Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Я скорпион и у меня не очень хорошо было с Овном. Красиво говорил, ухаживал, хотел дочь. Я забеременела от него и развелась со своим мужем, а он не развелся. Потом бегал за мной, но ребёнок ему никогда не был нужен. Когда я это всё поняла, я вышла замуж, чтобы от него отцепиться, так он завел на меня два уголовных дела, чтобы я бросила нынешнего мужа, дочери было два года. Всё было очень эмоционально, меня всегда от него трясло, то от ненависти, то от любви, пока не остановила это безумие. Теперь, прошло 15 лет и в моей жизни опять появился Овен. И я обалдела, все слова и действия похожи! Мы долго переписывались, я влюбилась в него в этот бред, что он писал мне. Я поставила цель получить его. В общем, я достала его своей любовью. Он постоянно говорил, что приедет ко мне а Москву, а потом постоянно какие-то отмазки, в итоге, я приехала к нему в Рязань. Сказать, что было всё плохо, ничего не сказать. Я приехала, прождала его два часа, пока он был занят, потом он приехал, мы поехали по его делам, как между прочим, у нас с ним был секс. Не любовь, а секс, на отцепись. В машине. Утром он мне сказал, что заказывай такси и ель в Москву. Смешно и обидно. Но, я вам скажу, что накануне я умирала от любви и игнора от него. А после этого несчастного секса, меня просто отпустило! И секс с ним ***. И с первым и с ним. После этого я перестала звонить ему и писать вообще. Сегодня звонил. Я сделала вид, что рада звонку, но ни слова о любви. Занята. Положила трубку. Он перезвонил и спросил, почему я ничего не говорю хорошего. Я сказала, что занята. Просто я больше ничего с ним не хочу. Я добилась его. Я увидела, что он ничего не стоит. Мне больше не интересно. Он сильно любит себя. Я тоже его сильно любила, но после секса ***, перестала. Я хочу любить себя, а не этого бабника, нарцисса. Я не звоню, не пишу и он также делает. Любовь у них, и правда, очень короткая.
Всем доброго времени суток. Все никак не могла собраться и написать сама о своих отношениях с Овном. Я его через знакомых встретила, он понравился мне, как он сам ко мне относился тогда- не могу сказать. Я решилась первой ему написать в социальной сети. Он не сразу отписал, у нас какое-то время "качельки" были - он пишет, я пишу, ничего вообще друг другу не пишем... Так долго продолжалось, я однажды махнула рукой - не буду дальше "осаждать" его, не нравлюсь и не нравлюсь.
И тут спустя недели три он сам объявился. Потом позвал на свидание. Мы начали переписываться чаще. Затем еще раз он предложил встретиться, и еще... По нему очевидно - я ему нравлюсь, по поведению это заметно, он активно себя вел, и относился явно как к девушке, а не как к другу. Писал, как сильно хочет еще раз увидеться, но он занят. И у него в самом деле дела, работа, проблемы и тд. Я тоже работаю. Но... в последние дни - от него игнор, перестал писать сам, то раньше спрашивал, как дела, "доброе утро, ночь" и тд. Я написала сама первая- сначала сразу отписал, разговор завязался, мы долго переписывались.
А на второй день- буквально - общение стало холодноватым...написал пару раз, в довольно отстраненном тоне. Я решила дальше не давить, тоже уже не пишу. Но понять не могу, в чем дело?.. если бы поссорились накануне - то да... так бы хоть понятно было, в чем дело. А так, на ровном месте, резкая холодность, как на "отстань" отвечает.
Это, конечно, все выглядят со стороны немного нелепо. Мы оба уже не дети - мне 29, ему 33... Оба работаем... Взрослые люди, в общем. И эта недосказанность меня прямо триггерит. 3 дня назад говорил комплименты и, что скучает, а потом резко- холодный душ. Без повода. Это Овны так резко остывают? Или это я зря заморочилась и надо просто подождать?
Спасибо всем кто описал своих овнов ))) теперь больше понимаю своего барана ))) пора с ним завязывать...
