Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …
Рак предъявляет высокие требования к будущей жене, поэтому подчас проходят годы, прежде чем он найдет свою избранницу. Рак очень боится ошибиться, так как неудачный брак способен выбить его из колеи на долгие годы. Зато если уж он выбрал себе невесту, то будет превозносить ее до небес и заваливать подарками. Своим постоянным присутствием рядом с вами он быстро отвадит остальных ваших поклонников, но вы об этом не пожалеете.
Как отец Рак безупречен ≈ немногие матери могут похвалиться подобной любовью и преданностью детям. Кроме того, он обладает безграничным терпением, искренне заинтересован во всех делах, бедах, тревогах и радостях своих чад. Отцы-Раки гордятся сыновьями и обожают дочерей. Правда, в переходном возрасте, когда у детей наступает некоторое отчуждение с родителями, могут возникнуть сложности. Дети любят независимость, а Раки слишком их опекают. Но в конце концов разум возьмет верх, и родитель-Рак найдет утешение в том, что вместо пары детей у него появится вдвое больше внуков. А больше ≈ это всегда лучше.
Итак, как же залучить Рака в свои объятия, если он не сразу решится сделать вам предложение? Существуют два способа. Первый: дать ему понять, что вокруг есть и другие мужчины, мечтающие сделать вас своей женой, пока он будет раздумывать. Рак вряд ли позволит себе упустить намеченную добычу.
Есть и второй, более ╚интеллигентный╩ способ. Муэыка, поэзия, цветы, красивая одежда, дорогие (но не слишком резкие) духи, мягкость обращения и нежность вкупе с прекрасными обедами также помогут вам завоевать его сердце. Правда, это длинный путь, зато менее рискованный. Став женой Рака, не вздумайте выбрасывать его старый свитер и изношенные кроссовки, равно как и диплом об отличном окончании начальной школы. Все это ≈ его сокровища, и их нужно холить и лелеять не меньше его самого. В ответ на эту заботу он будет любить вас всю жизнь. А что может быть прекраснее женщины, которую любят....
Сообщение было удалено
Да перестаньте за нами гоняться. И не держите нас. Ультиматумы нужны с нами!!!!! И не открывайтесь нам по полной. Мы любим идеализировать. С нами откровенными и земными категорически нельзя быть. Мы живем и будем жить в иллюзиях!!! Нас ничто не изменит!!! Мы конченные идеалисты по отношению к противоположному полу девочки. Я женщина РАК , но мужчины ничем не отличаются от женщин раков!!! Мы любим страдать и добиваться, доказывать. И вообще мы не умеем любить по настоящему. Наша любовь бывает только если она на половину зависимость!!! Помните это. То есть если мы чувствуем что нас в любой момент могут бросить к ко всем чертям и найти в сто раз лучше нас. Ну я конечно очень грубо выражаюсь. ;) будьте высоки и очень ценны! Будьте лучшими, хотя бы покажите что вы лучше ооочень многих. И главное заботьтесь о нем как например сделала бы его мамаша!!! Или почти как она. Вы доминант но не настойчивый, просто перед вами он должен быть всегда на ступеньку ниже вас, пусть он почувствует что вы старше по уму, по опыту и очень серьезный человек . Удачи всем !!!!! И главное не зацикливайтесь! А то убегут от вас все знаки зодиака ;))))
Нужен совет!! пожалуйстааа!! мне очень нравится один парень -рак. Общаемся уже несколько месяцев, но через интернет, т.к. он сейчас живет далеко. через месяц возвращается. но поскольку здесь сейчас очень сложно найти работу, он говорит, что хочет поискать работу в другой стране. при этом я ему очень нравлюсь, это было видно еще при нашей последней встрече перед его отъездом. и общаемся мы с ним по инету достаточно близко. он говорит, что если бы не проблемы с работой, всё было бы гораздо проще, что остался бы со мной. короче говоря, моя задача как то сделать так, чтобы он не уезжал работать, а остался со мной здесь по крайней мере, на какое-то время. возможно, это звучит эгоистично с моей стороны, но я уверена, что и здесь можно найти работу.. или всё это просто отговорки?
Это просто кошмар как все похоже
Сообщение было удалено
Это с его стороны -звучит эгоистично. А у вас все впорядке.
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно.
