Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя мужчины-раки когда влюблены?

Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …

люблю рака(
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Екатирина
Нат

Сообщение было удалено

Я вполне с Вами согласна,я с раком уже 9 лет вмести и если будет гладко то он садится на шею,только заставишь страдать,сразу становится шелковым.

Ириша

ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? У МЕНЯ К НЕМУ ВОЗНИКЛИ ЧУВСТВА... во втоой половине дня его отпустило...опять начались приобнимки, прикосновения и т.д.))) меня эта ситуация уже начала напрягать, набравшись советов и поддержки у друзей - решила проявить инициативу сама!)) ..попросила после работы завести меня домой - не отказался. По окончании рабочего дня подошла к нему спросить, как долго он еще будет? ..он, подошел ко мне вплотную, приобнял, - нет, Ирочка, еще не долго...минут 20) за эти 20 минут, он еще не раз нашел повод приобнять меня))) ....едим домой, я пытась ненавязчиво его подтолкнуть к тому, чтоб он меня вечером куда-то пригласил - не ведется))))))))))))) доехав к моему дому - решила на прямую спросить... как понимать его поведение? - он, типа не понял о чем я.... я ему говорю, что у меня сложилось впечатление, что у него ко мне симпатия и как долго он будет со мной играться?? ..или эт у тебя такое стандарное поведение со всеми? --на что он, ты конечно красивая, привлекательная девушка, и еслиб у меня не было к тебе симпатии я б с тобой вообще не общался...и съехал на то, что он так общается со всеми и сказал, что будет вести себя скромнее.....я сказала, что понятно, тогда я себе все придумала...сказала, что надеюсь, что не поставила его в неловкую ситуацию...он - та нет, это ты себя поставила в неловкую ситуацию....я - да, нет, для себя я просто расставила все на места...поблагодарила, за то что подвез и пожелала хороших выходных))))

Гость
Jey

Сообщение было удалено

Вот это точно, стопроцентно подмечено!!!!

Девочки, в вашем полку прибыло! Я тоже запала на Рака! Я старше его на 9 лет, но мы постоянно общаемся в сети, можем разговаривать по 2-3 часа без остановки. Спорим, иногда он обижается, иногда меня что-то задевает, но быстро миримся. У него много друзей, с девушками многими тоже общается. Но постоянной нет, насколько я знаю. Я знакома не понаслышке с перепадами его настроения, в душу в такие моменты не лезу к нем, ухожу в сторону. Не могу понять - что ему от меня нужно? И стОит ли рассчитывать на что-то большее, чем дружба с такой разницей в возрасте? Начинаю медленно, но верно в него влюбляться, у меня стала появляться ревность. Но дальше общения в сети, звонков по телефону изредка ничего не происходит. Может не стоит даже заморачиваться, раз он активности не проявляет в плане перехода на другой уровень отношений? Но я понимаю, что просто дружить с ним мне будет сложно

Гость

ооооооооо

Алиса

здравствуйте!Расскажу и свою ситуацию.я замужем(за раком).Не могу сказать,что всегда все ровно и гладко в наших отношениях ,но терпимо.Когда еще только начинался конфетно-букетный период,мозг не выносил мне.наоборот,был внимательным,чутким,никуда не пропадал!Но обидчивым всегда был,это да!Год мы жили в далеке друг от друга!Помимо того,что созванивались,писала друг другу письма,слали фотографии,открытки.в общем,все было замечательно.Через 2 года мы поженились.Всякое было у нас,но тут и у меня характер сложный.Речь не о муже пойдет..Полгода назад появился в нашей компании парень.Мы все семейные,а он нет.Как-то сразу он очень подружился с мужем и стал частым гостем в нашем доме.Мне нравился он как человек и я всегда рада была его видеть.Муж у меня совсем не ревнивый,наоборот,всегда всем постоянно твердил :я доверяю своей жене,знаю,что она любит только меня.Проблем никогда не было,чтобы я встретилась с подругами.переночевала у них,сходила ни дискотеку и т.д.Да я и на самом деле никогда не обращала внимания на остальных,т.к меня интересовал только муж.в общем,мы очень сблизились с этим другом(тоже раком).часто переписывались на сайте,каждые выходные он приходил к нам в гости,различные походы в бары,на дискотеки.

