Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Ника, все посты я вам написала, тобишь один человек. Безымянная я только)). Можете Гостьей звать, чтобы не запутаться. Гости тут часто всплывают разные

Ника

еще где-то туту прочла совет, что нужно овнам улыбаться и приветливо привечать, здороваться, но так, чтобы было не понятно, из вежливости я это либо из симпатии. Проанализировав мое поведение с ним, понимаю, что именно эту модель исползую. Чтоб не догадался))). Вчера, например, после того как мы не виделись месяц- я была в России он в штатах- я сияла как медный таз от радости его видеть. Но все сводила к тому, что рада видеть моих соседей, а ему сказала, когда он мне это заметил, что я счастлива, потому что моя компания идет на подъем. Он порадовался за мой бизнес и отметил что даже при том, что я много работаю сейчас, выгляжу просто сногсшибательно.Т.е. пытается флиртануть все же. Учитывайте еще то, что мы общаемся на французском либо английском, под настроение. И это заставляет лаконичнее мысли выражать. Не особо в нюансы ударишься и игру слов поддержать чуть сложнее.

Ника

Поняла))) Пэтому и отвечала номеру, т.к. везде гости)))

Гость

Я еще не прочла что вы написали... сочинение целое.. надо ж сознательно прочесть

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, мне кажется вам повезло, хочется на это надеяться... Определенно вы ему нравитесь! Дерзайте! Тем более и он вам тоже. Кроме того, такая партия выгодная и главное свободный

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Он ваш сосед почти получается? А это временное соседство, в смысле только на летний период и скоро вы разъедитесь?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Овны достаточно образованы, интеллектуально развиты, многими вещами интересуются, много читают, изучают новости в инете и т.д. Ну, если для вас интеллект в мужчине как самая привлекающая часть, то уже плюсик считайте

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да ладно!!!!!!???? Лишний раз доказывает, что мужики тоже нервничают и волнуются.. ну, вы уверены что точно для храбрости?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы правы по поводу легкости и безбашенности. А Девы как правило скурупулезны, детальны, все по полочкам и по плану... Есть у меня девы знакомые, подруги. Вы наверное предпочитаете заранее все спланировать (не важно какое дело), действовать согласно плану?

Ника

Да, я такая. все по полочкам, плану и тщательно проанализировав. Будь то работа либо "охота"))). Но когда в мозг нужная программа записана, я мозгу позволяю расслабиться и действую по наитию души. И вот вместе такой подход приносит шикарные результаты. Вроде как думать сердцем начинаю, фонтан эмоций...но внутри все равно база данных прописана с возможными алгоритмами действий.

Выпил это точно. Явно это не опохмелялово, хотя время было 12 часов дня. Да и не думаю, что он злоупотребляет.

Гость

Ника, я ведь, признаться, практически в таком же положении как и вы... Ну, у меня конечно другая история, другие обстоятельства. Но тоже как и вы на начальном этапе развития отношений. Я даже и не знаю зародились ли они вообще)). Читала статейки гороскопные, совместимости, в инете копалась... Считаю, предупрежден, значит вооружен)))) Мне вообще нравится гороскоп, не скажу что верно 100% все что там написано. Я объясняю это тем, что люди согласно гороскопу делятся на : типичных, 50 на 50 и не похожих вообще. Мой Овен (будем так называть, хотя он пока еще не мой, но я над этим работаю)))))) не верит в гороскопы и говорит, что друзья его считают не похожим на Овна. Я еще сама не докопалась до сути, но от Овена у него прилично...

В общем, будем пытаться с вами закадрить этих барашков))). Только не легкое это дело, поверьте... Хотя Овен Овну рознь.. Я уже поняла главное - Овну нужна необычная девушка, т.е. не та, которая на улице на каждом шагу встречается... Правило ╧1 - она должна быть яркая! (дело конечно не в кричащем макияже и броской одежде). Блин, скажу я, не просто этому соответствовать, если по натуре ты не очень любишь в глаза бросаться..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это не есть хорошо.(я такая же). Они же более импульсивны, подвержены порыву. Как говориться, что в голову взбредет. Мне кажется вообще ничего не планируют (на ближайшее будущее).

