Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Да уж, прям два образца для изучения, Скорпион, с котором дружить классно, жить - невозможно; и Овен, которого 22 страницы уже изучаем)) Сомнительный у вас тандем.... Как по мне, тут просто нужно попробовать, а там уже все да и нет выяснятся, чего гадать, а потом жалеть, что не попыталась?? В охапку его, да в берлогу, медвежаток делать))
ААА еще, я то свою первую любовь через 7 лет надыбала..... ну его в ***))) это кошмар, он изменился, зря я с ним начинала.... и теперь: не жалею, что попробовала и жалею что попробовала, вот так)))
Сообщение было удалено
Возвращался только потому, что знает, что все равно его подберешь ... каким бы драным он бы не был. Похоже, тебя он тоже знает как облупленную..
Скажи, он тебе нужен и ты хочешь женить его на себе несмотря ни на что? Т.е. ты понимаешь, что будет гулять, не уважать, унижать, не прислушиваться к твоим интересам и желаниям? Пишешь, что не ревнивая. ладно, пусть так. Значит тебе будет все равно, что придя к тебе после очередной девки, он будет тебя целовать, шептать нежности на ушко... Но ты не ревнивая и тебе фиолетово, главное чтоб в итоге к тебе вернулся. Ужасно, если так, и никакая всемирная любовь это не оправдывает. тебе то всего 21
Сообщение было удалено
Ваша история до момента "переспали" в большинстве так на мою похожа!!! надо же.. пи*пец просто.
Согласитесь, 3 дня еще не караул! Думаю, ничего страшного. Но если пропадет на неделю, сами действуйте, но не яро так. Вот эта игра "я молчу-жду инициативы от овна" на мой взгляд не всегда эффективна. так с ума сойти можно, все время ждать.
напишите СМС. Только никаких слюн и соплей и скучаю-умираю. Я бы вывернула так, что ваше СМС (или звонок) стал неким безвыходным положением - допустим, очень вам нужен был его умный, профессиональный, мужской совет (тут сами придумайте). Мне кажется, в силу своего недюжего ума, раздавать советы, рекомендации любят ВСЕ Овны... так, между прочем, о его делах спросите
Сообщение было удалено
Ксю, двигайтесь дальше. не топчитесь. Не ваша он судьба. даже и вопросы задавать не буду, видно по вашим постам.
В отличие от Львицы, думаю и пробовать здесь нечего, только время потеряете (в лучшем случае). Но если придерживаетесь позиции, что лучше сделать, чем не сделать, чтоб потом не жалеть.... то воля ваша, тогда и совет не нужен.
Лучше вокруг оглядитесь, точно найдете парочку достойных мужчин.. Лучше с чистого листа, чем делать шаг назад
не овен- супер!! овны- говны- 100% любят себя и только себя. живут за чужой счет. любят чтобы их ублажали и обожали. от него слова доброго не услышишь. гуляет на лево- направо. пожрать любит повкуснее. овно полное.
просил детей- родила. младшему года не было- свалил как крыса, якобы на заработки.там другую лохушку нашел- в кредит на ее имя машину купил, понтуется что сам купил. детям алименты по минималке высылает. не связывайтесь, девченки, только время зря потратите. у них нет ничего святого. только на словах. 10 лет стажу- т.е потерянных лет впустую.только опыт , долги и дети напоминают об этом ..овне...
Сообщение было удалено
Ваш текст если хочешь всю жизнь с лапшой на ушах ходить- верни. когда тебе плохо будет-он исчезнет.. не веришь-проверь.
Сообщение было удалено
Ваш текст хорошие любовники. и все!!
Девченки...а мой за три года столько не звонил и не приезжал как за это октябрь...даже отдыхать пригласил,только вот в том году тоже придлогал...не поехали)))посмотрю что будет в этом...
Алина, как ты думаешь, почему он так активизировался?
