Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Катрин)

всем привет) дамы,у которых был союз рак - овен,отпишитесь пожалуйста,что да как...

ну уж очень мне нравится парень - овен))

Гость
Катрин)

Сообщение было удалено

бегите от него ))) они все БАБНИКИ!!!!! ПЕРВЫЕ " МЕСЯЦА БУДЕТ МИЛЫЙ А ПОТОМ НАЧНЁТ ТАСКАТЬСЯ ПО ДЕВКАМ,,, А ОНО ВАМ НАДО???? ПОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ БЛОГ С САМОГО НАЧАЛА,, НЕТ ХОРОШЕГО СОВСЕМ,, у меня брат овен ам жена у него рак.. так он ей все нервы вытрепал он гульнёт она его выгонет разведётся даже с ним а потом он таскается за ней прощение вымаливает месяцами бывает как только она его простит он маленько притихнет и опять на блядки.. вот так уже они 3 раза разводились... все нервы и все деньги он выдоил и с мамы и с неё.. врёт всем подряд даже и не верится что так врать можно...СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВОДИТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ...

маня
не овен

Сообщение было удалено

100%%%%%% О как всё знакомо!

маня
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда! Если есть возможность драпать от овна-бегите, не оглядываясь/ я рыба

маня
Лёля

Сообщение было удалено

хахаха та же история ))))

маня
маня

Сообщение было удалено

подала на развод-с легкостью перечеркнул все года.... зато, сама теперь жалею... хочу все вернуть-люблю ж, падлюку..

ВЕСЫ*)

я сама весы и по уши влюблена в овна , но он меня как будто не замечает ( я его лутшая подруга) и не знаю что мне делать подскажите ??

Гость
ВЕСЫ*)

Сообщение было удалено

прочитайте всю ветку))) и ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО!!!! вам же лучше будет хоть страданий не будет и унижений.. оно Вам надо??? все они ещё те гады... на уши такого наговорят а потом как с них ггггг...... полезет сами в ужасе будите....

Алена

мне 20.я телец.и ему 20.эгоист,характер мерзкий,но чем то меня цеплянул.да так,что на 2м свидании отдалась,хотя мы были как бы ДРУЗЬЯ(теперь боюсь сбежит.как мне себя вести?

Рыба

это не овны а говны есть уменя такойь действительно любит чтобы им восхищались а сам только поначалу все для а потом все оттебя

Гость
Мальдива

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!

Гость

Встретила человека....тянет..он овен.вот читаю и я в шоке. Он женат двое детей.Две недели общаемся в интернете, вчера признался в чувствах настаивает на встрече...Я пока играюсь...может поэтомуи зацепила....но уже не знаю нужено ли мне это......

Фиалка

А как любовник...он такой же?..мне не нужен он как муж...так для души

счастливая/несчастная
Фиалка

Сообщение было удалено

Как любовник он - супер

счастливая/несчастная

Оказалась в примерно описываемой выше ситуации. Познакомилась с овном, сама скорпион. На 3-ем свидании "подарилась", была в восторге. Еще встретились 4 раза и все там же. Теперь хочу, что был со мной. Что делать не знаю, как его притянуть обратно?звонит редко, пишет мало. Но есть прогресс, комплименты стал писать в смс-ках, которые я от него так требовала. На Вас последняя надежда!!!

Гость

А почитала тут...что помогла мне не наделать глупостей...и как только забила на него...заваливает вниманием...бывает хочется написать...а н нет думаю..займись собой)))) Он весь аж вьется, когда я с ним играюсь))))

inn-na

спасибо большое ,девчонки, за рассказы теперь глаза открылись! Но так хочется с ним секса! кошмар!

Джулия
не овен

Сообщение было удалено

Джулия

Абсолютно верно!!! полностью согласна!!!

