Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
натуська

и правильно сделаешь Андрюшенька, вот почему вы вечно пропадаете овныыыыы???? знаете что девушка вас любит , хочет узнавать вас каждый день, а вы так на пару месяцев в затишье!!!!! зачем???

Андрей

что за вопросы зачем, и так все ясно - бараны же мы-))))

Энжи

Здравствуйте всем! Я - БЛИЗНЕЦ Читаю и жалею Андрея )))) Наверное у меня у одной мой овенчик - Рома))) мы познакомились пару месяцев назад ..никаких слов о любви...кстати с самого начала Ромка сказал что не верит ни в какие гороскопы...я верю в людей! Вобщем пару дней назад он огорошил меня тем что спросил влюблена ли я в него... странный и прямой вопрос...я будучи настоящим близнецом, ответила , что он мне нравится!есму было очень приятно ! Это был первый серьезный разговор ..потому что до сих пор никаких серьезностей не было и никто ни к чему никого не обязывал! Я и сама относилась ко всему просто , но после этого разговора задумалась...

В процессе разговора он начал пугать меня тем какой у него тяжелый характер и все такое ..на что я ответила - *ты меня сейчас пугаешь? Зачем? Я ведь и сама не подарок!Все люди со своими тараканами живут! Я вот за свободу свою долго билась и отдавать ее никому не собираюсь!*

Вот тут он меня и спросил - *то есть если я тебя замуж позову...ты сбежишь?*

Ребята , я настолько не ожидала таких резких поворотов, что все на что оказалась способной - спросить у моего овна - ты видишь нас парой?

и моя дурацкая гордость и любовь к свободе ответили за меня - я тебе не нужна ...тебе нужна другая... молодая ...девушка!

Он отшутился что может и не девушка и вопрос замяли ...до следующего раза...а теперь меня уже два дня трясет - что же будет? Да еще после этого разговора я впервые поняла , что влюблена и не убегу...если позовет.... что делать? не знаю !

Андрюша и я к вам обращаюсь))))) как вы думаете? сглупила я ?

Энжи
Андрей

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ! Не стреляйтесь Андрюша! Вы самый замечательный знак в гороскопе! Сильный , волевой, настоящие мужчины! Просто вы настолько окутываете женщину вниманием своим, что они не хотят терять вас и превращают вашу жизнь в ад...а вы памятуя о ранах прошлых лет , боитесь повторений и осторожничаете, но ...влюбляетесь...ах как же вы красиво влюбляетесь)))

Энжи
Олька

Сообщение было удалено

Разве это минус? Это плюс! Кайфуйте от неизвестности ! Так неинтересно жить когда вы знаете сценарий! Я наконец-то встретила человека , который держит меня в напряжении, умиляет меня своей нестандартностью и непосредственностью! И просто наслаждаюсь этим всем! И кстати, хочу сказать о разговорах в лоб! Это Я их избегаю! А он начинает! Мне по души лукавая игра ..флирт...

И вот еще - в пользу овнов! Моя первая любовь был овен)) тоже Рома! Не сложилось - стали хорошими друзьями))) Он сейчас женат во второй раз , жену свою боготворит! И никого ему не надо! Все от женщины зависит , девочки! будьте терпеливы, нежны, ласковы и женственны ну и непредсказуемость никто не отменял!

Энжи
Региночка

Сообщение было удалено

Успокоиться надо...они любители пропасть ...таким образом наверное прощупывают почву! Я вот сама сижу и мучаюсь ...но не напишу ни за что! (надеюсь выдержу))) А потом он сам появится сам извиниться сам скажет как скучал и мучался! Разве не стоит оно того?

Энжи
Пеппи

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха узнаю своего Говненочка))) Но меня это умиляет! Он вечно пытается создать у меня впечатление что он - эдакий мачо и центр вселенной и у него одни достоинства а у меня сплошной набор недостатков! на что я обычно отвечаю что меня все мужчины любят за эти недостатки...Поправляю ручками грудь и чешу себе по шпалам))))

Не воспринимайте остро все что они выкидывают- это они самоутверждаются так!

На самом деле загляните к ним в глаза- они одиноки и растеряны! А еще вспомнила , как он , будучи увлеченным просмотром фильма налил себе в бокал вина а про меня забыл ... я промолчала в первый раз...и во второй а в третий сказал - Обнаглел что-ли? А Принцессе Вина?

Да! Я с ним маленькая и капризная Принцесса! Хотя моему 33 а мне 35 ))) могу топнуть ножкой! как маленькая - он умиляется , зато делает все чего я требую в этот момент! Могу кулачок показать и губки надуть ! Играйте с ними в маленьких Принцесс! Они бросят весь мир к вашим ногам ! Им ведь надо вам доказать , что они - лучшие! А вы- слабая и маленькая глупышка - малявка! У нас это слово - малявка- стало самым ласковым)))

Андрей

если просмотреть все, что вы здесь изложили и примерить на себя... то мне очень даже понравилось Я бы не ушел-)))

Энжи
Андрей

Сообщение было удалено

И он не ушел и не уйдет ))) я знаю... потому что нам нравится та игра в которую мы играем))) Потому что у каждого свой бизнес и оба так умучиваемся что мы и есть наша отдушина , мне нужен он именно такой ненавязчивый пропадающий и влюбленный а ему нужна я - не достающая его , неподдающаяся загадка...

Кстати , я ему так и не написала..позвонил вчера, сказал как же он соскучился по моему голосу и как он любит слушать мой всякий бред))))

Энжи

Девочки ! Влюбляйтесь в Овнов ! Они такие милые)))

Андрей

Девочки я свободен-)))))))))))))))))))))))))))))

Энжи

ой Андрюша! Как жаль что я занята а то рванула бы на поиски новых приключений!))))))

