Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Ну, вообщем, значки почему-то запутались и решили стать вопросительными))
Итааак 6 способов покорить мужчину (подбираем под характер своего самца))
1.Розочка. Приходишь на встречу √ он стоит с розой привет-цем-цем-спасибо и молвишь ясну-молодцу: - А давай, кто дальше закинет цветок, тот решает, будет у нас секс или нет!!! Мужичок размааахивается, закииидывает его, куда-то в бабушку А ты ему : -Зачем кидал?? Ты ведь мне подарил и идешь в противоположную сторону, и он за тобой))
2.Сцена. Спонтанно запрыгиваешь на сцену (в зависимости, чего умеешь) в парке; на танц-поле; на митинге. и шокируешь окружающих стихом, песней, анекдотом спускаешься и беззащитно тулишься к нему .Со звездами все хотят спать))
3.Толпа. Он в людном месте шепчет на ушко √ хочу тебя поцеловать Ты встаешь на стул-лавку-пенёк и кричишь: -Дамы и господа, минутку внимания этот молодой человек желает меня поцеловать. Как вы думаете, стоит ли согласиться?? Кто за, кто против?? Выигрывает ╚за╩ и можно целоваться
4. Животные. Идете к лошодям (возьми пару уроков и покажи ему!!), дельфинам, собачкам, птичкам или на море. И просто проводите незабываемо время..
5. Прыгаешь с вышки или со скалы, при этом главное √ что б он видел, и не убиться
6. Он приходит на место встречи, ты подговариваешь прохожего передать конверт Его заклеиваешь обильно клеем, а внутри рисуешь гармошку смайликов пока он разбирается и матюкается подходишь сзади и обнимаешь... (можно и карту с кладом изобразить, пусть найдет тебя, а у тебя бокалы, клубничка и шампанское)))
Извините, не помогло...
Лёва, а ты откель копипастишь или с личнаго опыта шпаришь?
подозрительно грамотно пишешь.
Ага... фантизии дофига)) художница, книги люблю вот и лезет всякое из мозга)). Хочу книгу написать, чтоб и поплакать и поржать можно, а то скучно жить...
Сообщение было удалено
я тибе, как художник художнику скажу: сдаётся мне, что привираешь ты и за дурачка меня держишь.
Блиииииииин... и где это я завралась так неправдоподобно))
Сообщение было удалено
вот вишь, вот вишь, меня не проведешь, проницательность-мое второе имя!
а ты не заметил улыбку в конце предложения?? Я по жизни не умею врать... поэтому меня любят спрашивать: - Идет ли мне эта юбка или лучше в трусах идти?
Сообщение было удалено
важное качество,но часто мешающее.
Поэтому, я часто молчу, (чтоб не врать)....
Сообщение было удалено
Да ну??? Бред. Они по-любому иногда просто ненавидят женщин. Какая разниуа пару неделек или год, если результат все равно не изменится?
Сообщение было удалено
Ваш текст Да будет Вам известно, что овны никогда никого не бояться, он отвечает вам из вежливости, а если долго молчит , значит Вы ему или уже не интересны, или он очень занят. Одно могу сказать, что Овны всегда дают шанс исправить свои ошибки. Овны люди знака огня, и если они вам нужны, то огонь надо постоянно ъ поддерживатьъ, будьте интересны для своих мужчин, проявляйте интерес к ним, результат увидите сами. Раз Вы все на этом форуме, значит интересуейтесь гороскопами, так и читайте все про овнов мужчин и делайте выводы, если он ваш мужчина, то добивайтесь его, а если нет , то не фиг голову морочить, или как тут высказались стебаться.Ищите лучше!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я Вас поздровляю! Вы своего добились... И очень его обидели, он почувствовал свою ненужность и просто отошел, и если сложатся в дальнейшем ваши отношения, (в чем я сомневаюсь), то вряд ли он Вам эти выходки простит, или не повторяйте своих ошибок.