Мой Овен просто замечательный. Заботливый очень, даже порой через край заботливый.Спокойный и понимающий. Можно сказать, что в нашей жизни он вроде учителя, но ему положенно в силу возраста, ведь он старше на 17 лет. Но это самый любящий муж, преданный друг и самый классный любовник. Никогда не променяю его на других. В моей жизни было не мало мужчин, но такого как он больше нет, это точно. так, что не все овны бараны. везде есть исключения
Гость,Вы как-то прям агрессивно настроены=)
Почему вы считаете,что все Овны такие плохие?
Сообщение было удалено
Ваш текст: Пока будешь делать вид,что он тебе не особо нужен,он будет гореть тобой,пусть даже всю жизнь! они охотники,и всегда будут тянуться к недоступному и загадочному
Седьмой месяц строю отношения с овном. Как у Станиславского "Не верю"... Изменяет постоянно!. Очень много находила доказательств (заколки чьи-то на телевизоре, презервативы под подушкой, остатки "ужина с девушкой"). Цепляется за меня страшно, наверное потому что уходила молча и не отвечала на звонки и смс пока "кишки не вымотаю"... Пытается меня убедить, что лучшего мужа в жизни не встречу! У него до меня 3 брака было, 2 детей - вот и приходится задумываться: зачем я ему нужна? Я старше его на 5 лет (хотя всегда выглядела моложе своего возраста лет на 7), материально независимая, посылаю без сожаления (не чувствую к нему ничего особенного) Просто после неудачного брака с весами (тот еще кобель) не верю мужчинам. Посидела на этом форуме и убедилась, что надо завязывать с овном! До него был роман с овном, тот все мозги мне вынес за 3 года, только отвернешься - у него роман (недолго - пару дней), потом бежит в любви признается, а когда в душу нагажено по "самое нехочу", то уже ничем не загладишь. Сейчас женился, а все равно пьяный мне названивает и в любви признается, еще и жене обо мне рассказал, она меня просто ненавидит))) Даже не знаю кого себе подобрать по гороскопу? сама я водолей...
Сообщение было удалено
даже не представляю....он не предсказуемый....подскажи.
он предложил мне анальный секс...и групповуху....поехать на отдых парами......я в ШОКЕ....
Сообщение было удалено
Ваш текст и раки!
Здравствуйте)Собираюсь выходить замуж за овна...Раньше я думала,что мой овен изменится со временем,но прочитав ВСЕ ЭТО,я понимаю,что нет. Нет,нет и еще раз нет.Они видимо одинаковы до мелочей.Даже грустно как то стало. В моем могу выделить самые главные черты-упрямство,жадность,агрессивнось,излишнее гостеприимство и переваливание вины на меня.Доказать что то не возможно вообще!!!!Все равно я буду не права.А мне тяжело,я лев и не хочу чтобы об меня вытирали ноги! Но....в нем меня привлекает именно эта сила..Мужество.Хочется ему подчиняться и быть маленькой девочкой о которой позаботяться) Не знаю,что теперь и делать)Бежать или остаться?!
Сообщение было удалено
...люби его всем сердцем он это почувствует...любовь это не только нежность и внимание,это еще и огроооомное терпение,доверее,молчание...может и сладкая боль но только с этим мужчиной можно позволить все это почувствовать и не прогадаешь он даст все самое лучьшее...мы с моим решили все попробовать)))знаешь...принми его таким и он твой...А нас весной свадьба!!!!я очень рада,ему 30 мне 22)))Овен и рыбка)))вот так...а еще он собака а я лошадь...года тоже имеют значения...и воспитание.удачи;)
Сообщение было удалено
Ваш текст точно чуть что так и твердит ты в косяке.....раздражает....но я поняла одно этому барашку спуску давать не надо...будешь влюбленная в розовых очках- он становится холодным,держишь в напряжении внимание твое завоевывает........
