Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
короче , Сашенька , поверьте , кто связался с Овнами - не знает как развязать потом этот узелок ...так что не ввязывайтесь
Сообщение было удалено
Овнам , кстати, свойственно, комплексы другим развешивать и вгонять в них, особенно тех кто сильнее них.
Сообщение было удалено
да никак, надо просто развязать и все. И никогда не поддаваться жалости! Жалость -плохой советчик!
дело в том , что я - то жалею девчонок- начиталась тут уже ...а у меня все просто ! я взяла за правило - себе не изменять...живу своей жизнью , в которую его не впускаю...пока...вот он и лезет рогами туда))))
А относится он ко мне неплохо...обижаться не на что, хотя иногда так может обрезать что я в слабом шоке нахожусь....так я потом губы 3 дня дую....а че ? прикольно!
Сообщение было удалено
Когда клеил? Мне кажется, мой Овен на секс не пойдет. Ему куда приятнее, чтобы его таким суперменом и идеальным семьянином считали, чем перепихнуться с коллегой.
Сообщение было удалено
А я по началу молчала....слушалась..., а потом сказала- не устариваю? поздняк метаться! но меня уже не переделать!
он мне запрещает материться ....так я дозировано так отпускаю ему матюшки ....пусть злится))))))))))))
Девочки, а у кого-то было так, что до секса так и не дошло?
Сообщение было удалено
ой ну было у меня в молодости...и то только потому думаю, что дружили семьями...а так - они бабники и баб в постель ложут ради спортивного интереса....галочку напротив имени поставит и дальше пойдет)))))))))
Это вот мой только боится что я галочку поставила и пойду счас от него)))))))
Но у меня сочетание думаю- все таки серьезное - у меня овен в год дракона ! И потом он уже нагулялся- сам говорит - боже мой натворил набедокурил... хочу покоя...
Только хитрая кошечка как улыбалась хитро так и продолжает - ну не верю я ни одному слову ...только делам...хотя до сих пор все , что обещал - делал
Учтите Саш...верить можно только делам - так и скажите ему - бла-бла не для меня ! Только поступки!
Сообщение было удалено
Да он меня и не клеил, он мне визуально понравился , но я как то холодна была с ним, в серьез не воспринимала, а потом как то все само собой получилось. Просто тогда я разинув рот слушала и верила, а спустя время поняла что это был просто треп. Кстати на счет секса вполне возможно, мой меня сразу в постель тоже не тащил. А вот суперменство это даааа! 100 баллов согласна.
Сообщение было удалено
можешь губы дуть, но лучше отбрить......
а так он типа -вон какой я крутой мачо)
Вообще в окружении овнов всегда найдется так которая не будет губы дуть три дня , а будет в рот смотреть, что им тоже не маловажно!
Сообщение было удалено
У меня так было, но уже с другим Овном, после мужа, скучнеы они и не интересные. Если только по началу только более менее ничего.
Сообщение было удалено
То что бабники это 500%!
На счет нагулялся мой мне , в период знакомства,в уши дул)) и в период брака, только бла бла это все))как оказалось!
Тему надо было обозвать: Как нужно оскорбить мужчину Овна, чтобы влюбить в себя? )
Точка Овна, если вас не затруднит подскажите, почему мужчина-овен сначала активно напрашивается в гости, а как решилась и в смс пригласила в гости, то не только не пришел, но и проигнорировал это мое смс сообщение)Что сразу стала неинтересна?)
Ирин не ожидал наверное ))) Это называется за что боролись на то и напоролись))))
Энжи, возможно, и не ожидал, потому что днем пообщались по телефону, ну а позже отправила ему смс с приглашением)Не могу понять его, иногда кажется, что играет он со мной в кошки-мышки, а иногда кажется, что все слова от чистого сердца)Задает мне он много вопросов касательно того, что люблю и что нет, где хотела бы жить и люблю его или нет)Старательно отвечаю)О том, что испытываю к нему большую симпатию, может только догадываться)Вот думаю, если лично мне человек не интересен то и общение буду свободить - к привет-пока)А уж вопросы задавать чисто из любопытства, буду в редких случаях)Как думаете, будет ли мужчина-овен интересоваться женщиной и ее пристрастиями, просто так, от скуки ради))
Поверьте Ирочка! Все это не от скуки! Вы ему интересны....Но как только он поймет что покорил вас ...бумс ..прости-прощай! Оставайтесь загадкой
Спасибо Энжи!!)Покорить меня сложно) Я еще тот бунтарь от природы)Всегда имею свою точку зрения, когда что-то не нравится - говорю)Но так же и прислушиваюсь к его словам) Многое из того что он говорит мне нравится)Вообще чувствую в нем мужчину, которому могла бы покориться, в душе) Но показывать, что он уже завладел частью этой души, боюсь)А он обвиняет меня в неискренности) А как вы остаетесь для своего овна загадкой?)
