Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Ваши отношения с мужчиной овном хороши, но это совсем не тот результат, который вам нужен? Простое знакомство вас не удовлетворяет, и вам просто жизненно необходимо понять, как влюбить в себя овна, который вам так дорог?
Наши советы помогут глубже понять натуру мужчины овна и как надо себя вести в его присутствии, чтобы он не смог устоять перед вашим шармом и обаянием. Итак, к делу?
Овен ? искатель приключений
Мужчине овну нравится завоёвывать женщин, во время каждой победы он ощущает настоящий восторг. Это обусловлено тем, что его тянет ко всему новому и непредсказуемому. А новые отношения всегда сулят неизведанные ранее ощущения.
Однако не нужно думать, что овен способен на несколько страстных романов одновременно. Если он любит женщину, то он ей всецело предан, и тайные отношения за спиной у своей избранницы для него неприемлемы. Его прельщает не сама ?юбка?, а возможность испытать что-то необыкновенное. А значит, если вы сумеете постоянно его удивлять и преподносить сюрпризы, то влюбить его в себя, как и удержать при себе впоследствии, не составит никакого труда.
Влюбить овна ? дело одного мгновения
Это не преувеличение! Овен очень импульсивен, и чтобы принять решение быть с вами, ему понадобится лишь одно мгновение. Только эмоциональная сила этого мгновения должна быть поистине впечатляющей. Овен способен влюбиться только в очень женственную и страстную натуру. Его привлекают женщины, которые имеют хорошо развитое чувство собственного достоинства и умеют быть оригинальными. По сути, это и есть практически весь рецепт того, как можно влюбить в себя овна?
Пытаясь влюбить в себя овна, нельзя?
Мужчина овен имеет поистине мужской характер, который не допускает главенства женщины. Поэтому нельзя пытаться вести его по жизни и определять для него цели. Овен в состоянии сделать это сам, и ему очень быстро разонравится женщина, перехватывающая инициативу из его рук.
Как влюбить в себя овна
Мужчины этого знака зодиака очень легко выходят из равновесия, поэтому нельзя его злить, потому что его агрессия может обернуться для вас не только нервотрёпкой, но и чем-то более значимым. Кстати, больше всего он злится, когда ему говорят неправду или ставят под сомнение его мужские качества.
Однако следует отличать ложь от тактичности. Ведь чтобы влюбить в себя мужчину овна, нужно обладать талантом убеждать и говорить неприятные вещи так, как это делают величайшие из дипломатов. Потому что, несмотря на собственную прямоту, овны терпеть не могут, когда с ними резко разговаривают.
Итак, соберём всё вместе Девушка, которая ставит перед собой цель, влюбить в себя мужчину овна, должна быть страстной, загадочной, искренней, тактичной и оригинальной. Кроме того, она просто обязана иметь сильный характер и при этом показывать свою потребность в мужественном партнёре.
Теперь влюбить в себя овна будет хоть чуточку, но легче
Сообщение было удалено
А вы сами хорошо знаете Овнов?
Достаточно...(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст Ахаха!!! Точно как моя подруга - Лев!!!!))))) И правда одних она достаёт своей любовью и вниманием (а они её кидают после этого, правда), а другие годы убиваются по ней, а она их просто за нос водит - ни туда, ни сюда... Спрашивается, чего прямо не сказать и не мучать людей? А, Львицы???))))) Ну а то, что мы гавнюки....ну СОГЛАСНА!!!)))) Я бы, если честно, лучше бы Раком, Львом или Козерогом родилась..... Мне кажется им легче жить, а у нас, Овнов, прежде всего в голове нет определённости и настроение в любой миг может измениться и...вообще!!! И себя и других мучаем...((( И ведь не каждый понимает, что если нагрубила, то не потому, что плохо отношусь, а потому - что такой минутный порыв.... А потом улыбаюсь, а люди боятся меня....((
Ох уж ваше настроение, Овны....
Огненные знаки... спичка-вспышка.... сама ведь и люблю, и посылаю...
Мой Овен не звонит, значится, задрался мой замок штурмить... вот бяда... опоздала открыть ворота)))
А я никого и не мучаю, я его гоню, а он липнет, зараза такая...
