Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …
на тех выходных даже и не позвлнил,работал или одыхал совсем не важно. а на этих скажу что я занята. ну и нафига такие отнашения..
Сообщение было удалено
да нафига, все точка
Дорогие мой, сегодня посмотрела интервью Домогарова "исповедь одиного мужчины". девочки я просто в шоке, вот он истинный рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот он страдалец, он ведь и вправду хочет, но не может. я завязываю пошел лесом. пусть теперь он читает, как вернуть девушку овна!!!!! форум очень маленький, так как я не возвращаюсь
такой мужчина , даже я современная девушка и то млела от него, восхищалась!!! посмотрите в инете , обязательно и срочно. ни с кем рак не будет счастлив, кроме своей мамы, хотите ли вы быть жалкой копией женщины? я нет
A мой рак страдает,что мать на него все время орет
Сообщение было удалено
эт он придуривается, как всегда строит несчастья
звонит спрашивает как здоровье, причем так сыкливо, так типа ни о чем , проверяет обстановку. поведусь не поведусь. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все решила, я ему устрою, за грубый разговор, умолять будет, прежде чем встретимся. ща вылечусь и пойду в загул, может получше найду. бееееееебе
блин это я выше
Звонил, сказала что здорова, предложил встретится и расставить точки. я не долго думаю начала врать а что мы все решили, а он уже идет на компромисс, не знаю что нового он мне скажет. да вот только, я теперь в нем разочарована и все равно боюсь его потерять. сказала, что может в среду встретимся, а потом еще неделю буду думать, пусть понервничает. ненавижууу его, за каждую мою слезу все припомню
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, Юля у меня был тоже прикол, (уже не знаю что делать, плакать или смеятся)на выходных не виделись, звонил в пятницу и субботу, но то я не слышала не брала трубку, потом я раз перезванивала, он типо не слышил. И опять как дура ревела, что выходные сама провела, у меня конечно куча друзей,малая(дочка) и занятей чем можно занятся куча, но только обидно что есть парень и свободное время проводим не вместе. И тут решиль окончательно ему написать что нужно растатся ,и меня такие отношения не устраивают,перед этим говорила уже с ним , не чего ему не помогло. Видилети я его к стенке прижала и заставляю ко мне ездить и ходит. Та пашол.И зараза как чувствовал, уже написвла прощальное СМС, что типа не хочу давить на него, нельзя заставить любить, это чувствуешь или нет. И в этот момент звонит , как не вчем ни бывало, как дела? И давай сразу про себя сасказывать, что он бедный был должен на выходных ехеть загарод с деловыми партнёрами, и как это для него было мучительно ( но конечно очень важно). Потом сразу со старта, когда увидимся ? предложил на неделе, во вторник, что приедит после работы. Я сказала, что немогу. И тут он сразу предлогает, провести выходные в его загородном доме. А я на этой недели уезжаю в командирову на 3 дня, скажу что на выходных меня тоже не будит. Пусть по мучеется. (естественно смс не послала)
Только вот мне не нравится, если людям хорошо вместе, зачем друг друга мучать. Если мне кто то нравится, не в моем принципе делать уловки и козни, что бы почувствовал если меня нет, то должен мечется .Это потом уже не любовь, а садо мазо.. Но видимо с раком по другому нельзя.
Я как овен, хочу все и сразу, и для меня эти черепашичьи шаги, выводят из себя.
Каждый раз себя утишаю себя тем, что дам ему время,может действительно ему нужно больше времени чем мне, и не хочит бросать слова на ветер ( хорошая для него тактика) ведь все равно ездит и растоватся не хочет, но с другой стороны все его действия, показывют на лехкомысленное отношение ко мне. И что каждый раз, когда думаю о нем, меня посещает мысль растатся с ним, а не как мы будим счасливы вместе.
Странно но факт! И каие после этого отношения, если закрадываютя такие мысли, ведь не спроста..Как говорится, нет дыма без огня.
Девочки, мужчины-раки ждут от женщин первых шагов, я это уже поняла, и бывают счастливы когда их девушка проявляет инициативу, и приглашает их куда-то. На отдых, в кино или даже на вкусный ужин! Попробуйте пригласить так своих рачков! И Юля, и Марина. Они будут счастливы и довольны в этом случае. А то, что может действительно был занят на выходных - это может и правдой оказаться.
Как мне сказал один мужчина-рак на работе -что если девушка ему не нравится и не нравилась бы -он бы уполз в свою раковину и не стал бы с ней встречаться, звонить или проявлять любые виды заботы!