Была с овном недоступной,даже немного игнорировала,хотя интерес с его стороны был(как мне кажется),но так инициативы от него и не получила..Кроме флирта-ничего!а когда мне надоела эта баланда,стала игнорить,думала хоть так подтолкну его к действиям,так он увидев игнор,ходил обиженный и обозленный,как побитая собачка.Смешно.Либо он НЕтипичный овен,либо это было не больше чем игра..,с его стороны.Но это все в прошлом)
типичный овен
Добрый день всем! Прочитала всю ветку от начала до конца...Ну что сказать, Овны они и есть Овны.....Я своего Овна раскусила просто на раз и теперь просто наслаждаюсь игрой, которую он ведет. Познакомились в интернете, ворвался как вихрь в мою жизнь, настоял на встрече, обалдел при первом знакомстве, 2 недели не давал покоя, вытаскивал среди ночи на свидания, потом фееричный секс, на следующий день примчался, надел кольцо на руку, выходи за меня замуж...Красиво!!! Но, Слава Богу, с моим опытом не развесила уши (а ведь любая другая точно б развесила))))...Потом провела маленькое собственное расследование, достала все его явки и пароли...прочитала переписки...Девочки! Смех и грех! У него таких романов, причем параллельно, штук пять...И везде, люблю-шубу куплю...:))) Сейчас общаемся, периодически включаю мороз и исчезаю, сразу начинает искать и опять замуж зовет. Не верю ни грамма, но зная всю подноготную, прикольно наблюдать как врет...Меня это очень драйвит! В общем, Овны умеют произносить социально одобряемые фразы, бабы ведутся, и они кайфуют от того, что все вокруг их любят. Теперь мне очень интересно, смогу ли я его сломать и влюбить в себя без памяти. Вот такая игра!
Прочитала, оказывается все совпадает, они очень хитрые мучжины, бабники они у них нету гордости, их нужно игнорировать по полному. У меня тоже бвл роман с овном, по началу было все классно, после он исчез, пропадает и появляется они несериозные
Расскажу свою историю кратко.
Весы девушка-овен муж
Устроилась на новую работу, в первый день собеседования увидела мужчину, атлетичного, красивые глаза, самоуверенность так и прет. Забыла совсем через 10 мин.
работа идёт, даже не припомню момент, но увидела его снова сверлил глазами. Но я вообще сморозила, было не до анализа, че это было?
Потом мне нужна была помощь коллеги, я его словила и обсуждаем мою тему, тут подходит он встревает свои громким Здравствуйте! ( но я даже не взглянула на него), пару минут стоял слушал мы закончили разговор, а это овен не смущаясь ни секунды с головы до ног осмотрел меня как в магазине на куклу, оценил, ну тут я уже не выдержала и таким же оценочным взглядом его обдала. Развернулась и ушла.
Хоть и работаем в одной установе, но виделся не часто у каждого свой кабинет и тд. Но где б не пересекались он снова глядел прям в глаза, да так что у мене в животе что то сжималось..
И вот да, увлёк меня. Хотя я замужем ( телец) и ребёнок, но эта чертовщинка очень понравилась.
Сам мужчина приятной наружности, брутальный чуть, хорошее тело и голос мурчащий низкий спокойный( спорт явно тяжеловесный, у меня муж тоже мастер спорта по лифтингу).
Но вот дела, никак не продвигается дело дальше взгляда.. я придумала повод, что б к нему попасть в кабинет. Все прям случилось идеально по плану. Эффект лучше чем я ожидала. овен встрепенулся, хотя говорил по тел, когда я зашла, глаза бегают но разговор продолжает, я говорю ну позже зайду, он жестом меня удерживает, сразу конфету предложил, я отказалась)
Ну вообщем мы обсудили мой вопрос, он прям профи в своём деле, умный ( для меня это крайне важно). Поговорили ( больше он о себе, я лишусь пару фраз вставляла). Пришёл его коллега и сразу очень веселый перетянул внимание на себя, а мы с одного с ним города почти и учились и тот коллега увлёк меня своими расспросами про однокурсников друзей общих и тд. Овен сидел помалкивал, я упустила его из виду
Пришёл его коллега и сразу очень веселый перетянул внимание на себя, а мы с одного с ним города почти и учились и тот коллега увлёк меня своими расспросами про однокурсников друзей общих и тд. Овен сидел помалкивал, я упустила его из виду(
Потом овен говорит, что этот коллега трепло но хороший, хотя беды от него можно ждать. Ещё один коллега зашёл и мне стало совсем не уютно от такого внимания и тд, плюс они сами там уже что-то обсуждали.. но овен предложил в пятницу ( а это и была пятница) поехать с ними потусить ( дважды сказал это) я и не отказалась и не согласилась.. ( очень жалела потом) Было уже шумно у них, я почувствовала себя там не кого не в своей тарелке и ушла.