Оне мне один раз - давай в кино сходим, я не против, вроде прикинули... и день подходит, а он молчек. В другой раз - можно в клуб сходить, я снова не против... и опять облом... Я вроде уже как данное воспринимаю, планирую ближайшие дни.. даже как будто обижалась, но про себя, ему не показывала. Потом поняла, природа такая, ничего не поделаешь. Он вроде и не обещал, а просто предложил... но это не значит, что это план мероприятий. Как-то у них все по наитию души что ли... Спонтанность их конек! И в сексе также, обожают они этого..

Гость

Ладно, другие посты завтра посмотрю. Поздно уже.

Ника

Ага, будем тут делиться новостями с фронта). Я как раз таки люблю быть в центре внимания. У меня даже по воскресеньям спец. выходы- дефиле к бассейну запланированы. Продумываю купальник, аксессуары, даже натуральный макияж умудряюсь навести. Все вобщем, обращают внимание. Одного по ошибке так уже влюбила и получила предложеение руки и сердца. Некому, случайно, скорпиончик не нужен 30-х летний?)))) Но мой Овен (тоже,кста, не мой пока) просто был в прострации, когда я дефиле устраивала. Причем когда я на публику играю, я становлюсь холодной и недоступной вообще. Поэтому мой ГМ спокойно мои "выступления" терпит, а внимание овна ему поперек горла. Он на меня как на икону смотрел, вообще недоступную. И много времени прошло, пока заговорил. Про гороскопы я тоже не очень верю. Но я верю в другое- когда подготовишься, чувствуешь себя увереннее, а значит, это помогает. Я ВЕРЮ, и это тоже помогает. К слову, скорпиончика я ловила в прошлом году и тоже тут советовалась, тактику выстраивала.Тот вообще на меня внимание не обращал. Правда, я завоевав его, подразочаровалась- без образования и сильно меня прессинговал поскорее замуж выйти. Практически не начав серьезных отношений, я порвала.Но он до сих пор терроризирует тем, что добивается в жизни всегда и всего и я его цель. Во как....

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю этот совет, точнее не вижу особого смысла так заморачиваться. Правильно, бешенную радость от встречи с ним - прячем по дальше, чтобы действительно не догадался. Не забываем очивидное - овны - охотники и прирожденные победители, для них важна победа, поэтому инстинкт завоевания должен присутствовать, а мы не должны им в этом мешать. Но знаете, одного вежливого приветствия тоже не достаточно, заскучает... Посему сдается мне не стоит больно заигрываться и часто показывать свою холодность, сдержанность, вежливость... Нужна искра, хотя бы иногда... Пусть знает и о вашей симпатии и видит тому подтверждение.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не думали, что его некая растерянность и отсутствие каких-то шагов вперед навстречу развития ваших отношений, отчасти из-за того, что в вас не уверен? Овны, в конце концов, тоже просто люди мужского пола...И Овны могут сомневаться, недопонимать и т.д. Поэтому и топчется пока на месте. не знает чего от вас ждать, не хочет вспугнуть. Вы - Дева, а это уже подразумевается некая сдержанность, тактичность, деловитость. Т.е. задумываться о манере, эмоциях во время приветствия, общения уже лишнее, вы итак много себе не позволяете)))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Нееее, скорпион не моя тема))). Выкидывай объявление на сайте: "отдам скорпиона в хорошие руки")))))))

Про дефиле, макияж, демонстрацию класс!! Молодец, то что Овнам нужно. Да вы и сами это прекрасно понимаете...

Верьте в гороскопы... только не в те, что на каждый день расклад дают, а в общие с характеристикой знаков, их слабых-сильных сторон и т.д. Много полезного можно из этого вынести. Только не верить в это тупо! так я себе говорю. Все относительно....

Со Скорпом ошиблись, бывает.Вы хоть чуть представляете, что вас с Овном ждет? Готовы на это? Просто не каждый выдержит овеновский эгоизм, себялюбие, лидерские качества, ревность и т.д.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

То то и оно, был бы он Телец, я бы ему автоматически понравилась)))). А овнов сама не долюбливаю. Но тут такой вариант замечательный... Просто сейчас я живу с близнецом и он мне уже всю душу вывернул своей нервозностью, ложью, ничегониделаньем, постоянным ожиданием от меня финансовой поддержки. И знала же , что блезняшки мужчины нервные, а все равно связалась.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тогда дайте себе слабинку. Чуть больше флирта, чуть дольше взгляд, прикосновения... и меньше контроля над собой. Его ж подтолкнуть надо к следующему шагу.. сама-то я пишу, нет бы предпринять подобное))))

Ника

ну это негативные черты Овна (хотя лидерство вобщем неплохо), а положительное у овнов есть?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

О-ёй... Срочно менять Близняшку на Овна!