Привет всем. У меня следующая история: я встречалась с мол челом 8 лет. Тогда нам было по 16, а сейчас 24. Последний год отношения были отвратительными, мы постоянно ругались, я часто плакала и жила в полной дискомфорте от отношений, но уйти не могла, т.к боялась одиночества. И вроде парень мне был родной, близкий за 8 лет, помогал всегда и поддерживал, но я к нему относилась уже больше как к другу и не видела его своим будущим мужем и отцом своих детей. Как то на работе познакомилась в соседнем отделе с парнем - РАКОМ, младше меня (ему 23). Оказывается, мы раньше были знакомы, но я его не помнила. В итоге начали с ним общаться по дружески. Но общение было с элементами флирта, причем он знал что у меня есть отношения и ничего больше себе не позволял. Потом мы пару раз погуляли вместе в парке, я поняла что это тот человек, который мне нужен, с которым мне реально комфортно, спокойно и интересно. Приняла решение порвать старые отношения, в пользу новых. В итоге все поначалу было хорошо, новый мол чел меня поддерживал, так как знал что такое порвать старые и очень длительные отношения (т.к сам 3,5 года жил с девушкой и расстался).
Очень много внимания уделял, цветы,кино, ночные прогулке в парке, поцелуи. Все настолько быстро развивалось, он в первую неделю показал свою недостроенную квартиру, говорил как мы будем вместе жить и т.д. Я не верила своим ушам, как такое может быть за месяц отношений???мы так друг друга чувствовали, будто встречались год...Он говорил что я самая хорошая, добрая, заботливая, понимающая, что такую он всю жизнь искал, не мог поверить своему счастью, за месяц мы ни разу не поругались (хотя в предыдущих отношениях, по его словам у него была ревнивая истеричка), но секса у нас не было, так как была не готова еще ему полностью принадлежать и говорила об этом. Он ждал. И дело уже чуть ли не дошло до знакомства с родителями, как за неделю до расставания он ушел в свою раковину...Объяснял это тем что он не может понять как ко мне относится. Говорю: давай расстанемся на время, ты для себя все решишь и т.д. Он сказал что о расставании даже и не думает. перестань,мол все хорошо. Проходит два дня. Потом он уходит гулять и не сообщает. Я отправила смс - не отвечает, позвонила - скинул. Потом написал что перезвонит. И тут я почувствовала какой-то холод и безразличие по отношению к себе...сказала ему об этом. На что он ответил: ничего не могу с собой поделать, вот такой я. Предложила с ним серьезно поговорить. В итоге, девочки, вы знаете что он мне выдает? Я не готов к серьезным отношениям сейчас ни с кем, не смотря на то что ты самый заботливый, ласковый человек в мире, но чего то не хватает. Да и потом я сейчас буду занят своей семьей. (у него мама не работает и младший брат, вообщем за главного). Хотел со мной общаться - по дружески, но я сказала что обрубаю все концы и дружеское общение мне не нужно. Прошло уже 10 дней и ни звоночка!!!!ни смсочки!!!!все пропал. как будто и его и небыло в моей жизни. А он до сих пор не выходит у меня из гооловы....Ну и что же делать в данной ситуации??
А ничего не делать. Ты уже все сказала ему. Ты себя обозначила - все правильно. Его ответ выслушала. С ними всегда так -без стресса не обойтись. У меня такая же точно истроия (как под копирку) Сама удивилась его словам Мы друзья пока. Ничего себе - друзья? ! Я Водолей и очень независимая личность и свободолюбивый человек - с друзьями - никогда не сплю и не буду. И он знал что я его далеко не другом считала, а в первую очередь - любимым чел. Так вот истроия с этим Женей точно такая же и слова у них одинаковые- я тоже заботливая ласковая и т.п. Так вот для меня проще - раз я проговорила о том что меня не устраивает такое положение дел - вспомнить о том, какая веселая и счастливая я была даже в день нашего знакомства - именно это ему во мне и понравилось - самоуверенность , юмор, и полнейшая незаинтересованность им.... Какого черта я допустила этот кошмар в свой мир - не знаю - но точно знаю Что теперь придется улыбаться и веселиться без него и только так - притягивая положит. эмоции -любя себя и не допуская любовных переживаний - быстро отвлекусь от дурных переживаний и даже любви к нему. Я ценю себя и свое отношение к этому миру и к людям и стараюсь не допускать уныния -стрессы мне не нужны, а одинокой я никогда не буду.
Конечно, мне сейчас тяжело еще. В том плане,что виню себя за то,что сама изменила себе - своим правилам - не попадать в любой вид зависимости от чего-либо или кого-либо. Но, думаю смогу быстро переключиться и отвлечься от ужасов этого "романа". Никогда не позволяла себе делать больно мужчинам, которые меня любили (не флиртовала с ними, не обещала взаимных чувств) т.к. понимала их и жалела их настоящие чувства. Равно никогда не позволю незаслуженно плевать на мои - я этого не заслужила. Все что хотела у него узнать,когда почувствовала холодность-узнала. Он ответил мне точно также. Я приняла его ответ. Значит дальше решать только мне. Уверена, что он будет и звонить и писать -через время,конечно- но только дальше я не дам себе снова попасть в этот плен чувственности Раков и океан страстей. А вообще ФЛИРТ - это у них основной вид ощущений и восприятий..... только этим и живут - пока не решат конкретно для себя - " да -эта та девушка, которую я ждал всю жизнь...."
