Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя мужчины-раки когда влюблены?

Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …

люблю рака(
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Марина

Да наддо рубить сразу. Чем дальше влес теи больше дров.

Скорпиошка

Маришенька, ребёнок- это твоё всё! Тем более дочка, расти её так, чтобы она стала в жизни твоим самым лучшим другом -надеждой и опорой! Дружи с ней, делись всеми радостями и советуйся с ней. Меня мама так воспитывала, за что я ей бесконечно благодарна! Нет никого роднее мамы и дочки.

Скорпиошка

Мариша, а со своим раком все концы не рубите, просто держите его так же "про запас" -как и он вас. Мало ли что в жизни бывает, когда нужна мужская помощь.

И скажите ему спокойным голосом, "что ребёнок для Вас -самое дорогое и любимое существо на Земле, и что вы никогда от своей девочки не откажетесь. И если он любит вас, то возможно сможет полюбить и вашу доченьку. Что для всего нужно время. И чтобы он не боялся её -что она воспитанная и ласковая девочка. "

На моей подруге мужчина женился в её 39 лет с 2-мя детьми от предыдущего брака. Главное в семье это любовь и взаимопонимание.

И зарегистрируйтесь на том сайте, на который я вам ссылочку посылала. Разместите там свою анкету и фото. Не бойтесь ничего и не переживайте, всё будет хорошо!

Юлика

Скорпиошка, мне моя тетя тож сказала, че горичишься держи его про запас!!!! она у меня женщина седая, много чего в жизни видела, иногда поговорим с ней, а потом берет так и случается. как буд-то она ясновидящая ! причем именно не рвать отношения, просто встречи станут более редки, а я могу сказать он будет долго еще переживать и думать что происходит. я переезжаю в другую часть города, возможностей море он и не узнает. иду на гулять с тельцом в выходные, хоть развеюсь! как найду более подходящий вариант, и тут все решится. думаете подло? "мне кажется это жизнь", как сказал мой милый!!! ох я ему это припомню, когда буду расставаться)))

Скорпиошка, есть море сайтов знакомств, мы с моим на майле познакомились.

Ника
DN

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! 2 года потратила на отношения с раком.Тоже все гороскопы читала и все прощала и ждала: ну, он же рак, ему времени больше нужно. Теперь мне 30, а личная жизнь как была неустроенной, так и осталась. И больше всего мне в этой ситуации жаль своего времени, которое безвозвратно ушло и тех шансов, которые ушли вместе с временем. И очень жаль, что поняла что просто теряю время так поздно! Хотите всю жизнь так ждать, дело, конечно, ваше... Но я теперь просто точно для себя усвоила, что себя нужно ЦЕНИТЬ, ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. А еще я точно знаю, что мужчина, которому я нужна, будет стремиться быть со мной, а не выдумывать разные причины. Хоть это и банально, НО : КТО ХОЧЕТ-ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Так что делайте выводы!

Marina
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Marina

я просто не живу в росси,хотя сама русская.тут вообще с мужиками прблема.сидят у мамаш за пазухой до 40,а потом ждут, что их любить и лилеют будут ихние жоны.хотя сами особо и не напрягаются.

Юлика
Ника

Сообщение было удалено

а что стало конечной точкой? два года не малый срок

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Вы выше написали, что не страдаете от нехватки мужского внимания. То есть варианты есть. Присмотритесь к ним получше, может заинтересует кто. Ни один мужчина при первой встречи не будет орать, что он готов прямо сейчас жениться и дико мечтает завести семью, ни один за короткий срок не сделает предложение и не примет вашего ребенка как своего. На все нужно время. Пока вы ищите потенциального мужа, вы его не найдете. Лучше ищите хорошего интересного вам партнера, который полюбит вас и вашего ребенка. Если найдете такого мужчину, брак гарантирован. И, пока ваши мысли заняты этим Раком, с которым у вас точно не будет нормальных отношений, не буду даже говорить о браке, вы прокукуете кучу возможностей и потратите время в пустую.

ника
Юлика

Сообщение было удалено

сложно, конечно, сказать, что стало конечной точкой. наверное, просто надоело ждать...просто я сейчас читаю ваши сообщения и как будто назад возвращаюсь. все это было! мы в одном городе живем, а встречались за все то время очень редко. и на все это были ,,уважительные,, причины. обещал прийти и не приходил, обещал позвонить и не звонил, обещал что-то сделать для меня и не делал. и все по ,,уважительным,, причинам. я тоже писала нежные смс-ки и тоже не было ответа. отлично понимал, что меня это обижает и долгое время не звонил, чтоб не нарваться. ))а через какое-то время объявлялся как будто ничего и не было. что ни говори, а раки-отличные психологи: знают когда и как напомнить о себе. теперь он шлет мне смс-ки в 3 часа ночи примерно такого содержания: а подскажи мне, где находится такой-то магазин)) звонит, но я не беру трубку, потому что отлично знаю, что никогда не скажет: ,,прости, я соскучился!,, придумает какой-нибудь дурацкий повод. а меня уже просто это все раздражает. все-таки 2 года действительно большой срок и все когда-нибудь заканчивается.

