Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …
Сообщение было удалено
Мне правда надоело одной написывать. 3 раза подряд - это слишком! Да ну за месяц, какая там любовь.! Я не могу сказать, что прям страдаю. Просто хочу быть рядом...не хватает его...такой сильной боли, чтобы ни есть ни спать - нет! И правильно, надо радоваться сегодня и сейчас, кто знает что будет завтра. Тем более что у тебя ребенок, наверняка много внимания требует?) Надо уже пробывать переключаться и не зацикливаться, ну как то ведь жили раньше, пока их не встретили?
Я тоже об этом- как то я же жила и цвела -до встречи сним. Ребенок все время занимает и она умничка талантливая - главное меня обожает. Об этом я всегда помнила. Это хорошо что ты не сильно переживаешь. Я вначале -очень. т.к. в день знакомства это был иной человек - юмор шутки море нежности и всего всего . И я и он чувствовали все на расстоянии. Он очень красив (по настоящему) и очень порядочный. Но вот на второй день встречи - я паочувствовала какую-то тонкую игру. И сказала -только не устраивай мне игр! И вот тебе пожалуйста - не заметила, как под гипнозом ходила - вся в мыслях о нем. У меня вобще самый трудный случай из всего этого форума. Первый день -счастья океан А дальше.....
Я старше на 10лет, есть ребенок ,слов о будущем или нежностей - не было. Два раза я посылала смски : все прощай. Мне не звони и т.п. Он менялся становился испуганным и тревожнымТак что мне надеятся надо на себяю,
Сообщение было удалено
Ната, неужели за такое маленькое количество времени ты успела влюбиться? Я конечно переживаю, но думаю на нем жизнь не заканчивается и в твоем случае думаю также, нет?
Я Водолей причем в классическом варианте. Оба моих брака -вернее мужчины эти до сих пор мои друзья. И при знакомстве с ними - я чувствовала - это мое. Уже через неделю они делали предложение - но я в себе была неуверена и с последним мужем вообще расписалась только через три года. Я вообще не испытывала трудностей с мужским вниманием - и никогда у меня особой влюбленности не было. (Мы странники) А тут совершенно новые чувства на другом уровне (секс мне интересен в послед.очередь). Знаешь, Ира, при первом взгляде на него, точнее когда мы только посмотрели друг на друга (а там были еще парни) я физически ощущала его нежность его доброту - пришлось даже сесть -в ногах была слабость- а когда он подошел ко мне и присел рядом- вообще как при температуре больной -себя так чувствовала. Я очень разборчива всегда была, и влюбиться для меня это очень тяжело, но если это случается(было один раз уже в жизни - он погиб) то происходит почти мгновенно. Вот я и говорю - был лишь один день рая с ним. А дальше одни мучения как у всех. Конечно теперь хватит страдать - не спать и т.д. я свой выбор сделала - дальше пусть решает сам. Только он мне не доверяет, только вот это он, а не я с другими девушками общается (в отпуске у себя познакомился) у него на самом деле есть переписка а может и отношения какие-то с другой. Ужас да? Ты спрашивала ЭТО НОРМАЛЬНО? Конечно нет, но я уже и на это внимание не обращаю. Вчера написала ему: что" благодарна тебе за время которое проводишь со мной и ценю такой подарок с твоей стороны и т.п. " Ответил: "Думай о хорошем мне нравится когда ты улыбаешься"
Вот, Ира - в этом они все. Как хочешь - так понимай.
Кстати хочу сказать, что я не просто пишу тебе о том, что надо ощущать себя счастливой и тогда мир ответит тем-же, от жизни все получишь и работу хорошую и внимание и др. Уже два последних месяца, разведясь и оставшись одна -я стала думать позитивно и себя ценить и любить. Теперь мужчины (на работе, на улице, где угодно) прохода не дают. Было предложение "За муж" - другие если это на работе вообще не отходят только и говорят чтоб с ними встретилась, приглашают отдохнуть и т.п. И в работе все классно (недавно устроилась) А вот раньше , когда с бывшим проблемы были - я такая грустная была - радости в глазах никакой - и жизнь соответственно была -дрянь. За два года ни одного взгляда мужского в мою сторону и весь остальной набор печали. Поэтому правильно говорят: какие мысли у тебя будут - такое и получишь от жизни. Раньше я в это не верила.