Гость

Ф

Гость

А я с парнем познакомилась.Сама стрелец,он-понятное дело-овен..Я его давно заприметила,очень красивый,и вот недавно на улице пересеклись.Я с подругой была,он стоял неподалеку,глаз не сводил,улыбался мне.Я его в социальной сети отыскала,добавила.Начали переписку.Первой я все время писала..Он в переписке говорил что я очень красивая,делал комплименты..Но встреч как таковых не предлагал.Недавно сказала что видела его в одном завидении.Спросил-чего не зашла поздороватся.Я сказала,что неудобно было,была не одна,предложила чтобы в следующий раз уж лучше он вышел.Говорит-как скажешь.Постоянно твердит мне,что он эгоист и циник,но общение мало-мальски идет.Вот недавно написала ему-не ответил.Может занят был,незнаю...Хочется как-то его заинтересовать,незнаю как.Вроде бы тогда на улице привлекла,но что-то он не особо стремится к встречам...Незнаю как быть.

Регина

замужем за овном 4 года. 2 детей. я Лев сама. Блин это что-то с чем-то. Еще говорят львы эгоисты. Эгоистичнее овна никого не видела еще. Я стираю; готовлю, убираю, работаю, детей воспитываю, а этот хоть бы спасибо сказал! Еще вечно не доволен всем, а недавно стал просить у меня машину в подарок. Хотя мне даже цветка не подарил за 6 лет нашего знакомства. Здорово приспособился одним словом

Регина

В сексе конечно не плох, но и то под настроение . да и на одном сексе отношения долго не продержатся

леля

перечитала всё с первого поста! сказать что в шоке мало сказать! я близняшка он овен

леля

полтора месяца ля ля - дошло до секса - теперь неделю в тишине - голову сломала и написала уже всего а он мне =что за бред= короче поздравила с наступающим и думаю наверное это всё!

Регина
леля

Сообщение было удалено

это действительно все. У Овнов так: добивается добивается, а как добьетcя интерес теряет. Любят они убегающую добычу))

Sweet-Angel

Mne 25, emu 24, vstrechalis mesac. Vse bilo zamechatelno. Cveti, ugruwki... Vnimanie, kajdie 15 minut soobweniya ni o chem, celiy den na svyazi... Ne mog ni minuti bez obweniya so mnoy, ne uznav, kak ya. Sexa ne bilo, u nas eto ne prinyato. Namekal na svadbu chut li ne so 2 svidaniya. Rabotali vmeste. Vse absolutno rasskazal o sebe, o svoix prediduwix svyazax, ochen iskrenniy, chestniy bil vrode... Rabotyaga, obespechenniy, dobriy ochen, otzivchiviy, vse lubyat ego. Jenwini vse bez uma, on visokiy, simpatichniy, vidniy. Postoyanno vosxiwalsa mnoy, govoril, kak silno nravlus emu, kak otlichayus ot drugix, xotya ne priznavalsa v lubvi, da i mesac - eto nichego... Vdrug stal reje pisat, prosipalsa uje ne otvechaya mne na sms, bil online, no pisal mne pozdnee obichnogo... Ranwe gori svernul bi radi vstrechi, nawel bi polchasa daje v den, liw bi menya uvidet, a tut stal ssilatsa na dela. Nu i ya stala xolodney otvechat. A on kak budto etogo i jdal. Perestal pisat i interesovatsa Voobwe... Kak eto obyasnit? Kuda moglo detsa takoe vnimanie? Takie slova, vzgladi, obewaniya, plani na buduwee?.. V to vremya, kak ya nichego ne trebovala, prosto prismatrivalas. Ya Vodoley.

Евгений

Я мужчина Овен рожден в апреле.Скажу одно милые дамы,кому что не нравится собираем вещи и делаем выводы.не кого не держим.Но у меня есть любимая которая смогла менять понять.И её я не когда не придам и не променяю.Она весы.

vodolei
не овен

Сообщение было удалено

100%

Гость

короче мы овны размножались, и размножаться будем. По 4 брака за жизнь - норма. Что то в нас есть и это нас и Вас дамы радует))

овен

хорошо,вы тут сидите ,рассуждаете о том что не надо любить овнов и не надо вообще обращать внимание на них,при чем это уже не первый форум!!!!так вот вопрос к вам дамочки"как мы должны к вам относится после ваших вот этих слов" я сам овен и пытаюсь меняться.Расистки херовы!!!С таким успехом мы можем сказать многое и про вас!!! Остановите землю я сойду.