Привет всем. Вот читаю я все, что вы пишете про овнов и не могу понять как мне действовать?! Наши отношения начались с его интереса ко мне, мы пару раз встретились и он сразу перешел к активным действиям, на что получил отказ. После этого пропал на пару дней, и я решила ему написать. Мы снова встретились, сказал, что был очень занят. С этого момента нас связывал только безумно страстный и животный прямо таки секс. Никаких совместных походов в кино и на море. Потом он на месяц просто исчез не отвечая на звонки и смс. Затем снова появился, и все началось по новой. Мне казалось, что мы стали ближе, он начал делиться со мной своими личными делами ( семья, работа). Когда же я его спросила, почему мы так мало времени проводим вместе, он ответил, что ему не нужны отношения и нравится все как есть, и если я не готова так продолжать, то ему жаль. Я подумав, согласилась на это. Но к моему сожалению и удивлению, после этого разговора мы не виделись больше. Наши отношения продолжались пол года, на данный момент мы не общаемся уже больше месяца (((( Чувствую, что влюблена в него и не знаю как быть, отступить или что-то предпринять. Он занят или у него просто пропал интерес?? Подскажите, как быть? Очень грустно....
Вся гадость про Овна - это начало испытания отношений. Овны могут жестко пожертвовать комфорт и денежку на рост личности. Небось одни тут тельцы и девы выплескивают гадости.
Если кто-то собирается общаться с Овном, и просить у него денег - это тупизм!! Они не для этого созданы!
Сообщение было удалено
Причем здесь деньги???? И о каких гадостях Вы говорите??? вы вообще читали, что пишут?? Я совет спрашиваю, как быть??!!
так все таки как вести себя с овном быть ласковой?? или будоражить его мозг всякими выходками?? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
просить денег у многих - это тупизм!!! я свои деньги не отдам ни кому!! (кроме тех людей в которых я уверена!)
я начинаю ... свои исследовательские раскопки!! будем копать вглубь!!! собирать материал, что там у него на душе..!! =))) хммм.. интересно через какое время , он будет как на ладони открыт??)))
с%ка , ненавижу его попытки затащить мну в кровать!!! причем еще какая то стеснительность присутствует))) и неуверенность...
Сообщение было удалено
Чья стеснительность и неуверенность?
У меня был овен. выглядеть нужно отпад, что бы все друзья завидовали,В сексе нужно быть неутомимой и быть всегда готовой к нему. Всегда хвалить и делать комплименты, быть независимой и гордой. можно иногда безбашенной.
Сообщение было удалено
Ну не все ведь такие стервы как Вы.
А я овну вообще никогда не готовила и он меня сильно любил. Кстати, готовил он мне.
Сообщение было удалено
Очень похоже на них
Ваш текст
А почему был? Куда дела? Убила и закопала, чтоб отдохнуть, зарости, не делать маникюр и не ждать секса за спиной?))))) надоело быть кАрАлевой, захотелось обычного Васю)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст хи хи. Разошлись 2 года назад. Он кстати мне даже ногти красил ,он по сих пор меня любит.Королевой осталась, вот только со скорпионом.
Интересные у вас мужчины)) осталась бы с Овном - уже б не любил)) а так, пусть)))
Сообщение было удалено
Это мы скорее всего такие - женщины))
Вот читаю я все, что вы пишете про овнов и не могу понять как мне действовать?! Наши отношения начались с его интереса ко мне, мы пару раз встретились и он сразу перешел к активным действиям, на что получил отказ. После этого пропал на пару дней, и я решила ему написать. Мы снова встретились, сказал, что был очень занят. С этого момента нас связывал только безумно страстный и животный прямо таки секс. Никаких совместных походов в кино и на море. Потом он на месяц просто исчез не отвечая на звонки и смс. Затем снова появился, и все началось по новой. Мне казалось, что мы стали ближе, он начал делиться со мной своими личными делами ( семья, работа). Когда же я его спросила, почему мы так мало времени проводим вместе, он ответил, что ему не нужны отношения и нравится все как есть, и если я не готова так продолжать, то ему жаль. Я подумав, согласилась на это. Но к моему сожалению и удивлению, после этого разговора мы не виделись больше. Наши отношения продолжались пол года, на данный момент мы не общаемся уже больше месяца (((( Чувствую, что влюблена в него и не знаю как быть, отступить или что-то предпринять. Он занят или у него просто пропал интерес?? Подскажите, как быть?
Скажу по собственному опыту, у него пропал интерес((( Овны любят недоступных, любят ухаживать и добиваться. Нужно быть к нему немного равнодушной, что бы у него появился интерес. Но в то же время не забывать про флирт. Если мужчина никуда не водит(кино, кафе) значит он прекрасно понимает, что ты и так на всё согласна. Быть может он тебе нахрен не нужен такой? Мало что ли мужиков хороших в сексе?
Сообщение было удалено
Может и не нужен, но тяжело забыть. Возможно со временем я все-таки успокоюсь, а пока нет-нет и напишу ему, хотя понимаю, что нельзя. Ничего с собой не могу сделать (((((
он тебе отвечает?
