Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя мужчины-раки когда влюблены?

Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …

люблю рака(
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Марина-Marina
Юлика

Сообщение было удалено

Марина-Marina

ну говоришь и показываешь что их любих, а они как истуканы.

Тратишь свои чувства, кто не знает эти чувства ценит.

Гость

Эх...

близнецы

Всем привет, прочитала вас всех..очень интересные истории, и интересные и мудрые советы!! Сама общаюсь с водоплавающем, не знала что все так замысловато.. Но гороскоп и описание раков мне нра.не один другой мужчина с ним не сравнится, вот и влюбляются в них по уши..

Марина-Marina
Марина-Marina

Сообщение было удалено

Марина-Marina

Юля как ты думаешь.

Вот 2 недели перставлю ему всречи, говорила что занята. Сейчас уже даже и не звонит. ( в пятницу последний раз) Что даже смелости нет поставить точку в оношениях. По моему это просто трусость. Теперь видилети его самолюбие задели. Отказали ему 3 раза. Ну пусть и сидит свои губки дует. Мужики должны за бабам бегать. А если не бегает, значит, я ему так нужна ( точнее не нужна)

Юлика

Марина-Marina, ничего он не обижен, просто мужчина рак умеет выжидать. он не морозится он живет. не парься и ты ))) ну уже много раз говорила, что не вижу у вас отношений вообще, ты этого хочешь и не замечаешь очевидных вещей.

роман с теленком в таком разгаре, аж голова кругом, про рака забыла )))))) доигрался

Юлика

Марина-Marina , если понимаешь что он трус, чего возишься с ним? гле злость , давно б уже другого нашла

Юлика

мне так обидно, что 1,5 года потратила на него ........... эх где мои мозги

близнецы
Юлика

Сообщение было удалено

заранее же не знаешь, как все обернется?!!

Я вот столько инфы прочитала про рака, что аж голова кругом..думаю..надо оно мне вообще связываться//?!! влюбилась по уши, а он даже цветочка не разу не подарил..и пока первая не начинаю о чувствах говорить, молчит..

так хочется знать, что у него там на уме..))

Cкорпиошка

Девочки, а вот и я снова вернулась на форум.

Юлика, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Пусть исполняются все твои мечты! Счастья, Здоровья, Благополучия и ярких теплых солнечных дней побольше!

Cкорпиошка

Со мной история аналогичная...поостыла я к своему Рачку... не вижу так же его неделями - графики работы у нас разные, у меня пятидневка, у него суточная. Увидеться удается всего на пару часов в неделю, а то и через неделю, чувствую себя "подругой капитана дальнего плавания". На майские праздники он уедет к своей маме в другой город -будет там ей помогать по делам..а я буду в гордом одиночестве опять. И всё это стало уже невыносимо так, что вчера я плакала весь вечер. Вроде всем хорош -и добрый и обходительный (временами), но эти расстояния невыносимы..невозможно чувствовать всё время что тебя держат на коротком поводке -и якобы с тобой вместе (что вроде как теоретически отношения есть) и в то же время эти отношения на таком дальнем расстоянии, что постоянно чувствуешь себя одинокой. Не хочется так прожить всю оставшуюся жизнь, любой женщине хочется ощущать твердое мужское плечо рядом, чтобы идти вместе по жизни, а не поодаль друг от друга.

Как все наши ситуации похожи! на удивление!

Юлика

Cкорпиошка, крепись. отнесись к этому как к очередному опыту, и сделай выводы. Женщина хочет быть любимой и главное любить!!!

близнецы
Cкорпиошка

Сообщение было удалено

может раков ничем не исправить уже??

у меня начальник тоже рак, так я теперь у него все расспрашиваю..что да как)) советует как вести себя в определ.ситу..

я со своим рачком вижусь раз в неделю, говорит работа..сутки вместе на съемной кварт. может бы чаще виделись так с мамой живет, и чувствую отлипать от нее пока не горит желанием..

ваши Рачки говорят вам о своих желаниях и мыслях первыми??

вот например " Хочу тебя, скучал по тебе, думал о тебе, хорошо с тобой" ну в таком роде???