Где то дня через 2-3 на работе, очень скучно было, я сильно нервничала стоит заходить к не у или нет, но решилась. Зашла, но овен сидел посмотрел на меня совсем безучастно ради приличия предложил присесть, я то присела но как-то разговор не клеился. Совсем, банальные мои вопросы с очень скучным видом на его лице ответы.. так расстроилась я((
Прям совсем думала что ж такое. Через неделю На этой работе меня как последнюю пришедшую решили сократить по сменах, я очень была печальна прям держать себе не могла в руках, помог один старший коллега тот что был с нами в кабинете тогда. Я пришла к ним снова, мол лучше с кем то побуду чем одна. До этого мы с Овном встретились в курилке ( хотя я не курю, но тогда меня друг хотел взбодрить), были ещё 2 мужчины так о всяком говорили, между шутками сказала что фигура у меня не оч ни сисек ни попы, на что овен сказал все у тебе нормально. Мы с ним остались там наедине, но я ушла говорю холодно ( декабрь месяц), он голову опустил просто и все. А тогда мы обсуждали одну тему, и он прикоснулся к моей ноге показал что там и как при операции делают, прям в глаза посмотрел. ( травматолог он,да)
Не заходила больше к ним. Недели 1.5 или 2.
Но овен сам ко мне неожиданно зашёл. Так будто невзначай, спросил как дела? Я ответила что УЖЕ хорошо и улыбочкой добила нежна. Тоже улыбнулся смущённо ( мужчина 32, а робеет как девочка 16 лет), невзначай о чем то поговорили, спросил о новой работе ( хотя я никому не говорила, знал лишь старший коллега его, думаю обсуждали меня там нормально). И все сказал заходи к нам)
Дома лежала в кровати и уснуть не могла до 2 ночи, вообще сердце мое запалил))
Через день мы не виделись и я хотела зайти, он был после операции длинной, видно устал. Тот же безучастный взгляд, принесла ему батончик протеиновый без сахара тк голодный видео было. Рассказала о всем что меня интересует, совсем не заурядные вещи, многое у нас не совпало, но и общие увлечение были, обсуждали какие-то темы вяло, и я ушла, он снова на прощание сказал заходи ещё).
И все больше 2 недель мы не видимся уже, я сначала очень расстроилась что такой холод, это я так сильно навязываюсь ему? Но тогда, когда 2 недели не виделись сам зашёл..
муж у меня хороший, оставлять его не буду, но нам скучно, мне скучно очень, тк сидеть дома постоянно или с ребёнком это совсем не мое ( особенно после декрета)
А здесь прям тянет безумная энергетика, как взгляды стыкуются прям искра огонь)
дайте совет плиз, роман бы закрутила, для жизни нет.
Вот и мне тоже это интересно....У меня как и у всех! Типичный овен! Я поняла, что, если мужчина себя так ведет, то у него по-любому есть какая-то психологическая травма...Либо в детстве, либо в юности...! Интересно, вашего овна не Денис зовут????? А то вы все пишите, прям сто проентно про него.
Денис
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор а оно вам надо? Я 5 лет была замужем за Овном, знаю их как облупленных, дурной знак, хотя мама у меня тоже Овен, но женщины и мужчины данного знака ( врочем как и любого другого) это разные вещи!
