Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++100

Весы

ох угораздило же меня влюбиться в овна! мы живем в разных городах, но он часто по работе бывает в моем городе, и когда приезжает - обязательно звонит. У нас с ним разница в возрасте 13 лет. Встречи у нас просто волшебные, романтические. Он очень заботливый, интеллигентный, внимательный. Но...у него есть жена, и они уже 4 года не живут...почему не разводятся не знаю... Он говорит, что приедет через 2-3 дня, и пропадает на неделю. Сам не пишет и не звонит. А я уже боюсь писать, чтобы не казаться навязчивой. Еще очень боюсь показать свои чувства, вдруг это его оттолкнет....как быть не знаю...уже запуталась...

carousel

очень сильно влюбилась в овна, что делать? как его привлечь? интерес у него проявляется с переменным успехом

Леди Овен

Всем привет))) даа... почитала я... ахах!!! Я сама овен, и у меня сейчас в жизни есть один овен... нам по 28...с нового года "вместе".. Что только не было, расходились не раз, от трех дней до двух недель, и на ***** друг друга посылали не раз, я его только за эту неделю - дважды. А он звонит спустя 4 дня и зовет в кино как ни в чем не бывало, и я ведь иду! Строю из себя неприступную крепость, завожу его этим самым, а потом снова посылаю на *****. Ну что за жизнь ? я не знаю то мы за люди такие, овны... Но точно понимаю одно - когда нам в рот смотрят и перед нами на задних лапках прыгают, уделяют СЛИШКОМ много внимания - становится неинтересно. И напротив, как только замечаю холодок, игнор - так сразу НАДО! вот вчера послала его снова, а он мне - завтра созвон, больная) ну так вечером катались на роликах мило)) . Вопрос у меня к парням - овнам: мой овен как выяснилось уже 4 месяца торчит на сайте знакомств. Сообственно это и послужило причиной и я его послала. Он говорит что ничего и никого не ищет, что это от скуки. но так же говорит что не готов к взрослым отношениям... Но до кучи - запрещает мне курить, ведь "я будущая мать". Мне как это все понимать??? я ему гвоорю - ты ж не хочешь взрослых отношений, так что тогда курить то мне запрещаешь? Мне тебе детей не рожать, че ты лезешь со своим псалмом в мой монастырь? - молчит... Помогите советом, меня очень напрягает то что он подвисает на сайте знакомств... Говорит ни с кем ни разу не встречался и уж тем более не изменял, и я почему то верю, а может просто мне хочется ему верить(

Светик

если у вашего овна интерес появляется с переменным успехом,значит такой интерес....значит такие мелкие чувства....мой муж овен ,и его интерес ко мне никуда не исчез ,все такой же ,как до брака. Иногда мне кажется ,что он другого созвездия,совсем не похож на овна . Я сталкивалась по жизни с этими травоядными ,в основном люди не очень...буду говорить о мужчинах ,очень хитрые и жадные...я таких называю ,, мещане ,, в приоритете только материальный достаток...,, дороГА ,, ,, богаТА ,, ..очень мнительные ,местами даже злые..мой муж полная противоположность..может все таки не в знаке дело ,а в человеке.

Анна

Девочки все в точку.Гулящие кобели, брехливые, всегда выставят вас виноватой.Терпеть не могут,,когда против шерсти, любят только на словах.То , что пишут мол верный, вы просто ничего не знаете.Прощать нельзя, каждый следующий раз будет гадость круче предыдущей.Ничего в жизни , кроме денег не ценят.А со стороны золотые люди,потому что к чужим от,носятся гораздо лучше,чем к своим.

Tata
крися

Сообщение было удалено

Zabili pro Rakini... Toje ceasto vstreceaiushiesea soiuz pocemu-to.

Мариша

Зачастую
редкостные ***** .)) Но встречаются и исключения .. скорее всего с ошибочной датой рождения ))

Няша

Девочки подскажите что делать растоваться с овном или подождаать, встречаемся раз в неделю, сам не пишет, только отвечает на мои смки, при встречи очень радостные , сразу тянется обминаться, постоянно меня за руку держить, разцеловывают всю носик, губки лобик, и при этом говорит что хочет что бя я была только его. Не верит что я ему не изменяю. Потом проподает на нелелю.