по нему вижу, что хорошо со мной, когда хочет безумно и тд.а сказать никогда не скажет... а мы же ушами любим))

Мария

Я сама рак. Познакомились в 2005!!!!!!!Он-женат, я-свободна. Первый шаг к признаниям был после моей фразы, что я бы пригласила к себе на свадьбу... ))) Через год-признание в любви. Расстояние 3 тыс км. приезжал часто. Секс изумительный.... Стал привыкать... и то, потому что боялся потерять...... В конце 2006 стали вместе жить. Ушел из семьи. НО!!! Перевез меня в другой город, а сам через пару месяцев вернулся к своей ненавистной жене!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала развиваться, получила хорошую работу, поклонников..... И! О! Опять! Вот он!!!!!! Приходя-уходя жил . Потом в 1 день остается на ночь... Я интересуюсь: ты остаешься навсегда??? ДА! : говорит........... не спросив меня. !!!!! вот они сцуки!!!!!!!!!!!!! Я беременею долгожанным дитем в возрасте 28 лет (ему в то время было 42) мы живем-радуемся.... у нас суперсын..... но! вчера увидела переписку тупо-случайно . Пишут ему: НУ? И что это вчера такое было???? Хочу тебя.... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Ваша Маша

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Теперь вам понятно как женам больно и тяжело терпеть такую ситуацию. Мы женаты 15 лет , 3 детей. Доверяла на все 100 и спустя столько времени обнаружила переписку . Здесь глаза и открылись. В измене не признается уходить не собирается. Отношение ко мне и детям прекрасное. Только как с этим жить дальше не понятно. Вздрагиваю от каждой новой смс.

Юлика

мне бывший такой смешной сейчас в контакте сердечки ставит, не смешите мой яйца!!! так тихо так подло, смелости не хватает признаться что скучает, аж противно. да мне давно по барабану, что он и с кем он ))) все мои бывшие рано или поздно возвращаются, бл...... им да только мне уже не надо!!!

Marina

Я уже своего и своим не называю, уже давно его послалаа, для себя, только он об этом еще не знает. Познакомилась с новым мальчиком. Вроде понравился. А про рака даже и не вспоминаю. Хочу ему в глаза сказать, что у нас разные дороги. А то возомнил осебе, что приц на белом коне, и цены себе не сложит. И принца послать, хватит ума.

Юлика
Marina

Сообщение было удалено

ха ха , а я вчера своему сказала , что он смешон и уже поздно!!! так этот ра... типа , а я и не хочу , что ты меня опять использовала, решил сменить тактику, да только уже все равно))))

Юлика
Marina

Сообщение было удалено

что нового? вернулась из отпуска?

как вижу онлаин, так воспоминания накатывают, сегодня его открытки перебрала, убрала подальше, выкинуть сил не хватило. ну почему все рухнулло, почему все пошло не так?

Марина-Marina
Юлика

Сообщение было удалено

Приехала я из отпуска. (кстати за все это время, когда меня небыло,3 недели, даже ни одной смс не написал, хотя бы ка дела) Целую неделю названивал, я все переставляла, говорила у меня в институт. А потом взял и сам в пятницу прихал без предуприждения, типо я уже в твоем городе. Ну а я решительно уже настроиласть ему все сказать , что меня такие отношения не устраивают, и что он сильно холодный мужчина. Он был в шоке. Я его первы раз таким видила. держал меня за руки, не хотел отпускать, и признавался что сисльно меня любит и не может без меня. Просил дать шанс, что изменится и станет больше уделять мне внимание. А я сказала, что нехочу что бы он трудился, проявления внимания должно быть само од себя. Потом про ребянка начел, что готов его принять и будит из зо всех сил старатся, лиж бы я была рядом. Вот уже каждый день вызванивает с самого утра. для меня это конечно странно.

Марина-Marina

А самое худшое что меня действительно попустила. И когда он ушол в пятницу , даже не скучаю и не вспоминаю его. Так и несмогла ему сказать, что не надо мне больше звонить.

Хотя уже 2 раза ходила на свидание с другим ( еще не чего небыло), но он мне нравится и я ему думаю тоже. И отношения развиваются очень стремительно.

Карамелька

Всем привет! Прочитала тут все советы и комментарии - скоро сама созрею на высказаться про своё чудо рачье, с которым почти год уже вместе.