Дядя мой тоже Овен, его дочь ( то бишь моя сестра, тоже Овен) да и Овны что то меня кругом окружают! Знакомых тоже предостаточно данного знака! Так вот заметили мы такую тенденцию, что все овны в той или иной степени приспособленцы и альфонсы ( что касаемо только мужяин, женщин не рассматриваем)Любят устраивать свою жизнь за чужой счет и ищут где лучше! перевирают все сказанные им слова, гавнисты ( сорри уж) любят распускать руки. Причем сначала преподносят себя с идеальной стороны, просто ангелы разбирающиеся в женских прокладках, косметике, духах, ЛЮБЯЩИЕ своих детей ( от предыдущих браков, ежели таковые имеются, но только на словах) обожают врать, и выдавать чужии истории из жизни за свои! Причем изначально этого не замечаешь и окрылена тем чьто _Ах какой понимающий и веселый! А потом начинается замыкание в себе, бухтение и прочее!
Какой бред...отец и муж овны.лучший добытчики и надёжная опора
Девочки, спасибо Всем за советы, чтоб как-то понять эту натуру, поняла теперь что за исчезновения переодические. Прочитала все 28стр. Я Лев, замужем за скорпионом, 2е детей, все вроде нормально, но скучно с одной стороны стало. Моя первая любовь овен, из далёкого детства, как он бегал за мной, потом связь потерялась, но он в душе самый родной для меня. Недавно нашёлся, случайно в сети. Написала, типа помнит ли и как дела, еле утра дождалась, чтоб посмотреть ответ. Написал, что помнит, любил сильно, искал и т. д, развёлся детей нет. Всё нормально переписывались, и тут вспыхнули они, эти чувства мои, спросила встретимся ли, он сказал что семья у тебя и т. д. Все поняла, написала нет так нет, что чувства к тому мальчику, кот хотел быть со мной каждую минуту, попрощалась. И опять начались переписки, но чисто так как дела, когда пишу что скучаю, молчит по 2-3дня,а я Лев терпеть не могу ждать и пишу первая или спрошу че ниб. И рычу, а он молчит. Вот зачем мне это? А как глаза у обоих горели, счастьем светились при встрече. Вообщем надеюсь на встречу, хочу посмотреть глаза горят или нет, жду когда прилетит, м. нами сейчас 8000км.И муж такой хороший и предавать не хочу. Но нет этого огня, понимаете и домосед, никуда не вытащищь. А я туда хочу, сюда.
Расскажите что у вас получилось увидеться?
У меня такой союз. :) Поступились гордостью оба... ругались и расставались целый год. Психовала больше я (овен), а он(лев) только терпел...но, однажды, когда я выкинула очередной взбрык, дверца закрылась. Он предупреждал неоднократно, что постоянно не будет терпеть от меня концерты...Но я ж гордая дура оказалась...возомнила о свободе, а она мне на фиг не нужна оказалась. Короче, почти 7 месяцев я сходила с ума, поняв, что влюбилась так, что жить без него уже не смогу...пыталась мириться, но получала холодный отпор....высохла вся, получила аллергию...а когда думала, что жизнь уже не нужна, смирилась...,то с "того света" прозвучал звонок ...и голос в трубке просто спросил " где я, сейчас подъеду". Потом он признался, что знал всё о каждом моём шаге, и что не секунды не искал мне замены, а как можно дольше выдерживал паузу, чтобы окончательно убедиться в том что мы нужны друг-другу.
Сейчас мы не представляем себя раздельно. Это счастье всей моей жизни, но оно мне тяжело досталось. Я стала мудрейшей женщиной...той какой действительно хотела бы быть...мягкой, нежной, верной и покорной своему любимому....:)
Вот это да
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Те кто не знает что вещь Б/У свято верят в его щедрость и доброту)))
В сексе предпочитают чтобы их ублажали, ленивы)) но техникой владеют!)
Если ты будешь настаивть сделать так то, сделает обязательно наоборот! Причем из вредности !У меня муж так делал, и так и говорил-вот ты просишь так а я из вредности не буду так делать!Причем когда начинается семейная жизнь или узнаешь их чуть больше, то понимаешь что они скучны, ленивы и их никуда не пропрешь! Трусливы, но понтов выше крыши и создается впечатление что ооо какой деловой и крутой!Любят вкусно и много пожрать)))
Вы мне глаза открыли!
Я думала, что он только со мной такой!