И все таки кто нибудь знает, почему они то пропадают, то появляются! Осыпают комплиментами и снова исчезают! И я бы еще поняла, если ради секса! Но бывает просто пообедаем вместе и все, снова пропал
Приветик ВСЕМ! Мне нужна Ваша помощь и советы как вести себя с Овном. Не давно я познакомилась с парнем Овном по интернету, как нынче у нас модно. ) С первых нашли общий язык. Он мне признался и говорит что ему со мной хорошо и приятно общаться. Говорит что я его очень привлекаю. Но проблема в том что мы живем в разных городах, и он хочет нашей встречи. И я конечно этого хочу. ) За такой короткий период общения он мне твердит что ХОЧЕТ МЕНЯ. Он помешен на сексе со мной, как я поняла. Хочет чтобы при первой встрече у нас с ним был секс, хотя он знает что у меня нет опыта в этом. Если я отмалчиваюсь или смутно отвечаю на его интимные предложения он сразу же начинает небрежно общаться со мной. Даже бывает что обижается и не отвечает мне.
И у меня возникает такое чувство что ему от меня нужен только секс. А сам он этого отрицает. Говорит что хочет серьезных отношений со мной и конечно же секса. И быть моим первым. Что мне делать и как быть? Помогите дельными советами если у Вас есть опыт в таких делах.
в разных городах...забудь...общайся просто дальше.Попользуется и без всякого оставит...был бы рядом,дал б совет..да бы мешает.
Вот это круууууть))) я тоже познакомилась в Овном по интернету (он сам привязался), и так же сю-сю-сю, секс хосю.... но ты такая хорошая, не подумай, хочу с тобой быть.... Девушка Весы - не соглашайтесь!!! Первые отношения - очень важны!! Если б я с таким потеряла девственность - с ума сошла, возненавидела все... Ищите уютного юношу, надежного, пусть не красавца, но чтоб опекал, чтоб вы ему доверились...
Сообщение было удалено
Алина и Львица, спасибо вам за ваши советы и отзывы!!!
И вообще мне круто везет ))) Этот уже второй Овен (кстати тоже привязался он сам). Между прочим они в чем то похожи друг на друга. Только этот более менее уступчивый и нежен по отношению ко мне. А бывший оказался эгоистом который думает только о себе и своих желаниях. Да еще врун!
Но меня привлекает этот Овен, хотя не пойму почему. Я запуталась, не пойму себя никак! Не хочу его терять и привязываться тоже не хочу... Что мне делать?! (((
)) У меня был шанс провести ночь с любимым парнем, за ним девки бегали, он пэрфекто, клевенький, забавненький.... но... просто случай, - не вышло... и я рада этому. Он уехал в другую страну.. Я бы поламала психику, это сейчас понимаю. Потеряла девственность с тем, кто в меня был влюблен, да и до сих пор любит)) Если хочешь заарканить дикого расфуфыриного самца, да так, чтоб навсегда - нужен опыт и в сексе и в отношениях. Тогда ты его удержишь, а так, просто поиграется...
Сообщение было удалено
Да ты права! Пока буду общаться так. Хочу поставить ультиматум "Раз нравлюсь очень, так приедь сам ко мне". И докажи тем самым свои слова. )) А там дальше думаю видно будет что и как. ) Но для себя решила что первым моим он не станет. Прочитав все комменты о Овнах, желание пропало. )))
Управляешь своей жизнью - только ты!! Почему бы и не взглянуть на него, может он чявкает или носки воняют)) Не унижайся, не бегай, удивляй, привлекай, заманивай, отталкивай... удачи))
Сообщение было удалено
Даааа... ) Так и сделаю. Пасибки тебе, Львица! Пусть бегает он за мной и добивается.
Посетив данный форум много чего поняла и извлекла для себя про Баранов. ))) Баран он и в Африке баран! ))))))))))))
И все же любовники они отличные!!!!
