Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …
Ja sama rak :( no moj rak blin ne ponimaet kogda ja emu prepodaju urok, chto on sam pervij menja obizhatj nachal... Prikololasj sozdala tipo fan klub dlkja nego... gde bili tolko mi vdvoem on obozval menja bolnoj i svinjej i chto ja mol takaja plohaja. No on ne vidit chto mi odinakovie ...
uzh luchshe blizneci chem raki ja tak dumaju, toklko bliznecov nelzja obizhatj oni uhodjat v sebja i na dolgo... no zato mozgi ne kompasirujut
вот за мной двое блзнецов ухаживают... а я к этому раку прицепилась. причем я еще ж*пой чую, что у него вроде еще как кто то есть, кто ему нравится....(((( девочки((((((((( как все сложно то аааа
Я начала встречаться с раком , атаковал всё было классно, сейчас месяц не видимся , но каждый день звонит и ночью тоже , объясняя тем , что разъезды по работе , но в москве то бывает и не видимся пока , говорит как хочет меня , не понимаю что это за поведение , и расставаться предлагала , и свободным быть , всё равно меримся , может боиться меня?????????? не пойму?????????7
Есть варианты ?
Сообщение было удалено
то есть вы как бы официально встречаетесь??..и он так пропадает?
Сообщение было удалено
a ja blizneca poterjala :( raki mjamli to. Bliznec molchit a rak na mozgi kapaet :( Rak dazhe i nafig ne posilaet... prosto ignorit menj. mozhet ot obidi chto sbezhala ot nego i on ne konchil :( i kak terj vernutj neznaju...
Я поняла, что Раки не всегда понимают, какая форма отношений нас устраивает. С ними постоянно надо проводить беседы и рассказывать, какого поведения вы от них ждете. Иначе будете жить по шаблону его прошлых отношений. А координально их меняет только соперник в вашем окружении и чем дольше соперник рядом, тем идеальнее рак.
Сообщение было удалено
Думаю что то выжидает, возможно не знает что делать, принимает какое то решение, копается в себе - они это любят
Но если звонит каждый день - значит уже вы ему далеко не безразличны, просто так они ни с кем общаться не будут, значит что то ему надо от вас
Да уж. я вообще в них разочарованна. зря на что то надеялась..после красивой ночи, красивая тишина..ни слуха, ни духа...фу. противные они, лицемеры. зачем приходить столько времени? ПИСАТЬ хорошие слова, нежности? что бы потом просто вытрать ноги?
Встречаюсь с раком. Обалденный мужик, заботится обо мне реально как мама. При этом на вторую неделю знакомства заговорил о женитьбе. Хотя на первых парах вообще я думала, что ни капельки его не интересую, а моя инициатива будто надоедала ему. Но как только я подала сигналы, что могу понять его самые сокровенные переживания (буквально одновечерний разговор о его тяжелой жизни) и бах! Каждый день после работы меня ждет ужин и цветочки и тд.
Лучшая подруга встречалась с раком. И день рождение как у моего и возраст, ток он был супер-светской личностью. Но отношение у них сначала были как у нас сейчас, а потом его напрягло мнение окружающих о моей подруге и он незаметно и спокойно соскочил с отношений.
Все бы хорошо, но подруга тоже рак :-D тоже тонкого душевного настроя, так что сидит страдает в своем панцире.