малышка

Людишки , с маленькой буквы .. был у меня один знакомый овен ,все добивался меня .Строил из себя ,, центр вселенной ,, привык видно с ***** общаться ,которые его на руках носили, за хрен его.))

Натали

Не знаю как все овны ,но об одном знакомом могу сказать точно -Ч ..О ! трудно представить ,кто ему внушил ,что он любимец женщин ,если только кому за......, как его можно вообще хотеть ,похож на ду...чка ..от него даже родные отвернулись ,а он все себе пьедестал сооружает ..видно болен человек (..ну так если болен ..ведет себя нагло ,как хозяин всех и вся в каждой бочке затычка .наверное у этого знака слишком завышенная самооценка . Овны смотритесь почаще в зеркало , скорее всего вас обманывают .

Гость

Всем спасибо! Прочитала стало легче. Встречаемся 1,5 года. Сама дева. Я думала он псих или болен. Вранье на вранье бесконечное, такой весь крутой, что прям сил нет. Помогает всем подряд. Глазки не винные хотя есть над чем задуматься. Орет что не любит меня. Хотя аж руки дрожат! Такой все это бред. Все эти овны. Пшик и все.

Гость

Единственное что секс это космос! Но тут я думаю дело не в знаке))

Гость

Тигра , иди полечи голову !!! у тебя кроме психического заболевания ,еще существует ряд других- инет зависимость и уже совершенно запущенная . Как и ты сам . Сам пью , сам гуляю .

Ириша

ОВНЫ -вы самые классные ...добрые ,заботливые,ласковые ,щедрые ...мои папочка и брат родились под этим знаком и не только поэтому -я говорю о них хорошо ...овны- действительно настоящие мужчины -сильные ,надежные ,смелые ...........а то ,что здесь много написано плохого про овнов , так это вам просто не повезло с людьми , знак здесь не при чем ... у меня бывший муж рыба ,так к нему можно больше половины причислить того плохого ,что здесь написано ....вы загляните в каждый знак ,во всех хватает всего.....единственное ,что могу сказать по своим собственным наблюдениям - когда овен любит по настоящему ,он не отпускает свою женщину не на секунду ,хочет быть всегда рядом -обнимает ,целует ,ласкает ...это может показаться сумасшествием ,но они таковы ...когда любят очень верные ,с ними можно прожить всю жизнь -но над этим надо работать , огонь не должен потухать его надо беречь питать , и тогда они будут влюбляться снова и снова .......но когда овен ,не старается видеть вас ,находиться с вами чаще ,звонит раз в неделю и вообще долго молчит ,то это -только удобство для него .....вы уж простите --временное пристанище ....он может говорить много слов любви ,но поведение выдает его отношение ......а главное он либо женат либо есть претендентка на это место......так что думайте сами ,не надо винить только их ...хотите так жить -терпите ,но знайте --никакого будущего не будет .. всем любви !

Маришка

Привет! Мои родители ОВНЫ: мама ОГОНЬ, папа - лапочка (я самая любимая дочка на планете). Сама по гороскопу Лев. Полгода назад со мной познакомился сосед, старше на 2 года - ОВЕН. Красиво говорит, умный, привлекательный и холостой. Съездили загород, познакомил с друзьями, а потом на полгода уехал в командировку. Иногда переписывались. То попросит справку ему сделать, то чай из Китая привезти. Делала всё безотказно. Встретились через полгода у него. Часок сидели чай пили, слушала как его друг разводится, и как у него рушится мир брака на всю жизнь и что он теперь за ГБ. мне скоро 26 и я чувствую, что созрела для семьи и хочу бэби. тут он на новый год посыпает меня комплиментами типо супер соседка, и какая я классная, а потом предлагает мне познакомиться с его лучшим другом, который разводится и имеет на руках малыша. Прошло уже несколько дней и я не могу прийти в себя! Каждый раз, когда он звонит или пишет моё сердце стучит вдвое быстрее и сильнее. Я чувствую, что хочу от него ребёнка (впервые в жизни) Но я сражена. Сказала? что он меня этим предложением убил, но подумав немного - согласилась познакомиться с его другом. Как мне быть?????

