Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …
Julja, ne ubevajasa za nim. Ti dostojna bolšego!
Deržis, ja zavtra tebe napišu.
Ja tebja ponemaju, proste sebja žaloko, a esli on durnoj, to na durnih ne obižajutsa.
Сообщение было удалено
Девчонки у нас две Марины? мне очень жалко себя, обидно. я столько вложила в эти отношения души. и у нас не х.р... была а именно отношения, кто-то тут писал, что когда рак любит это видно , так что даже слепой заметит. а вчера я увидела совершенно другого человека, я хотя бы понимала почему в прошлых отношениях не получилось. а тут в чем я виновата?
Это я-Марина.
Только дома у меня нет русской клавивтуры.
Ты не вчем не виновата, просто у тебя другпя судьба, и ты может еще не встретила, такого мужчину с каторым будит тепло и уютно и без напрягов. Женщиня с мужчинной должна себя чувствовать уверенно, а не боятся куда он пропадет. Или твой мужчина еще не вырос, и твой ангел хранитель оберегает тебя от ненужных тебе поступков и своевременных выводов. Утро вечера мудреннее, вот увидишь, все наладится с ним или без него. Он же не последний мужчина на свете. А себя не жалей, плохую энергию притягиваешь. Скажи себе, так дожно было быть. И что не происходит в жизни , все происходит к лучшему.
Юлечка, держись!!! Не грусти и не впадай в отчаяние!!! Помни о том, что тебе всего 25 лет! Ты умница и красавица! И впереди у тебя вся жизнь!!! А плакать из-за мужчин не стоит, они не достойны этого!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!! сказала, что на дне рожденье я его пригласила, думаю придет. выспалась немножко успокоилась.
а подскажи мне, где находится такой-то магазин)) звонит, но я не беру трубку, потому что отлично знаю, что никогда не скажет: ,,прости, я соскучился!,, придумает какой-нибудь дурацкий повод. а меня уже просто это все раздражает.
вот у меня так же) только он звонит узнать какие фильмы идут в кинотеатре (работаю администратором),сколько стоит и стоит ли смотреть! самое смешное: потом спрашиваю,ну как сходил?как фильм? А он оказывается и НЕ ходил!!! тупой повод для звонка
Истерика отменяется, ушла в загул. я ему покажу кусь....ну мать, в такой рог сверну, что не с одной девушкой больше не будет встречаться)))))если будет плохо себя вести, а будет хорошо будет в друзьях болтаться.))))))))))))) ушла на ветку тельцов))))))))))) гы гы, думает он у меня звезда один такой. вот так вот из фаворитов вылетел на последнее место, будет время может встречусь. а когда спрашивает, ну что у нас буду отвечать, не знаю, надо подумать, так годик поболтается, быстро научится ценить !!!! Любите себя и будьте счастливы, всем удачи и большой настоящей любви!!!!
Я тоже для себя так же решила! Буду принимать внимание от других мужчин и читать афирмации:
Я ПОСЫЛАЮ В МИР ДОБРО И ЛЮБОВЬ
Я посылаю в мир добро и любовь √ и я получаю добро и любовь в ответ.
Я притягиваю в свою жизнь радостные события и приятных людей.
Я ЯВЛЯЮСЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН!
Я привлекаю идеального для меня партнера.
Чем больше любви я отдаю, тем больше получаю!
Я РАСШИРЯЮ СВЕТ СВОЕЙ ЛЮБВИ
Я люблю, я любима, я счастлива!
Мое прошлое, настоящее и будущее великолепны!
Сообщение было удалено
мда,у меня сейчас так. и ещё ощущение,что всё время пытается на что-то проверить
ха) и меня так же) слово не вытянешь. спрашиваешь о чувствах ко мне а он в ответ. я бы не ездил к тебе, если бы бвло все равно. сложно их понять, особенно когда любишь.
ха) и меня так же) слово не вытянешь. спрашиваешь о чувствах ко мне а он в ответ. я бы не ездил к тебе, если бы бвло все равно. сложно их понять, особенно когда любишь.
