Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя мужчины-раки когда влюблены?

Непонятно, что ему нужно, Мне казалась, что я ему нравлюсь, да и многие тоже это замечали. То зачем-то он начал рассказывать о своих похождениях, намекая и мне на секс, я резко сказала, что мне это не …

люблю рака(
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Юлика

Марина , вы правы во многом!! и даже несмотря на гороскопы, понимаю, что для семьи мне лучше знака не найти, именно такую как я хочу, семью настоящую. и чем взрослее партнер, тем большее у него обид и тараконов , разочарований от прошлых отношений. как говорится" чтоб быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта" вот только пусть сначала женится, а уж потом смирения ждет. ))))))))))))) я баран и в африке г...овно!!! и значения не имеет , в какой части города будем жить. и больше скажу, именно потому что он со мной соглашался много я в конец стала сомневаться нужен ли такой нюня))) а на шею я мгновенно сяду и свалю от размазни сразу)))) готовых мужей не бывает, придется самой воспитывать. и чтоб они без нас слабых делали))) сначала мамы воспитывают, потом жены и никуда без нас)))

ладно у нас сейчас мир, до ))) очередной разборки, наслаждаюсь.

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

Марина

Удачи вам Юля,

каждый сам кузнец своего счастья!

Pavel

люблю и плачу это про них

Юлика
Pavel

Сообщение было удалено

к нам зашел мужчина? вы рак?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Юля,мой не звонит уже 4 дня, в принципе это не чего нового. Но я боюсь, что при последнем разговоре я переборьщила. ( Даже не смогла в спокойной обстоновке с ним поговорит, знала что не смогу все ему высказать, все что накопилась, написала на листке, все культурно с обяснениями, но потом как то подумала, что будит выглядеть гоуппо с этим листочко, и начала сама зазговор, конечно без слёз и обиид с моей стороны не обошлось. Я думаю, что слёзы на него не действуют, и наоброт я показала ему свою слабость и он понимает что я некуда не денусь с подводной лодки..Зато Он сказ, что я с своимя заявками ставлю его к стене и давлю на него. Не испугался ли он? . Мне интересно, это что конец, как то странно. Даже не чего не сказал. Правда когда в последний раз когда виделсь, сказал что бы я не волновалась, и что он уверен что у нас все будит хорошо и что всему свое время. Сколько я его знаю, что он говорит всегда выполняет, и слов на ветер не пускает ( и лишних обещаний тоже не плетет) Когда я с ним, действительно чувтвую, что я ему не безразлична, но мы так редко видимя, и он себя так странно ведет, что действитель не знаю кого больше слушать сердце или смотреть на его поступки.

Юлика

Марина, очень легко что-то советовать, но сама понимаю как тяжело сделать. уже после всего, могу сказать, что лучше успокоится и пожить пока для себя. это будет не неделя не месяц, никто не знает через сколько отходит рак)))) скрипя зубами держитесь, подождите пока он сам себя проявит, а потом медленно без истерик, очень нежно его вернешь. и оно того стоит, когда рак приходит с повинной головой, слов они действительно не бросают, просто делают вид, что ничего не говорили. ты как и я , очень быстро взрываешься, он еще сам не понял что сказал, а у меня уже пар валит из ушей)))) слезы невкоем случае ему или другому мужчине не стоит показывать, я очень жалею, что после последней ссоры все рассказала маме, ну уж столько всего накатило. они теперь тож не на его стороне.

Гость

Ну вот и меня угораздило кажется влюбится в Рака.... сама Водолей... Долго выходила с ним на контакт (целая детективная история)...очень уж понравился. Сначала позвонила сама, он сказал что не может сегодня встретиться....и пропал на две недели....через две недели звонит, приглашает на свидание, вроде все хорошо. Неделю встречаемся, затем опять пропадает. Через неделю приезжает как ни в чем небывало с цветами. И дурацкая манера не отвечать на смс...при том он их точно читает. а уж заявится без звонка вообе милое дело.

Он явно заигрывает к автору вопроса. Тут ясно все видно, не стоит "тормозить", так сказать!), если автору этот мужчина интересен... Я знаю раков насквозь, первый муж был этого знака.