ой моя история повторяется))))))))) И что ж они неоригинальны то так !!! Или это мы с вами - бабоньки - неоригинальны - слово в слово мой Роман )))) Ты неискренна - уху....)))
А потом - за громкими словами ...пропадания ...а вы с ума сходите - щас он вас ломать начнет под себя! и гнуть)))
Вы ему сразу скажите - материлась ..матерюсь и буду материться - пусть идет направо налево - а нам до п - ты ...мы с другой звезды.... так он и бегать начнет ...
)))))Да уж....пропадать он любит...и ломать пробует, держусь))А вы - умничка))Так и скажу, что я с неоткрытой звезды)) Инопланетянка и живу по своим принципам))
да где уж там - умничка! Знаешь Ирочка! Я до встречи с Ромкой жаловалась что плакать не умею...*язубы сжав окаменею! что ты потребуешь взамен!?* А вот теперь реву...правда он и не знает как больно мне делает...и как часто ..влюбилась блин...храбрюсь...злюсь на него ...готова бежать....но как только вы с крючка- так они тут как тут - такие все славные - вот убила бы - ненавижу его ! Знаете ? Ненавижу всем сердцем! За то что ломает меня , за то что плакать заставляет ... за то что попался на моем пути.... И говорю себе - пошел ты к черту и не буду трубку брать...А вот позвонит он и....люблю его как дура...........
Энжи,кстати про комплексы, мой пытается тоже меня критиковать, называя глупой женщиной и т.д. и т.п.) А я только смеюсь)) Мне это забавно)) Говорю, что это для меня как комплимент, потому что все другие мужчины считают меня умной))И еще как-то он сказал мне, что как правиль люди обижаются только на правду, а я ему в ответ, значит ты не считаешь меня глупой?))) Смеется, и я смеюсь))) Так и играем, подначивая друг друга)))
Ирочка! Я тоже инопланетянка! И живу по своим законам по марсианским - как я говорю! ))) а вот они - эти козлы там наверное побывали((((((((((((
Знаю Ирочка ))) И я смеюсь ... пока он меня маньячкой обзывал ...и усатиком и малявочкой и новое имя мне придумал - странное - пупынечка...а теперь все больше - душа моя ..любовь моя...только вот на фоне всей этой прелести он может иногда так резануть ...я трубку положу и в рев ...его каких то 2 часа нет а я изведусь вся и уже чтобы успокоиться пошлю его ...и тут он звонит - малышка ты как? Как твой животик? И я как дура последняя - радуюсь что позвонил....и что тему эту не поднимает!ох - не знаю....я выдержу ли...сегодня снова нет его ...вот и злюсь ...а завтра может самая счастливая буду - сосет он мою душу через трубочку
Понимаю,потому что чувствую тоже самое!И реву и страдаю, и вычеркиваю его из своей жизни...И говорю себе - я сильная, я все смогу..)Но иногда начинаю сомневаться, смогу ли...?)Прочитала про овнов кучу гороскопов, все пытаюсь найти правильную линию поведения и рецепт покорения этих барашков) Хотя умом понимаю, что нет таких рецептов)И несмотря на всю боль, которую подчас испытываю, я не хотела бы иметь спокойную жизнь без бури и страстей,без тех эмоций, которые я сейчас имею!!!)Энжи, а кто ты по гороскопу?)
тот же вопрос и к вам ? Скорее всего вы- близнец как и Я!)))
Энжи, я давно где-то прочла, что когда мужчина называет свою женщину необычными словами, это говорит о его подлинной любви к женщине)))
Почти что угадали))Я - водолей)
это еще раз доказывает ...что ерунда гороскопы - мы просто люди))) а вот овны- козлы)))))))))))уха-ха
Сообщение было удалено
Звонит однажды и говорит мне привет моя пупынечка!
Я спрашиваю - чегоООО ты там сказал ???