Успокоилась, тоже овен
Привет всем, прочитала все и все равно у меня вопрос, как можно не быть напористой и ждать от него инициативы, если мы встречаемся только по делу, он мой врач, и скоро все закончится, мне кажется, я ему нравлюсь, общаемся плотно уже 2 недели, могу я пригласить его в гости или как-то еще намекнуть Или это будет конец точно(мы оба несвободны) замуж не хочу за него, хочу просто хорошего секса, который всегда бывает с овнами
Во-первых, секс с пациентом - это нарушение врачебной этики. Если он вменяемый, то вряд ли на это пойдёт, а невменяемый вам вряд ли нужен.
Во-вторых, не все овны прекрасные любовники, есть и есть.
Очень развиты физически, все до единого, спортсмены либо профессиональные, либо в прошлом. Очень привлекательны внешне, женщины смотрят голодными глазами. Любят юморить. Соответственно и женщин в спутницы выбирают себе под стать - уверенных в себе, но не заносчивых, ухоженных, красивых, эрудированных, с чувством юмора. Секс - %80-90 отношений для них. Поэтому в этом они и такие профи в этой сфере. Поэтому не обижайтесь и воспринимайте правильно напор овна, он очень страстная наутра, даже если и скрывает это по началу. Но это не значит раздвигать ноги на первом или втором свидании. Помните, он же рыцарь, а принцесс надо завоёвывать. Тактика "близко-далеко" действительно прокатывает в их случае на все 100%. Но так вообще со всеми мужчинами, по-моему. Они бесятся, когда ты пропадаешь (ты же должна быть без ума от него,Боже мой!), и включают режим активации. И на самом деле меньше заморачивайтесь с ними, они не такие сложные, как вы думаете. Даже простоваты, я бы сказала. Как дети. Или пещерные самцы. Всё просто - нравится - надо взять. Не нравится - ну если можно попользоваться то пусть и будет. Поэтому если у вас возникают какие-то непонятки с овнами, скорее всего он вас просто не любит. Мужчина-овен это самый мужчиныстый мужчина из всех мужчин))) А у мужчин логика и мотивация действий вполне понятна, ясна и проста.
Ни слова нет правды, самые стремные из мужчин, никогда не проявляют любовь и никаких ласковых слов никогда в жизни!
У меня такая история! Познакомилась с овном,он расстался с девушкой не давно любимой... мы с ним встречались, гуляли,я у него ночевала,ничего не было примерно неделю, после мы еще месяца два время от времени виделись у него... он говорил что у него было в промежутках между встречами со мнои несколько девушек,причем звучало так: "они все одноразовые,а ты то постоянная"...ревности не показывала,потому что однажды случаино намекнув ему что якобы ревную,он подумал что я чуть ли не хамут ему на шею хочу повесить,но я вывернулась из тои ситуации что он еще и извенился в том что напрасно так подумал...так вот, потом он сошелся со своеи любимои и пропал...появился через пол года,написав мне смс: "мне не с кем поговорить"...мы созвонились,он пригласил на каток,и опять мы стали встречаться, ночевала у него по 2 дня,не отпускал меня,кушать готовил,кофе в постель...разрешила себя поцеловать не с первои встречи...спали в однои кровати,обнимал,целовал,секса не было...уехал в гости к родителям,от туда звонит мне и говорит,что мне там не изменяет,что он хороший, что с другими секса не хочет,что скоро приедет,спрашивает не нашла ли я себе кого то пока его нет...раньше его не волновало есть ли у меня кто то еще и сам гулял как хотел,а теперь говорит что если он с кем переспит обязательно мне скажет,будет считаться что вроде как изменил...я спрашиваю,в чем дело,я ведь от тебя ничего не требую,ничего не спрашиваю,с кем ты там пока не со мнои,раньше ты мог и со мнои и с другими...а теперь что? а он говорит это было раньше... как это все понимать???? Я боюсь сеичас к нему сново привыкнуть,боюсь что мы переспим и он вскоре снова пропадет...как сеичас сделать так что бы он влюбился...подскажите пожалуиста???
