Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ведьмочка

Энжи, а чего вы на форуме торчите, да еще на ветке "Как нужно вести себя чтобы влюбить мужчину овна?" если у вас все клево и идеально? Обычно народ здесь висит когда трудности возникают.

Энжи

да я заглянула когда все начиналось только - читала форум))) ответы))) а теперь вот...вроде и неплохо все! Ну могу сказать что мне тоже помогла страница! вовремя поняла, что недоступной надо оставаться!)))

Светлана

Инна.

Случайно сегодня наткнулась на этот форум. Ваша история очень похожа на мою. Я тоже сначала отшивала своего овна, а потом привыкла к нему и мы стали встречаться. Только ничего в итоге из этого не вышло, если человек наравится - то нравится с самого начала, а не по прошествии стольких лет

Но..может вам с вашим овном повезет =) попробовать стоит.

Энжи
Светлана

Сообщение было удалено

Все дело в том , что он мне сразу же понравился, потому что уж очень сильно отличался от всех кого я встречала до него! Просто я думала, что мало ли....выйдет что путное или нет.... А тут вот он сам пока ведет меня по просторам)))

Вся беда в том , что я достаточно активная по жизни и обычно в отношениях беру иннициативу на себя даже не спрашивая никого ни о чем! А тут как то вот сразу он мне дал понять , что иннициатором во всем будет ОН и мне это даже понравилось ...отдала все бразды правления ему и чувствую себя так ...будто только начинаю жить ...делаю первые шаги ...по жизни...потому что таких отношений не было никогда))) потому наверное и ищу советов...интересно это все ..все таки)))

Хотя вчера почувствовала , что немного устала от него ...думаю отдохну пару дней (если даст мне конечно) А то ворвался в мою жизнь как цунами....и крушит в ней все на свой лад)))

Ну пусть тешится))) себе на здоровье а мне на потеху!

Энжи
Энжи

Сообщение было удалено

Ника дайте мне вашу аську или агент все равно что ...иногда такой вынос мозга себе устраиваю как сегодня до головной боли а ларчик просто открывался)))

мне бы хоть посоветоваться с кем ...иногда

Стрельчиха

Ника, Энджи... да вы просто мозг выносите (узнаю свою знакомую близняшку), особенно, когда возникает выдуманная вами проблема, типа "я пошла и повернула направо, а надо было налево,а он наверно все заметил, потому что мне подмигнул, когда я кивнула другому мужчине, который на меня засмотрелся"

Девчонки будьте более рассудительными со своим внутренним миром! А то много нервов убьете, ведь с НИМ вы все равно не показываете всего того, о чем вы так переживаете!

Энжи
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Вот это то от чего я сама с себя умираю со смеху ....ржунимагу...вынесу себе весь мозг а он о внимании просто умоляет ...вечно спрашивает ну как я ? молодец ? да? Ну как получился сюрприз? а еще и ворчу.... а ведь надо было бы наверное кинуться на шею обнять поцеловать ...вот ждет же он такой реакции но меня вот как переклинит и ни фи га )) сижу как отмороженная))

Ника

Энжи

Ника дайте мне вашу аську или агент все равно что ...иногда такой вынос мозга себе устраиваю как сегодня до головной боли а ларчик просто открывался))) мне бы хоть посоветоваться с кем ...иногда[/quote]

Энжи, приветик! Инет не работал сутки.(( Пиши на nikapava@rambler.ru

Ника

Стрельчиха, да с рассудительностью у нас как раз проблем нету!)))

катрина

как зацепить овна чтоб он влюбился???

катрина

пусечка напишите пожалуйста как зацепить овна мужчину, что надо делать чтоб егог в себя влюбить?????

Андрей

как сказать назойливой близняшки, что она не интересна мне?

Энжи
Андрей

Сообщение было удалено

Напрямую....близнецы только так понимают ..никаких намеков!

Энжи
Андрей

Сообщение было удалено

Вы , наверное, Андрей сами с ней заигрывали...Близнец никогда не станет назойливым если не увидит заинтересованность в своей персоне! А значит, теперь надо серьезно сказать и напрямик - что она вас не интересует...иначе она начнет взвешивать все за и против и решит что вы просто испугались - начнет менять тактику....мы такие)))

Ника

Энжик, приветик!!! По нашу душу)))

Андрей, скажите, что у вас ничего с ней быть не может! Только серьезным тоном, можно раздраженно.))) И в игнор ее по полной!!! Точно отстанет навсегда. Потом, ели и захотите не вернете)))

Энжи

рррррррррррррррр я счас такая бешенная , что уж точно знаю как надо близняшек отбривать)))

Приветик Ника)))) чмась чмась!

Вобщем Андрюша, вы нас поняли....