Начала смотреть "Краткий курс счастливой жизни" - ну вылитая Германика, конечно ))) жаль, что прямо так всё плохо уже в самой первой серии: этот ребёнка бросает, этот - изменяет, этому вообще на всё наплевать... эх.

Сижу смеюсь: 10 тыс. на сумку нет, живут в малогабаритках, зато все с айфонами гуляют.

валентин

раки они ленивые, хотя сами когда что то развивается медленно не любят но и когда торопят их пугает! его поведение объясняет одно что вы не безразличны но делаете что то не так что иногда его спугивает мы раки можем даже любимого человека отпустить если уверенны что там будет лучше! не торопите но и не проявляйте безразличие!

Майка

а если парень родился 21 июня он кто? Близнец? Рак?

Юлика
Марина-Marina

Сообщение было удалено

а меня отпустило, даже знать не хочу что у него как там у него. в контакте ставит сердечки детсад, у меня роман другой. а с раком я увязла в этой тине и его вечно убогом настроение, сам хнытик и хлюпит в общем нюня. сейчас живу и радуюсь, веселюсь отдыхаю. новые планы новая любовь так все закрутилось ух)))))))))))

Юлика
Марина-Marina

Сообщение было удалено

сколько я этих обещаний слышала за 1,5 года, наверно говорить они умеют, да только не делаю н....х.на. мужик должен делать дела а не болтать бла бла бла

ох эти...

а мы разошлись..без слез и истерик. вот вам и нерешительность...наверно не так уж и нужна была

Юлика

написала, что безумно скучаю и до сих пор люблю. толку нет, написал, теже обиды не сделал выводы теже обидыи доводы. блин жестоко. все готова простить, да он не хочет

Алиса

Девочки, вот у вас дебаты тут не шуточные! Но как я вас понимаю (раз сама здесь)... Вообще-то очень хочется комментов от мужчин Раков, жаль что их так мало.. В сути не разобраться, но поняла одно, головомойка обеспечена-раз.. и то что на долго-два!.. Я вот тоже взрослая тетя , а угораздило:( на сайте познакомилась.. у самого было написано, что НЕ женат (при желании, эту графу можно опустить;) .. Цели: Любовь отношения и все такое бла бла бла.. Ему было интересно сразу, кто для меня идеальный мужчина и как я себе представляю идеальное свидание .. я вообщем ответила, что заморачиваться не стОит, достаточно просто встретиться и понять что к чему.. Вообщем понравились мы друг другу... опущу его романтические настроения и изображения из себя целки -невидимки (про это тут уже столько написали!).. вообщем на втором свидании меня достало смотреть в обнимочку фильмы и я спровоцировала, ну сами знаете что..все как то гармонично протекало.. НО я ведь до того откровенная, что призналась, что замужем и честно рассказала ситуацию (замужем то замужем, по разным причинам я пока это продолжаю, но намереваюсь развестись).. он конечно узнавал подробности моей жизни и все такое... а я вдруг решила посмотреть его в известной соц сети, так без задней мысли, просто фотки.. Набираю дату рождения имя.. и папабапам. женат и ребенок! я честно, охренела.!. ему вроде 28 должно быть (я бы и 20 дала!).. а на самом деле больше 28ми и жена и ребенок! я ему позвонила спрашиваю, а ты женат ? может был?.. отвечает: НЕТ, а должен? ну так ты вроде в командировку собирался, может это не командировка никакая, а жена на даче и семеро по лавкам, надо навестить семью то;)... в итоге, приходит СМС ::" Я понял тебя смутила моя командировка, спокойно я никуда не еду!".. вот ведь гад! интересно, а выходные как он прятать собрался? и не пойму, зачем таиться когда я то призналась.. дурь какая то .. черте что! смысла нет таить, но поиграться видать хоЦЦа ему..

Алиса

Девочки, для чего я это рассказываю.. я ведь сказала что уезжаю, у меня учеба продолжается.. а он возможно какую нибудь дуреху на отношения будет расскручивать.. я уверяю вас, у него это получится! Такой пуська, лицо открытое, вызывает доверие, выглядит молодо и не подумаешь, что прицеп из жены с ребенком сзади.. причем судя по одной детали, жену свою любит.. Я вот только одного понять не могу, если бы именно секс был нужен выглядело бы это как то иначе... но ведь нет!.. он зараза на чувства раскручивает... убить охота! ... сидит на сайте жертву ищет видать.. со мной то номер не прошел.. я на ровне с ним, да и уеду через месяц.. не интересно ему стало, как мне кажется.