Если говорит "не с кем пойти куда-то там", намекает, пригласи меня!!! Он любит инициативу девушки. И оценит ее, и отблагодарит. Сам не особо робкий, но должен быть уверен, что его тоже "хотят". Боится отказа, вот и крутит.

Юлика

Марина ,принимайте плачущего все мы растались((( нет ни сил ни желания о чем-то говорить, пусто и больно !!!

Юлика

мне вчера ясно сказали, что не знает хочет ли он теперь со мной быть!! и он готов пожить вместе, а потом расписываться. а пока я должна построить дачу его маме, купить ему квартиру. я спросила " кем ты хочешь быть в моей жизни?" я решила , что пока у нас такая неопределенность, наши отношения будут чисто дружескими. он сказал, раз я никто и звать меня никак, ему такие отношения тоже не нужны. он не может простить, что я не сказала про квартиру, но девочки, что я ввообще все время вру, доверять он мне не может. а хочет ли вообще? уж молчу, как со мной разговаривали, такой грубости я точно не заслужила. я устала уговаривать, все так все!!!! меня просто нет

Юлика

человек проявляется в стрессовой ситуации, вот он себя и проявил !!!! проблема не в мужчине , а в мечту которую он подарил!!! думала, наконец-то все решится, ведь если любят не уходят. что добилась я? не потеряла уважения к себе, и не стала кухаркой и прачкой на два года для мужчины,которому наши отношения просто удобны, как тапочки!!! я не тапочка((((((((( как же плохо-то

Марина
Юлика

Сообщение было удалено

Марина

Юличка, не переживай. Это точно, ни кто ни кому не должен. Делаешь что то от всего сердца или совсем не чего не делаешь. И если он думает, что ты это все ему долна , он глубоко ошибается. Я если он думает, что будит жить у тебя, а ты его будишь кормить и обхаживаь, а он, то есть вы вмести тратить деньги на постройку дачи его маме, думаю тебе это точно не нужно. Разве, что у тебя деньги куры не клюют и ты хочешь заниматся благотварительностью. Не мучай себя, оберни исторю, и смотри на вещи положительно. Как я вижу он без тебя ни кто. И нужен тебе такой мужик по жизни, каторы делает тебе ультиматумы. Буду с тобой если ты мне построишь дом. Это ты ему должна сказать, буду с тобой если мне построешь дом или хотябы мы купим его вместе.

Та это не просто рак, а вообще мужики перевелись. Все хотят "высратца и не напрячся". Вот если бы они добивались женщин как раньше, может бы тогда и боялись их потерять. Я сейчас совсем другое время к сожалению. Не подходит следущий. Это я говорю как про мужчин так и про женщин.

Прчитай книгу " Думай как мужчина, поступай как женщина"

Прчитав эту книгу, я начела думать, что мы сами виноваты в том , что мужчины к нам так относятся.

Я бумаю, женщина должна быть мудрая, что бы все это осознать и дель как скзать " работу над ошибками"

Напиши свой емайл, если хочешь я пошлю тебе эту книгу в электронном виде.

Не растраивайся! У тебя все в переди с ним или без него. Ты же умнная женщина ! Люби себя плевай на всеХ :) Покажи еме , что ты без него состввшеяся женщина! И тебе нужен мужчина, с каторым ты будишь себя чувствовать как за каменной стенной. Если ты думаешь, он сможет тебе дать такое чувство, тогда борись за него. А если слабак, и сам вешается на шею женщине, по моему это не мужчина. И если ты овен, ты в конце концов его затюкаешь. Думаю он этого больше всего боится. Потому что уже сейчас чувствует твое превосходство над ним. Вот и давит на тебя, с другой стороны. Потуму что на роль глваи семьи, он не подходит.