Жанна, шлите его на..... долго и далеко)
Девчонки....если Овен пропал, то с вероятностью 98%..нарисуется вновь, да так, что не сотрешь..) Тут момент в другом....так можно всю жизнь "сидеть на лавке запасных", это уже каждому решать..надо оно или нет. Если погулять-Овен подойдет...а строить серьезные отношения-10 раз подумать надо. Ибо, вкладывая моральные силы для его так сказать "завоевания" Вы рискуете получить моральное опустошение и потерянное время. Просто товарищи с этими знаками одного понять не могут...неприступность и игнор интригуют...но в умеренных количествах...ну туповаты они...бывает..))). А вот когда их начинаешь "посылать"...тут у них включается момент.."Как так...МЕНЯ???"....и начинается обратная реакция))). От Вас потребуется ваша обычная обязанность...выглядеть отлично. Будьте веселой..не надо показывать что они для Вас значат...если не сработает, не расстраивайтесь..а гордитесь тем, что Вы-в том меньшинстве, что не стали вешаться на шею. Даже при расставании, если Вы себя показали достойно и ничего у Вас совместного не вышло-о Вас будет противоположное мнение, нежели о быстросоглашающихся особах..)). Поверьте..знаю что говорю...) Вполне возможно, может так получиться, что через год-два он вспомнит о Вас..и вернется, чтобы строить отношения в новом ключе...но тогда уже, скорее всего Вам будет безразличен)). Удачи!!..И помним...Овен-тоже мужчина....и любая девушка просто не имеет права "распадаться на части")
Надежда, подскажите, что мне делать в моей ситуации
Мужчина овен, ему 29, мне 19 лет
Давно разведен, общаемся месяц, я ему очень нравлюсь, говорит хочет серьезных отношений, но я не понимаю надо ли мне это, он ко мне очень хорошо относится, но я боюсь что пропадет интерес
Я стрелец,муж(7 лет)-овен.Сколько с ним живу,а понять его поведения не могу.Любит тусить с друзьями,приводит полный дом гостей.Угощения, выпивка-никогда не жалеет денег на чужих людей.Но...для семьи-полный жмот.Когда высказываю недовольство по поводу людей в доме( типа нужных)- уходит в загул и дома не показывается(только спать).У обоих взрывной хар-р.Но я отхожу быстро и обычно сама иду на примирение, потому как он НИКОГДА не признает своей вины.Вот так и мучаюсь.Любитель выпить, может и руку на меня поднять(бывает сама провоцирую).Но, очень хорошо зарабатывает,целеустремленный,упертый в своих целях и всегда добивается поставленных целей.Надежность Овна для семьи-полный бред. От него не знаешь чего ожидать.Сегодня он любит-завтра-иди на х..Всегда грозится разводом,даже при незначительной ссоре.Кто-то про детей сказал,прямо в точку!Детей хочет только на словах, а на деле даже не подходит.Зато перед коллегами и друзьями хвастается, что мол ребенок копия Я.Хвастун страшный,наговорит кучу всего,но слова с делами как правило не сходятся. А насчет верности-не знаю,но интуиция подсказывает, что флирт с женщинами есть, если не больше
Вы подходите друг другу,вы просто в минусе. Надо независимость прокачать,чуть отпор,чуть женственность и все будет🙏
Я Овен, муж-Овен, таких заботливых, ответственных и любящих мужчин больше не встречала, первый муж был Телец, второй-Стрелец, воспитывает моих детей от первых браков, вместе уже 4 года.Вместе, всегда вместе.
Ни слова нет правды, самые стремные из мужчин, никогда не проявляют любовь и никаких ласковых слов никогда в жизни!
Вот в яблочко. Я стрелец, привыкла в свою честь фанфары. И обоснованно - прошу заметить. Но мой овен ни поцеловать, ни комплимент не сделать, а под конец вовсе сексом стал манипулировать. Итог - послала нах на сл утро. Вкладывалась я в эти отношения дай бог, отдачи - ноль.
Навязчивые они, ездил за три района каждую ночь ко мне, я устала на работу с синяками от невысыпания ходить. Его максимум это обращение «любовь моя» и цветочки. Уходить они любят, если что не по их. Первый раз ушел на 4 дня, потом на неделю, этот раз после пинка под зад молчит уже три недели. Назад я его уже не приму естественно. Да и когда мне становится пофиг, это не исправить уже ничем. Девушки Стрельцы меня поймут. Никогда не звонила ему первая, не писала, слова о любви не говорила, хотя они хотят это знать и спрашивают. Но нет. С ними надо жестко. Если ты нужна, то сами возвращаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.