Он говорит- я полдня придумывал ну как же тебя так назвать как никто еще не додумался и вот - придумал - пупынечка ))))
Дурачок блин ...а недавно я ему звоню с другого номера и говорю - это я
Он - кто?
я - ну я твоя пупынечка!
Он - серьезно так - моя пупынечка вся в работе и просила не беспокоить- вобщем смеялись конечно....Че мне дуре неймется - все же хорошо?!
))))))Энжи, он обидал вас сильно? Они это могут, но не со зла. Вы же знаете, так они могут скрывать какие-то свои слабости и компексы)А может быть просто быть не в настроении)И еще, чувства такта у них - ноль, но ды вы и сами знаете) Мои подруги не простили бы многое, что говорит мне мой овен, а я прощаю) Потому что знаю, это говорит не он, а его язык))
Я бы тоже хотела, чтобы мне придумал какое-либо необычное имя....))))
Иногда мы сами себя накручиваем....)))) Глупые...))
Сообщение было удалено
Да! Ирочка ! тут вы правы....он делает это периодически....просто я сама как валенок - простая...а он меня как обрежет порой - мне так больно !
Он конечно потом 100 раз извиниться ...
Ох и не знаю что будет
Сообщение было удалено
Ой я вот этим занимаюсь 25 часов в сутки - я ж близнец Ептить
Про валенок - это и про меня)))))Смешно))))) Это мы так про себя думаем, что простые и как на ладони))) А они думают по другому - скрытные, непонятные...загадочные)))))А все будет хорошо!!! Я своему, когда он начинает хандрить, говорю, что все будет хорошо, надо только надеяться и верить, что мысли материальные)))Стараюсь поддерживать его, а он поддерживает меня))))
Сообщение было удалено
Ирин айда в агент или в аську - чего уж всем на обозрение общаться то...что у тебя там есть ...я с тобой полностью согласна про материю мыслей
Аська- 579456686
я там стучусь уже
Девочки, а чего это никто до сих пор на меня не набросился за то, что я повелась на заигрывания женатого Овна? Ясно, что я этого не планировала, но втрескалась ведь, и был момент, когда я сама себе разрешила интим. Морально. Другими словами, все могло бы быть - при живой его жене и моем муже. Обычно, когда такие темы поднимаются, на таких, как я в этой ситуации, столько праведного гнева от жен выплескивается...
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос ...Здесь таких как вы - море, я думаю! И мы здесь не об этом - а о самом факте любви с овном!
Я , наверное , самая ненормальная на этом форуме...то бешусь и тогда всем пишу- какие они плохие и бегите все от них ...то балдею от сознания что он у меня есть и всем говорю- какие они классные! Ох Сашенька вам решать...конечно Любовь сама по себе- штука приятная а с овном вдвойне приятна ...но вот цена за это двойное удовольствие - истрепанные нервы и частенько разбитое сердце
Сообщение было удалено
Да я вот и думаю: может, и нет ничего. А я так - сама себе нафантазировала. Зачем Овны говорят женщинам, что женщины слишком много выдумывают того, чего нет?
Блин,сами вы бревно! Сидят тут обсирают овнов..Ищите тогда каких-нибудь скорпов или львов потрахаться и не парьте мозги овнам!
Кстати,Аnnimargo! Бабы-львихи вообще в постели ноль полный,короче не страстные...Даже во всех гороскопах пишут,что чаще всего фригидные именно львицы!!!
Близнецы вообще бездушные бабы..Люди-отрава!!
Тельцов люблю...Водолеи ничего...Весюшки иногда норм.
Сообщение было удалено
-))))
Девушки, ну что-то вы совсем распустились, такое ощущение складывается, что вы своих овнов даже не любите, знаете, я как-то фразу видела только про женщин, так вот думаю, что про мужчин это тоже можно сказать: НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕДРО ДЛЯ МУСОРА И ПОТОМ В НЕМ ЖЕ КОПАТЬСЯ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха, прямо в ТОЧКУ!!!:)))
я -овен и он -овен..
нежадные,любвеобильные,вспыльчивые,быстроотходчивые,упертые,достигающие цели....ну и что????????
а вы на себя посмотрите!!!!!!!!!!!!!
все! все передрались а теперь быра мириться будем! *Повалил кароль девицу и давай на ней жениться*)))
а кто-нибудь видел оскорбленого, обиженого овна? как они это проявляют?