Я тоже влюбилась в рака, но вся фигня в том что и он и я семейные люди и вдобавок я его на 15 лет старше. Он сначала все удивлялся. почему я на него запала. И целовались уже и чуть в машине не изнасиловал ( хотя я сама и не очень то и сопротивлялась). А как у него дело чуть до развода не дошло ко мне прибежал за советом, пожалела успокоила, вроде помирились..Друзей у него немного (сам говорил), я потихоньку втираюсь к нему в доверие. Но эта разница в возрасте!!!!. Тогда почему он повелся на мои флюиды? да. я оч молодо выгляжу. что мне делать????
Сообщение было удалено
А на что эти инфузории туфельки надеятся? что мы будим ждать их снисхождения. внимания должного не уделают, времени у него нет, раз внеделю приедит, одолжение типо сделал, герой, а начношь разговаривать на сертезные тему, молчит... И как вы писали, да и из своего опыта: " я бы не ездил к тебе, если бы бвло все равно" Естественно не всеравно, такую "рыбку- дурочку" упустить, катороя всегда его ждет и гатово терпеть его маразмы.
Сообщение было удалено
Обьявляю двух недельный байкот своему раку!
Кто со мной? надеюсь выдержу.
Юличка.
С днем рождения тебя!
Счастья, любви тебе желаю.
Сообщение было удалено
я с тобой держись)) мой с вчерашнего дня достал, я приеду тебя заберу после празднования, а я говорю не знаю, а утром и смс прислал и позвонил поздравил. и опять я приеду вечером, я сказала лучше б утром приехал и помог продукты привезти. сразу все обиделся, ср..... пусть завтра на ровне со всеми поздравляеет!!!!!!! вчера теленок такой шикарный букет роз подарил. как приятно чувствовать себя женщиной
ну видишь!!! и теленок потихоньку растёт.. а то и гляди молока начнёт давать.
Мой сказал, что сегодня позвонит, а я даже врать не умею, наверно до понедельника совсем трубку брать не буду. а потом скажу что уезжала в другой город отдыхать с друзьями или с колегами по работе организовывали time building . Мне уже самой стало интересно, будит ли он преживать, или нет, вот тогда и покажится истенное его лицо. И решу для себя, в какой ящичек его определить.
эт надо было ж утром настроение так испортить!!!!!
Сообщение было удалено
что случилось?
опять я приеду вечером, я сказала лучше б утром приехал и помог продукты привезти. сразу все обиделся, ср..... пусть завтра на ровне со всеми поздравляеет!!!!!! чет под руку попал, я как раз с пакетами вошла вся в мыле и он звонит
да, помощи от них как с козла молока.
Лично мне мужик нужен на которого можно положится в трудную минуту и сам предложит свою помощь. А не выпрашивать, Я тоже за все дома сама. С одной стороны мужчины любят нежных , безащитных женщин, но при этом боятся перенапрячся .
девочки милые помогите, не знаю как быть!!!
Никогда не было раков у меня, не знала вообще что за люди, чем дышат как ведут себя..и тут угораздило встретить.Когда мы познакомились вообще не понравился, да я и не обратила внимание, ну парень как парень, совсем не мой тип. Мы посидели в кафе, еще моя подруга была с парнем, пообщались и разъехались.Ну я ни о чем не думая через пару дней увидела его сообщение в соцсети, думаю ОБА НАШЕЛ МЕНЯ) приятно стало, потом мы оказались опять в одной компании, там первый поцелуй и пошло поехало.он очень нежный со мной был, заботливый, по миллион сообщений и звонков, все быстро и стремительно развивалось, я знала что ему предложили учебу в школе милиции, там месяц казарменых условий, он просил что бы я ждала его..но там что-то поменяли и он начал ходить как на работу, с 5 вечера до часу ночи...Я знаю что он мне не врет, но он охладел, лишний раз не дождешься звонка, проблема моя в том, что я всегда серьезно относилась к интимным делам, а он меня как околдовал и спустя 2 недели знакомства у нас все это произошло...после того я его невидела, но мы созванивались и переписывались, но уже не так..А пару дней назад он сказал, что он боится серьезных отношений, что он запутался..я сказала хорошо, не морочь мне голову, я не собираюсь тратить на тебя свое время, раз ты не хочешь тратить свое на меня и требую лишь малейшего уважения к себя..