Аля

Всем Привет! Помогите пожалуйста советом. Влюбилась в Овна на работе. Ему 24, мне 22. Отношения очень дружеские и стала замечать что он больше времени проводит именно рядом со мной, да и болтаем мы за чашкой кофе практически каждый день. Он достаточно закрытый по характеру. Что делать и как не спугнуть? тем более что видимся каждый день! Я Рак

Гость

у меня любовник овен ) я сама его соблазнила .. правда долго .. собиралась ( я близняшка по гороскопу )сидим как то вечером .. я к нему на прием ходила стоматолог он у меня он после работы коньячок пьет . а мне на вечер назначил ( у него свой кабинет открыт ( ну полечил мне зубик а потом говорит хотите коньячок ? я не пью но согласилась.. ну а потом .. так все бурно .. и страстно.. он оказывается тоже хотел меня .. но не мог первым начать.. типа уважал )а глазки строил ой ей ей так что я таяла вся )сразу же в любви признался типа буд встречаться .. и ты ды .. я ничего не ответила .. предложил подвезти до дому говорю что сама доберусь.. проходит неделя молчит.. и на прием не записывает.. звоню.. встречаемся лечимся.. а потом опять бурный секс.. и так раза три за 4 месяца. сам не звонит.. говорит занят очень.. то отец у него умер то что ( на похоронах была )потом я не выдержала так как зацепил сильно ( замуж за него не хочу чисто секс уж очень умеет все .. у меня таких спецов не было .. звоню ему и говорю слыш .. ты давай долечивай меня уже . я к тебе остыла . просто врач пациент на этом уровне останемся . он назначает.. мне прихожу весь такой расстроенный .. я вытаскиваю кошелек. это за тот зубик это за отбеливание это за пломбу ..( он не брал с меня денег )это один раз подвез это потратил на телефон звоня мне ) это такси ) накидала я ему купюр с мелочью.. а в конце даю рубль это за то что пытался меня удовлетворить ггг..в общем кинулся он на меня как тигр .. оттрахал.. по всякому часа 3 мурыжил .. потом объяснился в любви и после этого не расстаемся уже ... зачем я это написала не знаю.. так просто захотелось поделиться

ббб 000

девочки не ломайте голову.Зачем?.берегите себя! у них триста пятниц на неделе,они сами не знают чего хотят,не берегут что имеют,а удача им потом посылает подарки...и там таже история..страсть проходит! и жизнь вместе с ней.плохо уходите,без оглядки! как тяжело бы не было...надо жить и улыбаться дальше,всем назло )))))

Гость

и не слушайте ни каких Андрюш и Евгениев ,, гениев ,, живите своим умом и своей жизнью! а,это так гнилые гости,которые улыбаются и утверждаются за счет боли может быть.!нормальный мужик не будет сидеть ,на женском форуме.наржался и ушел..получил заряд!живите реальной жизнью не сидите в этом хламе!удачи всем)))))

Гость

и не забивайтесь дома! отпускайте!!!,ваше никуда не уйдет,может только придти как побитая собака. а там ваше дело впускать его или нет....все от желания и от мудрости каждой зависит...девочкиииии...не болейте и давайте счастье другим,может кто то этого очень заслуживает,а вы его не видите....)))))))

Я

Спасибо,за пожелания. Не,все овны одинаковые..Так,можно сказать за все знаки.Все,от человека зависит..мы тоже не подарки )

Сандра

Я ЛЬВИЦА . И СКАЖУ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ, ОВЕН - САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗНАК ИЗ ВСЕГО ГОРОСКОПА !!!!!!!!!!! САМИ В СЕБЕ ОНИ ! САМОЛЮБИВЫЕ ! ЭГОИСТЫ ! СЕБЕ НА УМЕ ! КОНЕЧНО ЛЮБОВНИКИ ПРЕКРАСНЫЕ ! НО,,,,, МНОГО ВСЯКИХ НО !!!! У МЕНЯ БЫЛО ДВА ОВНА , ЭТО ЧТО ТО !!!! ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ САМИ ПО СЕБЕ,ЭТО НЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!! БЕГИТЕ ДЕВОЧКИ , ХОРОШЕГО МАЛО, НЕ ДЛЯ НАШЕГО ОНИ ЛЬВИНОГО ТЕМПЕРАМЕНТА !!!!!!!!!!

