Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Помогите и мне с овном разобраться. Мне 30, водолей, замужем. Ему 40, овен, женат.
Познакомились год назад. Но только совсем недавно он признался, чтт нравлюсь ему, прижал к стене . Я выкрутилась, отказала.
Но поняла, что внутри перевернулось всё, страсть нереальная. Но ему говорила нет. Прошла неделя, встретились с ним и он накинулся на меня прям в машине. У меня снесло крышу и я не смогла отказать ему. Это моя первая измена мужу. Но он такой страстный любовник - с ума сойти.
Но проблема в том, что после того раза я написываю ему постоянно. Неделю уже. И мнооо лишнего пишу, о чувствах. Он игнорит. О сексе - он отвечает. Вчера опять он меня зажал в углу, ласкал, обнимал, целовал. И я дура опять ему давай написывать.
Понимаю, что вся мыслями в нём уже. Сегодня зашла в эту тему и поняла свои ошибки, полюбому раздражаю уже сообщениями своими. Решила, больше ни слова. Молчать буду.
Или поздно уже? Слишком легкая добыча вышла? Видимся 4-5 раз в неделю по работе с ним.
Сообщение было удалено
водолейка, секс овновская стихия. и он будет отвечать по мере сил. насчет чувств надо вам сильно задуматься. овен собственник. если есть чувства - он берет это себе. на расстоянии любоваться не тот темперамент
Сообщение было удалено
Я поняла, что он живёт сексом. Именно это меня в нём и заводит, этого и не хватало так.
С его стороны горят глаза, тянет ко мне сильно - чувствую это. Он при этом открыт и отвечает на многие вопросы о себе честно. О чём не хочет отвечать - игнорирует просто или меняет тему. Не врёт.
Я ему доверяю, открыта и искренняя. Но вот отдалась ему очень быстро. Прям очень. Через неделю после того, как он первый раз попытался. И эту неделю писала слишком часто, как хочу его и как он мне симпатичен. При этом вынося мозг лишними вопросами о нём. Да и вообще слишком много писала. Жалею теперь.
Не быстро ли он охладеет теперь от такой лёгкой добычи? Хочется более-менее длительных отношений с ним. В сексе не отказывала ни в чём ему.
Может завязать вообще с этими сообщениями? Достаточно того, что видимся часто? Свести всё общение на нет в интернете?
И что вы имеете ввиду фразой " насчёт чувств надо вам сильно задуматься" ?
Сообщение было удалено
нет. держите в тонусе, на манер не теряйте самоуважения. но на эмоции это никак не распространяется. выражаться важно
"насчет чувств" - должен взыграть инстинкт собственника, а не блабла
Сообщение было удалено
Спасибо за советы вам.
Наверно прекращу эту переписку пока. Посмотрю, как дальше сам вести себя будет. Буду вести себя равнодушнее, иногда флиртовать, кроме моментов, когда мы вдвоём.
БРЕД ! уже выставили этот знак на пьедестал . Памятник баранам - хехе )) самые лучшие мужчины это львы ,хоть и одной стихии .Овены -дубовые , с ними хорошо только первые несколько дней (***** в жемчуге ) понторезы трехкопеешные ,да и чистоплотности в них мало ,особенно моральной ! Скажу жёстко -*навозные мухи ,не жалуются на свое меню * вот и подумайте , кого вы так желаете .
Сообщение было удалено
хорошо,вы тут сидите ,рассуждаете о том что не надо любить овнов и не надо вообще обращать внимание на них,при чем это уже не первый форум!!!!так вот вопрос к вам дамочки"как мы должны к вам относится после ваших вот этих слов" я сам овен и пытаюсь меняться.Расистки херовы!!!С таким успехом мы можем сказать многое и про вас!!! Остановите землю я сойду.
Норм... Ахах..))))))
Сообщение было удалено
Суть истории понятен .Скажу кратко,забей на него ! Ты ему не нужна ,он с тобой забавляется и естественно не уважает.СОВЕТ ТЕБЕ -оставь его ! Ты его не потянешь.Зачем его влюблять в себя, не пойму?! Сам мужчина и не понимаю иногда вас девушки,тем более ты сама видишь,что любит он другую.ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!
Тоже стрелец. ) воюем и одновременно поддаемся страсти) однако отношений пока нет. ...