Алиса

PS он конечно дату рождения со страницы быстренько убрал после разговора(чтобы поиск не получился)... но поздно уж

Алиса

Прчитай книгу " Думай как мужчина, поступай как женщина"

Прчитав эту книгу, я начела думать, что мы сами виноваты в том , что мужчины к нам так относятся.

Я бумаю, женщина должна быть мудрая, что бы все это осознать и дель как скзать " работу над ошибками"

Напиши свой емайл, если хочешь я пошлю тебе эту книгу в электронном виде.

А МОЖНО МНЕ КНИГУ?

Юлика
Алиса

Сообщение было удалено

Юлика

блин не поняла как сообщение скопировалось.

кинь почту, отправлю

ьло

дбл

змейка

всем здрасте)) вот меня очень мучает вопрос а если раку сказать что доверия к нему нет и отношение к нему изменилось, какая последует реакция???

Матреша

Ой, девчонки, начиталась ваших комментов и все-равно не знаю что мне делать со своим раком. Между нами искра пробежала с первого раза, я была на седьмом небе от счастья. Все как в кино, настолько все классно. НО, тут выяснилось что у него есть девушка в другом городе, видятся они редко. и не расстается с ней при этом. говорит, что она ему дорога, что не может с ней так поступить. Но при этом меня не отпускает, говорит что ему очень хорошо со мной, весь аж светится от счастья когда видит меня. Я решила подождать, думала что пройдет время и он все-таки выберет меня. Но нет, все еще продолжает говорить что не бросит ее. Я тогда сказала, что на этом наши отношения закончены. Так нет же, начал звонить, писать. не отпускает меня. Вот и пойми его. Не знаю что делать. Подскажите пож-та)))

Стрелок

Посоветуйте что делать.. Общаюсь с парнем Раком, общаемся на протяжении вот уже почти года. Как-то сразу дружба завязалась с первых минут. Сначала общались как друзья, потом стал говорить намеками, я все это спускала на тормозах - у меня тогда парень был. через время поняла, что запала я на него, ни о чем больше думать не могла, рассталась с парнем. Рачок все время рядом был, помогал во всем, всем рассказывал какая я классная. и вот в июне я узнала, что у него вроде как девушка есть, но узнала не от него.. спросила что это значит, он сказал что это ничего не значит, главное что у него в сердце. начал выводить меня на чистую воду, ну я и призналась что он мне очень нравится. на что он не ответил ни да, ни нет. этот разговор происходил в переписке, так как он уехал и встретимся мы только в сентябре. на следущий день разбудил меня смс-кой "доброе утро!".. общались как будто никакого разговора не было, а потом он вдруг пропал.. не писал где-то неделю, хотя в сети был регулярно..потом объявился. вот с тех пор начались все эти заморочки "изчез-появился".. периодически снова начинает говорить намеками, доходит ндо конкретики и произносить коронную фразу "ладно, хватит, я и так тебе много сказал"..то заявил "давай переспим", на что я ответила что просто так ни с кем спать не буду, он сказал что таким образом проверял меня.. позавчера он опять вывел меня на открытый разговор, спросил кто для меня является самым важным парнем, я честно сказала что он.. он сказал "понятно" и на этом разговор закончился.. что это все значит? мы встретимся 3го.. как мне до этого вести себя с ним? не писать? а при встречи?.. помогите, пожалуйста.. я очень его люблю и не хочу потерять..

Тая

Ой, девочки, почитала комментарии и голова кругом пошла.

Познакомилась с Раком по интернету, практически и не переписывались, прообщались несколько часов по телефону, на следующий день встретились. Он мне все говорил, что его сильно зацепил разговор со мной. На встрече предложил гулять за руку. Время пролетело быстро, от вечера я была в восторге. Под конец встречи прогулялись вобнимку. Когда расставались, попросил меня обнять. Обнялись. Сели по машинам и разъехались. Во время обнимашек сказал, что ему было все интересно и в следующий свой приезд обязательно мы с ним увидимся. Предложил созваниваться через Skype. Просил мой адрес, чтобы мне сувенир прислать из своего города. Но я не дала адрес. После этого ничего не понимаю. Через Skype не созванивались, переписка сухая, правда, на следующий день после расставания написал, что у него хандра. Двое суток тишина. Может, я сама себе нафантазировала, но при встрече мне думалось, что я ему понравилась. Может, он воспринял меня не как женщину, если у нас во время встречи все было так невинно? Я не говорю, что секс и прочее должно быть, но как-то мужчины всегда хотели меня в щеку, как минимум поцеловать... Что скажете, специалисты по мужчинам-ракам? Что мне думать?