Юлика

интересно, когда эта с...рака почувствует, что я налево пошла?

ника

мне до определенного момента даже жаловаться не нач-то было, звонил, писал, виделись чуть ли не каждый день, и ухаживал долго и цветы дарит, а потом раз и все котту подхвост. черт знает, что произошло.

Юлика

вчера после того как мне сказали " что еще пока меня хотят видеть", я сказала " что еще пока не хочу его больше видеть".сказала пока и положила трубку. проплакавшись, написала смс " ЧТО больше не хочу его видеть, и он может не приезжать. все". ответ пришел быстро, что он приедит во вторник, что его тоже все это достало, но не хочет меня потерять. я знаю все , что он мне скажет, он очень предсказуемый!!! до чего противно, какое-то разочарование в человеке, как то пусто, я только начала отходить. уже два месяца говорим, а толку?

Марина

девченки, будит время посмотрите фильм

Краткий курс счастливой жизни (2012) смотреть онлайн

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Юлика

вчера после того как мне сказали " что еще пока меня хотят видеть", я сказала " что еще пока не хочу его больше видеть".сказала пока и положила трубку. проплакавшись, написала смс " ЧТО больше не хочу его видеть, и он может не приезжать. все". ответ пришел быстро, что он приедит во вторник, что его тоже все это достало, но не хочет меня потерять. я знаю все , что он мне скажет, он очень предсказуемый!!! до чего противно, какое-то разочарование в человеке, как то пусто, я только начала отходить. уже два месяца говорим, а толку?

Да Юля, мне кажется они хотят высратся и не напрячся.

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

Марина

Вот я для себя тоже решила ( конечно девченки не без вашей помощи), что не буду за ним страдать и делть на него планы, буду искать дальше, а он будит как запосной вариант, и так от него ни какого толку, ни холодно ни жарко. Внимания не уделяет, цветов и подарков не дарит. Видилети он мне делает одолжение, что только попробует привикнуть к моей малой. Та нафик мне такой напряг всю жизнь. Он еще мне не уделяет должного внимания, уже не говорю, что он должен уделять внимание моему ребенку. Пусть он живет в своей раковине, сколько ему хочется, а я время терять не буду. Только когда он уже простнется будит уже поздно. Вижу у раков одид девиз: " ни себе, не людям"

Марина

и сам не ам, и другим не дам.

Марина

Меня уже попустила, и ты Юлька держись. Ту уже знаешь для себя каких отношений ты хочешь. Вот читай афирмации, привлекай в свою жизнь позитивные эмоции и мысли. И все будит хорошо.

Юлика
Марина

Сообщение было удалено

Марина, чем разговор то закончился у вас? приезжал вообще-то? у нас детсад начался, я удаляю его фото в контакте, он удаляет мои сообщения , позвонил сказал, что обязательно надо встретится и смогу ли я завтра. да я уже сейчас готова бежать со всех ног чтобы поговорить

Юлика

та ж самая фигня, типа одолжение сделал!! прям размазало меня, еще этот день рождение дурацкий

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

Марина

Юля, у теюя же сегодня день варенья?

Марина

В начале недели договарились что поедим на выходных к нему в загородный дом, потом он в четверг признался, почему себя так ведет ( типо маля его смущает), потом он предложил что преедит в пятницу и поговорим на эту тему. Перед этим я ему по телефону, сразу сказала, что не буду выберать между ним и малой. Короче говоря, он в пятницу позвонил, типо сказал, что нет смысла приезжать в пятницу если выходные будим проводить вместе ( в троем). Но так ничего конкретного и не поговорили. Уже тогда когда ехали домой в машине , немного был разговор но ни чего кокретного. Потомучто понимал, что если начнет, что то петь за малую, я в ту же секунду его пошлю, вот и боится разговаривать конкретно тянит кота за хвост. Типо подожди, для меня это шок, у меня никогда небыло девушки с ребенком. Для меня это конечно бред. Попросил дать ему время, что бы он прывык. И как всегда мы не до чего не договорились. Я для себя решила, что буду искать дальше, а он пусть потом напрягается. И на первомайские еду на 2 неделе в отпуск, к маме, отдохну ( без него)подумаю. А потом и окончательно решу.