И они двигаются вперед действительно черепашьими шажками, постоянно сомневаются, пока девушка не обрушит сама на них всю лавину чувств и не скажет им напрямую, что он самый любимый и единственный! только тогда они открываются и становятся самими собой -нежными, чувствительными, заботливыми. Не прячьте от них то, что вы чувствуете! Если скучаете по вашим мужчинам -так и скажите им об этом! Что хотите видеть их рядом с собой каждый день и что любите! именно эти слова им нужны, они ждут от женщин первых шагов. Вот такой уж знак гороскопа. (не самый плохой среди мужчин!)
как написано в гороскопах, с ними нужно быть прежде всего женщиной-мамой... покормить, приласкать, поговорить на любые темы, утешить если вдруг плохое настроение... а потом быть при этом и красивой женщиной. Короче им нужно всё в одном флаконе... при этом они любят всё красивое и практичное.
Марина, вы тоже овен))))) Скорпиошка , если мы вспылили хоть тайфун и уран, в одном флаконе, мозг отключен!!!Марина, по поводу честности, научитесь . я так же открываюсь и все чувства и мысли о любимом мужчине, но если меня обидеть. я на г......овно изоййдусь, а потом буду горевать как я в очередной раз из-за своей несдержанности распугала всех поклонников)))))))))))))) такие мы, зато честные, что думаем то и говорим!!! и ради его спокойствия, пусть недельку попарится. завтра я его спокойно выслушаю и уйду сказав, что надо подумать гггггы гы гы гы
Скорпиошка , почему мы все время должны о них думать, пусть теперь они подумают о нас!!! у девушки овна хватит внимания, подумаешь погорююю пару недель
Юленька, просто дело в том, что невозможно нелюбить этих Рачков...они притягивают и не отпускают. Они хотят чтобы и девушки о них заботились, даже порой иногда больше, чем они сами о девушках. Вот такие они. А настроение у них меняется по 10 раз на дню, но это ничего, они быстро отходят. Посидят, подуются, подумают и отходят - могут так по полчаса вытаращив глаза в телек смотреть... с серьёзным видом )) Главное их в эти моменты не трогать )))) как большие дети, честное слово! поэтому и ищут в женщинах Маму!
Сообщение было удалено
Скорпионша.
А если нет возможности себя проявить, из за того что редко видемя. Как из себя изображать волнующююся мамашу если признаков жизни не подает.( что ему необходимо именно мои знаки внемания и забота). То что ему нужна любовь и ласка, мне это понятно. А достоин ли он моего внемания. Не могу же я мчатся по первому его зову. . Получается ему нужно внимание, а мне нет..
Сообщение было удалено
Это действитель что им нужно постоянно подтвердение что их любят на словах (как женщины любят ушами)
Мой постоянно меня спрашивает, сколько я люблю его.
В шутку конечно ( но сейчас думаю, что это он в серьез спрашивал) Последний раз он был в командировке на 10 дней, и по приезду спасил, сколько я за ним скучала, я ответила, столько сколько он мне званил за это время ( то есть ни разу) Потом еще губы надул, что это не одно итоже. Что если он не звонил, не значит что не думал обо мне.
Зато когда сам признается, что любит, видно что ему это тяжело дается.и сразу ждет моминтального ответа, что вы ответите ,что тоже его любите, а если выдерживаешь паузу, сам за тебя отвечает. Сам спросил, сам ответил. И так во всем.
Сообщение было удалено
Скорпионша,а вы сейчас встречаитесь ( живете) с раком, или это вы на основании бывшего опыта делитись опытом?
Конечно всех девчёнок благодарю за моральную подержку и позитив, если бы не вы, бы давно его послала. А сторить всегда тежеле, чем рушить.
Одна голова хорошо и две, а то и больше, лучше.
Если бы случайно, не зашла на этот форум, и не узнала, что у большинства раков так ярко выражины признаки ракообразных,бы навернека думала , что со мной что то не так. Но вижу, что еще не все патеряно.
Мариша, я сейчас общаюсь с Рачком, скажем так -на стадии "налаживания контакта". И вовлечения его в свои скорпионьи сети )) всё-таки недалеко друг от друга ушли -водные знаки, похожи чем-то.
Вы правильно сказали, что строить всегда тяжелее, чем рушить!
Не отказывайтесь от них, мужчины вообще не понимают полунамёков - если вас что-то смущает в отношениях или в совместной жизни с мужчиной, то лучше всегда честно спокойно поговорить, попросить и одновременно завлекать их, скажем так даже "приручать лаской", только так, иначе они начинают пятиться назад и пугаются, уползают в свою раковину и сидят там)). Вот такие они "зверушки". А скорпионы в отличие от раков более смелые..хотя и тоже "водоплавающие".