"мужчины раки когда влюблены об о всем забывают,думают постояна о тебе,не сразу говорят о любви потому что боятся быть отверг.,если в его любите так и говорите и если есть у него взаимное чувство он непримено вам скажет,но только если он будет уверен в вас,ведут себя нелепо хотя до этого были нормальныие,как дети,задаривают тебя подарками проявляют заботу...они просто лапочки когда влюблены....так что девочьки в начале нужно терпение с ними,о потом вы будите с ними по настояшему счастливы"
[quote="Ira"]Очень много внимания уделял, цветы,кино, ночные прогулке в парке,
а ничего не сделать,он просто боится что вы сним поступите так же как со своим бывшим,не уверен вас,для вас уже все потерено,надо было в начале говорить что мол бывший изминил,предал поэтому вы его бросили,а не потому что вам пондравилься другой,вот и не видет в вас ту жену которя будет с ним до конца и не придаст ради другова,ведет себя так потому что влюбился и боится разочероватся в вас,а расстования для них очень болезнено,тем более когда уже будут дети,он просто думает о будушем,а для них семья это светое.Так что не сердитесь на него он просто Рак и этим все сказано
Сообщение было удалено
Вы думаете поэтому?Но с другой стороны - если бы в старых отношениях у меня было все хорошо, то я никуда бы и не делась. Я ему рассказывала,почему произошло расставание - что не было никаких серьезных действий, в плане предложения, да что говорить мы за 8 лет и не жили никогда вместе, всё так...дружили - отношения выходного дня, я их так называю. И если бы мой бывший не сидел на попе ровно я бы и не ушла никогда. И мой рачек это принял. Надо же понимать, что мужик все равно рулит, как он будет действовать так и мы будем себя вести.
Сообщение было удалено
Мой.кстати, наоборот уже и люблю говорил!!! Вскользь разговора типа: "Люблю,целую - пока", НО ГОВОРИЛ. Я никогда не говорила, потому что считаю такими словами не бросаются!
Сообщение было удалено
И кстати говоря, в предыдущих его отношениях его девушка поэтому и бросила, потому что он пришел с армии и бездействовал, не мог на работу долго устроится, гулял. Она все терпела,мол год с армии прождала парня, а он фигней страдает и не выдержала - ушла.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что за этот месяц он и эти слова говорил, ты та, которую я ждал всю жизнь, где ты была раньше и бла бла бла, с друзьями своими познакомил. И тут на тебе! как гром среди ясного неба и вот что теперь его слова делить на 10? все что он говорил получается воздух??ничего не понимаю...
Блин, вчера все таки не выдержала, написала ему первую смс за 11 дней разлуки. Не хотела писать, советовали не писать, но переступила через гордость. Написала мол вспоминаю до сих пор с теплом в сердце, не могу забыть, скучаю. На что он в итоге написал: радость моя, то что ты скучаешь и вспоминаешь - это взаимно, но я не знаю чего я хочу. Ты самая заботливая и веселая девочка. Потом написал заезжай ко мне, я соскучился. НОРМАЛЬНЫЙ НЕТ??
Сообщение было удалено
Мой.кстати, наоборот уже и люблю говорил!!! Вскользь разговора типа: "Люблю,целую - пока", НО ГОВОРИЛ. Я никогда не говорила, потому что считаю такими словами не бросаются!