А за что Овнов не долюбливаете? были овны?

Ника, вариант замечательный, я даже отсюда вижу))) Надо замутить, не задумываясь! Ваш Овен даже противоположность нынешнему ГМ получается. Сами смотрите, Овен не любит вранья, это раз, ничегонеделанья от него просто не добиться (если даже о-очень захотите),он все время в движении (физическом, мысленном, идейном), это два, фин.поддержки ждать не будет, т.к. сам зарабатывает и считает это обязательным (но считает, что женщина тоже не должна бездельничать - по крайней мере в моем случае это так), это три. Здесь, конечно, близняшечную нервозность придется на вспыльчивость овна обменять - но я считаю это тоже плюсом

Львица

Тетки, ну вы тут и настрочили)) в охоте за бедным барашком.... ганяться всегда азартно, а чего дальше будет....поди - знай....

Гость

Ника, можно уже я на "ты" буду?...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Давно не заходили... Как у вас там?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Боже ж ты мой... Еще в этом сомневаетесь?? Конечно, и масса. Только вот что-то "негативное" для вас может оказаться вполне приличным для меня. люди то мы разные...

А что для вас негативное в Овне, на ваш взгляд?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Мне кажется, это к любому знаку относится)) Например, со Стрельцом разве не так? Никогда не знаешь на сколько пропадет и когда появится..

Львица

"У нас" - тихо((, а хочу буриии... молчит баран...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

))))

Ника

На ты можно, только ты в графе ник какое нибудь имя поставь, оно автоматом будет потом проставляться. а то так сложно с Гостьей персонифицировать. Мой , точнее не мой пока овен хорошо зарабатывает. мне важно не то, чтобы много, а просто мужчина работал и любил свою работу. Мой близнец меняет их каждый год. это при том что ему 47ю неначто толком не заработал. к слову, я хотя бы на квратиру -машину сама сумела и сейчас капитал на свой бизнес. Ну не могу с такимю авантюрист и альфонс какой-то безответственный....С Овнами я не сталкивалась особо. Для меня три знака загадка- рыбы, водолеи и овны. вообще в окружении таких нет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

В одной темке "Возможно ли вернуть мужчину-Овна" есть Ника, это ты?

Bella
эля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если только с новым мужиком!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не я. Мне пока нечего возвращать)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я просто удивилась, когда там Нику увидела.. Возвращать не надо, главное не терять))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У девушек фантазии не хватает, ник себе придумать.)) Видно, в ту тему тоже заходила.))) А вот это уже Я, из той темы.)))

Ната

на данный момент общаюсь с овном...это просто жесть...мы общаемся два года...познакомились по интернету...диалог развивался очень стремительно....он женат , я замужем...секс был один раз!!!!! за все это время...не могу забыть его)))) и он говорит что любит)))) жду ответа от мужчины овна)

агу

Я-овен,муж-овен и Он-тоже. Сложно,но нравится

Алина...

мне21год рыбка,мужчине 29-Овен..встречаемся 3год...тяжелые отношения,

но он меня не оставляет в покое...уже раз 5 говорила пока а он через какоето время звонит будто ничего не случилось,приеду...соскучился!!!ты самая самая...и снова с ночала...не подарков,не свиданий...за 3 года вот пол года как изменился,чаще приезжать стал,1раз на работу отвез...и уже 3раз ночуем у него дома..с друзьями и родителями не знакомит хотя мои родители знают о нем и он их хорошо знает так как отец мой нас и познакомил...дайте совет...как мне его женить на себе?!!!все прощаю,подчиняюсь,нне мешаю...чего ему еще надо??!!

Алина...
подлое быдло козенaх

Сообщение было удалено

))))....не удивил.Я совет просила,а не завести меня на секс)))

Алина...

милое *** ДАЙ СОВЕТ!))))а...

Алина...
подлое быдло козенах

Сообщение было удалено

Ваш текст

я его очень люблю,такого какой он есть.

Почему ты та решил?

Алина...

И почему это я мзг е...???чем интересно...

Алина...

Я его понимаю,чувствую...человека на сквозь вижу...он это знает и веляет хвостом...нужна,потому что хочу именно этого мужчину терпеть,иметь,делать все для него....