У меня тоже есть такое.....люблю и тоже посылаю! А потом думаю: зачем я так делаю??? Ничего он не задрался! Не выдумывай!!! Знаю по себе: он может сидеть, мучаться, страдать, но не звонить. Гордость, типа!!! И так может продолжаться долго... А потом в какой - то момент чувства зашкаливают, забываешь обо всех негативных моментах и всё по - новому))) Мы ж Овны, имеем, свойство быстро зажигаться и остывать... А то что липнет....не ведись! Если быстро откроешься и будешь ласковой чрезмерно, то начнёшь его раздражать!!! Вот действительно надо найти золотую середину... Кстати, и со Львами так же, я заметила, главное - огонь! И не быть доступной до конца никогда)
Сообщение было удалено
Не сказала бы что кого-то достаю своей любовью. Даже наверное наоборот держусь на растоянии больше чем надо бы наверное. Не люблю навязываться. С чувством достоинства, а парни наверное за холодность считают. Ну, блиннн,, дайте время, и кошечка превратиться в настоящую львицу!!! Не умею я так сразу зажигать..
Я с Овном уже 7 лет.Могу сказать что они верные и щедрые,но с ними надо вести себя так что бы они были востребованы,нуждайтесь даже когда справетись без них,хвалите,нуждайтесь в ихней защите в самых простых моментах(например при просмотре ужасов),иногда показывайте что они умнее,держите их на коротком поводке(мне мол не нравиться то что ты много времени проводишь где то,что б больше такого не было) но при этом будьте не зависимы особенно в глазах его друзей и общих знакомых,и всегда у вас должна быть своя точка зрения.Ни когда не сравнивайте Овна с кем либо,ведь у них у всех ответ будет один и тот же, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!!
Сообщение было удалено
Умница, что держишься с достоинством, это очень ценно!))) Кстати, если ни разу не добивалась никого, то ещё такой человек тебе не попался))) И прелесть Львов как раз в том, что на лице действительно такое потрясающе спокойное выражение лица, ничего лишнего) Но при этом это именно достоинство, а не заторможенность. Троих Львов любила безумно и последнего спустя год до сих пор люблю в душе и вернулась бы к нему не задумываясь...
Сообщение было удалено
Ой, не знаю.. Мужчины все-таки побаиваются таких, им раскованную, открытую, энергичную надо. Вы же Овны сами такие, хотите чтобы глаз блестел, энергия перла... Достоинством не больно привлечешь)))). Правильно пишете - спокойствие и уравновешенность. Овнам все-таки "зажигалки" ближе, мне кажется.
Как-то грустно за вас.. Прежние чувства в душе теплятся.. У вас же там партнер по бизнесу Овен замаячил? разве нет?
Сообщение было удалено
С тех пор, как было написано это сообщение, я в нём очень сильно разочаровалась.... Я хоть и Овен, хоть и моложе его 4 года, но во мне здравого смысла и рассулительности, а атк же обязательности в 100 раз больше..... Мечется на десять дел одновременно, нигде не успевает и не выполеяет свои обещания... Это начинает быстро раздражать... К тому же полное неумение выслушивать собеседника... У него одно, своё "Я" - на первом месте... И учится вести себя иначе не хочет, гад такой. Пока не знаю, насколько мы сможем сработаться, но мне тяжело, хоть он не понимает причину моего недовольства((. А Овнам, кстати, зажигалки и на фиг не нужны!))) Нам бы наоборот что - то более уравновешивающее, но без перебора, а то грань между тормозом и уравновешенным человеком велика))))). Главное - присутствие юмора, страсть в сексе, аналогичные цели. Кстати, у нас у всех яркое неприятие лёгкой доступности, так что Львы - это оно, то, что надо как ни крути!)))
Сообщение было удалено
Ой как это на Овнов похоже!!)))) Я уже тоже заметила про обещания. Даже имела смелость намекнуть, мол, словоне держишь... на что услышала такой ответ: слово я держу...