Если хотите узнать правду что он а вас думает разазлите,поругайтесь,и он вам все скажет в лицо,все что думает а тебе без фальша что его смушяет в ваших отношениях,они порой не хотят обидеть и за этого избегают чтоб не говорить в лицо что мол ты мне не подходишь,а в злости и обиды((если вы решитись его доводить)))они все правду скажут,и будут вспоминать все что им не нравилось за все время общения с вами,Раки все помнят у них феноминальная память что связано с отношения((((ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОГДА ВСТРЕТИЛИСЬ,он будет ждать что ты тоже помнишь и обезательно того числа через месяц поздравишь,первый поцелуй,первый...и.т.д они романтики )))
Ira Мой вообще на третий день кинул меня со словами Я пока не могу серезно ни с кем встречатся,а на следуйший день пишет что не безразлична я ему и терять не хочет,так и не узнала до сих пор почему он так поступил со мной,хотя я ему ндравилась на 100%,с ними терпение нужно,не лезть в душу,не распрашивать почему так а не иначе, может таким образом они хотят влюбить в себя,вот и думаешь постоянно,всегда отвечают взаимностю на нежные слова,но сами с трудом скажут что нибудь,говорят толька когда уверены что есть те же чувства с твоей стороны.Одним словом почему нас так тянет всех к ним,почему они такие загадочны,нежныие,лапочки?Сама тоже встречалась с молодым человеком 7 лет,и тоже на работе познакомилась с муж. Раком и за которога и решила оканчательно расстаться с бывшим потому что небыло у нас будушего.таже история,только у нас с раком вроде хорошо все,но не без труда и нервов,читайте гороскоп муж. рак много чего поймете как себя вести с ним чего любят и так далее,мне очень помогло много чего совпадает с его характером,и таким оброзом я его влюбила в себя ,только не врите они чувствуют ложь,и это правда,если что-то не умеете делать (готовить,сидеть дома в ожидание его единственого,дети..)лучше промолчите,завлеките другими способами.будьте нежны и спокойны.Удачи
Сообщение было удалено
и еще будьте для него хорошим другом,не торопите его пускай привыкнет к тебе,ну а потом флаг вам в руки,он сам захочет что-то изминить,ПРОСТО БУДЬ ДРУГОМ,с которым ему будет хорошо и спокойно
Сообщение было удалено
Вы знаете, я только после нашего расставания с рачком полезла читать гороскоп и на форум сюда. Так была в шоке от себя, что оказывается я все и делала правильно, просто на уровне интуиции без подсказки гороскопа и т.д)) Я хорошо чувствую людей, это мне помогает в жизни) Ему и слова говорила о том,что хочу тебе быть не только девушкой, но и другом! Хочу поддерживать тебя, всегда проявляла инициативу, не давила, была только ласковой и нежной, говорю за месяц даже не ругались!! постоянно сюрпризы, смех и т.д.
[quote="Ira"]Вы знаете, я только после нашего расставания с рачком полезла читать гороскоп и на форум сюда. Так была в шоке от себя, что оказывается я все и делала правильно, просто на уровне интуиции без подсказки гороскопа и т.д)) Я хорошо чувствую людей, это мне помогает в жизни) Ему и слова говорила о том,что хочу тебе быть не только девушкой, но и другом! Хочу поддерживать тебя, всегда проявляла инициативу, не давила, была только ласковой и нежной, говорю за месяц даже не ругались!! постоянно сюрпризы, смех и т.д. Не оценил(( Последний раз, написала ему смс, выше уже об этом рассказывала и все - молчит... и как ему ко мне привыкать и т.д, если мы даже не общаемся...
Что думать даже не знаю
"[quote="Ira"][quote="Ira"]Вы знаете, я только после нашего расставания с рачком полезла читать гороскоп и на форум сюда. Так была в шоке от себя, что оказывается я все и делала правильно, просто на уровне интуиции без подсказки гороскопа и т.д)) Я хорошо чувствую людей, это мне помогает в жизни) Ему и слова говорила о том,что хочу тебе быть не только девушкой, но и другом! Хочу поддерживать тебя, всегда проявляла инициативу, не давила, была только ласковой и нежной, говорю за месяц даже не ругались!! постоянно сюрпризы, смех и т.д. Не оценил(( Последний раз, написала ему смс, выше уже об этом рассказывала и все - молчит... и как ему ко мне привыкать и т.д, если мы даже не общаемся...[\/quote]\n
\n
не пишите что скучайте и т д пишите как дела как на работе,мама как поживает,ну а если не ответит значит на этом все"
если ответит,не дави на него,не спрашивай почему так поступил...просто легкое общение,чем ты занималась в течение дня,чем он занят..не вспоминай прошлое.не дави на больное,ведь ты не знаешь что у него в душе творится,он просто не хочет говорить,и это очевидно.Я просто сама прошла через это,и знаю что они редко говорят что их беспокоят в наданный момент,потом сами все расскажут когда все будет хорошо,стань для него тем человеком с которым он сможет говорить об о всем,если он тебе дорог Не лезь к нему в душу без приглашения,я понимаю что это не просто...самой так иногда хочется узнать о чем думает но стараюсь сдерживать свое любопытство.они не как все парни и ты это в скоре поймешь,главное не ставь ултиматомы время еще не пришло,ты только отпугнешь,может и за этого что ты сказала что не хочешь быть ему другом он так поступил (говоря что тебе нужно все или ничего) когда заметишь что он к тебе привык как к другу,можешь дать повод для ревности,и поверь он начнет действовать,все постепено...и все будет хорошо
Так всю жизнь что-ли ломать себя - а ради чего? Его нежности, ласки? Это же притворство - когда в душе обидно, больно - а ты улыбку и типа все хорошо? Господи помогите понять их кто-нибудь!!!!!!! Плиииз
Сообщение было удалено
Вы хорошо разбираетесь в этих Раках - неужели по гороскопу это правда?