Ничего себе Ната, у меня пока такого не было, чтобы даже "присесть" при встрече))Я наверное не верю в любовь с первого взгляда, к человеку долго привыкаю, отношусь с осторожностью. Мне даже не понравился первый поцелуй...а со временем он настолько мне уделял внимания, что я сама растаяла. Хотя инициатива первых встреч была моей! И написала что нравится тоже я, без стеснения) на что он мне потом задавал вопрос: "А не шутила ли ты?" Мне так говорит, никто никогда не писал искренне, напрямую)) Может поэтому сначала и купился, а потом видимо что-то пошло не так, раз он отказался от отношений...сказал что чего то не хватает, сам не знает чего хочет от меня и т.д...У меня был только один парень в жизни (во всех смыслах), я уже писала что с ним 8 лет "промаялась", он любил меня, но последний год мы так ругались, он постоянно ревновал, что мои чувства все ушли на "нет". Я тоже ходила грустная, срывалась на него соответственно, что ничего не происходит. Но это было с ним, в остальных сферах на работе, с друзьями я была счастливой. Были и молодые люди которые звали погулять, но я отказывалась, ссылаясь на отношения и т.д. Но доконца я не ощущала себя счастливой, в гармонии с собой, так как меня не устраивали отношения с бывшим. А в последнее время, когда это все произошло, правильно ты Ната подметила, я видимо "свечусь", что мне комплименты на улице раздают даже, я замечаю на себе взгляды и т.д. Женщина расцветает,когда она свободная, у нее горят глаза,все для того чтобы привлечь к себе нового человека. Мой не звонит, не пишет и как так можно? Отпустить человека, вот так просто...был месяц в моей жизни, можно сказать все перевернул в ней и вот так бесследно исчез. Писать не хочу. Сколько уже можно!
Сообщение было удалено
извини,давно не заходила сюда,я писала Ire выше,что просто нужно быть в начале ему другом с котором он сможет поговорить,не насиловать его своей любовью а просто быть хорошей и ласковой,спокойной,не лезть в душу когда видешь что он о чем-та не хочет говорить,выслушить,быть веселой,я не думаю что это так сложно,быть тем человеком который сможет поднять ему настроение когда ему грустна,отвлечь от всего мира...и когда чувствуешь что он уже твой можно по немножку поиграть на его нервов как хочешь,только не сильно о то потом обидется и будешь сама потом просить прошения ...у них к стати это очень хорошо получается внушить чувство вины тебе...да просто стать тем человеком без которого он не сможет быть..а это в первую очередь стать ему ЛУЧШИМ ДРУГОМ
Спасибо, девочки за ответы. Почти двое суток не было электричества. Только сейчас дали. Правильно, Ира ты пишешь -свечение идет от ощущение свободы. И то что Гость ты пишешь - все понятно. Только вот много раз на этом форуме я читала вопрос многих женщин -"Как поднять настроение, как быть хорошей , как быть другом ему - им - если они не звонят, не пишут , не приезжают. Зависают по месяцу где-то. УЖАС. Я вообще, Гость, была очень удивлена, прочитав, что у тебя со своим была ежедневная (мне и не снилось ) переписка, встречи, гуляния. Боже упаси- у нас контакт - с инопланетным существом с МАРСА я быстрей увижусь, чем с моим милым. Хрен его знает что делать.
Сообщение было удалено
напишите на почту..хочу с вами поговорить... ekaterina290590@mail.ru
девчонки, пишите мне в личку...ekaterina290590@mail.ru живу с раком..много расскажу..задавайте вопросы.
Сообщение было удалено
Что ему не хватает во мне? Что не так? Что значат его слова "Нам надо видеться, чем реже, тем лучше"?
Что-то все молчат.....
Сообщение было удалено
Юля, Скорпионша, вы здесь?
