Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алена

Андрей я видела!!! даже больше скажу -наблюдаю такого в данный момент.обиженные овны они "в домике"))) телефон не берет,в интернете не отвечает и вообще полный игнор...ну-ну...а сам тихонечко подсматривает и пытается все контролировать все равно на всякий случай...вдруг когда я извинюсь и помирюсь с ним он не в курсе будет где я была и что делала))) детииииииии)))

Андрей

Алена ну это все игра-)))

я про другое, когда действительно обижаешь его...

он обижается и показывает это или терпит, а потом наедине с собой все это обдумывает

а есть такой вариант- овны не обидчивые и им все равно, что им говорят. они просто улыбнуться и сразу это забудут!

Ника

Я своего не обижаю))) Потому и не знаю:))) Знаю, когда ревнует:)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алёна,вас игнорируют,а вы лезете)поверьте,он развлекается в домике))))))))

Mila

Андрей, я видела! Но все зависит ещё и чем обидеть, он не покажет, что обиделся, более того, будет вести себя, что ничего и не было, и его никто не обижал, но для окружающих, это такое мучение (по крайней мере для меня), когда ты знаешь, что обидела, а он к тебе нормально относится, и вот это "нелогичное" поведение, хуже всего! Лучше уж в открытую обидеться и показать это(как львы например), но овны поступают не так.

Александра

В каких случаях овны "включают мороз"?

Алена

655 Гость ну что ж так сразу-лезете...вы же не знаете наших отношений,он только и ждет чтобы я полезла,а сам гордый сидит и ожидает...поверьте я тоже не сижу на попе,а живу полной жизнью и развлекаюсь...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алёна,а вы кто по гороскопу?

Алена

Скорпион

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вода с огнём-очень проблемный союз.Говорю,как Овен и человек,занимающийся астрологией.Хотя надо ещё рассмотреть сочетание по годам рождения

Алена

661 Гость я знаю,поэтому и переживаю что нет понимания,терпения и я не знаю иногда как повести себя чтобы добиться от него того,чего хочу...ну или знаю ,но не могу...т.к. возникает ощущение что я себя ломаю,короче я устала...Гость а вы мне можете посмотреть и подсказать,раз вы занимаетесь астрологией

Красотка

Гость, а мне можно что-нибудь посоветовать? Я тоже скорпион, а любимый - овен. Очень признательна вам была бы. А то я уже просто с ума схожу.

Стрелец -Же)

Гость, да-да, и мне пожалуйста!! Может что-нибудь расскажете про любовь!) (пишите сюда am_bessten@mail.ru) -

Ника

Бедный Гость, попал!!!:))))

Алена

А нечего было рассказывать чем он там(Гость) на досуге занимается ))) придется теперь новую ветку открывать))) для всех желающих

annimargo

Девил. Кто ты там М или Ж. Че так резко? Соблюдай правила приличия. Конечно "бревно", но я же не говорю, что мне это не нравиться. Очень даже!

annimargo

Зато как мой овен кончает! С ума сойти.

Александра

Девочки и мальчики, как это понимать?

Вчера на работе геройствовал - помог мне в одном деле. Крутился потом вокруг нашего кабинета (через стекло видно, нас в комнате много). Сегодня снова крутился - глаза сияют, улыбка. Ко мне не подходил, общался с другими в кабинете, типа по работе, но не очень убедительно. При этом без устали крутил обручальное кольцо на пальце, и с кем бы не разговаривал, торсом был развернут в мою сторону. Потом несколько раз случайно встретились в коридоре - подмигивал, ловил взгляд. В последний раз, кода пересеклись, удивленно приподнял бровь. Я ему: Надо же, будто договорились (пересечься). Он мне: неа. Я ему: да кто ж поверит! Вечером ехали вместе домой - мороз полный. Даже книжку стал в вагоне читать, чтобы со мной не общаться. Обиделся, что ли?

Александра

Интересно, Овны любят играть? Я имею в виду язык жестов, используемый целенаправленно в целях игры. Ну, вы же знаете все эти признаки флирта: оправление одежды, волос, кручение кольца на пальце, разворот туловища при разговоре с компанией людей в сторону того, кто более симпатичен... Хотелось бы понимать, это подсознательно у него или целенаправленно? ему 32

Овен

в чём то и есть правда но не вся!овен вообще по натуре отзывчевый!поможет в любой момент!но не нужно носедать и надоедать!"

Гость

и у меня проблема с Овном((это просто кошмар (( длиться больше чем пол года!!я познакомилась с ним на курорте...и втюхалась по самые уши..4 дня счастья..попращались,а приехав домой чувствую немогу..хоть тресни..и решаю поехать за 1000км..(подруга собралась отдыхать с ребенком в его краях)ну и я прицепом))мы конечно же там встретились...провели еще 4 дня и ночи,опять эти чувства не передоваемые..очень тяжело переносила расстование...теплилась надежда..вообщем переписывались ..От него исходит нежность в ловах,как что не так..взрывается ,обижается,игнорирует..потом сам идет на контакт..звонит,пишет смс..но нет инициативы..не дает забыть себя,все время напоминает!!!но и не говорит "Детка,приезжай ко мне!!" :)...короче измучилась я ..не могу забыть его и как быть не знаю..не могу понять чего он хочет и не говорит мне о своих планах обо мне. И хуже всего ,такое чувство буд-то он издевается!!буд-то специально все!как быть?