Он измучил меня уже всю. И ревнует и стесняется но ни слова что любит и хотя знает, что я давно его люблю - флиртует с другими не скрывает от меня (правда я сама догадалась и спросила есть еще кто-нибудь у тебя ? Ответил - "Да" Они общаются в контакте -короче это норма что-ли : приезжать ко мне и молчать как рыба -иногда шутка-несмелая улыбка -бегающий взгляд. Я все время спрашиваю себя КТО это? С какой планеты? За все свои 36лет не встречала таких мужчин -это бред полнейший. Мне уже кажется наркоманы и то легче себя чувствуют.... Ответьте кто-нибудь что он хочет от меня?
Сообщение было удалено
поверь если ведет себя так он запал и не немножко а хорошо,выводит на ревность, скорее всего нет у него никого,ты у него в голове,мой точно также себя вел,стеснялся,боится говорить что любит,это первыие симптомы что он влюбился..а на счет все жизни то это не правдо,только в начале они такие потом если чувствуют что ты их человек все для тебя сделают,они хорошие просто в начале они такие непонятныие и никому не доверяют,боятся что их не поймут...я начала хорошо разбираться в гороскопах толька когда его встретила,раньше не интересовалось этим,просто я его не понимала что он от меня хочет и почему себя так видет,прочитала по больше и мне стало ясно,сама я тоже водолейка,но не люблю так сильно свободу как описывают нас,все таки больше семейный человек поэтому он мне подходит..они просто до безумие стеснительныие в начале,если есть терпение потерпите,если нет оно вам надо себя мучить,и стоит ли он этого,решать вам..
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за ответ. Ты так хорошо в них разбираешься..... Конечно терпение у меня есть - я ведь на самом деле люблю его. Мучить себя уже дальше некуда -надо как-то отвлекаться (хорошо есть музыка -наушники и вперед на работу) только это и спасает от этих Игр разума. Я рада что ты Водолей. Правда я типичный знак и свободу и правду и открытость очень люблю, но никогда не позволяла влюбленным в меня мужчинам делать больно. Это чувства и для меня это святое. Я люблю и понимаю людей и как жестокость Раков преодолеть не знаю... А ты давно живешь со своим ? Как сошлись - если он сначала говорил что ты ему безразлична?
он не то что говорил что я ему безразлична,просто ничего не говорил ни да ни нет,когда терпение не хватало писала ему что не хочу больше так играть и что на этом все,не отпускал,сразу начинал звонить,писать Прости,но дальше с трудом что-то менялось,пока не скажет один раз Скучаю и теперь это слова не стыдно говорить потом Целую до Люблю полтора месяца прошло,при том что общались каждый день по тел по часу,встречались,гуляли,и то не в глаза а в сообщение,в глаза до сих пор стисняется,вместе 2,5 месяца но такое впечетление что знаю его все жизнь,теперь у нас любовь морковь,одним словом цветочьныйбукетный период,но если он вам откроется вы непожелеете,лична я счастлива чувствую что люблю и что любима...другие мужики не знают что такое любовь ,романтика,прогулки под луной,им свойствена думать только об одном,как по быстрее заташить тебя в кровать,а эти нежныие раки они тоже как мы девушки хотят любви с начала о потом постель,они никогда не будут спать с кем попала...не знаю мой такой,но все таки я думаю не все муж раки одинаковы так что сказать на сто процентов что и твой такой будет не могу..
"[quote="гость"]он не то что говорил что я ему безразлична,просто ничего не говорил ни да ни нет,когда терпение не хватало писала ему что не хочу больше так играть и что на этом все,не отпускал,сразу начинал звонить,писать Прости,но дальше с трудом что-то менялось,пока не скажет один раз Скучаю и теперь это слова не стыдно говорить потом Целую до Люблю полтора месяца прошло,при том что общались каждый день по тел по часу,встречались,гуляли,и то не в глаза а в сообщение,в глаза до сих пор стисняется,вместе 2,5 месяца но такое впечетление что знаю его все жизнь,теперь у нас любовь морковь,одним словом цветочьныйбукетный период,но если он вам откроется вы непожелеете,лична я счастлива чувствую что люблю и что любима...другие мужики не знают что такое любовь ,романтика,прогулки под луной,им свойствена думать только об одном,как по быстрее заташить тебя в кровать,а эти нежныие раки они тоже как мы девушки хотят любви с начала о потом постель,они никогда не будут спать с кем попала...не знаю мой такой,но все таки я думаю не все муж раки одинаковы так что сказать на сто процентов что и твой такой будет не могу..[\/quote]\n
Спасибо за поддержку. Конечно они не все одинаковы."