Забавные и у нас отношения.. В силу отсутствия опыта, в свое, время и прирожденной открытости (я стрелец) я была прочитана, словно книга.. Три года об меня вытирал ноги (сама виновата, позволила). Держал на коротком поводке, поступал, как свинья. А я влюблена была по уши. Долгое время работы над собой и переосмысления вернули мою лисью хитрость и коварство на место и я показала себя во всей красе! Вела себя очень самодостаточно и показала свой стержень! Ну, красотой не обделена, умом и сообразительностью тоже, а от чувства юмора моего этот барашек писает кипятком (Я весьма остра на язык).
Потекли слюни, ой потеклии..))
Играть с ними надо постоянно, их это подстегивает, как я поняла).
Он эгоист, но добрый.. Пытается скрыть свою простую натуру и неуверенность в себе, иногда за жестким стебом и хладнокровием (как же раньше меня это мучило).
Это центр Вселенной! Себя любит очень, постоянно хвалит)), забавно)
Конечно и пропадал, надолго..
Но и бегал.. Когда пропадала сама в ответочку.
Умен нереально, руки золотые, готовит как Бог.Про секс вообще молчу - космос!
Мне говорит, что просто спит со мной и большего ему не нужно, но, в то же время (читаю между строк) дает понять, что я одна у него.. Зовет замуж, периодически ))
В общем, как то так у меня)
Сообщение было удалено
Ой,. слушайте, заливайте помягче. Принцесс спасают из темниц и прочих передряг, а не завоевывают. Вот красивых ухаживаний хочется всем норм. женщинам
Кстат и среди овнов много пикаперов, у которых цель как раз завалить, как можно быстрее
Сообщение было удалено
***, некоторые после первых свиданий с сексом замуж выходят.
Охладеет, если изначально не был серьезно настроен. Всё тут ясно
Сообщение было удалено
Он точно Ваш начальник? Судя по описанию, скорее Вы начальник, а он трепетный секретут))
ахаха ... вот уж точно ..никто тебе не сделает ,такой яркий и убедительный пиар , как ты сам )) сам пишу ,сам себе отвечаю ... забавненько ... овЭн (настоящий ) очень ценит в человеке :искренность ,честность и открытость ... а лож ,лицемерие и всевозможные игры (особенно с ним )-он презирает ! Тёмная сторона овна-- агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота....... Вульгарный, душа нараспашку, любит алкоголь и соленые шуточки.
В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.
Девочки я с Овном уже 5 лет и хочу вам сказать что практически все что написано - правда!!! И от этого только хуже на душе... Он очень гордый, если он виноват он все вывернет так что виновата будешь ты и извинятся придётся тебе! А если ты извинишься и тепло к нему относишься ему пох** на тебя будет, он будет к тебе нежен только тогда когда ты показываешь ему своё безразличие! И расставались мы несколько раз, и вот щас опять..так вот не миритесь с ними первыми, он будет ноги о вас вытирать в таком случае. Он возвращается и делает первые шаги всегда сам (если ему это нужно и если есть чувства конечно), сам начнёт вам звонить когда поймёт что вам пофиг на него.
Сообщение было удалено
Обсалютно согласна с вашим высказывание на 100%, сама на такого нарвалась. Просто фу, а не мужчины
Сообщение было удалено
уйти и забыть его,не проявлять никакого интереса,он тебе безразличен!!! Если нравился ему вернётся.
Я прочла всё, что вы здесь написали. У меня товарищ Овен. Я сама не могу понять, как к нему относиться. По своей природе Я флегматик и по-идее мне должно быть всё ровно. Пока что получается. Что делать, если Я в него влюблюсь... хотя мало шансов. Я как бы с одной стороны хотела бы что-то в себе найти, с другой он не больше друга. Как мне разобраться по этому поводу?
