Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …
вчера виделась со своим раком, но очень мало,вечером у него была тренеровка. уже третье выходные сама,вчера сказал, что на следющие обязательно спланирует,что будет свободен\дом достраивает\и поедим кудато вместе. а я утром не выдержала,что меня так долго мучало и написала,что у нас разные взгляды на отношеня и что нам лучше растатся. молчит как рыба.думаю,что даже не ответит на смс.
вот опять сижу в соплях и губной помаде
не бзди марина, виделась раком - увидишься в обычной миссионерской позе:)
я бы не против :)
кто этот бред посылает...
я ему написала sms,что нам лучше ростатся,он знет что я псешу,помучто редко видимся. (знакомы 5 мес),он даже не ответил на смс,это что значит, что согласен со мной и ему все роно.или ждет когда меня попустит.зная его он не пойдет на первый шаг.
а люблю его, и боюсь его потерять.но такие отнашения,что видимся раз в 2 недели меня не устраивают,уже говорила с ним на эту тему, ни какаго прогресса,но на днях когда виделись, сказал что сильно скучает за мной.но для меня не опрадание,что из за работы не смог приехать..в предпоследний раз виделись на 8 марта.а уже скоро коец марта.он же не работает 24 ч в сутки.хотя бы,что то ответил..
Сообщение было удалено
заполз в свою раковину и сидит. не ответил, ничего не значит, но и делать, то что вы хотите тоже не будет.вот и принимайте это))))) он с вами не расстался. не паникуйте
чет так грустно стало в четверг, написала как соскучилась по нему, прилетел на след день и заливался соловьем, как любит, как я его измучила, как дорога ему, просил остаться. я четко сказала, что мы все обсудили и сказать мне больше нечего. сегодня приехал, ведем себя как обычно, так же целуемся, так же обнимаемся, да только мне кажется затишье это перед бурей, в том числе моей, меня не надолго хватит. сегодня уже молчал , спокойно отвез и пожелал спокойной ночи. а мне так надоело что-то выяснять, ничего не хочу устала.
ушла в работу, знаю что делать, но не хочу!
Сообщение было удалено
Да Юля, вы были правы, мороз еще тот. Я бы конечно не выдержала столько ждать, что бы он первый звонил. И зачем себя мучать столько времени. Вчера сама ему звоню, не отвечает, правда сам перезванивает, где то через 10 мин. Я его спокойно спрашиваю почему на смс не отвечаешь? А он спокойно, я на такой бред не отвечаю, ведь мы оба знаем что ты так не думаешь. Потом я ему обяснила почему я злтлась, и что мы в последний раз виделись на 8 марта( не считая, что я в пятницу по работе была в его городе и мы виделтсь, но не долго, на кофе сходили), а сейчас уже конец марата. Он сказал , что даже и не заметил, что столько времени прошло, пытался доказать, что мы еще виделись.( но я же точно помню что нет). Потом давай обяснят, сколько у него работы( какието мутные дела, про каторые я даже и не подозриваю) И потом тоько добавил, что дажи когда мы будим жить вместе, я не смогу каждые выходные проводить вместе. И мне тогда стало все понятно, какая жизнь меня ждет, то что мы будим вместе, я уже не сомниваюсь, но то что мое мнение и желание будут в игноре, не совсем нравется. Будит он все решать... Ну не чо, воспитаем. Как говорил Наполион,или не Наполион, вобщем не важно. Для того чтобы выиграть войну, порой нужно проиграть сражение
Ну не знаю, мне так даже нравится. Я уже 6 лет в разводе и все проблемы финансовые и воспитательные решаю сама.(дочке уже 8 лет) И на такое мужское плечо, я бы не прочь оперется.
Сообщение было удалено
Юля, а вы у вас на квартире встречаитесь, или у него?
Сообщение было удалено
а мы нигде не втречаемся , если вы про личное. я с подругой живу, а он с мамой, мы сейчас дружим , как школьники, ходим за ручки(((((((((( что думаете я такая злая!! переубедить рака не получится, даже я овен отдыхаю!! может сам решить, под стечением обстоятельств.