Сообщение было удалено
eto skolko skilko, po vremeni?
1-2-3 mes.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом! такая же фигня(((
Сообщение было удалено
золотые слова!!!!!!! я тоже так считаю. вот только , к сожалению, мужчины далеко не все это понимают. да и женщины тоже. мой рак тоже не понимает((
Сообщение было удалено
а вот это не правильно. иногда ради любви можно свою гордость и глупое упрямстов и подальше засунуть. я еще хлеще. а ради любимого это делала. и ни разу об этом не пожалела, да и мой рак не упрекнул и не посмеялся. он тоже свою гордость засовывал в ж...у. и ничего. я тоже это оценила по достоинству. вот из за такой херни можно потерять любимого навсегда, а потом всю жизнь себя корить. очень глупо! да и кому оно нужно? себя потешить? а что вы потом скажете своему самолюбию? я одна, без любимого, зато гордаяяяяяяяяя..... и кому от это будет хуже? или лучше?
Сообщение было удалено
да обиделся он просто как ребенок))) мой тоже такое выдавал, что противно было, что звонила. и злилась на себя и на него... теперь кочевряжится будет, глупец! больше сама не звони ни за то. перебесится - нарисуется))
Сообщение было удалено
мой тоже. и столько у него обид на нее за всю жизнь накопилось!!! все мне рассказал. и как она его била постоянно и наказывала ни за то. я в шоке была от того, как вообще так можно над ребенком издеваться. и он ее все равно уважает и жалеет... хотя сейчас уже пол года у них вообще ужасные отношения. и они даже не разговаривают. и чуть что, она его из дома выгоняет. такое бывает? она вообще страшная женщина. я ее когда поближе узнала, испугалась.. и прекратила с ней всяческое общение.... хотя в какой то момент чуть ли не подруги стали
Сообщение было удалено
Скорпионша, а сколько это по времени если вы имеите ввиду стадию налаживания.(месяц, 2 мес?) Если не секрет.
козерожка, это ваше мнение!! я считаю глупо превращаться в тряпку, когда о тебя вытирают ноги или тапочки, которые просто удобны. много есть истин, но для женщины главная "пока себя не будишь любить, никто не будет"
Сообщение было удалено
а я и не говорила, что надо в тряпку превращаться!))) с годами поймете, что это означает))) сейчас, как я понимаю, до вас не достучаться, чтобы не говорить... вы все воспринимаете либо черное, либо белое. полутонов не хотите признавать. а в жизни так не бывает!
и еще! очень недальновидно выходить замуж не поживя гражданским браком. одно дело встречаться, и совсем другое - жить вместе под одной крышей. это очень сложно. а с вашим характером несгибаемым и прочими сложностями вашими вам будет ой как сложно с ним ужиться. так хоть спокойно разбежаться сможете. а в браке уже сложнее. а пожить вместе - хороший способ проверить вашу совместимость. и тут он мудрее вас! а вы на дыбы. как это! я такая о...ная, а он женится не хочет. да вы сами то как ему душу мотаете?! вот он и боится. и проверить хочет, а как будет дальше. вы не только о себе думайте! вы хоть раз о его чувствах и страхах задумайтесь! а вы, свадьба, свадьба... да вам же лучше будет. просто поставьте условие: живем вместе, но такой то срок. если все в порядке - женимся. нет - до свидания. и срок назначьте не короткий и не длинный.
козерожка, у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Козерожка, я с Вами согласна полностью!
У моей подруги так было -от первого официального брака у неё осталось двое детей -мальчик взрослый 19 лет, и дочка 10лет, брак был официальный, но от развода это не спасло. И потом она встречает в жизни хорошего человека, с кем они жили гражданским браком 6 лет!-особо не заморачивались насчет штампа в паспорте, а потом просто пошли и расписались официально, и в 39 лет она снова стала официальной женой. С тем человеком они понимают друг друга и живут дружно. Он женился на ней с 2мя детьми от предыдущего её брака.
Предыдущий комментарий от меня
Сообщение было удалено
Мариша, мы знакомы 3 месяца, на интернет-сайте знакомств я сама первой ему написала, и сама первая "налаживаю контакты". Иду на компромиссы во многом, принимаю человека таким какой он есть. Без попыток его переделать.
И еще -мне самой 34 года сейчас, уже "взрослая тётя", в жизни моей много чего было, в основном мало хорошего, жизнь преподносила мне много уроков, от чего, как мне кажется, с годами я становлюсь мудрее... почти как "черепаха Тортилла" на данный момент времени. Говорю не голословно обо всём, самое главное, что отношения мужчины и женщины- это работа, работа над отношениями и над самой собой прежде всего в эмоциональном плане, умение идти на компромиссы - как на свиданиях, так и в совместном быту.