Еслт кто то читал мои письма, конец истории был совсем не предсказуемый. В мае мы растались, он очередной раз не приехал, когда мы договаривались, потои по смс я написала, что бы он стер мой номер телефлна и мне больше не звонил. Он так и сделал..прошло время..Я познакомилась тоже с раком :) Но как не странно о был противоположность ему. Он уже через 2 недели, предложил жить вместе, малая как раз была на летних каникулах. Отношения развивались стремительно быстро,все делеал для меня, вместе в отпуск поехали, вообщем было все замечательно... Но как это все быстро развивалось, и так бысто у меня пропал интеоес к нему. Хоть мне и было хорошо с ним, но через 2-3 мес, я поняла, что я его не люблю и с ним просто потому что бы мне небыло скучно... мы женщины тоже странные. Но как говорится, сердцу не прикажешь. Конечно были и другие аспекты каторые мне в нем не нравились (он был старше меня на 15 лет), но я бумаю если бы в него была влюблена, бы не искала иголку в стоге сена. А самое главное, когда я начела отношения с новым раком, узнаю, что мой бывший рак, женаттый и у него 2 детей. И тогда мне было все понятно, почему он себя так вел. Хоть не однократно я его это спрашивала в лицо. Он конечно отнекивался... вот такие пироги..
Вот прошло 5 мес, когда мы растались с своим раком, как бы по моей инициативе, меня не устраивало что мы редко встечались 1-2раза в месяц, после того как мы растались, я случайно узнаю что он женат и у него дети. Но в принципе прошло 5 мес , я про него забыла. Но тут в суботу, приехала к своей хорошей подружке, и обмываем косточки все женихам, и естественно и про рака вспомнили незллым тихим словом..И тут проходит 5 мин, звонок, я даже и не знала кто. Я его номер стерла из телефона. И звонит он, как гром из ясного неба. И как ни вчем ни бывало, что делаешь, где пропала, почему не отвечаешь (один раз летом звонил...) типо давай встретимся. А я хотела с ним встретится, что бы ему в глаза сказать, зачем он меня обманывал , и не признался что женат. Встетилась, сходили на кофе.. Начел говорить что не смог меня забыть..и что хочить быть вместе..дай мне еще шанс..Сказал, когда только познакомились, не знал что со мной делать, думал что это просто увлечение и далеко это не зайдет. А сечас прошло время, и понял что не может жить без меня. И за это время с женой разошелся. Уже типо еще когда мы познакомились уже расходились, но еще жили вместе...и не хотел завязывать отношения, а я на него давила...вот такая история. Но я ему не чего не ответила, скказала что поздно...и не думаю его ждать пока он в своих отношения разберется..Сказала ему, что искренность на первом месте..И что не могу ему прстить, что он скрывл это от меня.
Сообщение было удалено
Ну не то что бы не могу простить, просто не любля когда врут.
Да пошли они все - эти раки . Больные все - к черту бы их послать с их чувствами офигели совсем уже людей так уничтожать.. Сволочи Они обыкновенные придурки
Дорогие девушки!
Я "любительница морепродуктов" со стажем. И отец у меня рак. У близкой подруги тоже муж Рак.
И вот что я вам скажу: когда мужчина Рак влюбляется по настоящему, у него такая прыть просыпается! Своей клешней схватит, и никуда не отпустит, будет с вами рядом постоянно, и так настойчиво, что отвадит всех остальных поклонников.
Но! Если он начинает играть в игры, молчалки, уползает в ракушку - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!! И не занимайтесь самообманом!!!
Просто в силу своей мнительности, мягкотелости, неуверенности в себе многие Раки не могут оттолкнуть человека к которому не испытывают сильных чувств.
Они, интуитивно знают, что вы не женщина его жизни, но никогда вам в этом не признается, и будет пользоваться вашим вниманием!
Любите себя, и забейте на этих кровопийцев!
Они - эгоисты, и по настоящему любят только себя, и не стоят ваших слез!
Сообщение было удалено
Лора, и как сейчас Ваш Рак??))) Я сама овен, угораздило вот влюбиться в ракушку.... с ума схожу уже от нетерпячки..))
Сообщение было удалено
Написала письмо!)))))) очень много и подробно)))))
Очень нужна ваша помощ! Мой бывший парень - рак не хочет возвращаться. Прошло уже 1, 5 года, я переодически ему пишу, пытаюсь вернуть.. мы встречались 6 месяцев.. была безумная любовь, жениться собирался.. поругались не из-за чего.. Вроде он успел влюбиться в другую...но уже пол года за ней бегает безрезультатно. Что делать? Писать ему или уже поздно?
Гиблое это дело!!