Алиса

.В один прекрасный момент я стала замечать,что он постоянно смотрит на меня..и не так как друг.....Потом мне как-то муж сказал ни с того ни с сего:нравишься ты ему..я:с чего ты взял?он мне:да видно.я:а ты не ревнуешь?он мне:а че мне ревновать?у меня жена красивая ,это в порядке вещей!как-то на дискотеке мы остались с другом вдвоем,танцевали медленные танцы,пили коктейли.не заметили того,как стали целоваться.он резко меня отстранил и сказал:что так нельзя,что мы не имеем права.я тоже так считала,но уже не в состоянии была соображать что к чему..мы снова целовались и снова...затем он посадил меня в такси и я уехала..утром я проснулась и все начала вспоминать и благодарить бога,что дело дальше не зашло..на этом беззаботное общение закончилось,он стал избегать всю нашу компанию,говорить,что занят и т.д...спустя какое-то время вроде все наладилось,мы стали забывать все и вроде общение стало становиться прежним.но наедине мы уже не оставались.и вот новый год...он ночевал у нас.так получилось,что с мероприятия мы возвращались вдвоем.мы выпили шампанского,о чем-то поговорили....и снова оказались в объятиях друг друга.дальше поцелуев не зашло,я не позволила.но нацеловались мы в волю тогда.он мне сказал:мне снова с этим жить,я только успокоился.сказал,что я ему нравлюсь,но мы не имеем права.и я согласна с этим!затем был его отпуск ,командировка..мы не виделись почти 4 месяца.но все это время переписывались по телефону.при чем трубку от меня никогда он не берет,боится слышать мой голос.пока его не было в городе,писал постоянно и днем и ночью.доходило до того,что предлагал быть любовниками.что нам это нужно,чтобы забыть друг друга.потом просил прощения и снова писал,что мы не имеем права,что мы только друзья.мне он очень симпатичен,но семью я разрушать не хочу и мужем дорожу!

Алиса

!Сейчас он вообще обрезал концы с нашей компанией .никому не звонит,ходить никуда не хочет.Мы 1000 раз с ним договаривались встретиться на едине,поговорить о нас,что такого больше не допустим,что мы просто друзья.Но у него постоянно меняется настроение,игнорит меня.не отвечает на смс..потом как ни в чем не бывало пишет как дела?снова зовет в гости,потом та же ситуация.Я не хочу никакого продолжения с ним,я хочу быть друзьями.мне очень нравится с ним общаться.ну,как все вернуть обратно?как до него достучаться?и как понять,что творится у него в душе и чего он на самом деле хочет?недавно написал,чтобы я его оставила в покое.потом опять сам же написал как ни в чем не бывало,сейчас снова молчит .никто в компании не понимает,что с ним,все спрашивают у меня,я говорю,что не знаю..........посоветуйте что-нибудь!

Мариша

Раки боятся брать на себя отвественность,боятся отвечать за чужие ошибки.В вашей ситуации он имеет к вам чувства,но боится сложностей.По-этому ему проще вообще пропасть из вашей жизни.Появится тогда,когда узнает что у вас личные поблемы..Вам надо его просто оставить в покое,не звонить,не пытаться вернуть дружбу.Он понимает дружбы быть не может,все остальное для него сильно сложно!

cheesecake

Девочки и, если есть, мальчики раки!! Подскажите, пожалуйста, что делать и как реагировать.. Я познакомилась с раком на сайте знакомств, 3 недели звонил мне по 5 раз в день, прекрасно общались, шикарное чувство юмора у него... Наконец встретились, все прошло замечательно, понравились друг другу... Все также звонил, писал.. Но после 3 свидания что-то пошло не то... Я почувствовала, что что-то не так, позвонила ему на следующий день и смс написала - ни ответа, ни привета. Молчит... Это нормальная ситуация или я ему просто резко разонравилась???

роман
Юля

Сообщение было удалено

роман

Золотые слова мудрой девушки!!!

Мариша

Инструкция для тех,кто хочет полностью подчинить себя мужчине,принимая все его проявления характера для того,чтобы сделать его на 100% счастливым,но при этом полностью подавив и потеряв себя.....