Марина

А мой даже на день и не чего не подорил, на словах только поздравил. Вот еще один камень в его огород. Так что я думаю, что через месяц, у меня уже не будит сомнений его оствить, и сердце не содрагнет.

Марина

Юля , а если варенье у вас скоро, тогда поздавляю вас!

Желаю вам женского счастья, любить и быть любимой, внутреннего мира и спокойствия, здоровя, удачи во всем!!!

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

Юля, а вы в одном городе живете?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже в пятницу ждала разговора, на работе ели выдержала, и здерживала слезы.Потомучто понимала, что это конец. А он это тоже понимал и струсил. Просто отлашивает этот разговор. Я для себя решила, дом еще мес, что бы проявил себя, но я думаю что будит все без изменений. Он думает, что ксли мы провели выходные вместе, то для него это подвиг и самопожертвание. А для меня , что мы должны проводить свободное время в троем, должно быть в порядке вещей. И я ему даже сказала, что если для него тяжело, не надо идти на такие никому ненужные жертвы.И делать потом из себя героя и мучителя.

Юлика
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо у меня 6 апреля!!!

ды мы живем в одном городе, и когда все было хорошо виделись через день и каждый день и это не напрягало совсем. Так держать, все будет хорошо. МАрина когда встретишь своего мужчину, все векторы сложатся сами!! и в том числе ваша доча!!!

Юлика

мы сами накрутим и себя и всех вокруг!! уж этого женщинам не занимать))) напилась новопосита пошла спать

Alexey

Я рак, но я не мужчина еще а парень)

Что могу сказать по поводу вашего вопроса.

Если честно очень знакомы его ответы)))

То что он написал "найди себе парня" это скорее всего была проверка,

типо если вы скажите "да есть на примете парочка" или "уже нашла" и тд. то все -прощай. Когда я влюблялся у меня было чувство что хочу с девушкой для начала дружить, вернее быть близким, вот так, если хотите заинтересовать его:

-Не надо на него сваливать все тяжести в отношениях (вот сам решай, если он только сам не захочет)

-Все таки сделайте первый шаг, ну станьте ему близкой расскажите пару секретов и т.д.

Ну вообщем своего рода влюбленность проявляется как:

Желание быть близким

Помогать ( как физически так и интелектуально )

Оберегать

Ну стеснительность само собой, по край ней мере у меня, особенно если вы сами постоянно ждете от него чего то, то это вообще капец)) не дождетесь, даже если он влюблен.

Alexey

Воспитывать чужого ребенка это совершенно другого рода ответственность нежели воспитывать своего, воспитывая своего ты гордишься вот мой потомок, мое продолжение! А когда воспитываешь чужого, мысли одни, дай бог ему прожить хорошую жизнь, и потомка у меня не будет.

Так что это тяжело, предложите ему завести одного ребенка хотя бы, чтобы он чувствовал себя отцом а не нянькой.

Юлика

Alexey логика есть в ваших словах. вы говорите не ждать ничего от него, а если я сама много вопросов могу решить? он это примит как самостоятельность? или плохо? у меня история такова, что молодой человек не хочет жить в моей квартире, типа он не может жить за мой счет и еще он очень обижен, что я 1,5 года молчала про то что у меня есть кредитная квартира. что я могу сделать? конкретно. из-за этого откладывается свадьба, или я ошибаюсь, а он врет и просто не хочет жениться? какие у вас мыли по поводу обязательств? мы вместе 1,5 года, мне 25, ему 28

Юлика

не знаю куда себя деть, как же медленно время тянется, когда чего -то ждешь!!!

Марина

Юля,ждала 1,5 года ну еще подождешь 5-6 часов.

Займись чем то полезным, поуберай или помой окна в квартире. Тогда сможешь раздумывать и сделать что то полезное.:)

Марина
Alexey

Сообщение было удалено

Алексей, мне понятно что чужого ребенка воспитывать тяжело,и не жду что бы он прямо сразу воспылал любовью к моему чаду. Просто такое впечатление, что если будут свои дети, ни каих проблем не будит. Он признается , что для него это шок, какой шок, пусть ведет себя естественно. Он даже и не попытался сблизится к ребенку,а он от нее ждет каковото образцового поведения. Дети это дети, пусть они будут твои или от соседа , всегда будут предоставлять тебе радость ну без огарчений ни куда не дется. А он прямо из себя жертву делает, видилите я его к стенке постависа. Я ему предлогала растатся, но он даже и не хочит слишать об этом, но и для изменений отношений ни чего не делает. Попросил дать ему время. Но я уже сама испугалась, смогу ли я жить с таким замкнутым в себе человеке, что за каждое слово дожна из него вытягивать. Ни какого внимания , ни ко мне, уже не говорю про ребенка. Как я говорю ни себе не людям. Странный он тип. Но я уже не переживаю и даже не пытаюсь ему что то обяснить.Как об стенку горох. "говорили, балакали, сели да за плакали"

Марина

А у вас Юля, думаю все будит хорошо, он наверное сегодня действительно тебе раскажить все , что накопилась у него на душе за 1,5 года. Все всебе носить, наверное еще тяжелее, чем мы думаем.Вот его и гнятот это ситуация, что боится высказотся.

