Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
DOLLY

Привет всем! Я скорпиошка ;), меня всё устраивает! Проблем нет. Ревности нет. Поводов не даёт. Не понимаю о чём тут многие пишут. Нам уже 7мь лет. Всё идеально как в первый день.. Он у меня первый. Наверное мне повезло и действительно любит.. Милейший человечек. Обо всём всегда говорим. Всегда во всём помогает. Лёгок на подъём. Такое впечатление, что почти нет секретов. Что там ещё, я в год кабана, он в год тигра. Может это как-то влияет? Не жаден, внимателен, часто шутит, никогда никогда не пытался меня принизить, как-то самоутвердиться за мой счёт. Всё не равных. Постоянно хвалит! И да, тоже как ребёнок))! Не жалею, что поспешла и вышла замуж хоть и отговаривали очень! Ребёнка обожает, у нас девочка, на руках носит, ручки ножки целует. Из рук не отберёшь. Ничего не жалеет для нас с ней. Случись что,примчится сразу! Всем всем всем по такому же овну!

DOLLY

ДРУГИЕ ПРОСТО НАВЕРНОЕ НЕ НАГУЛЯЛИСЬ))!

DOLLY

Не бывает плохих знаков. Всё дело только в людях!

DOLLY

И в том как они себя видят! Хочет гулять - будет!

Андрей

всем бы овнам таких жен как DOLLY-)))

Скорпионка
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, Андрюша, наоборот! Всем бы нам таких овнов как у DOLLY!

Андрей

давайте кастинг проводить-)))

Скорпионка
Андрей

Сообщение было удалено

Мне нужен только мой овен. Никого другого не надо! какими бы золотыми они не были.

DOLLY

на тему

Как оно было у меня. Мы познакомились по скайпу, позвонил мне связь типо проверить, микрафон. Ему действительно многие опции не понятны были, где что настроить. Только поставил. Кое-что посоветовала с програмным обеспечением. Вот так и перерос трёп обо всём и не о чём в то, что сейчас имеем. Голос, да ему понравился мой голос. Многие говорят приятный очень. Как я себя вела? Естествено)), где-то прикалывалась,где-то хитрила, где-то хамила, отстаивала своё мнение как и сейчас. У меня много интересов, хорошая работа, хорошие коллеги, друзья с ними выходит отличный совместный досуг. Занимаюсь спортом, всем чем занимаюсь. Да, мне нравится нравиться людям и пококетничать другой раз. Но родной человечек всегда знает, что дома уют,порядок и что он мне больше, чем кто-либо дорог. Обожаю своего барашка!!! В обиду не дам. Доверяю/проверяю)) бывает.. Но пока ИДЕАЛЕН! Тьфу тьфу чтобы не сглазить. Поэтому почти не кусаюсь. У меня такое тепло внутри, это надо чувствовать. Как загребу, повисну на шее. Тает. И звонит часто и смс шлёт, встречает. Говорю же как если бы время повернуть назад. Этот праздник до сих пор. Такое ощущение, что познаём друг друга снова и снова. Сравниваю отношения других моих знакомых и общих.. Скучно у них, бытовуха всё съедает. Интересов, увлечений ноль. Живут себе и живут, потому что надо, потому что пора или просто так получилось. Если однажды, что-то пойдёт не так, сделаю всё, чтобы удержать его рядом. Если не выйдет, отпущу и найду себе другого овна))). А что делать! Всякое же бывает. Надеюсь этого никогда не произайдёт, хотя бы ближайшие 20лет))))). Как уже сказала 709.Скорпионка. МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО МОЙ ОВЕН!

DOLLY

И ещё извиняется по пустякам..)

Nadja

Zamuzem 3goda za rakom chitaju pro ovna k raku toze samoe mozno skazatj takoe ze govno znaki ne prichjem!

Nadja

govno lenivoe hvastlivoe budu podavatj na razvod!