мария

привет всем! это что-то с чем то! спосибо всем кто сдесь высказывался очень помогли! хоть немножко стала понимать этих замудреных людей! кто-нибудь может что-то сказать про тельцов и раков на личном опыте?

Диана-рак
Екатерина Дева

Сообщение было удалено

Диана-рак

я сама рак и то не понимаю блин. хотя когда я люблю я готова сломя голову и тут же сразу вместе жить с любимым. И не торможу а тут мне рак повстречался и много было в жизни разочерований и начала тормозить ждать реакцию рака =) хотя пишет что любит но внимание ноль =( а я сама рак и мне надо много тепла ласки ... а он ведет себя как то не так как раки

Истинный Рак

Ну, что же.... расскажу я вам о нас.

Добрые, вежливые, нежные, чувствительные, эмоциональные, страстные, странные, романтики, преданные, привязчивые, семьянины, обидчивые, скромные.... Список можно долго продолжать.. легко ранимые, частые перепады в настроении (хорошо-хорошо, а потом бац и тоска какая то находит, словно вся твоя жизнь уходит из под ног, иногда хочется побыть одному и перебороть себя). Хорошо понимаем женщин, поэтому либо и хотят больше раков в друзья, чем, скажем, в мужья/любовники. Некоторые называют нас (образно) девушка в мужском теле. Хмм.. если нас разозлить, то им это вряд ли покажется. Но, это ещё нужно постараться так "задеть" рака. Так то по сути мы любим гармонию. Если всем хорошо то и раку хорошо, если кому то плохо, то и раку тоже почему то хреново и это передаётся мгновенно :( Мы любим общаться, но, в основном с девушками/женщинами, нам нравится ваше общество, нам уютно в нём. Да и вообще, наверно, нет других знаков зодиаков, как раки, которые особо любят женщин. В сексе например, нежны и пытаемся удовлетворить любимую, если не получается это сделать, то и сам с негативными чувствами остаёшься. Вы и сами говорите как вам сделать удовольствие.. а то "размер члена, размер члена" так бы и сказали - языком поработай :D

Истинный Рак

Продолжим... Если внезапно пропал рак, то выжидает чего-то (у меня такое было), иногда так накаляем страсть. А, ещё, может быть, обиделся на вас. Например, заметил вас с кем то или просто решил уйти навсегда от вас и не возвращаться (мы не возвращаемся и если нас отторгли, даже в друзьях не остаёмся). Ага, если решили заманить рака или рак в вас втюрился, лучше не раздавать свои искренние улыбки кому попало. Нам, наверно, нужны сильные женщины. Такие как, тельцы и скорпионы. А так, нам подходят тельцы, скорпионы, девы и рыбы. Рыбы, в основном друзья хорошие, но может и далеко зайти. Рак, не устоит от позитива рыбы. Скорпионы, как все знают, хорошие изменники и изменницы, так что тут под вопросом (не хочу никого обидеть, просто репутация у вас такая). Я думаю, идеально подходят тельцы. Да, если бы у меня был выбор, то - телец. Тельцы, на нас дурно влияют, манят. Главное оружие у рака - это наверно его глаза или его жалостливый вид. Не прав? Глаза - добрые, жалостные, хорошо выраженные и подвижны (иногда вам может показаться, что рак вам строит глазки, на самом деле это может быть совсем не так). Бывшая помню говорила, "у тебя такой жалостный вид, что аж хочется тебя обнять и утешить".

Истинный Рак

Но, бывшая - это много лет назад. Мы не бабники. Мы вечно ищем свой идеал, с которой проживём всю жизнь. Кому то везёт, кому то - нет. Такова жизнь у нас. Некоторые уже и в подростковом возрасте находят, но боятся подойти к цели. Даже если рак знает, что он красив и привлекает женщин, он боится подойти к цели. Подойти, признаться в чувствах, боимся. Вы поймите тоже правильно. Нам очень трудно признаться в своих (настоящих если и правду влюбился) чувствах. Мы боимся быть отверженными и долго после этого переживаем. Если, Рак признался вам в своих чувствах не на трезвую голову, не обижайтесь, нам это трудно дано. Если, на светлую голову, тогда приложите ладонь к груди в районе сердца, оно будет в истерике биться. Если, так и так не получилось признаться, и уйдёт ни с чем, то рак будет долго об этом жалеть, может даже всю жизнь (лично я уже жалею и достаточно долго, иногда чувствую себя несчастным).