я овен
короче, глубокое декольте и минет
О! Пыщ! Тебя всегда интересно читать!! Вот скажи, что мне делать? Встречаемся 2 года. Говорит, что любит. Недавно отдыхали вместе- очень здОрово было! Сам сказал. Но я влезла к нему в тел.(он не знает) и узнала,что не верен мне. Я ему сказала,что чувствую, что не одна у него... Он- нет, у меня никого нет. Если появится, скажу. Ему постоянно смс идут. Говорит, что по работе, не показывает. С телефоном не расстается. Меня называки "любимой". Что делать??
Сообщение было удалено
Вы наверное не типичный Овен, раз так рассудительны, обязательны, не якаете постоянно. Жаль что не сложились отношения. Но чтобы терпеть постоянное раздражение, ого-го терпение надо! Стоит ли это того?! наверное, нет. А он все еще питается добиться вашего расположения? Подкатывает?
Да, уж страсть... Боюсь дойдет дело до секса, а потом ищи ветра в поле.
Сообщение было удалено
Серьезно овен?
Сообщение было удалено
вот те крест на пузе, солнце в овне и марс тоже в овне, самый что ни на есть.
Сообщение было удалено
я мало чо понял канешна, но думаю, што тебе нужно быть как можно чесной и откровенной предъяви ему сразу.
Сообщение было удалено
Ну и какие девушки вам глянутся по характеру?
Про сиськи можешь не повторяться.. Хотелось бы нормального ответа
Сообщение было удалено
честные,умные(эрудированные, не хитрые),веселые
Сообщение было удалено
Сказать, что в телефоне копалась? Это будет конец!!
Сообщение было удалено
Блин, Маша, ну придумай там чонить, типа брюки хотела постирать, а мобила вывалилась с смскою на главном экране, ну или чо нить типа такого.
Сообщение было удалено
Легкодоступные в сексе или наоборот интригующие и недоступные
Сообщение было удалено
ну легкодоступные этож не интересно.
Я в прошлом месяце увидела царапины на его спине, устроила разгон, а он сказал, что поцарапался.....И ни в какую....говорит, если появится кто-нить- скажет!!!!!!
Маша, ты короче так к хахалю своему подойди, прищурь глаз и так ему в прямую:-" Ну шо падлюка, изменяешь?"
он тебе такой:-" Да ты шо, с чего взяла-то, на чем основывается твоя предъява?"
ты ему:-"А вот чуем чую неладное, говори правду, падлец."
а сама пристально в глаза ему смотри.
Я так и сказала!!!!!!!!!!! Он- НЕТ!!!!!!!!!!!!
гОВОРИТ- Все, домой тебя отвезу!!!!!!! Я- вот так, да? Так просто? ... Ну а потом он меня уложил и все......
не признается....
Сообщение было удалено
ну значит и не изменяет, чо голову за зря ломаешь, тут вон на форуме девки пишут про признаки измены почитай, может чо полезного найдешь.Я вообще весьма принципиальный типчик и своей женщине не изменяю\не изменял, так шо посоветовать те чото конкретно не могу.
Ага....в смс было...Целую тебя...всю!!
спасибо за вашу переписку... Маша и Прыщ, ой Пыщ - это что-то, хоть насмешили, уже не так грустно, что мой Овен где-то потерялся... нового найдем))
Пыщ, вот ты пишешь, что легкодоступные не интересны... а если отношениям уже 2 года ...как быть труднодоступной??? Помогите, друзья.........
Ха... веди себя как мужик... провела с ним незабываемую ночь, на следующий день не звонишь... он звонит - говоришь, что занята... держи дистанцию, не расстворяйся в отношениях... вот ты есть, а вот тебя нет... делай вид, что не ревнуешь и не злись, когда задерживается...
Львица! Ты- клевая ))) А еще??? Едем, а ему смс идут...по-работе, говорит...потом звонок сбрасывает...... Никого у меня нет!!!! Любимая.....
КОЗЕЛ он у тебя, а не Овен!!! Раз даже сознаться не хочет, для мебели тебя держит... нравишься ему, вот и стоишь на полке (шоб было)... А ходит еще забавляется (видно с какой-то хищной стервочкой, что не обязует его) ... достань ее телефон, да выясни все... или мучайся....твой выбор....