Энжи

автору скажу как и всем прочим...подумайте о том, что они люди в первую очередь а не знаки гороскопа....Рядом с вами люди! И у каждого за плечами история....(скорее всего невеселая в силу их умения любить)Может быть вашего овна лечить надо любовью и отогревать теплом и нежностью....как это случилось в моем случае!

Сначала я , как и все тут , думала играть по правилам....а потом , когда стали ближе...узнала боль его и поняла что ему тепла не хватает и любви....

Wien_2010

я познакомилась со своим первым мужем овном, мне было 22 а ему 19 лет, влюбился в меня без памяти. хотя я с ним совсем не хотела отношений, даже на свою свадьбу не хотела идти, но мама уговорила, типа стерпится, слюбится. к сожалению не слюбилось. не любила я его. правда как друг был надежный. но после развода по моей инициативе - НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ СВОИМ ДЕТЯМ. не было у него сердца. нашел себе быстро другую женщину и забыл про детей, как будто их никогда и не было. и вообще после знакомства с другой женщиной - она имела дочку и была младше меня на 10 лет - мог пройти мимо своих двух сыновей, как будто они чужие. это был для них шок.

Гость(Настя)

ну конечно они люди,а не знаки зодиака..Я так понимаю мы все здесь переписываемся,чтобы как-то что-то посоветовать..незнаю..все-равно каждй человек будет поступать так,как он чувствует,а не по шаблону гороскопа..но все же многие действия просто не понятны..вроде взрослый человек 32 года..наговорил кучу ласковых слов..а через пару дней позвонил и сказал ,что он в Тае...и как там красиво и компания большая..не понимаю почему такое неуважения....и каждый раз он пытается уколоть!!хотя он прекрасно знает,как я к нему отношусь!

Александра

Поздравьте меня! Ура! Кажется, мой крышеснос по Овну закончился! Легко-то как! Хорошо!

Гость(Настя)

везет тебе)))) поздравляю))!

Александра
Гость(Настя)

Сообщение было удалено

Кажется, я поторопилась с выводами((. Хочется повеситься после того, как он сегодня меня фактически отшил при всех((.

РЫБА

Мои мужья-овны. Они должны постоянно добиваться. Хвалить, кормить, запускать руки в шевелюру, слушать. Скрытые ревнивцы. Добавлять везде перчинку. Давать там, где захотят, дразнить, любить, Ходить в платье без нажнего белья. Вкусно пахнуть, быть самой-самой. Только после этого очень сложно от них избавиться. С первым разводилась 3 года. И спустя 10 лет покоя не дает. Но мои мужья-овны дружат. Надо быть уверенной в себе.

РЫБА

Если овны в хорошем настроении- они самые лучшие, а если в плохом-не обращать внимание и слать на... Это работает. Мирятся всегда первые.

Гость(Настя)

да да да))) это точно!! миряться первые,но перед этим весь мозг вынесут!!а если встали с той ноги,нежности льются рекой))

Александра

Ужас! Кажется, я перегнула палку и стала за ним бегать. Смеется в перерывах между игнором. Никогда мне еще так хреново не было... Что делать? А ведь еще ничего не было... Уже не будет? Для меня теперь дело принципа его в постель затащить.

Александра

Овен стал избегать меня - старается лишний раз на глаза не попадаться, только в самом крайнем случае, да и то сразу убегает. Обращаюсь к нему - стал часто игнорировать в аське. Что это значит? Секса не было.

Милашка

Александра, неужели вам еще самой непонятно, что это значит?!!! Послали вас уже прямым текстом, а вы все хвостом за ним...соберите остатки воли и гордости в кулак и....забудьте о нем.

АЛЕКСАНДРИНА
не овен

Сообщение было удалено

милая

я вот читаю и в шоке.почему же к ним так тянет?вроде и вижу это все,а ошибки все теже))

Александра
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, мне аж полегчало. На самом деле очень просто выбросить человека из головы, если принять решение и перестать себе позволять плавать в этом "болотце страсти". Да и страдаем мы только потому, что сами себе это позволяем. Хватит. И вы абсолютно правы. Хотя вчера мой Овен опять нарисовался из неоткуда - такой весь из себя рыцарь и герой. Спасать и помогать пришел, хотя его и не просили. Ну его в баню.

Снежка

Александра, Овен очень доброжелательный знак. У него всегда улыбка на лице. И всегда рад кому-нибудь помочь. Ведь он уверен, что знает и умеет лучше всех. Но это совсем не означает, что он испытывает какие-то романтические чувства ко всем, кому улыбается и помогает. Меньше надо фантазировать. Все глупости от недогруженности.:)))

Коко Шанель...