Жанна

У меня такая история! Познакомилась с овном,он расстался с девушкой не давно любимой... мы с ним встречались, гуляли,я у него ночевала,ничего не было примерно неделю, после мы еще месяца два время от времени виделись у него... он говорил что у него было в промежутках между встречами со мнои несколько девушек,причем звучало так: "они все одноразовые,а ты то постоянная"...ревности не показывала,потому что однажды случаино намекнув ему что якобы ревную,он подумал что я чуть ли не хамут ему на шею хочу повесить,но я вывернулась из тои ситуации что он еще и извенился в том что напрасно так подумал...так вот, потом он сошелся со своеи любимои и пропал...появился через пол года,написав мне смс: "мне не с кем поговорить"...мы созвонились,он пригласил на каток,и опять мы стали встречаться, ночевала у него по 2 дня,не отпускал меня,кушать готовил,кофе в постель...разрешила себя поцеловать не с первои встречи...спали в однои кровати,обнимал,целовал,секса не было...уехал в гости к родителям,от туда звонит мне и говорит,что мне там не изменяет,что он хороший, что с другими секса не хочет,что скоро приедет,спрашивает не нашла ли я себе кого то пока его нет...раньше его не волновало есть ли у меня кто то еще и сам гулял как хотел,а теперь говорит что если он с кем переспит обязательно мне скажет,будет считаться что вроде как изменил...я спрашиваю,в чем дело,я ведь от тебя ничего не требую,ничего не спрашиваю,с кем ты там пока не со мнои,раньше ты мог и со мнои и с другими...а теперь что? а он говорит это было раньше... как это все понимать???? Я боюсь сеичас к нему сново привыкнуть,боюсь что мы переспим и он вскоре снова пропадет...как сеичас сделать так что бы он влюбился...подскажите пожалуиста???

давать овнам - последнее дело. то есть это, что приведет к концу. так что правило - КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ:))

Маркиза ангелов

Мой овен тоже чудо,воспитанный,добрый,а взгляд какой,когда на меня смотрел,но теперь уже не мой..

Долли,вы мудрая женщина,вам и вашему овну очень повезло друг с другом!

Энжи

мы вместе более полугода...и только теперь я могу сказать - я счастлива ...просто счастлива...просто спокойна....просто жизнь прекрасна!!!

Жанна

poki это верно и не только с овнами... но все равно когда-то это случится...вопрос в том как сделать так,чтобы он потом не свинтил!!!

Андрей

как вариант можите вообще не давать ОВНУ, чтобы он не ушел-))))

Жанна

Так он еще быстрее сбежит!)))

Жанна

Вчера объявился опять...говорит в воскресенье приедет,спрашивает приду ли в гости... а я говорю у меня дела,нужно подумать,ничего точного вообщем...он растроился,говорит что я вредина и что "покусает меня" за это а я говорю что он тоже без ответа не останется))) а когда спокоинои ночи желал,сказал что приедет и что бы я выделела ему вечер в воскресенье...

Хм...я вот думаю,если все таки я ему откажу во встрече он наверное очень обидется,накрутит что я к нему равнодушна и больше от него можно не ждать шагов...

Куда-то все пропали((

Энжи

Андрюш, ты где? у меня вопрос.... это он такой капризный как ребенок? или все овны такие? у меня появляется чувство отвращения к мужчине который капризничает как ребенок- мне нужен мужчина рядом.... что-то я так устала...хочу одна побыть...

Андрей

Энжи ну вот мне например послезавтра будет ??лет-))) ну обычные люди считают, что в этом возрасте нужно быть уже ну очень взрослым. а я все такой же ребенок как лет 10 назад!!!

Андрей!

А если овен предложил перехать к нему жить... это можно считать,что он выделяет меня среди пассий...или вы способны любой предложить такое,лишь бы переспать с неи!!!?

Андрей

ну почему сразу переспать, поесть вкусно для начала-)))

а спать если не хотите, он что вас заставлять будет?!