Истинный Рак

Если, рак влюбился в вас, то для себя, он считает вас особенной. Мы очень ревнивые, из за этого либо и часто разводятся с раками. Мы очень редко влюбляемся, поэтому и так дорожим, ревнуем, боимся потерять вас. Чтобы заманить рака, особого труда не составит наверно, главное знать как. Для этого придётся перевоплотиться (образно говоря) из демона в ангела. Что-то вроде бы, доброй, заботливой мамы, которая уделяет тебе внимание, выслушает тебя, отвечает он тем же. У раков, есть одно правило, "как ты ко мне, так и я к тебе". С красотой ( а я красивая любите меня все), не прокатит, даже если вы самая красивая на планете. Сделайте ему комплимент и он расцветёт, и уже будет о вас приятного впечатления.

Истинный Рак

Но, есть и такие трудные, осторожные, как и я сам, и таких не мало. К таким, лучше сразу не лезть, эффект будет отрицательный. Дайте ему время. Он с начало будет присматриваться к вам, изучать вас, ловить ваш взгляд. Будет часто ловить ваш взгляд (глаза в глаза), поэтому уже можно будет понять. Дело в том, что такие раки страстные и любят накалять её. В это время, не ведите себя слишком вызывающе (образ стервы, не подойдёт). Будьте милой, тихой, улыбайтесь. Со временем, можно заметить, что если вам плохо, то и ему будет плохо. Будет взволнован когда вам плохо, вместо друзей, он будет обращать внимание только на вас. Так же если и вам хорошо, у него тоже всё будет в порядке. Со временем, будет сближаться с вами или дайте ему намёк. Ну, а если вы гордая, не сделаете шаг, то так и останетесь у него в памяти и он сохранит ваш образ на долгое время, и всегда будет помнить о вас.

Вот такие вот мы, раки...

Извините за ошибки и много строк.

Всем любви и удачи.

мари

[quote="Layla"]Начинаю верить гороскопам. Раки и стрельцы несовместимы. Вроде бы рак, с которым я общалась, очень хотел быть со мной: дарил цветы, был таким романтиком... Но вдруг замкнулся в себе и резко прекратил все отношения. У меня осталось ощущение неопределенности от мужчины этого знака, как-будто они хотят инициативы от женщины. Очень умело создают ощущение какой-то вины... Не знаю, столько таинственности я еще ни от одного мужчины не видела. Все-таки для женщины стрельца (то есть меня) нужно больше пылкости и чувств, напористости, а раки слишком помешаны на своем внутреннем мире и надумывании проблем

Я тоже стрелец .И теперь повстречала рака,в которого влюбилась...это первые серьезные чувства за 20 лет..Очень тяжело понять,что он думает,чего хочет,на что обижается...знаю ,что совместимость плохая,но все же хочется как то найти общий язык,тем более очень тянет к человеку.

Раненая птица

Люди вы что раки с огнем ужитса не могут никак а их понять могут сами раки С ТРУДОММММММ тяжким пример привожу. Чисто теоретический то что однажды на радио SWH+ не будем рекламитса. я долго долго не слушала вдруг врубила на канун 18 летие радио. Появился новый ди джей Геннадий Куркин я добавила его в ***. Он то ли драматург то ли актер. Я ему комент к одной фотке просто вставила отрывок от Ромео и Джульетта. Так он удалил меня с фейсбука из за не винного коментария. Люди не травите раков они если любят то душой