Недавно развелась с Овном. Полностью согласна с предыдущими высказываниями по поводц Овна... Свиньи они... и дети им по барабану... эгоизм зашкаливает... Хотя на первых порах в конфетно-букетный период... просто идеал!!! Это по его словам... Этим конфетно-букетным периодом и вводят девушек в заблуждение.

Мужчина Овен

Овны бывают разные. Бывают жестокие, эгоисты, упрямцы. Бывают настоящие рыцари - внимательные, любящие, надежные.

Отношения с первым типом - ад, со вторым - рай.

Я всегда внимателен к своей женщине. Никогда не позволяю себе ее оскорбить. Иду на уступки, делаю приятное, постоянно устраиваю разные романтические приключения - тащусь от этого.

А в постели я обращаюсь с женщиной, как со ***. Секс получается - феерический. Тащимся и я и она.

Асема

А если у нас проблемы в общений то нам необходимо поговорить и разобраться что тогда?

Мурмыска

Девочки!!! ААААА .. жесть. тоже с Овном прожила 8 лет) Гулял как скотина, *** водил прям в мою постель, стоило мне за порог свалить). Развелась, ушла с ребенком и трусами под мышкой, судилась 3 года, чтоб имущество разделить и алименты получать. Так и не помогает сына поднимать, зато пиндит на каждом шагу какой у него сынок вырос. Короче, *** конченое, а ещё вечер всех обсуждает и обсасывает чужую жизнь как худая баба.. тьфу , короче!

Мужчина овен
Асема

Сообщение было удалено

Взять и поговорить. В чем проблема-то?

Нэсси

Вот прикольно все читать!!!Ржу сижу))Автор 50-вы меня покорили!У меня любовник овен...и разговоры правда зачастую вокруг него вертятся...но и слушать он умеет!!!Я близнц и мы с ним еще та парочка!Я ему просто вопросы нужные задаю...он человек бизнеса и дельные,кстати,советы дает!Купил своей бывшей жене квартиру новую...у него же дочка....во втором браке сейчас...но думаю там не все гладко,раз на сторону так быстро слинял.А вообще море обаяния и чувство юмора обалденное...мне с ним весело и любовнк он замечательный!А может я просто еще всего не знаю.А про пожрать...я б накормила,только мне что,в баночке борщ ему на свидание носить!))))А вообще,хочу,что б влюбился в меня!Для полноты жизни!

Стрелец -Же)

Нэсси, быть в роли любовников - для овна полнейшее удовольствие...да и для девушек с ними тоже, однако есть 2 нюанса:

первый заключается в том, что в случае если он разведется, не будет больше барьеров - а значит и риска...они по этому с ума сходят, а значит станет скучно и это переходит во второй нюанс - чтобы было веселее нужно искать новую любовницу, а вы будете на месте его жен. Он уже не первый раз линяет... если вы серьезны в своих чувствах к нему, стоит подумать над этим...

А если поразвлечься - то это вариант.

Анна

Тем, кто живет с Овнами... как вы справляетесь с их эмоциями? Иногда хочется спокойно обсудить проблему, а он орет и выходит из себя.. не получается конструктивной беседы.. получается ссора..хотя быстро отходит и сам вегда мирится первым...

Анна
РЫБА

Сообщение было удалено

а почему развелись в первым Овном?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нэсси
Энжи

Сообщение было удалено

И я,и я Близнец!!!...вот мы,блин,девчонки кааак похожи!!!)))У меня любовник Овен....и искры с него так и сыплются...и как же с ним хорошо!!!!Я его тоже дрзню и пропадаю.....а потом невинные глазки делаю:А шо такое?)))...то ли бесится,то ли тащится))))

Нэсси
Стрелец -Же)

Сообщение было удалено

Стрелец -Же) привет!Не собираюсь я за него замуж...я сама замужем.....мы удовольствие получаем друг от друга!Если он и сроет куда,я ему ручкой помашу и убиваться н стану.....себе цену знаю...и он это прекрасно понимает...пусть сам старается мой интерес к себе поддерживать))).......А вообще всем девчонкам скажу,что к мужчинам надо проще относится и быть всегда себе на уме!Правильно,принцессы мы!И на подвиг вдохновить можем-у нас,Принцесс,это запросто!!!))))

Нэсси
Мужчина Овен

Сообщение было удалено

Салют мужине-Овну!А то Андрюше надоело уже с девчонками спорить или конь его черный не заводится,а так приятно и от мужчины чё-нить услышать по делу...а то мы все от настроения: то глупости,то гадости,то радости))))....надеюсь что мне попался как раз второй тип Овна!Он тоже мне устраивает романтические свидания...ничего не обещает...так мечтаем иногда...мы оба не свободны,так что приходтся считаться со многим.......но то,что это очаровательный знак-это точно!Никогда не было у меня мужчин Овнов,только девчонки знакомые и сестренка с бабулей,и я просто тащууууусь от общения с ним!От всего надо уметь получать удовольствие!Пропадет-что ж отлично,себе любимой время посвящу))Позвонит-отлично,будем веселится вместе!

Андрей

вы тут про Овнов говорите, а вот и я-)))