"И мне тогда стало все понятно, какая жизнь меня ждет, то что мы будим вместе, я уже не сомниваюсь, но то что мое мнение и желание будут в игноре, не совсем нравется." Именно так и не как, вплоть до цвета занавесок, будет решать он. а вам пока хороший знак, стоит подумать надо ли оно такое сокровище))) я вот сижу репу чешу
Мда, так за ручку ходить.... Так вроде бы не по 16 лет. Долго он тянет кота за хвост...
А вы уже разговаривали, что бы квартиру вместе снимать? или купить ( ну да, хотя бы надо сначало оформить отношения, а потом кваритиру покупать)
Сообщение было удалено
На счет зановесок, я не думаю, что он будит вмешиватся. Мой такой тип, что не будит заниматся хозяйственими делам ( уборкой, стиркоий, готовкой и т.д), зато он позаботится, что бы у меня все было , что бы я могла все это выполнят. Немного старый класический тип мужчины, как глова семьи. Но меня в принципе такое устраивает, ведь сейчас я делаю, тоже самое, готовлю, убираю, хожу в магазин, но и за финансовою сторону должна сома думать. Так что если , я буду готовить на одного человека больше и в замен буду получать благодарность ( то есть будит ценить, что я для нас делаю), я буду довольна.
На на счет, остольного, поживем увидим.
Главное в какой форме приподнести просьбу, и что он будит думать, что все решает он. Это все го лишь женская мудрость а может быть и хитрость.
Сообщение было удалено
ой Марина моя история выше, а хе.... его знает, что у нас))))
Сообщение было удалено
Скорпионша, что то вы совсем пропали, значит все у вас хорошо, я рада за вас!!
Девченки, у коко парни раки, как дела обстоят с подарками.
Мой за 5 мес даже шеколадку не принес, мне как то странно. Ни на пвздник, не говорю уж за нормальный день. Вродебы проблем с деньгами у него нет, и когда куда то ходим вместе всегда платит он, я пару рас рыпнулась, хотела заплатить, он сразу наехал, сказал, что когда я с ним даже и не думала сама платить. Ну и так ходим в разные зазвлекательные центты или кудато кушать, на цены даже и не смотрит , всегда первый говорит, выбирай все что хочешь. А вот на праздники или даже просто так, ни когда даже и не вспомнит про какой то цветочик. Для меня это немного страноватто.
кто тут хотел избавиться от рака?получилось?
Марина,у меня полная противоположность, до сих пор цветы раз в месяц стабильно, подарки не особо дорогие, но если что -то намекну то и подарит! а так по поводу, включая годовщины знакомства и прочей бр...
Сообщение было удалено
Мариша, а вы ему намекните -что любите очень цветы и были бы рады, или что любите шоколадки :) А насчет кафе и совместных выходов куда-то -то такая же ситуация)) тоже пару раз рыпнулась заплатить за себя сама -так как привыкла делать раньше и услышала в ответ грозный рык )) Они не жадные, но рациональные и экономные. Если и тратятся, то на что-то полезное "типа для дома". А насчет глобальных каких-то подарков, пока не могу сказать -не знаю, еще не было таких случаев.
Сообщение было удалено
Мариша, загрузили меня по работе, еще и в командировку умудрилась съездить на неделю, пытаюсь уладить рабочие вопросы, в инет редко выхожу.
И еще настроение не очень в связи с затянувшейся зимой, хочется тепла и в отпуск.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
предлагаю ну этих с..раков, махнем все в отпуск!! а вернемся посвежевшие и похорошевшие, сами приползут))))
Сообщение было удалено
Эх, я бы не против.
На первомайские хочу домой сьездит, родители у меня далеко живут. И отдохнуть от всей этой суеты. А дома так приятно, спокойно и уютно.
Юля, вы же тоже овен, когда у вас день рождение?
У меня сегодня :)
Поздравляю Марина!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,Можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак в сто! Можно и четыре, но уже не то.
Так, девушки, милые, давайте же за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!
очень нравится это поздравление)))) мой варенья 6 апреля!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления!!!
Маришенька, с Днем Рождения!!! Пусть все твои заветные мечты исполняются, счастья, радости, любви, благополучия, здоровья, теплых нежных улыбок, верных добрых друзей и много-много чудесных солнечных дней!!! :)
Спасибо , спасибо , за поздравления.