Я была в отношениях 4 раза,первый Близнец,второй Телец,третий Дева и вот четвертые мои отношения завязались с Овном!У меня подруга Овен и по тому как она не злопамятная и быстро отходчивая,я всегда хотела МЧ Овна!Как говориться бог меня услышал и послал мне его!Первый месяц отношений это была эйфория,правда они умеют завлечь,но постепенно с каждым месяцем я понимаю,что хороших моментов все меньше,он ооооочень ревнив,душит своей ревностью,все время расспрашивает о моей прошлой личной жизни,я отмалчиваюсь,потому что знаю не стоит рассказывать настоящему парню о бывших,его это раздражает безмерно!Я Рыба по гороскопу,спокойная и сама себе на уме(типичная Рыба) и за 4 месяца уже устала от импульсивного Овна!А что касается как себя нужно вести,чтобы завлечь Овна,то здесь нет однозначного совета,Овны одержимы их любовь похоже на болезнь и если они заболевают тобой,то ты волей не волей начнешь его посылать,очень трудно встречаться с такими людьми и они совершенно не подходят для брака!
Девченки сделала тест...кажется мой овен сделал меня мамой......
Поздравляю!!! Это же замечтательно!!!)))))
Супер!! Есть кому рассказывать какие они отцы))) Такой тандем, чудный малыш будет))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! )))
Девочки,такая проблема мы с моим овном давно общаемся по интернету,все хорошо прекрасно люблю женюсь на юг поедем,писал постоянно,потом пропал на неделю потом опять объявился,я разозлилась и на сайте вообще сейчас не появляюсь тоже почти неделю,хочу его тоже позлить,я по гороскопу лев,когда я на него злюсь меня прям разжигает как нибудь этому овну г*вна в душу подкинуть,в общем как вести себя дальше?как его разтормошить,у меня просто такой характе я пока не стебанусь или не схитрю в чем нибудь я не успокоюсь,только надо мудро как то ему о себе напомнить что бы не сбежал баранчик))
Девченки)))СПАСИБО ВАМ!!!!
А правда овны очень страсные в постели?!
Девочки, мальчики!!! Помогайте, потому как ситуёвина неоднозначная. Реально не знаю, что делать! Значица, слушайте. Дело было 2 месяца назад. Стою я значит на работе, работу работаю. Тобишь торгую цветами в своем же магазине. Подходит ко мне молодой человек, покупать у меня цветы и так значит внимательно, внимательно на меня смотрит прям не отрывая взгляда. Что, когда он ушел мне показалось, что я его откуда-то знаю, но просто вспомнить не могу. Уходя, он уточнил до скольки я работаю и можно ли будет со мной попить кофе. Я по улыбалась и сказала, что можно. Но особо на это не обратила внимание, потому что таких ситуаций у меня много
Через день раздается звонок и молодой человек представляется и говорит, это я тот, который покупал цветы. Вобщем увиделись мы в этот же вечер и так замечательно посидели, поговорили. Он наговорил кучу комплиментов. Рассказал, что у него есть сын, но с женой в разводе уже 1,5 года. Закончилось все у него дома. НО, заманил он меня совершенно невероятным образом. Это к тому, что мне совершенно несвойственно кидаться на мужиков и спать с ним при первой же встрече. Но факт остается фактом. Продолжался наш роман неделю. Это было просто супер. Я почти влюбилась. Мне казалось, что вот он! Тот, которого я ищу. Не мужчина - мечта. И красивый, и высокий и стройный. А как он меня обнимал, какие слова говорил. Вы даже себе представить не можете!!! А закончилось все очень печально..
Однажды утром приехала его супруга. И оказалось, что они совсем даже не в разводе. Получила я от жены пощечину и ушла. Потом она мне писала всякие гадости, потом извинялась и все такое. НО, что самое интересное..я каким - то невероятным образом подтвердила ей Его историю. Ту шнягу, которую он ей рассказал. Потому что он приехал ко мне на след. день после всей этой ситуации и как бы невзначай мне ее выложил. Я ему сказала, что он может даже не переживать, его история подтвердилась. Вообщем, уезжая, он сказал что позвонит и мы встретимся и поговорим. Короче, ждала я 2 месяца. Не то, чтобы ждала, даже в принципе забыть забыла. Но все равно периодически возвращалась к этой мысли, потому что это унизительная и для меня совершенно непривычная ситуация.