И еще -мужчины (не только раки по гороскопу) не любят когда от них чего-то требуют, ставят ультиматумы, "достают" скажем так претензиями или обвинениями...они сразу "сваливают" -туда где поспокойнее, домой, к друзьям или к своей маме... их можно только ласково и ненавязчиво просить о чем-то. Попросишь 1 раз -если не реагирует, просить 2-й, 3-й раз, до выполнения просьбы.
И самое главное -умение отличать хорошего человека от подлеца, это сложно очень, но можно этому научиться. Не со всеми "кто мягко стелет" "мягко спать", бывает так что под личиной "хорошего человека и обаятельного" может скрываться подлец, который может предать в самый неподходящий и неожидаемый момент. А бывают такие мужчины, с которыми надёжно. Главное чтобы ваш любимый мужчина был Вам прежде всего Другом!
А то, что они иногда в течение дня не звонят - бывает говорит о том, что они действительно заняты на работе.
Хотя конечно если вдруг любимый человек неделю подряд не звонит -то это уже наводит на не очень приятные мысли. Если мужчина заинтересован в женщине, то он будет её добиваться, стараться радовать ежедневно, ну а женщинам в свою очередь нужно быть женственной мягкой доброй и гибкой по характеру. Именно эти качества любой мужчина ищет в женщине.
Сообщение было удалено
а Я ПРОТИВ!!!! нет такого понятия граждаский брак, в времена СССР так стали называть брак, зарегистрированный в органах гос, значит отвественные перед гражданами!! я хочу детей, и мы вместе хотим приобрести квартиру, так с какого я буду ее покупать с неизвестно кем?
Скорпиошка, я не против если он честно свалит, а не будет мне по ушам я сейчас не готов, подожди год. еще раз говорю 1000 случаев с той и другой ситуацию, но мое мнение и желание НЕТ!!!
козерожка, вы за себя переживайте! обо мне есть кому позаботится. если бы прочитали всю историю то были в курсе. что мне дышать не дают свободно, туда не ходи сюда не ходи. я в ответ поставила вопрос с какого х..? если меня приперли к стенке, то мои ответные действия это лишь защита !!! слышали звон да не знаете где он!!! и хочу на вас посмотреть проживя год с мужчиной , легко ли вы его потом на х... то пошлете? и вообще к... л барана не учит! раз такая взрослая и опытная, чего тут то ?
Сообщение было удалено
да, есть сын 17л. и замужем долго прожила... сейчас в разводе. сама от него ушла. и до свадьбы с ним гражданским браком пожили.
Сообщение было удалено
знаешь что, девочка, не хами! я тут все с самого начала прочитала. тебе правда глаза заколола, что такая реакция агрессивная? поучись на критику с умом реагировать. может и отношения лучше будут. я тебе помочь хотела советом. ты же для этого здесь сидишь, а ты обычной упрямой дурой оказалась.( да, баран, что тут скажешь) да еще и хамкой. могу пожалеть только твоего рака и прекрасно понять его страхи и сомнения.
Сообщение было удалено
Юлечка, я Вас тоже могу понять. Неопределённость в отношениях напрягает, тем более год это не мало, чтобы определиться, подходит тебе человек или нет, чтобы строить с ним планы на дальнейшую жизнь. Мои мама и папа встречались в 70е годы 1,5 года, ходили друг с другом на свидания. И как-то раз мама спросила папу -"мне уже по возрасту немало лет (а ей было 26), я хочу семью и детей, или мы женимся, или расстаёмся", на что папа сказал маме, что он к ней привык и не хочет расставаться. Испокон веков конечно мужчины добивались женщин, а не наоборот. Должна быть обоюдная заинтересованность друг в друге с обеих сторон. А вопросы совместного быта (в т.ч. покупки квартиры, дачи, машины и прочего), как мне кажется, должны уже определяться после того, как люди решили быть всю жизнь вместе и не расставаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожка, уж избавьте от ваших понятий!
Cкорпиошка , 100% с вами согласна! я так вопрос и поставила, поцеловала в щечку и ушла)))
Сообщение было удалено
что сказать, коз....а , так еще и старая мараз....ка!!!
Очень интересная ситуация у коллеги по работе. Девушка эффектная, жила с мужчиной лет 5, любил , подарки шикарные, все что хотела(отпсук, машина, бриллианты). тут что , толи меня наслушавшись, то ли наконец-то ж решилась, завела разговор"милый не парали нам расписаться" я даже не думала, что так может быть. он сказал " я хочу женится, но не на тебе". ей около 30. вот и даже так бывает.