Юлика

Марина, люблю его !!! звонил , не брала трубку. я ушла в активный поиск, сейчас лето хоть развеюсь немного, цепляется клешнями не отпускает

Юлика

Марина мой zljaka@mail.ru

Юлика

как все логично " если к этому времени ты не сделаешь мне предложение, тогда пожалуста знай, я не сижу без дела, ожидая что ты решил, когда нужно нажать на кнопку счастья" нашла книгу)))) даже расмешило. есть еще замечательная вещь "парадокс страсти" просто переварачивает все

Liro4ka
Влад

Сообщение было удалено

Конечно всем хочется тепла,а ещё больше понимания и доверия)))))С вашего комментария,я поняла,что Вы типичный представитель зодиака Рак,так же,как и мой парень.Вот прочтите мою историю,что вы о этом думаете? http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3913778/10/

Кстати,я думала,что он меня игнорирует,а оказывается нет...он поздравил меня ,как ни в чём не бывало с 8 марта,и пожелал всего самого-самого лучшего,что есть в этом мире))приятно было)))

Юлика

Liro4ka , так вы его до сих пор ждете?

Liro4ka
Юлика

Сообщение было удалено

привет Юля)))Ну как жду.живу обычной жизнью,получаю второе высшее,встречаюсь с друзями,общаюсь с парнями,флиртуюно не большеведь зачем себя растрачивать на каких-то..вот и всё))) А у вас как дела?

Юлика

Liro4ka, правильное решение. читай выше мое сообщение.

звонит как всегда вечером , не беру трубку, хоть головой бейся сил нет. зачем не отпускает, почему не быть честным. не могу представить, как жить дальше? одиноко, чтож под вечер такое настроение де.....ое

Юлика

сейчас как дура сижу и пялусь на его страницу, хочу к нему, все сдаюсь..... телефон удалила, знаю что буду звонить сама. позвонила подруге, сказала завтра пьем и уходим в загул, надо выпустить пар

Скорпиошка

Юлечка, значит так...

поскольку любите его еще, и он вас не отпускает.. попробуйте всё начать заново! Ваши отношения! Как будто вы два влюблённых подростка и вам по 17 лет! Забудьте прошлые обиды - и то, что говорили друг другу раньше! Начните всё сначала! С ним Вам еще раз нужно просто поговорить! В спокойной обстановке, без взаимных претензий, сказать что любите его и хотите быть его любимой женщиной, и спросите любит ли он Вас! Если скажет в ответ -что любит и хочет быть всю жизнь с Вами -то вперёд! К налаживанию и построению семейной жизни. Насчет дачи я думаю он сгоряча это сказал! Потом если есть возможность жить у вас вдвоем -так это наоборот хорошо! Вы же не с его родственниками будете жить, а отдельно! И не с его мамой, как некоторые семьи живут- со свёкром и свекровью, или с тёщей и тестем! Мой Вам совет -попробуйте создать семью с ним! пусть и гражданскую! Если двум людям друг с другом хорошо вместе, то штамп в паспорте не влияет, иногда люди женятся когда появляется ребёнок. У меня такой пример есть на работе -познакомились парень и девушка в офисе, понравились друг другу, стали встречаться, стали жить вместе (считайте гражданским браком) - жили долго -года 3 - как обычная семья, она готовила еду, заботилась о нем, мир, спокойное существование, ездили вместе на работу. И у обоих из них были за плечами неудачные предыдущие официальные браки. Самое главное что они уважали друг друга, подстраивались друг под друга, и несмотря на то что видели даже на работе друг друга постоянно, сохранили эти теплые отношения. А потом спустя 3 года девушка забеременела, и они поженились официально. Многие пары так живут.

Скорпиошка

А в моем случае я не жила с моим бывшим мужем гражданским браком. Мы поженились с ним через полгода после знакомства, а вот как поженились -так такое всплыло!!! Что официальный брак трещал постоянно по швам и в итоге развалился. Так что сейчас даже дело не в штампе в паспорте, а в отношении друг к другу и в любви самое главное, в уважении! Самое главное -любовь!!!

Если Ваш Рачок Вам звонит -значит Вы ему нужны!!!!Да и Вы постоянно о нем думаете -не отпускаете.

Попробуйте начать жизнь с ним сначала! попробуйте устроить друг другу романтические свидания как раньше! забудьте взаимные обиды и начните строить отношения друг с другом заново! делайте милые приятные подарки, угощайте его вкусной едой, ходите вместе в кино!