Ника

Дождалась?)))

Энжи

Да надоел он мне ....пошлю его на небо за звездами

Ника

:)))) не горячись, ты ж не Овен)))

Гостья

отказываейте овну в сексе и он ваш! конченные кобели.. только если у вас есть склонность к мазохизму и меланхоличный склад характера.. . можно с ними начинать отношения..

*Инна*

Андрей

Согласна с предыдущими высказываниями - если сам молодой человек не дает нам (близнечихам) повода думать, что мы ему нравимся - никогда, как "хвостик" бегать за ним не будем (ну если только в исключительных случаях крайней влюбленности и то это еще под большим вопросом). Говорить надо поговорить с ней честно и напрямую, но корректно, иначе из вашей обожательницы она может превратиться в человека, который вас ненавидит. Оно вам надо?

Ника

Ну, Инна, по поводу ненавидеть, я лично сомневаюсь. Что мне в нас нравится- быстро отходим и все-таки добрые, что уж скромничать)))))) Только что-то от темы нас Андрей увел...)))

Энжи
Ника

Сообщение было удалено

Да ))) думаю он это специально!

И я по себе скажу- ненавидеть не умею !

Боюсь что в этом наша проблема - мы все и всех понимаем! И все простить можем!

*Инна*
Ника

Сообщение было удалено

Ненавидеть не в смысле всю жизнь готовить план жестокой мести =))

Но в порыве эмоций согласитесь, сделать какую-нить глупость не подумав можем, и обидеть человека, который сделал нам больно тоже можем весьма сильно.

Потом конечно же все простим. А самое главное в нас, мне кажется, что насколько бы не были виноваты, умеем все-таки развернуть ситуацию так, что оскорбленный нами человек потом еще и прощения просит, искренне считая неправым себя =) Великая сила красноречия...

Энжи

бугага...

annimargo

Супер! Вообще точняк.Задвигает темы про звезды, дети. Неудачники и пикаперы-самоучки. Много шума и треска, раньше времени. Любят по делу и не по делу включать "корявые понты". А результат - так себе. В постели - обожают минет, сами "бревно-бревном". Трусы, с амбициями мачо. Мой"Овен" попал в ментовку 2.01.10, позвонил, просил приехать и вытащить. Приехала, вытащила, называл меня "женой" весь вечер. А потом через месяц заявил.то любви -0нет, и он такая "барышня" не готов к серьезным отношениям. Хотя я всего навсего поинтересовалась - что между нами происходит, т.к мы не встречались уже месяц.

annimargo

Кстати, я Лев по гороскопу. Страсnная, нежная, умная, непредсказуемая, сексуальная. С ним знакомы 10 лет, сейчас оба в разводе. Интим с мая 2009

annimargo

Прокомментируйте, плиз

Энжи
annimargo

Сообщение было удалено

Это ужасно! бегите от него! А про минет и бревно - согласна - бгага)))) точно!

Стрельчиха

"А про минет и бревно - согласна - бгага))))"

Девчонки да!)))) У меня тоже самое)) Но ухаживают очень красиво!!))

annimargo, странно, ведь львы с овнами хорошо сочетаются, но не переживайте из-за него слишком сильно, с вашей -то характеристикой!)) А овны могут кинуть, собственно это показывает как они в действительности к вам относятся!

Мне вот один овен сказал, что если нужно, то он и побежать готов, вот только после этого сделал акцент на том, что если ему это надо.

Энжи
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ха-Ха-Ха мой тоже говорил что за мной помчится хоть на край хоть за край а ..теперь я решила пусть мчиться прямо на конец...чего уж там

Александра

Девочки, прочитала - все в точку! Прокомментируйте мою ситуацию: работаем с Овном вместе, оба женаты. Я - Весы. Сначала Овен просто флиртовал, как со всеми. Пару раз ездили из офиса домой - живем в одном районе. В личное пространство врывается бесцеремонно - за руку берет под видом помощи, когда нужно по гололеду пройти, в метро предлагает держаться за него, чтобы не упасть. Сперва инстинктивно отстранялась - дико это для меня. А потом сдалась - во время очередного "провода" наши руки инстинктивно сцепились в замок. Много рассказывал о жене, ребенке, себе - любимом. В какой-то момент стал демонстративно передо мной клеить других коллег - наверное, чтобы не думала, что он ко мне как-то по-особенному относится. Потом он решил козырнуть и прокатить меня на машине, о существования которой я и не знала. Рот у него не закрывался - приехали, болтали в машине почти 2 часа. Я и слова не успела вставить. Ждал, наверное, что приставать к нему буду? Начал вдруг рассказывать о том, какая у него жена плохая. =-0 Я по-дружески пожала ему руку на прощанье и свалила. Потом с его стороны - мороз. Ну и я включила мороз. Был корпоратив, он, наверное, ждал, что я напьюсь и начну приставать. Я - мороз. Он нажрался, крутился в поле моего зрения с другими бабами. Ужас! Пару раз пытался подойти и зацепить, я - мороз. С понедельника мне захотелось поиграть в БД. Он ведется. ОДин раз отказал ехать со мной домой. Другой раз договорились ехать вместе, так я слиняла, ничего не объяснив. Просто сбежала. С тех пор два дня он ходил, как побитый, то и дело предлагая подвезти меня. Пару дней динамила под разными предлогами, в пятницу сдалась - села в машину. Всю дорогу он рассказывал, как любит свою жену.