Гость

С

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Не правда! возвращаются если любят!

Петровна

Овены - умеют любить только в раннем , зеленом возрасте ( без всяких условий .В преклонном же - потребители ,все им должны , ничего просто так , везде выгода даже дружба по расчету !

Анджи
...

Сообщение было удалено

Скажу от себя,овны любят женскую инициативу но не настырную,будьте кокеткой,пархайте как бабочка,прикасайтесь типо случайно,остыть может если поймет что вы совсем игнорите и перестали обращать на него внимание,смотрите чтоб эту злость и обиду,в не подходящий момент вам не напомнил. Овны очень западают в сердце и в голову,потом жить тяжело ,он как воздух его хочется больше и больше,не показывайте овну что вы втюрились в него по самые уши,уйдет и не задумается,уж очень отпадает желание быть с такой женщиной. Играйте с ним в близко-дальше или эффект резинк

Анджи
Мари

Сообщение было удалено

Мари,закокетничайте с ним из далека,можете даже в шутку предложить секс а потом съехать с темы..якорните так сказать...дружбу не потеряете,но узнаете хочет он с вами что то или нет

Анджи
Маришка

Сообщение было удалено

Овны бояться ответственности,если скажете ему что хотите от него ребенка-спугнете,а вообще овны-козлы,влюбляют в себя легко,мучают и с легкостью уходят, смотрите может еще с другом у вас все получится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рита

Если кому то еще интересно могу порассказать про овна. Я слава богу не люблю и не встречаюсь с представителем этой породы но уже очень давно по долгу службы нахожусь с ним рядом. Изучила от и до .

Юлия
Рита

Сообщение было удалено

РАССКАЖИТЕ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ КАК ОСОБЕННО ПОМИРИТЬСЯ

близняшка

Овны замечательная скотинка. Они храбры, ощущение , что живут подпитываясь адреналином. Любят риск. Во влюбленном состоянии это романтики, если он влюбился , то признание не заставит себя ждать. Если хотите его покорить будьте неординарны. Удивляться он умеет и это его подстегивает. Сразу взгляд влюбенный, влюбленный. Я своего барашка изучила, управляю его эмоциями как надо, ну не без скандалов конечно, но выносить мозг у меня получается лучше. Живем вместе 23 года.

Львица777
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

вот как раз уж кто-кто а вот курочки и курицы их ой как бесят..им нравятся сильные, яркие, самодостаточные и очень умные ЛЬВИЦЫ..только 100% Львицы чтобы Лев и по солнцу и по луне,а не только по солнцу лже-лев

Львица777

[quote="Любопытная" message_id="19913645"]Не овен, супер! Верности от Овнов не ждите, изменяют все поголовно. еще ни одного верного не видела!. Начнешь уличать в неверности, сделает невинные ангельские глазки и скажет- ты что милая я??? Да никогда!! И вроде веришь!У подруги был такой, говень, переипал всех соседок, на все разборки вот так хлопал глазами. Она верила, выдерживала, насколько сил хватало. Уезажала от него - плакал.[/quot
Я Львица и есть у меня подружка Лев, мы небо и Земля, я переипала всех парней в двух ггородах, а она к втюрилась в одного так и замуж только за него вышла и сидит сейчас как курица с двумя детьми, а я детей не хочу они мне не нужны, люблюб секс, деньги и развлечения...так что писать за ВЕСЬ знак по одному двум вам знакомым людям ГЛУПО, в гороскопе 12 планет а вы судите по одной и то по одному соседу

Львица777

[quote="довольная" message_id="19918226"]у моего двое детей от разных женщин- ни одного не воспитывает, тк иногда копейки подбрасывает..И вообще к детям спокойно относиться- ну есть и есть....., что мне неособо понятно- зачем мужчине их тогда делать. Женщине нужен ребенок, может родить для себя, но мужчина, зная, что не будет воспитывать- зачем их делать?[/quot

у него у овна вашего дети не потому что он ой как мечтал о детях и поэтому с вами тр-ся...наоборот, он просто трахался, и просто по вине женщины появиличь дети потому что она видно больно хотела родить и не предохранялась.