Поверьте, Ваш Рачок удивится этому и оценит! Каждый мужчина ценит заботу о нем и когда его любимая женщина прощает обиды и заботится о нём, будьте рядом с ним ласковой нежной Кошечкой и он тогда будет меняться сам!

Попробуйте вести себя с ним так! Ведь он не изменяет Вам направо и налево, как многие современные мужики, он не таскается по клубам, не тратит деньги направо и налево, он хочет быть с Вами! Попробуйте пойти на компромисс! И не давите так сильно на него официальной женитьбой. Попробуйте пожить с ним вместе -как муж и жена, пусть и гражданской семьёй, радуйте его вкусной едой, пирогами, сексом в конце концов, романтикой! Если он поймёт, что лучше Вас никого нет - то не уйдет от Вас никогда!!! Просто любите друг друга, уважайте, и радуйте друг друга приятными сюрпризами и заботой друг о друге!

Я уверена что за эти пару дней, пока Вы ушли в подполье и не отвечаете ему, он много чего передумал! Если звонит Вам -то он тоже переживает и хочет Вас вернуть!!!

Скорпиошка

А насчет его мамы и дачи...я уверена что это он сказал просто в сердцах -чтобы позлить Вас. Забудьте про это, а если будет напоминать про дачу -то просто скажите, что "Хорошо, дорогой! В меру своих сил я постараюсь помочь тебе и твоей маме". Ведь все дела и семья строится всегда обоими людьми! И подружитесь с его мамой!!! Для мужчин-Раков их семья, в которой они выросли и их Мама -это святое!!! (во всех гороскопах написано!). Притом нет ничего плохого, если он уважает и любит свою мать! Во многом такое отношение потом будет перенесено и на его собственную семью и будущих детей! Хуже когда бывает наоборот -когда сын неуважает своих родителей... вот тогда это действительно ненормально и странно!

Забудьте про прошлые взаимные обиды, позвоните ему сами!!! или ответьте на его звонки! и постарайтесь начать жизнь с ним заново!!! Внесите побольше романтики! Даже можете поехать на пару дней в какое-то совместное путешествие или на экскурсию! Есть такие на 3-4 дня, даже по городам Золотого кольца. Суздаль, Владимир, или Петербург.

Будьте для него самой красивой, самой доброй, самой нежной, заботливой и любящей! И скажите -что любите его всей душой и всем сердцем! Я уверена, что он будет тянуться к Вам и не захочет отпускать!!!

Юлика

Скорпиошка , спасибо конечно. но чтоб я баран , да и рога пригнула, нет уж лучше ныть буду сидеть, а вось сам приедит

Юлика

Скорпиошка, а вы с какого города? я из Санкт-петербурга

Скорпиошка

Юленька, если бы интереса и желания всё возобновить с его стороны не было, то он не звонил бы в эти дни. Если Вы его любите - попробуйте начать всё заново! С чистого листа! Если Рак любит -он просто так не отпустит.

Я из Москвы ;) Санкт-Петербург люблю даже больше чем свой родной город!!! И людей, живущих в Санкт-Петербурге! У вас нет такой сумасшедшей суеты как в Москве. Москва в последнее время сильно изменилась (не в лучшую сторону).