Алина...

мои родители достраиваю особняк...и он собирается типо на время приезжать ко мне ночивать и все такое...сказал что из меня будет хорошая жена...я не ревнивая и терпеливая..самостоятельная,поддатливая.....вспыльчивая...

А как мне проверить ЕСТЬ я в планах или нет?

Лика
Алина...

Сообщение было удалено

Да нафиг он тебе сдался. Если щас союз тяжелый, то дальше только хуже будет. Гулять от тебя начнет стопро. А ты замкнешься и будет каждый из вас жить своей жизнью. И не надо думать што ты другая и все у тя будет подругому. Так и будет как я тебе здесь описываю. Знаю такие пары. Для обоих мука.

Алина...

мы уже 3года встречаемся и я знаю когда он изменяет,я не ревную...раньше редко приезжал,сейчас щаще...на много и сам звонит...5 раз посылала...и он возвращался....я его люблю...может еще немного смогу продержаться...но постараюсь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость 22

друзья, как мне быть с моим овеном? знакомы почти 2 года, встречаться начали почти сразу, но редко (один раз в 2-3 месяца), не целовались и вообще ничего! я видела как он хочет, но не делает ничего! ну, думаю, он же огненный знак, пусть будет лидером, жду, сама первые шаги не делаю. неделю назад наконец-то переспали (исключительно его инициатива я ,типа, за ним следую). первые три дня он мне звонил по несколько раз на дню, прямо вижу как завелся и все такое. теперь опять пропал, три дня молчит. сама звонить думаю будет не правильно, наверное надо ему дать время на подумать. но сколько же ждать опять? подскажите, как себя правильно с ним вести, пожалуйста!

Ксю

Добрый день!Не буду все расписывать подробно,тк история моя длится 8 лет.Начну с недавнего времени.Моя первая любовь Овен.В первый раз у нас не сложилось из-за моего характера.В общем он то появлялся,то уходил.И так на протяжении 8 лет.Последний раз мы не виделись 2 года.Причина:мой переезд в другой город.Естественно пока мы не общались у меня были отношения.Потом я рассталась с мч,и решила в какой раз постучаться к нему в друзья.

Ксю

продолжение)

Принял,начали общаться.Я ему как-то призналась,что любила его очень сильно.(это любовь всей моей жизни,самая яркая и запоминающаяся)Больше стали общаться на такие более личные темы.И вот наступил момент моего возвращения.Вернулась я в феврале,а общаться мы начали только летом.Он был рад меня увидеть,по нему прям видно было.Потом снова поссорились из-за его необязательства.Я ему позвонила,накричала,и пропала на 4 месяца.В то время пока мы не общались,я завела роман.На него была очень зла,скорее даже обижена.Роман мой длился недолго правда...И тут он объявляется.Отправил мне песню в сообщении в контакте.Я проигнорила.Спутя 2 недели решила узнать как он.В итоге мы встретились.Он говорил,что потерял меня.Спрашивал куда я опять пропала.Самое интересное,что сам неудосужился первым объявиться.Он был под шафе и признался мне,что тоже меня любил,просто не хотел,чтобы я знала.И что все со старой каомпании знали об этом,но молчали.Начал заводить разговор о детях.В общем полная билиберда.С одной стороны не верю ему.Потому что выучила уже его с ног до головы.Самое интересное,что как только он чувсттвует,что я отдаляюсь,появляется сам теперь.И то это после того,как узнал от меня,что пока мы не общались в последний раз у меня был роман с другим.И я ему сказала прямо,что мне в том мч нравится то,что он меня уважает.Ему это не понравилось,потому что начал прикалываться мол типа "ну да,не то что я, да?".Я ему ответила на это,что с ним вообще отдельная история.Брррр,хотела чуть-чуть написать,а получилось много.Сорри за сумбур,надеюсь меня поймут=)) Хочу совета услышать,а точнее мнение.Стоит ли мне надеяться на что-то,или забыть его уже окончательно и все?

PS Он меня уважает,всегда поддерживает,но не пойму что ему нужно.Просто секс,или он правда любит меня.Я сама-то не уверена люблю ли я его до сих пор.

Ксю

Я скорпион.

В одной из тем опубликовывала свой топик,но что-то реакции нет.Посоветуйте плиз,как мне быть..