Энжи
Андрей

Сообщение было удалено

вот у нас горки американские...и сплошные загадки.... мне то все нравится....то я сбежать от всего готова.... а я бегунья еще та)))) Огого Добегулия))) устала думать- просто живу....теперь - что воля, что неволя.....есть он- хорошо....нет его - дышу свободно...иногда чувствую, что соскучилась))) так и говорю... иногда ненавижу - молчу , пытаюсь понять.... сердцем чую....как он в любви нуждается ...и пора бы сказать...а я ..так все - намеками

Энжи
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюш! Если он постоянно спрашивает - люблю ли я его ? и смогу ли жить без него? ( ну просто каждый день)) что делать? у меня просто свои тараканы - я никогда не произношу этой фразы...а вот теперь думаю- нуждается он будто в подтверждении .... Иногда обижает меня, не задумываясь...просто ляпнет чего и я замыкаюсь....но он всегда умеет подлизаться...)) а я прощаю дурочка ему все))) он сам даже удивляется порой- * ну как ты терпишь меня?* и не знает даже что я уже 38 раз думала- все ! хватит! ....а он появляется ..смотрит...обнимает..и т д и все обиды в пух ( знаю плохо!) но вот уже думаю- просто сбежать...а не пускает....и ...ведь люблю его.... просто порой так больно делает....когда говорим потом об этом...извиняется - говорит не со зла...говорит про себя- вот такое я Овно....представляешь? глупик какой ? и я же еще с ним спорю , убеждая его в том что он хороший и что другие просто не знают его с той стороны с какой я его знаю...

Андрей

ммм...да уж... с вами барашками нужна особая тактика-постоянная игра,не по вашим правилам,вот тогда вы себя проявляете...а если только раскрыть вам все карты,вым не интересно становится!!!

тали

у меня молодой человек овен...я стрелец.оба знака которые не дают на себя *наехать*....и он это понимает...и поэтому молчит.жутко ревнив,хотя флирт есть у него с другими женщинами,но не более...в этом я уверенна.как только узнаю о флирте получает ответку,и успокаивается т.к предъявить то впринципе ничего не может,сам виноват.люблю его дразнить,злить..а потом проявлять любовь они это любят.в постели он очень даже не ленив,в ней они со всеми делами хорошо справляются.самое главное нельзя давать им почувствовать что ты его полностью,пусть даже это и так..если он любит,значит он это всегда скажет..

я люблю этот знак..с ним много приключений.

Мила

Привет всем овнолюбителям!)

Мы с молодым человеком познакомились 3 года назад (я - тоже Овен), он писал кипятком в первый же вечер, но я была холодна, постоянно насмехалась над ним, потому что мне его чувства были неважны, так, пацан ни о чем, а я уже начальник) (он ровно на год старше). Виделись редко, общались по аське. Он вырос (повзрослел и сам теперь начальник), и я подумала, что теперь не стыдно ему и дать. Но как-то стремно... Я бы на его месте трахнула потому, чтобы сказать "Ха! я сделал это!" - и свалила, гордо подняв хвост))... Думаю, не сделает ли он то же самое? Не вижу я себя в роли попользованной... О_о Хотя, кто не рискует....

Андрей

Мила так и будет!

я бы так сделал-))) он же теперь НАЧАЛЬНИК ему все можно-))))

Гость

Я сама начальник))) и мстя моя будет ужасна в случае чего! Я знааааю, куда ударить, чтоб побольнее)))) А если серьезно, то это как-то мелковато для мужчины, фи!

Мила

А Вы б так сделали, Андрей?)