Сообщение было удалено
Скорпионша, вы говорили, что надо с раками быть нежным и показывать свою любовь. Но мне его поведение для меня совсем не обьяснимое. Что для меня вон из рамок нормального, для него обсолютно нормально. Вот я сижу и думаю, от такой и останется, или есть надежда его исправить. Но сдругой стороны, когда ему начинаю обьяснят чего бы я хотела или бы мне было бы приятно, он воспринимает это что я хочу его изменить и давлю на него. А вот в чем дело: Когда в последний раз ему написала смс , что нам лучше растатся,так как меня не устраивает что мы редко видитмся, он на такое сообщение даже не ответил, потом я не видержала и через два дня ему перезвонила, он как ни вчем ни бывало ответил, что на такой бред не отвечает, и что мы оба знаем, что я так не думаю, и сказал, что ему очень хорошо со мной и хочет быть сомной вместе и что бы я не злилась по этому поводу. Но сдругой стороны ситуация совсем не меняется, хотя он говорит что наши отношения изменились и мы стали ближе. Я павдо ни какого прогресса не замичаю. Потом я себе сказала, попробую не устраивать ему истерик, и быть терпимой и нежно. Как бы не давить на него..
Сообщение было удалено
Потом вечером перед с ном, я ему написала нежное сообщение, что я сильно скучаю за ним, и что его люблю ( до этог я раньше ни когда ему не писала что его люблю) Он правда один раз мне сказал, что лобит меня и я ему ответила, что я его тоже. И мне было очень странно , что он ни чего не ответил.
Вот и пойми его, и нужны ли ему мои презнания. Он как истукан, посылаешь его на молчит, говоришь что любишь, игнор.
На день рождение, правдо с самого утра позвонил, поздравил на словах, обещал, что может быть приедит, потом 2 раза перезванивал, извенялся что не сможет. А сегодня вечером я немогу, работа, а потом вечером еще институт. Правда на выходных сказал что обязательно кудато поедим вместе. И что мне так и ждать, раз в месяц его снесхождения. Я так долго не протяну.
Марина, чет мне кажется у вас совсем отмороженный!!! либо так засел в свою раковину, что не вытащишь. вы бы отвлеклись от него, нет никого больше на примете?
та на примете куча, только ни кто не хочет быть просто друзъями. Пару раз сходила с одним на кофе и в кино, тут же начаниют отаку и вызванивать какждый день. И непротив бы встречатся тоже каждый, но если меня мужчина не интерисует как мужчина, а он относится комне как женщенщие, то с таким мужчиной тяжело просто дружить. А тратить свое время, на того кто мне не интересен, как то не хочется. А так с подружками конечно ходим и дискотеки и с молой выезжаем кудато, та вообще есть с кем дружить.. Мне просто хочется уже семьи, нагулялась типо. И такике черепашьи шаги, меня соовсем не устраивают. А он (инфузория туфелька- простейше сущкство)б ни себе ни людям. Вообще полная опатия.
Сообщение было удалено
Марина, отключите свою категоричность, СТОП! Кто говорит, что вы с ними дружить будите? и кто сказал, что он хочет семью с вами? вы что обещали быть ему одному верной? а может судьба вам подсказывает не лезь в это болото? лично я рассматриваю варианты, и не ставлю определенно. у вас какой-то совсем странный, вас держат за запасной вариант. на помоейке себя нашла?
за вами ухаживают мужчины, причем цокают под балконом!!! рассматривай и выбирай, купайся в этом внимании, именно ты женщина решаешь! а они одноклеточные!! будь умной!!!
Маришенька, я много чего понаписала в этой теме на форуме, но в данной ситуации если он вам не ответил на ваши признания и тёплую нежную смс... то мне кажется тоже это странным... Я согласна с Юлей! Получается какой-то игнор и невнимание с его стороны... Со стороны конечно тяжело судить, но как бы он ни был занят, он ведь мог перезвонить тебе после твоей смс, хотя бы на следующий день. Еще я могу сказать -лекарство от любви -новая любовь. Мне это помогло после развода.
Зарегистрируйся на этом сайте:
www.azbyka.ru
И начинай жить своими интересами, не грусти!