"В том то вся и трудность - с тобой ,Гость, он встречался каждый день а у моего командировки постоянные плюс я на одном конце страны живу а у него родина -на другом.... О часовом общении в неделю я могу только мечтать.. Как же тогда он узнает меня -ведь совсем не верит получается а доказывать я не буду. Он сам должен чувствоватть"
Сообщение было удалено
это правда,очень не просто у вас,тогда не знаю,а как вы вообще вместе собирайтесь быть,он не сможет жить в разлуке с тобой так долго,я лично со своим не могу чтоб хотябы день не поговорить,а у вас все очень сложно и морально тяжело,это очень сложный вариянт.и тебя на долго не хватит,не знаю ты просто сума сайдешь,это тебе сколько времени надо чтоб он привык к тебе,но порой любовь творит чудеса...а мы водолейки в них верим...а то что любишь иногда нужно говорить,поверь они должны чувствовать себя любимыми.без любви они теряют всякий смысл в жизни
Да у нас все время на расстоянии мы друг от друга. В моем городе с москвой разница в 7 часов. Я очень терпеливый человек и разлуку с любимым хорошо переношу , я способна ждать если мне он мил годами и не изменять даже в мыслях, но он то нелюбит. Я не то что с ума сойдуя первый раз такое ощущаю в свои почти 40 лет а учитывая что они не торопятся я что в 50 только услышу что меня хотят видеть рядом??? Невыносимо конечно - видимся у меня три дня - а потом разлука -на три месяца или полгода или на 8 месяцев. Остается только по смс. Но ведь это твой с тобой гулять ходил , а в большинстве их любимое занятие - игнорировать твои смски или флиртовать по ним или тупо молчать дня по три.... Мы знакомы 2 месяца а я уже рассыпаюсь на фрагменты просто. Спасибо тебе что пишешь и отвечаешь. Не знаю правда твоего имени..Правда я не поняла что значит "Он не сможет жить с тобой в разлуке так долго ?
Сообщение было удалено
Ира, а у Вас есть какие-нибудь изменения? Мне кажется он на самом деле любит. Вот не пойму только если они так себе больно сделать бояться - неужели не думают как больно в этот момент и тебе тоже?
Сообщение было удалено
Думаете спустя месяц полюбил??Вы знаете, Наталья, особо нет изменений. Еще раз написала ему, спросила как дела... так по смс общаемся и все...он не проявляет инициативу. Может один раз напишу и наверное это будет последний раз...не могу когда игра в одни ворота, такое чувство будто навязываю себя человеку, а ему все равно...
[quote="Ira"]Думаете спустя месяц полюбил??Вы знаете, Наталья, особо нет изменений. Еще раз написала ему, спросила как дела... так по смс общаемся и все...он не проявляет инициативу. Может один раз напишу и наверное это будет последний раз...не могу когда игра в одни ворота, такое чувство будто навязываю себя человеку, а ему все равно...[/quote
Вот и у меня такое чувство тоже есть будто я навязываюсь ему... Сама себя ненавижу за это чувство. Но потом вдруг мне хочется просто быть самой сабой и вести себя естественно. Т.Е я понимаю ,что у него идет "Игра" притом вовсю но я то нормальна и поэтому я стала замечать что мне уже не хочется впадать в эйфорию его чувств и грустить и умирать в душе, и именно в этот момент я смело пишу ему любое послание конечно не грубое, не истеричное , юмор всегда со мной и ты знаешь , Ира, именно в эти моменты он отвечает с нежностью без выкрутасов будто чувствует ,что я не в плену его игры. Ведь когда он со мной познакомился он видел меня настоящую и сам был абсолютно другим человеком без своих закидонов. И я чувствовала и потом- ему нравится моя независимость - конечно он понимал что скоро я буду испытывать море ужаса и горя -ведь он знает свои "таланты" и мне кажется ему подсознательно хочется чтоб хотябы одна девушка не повела себя типично как все до нее - не психовала, не плакала, не изводила бы его своим:"как ты можешь ведь я люблю тебя"? Думаю в каждом случае отношений они думают на сколько эта выдержит мое игнорирование и мою странность. Как ты думаешь, Ира, я права?
Вот и у меня такое чувство тоже есть будто я навязываюсь ему... Сама себя ненавижу за это чувство. Но потом вдруг мне хочется просто быть самой сабой и вести себя естественно. Т.Е я понимаю ,что у него идет "Игра" притом вовсю но я то нормальна и поэтому я стала замечать что мне уже не хочется впадать в эйфорию его чувств и грустить и умирать в душе, и именно в этот момент я смело пишу ему любое послание конечно не грубое, не истеричное , юмор всегда со мной и ты знаешь , Ира, именно в эти моменты он отвечает с нежностью без выкрутасов будто чувствует ,что я не в плену его игры. Ведь когда он со мной познакомился он видел меня настоящую и сам был абсолютно другим человеком без своих закидонов. И я чувствовала и потом- ему нравится моя независимость - конечно он понимал что скоро я буду испытывать море ужаса и горя -ведь он знает свои "таланты" и мне кажется ему подсознательно хочется чтоб хотябы одна девушка не повела себя типично как все до нее - не психовала, не плакала, не изводила бы его своим:"как ты можешь ведь я люблю тебя"? Думаю в каждом случае отношений они думают на сколько эта выдержит мое игнорирование и мою странность. Как ты думаешь, Ира, я права?[/quote]
Да они вообще ищут идеал женщины, а лучше похожую на мать. Психовать и нервировать точно не стоит, Ната, они не любят ревнивых истеричек это 100%! Спокойствие, только спокойствие и терпение. Я стрелец, мне нужно все и сразу, но здесь я почему-то сама терплю, иду на поводу, в шоке как мы можем меняться из-за них(( В гороскопе читала, там сказано что они любят инициативу, сами могут не шевелиться по 10 лет...На форуме говорят,что лучше игнорить...На войне все средства хороши)Если это твой человек, то рано или поздно должен сам вернуться...по идее так. Мой мне, когда встречались говорил: "Ну что ты во мне нашла? я ведь такой вредный, а ты такая хорошая, я боюсь тебя обидеть...Ты настолько хорошо ко мне относишься,как к родному человеку, я не смогу так относится к тебе.."