Пс - про шаг вперед, а два назад правда ;)
Здравствуйте девочки. Хочу поделиться опытом, вдруг кому то пригодится.Встречаюсь с раком. Влюбилась практически сразу, очаровательный мужчина. Но 3 месяца с его стороны никаких проявлений чувств не было, т.е. встречались гуляли, спали, но все както как будто не всерьез. Я измучалась вся в непонятках, задаю вопросы он уходит от ответа. За это время несколько раз ругались, если игнорирую тоже молчит. Если пишу отвечает. Через три месяца признался в любви и то после небольшого скандала, когда я сказала прощай и отключила все телефоны. Написал в однокласниках "я люблю тебя прости". Теперь каждый день признается в любви. Но не знаю что будет дальше, пока я счастлива
Советы для тех кто хочет влюбить в себя рака (проверено на себе): 1) запаситесь терпением, это жизненно необходимо, раки дольше других созревают в понимании того что человек им нужен и еще дольше никак не могут решиться признаться 2) раки очень боятся отказа, поэтому чтобы ускорить процесс признания месяца через два (не раньше!!!) сами признайтесь что очень не равнодушны к нему. признаетесь раньше напугаете, т.к. они не верят в ткую скоропалительность чувств; 3) не пытайтесь его куда-нибудь таскать, раки домоседы, лучше посидите у него или у вас дома и посмотрите кино которое ему нравится; 4) готовьте ..много готвьте. Рак раб желудка, узнавайте какие блюда ему нравятся и готовьте. Очень здорово если получится сказать "Я никогда не готовила этого блюда, но я знаю что тебе оно нравится, поэтому решила приготовить его для тебя; 4) всячески показывайте свою любовь к детям, особенно интересуйтесь его детьми если они есть от предыдущего брака
5) не устраивайте скандалов. истерик и выяснений отношений. Очень они этого не любят 6) В идеале если на сегодняшний момент у него есть какая-то проблема, вникайте в проблему, выслушивайте. давайте советы (квалифицированные. если не знаете какой дать совет консультируйтесь у специалистов) 7) вообще очень любят поговорить о себе, будьте благодарным слушателем. Если даже рак к вам абсолютно ничего не испытывает, он будет всегда рад поговорить с вами о его проблемах и со временем привыкнет к вам а для раков привычка уже очень многое значит8) любят платья, юбки, высокие каблуки, чулки 9) любят секс, особенно оральный. Удачи девочки
Сообщение было удалено
Странное объяснение в любви :на одноклассниках. Сколько же лет Вашему Раку?
Сообщение было удалено
Раки все странные я сама по себе знаю =) да иногда раки сами не знают чего хотят и могут любить не одного человека а нескольких
моему 35. А то что они странные это стопудово, надо к этому привыкнуть, если любишь человека.
Сообщение было удалено
а вам сколько и кто Вы по гороскопу?
я рак почитал ваши сообщения что то правда это я чисто про себя что то нет мы все разные у меня друзья раки отличаются от меня
Я водолей....и самым не любимым моим знаком является рак)) Почти все мои мужчины были раки,последние три так точно))Сейчас с одним из них живу! все они разные! Я нежнее мужчины, чем мой "рак" не встречала...иногда бывает перебор,мы почти 2 года встречаемся и полгода живем вместе...Слово люблю от него слышу по 4 раза в день минимум, всегда устраивает романтику дома..свечи,подарки неожиданные,цветы итд. Что я заметила с ним,что нужно переодически трепать нервишки,но чуть-чуть...нравится ему это) Не знаю,но почитав пару комментов, не могу сказать что он похож на рака,как тут описывают..он не ревнив(я знаю, о чем говорю),он думает обо мне больше,чем о себе..все деньги тратятся на меня, да и дома он хозяин...может и убрать,и посуду помыть,и мне завтрак приготовить) Я не знаю,все говорят что он был не такой...был гулящий и несерьезный , своих "потенциальных невест" с друзьями он не знакомил, но то что говорят...это одно!до себя про его жизнь я не знала...поэтому, пишу то, что я вижу)))
Но есть и другой типаж..мой предыдущий..это кошмар!нервы трепал с поводом и без! Там вообще ничего не было понятно! То видимся,то нет..то пишет,то не пишет!Вообще,вел себя как маленький ребёнок,постоянно обижался (не скрою,язва я ещё та),но он "такое счастье" в моём обличии и заслуживал.В один прекрасный день,мне все надоело(а водолеям надоедает быстро все), я решила загулять...так загуляла,что опять нашла рака и второй год с ним в отношениях)А этот ужасный нервотреп меня до сих пор не отпускает..и пишет,и звонит,и признание в любви,и наоборот гадости говорит..короче,на войне(как он думает) все методы хороши..вот такие они все разные...эти раки))
Единственное,что хочу сказать..если человек им дорог,то вцепятся и не отпустят!