Скорпиошка

И ещё -в наше время очень нелегко найти близкого человека - так чтобы было с ним интересно, чтобы подходили друг другу во многом. А мосты обрубить можно вмиг, это просто и быстро. Сложнее суметь сохранить отношения! Моя тётя с дядей развелись, и в итоге ни у кого из них жизнь не сложилась! остались под конец жизни в одиночестве! А моя мама всю жизнь работала над "семейной жизнью" -прикладывала все свои женские усилия, всю свою мудрость! Семья -это работа! Работа над своими эмоциями, над бытом, над отношениями с другим человеком, кто живёт рядом. Всегда так было -со времен наших бабушек и дедушек. И надо всегда помнить о том, что идеальных людей не бывает -ни мужчин, ни женщин, у всех свои недостатки! И надо уметь подстраиваться друг под друга! Уступать в чем-то! Иногда и женщина уступает, а иногда мужчина! Главное уважать и любить друг друга. И человек не создан для того чтобы быть и жить одному. Юленька, пока не поздно - забудьте все прошлые обиды и попробуйте начать всё заново со своим Рачком! Он тянется к Вам, не отпускает. Вы гордая, он тоже. Главное не отдалиться друг от друга насовсем, чтобы не переживать потом и не жалеть о том, что вы не сделали первый нужный шаг! Помните о том, что мужчины-Раки часто бывают трусливыми, нерешительными, что им менять их привычный уклад жизни бывает тяжело. Тогда нужно самой идти в наступление ;) Наше счастье в наших же руках, и никто не сделает за нас того, что мы можем сделать сами! Не бойтесь ничего и не переживайте! просто действуйте сами! Мягко, нежно, тактично и ласково! Делайте то, что Вы чувствуете! То, что женщина не может сама звонить мужчине -это правила и ...предрассудки! Пусть это количество звонков друг другу будет равным! В один день вы ему звоните, в другой день он вам!

Скорпиошка

"Юлика | 16.03.2012, 12:41:26 [4204590065] Юлика

Скорпиошка , спасибо конечно. но чтоб я баран , да и рога пригнула, нет уж лучше ныть буду сидеть, а вось сам приедит"

Он приедет только тогда, когда вы сами его позовёте! И дадите понять, что он Вам нужен как никто другой! что он Ваш Единственный и Любимый! Ответьте на его звонки и скажите ему это!

Скорпиошка

Я не супер-психолог, и не знаток человеческих душ, но я тоже водный знак по гороскопу... а водные знаки очень мнительные и тоже гордые! Пока нас не позовёшь, не сдвинемся с места, нам нужно знать и ощущать, что мы нужны своей второй половине! И нам нужно знать, что нас любят! говорить об этом (можно даже каждый день). Иначе сами не догадаемся, и Раки-Скорпионы похожи в чем-то. Оба знака малоинициативные и мнительные! Пока не дашь нам пинка под зад -не сдвинемся с места и не начнем действовать. Если он звонит Вам в эти дни - то это уже сигнал к примирению! Значит он действительно не отпускает Вас. Если бы не были нужны -не звонил бы. Юленька, постарайтесь с ним помириться, поговорить, пригласите Вы его в кино хотя бы, или на вкусный ужин, ищите с ним компромиссы! В этом нет ничего зазорного, это пусть к счастью. Будьте детьми, и постарайтесь создать такую обстановку, чтобы и он почувствовал себя ребёнком и влюблённым подростком! Именно поэтому я написала раньше о совместном путешествии на пару дней, о совместных выходных, совместном походе в кино, на выставку или в театр (куда угодно, что Вам обоим нравилось бы) - в которых вы бы занимались вместе тем, что Вам обоим нравилось бы и не напрягало.

Юлика

Скорпиошка, пусть будет лучше один раз больно чем эту тигомотину на 2 года. я знаю 1000 ситуаций , когда плевали на штамп, и счастливы, я знаю 1000 когда и штамп не удерживал. но мое решение НЕТ, как я в глаза буду родителям своим смотреть. что какой С..РАК , живет на всем готовом, да еще и дачу маме строит. ЛЮБЛЮ НО есть же всему предел!!!!!пусть сидит и думает один, а вось поумнеет. чет я приболела, посижу дома похандрю. помирится с ним я могу, но тогда этот крабовидный сядит на шею и ноги свесит. себя люблю больше!! сегодня уже не звонит, ждет видно, вот пусть и ждет, пока раки свистнут на горе. я тоже хочу чувствовать, что я нужна и любима

Гость

Юленька, если позвонит сегодня-завтра -возьмите трубку и помиритесь. Назначьте ему еще одно свидание или пригласите к себе в гости на обед-ужин.