Елена

Лично мой мужчина - рак, когда влюбился в меня бегал за мной по пятам, всегда хотел быть рядом, был предупредительным и надежным, ухаживал и окружал лаской и заботой. Ни какой грубости. Только нежность и желание угождать и радовать.

Елена
Тая

Сообщение было удалено

Скорее всего ваш мужчина выдерживает паузу. Подождите немного, в течение недели все решится. Только не в коем случае не проявляйте инициативу, не звоните, не пишите, мужчины любят сами добиваться.

Елена
Jessy

Сообщение было удалено

Скорее всего парень с которым вы встречались не испытывал к вам никаких чувств, и в этом случае такое поведение будет характерно не только для какого либо знака задиака, а для мужчин в целом.

Елена
АкваМарин

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами.

Елена
Ярина

Сообщение было удалено

Не все. Мой рак маме редко звонит, мне приходтся ему напоминать, что надо бы маму вспомнить или сама ей звоню.

Юлика

Марина, ты тут бываешь? странно видеть его в друзьях, наверно чувства так быстро не проходят. вроде не хочу его видеть, а вроде екает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

julia

privet vsem.. vot i u menja takaja istorija... skazal chto boitsy chuvst... videmsjy vhasto, po mojej inziative.. on to teplij kogda menja videt to opjat videt sebja po "rachi."...

tenet s razgovorom a ja ne znuju budet li u nas chto nibud ili net....

chto delat? ja ne hóchu ego terejat? :(

pomogite poshaljusta!!!

Ani Ri
Cancer

Сообщение было удалено

Алена

ПРО МУЖЧИН СРАКОВ...Этот человек не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько многого о нем не знают. Чтобы по-настоящему понять его, вам придется съесть вместе с ним не один пуд соли.

Он может быть легкомысленным и ненадежным и в то же время чувствительным и верным. Суровая складка на лбу может разгладиться без всякой видимой причины, и тогда лицо осветит сияющая улыбка. Ворчливый и недовольный тон сменяется ласковыми интонациями, но уже через мгновение переходит в истерический хохот. Когда ему тоскливо, вам захочется подойти и приласкать его, защитить от всех невзгод. Если он возьмется делать предсказания, вы изумитесь точности его предвидения. Рак осторожен сверх всякой меры, а его меланхолия способна нагнать уныние на окружающих. Будучи в душе романтиком, он вместе с тем удивительно рационален и практичен. Короче, в этом человеке соединились самые различные, порой полностью противоположные черты характера.

Алена

Говоря о мужчине-Раке, следует помнить, что эти противоречия вызваны сменой фаз Луны, от которой Рак находится в большой зависимости. Внешне он может быть груб и холоден, однако в его мягком любящем сердце всегда найдется место состраданию и сочувствию. Рак очень обидчив. В таких случаях он замыкается в себе и молча переваривает обиду. Вам может показаться, что это надолго ≈ но ничуть не бывало. Через некоторое время он снова появляется на людях, сияющий, радуясь всему вокруг, и вы радостно броситесь ему навстречу. К сожалению, у Рака-мужчины бывают дни такой беспросветной тоски, что вам просто не хочется дальше жить. Но дурное настроение быстро проходит, и вот уже печаль сменяется радостью, и вы радуетесь вместе с ним. Конечно, подобная смена настроений может озадачить кого угодно, но если вы выбрали своим спутником Рака, вам придется к этому привыкнуть. И еще. Самые тяжелые приступы меланхолии случаются с ним тогда, когда он боится потерять что-либо особо для него дорогое ≈ скорее всего вас. Уверьте его, что вы принадлежите ему одному, что любите его безмерно, и он будет счастлив. Слова любви ≈ бальзам для его души.

Мужчина-Рак непредсказуем и не всегда последователен в своих действиях.