Нужен совет как мальчиков раков, так и просто тех, у кого была похожая ситуация!
Я -телец, мальчик-рак
Познакомились мы почти 4 года назад
Мне было 14(даже говорить смешно),ему 16
Он очень долго и красиво ухаживал за мной, конечно, все понятно, мы были такие дети, я дак вообще ни о чем серьезном не думала, наслаждалась всем, вела себя, как хотела ,делала, что хотела
До отношений у нас так дело и не дошло(максимум походили за ручки,обнимались)
Как-то он признался мне, что влюбился в меня, и я красиво смоталась(ничего не объяснив)
Он много раз писал, звонил, пытался увидеться, но я была как неприклонная стена
Я была уверенна, что ничего к нему не чувствую, не хотела его обманывать, но в силу возраста не смогла это грамотно объяснить, наверное
В общем, сейчас мне уже 17 лет, ему 19, и что вы думаете, мы по-прежнему общаемся
За прошедшие 3 года с тех пор, как он признался мне во влюбленности, мы виделись довольно часто, гуляли как друзья, он постоянно был рядом, ничего большего не требовал, видно было, что заботится, порой намекал на то, что я ему не безразлична , и я уже,вроде, понимала, что сильно прикипела к нему, что он очень родной и,конечно, что я тоже влюбилась безоглядно, но всегда (я знаю,умом меня не понять) говорила ему обратное,что,мол,ты такой хороший друг и т.п, и он вроде как не обижался
Вот так прошли эти 3 года, встречи раз в месяц как друзья (порой были нежные всякие моменты,например, он мог меня обнять , волосы поправить и т.п)
Вот сейчас я четко понимаю ,что люблю этого человека! Я четко знаю его, знаю, на что он способен, что он из себя представляет
И недавно мы встретились в торговом центре
Явно столкнулись глазами, но я сделала вид, что не заметила его, продолжили болтать с подругой, он тоже не стал ко мне подходить
Но в этот же день ,вечером написал мне (до этого мы не общались месяца 3 наверное)
Вот так на этой почве завязался разговор ,он спросил про мою личную жизнь, и тут я написала, что не могу забыть одного человека, что до сих пор скучаю( я имела ввиду его, но ему прямым текстом ничего не сказала, только намеками), он посмеялся и сказал, что это все забавно, потому что у него тоже есть девушка, которую он не может забыть
Ну и эта вся переписка плавно перетекла в то, что он сказал, что имел ввиду меня, что прошло уже почти 3 года, но он никак не может от меня оторваться (за эти 3 года он ни с кем не встречался)
Я тоже призналась, что имела виду его
Он сразу захотел встретиться
И тут я опять спасовала, начала отнекиваться
И все закончилось тем, что я написала, что мне нужно время, чтобы обо всем хорошо подумать
Он,конечно, обиделся (было явно видно), но настаивать не стал
Через неделю я сама написала ему, он был приятно удивлен, написал, что соскучился (что я проигнорила), в общем, мы договорились встретиться
За эти дни я реально решила, что рискну и попробую с ним началась отношения, мне этого действительно захотелось
Но
Что вы думаете
Близился день нашей встречи
Он не пишет
(О времени и месте встречи мы еще не договорились, только о дне)
В день, когда мы должны были встретиться я не выдержала и написала сама
Спросила: ну что, во сколько встретимся?