У меня такая ситуация произошла с моим раком... Познакомились случайно на остановке, ехали вместе в электричке, обменялись номерами телефонов, начали встречаться. У меня есть маленькая дочь от первого брака. Вначале конфетно-букетного периода, он уделял моей дочери много внимания, играл с ней, тем самым пытаясь завоевать мое сердце. Через месяц наших встреч, получилось так, что я забеременела от него. Долго приходили к такому решению, но в основном инициатором был он, решили сделать миниаборт((( Он младше меня на два с половиной года, живет всю жизнь с родителями. У меня своя квартира. Все наши встречи проходят у меня дома. Мы встречается уже 5 месяцев. Заходили разговоры по поводу свадьбы, переезда его ко мне. На что от все время как то отшучивался и говорил, что у них на фирме ( у него с отцом своя фирма ) будет работать некому... Когда этой темы коснулся серьезный разговор, он начал сдавать заднюю и говорить , что у меня к тебе больше страсть, чем любовь, давай останемся друзьями... Хотя многие факты и его поступки говорят о том, что он испытывает ко мне чувства и заботиться о моей дочери... Как его понять ? Что ему нужно ?
Сообщение было удалено
привет Марина.)))) мне интересно. очень рада что у тебя отпустило, хотя жизнь зачем-то преподнесла тебе еще одни грабли )))) интересная развязка, но думаю еще не пришел твой мужчина . как ты еще с ним встретилась, я вот как отрезала своего даже фото не смотрю в контакте ))) хотя в друзьях есть . Мариночка мне кажется ты очень хороший человечек, не верь ему прошу тебя , не тешь себя надеждами. г..... как говорится плавали. вчера была у знакомой, у нее тож роман с СРАЧком, так вся история как подкопирку " не знаю, не могу, что делать, я весь такой несчастный" да она еще и неудачную беременность пережила, а он с....... начал из себя бедного строить. Хотя она очень сильна девушка простила пока.
а тебе позвонил, так потому что деться сейчас не куда, думаю где б поудачнее ж.. приземлить, после развода.
бывший писал как-то, но я сказала что нет желания встретится. да мне и все равно, я даж желаю ему счастья.
моя история закончилась, хи хи у нас свадьба через неделю (с тельцом) я считаю, его мне послал Бог!!! я даже не могу описать словами, что значит мужчина , который может все, знает все , и хочет только со мной )))))
Раковед , да себе очень трудно признаться. поддерживаю.
сижу на работе зашла вас почитать.
Анэт , я не осуждаю вас и прошу прощения если обижу. но если бы я из-за мужчины потеряла ребенка( ну или как бы это не называлось) я бы егго слала лесом и как можно дальше, причем даж бы не прикоснулась, мерзко. это не мужчина , гнилой. мы женщины хранительницы семьи, настоящей со всеми ее порядками. такие мужчины как раки вытягивают из нас силы, разочаровывают . я конечно много не знаю, но он уже раз вас предал. я не могу это по другому назвать. дальше будет хуже. лично мое мнение.
Девочки, привет! Влюбилась в Рака. Сама Весы. При встрече смотрит, делает комплименты, улыбается. О личном переписываемся только через инет. Я так поняла, что хочет со мной переспать. Сам предлагает "дружить" и тут же в ракушку и на мороз. Сам же мониторит мою страницу. Говорит, звони, если помощь нужна. И т.д. Вроде бы и есть от него инициатива и нежность и внимательность при встречах (редких), но сам первый шаг не делает. Может хочет, чтобы я сама добивалась? А я Весы. Мне такое не оч свойственно. Я все взвешиваю "за" и "против". И еще: реальны ли с ним отношения после секса? (Мы еще не спали)
Познакомилась с раком (сама близнецы), долго не отвечала взаимностью на его ухаживания, (он младше меня на год) потом сдалась. У меня есть ребенок от первого брака, он знал об этом. Делал все что бы расположить мою дочь к себе, что бы она его полюбила.через месяца 4 решили жить вместе (инициатива исходила от него). Каждый день твердил что любит меня, что счастлив что у него теперь есть я и моя дочь, что мы семья. А потом, через 3 недели заявил, что не знает что делать, дочка моя его раздражает. Хочет быть со мной, любит, я самая замечательная, но.... если бы не было ребенка... потом стал поздно домой приходит, все время с друзьями проводил.... А мне так больно... Прожили так еще 1,5 месяца, периодически пытались поговорить, но в итоге я слышала что он не хочет ничего в себе менять, ребенок чужой и все...Хотя меня любит...А я люблю и ничего поделать не могу с собой.Я его не понимаю. неделю как я ушла. 3 дня уже не общаемся, хотя ему плохо старается вида не подавать. В последний раз, когда с ним разговаривали, сказал, что будет жалеть если мы расстанемся, но так будет лучше, и мнение свое не изменит... И что теперь делать, ума не приложу, и дочка его полюбила, спрашивает о нем...