Он написал я понял не обижайся...ну как тут не обижаться? вечером сообщение привет как ты?что делаешь? я молчу соответственно. А вчера он написал мне "дурачка, слабая ты не выдержала" вот тут я совсем офигела, это что проверка какая-то или я терпила не пойму) написала ему чтоты не хочешь быть со мной, и я терпеть это не собираюсь, ты сделал свой выбор, считаю что разговор окончен, он ответил я не говорил что не хочу быть с тобой, нет смысла тебе что-то обьяснять...вот на этом наше общение закончилось, я человек грубоватый по жизни, я телец уважаю себя..но как думаю о нем так все переворачивается внутри, как быть? подскажите? дальше ничего не писать, не звонить, ведь эти отношения я тянула на себе и не зря говорят чем больше мужика мы любим, тем больше с*ка он борзеет..как быть, милые помогите...
народ никто не знает где скачать Р. Кирранова "Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? Или самые сокровенные мужские тайны и секреты" ? по содержанию очень интересная книга
Настя Телец , читайте ветку. похоже очень грубая проверка, причем именно в рачьем духе тут у нас куча таких примеров. тихо так из подтяшка. если у вас не так все еще серьезно подумайте а оно вам надо?
Юлика, я очень много тут перечитала, и у меня ощущение сложилось что у нас у всех один и тот же м*удак)))))) да я хочу быть с ним правда, я всегда думаю прежде чем принимать решения..а его я боюсь, украл мое каменное сердце(
только не ржите, но мой вчера с повинной явился. сказал, что любит и готов переехать))))))))))) сижу туплю теперь, и уже не знаю что делать. я то просто прикололась!
вернее он сначала сказал, что надо ставить точку, я говорю хорошо. я целый день по магазинам шаталась, даже ни одна мускула не шевельнулась. говорю подожди, книжки принесу и ушла. вышла, в машине не сажусь, он говорит сядь поговорим, ну короче и опять пошел тот же самый разговор. он опять что решим? а я не знаю)))))))))) говорит, как же ты будешь сейчас со мной, если я не смогу тебе дать должный уровень и мы никуда не будем ходить( переедит он в октябре, как дом построит) я сказала буду устраивать разборки))) очередная проверка, очередные слова если я такой плохой, почему ты со мной. ну детсад штаны на лямках. сужу теперь в тупике, репу чешу, чего делать то ? как обнял потом, ой такой родной, такой мой, мне все в нем нравится даже запах, растеклась как мороженное блин)))
почувствовал, что теряет))) теленок покоя не дает, и звонит и пишет и утром и вечером и встречи назначает чуть ли не через день)))))))) ох пропадаю, совсем от этих двоих сума сойду, последний мозг теряю
У меня парень рак, сама я стрелец, ему 21, мне 19) вообщем, они капееец странные, о чувствах не говорят, скрытые, предложения не делают, пропадают, надоедливые, жду от него звонка, смса не пишет, не звонит! у них такой принцип, девушки должны действовать сами первыми. я иногда терплю, не пишу ему, стараюсь не думать о нем, на пофиг хожу, а потом он появляется, долгожданный мой, я ему холодно отвечаю специально, а он злится типа почему я про него забыла, или нашла ли я кого то еще...а потом зовет на свиданку))) а вообще они еще романтичные, мне раньше никто не дарил цветы, рак первый знак задиака который подарил мне цветы!!! у нас все так романтично, мы с ним танцевали вальс, а они еще любят богатые элитные места, не халям балям))) потратился он не мало на меня))) я того и стою хех)) ласковые нежные.....правда. но не говорят фразу люблю вообщеее, он мне один раз только сказал что я ему нравлюсь))) и любит целоватся, страстно, нежно, крепко обнимает, хочет че то сказать, но не говорит, смотрит задумчиво, влюбленным взглядом...они очень опрятные, аккуратные, стильно одеваются, любят дорогие вещи) особенно мне нравится его парфюм))) любит когда девушка прекрасно выглядит!! я готовлюсь к свиданиям особо, несколько часов, кручусь у зеркала))) любим вместе проводить время гуляем по парку, общаемся на разные темы, я вообще сама стрелец, и люблю смешные разговоры, а онн это поддерживает))) кода мы целуемся он передает все свои чувства, без слов я его понимаю иногда только сомневаюсь по скольку он даже не выразил чувства. Иногда убивает одно, а может я ему не нравлюсь....нуждаюсь в нем очень сильно....хочу быть с ним, выйти за него замуж))) однако не знаю что же скрывается под его маской....что же у него в сердце на самом деле, какое чувство он испытывает ко мне) если есть парни раки расскажите про себя. может у вас тоже были схожие ситуации.