На то он ответил, что не приехал на выходные из Москвы (там определенные обстоятельства)
(Когда мы познакомились, мы жили оба в одном городе, сейчас он учится на 3 курсе в Москве в университете, а я поступила в этом же городе в местный университет)
Ну я разозлилась, рявкнула на него, что, мол, можно было бы и предупредить меня
(Я сама по себе очень гордый человек, и гордость моя меня погубит, я знаю, поэтому подобные истории очень задевают меня, и все эти шаги, когда я должна писать первая, а потом еще и получать отказ)
В общем, мы немного повздорили
Потом на неделе он мне написал(о встрече речи уже не шло), просто мило поболтали
И вот уже неделю молчим оба, не общаемся, ничего
Этот чертов рак сведет меня с ума, я думаю!
Не поймешь, что у него в голове!
Посоветуйте, мне стоит проявить инициативу, выяснить наши отношения, что да как??
И как лучше это сделать?
Потому что мне кажется, что если я начну сама разбираться во всем, он потеряет ко мне интерес и сбежит
Или же наоборот, лучше все выяснить?
Ждать!!! Самой ни шага!!!
Здравствуйте Елизавета. Сама некоторое время встречалась с раком. Вы кстати кто по гороскопу? Долгое время выносил мне мозг, тож не знала что делать. Потом было все хорошо, затем расстались по моей инициативе, поняла что не мой человек. Но за это время хорошо его узнала, часто спрашивала советы у друзей раков. Так что могу поделиться
Сразу скажу что раки самые большие трусы из всех знаков зодиака. Один раз получив отказ они будут долго переживать и мучиться и второй раз фиг сделают первый шаг. Второе раки тугодумы, это для вас прошла неделя а для максимум день. К этому просто привыкните, по другому не получится. Не торопите события ждите, ждать надо долго. Мой любил меня, теперь я это знаю, но молчать мог очень долго, иногда две недели. И то потом я начинала писать
Вообщем в вашем случае делать надо так. Потерпите еще какое то время, потом напишите на какую-нибудь интересную для него тему с просьбой о совете. Мой очень любил готовить, поэтому я звонила и спрашивала, вот готовлю то-то то не знаю как лучше будет, не подскажешь? И начинается пустой треп. ГЛАВНОЕ!!!! никаких выяснений отношений, напрягов и прямых вопросов. Ох как не любят. Потом (поскольку он 100 % переживает по поводу вашей ругани) скажи ему между делом, я так переживаю что возможно обидела тебя, я нехотела просто бла бла бла и всю вину берите на себя. Главное не говорите что любите его и там на что-то надеетесь, а просто о том что вы переживаете. Они очень эмоциональны и ваши эмоции поймут и попытаются сгладить ситуацию и будут даже вам сопереживать
Затем опять же между делом, расскажите ему какой он замечательный. Это они могут слушать часами. Но!!! опять же не слова о своих чувствах. Потом расскажите как у вас продвигаются дела. Буду давать советы дальше. У меня подписка на эти сообщения. Сама на своей шкуре испытала рака, поэтому всегда готова помочь советом. У меня теперь стрелец, тоже выносит мозг, только по другому. Если есть у кого были отношения со стрельцом, помогите
Здравствуйте! Спасибо за советы, пожалуй, причлушаюсь и подожду
Просто не то чтобы меня задевает, что он пропал и неделю не пишет (у меня железная выдержка, я могу и месяц ждать у моря погоды), а мне именно не нравится, что у нас все так и осталось не выясненным (больше всего ненавижу неопределенность) т.е мы не встретились, ни о чем не поговорили, ни к чему не пришли, а он будто об этом забыл, словно и не было ничего, просто хорошо со мной общается, пишет всякие милости(писал, вернее, неделю назад)
Вот думаю, что подожду до выходных (он должен на эти выходные приехать из Москвы), если не напишет, не предложит встречу, то напишу сама, скажу, что я не из тех девочек, которые будут сидеть и ждать решения парня (тем более, что он 3 года от меня ни на шаг не отходил, я бы могла сейчас подумать, что он как бы увидел от меня взаимность, и у него интерес пропал, но у нас уже совсем другие отношения, мы как родные, не думаю, что у него что-то поменялось в отношении меня)