Вкратце о себе: мой бывший муж так жил на всём готовом, мои родители сделали ремонт, позволили жить отдельно от них (хотя сами живут в нищих условиях). Но - для них самое главное было чтобы их зять любил и уважал их дочь, а не то, сколько и чего он вложит в квартиру. За 3,5 года будучи в браке бывший супруг не сделал по дому ничего!!!! ни ремонта, ни поклейки обоев, ни даже ввинчивания лампочки (по гороскопу он был Телец). Суть не в том, кто у кого живет, а в том чтобы двое отдавали в отношениях друг с другом в равной степени. В моей ситуации было так, что только я отдавала... тепло, заботу, ласку. А для меня ровным счетом ничего не отдавалось и не делалось в ответ - меня попросту не любили.

Вот Вам, Юлика, нужно понять -любит ли Вас Ваш Рак. И готовы ли Вы жертвовать для него своими желаниями и интересами, и он для Вас так же -готов ли делать что-то для Вашего благополучия и жертвовать своими интересами.

А что касается быта -то как тут советовали уже раньше - что надо иметь общий бюджет - из которого Вы с ним в равной степени будете платить коммунальные платежи, тратить средства на питание, бытовые расходы. Если же он планирует питаться и одеваться за Ваш счет, отдавая большую часть своей зарплаты "на строительство дачи для мамы" -то это конечно не дело. А кто у кого будет жить -то это не так важно! Если у вас есть возможность не снимать квартиру, а жить у вас -так это для молодой семьи даже к лучшему. Главное чтобы Ваш рачок Вас любил и уважал! Чтобы не был эгоистом и старался доставить Вам маленькие радости ежедневно, чтобы помогал по дому, чтобы говорил Вам о своей любви почаще. Юленька, попробуйте не обрывать пока с ним все концы и мосты. Попробуйте найти компромиссы и договориться с ним.

Гость

И еще кое-что важно -пока жива его мама, он всегда будет на первое место ставить её, а на второе -жену. Как правило во многих семьях так и бывает. И единственный выход -наладить контакт с его мамой, постараться стать "дочкой" для неё. Это сложно, но во всяком случае можно попробовать. Я тут как-то читала отрывок из книги астролога Василисы Володиной, которая и внешне красивая женщина, и производит впечатление довольной жизнью. Так она пишет - "чтобы мужчина любил вас и хотел быть с вами долгое-долгое время, постарайтесь выяснить что ему нравится в женщинах и какие ему нравятся женщины- блондинки или брюнетки, женственные или деловые, весёлые и общительные или сдержанные, и постарайтесь соответствовать его идеалу, даже если вы блондинка, а вашему любимому мужчине нравятся брюнетки -перекрастесь в брюнетку! Если вашему мужчине нравятся платья на женщинах, а вы носите брюки - измените свой гардероб!".

В чем-то она права конечно, это не значит что нужно полностью ущемлять свои интересы, но мне кажется когда любишь человека -стараешься сделать ему приятное, чтобы ему было хорошо и удобно. И этот взаимообмен и маленькие жертвы во имя друг друга и есть настоящая любовь.

Юлика

Скорпиошка , я думаю это ваше сообщение выше.я попробую. большое человеческое вам спасибо за поддержку!!!! хоть и чужой человек, а так поддерживает

Cкорпиошка

Юленька, да это я была выше))). Самое главное держитесь! Сохраняйте спокойные эмоции, и для женщины самое главное мудрость, доброта, нежность. Меня многому научила и учит моя мама, как жить вообще в этом нелёгком мире. Самое главное понять, любите ли Вы друг друга с Рачком. А если любите -то делать шаги навстречу друг другу вопреки всему! И стараться беречь любовь, потому что легко её потерять, но труднее сохранить! Мои папа и мама однажды (когда я была маленькая) чуть не развелись, тоже были молодые и пылкие, но сумели сохранить брак, мама его сохранила из-за меня -что у ребёнка должен быть отец. Во многом мама шла на жертвы, потому как женщины более мудрые и гибкие существа! А когда у людей за плечами 35 лет совместной жизни - то они друг у друга уже единственные близкие люди на всём белом свете. Страсть со временем проходит, и даже любовь, но взаимоуважение и дружба остаются.