Сообщение было удалено
Вы высказали Всеволод точку
Тоже дева
Он овен
Также может осчезнуть
Я со злости записываю его в черный список- ненадолго
Либо он появляется на горизонте либо я вспоминаю что хотела что-то спросить
Мы оба женаты- послушать его жену ненавидет , но сам держит изо всех сил боится потерять
Вот так и живём не вашим не нашим
Хочу узнать ваше мнение. Я,скорпион. Заинтересовал овен. Месяц переписывались, было очень интересно и захватывающе. Он много раз детально распрашивал все про меня и что мне нравится,или как я себя поведу,как будто изучал.Пару раз устраивала сцены ревности.Он открыто заявил что не готов к семье,хотя с большим интересом рассказывает про какие-то игры с чужими детьми и то что его любят дети, но все таки я захотела с ним переспать. Было все чудесно, вроде и ему понравилось. Я спросила если мы еще увидемся и он ответил утвердительно. До этого,мы говорили что это не повлияет на наше общение.Щас,такое впечатление что прячется от меня,хотя я не навязываюсь. Он мне очень интересен,но я никак не могу понять что у него в голове. Может, поможет кто-то разобраться? :)
Сообщение было удалено
*** как на мою историю похоже...один в один...еле выгнала козла,два года прошло,а он до сих пор меня перед и после работы встречает
Девочки, спасибо Всем за советы, чтоб как-то понять эту натуру, поняла теперь что за исчезновения переодические. Прочитала все 28стр. Я Лев, замужем за скорпионом, 2е детей, все вроде нормально, но скучно с одной стороны стало. Моя первая любовь овен, из далёкого детства, как он бегал за мной, потом связь потерялась, но он в душе самый родной для меня. Недавно нашёлся, случайно в сети. Написала, типа помнит ли и как дела, еле утра дождалась, чтоб посмотреть ответ. Написал, что помнит, любил сильно, искал и т. д, развёлся детей нет. Всё нормально переписывались, и тут вспыхнули они, эти чувства мои, спросила встретимся ли, он сказал что семья у тебя и т. д. Все поняла, написала нет так нет, что чувства к тому мальчику, кот хотел быть со мной каждую минуту, попрощалась. И опять начались переписки, но чисто так как дела, когда пишу что скучаю, молчит по 2-3дня,а я Лев терпеть не могу ждать и пишу первая или спрошу че ниб. И рычу, а он молчит. Вот зачем мне это? А как глаза у обоих горели, счастьем светились при встрече. Вообщем надеюсь на встречу, хочу посмотреть глаза горят или нет, жду когда прилетит, м. нами сейчас 8000км.И муж такой хороший и предавать не хочу. Но нет этого огня, понимаете и домосед, никуда не вытащищь. А я туда хочу, сюда.
Сообщение было удалено
Каждое слово в точку... мой стаж более 30 лет...забудьте о себе напрочь,
Если Вас устроит 2- 3 месяца за всю жизнь.... то вперёд.
Сообщение было удалено
Девочки! Никогда, слышите, никогда не делайте для него больше, чем он для Вас. Фильтруйте свои вложения, он будет ценить только то, что сам сделал, чем больше сделал, тем сильнее любовь, потому что любит только себя любимого....
А так по вышеперечисленным пунктам...
Сообщение было удалено
Не тратьте время зря, занимайтесь собой. Он получил всё, что хотел.
Сообщение было удалено
Суперррр...
Сообщение было удалено
+++ и мне тож надоела так, *** мне такой, хоть мне не парень, а просто друг хз даж друг или нет заебалась крч...они эгоисты!!!!