Сообщение было удалено
и потеряешь его навсегда.
Сообщение было удалено
я тоже овен,но ничего,зато увидев любовь,нежность,ласку и заботу не хочет меня терять.проблема в моем характере.не всегда хватает терпения идти аккуратно окружным путем,иногда лезу напролом что его отпугивает
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.я сама баран и испытываю те же сомнения
как то мама мне сказала что раки-это существа которые держат тебя пока ты даешь им то что неоходимо для их комфорта,как только это прекращается-сразу в скорлупу либо прекращают отношения
Сообщение было удалено
Юля, поздравляю!!!
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Это писал мужчина-РАК!!!!
Здравствуйте.Хочу рассказать свою историю,мой муж-рак,вместе 15 лет, из них 8 лет ада.Первые 5 лет были сказочно счастливыми,он носил меня на руках,казалось он живет мной ,все ради меня,потом стал говорить,что меня слишком много в его жизни(я всегда была веселая , шумная ,жизнерадостная , жила по принципу;"хочешь праздника - принеси его с собой").Дальше он стал сравнивать меня с другими,причем не в мою пользу.Одна худее меня,другая молчит и смущается,а это возбуждает,третья блондинка с голубыми глазами,и абсолютно все лучше меня,потом стал говорить,что я слишком сильная,меня трудно воспринимать как женщину.Итог : я превратилась в унылую,молчаливую,страшно худую развалину с вечным чувством вины за то,что разочаровала такого человека,а он говорит ,что моя унылая физианомия надоела,ему нужна веселая и жизнерадостная,но при этом не уходит,говорит ,ты без меня пропадешь,кому ты нужна,придется нянчиться.Вот такая история,делайте выводы
ПО гороскопу я козерог,для козерога рак -это катастрофа
Сообщение было удалено
я рак!с козерогом 17 лет брака-развелась!это точно ад
Если рак любит, он не будет вас мучить, трепать вам нервы. Он просто будет рядом. Всегда. Вы это почувствуете. И не надо себя тешить. Скорее всего, это не ваш мужчина...
Я потратила три с половиной года в пустых надеждах вернуть мужчину-рака.Как только он чувствовал что я отдаляюсь,появлялся в моей жизни, косвенно давал понять что я ему не безразлична, как только видел мою отдачу-опять пропадал.В итоге я поняла что это просто для него игра,которая тешит его самолюбие.Я вам так скажу если мужчина -рак ведет себя неоднозначно,ясно одно-вы ему не нужны,ему просто приятно осознавать свою значимость для вас,это повышает его самооценку.На самом деле вы ему не подходите,он никогда не будет с вами.Он ищет другую...вы в прошлом.Мне было очень больно это осознать,но все-же нашла в себе силы,чего желаю и вам.Не повторяйте мою ошибку,не растрачивайте себя.Если-бы он хотел быть с вами ,он действовал-бы напористо и уверенно и сомнений не осталось-бы .Это эгоисты,которые способны поломать жизнь человеку но при этом выставить себя жертвой,а вас сделать во все виноватой.Для них прошлое всегода остается в прошлом!
Влюбилась в рака( ...у меня такая ситуация, мы работаем вместе, он недавно пришел в нашу фирму, но частуть сотрудников его знают, т.к. когда-то работали вместе. Как мне показалось, влюбились в друг друга с первого взгляда... оч ласков общении, постоянно ищет повод прикоснуться, приобнять...смотрит пристально в глаза, при любом удобном случае стоит всегда рядом, так чтоб соприкасаться любым образом...говорит комплименты, не отказывается подвести домой...и на этом ВСЕ((((((( ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ???