Пару дней назад раздается звонок и звонит он. И начинает мне рассказывать как он мне соскучился. Первое, что я конечно, спросила, развелся он или нет? Мне ответили, да. В этот день меня пригласили в кино и конечно же я не могла отказать, хотя этот Овен очень настойчиво просил меня отказаться от похода в кино и встретиться с ним. Вообщем, встретились мы на след. день. Он приглашал в гости, я отказывалась, потому как понимала, чем это все закончится. А получилось все иначе. Приехал он за мной на такси и только на полпути я поняла что мы едем туда, где он в данный момент проживает. Ну не выпрыгивать же мне из машины. Вообщем сидели мы втроем, с его товарищем. Товарищ вскоре нас покинул. Разговаривали обо всем,, но конечно не о той ситуации. Мне рассказали какая замечательная, как я ему подхожу для супружеской жизни. Очень кстати, интересный момент...Потому что я - красивая, самостоятельная, имею свое мнение и чем-то в этой жизни занята. (это к тому вопросу, какие девушки нравятся овнам). По поводу развода, когда я спросила в очередной раз, мне сказали, что развелись, но штампа еще нет, никак не хватает времени. Говорили долго...осталась ночевать, но ничего такого не было, т.к. у меня природа, сами понимаете...
Утром уехала на работу, но буквально на полчаса. Взяла выходной, думала проведем его вместе и все таки поговорим, на интересующую меня тему. В течение дня меня набирал только его товарищ, якобы по просьбе моего овна. Он же целый день молчал и ни разу меня не набрал. В итоге позвонил он мне вечером, уже практически ночью. Спросил о чем говорили с другом, как дела, то да се..Вообщем обычный разговор без всяких споров, ссор и т.д. Но разговор невзначай сорвался. Я попыталась перезвонить, никто не ответил и вот уже второй день никто не звонит... Че делать? Как понимать и как себя вести? Я очень даже неплохо разбираюсь в людях, так по жизни сложилось. Но тут же, я вообще ничего не понимаю. Человек не задает никаких вопросов. Особо о себе ничего не рассказывает. При этом я вижу, что ему очень хорошо со мной. Как в принципе и мне. Неужели это все только ради секса? И почему я? Ведь, если он не в разводе, то он должен понимать, что и я могу найти его жену, и жена может найти меня, и мы обе можем найти его.
Так что вот так....Разум подсказывает, что все это неправильно, и я опять лезу в какую-то какашку, а сердце говорит, иное...
Помогите, а?
Еще один типичный овен! Не верь ему! Во всяком случае если снова пропадет на неопределенное время то точно ловить с ним нечего! Так и будет как мой то появляться то исчезать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не верю, о чем ему собсна и говорю в глаза. Но и мозг отключается, когда рядом с ним...
Я прекрасно тебя понимаю! Сама такая же. Только посмотрю в его глаза и счастливая!!!! А говорить как красиво умеет, да и вообще интересно с ним, а ведь мне очень сложно угодить.
Интересно не то слово, хотя сказать, что он прям потрясающий обольститель, не могу. Как бы я не упрямилась и как бы принципиально не подходила к обстоятельствам, он все равно гаденыш делает по-своему. Он все равно выворачивает так, что я сама того, не понимая, делаю то, что он хочет. Так было и в первый раз, когда в гости вообще к нему не собиралась, потому как ровно сутки как знакомы. Так произошло и второй раз...все равно сделал так, что привез меня к себе.
И все это происходит не то, чтобы очень незаметно...или как-то завуалировано. Нет! Просто тупо по бараньи гнет свою политику.
ОООчень страстные!!!!!!!!!!супер))