Сообщение было удалено
Юлюха, ты что еще с одним закрутила?
Я я тоже на этих выходных отморозилась, звонил, даже трубку не брала. Потом в понедельник перезвонила сама, он сразу где ты была, я сказала , что уезжала с друзьями телефон, дома забыла.
Я как бы тоже время зря не теряю, познакомилась на сайте знакомств, с одни встретилась, прикольный, рядом живет, уже в билиярд играть.В роде ничего. И еще один понравился, все стрелку набивает, но ни как времени нет, работа, потом институт, малая . Так что скоро надо будит расписание составлять.
И пусть этот рак в своей раковине сидит, если ему так нравится.
Сообщение было удалено
Не переживай у вас будит хорошо.
Только не спеши и не давите на него.
Марина-Marina , а чего мне терять то? будет плохо вести, я такой хоровод разведу вокруг, у меня стадо будет стоять под балконом и копытами стучать))))))))) с теленком конечно тоже не просто, но мы рогатые лучше друг друга понимаем
Сообщение было удалено
и правильно сделала, что трубку не брала, мой сейчас делового изображает типа дел столько, а стоит поманить и среди ночи примчится, да вот только мне-то уже не надо)))
Сообщение было удалено
menja tože načelo popuskatj.
Marina, скучаю аж зубы скрепят. но не по нему, а по тому какой образ я себе придумала когда-то!!! решила неделю держаться а там посмотрим
да они морозы еще те. Мне уже кажнтся, я его хочу потому, что немогу его полностью заполучить.
Недавно познакомилась с мужчиной (стрелец), интересный, открытый, сразу раставили все точки. Так разговаривали, в общем, какие отношения он видит. Ему было тоже не понятно, как это не слишится по телефону каждый день. Я ему конечно про своего рака ничего не расказывала, но мне стало немного грусновато, почему при одних все как на ладони, что они ждут от тебя, хотябы делятся, а из других вытягивать нужно. Да все мы разные. И сердцу не прикажешь.
Марина-Marina включи мозги, девушка умная! сердце от счастья будет петь когда любимый человек рядом . а про рака и не вспомнишь ))) мне вот вчера вечером не позвонили, ну и что ??? а ничего попила молочка и пошла спать, сердце ноет но все уже меньше. а клин клином вышибают!!!! у меня первый стрелец, не мужчина а золото было!!!
мой звонит как ни в чем не бывало, как раньше два раза в день))))))) засел в кусты выжидает, состарится , пока рак на горе свистнет, может тогда вернусь)))
У меня тоже Рак,он очень раним и обидчив...с ним нужно быть очень осторожной!! Было все отлично,пока я не показала свой характер...ему не понравилось как я к нему холодна и он пропал,перестал вообще звонить!Через неделю я написала,что люблю его...он тут же позвонил,на своем опыте убедилась,что они ОЧЕНЬ любят когда их любят!!!!
Марта все любят, когда их любят!!!! а эти любят только себя
аха ха ха опять звонит предлагает встретится, а я спокойным голосом говорю, знаешь у меня на выходные планы, может на недельке. а он хамить начинает, может через месяц, я говорю давай через месяц))))))))))))))))) думал одолжение мне сделал, решил встретится в выходные ой не могу))))))))) если бы позвонил по хорошему сказал "милая я так соскучился" ласковое слово и теленку приятно, бежала бы роняя тапки. а хамить то зачем, я про работу спрашиваю про дела , а он. а еще звонит первый раз а мы в кафе с другим, в телефон то музыку слышно, голос сразу поменялся недовольный такой!!!! Поезд ушел целуйте рельсы!!!
Марина-Marina как твой?
Большинство женщин удивляются, обнаружив, что, даже любя свою партнершу, мужчина периодически испытывает потребность как бы отойти, отдалиться от нее, чтобы потом, вернувшись, стать еще ближе. Мужчины ощущают эту потребность инстинктивно. Данный цикл не зависит от их волевого решения или выбора. Это просто происходит, и тут уж ничего не поделаешь. Это не его и не ее вина. "Оттяжки" √ естественный цикл.
Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, √ и вдруг снова здесь. Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу.