Девченки живу с Раком) Жить предложил сразу в любви признался первый, ( хотя говорит в первый раз признался первый. НЕ ЗНАЮ)) Эгоисты они и трусы) Очень бояться в проигрыше остаться в плане отношений. Я его не люблю. ПОКА!)Поэтому см на ситуацию трезво) Их любить нельзя!!!!!!) Уважать и ценить! Вот в чем сикрет успеха в отношениях) Короче играйте по темже правилом что и они) Будет все отлично. Сними надо быть уверенной , легкой, и веселой. Подпитывать их инергией, если такая имеется )))!?
"Я телец)"
"начала просто отаковал своим вниманием а спустя месяц пришлось атаковывать мне не звонит значит я должна позвонить кароче теперь с его стороны никакой инициативы все от меня чтото ждет сказала ему тип если нет нихрена комне давай щас разойдемся раз и навсегда он говорит схуяли если мы перестанем общаться то только изза того что ты перестанешь!!! "
"у него странная логика .значит если он не звонит это нормально а если не звоню я то все значит не хочу общаться. промурыжилась еще месяц и вся эта терка меня задолбала,решила обморозиться поругались немного причем как вссегда обвенил меня во всем вот неделю уже не звоню не пишу и он молчит. дурдом какойто незнаю что и думать(((((Че делать то???????
ВОООТТТ!!!!У меня то же самое!!!!!!!Просто как под копирку)))))Они хотят что бы за ними носились и доказывали свои чувства.Он как бы удочку закинул и всё)Очень удобная позиция с их стороны-эгоистичная)))
Я сама извелась вся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю ждать надо.Он так еще долго присматриваться будет.Будь приветливой и веселой,отвечай на взаимность,говори комплименты.А потом вдруг возьми и пропади,старайся не попадаться на глаза(если это возможно)...Должно подействать.Они начинают сразу себя более активно вести.Есть другой вариант-взять инициативу в свои руки.Но это если будете на 100% уверены в его чувствах.Я именно так своего получила(на свою голову)Запомните одно-ни при каких обстоятельствах им нельзя устраивать вынос мозга!Все нужно делать мягко и вкрадчиво.Контролировать необходимо каждое слово.Очень сложные люди! Мне потребовалось слишком много времени чтобы найти в себе силы жить дальше ..без него!
Еще добавлю что начало отношений будет похоже на сказку....он будет всячески подстраиваться,угождать...так пройдет год-два у всех по разному,но потом ждите проявления рачьего характера во всех красках!Так что подумайте хорошенько надо-ли вам это...
Узнал о себе много нового, чего раньше не мог понять. И мне, наконец-то, стала ясна причина, по которой я так и не открылся (в прошлом дорогому мне) человеку. Так глупо, неприятно и совсем не поддаётся логике, но в то же время ничего с этим не поделаешь. 2 года прошло, а я всё ещё помню её :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мои отношения с раком начинались очень вяло,переписывались редко.Потом он очень настойчиво напросился на свидание.Интим был улетный- я готова была в тот момент умереть за него-никогда в жизни такого не было.А ему физически стало плохо-что это не могу понять-потом уехал домой и прислал смску чтобы больше не звонила Что это-конец отношений или начало?
Мне очень нравится парень-рак. Ему 18 лет. Мы с ним хорошо общаемся, постоянно мне пишет. НО НЕ ЗВОНИТ. я ему несколько раз намекала погулять, и чтобы созвониться, но он как будто не слышит этого! После всего этого мы не общались с ним полгода. И тут он опять объявился! Не знаю, что мне делать?? Как мне полностью привлечь его внимание???????????
Странный случай.Скорее всего что-то случилось не так в его личной жизни,возможно проблемы с девушкой.С Вами так сказать отомстил.Плохо стало т.к. переживал,может быть понял что ничего не получил от измены.Они обычно если просят не звонить,значит так и есть,в игры они не играют...Но я могу и ошибаться..это только мои предположения.
Сообщение было удалено
...что-то я совсем запуталась(((( подскажите, как мне себя вести?? сама я по своей натуре очень стеснительная...и активные шаги мне не свойственны, да и не умею я((( вроде все хорошо развивалось, он даже чуть активней стал) ...а сегодня, как совсем чужой((( он всячески меня игнорирует, его поведение полностью противоположно обычному!! все, у него пропал интерес??(((