Не то что мы овны, выскожим прямо в лоб все что думаем, проривемся и нас попускает, а вот и глади правильное решение примемю

Так что помоги ему, и у вас все будит хорошо.

Юлика
Марина

Сообщение было удалено

бе бе , я вообще не умею ждать, извелась 3 чашку кофе допиваю)))) если б курила уже б пачку выкурила. вчера позвонил подвечер, а мы с пдружкой винца отпили и мне так хорошо стало, а он офигел чего это я ржу))))

ой Марина ""говорили, балакали, сели да за плакали" )))))))) он не такой, просто в раковине сейчас

Марина
Alexey

Сообщение было удалено

Ну и чем ему можно помочь, если он меня не впускает в свою жизнь. И он весь такой самостоятельный и деловой, весь в делах и проблемах, а немя нет времени. Вот я и бешусь. Для меня важны отношения основанные на взаимо понимании, а не на постоянном напряге, и догадыватся что там в его панцире творится.

Вы написали, как я поняла, по себе судите, что не переносите давления. А если меня что, то не устраивает, я не говорю конкретно о нем, а вообще, я ему расказала, каких отношений жду от мужчины, если у нас возникнут серьезные отношения, а он уже опять в свою норку, боится что я его хочу в свои сети затянуть. Тогда что из этого выдит, он будит молчать, я буду молчать, ну и нафига такие отношения, только мучаем друг друга.

Татьяна

Мужчина-рак - просто Ромео, когда влюблен! Вы об этом сразу же узнаете и будете уверены на 100%. Будет говорить комплименты, признания в любви через слово, дарить цветы и проч.

А если вы не уверены в его чувствах, то их и нет.

В моей жизни было 3 мужчины-рака и с одним из них были долгие отношения.

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

я и так же думаю..

Юлика
Татьяна

Сообщение было удалено

ну иногда и цветы не показатель, мне их до сих пор дарит, а толку. Марина у тебя правда замороженный

Юлика

на что угодно готова поспорить, что он сегодня не приедит(((

Марина
Alexey

Сообщение было удалено

Алексей, а зачем держать чувства в себе,боятся показать их, если вам кто то нравится, и вы знаете, что человеку тоже нравитесь. Просто какието кошки мышки. Вы написали что я от него что то жду, я не о тего что то жду, а выбираю человека с каторым бы хотела провести вместе с ним время, и естественно ему раказываю каким себе предстовляю этого человека. И если наши мнения не сходятся, лучше сразу разбежатся по мирному, пока не привыкнули к друг другу. А он тянет время, я думаю, что по 5 мес знакомства, можно определится чего хочется. просто ТР..или серьезных отношений. А то ни туда ни сюда.

Уже про этих раков знаю, больше чем они знают про себя..

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

Юля , а вы сегодня на точное время договарились или договарились еще созвонится , а потом встретится?

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

А как у тебя, он тебя предупреждает, если не сможет прийти?

Юлика
Марина

Сообщение было удалено

мы договорились на сегодня точно, а время пытаемся срегулировать по телефону.

мы всегда созваниваемся и не разу не было, чтобы он сказал и не приехал. просто он днем позвонил и сказал, что приедит попозже на работе проблема( точно такая как и раньше возникала) я мне кажется от нервов просто напрягаюсь. вообще он знает, если в понедельник надо куда-то ехать, меня лучше заранее сориентировать, я как-то не поехала, когда за 2 часа предупредил. ни каких истерик, сам виноват был. после этого все хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

Юля не переживай, приедит он точно, по его инициативе ведь был предложен разговор. А вот смотри и вечер скоро.

Юлика

все мы растались. даже не могу написать, что мы наговорили друг другу, меня больше нет . хочу все забыть

Юлика

такого унижения я не испытывала давно. когда любимый мужчина говорит, ты знаешь я не готов женится, ты подожди два года, я узнаю тебя. я спросила готов ли он перехать ко мне, он четко ответил нет. он будет копить на свою . а спать он достаточно знаком. спросила про прошлые отношения, сказал, что никого не знакомил с мамой, я первая . все вранье не верю ни единому слову. меня предали меня унизили . удалила кучу фоток из альбомов, реву как дура

Юлика

выпила побутылки мартини, успокоительное не помогает. пишу пьный бред, спит соседка а мне орать охото, как же больно то куда ж деться то