Я , Ира, уже писала и Гостю и тебе что в шоке от этого форума -одно разочарование -столько разных девчонок по темпераменту, по характеру - а боль одна и та же. Я благодарна и Гостю тоже и тебе за поддержку - это мне сейчас легко, а до форума - не понимала, что творится со мной. Но я знаю одно - мой внутренний голос и интуиция - им надо доверять. Никогда меня не обманули. А они теперь говорят, что : Будь собой. И все. Что хочешь то и делай. И говори все подряд." Раки не дураки они оценят твою естественность. Кстати на втором свидании я столкнувшись с каким-то отчуждением, вечером высказала что-то короткое в свойственной мне манере (т.к. гордая же) - так он вскочил с дивана спать не мог -стал ласковым и нежным и т.подобное -но тогда я еще не понимала о нем ничего -думала просто устал и хочет спать... Но я хотела сказать не об этом. Меня поражает одно- как разные мужчины-раки выражаются одинаковыми фразами. Вот мой, Ира мне говорил так: Ну что ты во мне нашла? Что я сделал тебе хорошего? Я ответила что "Люблю не за хорошее или плохое - а за те чувства, которые испытываю к тебе и то счастье когда мы рядом, вместе. В ответ было -МОЛЧАНИЕ. Ира, правда у них очень похожие фразы? Поэтому мне даже страшно - разве так бывает?
"[quote="Ната"]Я , Ира, уже писала и Гостю и тебе что в шоке от этого форума -одно разочарование -столько разных девчонок по темпераменту, по характеру - а боль одна и та же. Я благодарна и Гостю тоже и тебе за поддержку - это мне сейчас легко, а до форума - не понимала, что творится со мной. Но я знаю одно - мой внутренний голос и интуиция - им надо доверять. Никогда меня не обманули. А они теперь говорят, что : Будь собой. И все. Что хочешь то и делай. И говори все подряд." Раки не дураки они оценят твою естественность. Кстати на втором свидании я столкнувшись с каким-то отчуждением, вечером высказала что-то короткое в свойственной мне манере (т.к. гордая же) - так он вскочил с дивана спать не мог -стал ласковым и нежным и т.подобное -но тогда я еще не понимала о нем ничего -думала просто устал и хочет спать... Но я хотела сказать не об этом. Меня поражает одно- как разные мужчины-раки выражаются одинаковыми фразами. Вот мой, Ира мне говорил так: Ну что ты во мне нашла? Что я сделал тебе хорошего? Я ответила что "Люблю не за хорошее или плохое - а за те чувства, которые испытываю к тебе и то счастье когда мы рядом, вместе. В ответ было -МОЛЧАНИЕ. Ира, правда у них очень похожие фразы? Поэтому мне даже страшно - разве так бывает?[\/quote]\n
\n
Видимо бывает) я тоже в шоке)))думала что это мой с закидонами, думала ну кто в него такие комплексы внушил? почему такой неуверенный! а они оказывается все такие)Я лично, всегда только сердцем поступаю. Хочешь позвонить-позвони, хочешь написать-напиши. Гордость это понятно не позволяет, но что же делать, надо переступать через нее. Конечно писать и звонить не каждый день, не навязываться, но все равно пробывать, а как по другому?\n
"
Я такая же. Хочется написать - пишу. Мало конечно и не каждый день. Обычно как-то так: Привет, доброе утро, любимый. Как настроение.? В ответ полная тишина- тогда через время пишу опять.: "Я тебя тоже люблю!" Я вообще без юмора не могу-получается вроде сама с собой поговорила. Вот после этого он начинает звонить. Короче Дурдом. Вывод один-прочь печаль и уныние. мы знаем что они хорошие и мы их любим -надо помнить первые дни знакомства-как было легко с ними, и вести себя соответственно тем дням. И писать можно и звонить -главное что писать и о чем говорить. Терять нам нечего так как результат может быть один - или умирать и притягивать негатив думая о боли (так еще быстрее он отвернется) или радовать себя любой мелочью -отвлекаться на что угодно чувствовать себя счастливой при этом любить его общаться с ним, как будто ничего и не было кроме счастья с ним. Сейчас только после трех дней полнейшей тишины мой позвонил(пока писала тебе) с номера друга и сказал: Ты писала мне - а у меня телефон без связи был- как дела? Сказала -болею(у меня простуда на самом деле) "поправляйся, не болей, ну все ,пока." Он сейчас не в городе -далековато находится. Вот и все слова. Ни скучаю, ни целую, А мне и не надо. Главное я ему все три дня писала(очень кратко) . Главное я рада и тому что имею. Я просто сегодня запретила себе впадать в депресоту - хватит. А то так на нервах далеко не уедешь
Сообщение было удалено
С каждым разом, если отвечать будет также холодно, соответственно и желание у нас будет пропадать осмеливаться первыми написать. Мой так вообще ничего не пишет. Если я напишу - ответит, причем развернуто,ласково вроде...а сам первый не осмеливается написать.