Нужен совет именно Овна-мужчины, у которого подобная ситуация. Я не свободная девушка, живу с парнем довольно долго. 2 года назад с парнем начали ходить в спортзал, тренером оказался Овен. Он женат(около 10 лет), есть ребёнок, но жену он не любит. Так вот, первые пол года просто тренировки, потом он начал проявлять своё внимание. Еле как меня добился. Очень страстный человек, слов нет. Стали с ним любовниками. И я не могу себе позволить вешаться ему на шею. Мои черты, которые он видит: спортивная, все при себе, другие мужчины открыто говорят мне что я очень красивая, люблю за собой ухаживать, легкий макияж и не вульгарный вид( могу к нему выйти на свидание как в кроссовках так и на шпильках). В спортзале я к нему холодна, первая практически никогда не напишу, но вот как встретимся, он меня как бы добивается и страстный секс, после пол часа поболтали и каждый по своим делам. Я этого человека абсолютно не понимаю, Хочу любви с его стороны. Один раз, когда мы переписывались чему написала, что мне не достаточно чувств с его стороны, поэтому не могу быть с ним полностью раскованной, на что он отвечает мне что у него ко мне страсть. А я хочу любви. Но не требую от него, просто один раз написала и все на этом. И теперь я хочу обратиться за советом: что я делаю неправильно, и как себя лучше вести? И сможет ли этот человек меня полюбить?(наши отношения длятся чуть больше года) Знаю, что очень плохо поступаю со своим молодым человеком, но отказаться от Овна я никак не могу, и потерять его боюсь до ужаса. Пожалуйста помогите советом, буду очень признательна))
Видимся мы редко, так как он занятой. Но иногда кажется, что у него есть кто-то ещё помимо меня и его жены. Ревную, но постоянно молчу об этом. Чувства свои не навязываю, со стороны выглядело бы что у нас просто секс. В спортзале бывает намекнёт что-то, или смотрит горящими глазами (незаметно для всех), пишет капец как редко((( а хотелось бы чаще. Бывало что не виделись больше 2х недель вообще. Так у меня ощущение что он вообще про меня забыл, а потом бац и напишет что соскучился... как вот его понять??? Я уже и пыталась с ним порвать(нет снова первый инициативу проявляет), и писала что не хочу видеться, так как редко видеться мне не устраивает, он пишет «а ты выйди, и убедишься что ты ошибаешься», и я снова таю и выхожу. Игнорирую бывает, он прямо спрашивает «Игнорируешь?» и тут у меня срабатывает страх потерять его навсегда... а буквально тогда, когда игнорила его я себе вбивала в голову «Хватит, всё... больше не будем вместе». А первые месяца 4 мы встречались гораздо чаще. Стабильно раз в неделю бывало и 2 раза в неделю((( я в отчаянии, и не знаю что и как делать. Подбодрите ответом...
P/s: о своих чувствах я ему не говорю. Он и не догадывается, какие чувства я к нему испытываю.
Сообщение было удалено
Ему просто удобно заниматься сексом. За год будь там хоть какие то чувства, ваши взаимоотношения бы прогрессировали, а не наоборот
Недавно по нему были видны чувства.. по глазам видела, и по словам иногда замечала.. но по последней встрече был виден небольшой холодок.. однако легко могу с вами согласиться ((
Все же мне необходим совет мужчины-Овна..
Сообщение было удалено
Ребята....меня лично преследуют овны и скорпионы....Но у меня есть парень...он овен мы уже вместе два года.....мы прошли и огонь и воду......а сейчас он говорит что поросто устал.....И предложил расстаться.....но не смотря на это он.....пишет и звонит.....я не знаю что и думать....я его люблю.....сама я скорпион....со мной трудноо....но без меня не возможно ему.....И вот не знаю что де делать....
Прочитала кое-что из ветки. Могу сказать так - хотите удержать овна, не читайте всю эту ересь, займитесь своими делами и положите на него большой и толстый. Вот то, что поможет
Привет девочки! Может тут конечно много опытных но я поделюсь своими измышлениями за прожитые 24 года с Овном. Сразу скажу что все что пишут в гороскопах интернета - почти правда (по крайней мере плохое все правда). Сейчас схожу просто с ума от неуправляемости и тупизма своего мужа. Так что имейте ввиду желающие связаться с овном и прожить долго и счастливо : если вы умудритесь пройти через все круги ада. которые он обязательно вам устроит и дожить до спокойной старости, то нифига не выйдет-он в старости доведет вас до ручки-если не довел в молодости. Кому нужны подробности - я отвечу, т.к. всего не раскажешь в одном тексте.
Можно поподробнее
Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат. Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))
а я своему овну уже намекала что согласна с ним на все, а он уже не верит и даже не разблокирывает мою страницу у себя! почему он так себя ведет? почему вечно пытался мне сделать больно, уколоть???а овны вообще способны на какие -то козни по отношению к девушке?интриги?