Мужчина, лишенный возможности "оттянуться", лишается и возможности ощутить страстное желание оказаться рядом с партнершей. Крайне важно, чтобы женщины поняли: чем больше "гонишься" за любимым в это время, стараясь сохранить минимальную дистанцию, тем сильнее он стремится отдалиться. Ведь ему нужно "оттянуться" до максимума, иначе он просто не сможет почувствовать, как ему нужна любовь.
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
Привет! Люблю мужчину рака и больше чем уверенна, что это взаимно..Но ответных действий , как таковых нет. При встрече может всем своим видом показать,что впервые меня видит. Хотя по глазам вижу, что готов кинуться в мои объятия. Очень застенчивый,скромный.....Он безумно заботливый и нежный....Каждый раз , когда пытаюсь завести разговор на тему "мы",уползает в раковину....Был момент,когда сомневалась в его чувствах вообще,казалось,что это я навязываюсь, но потом понимаю,что это не так. Звонит и нежно называет меня "мамочка". После чего я просто таю...Но все же до конца не понимаю,что он чувствует...Сама по гороскопу рак, знаю, как к нему нужно подходить, хвалю и превозношу...В замен он готов сделать для меня все о чем попрошу,но когда слышит слово "мы" отбивается фразой "давай не будем развивать эту тему". Посоветуйте,что делать в таком случае..Мужчины-раки,как вас понять?
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" интересная книга. не думала, что таких сюда заносит
Всем привет!Я тоже влюблена в Рака...познакомились по интернету....общались по тел.месяц и он приехал ко мне на 1день,было все замечательно,на столько все отлично,что помню все как в тумане!На следующий день он уехал и 3 дня молчал...я почувствовала,что обижен на меня(был повод,слишком высокомерна себя вела..)Как только написала что Люблю его,тут же появился и стал расспрашивать о моих чувствах.На вопрос где пропал,он мне ответил-стер мой номер и пытался забыть меня,но не получается,мол обожает меня!Очень сложно его понять...помогите пожалуйста разобраться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки Ракам нужно в Любви признаваться!!Это я точно знаю...они очень любят когда их любят!
Сообщение было удалено
Вот бестолковая -то !!! Себя любить надо , тогда и они не будут на шею садиться и ноги вытирать.
вчера уже просто по приколу пишу своему, зачем встречатся то, он такой деловой ну если не хочешь , отвечаю хочу а ты ? и знаете что мне эта ск.... ответила? " ты мне ничего плохого не сделала, буду рад тебя увидеть" а написать, что соскучился кишка тонка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох если бы не теленок, наверно бы на стену лезла и гадала тут вопросами любит не любит, плюнет поцелует.... на х... пошлет!
Сообщение было удалено
Да Юля, что тебе сказать. Тут совсем как в тумане. Не виделись уже две недели, а я и не напрашиваюсь.Звонил в начале на прошлой недели, спрсил когда встретимся, я сказала, что куча дел, и до пятницы буду занята. Он сказал, что в пятницу позвонит. А тяжело было сказать что соскучился и хочет провести выходные вместе. Нет он тупо говорит что просто позвонит, а я просто в пятницу ответила, что на выходные уже договарилась поехать с друзьями на пикник. Потом начал выспрашивать с кем и когда приеду. Потом сказал, что летом, когда поедим на море, обязательно меня предупридит зарание. Мне уже самой стало интересно, я соовсем морожусь, не вызваниваю ему, сладких смс не пишу,а он инициативы ни какой не проявляет. Так что думаю , это конец. Если страсти нет, о каких развитиях в отношениях может быть и речь. В пятницу последний раз его слишила. До сих пор молчит. Наверно ждет, что я ему позвоню, и спрошу когда приедит. А дкльку в наздрюльку. Я тоже уезжаю, на 2 недели в отпуск. А он даже и не знает, что я уезжаю. А ему кажется и наплевать. Если бы хотел вместе провести первомайские праздники, бы сообщил зарание. А то что они думают, только за себя, я полностью согласна на 100%. Если кого то любят, то делают это безвозмездно и от чистого сердца, а он все ждет что бы его любили. А за что? меня уже совсем попустило. Пускай другая с ним мучается, если конечно найдет. Потомучто если хочеш получить, надо сначало , что то дать, вложить.