В общем, я человек прямолинейный и любою сама честность и решительность
Скажу все, как есть, что его вот такие исчезновения на неделю меня уж точно не прильщают, и вот это легкомысленное отношения ко всему, мол, не встретились, ничего не решили-ну и ладно
раз он такой неопределенный (или ,может, струсил), то пусть гуляет
А по гороскопу я телец:)
Поэтому мне нужен мужчина, который все возьмет в свои руки, который будет меня любить и ценить
( кстати вот этот мальчик-рак, очень заботливый и всегда всеми своими по ступками и словами показывал, что я обожаема и любима, так что сейчас мне крайне странно такое его поведение)
Раки очень заботливые, это факт. Но им очень тяжело когда они получают отказ, поймите они переживают это в сто крат сильнее чем любой другой знак. Я козерог, т.е. как и вы земля, для нас их нии метания вообще не понятны, мы хотим сразу прямолинейности.Но раки так не могут. Если хотите его потерять ставьте вопрос ребром, но он только глубже уйдет в свою раковину. Рак не тот мужчина который все возьмет в свои руки. Если вам так уж надо определенности, то тогда прямо скажите о своих чувствух, но тут прям надо с эмоциями, со своими переживаниями. А не просто сухо как мы это можем: я люблю тебя определяйся. Но птом готовьтесь что он скажет, хорошо я подумаю и опять в свою раковину недели на две. Удачи вам!!!
В том то и дело, что он какой-то странный рак, я ему отказывала очень много раз, 3-4 раза точно, он отставал на месяц, а потом снова начинал писать, завоевывать
По нему и не скажешь, что его что-то ранит или обижает
Хотя кто знает, я уже и сама запуталась
Послушаюсь вашего совета и подожду, скорее всего вы правы
Вопрос в том, дождусь ли
А я вот познакомилась с раком вк не так давно, сразу стали очень хорошо общаться. Он мне симпатичн но вот не могу понять, что с его стороны) Виделись один раз, общаемся только вк 1,5 месяца и пишу в основном я ему, но он поддерживает разговор. При невинных намеках на флирт сразу ставит на место, что мы не так близки, при этом частенько говорит о том, что ему одиноко и грустно без любимой и хочется тепла и заботы. И иногда спрашивает почему это я так забочусь о нем) Иногда мне кажется, что он идеален)) Сама пока не хочу говорить с ним об отношениях, но очень интересно может ли что-то получиться?
Подскажите, как расценивать такое его отношение и как себя вести?)
Сообщение было удалено
А виделись по чьей инициативе? Он сам первый пишет?)
Сообщение было удалено
по его) сам стал напрашиваться в гости. Когда смог вырваться с работы-приехал)
Сообщение было удалено
Иногда пишет сам, но чаще я) Если уже поздоровались, то в течение дня без проблем пишет)
Тут можно все расценить по-разному) но то, что он спрашивает про то, мол, почему забоишься и т.п-говорит о том, что ты его заинтересовала,
Раки не будут говорить на такие темы с неинтересным им человеком
Советую не писать ем хотя бы неделю первой, если напишет сам-дерзай, ты его зацепила
Ну а если спокойно будет сидеть и не писать, думаю, что не стоит думать об отношениях пока что
1,5 месяца-довольно приличный срок для начищающегося общения, за это время хоть немного, но он уде должен был привязаться
Так что самой лучшей проверкой симпатии будет недолгое исчезновение, так сказать
Ну и вообще, советую первой не особо часто писать) тут даже дело Нев знаке зодиака, просто излишнее внимание может расцениться как навязчивость, а вам зачем это надо;)
Сообщение было удалено
спасибо за совет=)
ох не знаю смогу ли не писать неделю..)) я и сама быстро привязываюсь к людям)
а так стараюсь не навязываться, если занят или нет настроения-жду до лучших времен и в душу стараюсь не лезть) да и пишу в основном по вечерам=)
и еще, он уже был женат и развелся, может ли это повлиять на его последующие отношения?)