Раненая птица

Ведь не даром по стихии написано ОГОНЬ С ВОДОЙ НЕ СОВМЕСТИМЫ ОГОНЬ ЭТО СТРЕЛЕЦ ОВЕН ЛЕВ ВОДА РАКИ РЫБЫ СКОРПИОНЫ они могут дружить с воздухом ВЕСЫ ВОДОЛЕИ БЛИЗНЕЦЫ если не боятса пара. А БЛИЗНЕЦЫ И РАКИ ТОЖЕ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!! Перед тем как с раком связатса ХОРОШЕНЬКО ПОДУЙМАЙТЕ ИМ НАДО ИБО ЧТОБ ОНИ ЛЮБОВЬ ДАРИЛИ БЕЗ ГРАНИ ЛИБО ЧТОБ ИХ ЛЕЛЕЛИ. ДРУГОВА НЕ ДАНО!!! Вам это надо? а если рак вцепитса - хрен отцепишь. сама рак =)

Раненая птица

Лучше сразу уйдите намучаетесь вы уверяю вас много что мною пройдено. Реально виртуально ища отчветы познавая себя. Даже если совместимо по году ну хоть тресни обопрись об стенку - не будет так как хотите. Нечего плакать по том что не суждено судьбою и гневатса на мир . Хватит мучать себя и рака. Вы огонь можете уйти - раки нет!!! ТАК БЕГИТЕ ОТ РАКОВ ПО ДАЛЬШЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ. Ведь по сути притяжение делаетса душами а не оболочками... Раки сами не знают что завтра будут делать а вам от куда их знать? Ну конечно если они работают то на работе будут... Если семья то дома в семье.

Раненая птица

Конечно для рака нет ничего ценнее семьи. Это относитса как к женщинам так и мужчинам и самое ГЛАВНОЕ ДЛЯ РАКА ЯВЛЯЕТСА ЕГО МАМА и Это должна ценить каждая что Твоя соперница лишь его мать. И рак может уходить часто в себя если его задели обидели оскорбили. А чтоб его вывести нужно много тепла много нежности и любви. И пока сам рак не почует стабитльность и любовь с вашей стороны - хрен вам откроетса. Только истиннная любовь сможет открыть ракушку рака. И понимать нас раков не надо просто надо принимать такими какие мы есть.

Раненая птица

Иной раз странные иной раз серьезные иной раз никому не нужными. =) Вам не понять нас раков не старайтесь. Вы нас выслушать можете а понять ... Это надо все пережить. =) Удачи терпения и не попадитесь ... не нойте что с нами плохо ... сами же идете. =) стрельцам с близнецами хорошо. и бо близнецы такие тва ри что им не с кем не поладить. За ранее пардон Если кому то все таки с близнецами удалось создать союз ИДЕАЛЬНЫЙ подразумевая без ссор в мире любви и согласии ... киньте в меня камень что ли. =)

Раненая птица
Истинный Рак

Сообщение было удалено

тааакс если за три года я сама будь раком не взяла рака за клешни то моя вина? То есть он меня любит но струсил боротса и бежать мне самой надо все?* Так это понимать? И я в образе жила все три года?

Emmy

вот и мне попался рак на пути... сначала бурная переписка каждый день по сотни сообщений...потом затих... постоянно спрашивал, когда его увижу. Только начинаем договариваться о месте и времени, он сразу умолкает... Ну его...надоело уже.. Он сам инициятиву проявляет...После множества таких инициатив, решила написать ему, привет как ты? он тут же ответил. Сказала, что наверно поеду в центр города. Он тут же написал, во сколько? сказала ему... потом спросила - в это время увидимся? Ничего не сказал...Теперь дождётся от меня ответа... терпеть не могу таких мужчин...

Поля

Мой М .Рачок познакомил меня со всей своей родней))) Сейчас везет на дачу с кошкой- тоже кстати член семьи. Знакомить) Обожаю его) Ракам надо много внимания и заботы... Они если любят , не останутся в долгу. А если исчезают после пару свиданок? Так значит он не видит Вас рядом в будущим ) Увы)

Ната
Поля

Сообщение было удалено

Поля, если ты его не любишь, никогда и не полюбишь. Беги от него. вдруг в будущем у вас с ним получиться создать семью ты будешь виновата во всем. у меня такая же история была, не любила но вышла замуж, теперь только и слышу:-"Ты даже любить не умеешь, ты виновато в том что я закурил снова, посмотри на себя на кого ты похожа и т. д." а сам для этого что делал? Все время палки в колеса.