Сообщение было удалено
на последние несколько смс не ответил ((((( Можно уже забыть о нем??? Это все?
Может быть у него сейчас какие-то проблемы с бизнесом, это может быть причиной или все-таки я перестала быть ему интересной?? У него ресторан, может мне там появиться или это будет выглядеть смешно?? Я в отчаянье, не знаю, что делать...
Сообщение было удалено
Да не уважает он тебя.... Прости за прямолинейность. А какие внём плюсы есть? Чем он тебе нравится?В ресторан ни в коем случае не надо!!!!
Сообщение было удалено
У меня к нему безумная тяга, какая-то животная страсть, с ним у меня чуть-ли не самый лучший секс за всю мою жизнь...Про остальные его положительные стороны я не знаю, к моему сожалению...((( Основой наших встреч всегда был секс, он говорил, что уже не возбуждается на каждую юбку ( ему 41 ), а я пробудила в нем что-то, и он становится как животное, когда я рядом. Но последнее время мы начали реже видеться, когда я заговорила о том, что хотела бы с ним проводить больше времени.... Он ответил, что если я хочу гулять с ним у моря, ходить в кино и т.д., то он этого не хочет пока, и в этом не моя вина, ему просто не до этого сейчас. И именно после этого разговора наше общение свелось на нет...
Эх какие мы бабы дуры...если ты хороша собой, не старая и не полная дура, то подумай о себе. У тебя ещё будет мужиков куча! Не растрачивай себя попусту. У меня была похожая ситуация с мужчиной, НО я его не любила, а была влюблена и мы с ним ходили по ресторанам, нас связывал только секс. Но я не ограничивала себя общении с другими, мне так было легче смириться. что я любовница. Давай не раскисай! Не звони ему, не пиши, отвлекись чем либо. Глядишь и позвонит через пару дней, а может и через месяц. Вот только ты ему скажешь, что помимо секса у тебя ещё и другие интересы есть.
Сообщение было удалено
Мне 29 и у меня много ухажеров, но не к одному меня так не тянет как к нему. Вчера не выдержала и написала ему, что скучаю за нашими встречами... Да, Вы правы, надо взять себя в руки и потихоньку забывать о нем! Спасибо, иной раз очень сложно самой трезво оценить ситуацию, чувства мешают.... постараюсь отвлечься на других мужчин.. спасибо ))
Сообщение было удалено
Удачи вам!!! Конечно, надо отвлечься. Как бы не хотелось этого, как бы не теплилась надежда в душе, старайтесь изо всех сил забыть и выкинуть из головы! Это же не вооруженным глазом видно, не нужны вы ему. скажите эти слова себе в слух, глядя на себя в зеркало. Вы - Телец! не теряйте гордость и свое лицо. Понятное дело вам с ним было хорошо и хочется повторять эти ощущения еще и еще. Но если он о вас не вспоминает (здесь даже не зависит Овен он или не овен), значит не думает ни секунды. А если и вспомнит когда-либо, то только как о запасном аэродроме. Типа, "ой, у меня ж там где-то телка была, как там ее зовут? я ее игнорирую, а она все липнет... блин, а так потра***ся хочется, может позвонить ей? она-то даст..."
Грубо, зато почти правда. У вас классный возраст и мужики рядом, как говорите. Найдете еще своего.
И не поддавайтесь уговорам внутреннего голоса, который всегда будет искать оправдания его поступкам или наоборот отсутствия поступков!!! Мы женщины любим - а вдруг не мог, он щас занят, может тел. потерял...............