Буська

да плюйте на него тридцат раз - будет бегать как миленький

Мила

В том-то и проблема, пока плюешь - бегают, стоит расслабиться - тут же ... :((

Элисон
Любопытная

Сообщение было удалено

не овен

Те кто не знает что вещь Б/У свято верят в его щедрость и доброту))) В сексе предпочитают чтобы их ублажали, ленивы)) но техникой владеют!) Если ты будешь настаивть сделать так то, сделает обязательно наоборот! Причем из вредности !У меня муж так делал, и так и говорил-вот ты просишь так а я из вредности не буду так делать!Причем когда начинается семейная жизнь или узнаешь их чуть больше, то понимаешь что они скучны, ленивы и их никуда не пропрешь! Трусливы, но понтов выше крыши и создается впечатление что ооо какой деловой и крутой!Любят вкусно и много пожрать)))

Полностью согласна. Знаю одного Овна- строит из себя супермена- мачо. На самом деле ничего из себя не представляет. У него есть девушка а сам других охмуряет. Казанова любвеобильный.

Элисон

Мечта мужчины овна иметь гарем )))

Нет. Мечта его - принцесса. А те, от кого он гуляет, просто не принцессы. Вот пишете что ухаживал, бегал, женился и гулять побежал. Значит вы просто не знаете, как они любят и ухаживают, а то что у вас было - слабенько, просто вам сравнивать не с чем, вам никто звезду с неба не доставал, и хиленькое ухаживание для вас - ЛЮБОФФФЬ...

Какое счатсье, что я была им любима... Женат был, так через месяц на развод подал, меня в дом привел, через год поженились... Мне в рот заглядывал, на руках носил, НИКОГДА НИКУДА НЕ ПРОПАДАЛ!!!! Не знала яэтих ваших проблем с незвонит не пишет!!! Каждую минуту рядом, когда не на работе.. И то у него работа со свободным графиком была, так все со мной... Один раз обиделась - цветы под дверь, записки, как мальчишка... С мамой своей мог месяцами не разговаривать, если она против меня чего скажет (маму свою он очочоч любит и уважает, сильно заботится, и ни до меня ни после с ней так уже никогда не поступал, да и были такие конфликты два раза).

Всем друзьям меня под нос, смотрите какая красавица... Все ему в лицо смеялись, как он надо мной трясется.... Ему все равно, как не замечал, или в ответ шутил... А уж чтоб на сторону.... Ха... Где уж там.... Какое счастье было..... Кто овнов не любит - тот просто не знал ИХ любви... На такое ни один знак больше не способен...

А ушла... Да, до сих пор гарем)))) Уже 9 лет гарем))))

Гость

О,да..про пожрать это правда!=)) Мой Овен любит все изысканное, а на яичницу смотреть не может:)

Юлия

Не стоит так на Овнов гнать. Не нашли своего просто.Как женщиной можно ощутить себя только рядом с настоящим мужчиной,так и наоборот. Так что делайте выводы,барышни. Овен

p.s. Я точно также стебусь над стрельцами.Тоже мне,великие юмористы

Ксения

Юлия +1

Столько дерьма про овнов, сколько на первых страницах, я в жизни не читала, аж таки уши спрятались и лютики поникли.

Мадамы, мозгов у вас нет, вот оно что мне кажется, всех так, по-залихватски под одну гребенку грести.

Андрей

Ксения не мешайте дамам срывать свою злость на овнах, мы переживем. да и самим дамам может полегче станет и жить на земле всем проще будет!

Лера

Не верю, что в человеке может быть столько всякой гадости...Знак зодиака конечно важен, но не на столько, чтобы судить о человеке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

настя

девушка я вам советую: бегите!!!!!!!!! ну их нафиг, они бараны настоящие. то любит то не любит, по хорошему с ними вообще нельзя. Девушка, лучше сейчас же уйти

Гость
не овен

Сообщение было удалено

Гость

Пи*дишь ты!! Он тебя просто бросил как старую тряпку!!А ты поливаешь грязью всех дура!!Овен человек очень гордый и не оглядывается назад!!

натуська

если овну долго не давать, то он точно сбежит, проверено на себе, без любви и секса он долго не может, если от вас не получит, то побежит боле легкую добычу искать, нада знать золотую середину!