Ната

Поля, если ты его не любишь, никогда и не полюбишь. Беги от него. вдруг в будущем у вас с ним получиться создать семью ты будешь виновата во всем. у меня такая же история была, не любила но вышла замуж, теперь только и слышу:-"Ты даже любить не умеешь, ты виновато в том что я закурил снова, посмотри на себя на кого ты похожа и т. д." а сам для этого что делал? Все время палки в колеса.[/quote]

Кнут-рак

Интересный форум, я тут впервые:) в целом хочу подчеркнуть пару идей... Мы не трусы, а вполне смелые и честные люди, бездействие от раков, скорее это проверка, если вы заинтересовали рака)) лично мне нужно много времени что бы переварить те или иные отношения хотя бы только потому, что я чувствую ответственность перед другим человеком, проверить не только за себя, но и за него) если человек честен со мной на 100%, я для него сделаю что угодно, я никогда не исчезну в таком случае. Пройти через все это сложно, но если задаться вопросом почему? Все становиться ясным, у меня нет интереса мучать женщин, я их искренне люблю, поэтому все так)) если рак не отвечает или пренебрежительно относиться, наверно вы с ним не честны, при условии что он вас любит) а если нет, то на кой черт вы вообще парите мозг?) тогда уж знакомитесь, покоряйте раков сперва, прежде чем создавать непонятные ситупции)))

Тата

Мужчины Раки, ответьте, если вы изливаете девушке душу, рассказываете ей много личного и тайного, мечтаете и тд, то она для вас много значит? И склонны ли вы к вранью или обману? Я Дева, очень много себя накручиваю

Мариша

Он просто дружит.Это из личного опыта. Если-бы имел к Вам интерес-был -бы более осторожен и следовательно более закрытым.Но это только мое мнение))

prozhennaya

здравствуйте девочки! У кого рак - сочувствую. У меня так получилось, что встречаюсь с 3 раком подряд. Все они очень похожи между собой: постоянно обижаются из-за ничего, доводя при этом мелочь до скандала, до слез. У меня сложилось мнение, что это своего рода "кровопийцы". им нужна розрядка, чтоб за ними побегали. Идет такая постоянная игра в "догоняйки". у них какой-то свой мир, в котором они живут, который мне не удалось познать, так как они очень закрыты. я пришла к выводу, что панацеи нету в этих отношениях. Эсли сильно достал, то нужно бежать и не оглядываться. толку всеравно не будет. всю жизнь вы будете виноваты в его "бзиках". Если есть вопросы -пишите.

Василина

Боже-Боже, как все тут верно-то!!!! Вы откуда такие астрологи? Я диву даюсь, насколько четко все подмечено, прямо с моего Рака списано!!!!!!!! Хочу быть краткой. Прочитав и изучив (в реальности)ВСЕ знаки зодиака, я поняла, что тараканы в каждом!!! Больше всего лично мне не подходит близнец и водолей (я дева). Я выбрала Рака, так как его тараканы: обидчивость, "бзики", потребность односторонней любви и проч, мне больше подходят! Я с этим спокойно живу, нежели например с желанием кутить и врать близнецов. Зато Раки нежные, домашние, спокойные... Так что не всем стоит их боятся! Я своего Рачка очень люблю, и вместе мы живем три года!

Мила Йович

Я рак , у меня парень тоже рак . Мы с ним просто общаться начали месяца 4 тому назад , до этого он мне постоянно звонил но я игнорировала и посылала , в школе , на улице да где угодно где видел меня начинал кричать причем прилюдно комплименты говорил , смущал меня до ужаса . Сейчас близко начали общаться уже месяц , но я почти никогда не пишу первая , не звоню .мкогда он звонит , не отвечаю , просто переписываемся. Сейчас мы в разных городах и он ждет нашей встречи , аж каждый день считает дни . В один день я его игнорировала , а когда ответила ему , так он сказал что чуть с ума не сошел . Сейчас хочу удалиться отовсюду , телефон выключить , просто изчезнуть на дня 3-4, хочу посмотреть на его действия . Как я поняла им такие встряски нужны , а то интерес теряют.