СЛАВА

НЕ СОГЛАШУСЬ !!! ХОРОШЕГО НЕ МАЛО.! Я ВЕСЫ ,И У МЕНЯ БЫЛО ДВА ОВНА...ОДИН ЗА ДРУГИМ ,ПЕРВОМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАУКУ , ОН МОЙ ПРОВОДНИК !!! БЛАГОДАРНА ЕМУ ДО СИХ ПОР !! ИСПЫТЫВАЮ К НЕМУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА . В НАС ВО ВСЕХ ЕСТЬ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ!!! ТАК ЧТО ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ...ОВНОВ,НАДО ЛЮБИТЬ ИСКРЕННЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ,И ОНИ ОТВЕТЯТ ВАМ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБОВЬЮ !!! ГЛАВНОЕ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ! УДАЧИ ВСЕМ !!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!

СЛАВА

ВНИМАНИЕ !!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ДОРОГИЕ ОВНЫ...НЕ НАПУСКАЙТЕ НА СЕБЯ ТУМАН, ТЕМ БОЛЕЕ ИСКУССТВЕННО . ВУАЛЬ НЕ ВАШ КОНЕК !!! ) ВЫ,ПРОЩЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ !!! И В ЭТОМ ВАШ ШАРМ !

Ира
Викуля-красотуля

Сообщение было удалено

Ира
Ира

Сообщение было удалено

ИВАН

Что то в этом есть ! Большинство мужчин любят повышенное внимание к себе,главное не перегнуть палку.Я овен и то что я прочел с половиной не соглашусь.По поводу ,что женщина должна быть независимой и уверенной в себе! мне такие точно не нравятся,мне нравится когда женщина полностью зависит от меня. И даже если на начальном этапе она показывает свою заинтересованность ко мне ,а тем более любовь,то я буду только рад.Может она хочет видеть мою реакцию,по этому поводу.Так что все овны разные. А вообще гороскоп это ерунда ! Если я захочу ,то стану хоть раком хоть водолеем !

ИВАН

У меня и моего друга,жены были под знаком весов.Ох и характер ! все вроде хорошо,но обязательно найдет где плохо.У них чашечки,наверное никогда ровно не стоят.А может не подходят овнам.

капризуля

блин я не знаю что мне делать у меня знакомый овен он со мной общается но бывает не отвечает на мой смс и звонки мы с ним общаемся с ним уже 10 месяцев я его очень люблю а он не знаю всегда когда я пишу я соскучилась он отвечает я тоже ты меня хочешь если я говорю да то он подолжает со мной переписываться если же нет он не отвечает на мой смс из этих 10 месяцев мы с ним виделись только 10 раз я его очень люблю и не знаю что мне делать как его в себя влюбить помогите он любит мне кажется со всем другую

Ванек

Суть истории понятен .Скажу кратко,забей на него ! Ты ему не нужна ,он с тобой забавляется и естественно не уважает.СОВЕТ ТЕБЕ -оставь его ! Ты его не потянешь.Зачем его влюблять в себя, не пойму?! Сам мужчина и не понимаю иногда вас девушки,тем более ты сама видишь,что любит он другую.ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

УХ ТЫ

Капризуля,что с твоей грамматикой ? совсем ,, капризная ,, стала.Беда-беда !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже стрелец. ) воюем и одновременно поддаемся страсти) однако отношений пока нет. ...

Гость

А мне нравятся овны .. смешной они народ, веселят порой не слабо )) почему то многие из их брата думают ,что весь мир кружит вокруг них...и женщины которые каким то образом имели к ним отношение ,сидят и льют крокодильи слезы при этом -искусав себе все локти (по причине того) ,какого мужчину они потеряли ) А был ли вообще этот мужчина ,в жизни женщины,и что он сделал для нее.. совет вам милые дамы - больше половины слов ,что вам напевают эти травоядные ,запускайте в небо ( как воздушные шарики ) может и случиться чудо , и сбудется то о чем они говорят )).. не обижайтесь на них...они многие очень ранимые, -как дети )

Гость

Овны ,вы Супер !!