Подскажите, все закончилось? Или будет новый виток? Страсть у меня сошла на нет, а адреналина еще хочется.

Энжи

Сашенька бегите от него ...разрушит он вас и растопчет и слиняет...а потом еще скажет что вы сами все придумали и сами на нем повисли- козлы они а не бараны...

Александра
Энжи

Сообщение было удалено

Уже прозрачно намекал, что женщины в принципе себе много чего надумывают. ))

Энжи

вот именно ...послушайте доброго совета...интрижка с козлом, который обосрал жену свою и мать его детей - добром не кончится...Если овен по настоящему влюбится он ведет себя достойно и прежде всего вас уважает

Александра
Энжи

Сообщение было удалено

Что лучше, чтобы он отцепился? Игнор? Только липнет больше. Когда улыбаюсь, ему сразу неинтересно. Улыбаться?

Гость

Александра не нужно вам это сокровище, я вам как жена , слава богу бывшая, овна говорю!

А уж языки у них подвешены!!!!!

Энжи

а слова и на деле ....это две стороны луны.....Ха-Ха-Ха

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А их когда игноришь им интересно, но если морозить вообще , то отстанет. У меня знакомый Овен есть ( хотя и по БМ овну тож самое скажу) он ко мне-я от него, ему интересно))) а когда открытым текстом говорю- не хочу я тебя отстань, сразу съезжает, а еще порой наоброт -он мне- ну давай.. ляляля, а я еум -ну давай приезжай, а он -неее мне лень, бла бла, не могу...занят.

И на этом все:))

Гость

Кстати Алекс раз видите что когда улыбаетесь он отстает, то улыбайтесь)) типа "доступная" женщина, им уже не так инетерсна. А вообще овны такие балабольщики, врут как дышат. Мой тоже любовнице болтал такое обо мне, чего я раньше и не знала)))))))))(того чего и быть то не могло даже:))

Энжи

вот-вот...у меня мой овен ...так ваще загадка природы...не ну я не скажу что плохо...все наоборот ...он считает меня королевой недоступной ...Но девки я же живая - я секса хочу...послала его к болельщикам динамо...надоели понты

Гость
Энжи

Сообщение было удалено

100%!

Гость

Энжи понты Овна свойственны, очень даже. Но это все мишура. Не люблю я овнов, одинаковые они какие то:((

Энжи

мой вон мне пищит про то что телефон мой - поганный ...уже второй раз ..надо менять а как узнал что он мне был мужем моим бывшим подарен - вчера как заорет - выбрось его ! я говорю ага , хорошо я выброшу ! но потом не говори мне где я пропадала))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она ж любовница. А я - нет. И уже не буду.

Энжи
Гость

Сообщение было удалено

Да я впервые встретилась по жизни с овном...ну вот так что бы серьезно и близко и при всем при том вообще никогда не парилась кто по гороскопу тот на чьем плече проснулась...вот еще - секс- не повод для знакомства , а тут ....вот ведь обработал - меня волнами бросает ...бегу от него ...так он в любви признается....только успокоюсь - он пропадает ...ненадолго правда...но мне это не нравится...короче , подняла всех любовников - ЙЕС привет моя старая жизсть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Энжи

Сообщение было удалено

Любиимая тема Овнов особенно про телефоны - и все это у них поганое если не уних:)) ага знаем проходили:))

Энжи
Александра

Сообщение было удалено

Типа - *столько нового о себе узнала!!!!* да?

Ой а мне не нравится что он вечно меня в комплексы вгоняет - сам о себе кричит что он гиперсексуальный (хотела правда сказать , что гиперсексуальными бывают как правило дибиллы..Но промолчала) а меня маньячкой называет потому что не выдерживает он столько сколько я хочу Гыыыыыыыыыыы

Гость
Александра

Сообщение было удалено

да не важно кто она, он и мне ДО тоже трепался)))

Гость
Энжи

Сообщение было удалено

я твою историю прочитала на той тсранице, практически один в один как моя с БМ.(