Спасибо всем за советы, буду стараться )))))
Сообщение было удалено
Да , уж такие мы ( хотя я и девушка )
Девочки и мальчики, подскажите как Овна заарканить. Вы тут профессионалки)))). Знаем друг друга второе лето. Он явно не равнодушен, инициатива общения всегда за ним. У него была постоянная подруга, сейчас расстался. Спрашивал, как мой бойфренд поживает( я в ГБ), я сказала, что планирую с ним завершить. Вобщем, все бы хорошо, но! он никогда не просит моего номера телефона, имейла. Я тоже не хочу переактивничать. Может, слишком уверен, что я у него завоеванный трофей? Раньше, когда я меньше ему внимания уделяла он как-то больше за мной "бегал". Я -дева, он-овен, 39 лет. Занимает очень высокую должность. Интересны друг другу интеллектуально, ну и я подозреваю, я его привлекаю внешене- постоянно компименты о красоте и секси. Он прекрасно видит, что мужчины за мной табуном, то бишь конкуренция у него не слабая. Но по всему он уверен в себе. Поэтому, когда в бассейн оба ныряем, то часовые разговоры исключительно про работу, игру на фортепиано, книги, классическую музыку (это я так пытаюсь показать, что у внешне модели- блондинки 172 см роста есть мозги и кандидадские минимумы защищены). Вобщем, что делать-то? как то про *** разговорились, я говорю, покахи фото как ты в Нью-Йорк съездил. С намеком общаться в инете, а он - я тебе на телефоне покажу. Не выкладываю ничего в ***. Блин, что делать? Возможно, из-за его положения не хочет светить в инете. Кстати, он профессионально плавает и тренируется каждый день, так вот свою работу скрывает, говоря, что тренет в клубе. На самом деле он судья какой-то главный в своем городе. Вобщем, хелп! Очень нужен))) Мой ГМ его просто ненавидит и ревнует жутко, как тот на меня смотрит постоянно.
Сообщение было удалено
Ника, давайте посмотрим... Сразу говорю, что не профи по овнам, но вроде в людях не плохо разбираюсь))
Вы хотя бы для начала для себя решите: рвете со своим гражданским или хотите держать при себе до поры до времени?
Пишете, что хотите овна заарканить. Он вам для чего: поиграться-отдых-секс или настроены на серьезные отношения (жить вместе или даже женить на себе)?
Он свободен вроде?
Знаете друг друга второе лето, значит как-то общаетесь... А как если не ч/з инет, тел? Просто в сталкиваетесь? Как в бассейне раз в неделю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Ника"]Вобщем, все бы хорошо, но! он никогда не просит моего номера телефона, имейла.
Могу сказать, что это еще ничего не значит.
Сообщение было удалено
Ну, вам то хоть эти разговоры в радость? Или мучаете себя лишь бы ему угодить и своей интеллектуальностью блеснуть??)))) Думаю, лишнее если специално делаете. Уверена, что он уже смекнул и видит вашу образованность. Не переборщите, а то в зануду превратитесь. Лучше подогревайте его интерес к вам, сексу, флирту..
для 998-я для себя определилась- мужа гражданского в отставку. Но когда будет надежный тыл. Не значит что обязательно в виде мужчины, а когда мои доходы достигут необходимой планки. Овен мне для серьезных отношений. Он тоже порвал со своей многолетней подругой (ей кстати 50), потому как пора заводить семью, детей.В бассейне не раз в неделю, почаще. Он у нас во дворе. Все соседи выплывают позагорать-поплавать- поболтать. Все друг друга знают. Почему летом- основная масса людей снимает шале именно на летний сезон. Общение именно на сталкивании, но как бы ожидаемом. Вчера, например, когда я собралась уходить, специально подошел к душу, чтобы пересечься. Стоял, ждал. Потом спросил, приду ли в выходные. я говорю, не уверена. Он спрашивает, ты все в том же шале. Напомни номер.Я сказала ок, когда приедешь, звони, выйду снова позагорать, последние солнечные дни словить. Он уточнил номер внутреннего телефона. Когда я уже поднялась на третий этаж по внешней лестнице, подумала- вот если он все еще меня взгядом провожает, то заметит и в след. секунду, не поворачиваясь, помахала вытянутой рукой. Обернулась, вижу лишь его силуэт и усиленно машущую руку))). Так, деталь, но внимание явно же обращает.В прошлом году столкнулись в лифте. мне нужны были специи кекс спечь. Так он, оказалось, именно в магазин и ехл, все послушно купил, даже больше, принес домой, денег не взял))))). Получил кусок кекса потом.
Для 1000- разговоры мне в кайф- меня вообще в мужчинах возбуждет интеллект в первую очередь. В случае с этим овном, была уверена, глупый баран, с накаченным телом, а когда он все таки сиинициировал наше общение, то очень меня удивил. Оказалось, что как раз в моем вкусе. Но Ваш совет учту- деве недолго в зануду превратиться.побольше легкости и безбашенности.
Еще любопытная деталь. Вчера мы перекидывались пару словами, но все находу. А потом пошли плавать, чтобы поболтать. Так вот он перед этим удалялся и я догадалась, что выпить для смелости))) Тоже странно. Кто мне что посоветует в качестве тактических маневров????