Да, повлияет) но лишь в лучшую сторону
По своему опыту знаю, что раки с потерями начинают больше ценить новую любовь, если вы действительно сможете завоевать его сердце, будет холить и лелеять)
И да, советую поспрашивать про его бывшую, если сможет вам открыться, огромный плюс в вашу сторону
Раки любят изливать душу, а если вы еще и поутешаете его и поддержите в этой теме, то цены вам не будет)
Сообщение было удалено
думаю про бывших пока рано спрашивать, а тем более вк)
спасибо Вам огромное=)
Да нее за что)) главное, чтобы толк был:)
а меня рак бросил дней 5 назад. из-за глупости завелся и все,не угомонить. гадостей мне наговорил.все на эмоциях.9 месяцев встречались.по выходным я у него жила обычно.вроде все серьезно,все свободное время-вместе.а тут...я немного в недоумении.сказал что не видит нашего будущего.я надеялась что это может на эмоциях,остынет -одумается....но 5 дней прошло и от него не слуху ни духу
Сообщение было удалено
Раки по натуре внезависимости от пола думают только о себе лишь бы их опекали и лелели и жили по их правилам... С раками жить тяжко они капризны и влюбчивы... Если не бросают то рога ставят если нет полной отдачи. Вернётся никуда он не денется главное сама его не трогайте... Будте для него в ппервую очередь мамой ... И не забудте что пока мама жива для него нет ничего важнее ее. Раки это вечние дети. Я сама рак ... И много наблюдала сравнивала себя и якобы своего парня рака но и муж рак у меня. А ы думала он лев пока исключение не выяснила... Просто идите к нему жить со всеми вещами не прогонит ... Пытка не пытка если есть любовь и забота мы не бросаем ...
меня тоже интересует данный вопрос. появился в моей жизни рак. понравился с первого взгляда. был очень милым и спокойным. узнав поближе его он начал открываться. но была у нас ссора.после которой он сначало был очень груб, потом резко заботлив, и потом снова мы с ним как том и джерри. и я не понимаю в чем дело. он не проявляет инициативы. то есть были какие то намеки, но он пыл под шафе и я как то не отреагировала. так как не верю. а не верю потому что часто рассказывает мне про свои похождения (иногда даже придуманные похождения). но нет никаких звонков и встреч. он друг моего брата и мы видимся только в компании наших общих знакомых. где то раз в месяц иногда и больше. и смотрит на меня, и наблюдает за каждым движением. но никакой инициативы. что посоветуете?
у меня вообще история капец, познакомилась со своим раком в интернете, т.к. мы с одного ВУЗа начали общаться в живую почти сразу, подшучивали друг над другом, но потом он странный какой-то стал, стал постоянно обижать меня, потом извинения просить и так долго продолжалось, пока я не психанула, потом ему моя подруга писать начала и он забыл про меня, начал общаться с ней, мне не пишет, зато когда с подругой переписывается почти в каждой беседе про меня упоминает...он мне очень нравится...да и я ему не безразлична... друзья его мне говорили, да и видно, а что делать не знаю...
Сообщение было удалено
друг по несчастью))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что что? Мы умеем любить, мы боимся боли, которую любовь причиняет!!!
Прочла все Ваши комментарии)А вот такой вопрос,если после общения в инете и по скайпу(2 месяца)он внезапно перестал отвечать на звонки и смс..как это расценивать,подскажите,плиз,пятый день молчит
Сообщение было удалено
Полнолуние!!! )))У них резко меняется настроение, если Луна не тем боком становится)) Сидит обиженный на весь мири размышляет я, что с вами делать.)) Женщины их конкретно напрягают. Он вроде при ней и вроде как свободен.)) Ничего не делать. Жить и наслаждаться жизнью без него. Не ждать и не трогать , нужны будете-придет, не нужны-флаг ему в руки)))
Девушки, а как мужчины-раки относятся к сексу? Читала, что спят только с теми, кого любят и с кем сильная эмоциональная связь. Насколько это правда?