вижу овен как раз для меня, я тоже люблбю секс, страсть и не люблбю детей, они мне на хрен не нужны

Гость

Ну вы и СБЛЕВ здесь развели ! О чем вообще речь ?? кучка ***** и дегенератов . Помойка для недалеких мужчин и домохозяек .. не читайте ЭТО ! все что здесь настругали ,полная чухня .

Лиса

Спасибо всем огромное, кто поделился своим мнением!! Ваши комменты просто безценны и ОЧЕНЬ помогли.

Лиса

БЕСЦЕННЫ, конечно,Сорри

Лиса

Ещё хотела спросить, а если выработать линию поведения точь в точь как поступает он, как вы считаете это сработает?
Может кто-то так поступал, девочки? Отпишитесь, пожалуйста

рина
Лиса

Сообщение было удалено

а как он поступает?

Лиса

Если обобщить, то не навязывается

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Значит не заинтересован в ваших отношениях. От влюбленного овна топором не отмашишься.

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Поделюсь и я своими наблюдениями. Все не так однозначно как говорится. Овны действительно бывают разные. Одни честные, труженики, семьянины, преданные, любят детей,занимаются с ними; другие беспринципные, вруны,наглые, приспособленцы, гуляки,самовлюбленные эгоисты. От чего это зависит точно не знаю, много значит воспитание. А также, раз речь идет о гороскопах, влияние планет у каждого человека разное. Где-то больше выражены хорошие черты,где-то плохие. Объединяет их всех упрямство в достижении избранной цели, а какова будет эта цель зависит уже от их личных предпочтений. Либо потратят энергию на благополучие семьи,либо на себя любимого. Второй тип меняться не будет ни за что, он и так считает себя непревзойденным. Первые очень скромные, часто сами занижают свои достоинства. Первый тип любит очень ярко, эмоционально, красиво ухаживает,весь мир к твоим ногам,реальные действия. Об изменах речь не идет,все его мысли поглощены только одной-единственной. Второй тип любит только себя, говорит только о себе, поначалу может пустить пыль в глаза красивыми фразами и парой поступков,которые при трезвом взгляде воспринимаются как снисхождение господина к преданному псу. Но при наличии розовых очков воспринимаются чуть ли не в качестве признания в любви. Они и правда хорошие психологи,особенно это касается второго типа,поскольку пудрить мозги надо тоже с умом и у них это получается отменно. Так что смотрите сами,определяйте какой тип перед вами и принимайте тогда решение. И какая бы пелена ни была на глазах,интуитивно всегда знаешь достойные это отношения или нет. И да, почаще стряхивайте с себя наваждение и старайтесь по- трезвому оценивать ситуацию,это сложно,но можно. Думайте прежде всего о себе и своих интересах, тот кто действительно любит,поймет вашу неуверенность и докажет,что ему можно доверять. Остальные просто растворятся со временем,либо получив,что хотели, либо поняв,что не получит ничего.