Нет овно оно такое,обижает, оскорбляет, руки распускает,замечания, орёт
козлинааа, слов нет,если он со мной играет, то это жестоко...я захотела мира с понедельника, решила быть предельно вежливой и т.д. как дурочка заискиваю почти всю неделю перед ним, хочу улыбнуться, поздороваться, а он посмотрит на меня как на кучку дерьма и отворачивается, даже шанса не оставляет с ним поздороваться и такой раздражительный постоянно. сегодня у меня дежурство было, подходит, объясняет что нужно делать-вроде нормально, потом так грубо: "так, ты будешь мне помогать всё убирать" и потом ещё похвалил, как начальник себя ведёт. Ну нельзя так со мной, я тож покомандовать люблю. И знаете, всё с таааким видом делает, типо как же его все достали и кода же эта чёртова практика закончится. И куда не посмотрю сегодня: бабы в юбках и чулках так и мелькают, хоть бы слово кто сказал
Надоела мне эта грубость и невнимание, решила на другого переключиться
Ага и у меня я тварь,*** лесное,вешайся говорит сука иначе убью,вот это Овен, а из за чего? У него в доме нет отопления, решил 5 год у меня пожить а я вся в долгах,пустила квартирантов,а он мне сука выгоняй,я буду там,а как я выгон если ремонт,техника все на них,в итоге вот так как теперь с ним себя вести незнаю
Привет девочки! Может тут конечно много опытных но я поделюсь своими измышлениями за прожитые 24 года с Овном. Сразу скажу что все что пишут в гороскопах интернета - почти правда (по крайней мере плохое все правда). Сейчас схожу просто с ума от неуправляемости и тупизма своего мужа. Так что имейте ввиду желающие связаться с овном и прожить долго и счастливо : если вы умудритесь пройти через все круги ада. которые он обязательно вам устроит и дожить до спокойной старости, то нифига не выйдет-он в старости доведет вас до ручки-если не довел в молодости. Кому нужны подробности - я отвечу, т.к. всего не раскажешь в одном тексте.
Расскажите мне пож-та в личку
полтора месяца ля ля - дошло до секса - теперь неделю в тишине - голову сломала и написала уже всего а он мне =что за бред= короче поздравила с наступающим и думаю наверное это всё!
Если после секса мужчина овен пропал или отвечает иногда и сухо и уклончиво, значит не ждите его. Это не телец и не рак, которым нужно время подумать.
Овны иногда пользуются женщинами и соскакивают - типа, а что тут такого , ну секс был и был, это не повод для отношений.
Девочки, овны дико самолюбивы и невероятно удачливы, деньги лепят из воздуха. Но вот жить с ними😰. У меня был знакомый овен, не знаю чего ради он ко мне прицепился, мне был не нужен (встречалась с др. парнем), но он был настойчив, хотя и женат. Преследовал 2 года, даже брак предлагал. Вот не могло его самолюбие смириться с отказом. Вот и ответ: ваша неуловимость и ваше внешнее спокойствие привяжут овна. Но оно вам надо? И не забывайте периодически восхищаться им, а еще сочувствовать по всякой ерунде.
С этим и я, как ни странно, не согласна...) Мой любимый мч тоже овен, так он НИКОГДА не бегал за мной и не собирается. Сколько бы раз я не уходила, всё всегда налаживалось путем смс и общением. Писал, конечно, он, но это не значит, что он бегает - просто я ему дорога. Уже три с половиной года вместе и, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо))) Были погрешности, но это в прошлом и сейчас всё в полном порядке ^^
Я, конечно, не скажу, что было легко с ним, но я научилась себя вести по другому. И, знаете, я убедилась, что ОВНЫ умеют ЛЮБИТЬ. Мне как-то любимый сказал, что если бы я вела себя по другому, то жила бы как в сказке. Я не поверила, но ПРОВЕРИЛА. И убедилась :) Так что не всегда Овны бабники, альфонсы, обманщики и тд.
Расскажите секрет,как это по другому?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Столкнулась сейчас с проблемой (иначе не назовёшь): влюбилась в Овна. При этом я сама Овен. Ситуация такова, что он мне предложил построить совместный бизнес (очень настойчиво предложил) и мы уже начали это делать. Но....мне не понятно одно: он звонит каждый день сам (я не звоню ему почти никогда), во всём со мной соглашается, когда ругаюсь на него - сам улаживает конфликт, просит прощения. Если нужна помощь, в том числе финансовая - помогает. При этом, когда я спрашиваю о чём - то личном, он съезжает с темы. Я даже не знаю, с кем он живёт! Понимаю, что мы, Овны, сложные люди в любви, но влюбилась и всё тут....ничего поделать с собой не могу! Кто знает хорошо мужчин - овнов, дайте совет или проанализируйте, что может означать такое поведение и как мне сдвинуть с мёртвой точки эти отношения?