такое чувство что навязываюсь у менятоже было,и до сих пор иногда бывает,хотя знаю что любит,но все равно как-то уних получается навязать нам это чувство и за которой мы ненавидем себя ужасно,я ему говорила об этом на что последовал ответ Да перестань,не придумывай все хорошо,я очень рад тебя слышать...ну как у них так получается????и вроде хорошо что услышала что хотела,но на душе все равно не очень...
Сообщение было удалено
В то-то и дело что у них получается это с нами проделывать так как они знатоки женщин- сами такие- и интуиция у них классно работает - они знают что мы порядочные верные любящие -вот и манипулируют нами. Поэтому меня его холодность сначала убила - а потом от боли когда невыносимо стало уже физически (и желудок болел и голова и сердце) я сказала себе: Хватит!!! Ты, Ната, не тряпка и никогда такой не была. И я стала потихоньку понимать, что лучше любя его буду жить , не полюбит , что ж -его мнение и чувства я должна уважать и принять. Да, будет плохо, но уже не так как от шока в первый раз. Гость, скажи а как у тебя получилось влюбить его. Это мы с Ириной -одни, а вы то вместе. Разве можно их приручить?
Гость, скажи пожалуйста, как тебе удалось привлечь внимание а тем более влюбить в себя твоего рака? Это ведь практически нереально? Ты молодец. Хотя я знаю, что Все водолеи заслуживают хорошего так как они честны и правдивы до мозга костей. Правдолюбы. И рано или поздно- с трудом веря, что такое вообще возможно - мужчины понимают (да и не только мужчины - многие_) что перед ними искренняя добрая и порядочная девушка. Ответь если можешь
Ира, привет . как дела? Как настроение. Я рада, что мы пишем друг другу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет Ната, да вроде ничего) Новостей по РАКУ своему нет( Настроение хорошее, пока о нем не думаю)) Как твое настроение?
Да я только с работы пришла. Настроение очень даже радостное. Дети у нас в школе меня любят и юморные тоже. Дочь правда нервы трепит - ей 8 лет (по возрасту положено маму не слушать) а так все хорошо. Мой пока больше на связь не выходил. Я ему утром написала о том что скоро 2 мес. нашей дружбы жду в гости и все. Ира, я так и не поняла ты в каком регионе? Я В Приморском крае.
"[quote="Ната"]Да я только с работы пришла. Настроение очень даже радостное. Дети у нас в школе меня любят и юморные тоже. Дочь правда нервы трепит - ей 8 лет (по возрасту положено маму не слушать) а так все хорошо. Мой пока больше на связь не выходил. Я ему утром написала о том что скоро 2 мес. нашей дружбы жду в гости и все. Ира, я так и не поняла ты в каком регионе? Я В Приморском крае.[\/quote]\n
\n
Это хорошо, что настроение есть) Я своему ммску отправила вчера и он ничего не ответил...наверное все. Не буду писать больше, раз забил, то и не стоит он меня...(Я в Новосибирске проживаю) "
Ты что? Если любишь обязательно пиши и звони. Только по умному без шаблонов, которые он уже все слышал от других девушек. Ты, если любишь его - не они. И не все.... Думаю он любит тебя очень. Не смей впадать в уныние. Я умирала неделю назад а теперь отпустила свою боль. Хуже не будет, лучше тоже, так пусть хоть депресоты не будет. Надо будет судьбе- мы будем вместе не надо - не моя вина. У меня он молчит тоже подолгу. При этом ни разу не называл ласково не дарил цветов и ничего не обещал. Только отвечал на мою нежность - не более. У меня очень трудный случай. Вам хоть несколько раз нежности говорили Но все равно мне стало легче. Просто решила быть радостной и счастливой.