Сообщение было удалено
Значит реально никого и нет. Попробуй как-нибудь и сама в целях профилактики провернуть подобное. Только ооочень осторожно, чтобы не переборщить. сама знаешь шутки с Овнами плохи. Звонит подруга, а ты вместо того чтобы на его влпрос кто? отвечать - подружка, скажи - да так... ничего важного, а потом улыбнись слегка. или разговариваешь с кем-то прямо на его глазах (пусть даже с мамой) веди себя загадочно, улыбайся игриво, хихикай... Он не сможет не незаметить. если заподозрит что-нить - ты честно отвечаешь что мама, никакого обмана и совесть чиста. Еще для пущей важности скажи, мол, ты ему доверяешь на 100%, говоришь с работы - я тебе верю и ты мне верь..
Удачи Маша!!!!
Есть у меня ее телефон...Унижаться перед ней? А как он отреагирует? У него еще несколько бабских телефонов с смс видела.... что делать? Да, я ему дорога, но...
Может попривык ко мне и вот так развлекается?
Отличный способ встрепенуть его (делать как он)!!!! Это подействует.... только бросит ли он изменять... Пока не вывернешь на изнанку... будет все так же.. Значит, хихикай по телефону и жди, может попадется.... а пока, забей на всё... тебе с ним хорошо - нефиг себя мучать...
Еще, чтоб удивить - меняй поведение...поступай, как никогда не делаешь (он будет в шоке)))... плачешь - не реви; кричишь - молчи...
))))Да, подкатывает! и таким обиииженным голоском: Почему ты мне не звонишь? Почему забыла обо мне? и т.д. бла бла бла.... Неее...до секса не дойдёт!))) Я слишком умна, чтоб допустить такую оплошность!))) Пусть мучается, скотина))) Один овен хорошо, два - многовато))) И я, кстати, очень типичный овен, просто профессия у меня такая....переговорщик я профессиональный, так что пришлось освоить науку психология, и это дало мне понимание, что моё Я никого не волнует, прежде всего надо слушать собеседника и давать ему то, что он хочет))). Поэтому из эгоистичного самовлюблённого типичного овна я превратилась в смесь бульдога с носорогом. Короче, маскируюсь я хорошо!)))
Круто, Овниха!!! А какой бы Фрейд меня вылечил... всё сама да сама.. тока диагноз не ясный у меня - то зараза, то дура, то дурочка, то гадина... хочу умницей быть))) и там - умница, и сям - умница)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Огромное!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рада)), что чем-то помогла))
Львица! Расскажи еще про пару приемов?!!!
Итааак 6 способов покорить мужчину (подбираем под характер своего самца))
1.Розочка. Приходишь на встречу √ он стоит с розой привет-цем-цем-спасибо и молвишь ясну-молодцу: - А давай, кто дальше закинет цветок, тот решает, будет у нас секс или нет!!! Мужичок размааахивается, закииидывает его, куда-то в бабушку А ты ему : -Зачем кидал?? Ты ведь мне подарил и идешь в противоположную сторону, и он за тобой))
2.Сцена. Спонтанно запрыгиваешь на сцену (в зависимости, чего умеешь) в парке; на танц-поле; на митинге. и шокируешь окружающих стихом, песней, анекдотом спускаешься и беззащитно тулишься к нему .Со звездами все хотят спать))
3.Толпа. Он в людном месте шепчет на ушко √ хочу тебя поцеловать Ты встаешь на стул-лавку-пенёк и кричишь: -Дамы и господа, минутку внимания этот молодой человек желает меня поцеловать. Как вы думаете, стоит ли согласиться?? Кто за, кто против?? Выигрывает ╚за╩ и можно целоваться
4. Животные. Идете к лошодям (возьми пару уроков и покажи ему!!), дельфинам, собачкам, птичкам или на море. И просто проводите незабываемо время..
5. Прыгаешь с вышки или со скалы, при этом главное √ что б он видел, и не убиться
6. Он приходит на место встречи, ты подговариваешь прохожего передать конверт Его заклеиваешь обильно клеем, а внутри рисуешь гармошку смайликов пока он разбирается и матюкается подходишь сзади и обнимаешь... (можно и карту с кладом изобразить, пусть найдет тебя, а у тебя бокалы, клубничка и шампанское)))
Прикольно... знак вопроса - это знак восклицания))