Юлика

"В чем-то она права конечно, это не значит что нужно полностью ущемлять свои интересы, но мне кажется когда любишь человека -стараешься сделать ему приятное, чтобы ему было хорошо и удобно. И этот взаимообмен и маленькие жертвы во имя друг друга и есть настоящая любовь. " именно так и только так!!!!

Liro4ka
Юлика

Сообщение было удалено

Юля,твои слова в точку :"лучше успокоится и пожить пока для себя. это будет не неделя не месяц, никто не знает через сколько отходит рак)))) скрипя зубами держитесь, подождите пока он сам себя проявит, а потом медленно без истерик, очень нежно его вернешь. и оно того стоит, когда рак приходит с повинной головой, слов они действительно не бросают, просто делают вид, что ничего не говорили"....А своего номер я тоже,не раз,удаляла,но знаю же его на память.Думала на протяжении 4-х месяцев его молчания накатаю ему злостное сообщение,с претензиями,но потом подумала,и решила быть умным и дипломатичным человеком.Зачем раку показывать,что я в ярости,обиделась,это же бесполезно!!?

Liro4ka

Я тоже с подругами созвонилась,так что ,тоже отдыхаем,отрываемся,пьём:)))А самое смешное,что две самые лучшие подруги.....-это его родные сёстры:)))Представь,дружила с ними с 2005 года,знала,что есть маленький брат у них,видела его не один раз,.......а потом вот в 2010 -бац-бабац,и Амур в сердце стрелой попал....Думала,логично по полкам всё раскладывала,почему он меня зацепил,чем?????Но никаких объяснений логических не находила....Может- это какая-то энергетическая связь!!!!?

Liro4ka

А ещё...как-то не хочется отдавать своё кому-то....Ну вот ,в армии он сейчас,ну логично,что осенью придёт "гаряченьким,свеженьким,накаченным",ведь не думаю,что с кем-то за год он переспит.Я как сыщик,откопала группу ВК его части,создала страницу левую,нашла его сослуживцев,познакомилась,и теперь черпаю инфу о том есть ли доступ к девахам.А солдатик мне и ответил:"Ха-ха,девушку!!!в армии можно найти мальчика,ну если он ***!!"

Юлика

Liro4ka ,)))) я вторую страницу в контакте завела муржскую, но вы тож молодец !!! а стоит ли он того?

Юлика

вот спрашивается на... я позвонила блин блин д..... полная!! он сказал, что сейчас встречается с другом, а вечером перезвонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 он страдает, он любит, только себя . ду... ду... полная!!!! никого он не ценит. сколько раз я себе говорила, он мужик пусть и звонит

Юлика

как жаль что лексику не пускают, какая я ид.....ка

Юлика

а я еще Переживала как он там. да ни как ОТЛИЧНО!!! Без меня, ему я на.... не нужна

Гость

Юленька, а что вы ему сказали при звонке? Что спросили?

Он сейчас кочевряжиться начнёт, строить из себя покинутого и обиженного!

Но дождитесь его звонка - если он позвонит вечером после встречи с другом Вам сам. Может они и правда с другом сидят где-нибудь в кафе, пьют пиво и обсуждают женщин! такое тоже возможно.

В любом случае Вы сейчас сделали первый шаг к примирению! теперь осталось ждать такого же шага с его стороны! И не переживайте!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлика
Гость

Сообщение было удалено

он не пьет, спросила как дела, как день закончился. какой разговор, ни о чем , не хочу не мирится ни чего. все он для меня ноль

Юлика

сказала, что заболела, спросил привезти ли мне лимонов. сказала что нет все есть

Юлика

слушайте у него это состояние обидчивости от любви чтоль? так пусть он ее себе засунет в ж...

Marina-miramar

Marina,

Julja moj tože polnij moroz. Zvonil vo vtornik,tiopo kak dela, raskazal chto zabolel i poetomu ne zvonil. Glupo, Skazal kak vizdorovit čto pridit na dnjah. Sprosil kogda u menja est vremja. Nu pozvonil segodnja, ja ne slišila. Perezvanila pozwe, znaju vecherom na trenerovke. Nu a esli koroche, ne silno on i napregaetsa, esli ja ne otveču. Tipo on svoj dolg vipolnil, pozvonil..