bentley

Соглашусь с автором предыдущего поста - не всё так однозначно. Прочитала всю тему с самого начала, хочу поделиться своим субъективным. В любом ЗЗ, неважно, будь то овен или же скорпион, козерог, есть 2 группы представителей если не кардинально противоположные, то во многом отличающиеся. От чего конкретно это зависит, в чем Луна, в чем Солнце, или же от месяца рождения - не знаю, не сильна в этом. Но могу со 100% уверенностью заявить, что, например ноябрьские стрельцы гораздо ярче проявляют своё стрельцовское я, нежели декабрьские, те более мягкие люди. Хотя общие качества, присущие знаку, присутствуют и у тех и у тех. Сама стрелец и знаю лично как миниму человек 50 стрельцов, личная статистика, так сказать. Тоже и с ОВНАМИ. Не знаю, может мне повезло(сплюну и постучу), но за всю жизнь встречала Мужчин-овнов, именно с большой буквы "М". Действительно рыцари, которые в любви и бытовых вопросах проявляли себя как надёжные люди. Знаю немало овнов-мужчин (были и есть как в качестве лучших друзей по жизни, так и любовников) кстати, интересный факт - всех объединяет частое употребление фразы "Ты знаешь, честно сказать..." и режут всю правду матку. Не виляют, прямые, открытые, честные. Не знаю, может это взаимность на нашу стрельцовскую откровенность и прямоту, может быть. Очень романтичны, ищут свою единственную неповторимую королеву, но опять же в удовлетворение собственному эгоизму поставят тебя на пьедестал - смотрите все какая У МЕНЯ умница-красавица, выбрала меня, Я лучше вас всех. Эгоисты до жути, упрямые, вспыльчивые, быстроотходчивые, ревнивые. Работяги, идут напролом к своей цели, если уж поставили, обязательно добьются - всегда в них это меня восхищало, не много таких целеустремленных мужчин видела. Тоже и в личной жизни - если уж поставили цель завоевать вас, завоюют. Годами могут ждать своего часа и любить.

bentley

Очень развиты физически, все до единого, спортсмены либо профессиональные, либо в прошлом. Очень привлекательны внешне, женщины смотрят голодными глазами. Любят юморить. Соответственно и женщин в спутницы выбирают себе под стать - уверенных в себе, но не заносчивых, ухоженных, красивых, эрудированных, с чувством юмора. Секс - %80-90 отношений для них. Поэтому в этом они и такие профи в этой сфере. Поэтому не обижайтесь и воспринимайте правильно напор овна, он очень страстная наутра, даже если и скрывает это по началу. Но это не значит раздвигать ноги на первом или втором свидании. Помните, он же рыцарь, а принцесс надо завоёвывать. Тактика "близко-далеко" действительно прокатывает в их случае на все 100%. Но так вообще со всеми мужчинами, по-моему. Они бесятся, когда ты пропадаешь (ты же должна быть без ума от него,Боже мой!), и включают режим активации. И на самом деле меньше заморачивайтесь с ними, они не такие сложные, как вы думаете. Даже простоваты, я бы сказала. Как дети. Или пещерные самцы. Всё просто - нравится - надо взять. Не нравится - ну если можно попользоваться то пусть и будет. Поэтому если у вас возникают какие-то непонятки с овнами, скорее всего он вас просто не любит. Мужчина-овен это самый мужчиныстый мужчина из всех мужчин))) А у мужчин логика и мотивация действий вполне понятна, ясна и проста.

veta

Вот читаю и могу сказать одно.Я сама телец,познакомилась с пареньком,он овен.Спокойный,красавец,немногословный.Этот знак любит красивых,неординарных,веселых и уверенных в себе женщин.Боится обидеть слово неправильное сказать,ранить.Пытается подстроиться под девушку.Считается с ее мнением.Даже повторилась словами,но это истинная правда.Вы девчёнки еще по декадам не забывайте смотреть.Потому что предыдущий мой ухажер тоже овен,дак от него натерпелась всех наборов отрицательных черт.Главное любить девчёнки себя но и не забывать про них любимых.

Хорошая

За мной Овен уже много лет пытается ухаживать, хотя я несвободна, да и он тоже. Когда - то давно были в отношениях, потом я его бросила, т.к.слишком ветренным мне показался. И с тех пор прямо чувствую, что он ко мне не безразличен, пытается что-то возобновить всё время) Я лев, кстати) что могу сказать, с одной стороны, с ними сложно, а с другой - очень легко. Чтобы заинтересовать Овна, нужно быть (БЫТЬ!!! А не казаться!) девушкой-противоречием. Одновременно очень горячей и чуть холодноватой, при встрече быть с ним нежной и говорить ласковые слова, а потом ненадолго пропадать из вида, быть очень домашней, но при этом уметь отдыхать и веселиться, привлекая к себе всеобщее внимание и восхищение....Вот и всего лишь)) Наверное, именно тем Львицы и привлекают Овнов, что они такие по жизни, им не приходится притворяться, поэтому при всех этих противоречиях они остаются абсолютно естественны. А для Овнов, как уже много раз писалось везде, естественно ть чрезвычайно важна! Удачи вам с вашими барашка, они и правда хорошие и открытые, как дети, нужно просто понимать и принимать их такими, какие они есть