у меня та же ситуация, только разница в том что он мне предложил жить совместно, я не соглашалась года 2, потом настоял и я согласилась и вот что я вам скажу, так как я тоже овен, нам вместе тяжело очень, кроме как в сексе все нормально, в остальном ужас...сразу скажу они очень гулящие, им нужно женское внимание, я его контролирую, но устала уже от этого контроля, как только дашь ему свободы, все...понесло его, плюс очень вспыльчивые и злые, представьте что у нас происходит когда ругаемся, кстати вруны хорошие и жадные, но мать ее любовь и в мыслях хочу от него избавиться, но не могу сделать этот шаг, люблю, но знаю точно если порву с ним, больше в моей жизни овна не будет точно, я с ним прошла все круги ада, так как они еще и манипуляторы, в общем ну их в баню! Занимайтесь с ними сексом, но не советую заводить серьезных отношений, там будет одна боль и разочарование!
Очень развиты физически, все до единого, спортсмены либо профессиональные, либо в прошлом. Очень привлекательны внешне, женщины смотрят голодными глазами. Любят юморить. Соответственно и женщин в спутницы выбирают себе под стать - уверенных в себе, но не заносчивых, ухоженных, красивых, эрудированных, с чувством юмора. Секс - %80-90 отношений для них. Поэтому в этом они и такие профи в этой сфере. Поэтому не обижайтесь и воспринимайте правильно напор овна, он очень страстная наутра, даже если и скрывает это по началу. Но это не значит раздвигать ноги на первом или втором свидании. Помните, он же рыцарь, а принцесс надо завоёвывать. Тактика "близко-далеко" действительно прокатывает в их случае на все 100%. Но так вообще со всеми мужчинами, по-моему. Они бесятся, когда ты пропадаешь (ты же должна быть без ума от него,Боже мой!), и включают режим активации. И на самом деле меньше заморачивайтесь с ними, они не такие сложные, как вы думаете. Даже простоваты, я бы сказала. Как дети. Или пещерные самцы. Всё просто - нравится - надо взять. Не нравится - ну если можно попользоваться то пусть и будет. Поэтому если у вас возникают какие-то непонятки с овнами, скорее всего он вас просто не любит. Мужчина-овен это самый мужчиныстый мужчина из всех мужчин))) А у мужчин логика и мотивация действий вполне понятна, ясна и проста.
какие они мужественные, я сама овен и живу с овном, все фальш, это с виду они такие, а в действительности закомплексованные, трусливые, не отвественные, не комуникабельные, агрессивные, злые и жадные...когда женщина интересна для секса, да, проявит себя, а потом все безразличие, потому как знает, что у женщин пользуется интересом и не будет напрягаться, тем более женщин он любит, не эта так другая...и им все равно как женщина выглядит, они не смотрят на ее оболочку, ему в постели нужна страстная и горячая и чтоб мозги не епала, все легко и просто! а как начинает права качать, заканчивает эти отношения и переходит к новым
Овнам просто нужен скорпион и тогда их жизнь превратиться в счастье и в ад одновременно я скорпион а мой муж овен я знаю о чем говорю😈
Сама жена овна, живу с ним уже 10 лет. Все они конечно разные, но если брать моего, то очень долго у нас не было интимных отношений, только встречи,тоже общались как друзья, это мне кажется у них тактика такая, хотя инциативу проявлял сам . Мой Вам совет, идите на свидание, очень хорошо и соблазнительно одентесь( только не вульгарно) и будте просто интересной собеседницей-кокетной. А после свидания попращайтесь, они завоеватели отсрочте как можно дальше интим, конечно поцелуи и всякие заводящие игры только приветствуются, но никакой сексуальной близости пока. Играйте с ним. Мы с моим 6 месяцев встречались. А если уж после первого свидания сам не появится, значит отпустите, несудьба. Очень любят интелект. У меня первый парень лев был, чем-то эти знаки очень похожи.
Не знаю я Лев, и мы вообще не похожи с ним!!овны упёртые, он всегда прав и не волнует😡