Потому что редкие встречи -1 раз в месяц, и нежелание проводить вместе с любимым человеком время, наводят на некоторые нехорошие мысли!
Ты не паникуй, самое главное, и не расстраивайся, просто параллельно ищи надёжного и верного человека.
Я писала насчет нежности, и тактичного поведения с раками, но если мужчина не отвечает на ласки и нежное отношение к себе и элементарно не отвечает на смс -то это по меньшей мере странно! Я бы в такой ситуации даже обиделась на него.
Марина, он вас не любит и вы ему не нужна. Мужчина, который дорожит отношениями, всегда найдет время для своей любимой, всегда позвонит, ответит на смс и проявит инициативу. Даже его знак зодиака тут не при чем. Забудьте про него. Цените себя и свое время. Вы не бессмертны, чтобы тратить время и нервы на таких мужчин.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девченки, я всетаки выдавела из него почему он себя так ведет. Даже и немогла подумть об этом, я в шоке. Теперь мне многое понятно. Даже и не знаю что делать. Мы когда познакомились, я ему сразу сказала , что у меня девочка 8 лет, он сказал ни проблема. Но в начале не знакомила его с ней, у меня была мама в гостях, она с молишкой была. Потом когда она уехала, естественно когда он приезжал мы ходили вместе в кино, вместе гуляли. Мне казалась, что она ему не мешат, и он относится к ней номарьно. Но когда я завела последний раз с ним разговор что когда мы видемся, не думаю что я буду малую нянечкам отдавать и чтабой видится. Он мне что то говорил, что я ствалю его к стенке, но я не думала, что это из за ребенка. В тот раз сказал, что я не смогу быть отцом твоей дочке, доля меня это показалась нормально. У нее есть родной отец, но помощи в воспитании естественно жду от мужчины, каторый будит рядом со мной. Мы на выходных договарились ехать все вместе ( в троем) и он презнался что боится и что не представляет что мы бы жили в траем . (разговор по телефону) Для меня это был удар ниже пояса. Я долго мочачала, и сказала что не могу выберать между мужчиной и дочкой, что дочка всегда будит на первом месте.Он спросил, что я решила. Я молчала и сказала что не знаю.Он сказал, что меня любит, и хочет быть со мной. Сказал, что малая сильно активная, и боится что не сойдутся характерами. Сегодня сказал, что сразу после работы приедит и поговорим на эту тему. Я даже и не могла подумать, что это для нег может быть проблема.
Я понимаю, ято это конец, потомучто встечатся, с мужчиной который не воспринимает моего ребенка, не сможет стать моим мужчиной ( и он это понимает). Теперь мне понятно его поведение. Боится отвецтвенности. Дам ему сегодня еще один шанс, если у него будит желание с ней сблизится, и пойдет на копромис, я ему ( нам ) помогу. А на нет и суда нет. Не буду бегать за тем кто меня не достоин. Потмучто когда были вместе, я чувсваола его любовь, нежность , взляд ( мне кажется женщина чувствует когда ее любят)Видмо меня интуиция не подвела, я чувствовала, что что то не так, но не понимала что.
Вот такие дела..:(
признался что испугался и не знает как себя вести дальше. Спросил моего совета. Я ему сказала, что не могу решать за него и нехочу всю жизнь быть мужду двумя огнями.
Сообщение было удалено
Какой шанс ты вообще о чем думаешь? головой стукнулась или из-за своего упрямства совсем мозгов лишилась? Марина извени, конечно но д.... полная! Ты должна найти своей дочке хорошего друга, хорошо отчема, который действительно поможет и в воспитании и мат. если прижмет!! хорошо что есть отец родной!! но ради своего ребенка я бы загрызла любого!! Господи да какие все раки одинаковые !!!!! Смотри , когда мой милый заикнулся, что на нашей свадьбе не будет моих и его родителей , я сказала, что значит там и меня не будет! все точка!!!! и ты еще страдаешь? из-за этого уб.... го "Он спросил, что я решила." а ты еще что-то решать должна? здать ребенка в детдом ? я даж не знаю кто из вас не в ладах с головой. Марина шлите его лесом!!!!! глубоким. прочитай мою историю всю, у нас такая же проблема из-за квартиры, такая же стенка, такая же тупость.