Тонацетум
Мила Йович

Сообщение было удалено

потом когда залетишь от него он с тобой тоже так поиграет

Мила Йович

Скажу одно никогда не бросайтесь к ним на шею , никогда не тискайте их , можно иногда проявить инициативу , типо сказать что скучаете , они будут рады , но говорите редко , а то они возгордятся . Никогда не пишите первой , общайтесь с ним так как на ранней стадии знакомства . И еще насчет обидчивости , да обижаться они любят , да и сама люблю обижаться , т к сама рак. Если он обиделся извенитесь просто и ждите когда он сам напишет. А так писать ему , нэазванивать постоянно не надо , он не ответит .

Аня

Добрый день всем) тоже пострадала от Рака :( познакомились, долго общались по смс, встретились, все было хорошо, мне показалось что он стеснялся, даже мало на меня смотрел... Я сначала даже думала, что не понравилась ему, все хорошо прошло, на прощание поцеловал, проводил, сказал я позвоню... Прошло несколько дней-тишина, я сама написала-тишина.... Что это значит??? Я ему просто не понравилась или он паузу выдерживает?

Виктория

Вы можете мне не поверить, но пока не поздно, БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!! Я всё это прошла! Настрадалась, наревелась. И ушла. Вдогонку они не бегут. Слабы!!!!

Diana

Da vdogonku ne begut no esli napishesh spustja vremeni budut mozgi kompastirovatj prosto ih za ushi nado bratj i derzhatj v ezhevih rukavah i ne stroitj iz sebja gorduju ovechku. Hotja oni bojatsa poterjatj, kak toljko nachnesh govoritj razbegaemsja tak reakcija srazu a tak molchek ... Dazhe esli sprosish nevinnij vopros skazhut ljubjat i ne otpustjat no i ne uderzhat ... Vse v nashih rukah... Rakinja vdokonku pobezhit no ne RAK

Sk

вот я не знаю, что делать. сама скорпион, влюбилась в рака. стараюсь первая не пистаь. он сам пишет...где то раз в 3 дня. приходит только пьяный..иногда остается на ночь..дальше поцелуев не уходит. хотя оба хотим....просыпается уходит..ни каких слов, о чувствах..рассказывает о том как время проводит, и свои планы на будущие. график у него дурацкий, в свои выходные гуляет..не пишет ни чего. ну а так приятно сним просто лежать в обнимку...сквозь сон чувствовать нежные поцелуи..что делать я не знаю... самой действовать? или хотя бы как понять, что я ему не безразлична.

Diana

Prosto ischeznutj kogda budesh nuzhna silno sam nachnet deistvovatj kogda poimet chto mozhet poterjatj... skorpion to ta a mi dva raka. Iz za ego shutok :( ja stradala mesjaca dva. On vo mne ugrozu videt. Tak kak sorvalasj. No vrode ... chto to ... Da zabej na nego i togda poimesh. moj tozhe skazal ne pishi. ja ne pisala potom prihodit sms Ti zhiva? Raki svobodu ljubjat... Rakam vnimanie nado udeljatj toljko kogda im nado... Esli oni budut zanjati to guljaj Vasja :D

Sk

ну и только решила забить, милое пожелание в смс на ночь. прочитала утром. вышла в вк, там пожелания на утро.... не могу не отвечать((( как забть то? где вся моя скорпионская чущность, я понять не могу((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Diana
Sk

Сообщение было удалено

raki hotjat chtob o nih zabotilisj oni igrajut ljudmi kak im vigodno oni DUMAJUT O SEBE!!! vozmozhno vash rak vas ljubit :( no on tak zhe mozhet bitj mil kogda tepla hochet..

Sk

Спасибо Диана за твои ответы..ну для любви то нам еще рано...мы общаемся всего месяц..может хочет тепла, а дальше уже и в любовь перейдет) я очень надеюсь)

Jey

Сообщение было удалено

Точнее и не скажешь!!!

Sk

Сообщение было удалено

У меня была такая же ситуация с раком, 3 месяца просто спали в обнимку, не приставал вообще, потом все нормализовалось, встречи каждый день, люблю не могу, а щас, когда стали жить вместе - как будто подменили человека

Сто раз подумайте стоит ли вам общаться с раками, понимаю, что сложно, но все-таки, всю кровь из вас выпьет!!!