Гость

Девчонки привет! Помогите разобраться, пожалуйста!
В общем, устроилась недавно через родственников на работу. И тут попался начальник такой-ну загляденье, мужественный, ответственный, харизматичный, умный, все при нем
Старше лет на 5-6
Мне самой 21
Носится со мной как с дочкой-каждый час заходит, спрашивает как дела, все мной интересуется , все делает что не попрошу, просьбы быстро выполняет, называет "солнце моё" , прям видно что души не чает, хвалит, говорит-ценный сотрудник, хорошо работаешь
Или отдаю что то в руки-каждый раз прикасается к моей руке в ответ
Обидки правда кидает, потому что ревнует к коллегам,а этот бесится)
Но есть одно но-женат, ребёнок.. Жену не любит, другу жалуется мол, жену не люблю, с ней ради работы, туда сюда
Хочу затащить в кроватку и чтоб ещё больше заинтересовался мной) сама не навязываюсь, вставляю своё внимание небольшими порциями, но когда начинаю что то у него уверенно спрашивать глядя в глаза-этот серьёзный мужик сразу бедный теряется, не знает что сказать))
В общем, не понимаю что он хочет и как добиться его расположения ко мне, прошло 2 месяца как там работаю, все так и идёт.. Оставить пока так или что то начать делать? Я вроде делаю понемногу-улыбаюсь ему всегда, глазами стреляю, хвалю по чуть чуть, а этот прям млеет, нравится, видно)) но пока не знаю, что предпринять(

Гость

P.S : сама львица, он овен)) но с ним себя веду как Королева, свой характер не показываю)

гость
Хорошая

Сообщение было удалено

соглашусь с первой частью.насчет второй :девушку-противоречие обеспечит квадратно-крестовая ситуация в натальной карте,а не солнце в овне.(хотя знак льва мною весьма любим).а ну и бывают гарчоничные и не совсем овны.им ваши противоречия на фик не нужны будут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Королевы как раз показывают характер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
гость

Сообщение было удалено

сорри)солнце во льве.

Гость

Баран - он баран и есть. Всегда прав и н**бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепо-глухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам *****@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше него - костьми, с*ка, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, с*ка, талантом искать приключения на свою прекрасную ж*пу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом,, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас*****йства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Гость

Немного еще ... самый активный знак. ...постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. ..маст**бирует днями и ночами, стимулируя творческий процесс!!! Если после д**чки не приходит идея, то процесс повторяется....... На новые ворота не пялится, а с разбегу пе*орасит корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В порке необуздан, как недойо*аная нимфоманка...... Овен в детстве часто перечитывает Камасутру, обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые варианты классических поз .....работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой *уй*, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, (новаторские) для своего времени.

Гостья

На форуме 28 страниц, но все равно спрашивают: "Что нужно делать, чтобы влюбить/заинтересовать Овна?" И очень много противоположных мнений и нет четкого руководства. Банально, но действовать нужно по обстоятельствам. Есть, конечно, у Овнов общие черты, но все они абсолютно разные. Лучше сразу отказаться от Овна, если вы тихая девочка, которая мечтает сидеть дома, варить борщи и рожать детей. Если вы грезите о тихом семейном счастье и вечерних посиделках дома, проходите мимо. А также не стоит связываться с ним, если вы хотите, чтобы в отношениях все было просто и понятно. Не смотрите на Овна, если вы ленивы, не требовательны к себе и считаете, что вас должны любить такой, какая вы есть. Если вы не готовы всю жизнь играть и балансировать на грани – бегите. Патологически ревнивые дамы должны избегать Овнов. Быть с этим мужчиной сложно, но интересно. И не зацикливайтесь на Овнах, ищите своего мужчину среди ЗЗ.