Ника

Ой,ой,ой...Энжи, ну, не дать, не взять - близнецы!!!))))))))

Узнаю свою природу...))))

Энжи
Ника

Сообщение было удалено

Привет Близняшка!))) ну а у вас тоже Овенчик?

Ника

Энжи, куда ж без них!))) Три года также, как вы и играемся!)))

Энжи

Какая прелесть)))) Он вам еще не надоел? меня очень быстро утомляют мужчины собственной предсказуемостью...мои охи и ахи кончаются на третьем свидании))) Не знаю как тут получится? пока вроде держит меня мой Овенчик))

Ника

Энжи, про предсказуемость-это не про них!)))) Самые расчудесные, точно для НАС!))) Скучать не будете))) МУЖЧИНЫ!!!!

Энжи

надеюсь)) вот иногда уже вроде зеваю на наши отношения, а он возьмет и выкинет какой нибудь фортель)))) ну не милашка ль?

Энжи

снова выкинул фортель))) представляете ? приехал в субботу ко мне на работу и весь день провел рядом со мной! угощал меня вкусностями не отходил ни на шаг! я сидела у него на коленках и он обнимал меня и целовал в плечо тихонько вдыхая аромат волос))... А когда ко мне пришли люди- он (ПРОШУ ВСЕХ ЗАМЕТИТЬ _ ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!) УБРАЛ СО СТОЛА ..пока я работала с клиентами! Девочки Он- такой душка!

Энжи

на вопрос автора скажу - я ничего не делаю...ни че го! просто жду его иннициативы! и остаюсь собой! я, к слову сказать - просто человек эмоций...то жар то холод - вот и все! и сама не знаю какой я буду- в ближайщие минуты и настроение мое меняется чаще чем ветер меняет свое направление!

Ника

Вот эта непредсказуемость в нас похоже их и привлекает!))) Но изредка можно и проявить инициативу...))) Чтобы удивить!)) А главное, оставаться собой.

Энжи
Ника

Сообщение было удалено

Ника а что ты скажешь про мой предыдущий пост? что мне думать? почему он так ведет себя? я удивлена!

Ника

Влюблен, однозначно!!! Они когда влюбляются, вытворяют черте что!))) Не упусти его только! Это очень не просто!

Энжи
Ника

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААА а что делать? не уходи Никочка! Скажи что делать , а то ведь я вчера уже думала- не буду брать трубу и в игнор поставлю- боюсь я этого трепыхания в груди!

Ника

Энжи, ты же сама написала-оставаться собой!))) Зачем в игнор? Наслаждайся этим чувством. А что делать? Сама не знаю. Ты же умная. Мой Овен говорит, что он живет инстинктами!)) Загадкой оставайся. Не раскрывайся ему. Если только намеками дай понять, что не безразличен тебе.

Ника

Всегда должна выглядеть на 200, но об этом тебе и говорить не стоило.))) Это у нас в крови!))) Уверена, что нравишься другим мужчинам, пускай иногда поревнует, полезно. Только в его присутствии не флиртуй.))

Энжи

ой это просто паника))) никто так за мной не ухаживал))) ладно ради эксперимента буду рассказывать что вышло дальше! Есть у меня одна штуковина - я жутко краснею...когда он проявлять чувства начинает ...и он знает об этом и умиляется страшно))) вчера остались одни в офисе - он меня спрашивает - почему не смотрю ему в глаза ...что случилось спрашивает а сам так ласково берет мою руку в руки и ласкает ее а я краснею густо и в глаза не могу посмотреть потому что знаю что там написано сейчас черным по белому что я хочу его прямо здесь и сейчас))) Он заметил это и улыбаясь говорит - *ну ведь все уже было у нас ! почему ты краснеешь?* А я схватилась за кружки и говорю - пойду я чаю сделаю и сбежала.... Вот так я веду себя , а ты говоришь - не раскрываться)))

Энжи

Да мне даже этого и придумывать не стоит ...мои поклонники меня не оставляют))) пришлось вчера агент отключить!

Ника

А вот это по-нашему!!!))) Очень хорошо!!!))) Ему, главное, не быть уверенным, что всё-"Ваня, я Ваша навеки!"))) Просто по себе знаю, когда любим, то все нараспашку! С ними нельзя. Вот я сейчас со своим уже по второму кругу, как будто сначала.

Энжи

Но что странно ? он все время оправдывается и извиняется ...я думаю , видать много проблем было у него раньше с девочками ...вытренировали они его))))) хотя он все равно останется на всю жизнь таким какой есть ....у меня щас мысль блеснула - а вот может я к нему и шла всю жизнь - поскольку ревновать я практически не умею и не делаю ничего подобного...., свою независимость держу на пьедестале! А девчонок кадрить я и сама умею)) мне даже придумывать ничего не надо )))

Ника

Энжи, у нас же интуиция хорошо развита, вот ей и руководствуйся!)))

Энжи

Ок! Паника уснула, я в порядке! В конце концов мои предчувствия с самого начала икнули- ОН! видать неспроста))) а со всем остальным я справлюсь - знаю же , что экстранеординарна Я))

Ника

[quote="Энжи"]Но что странно ? он все время оправдывается и извиняется ...я думаю , видать много проблем было у него раньше с девочками ...вытренировали они его)))))

Нет, Энжи, просто ты ему дорога. Они себя так ведут. Я тоже удивлялась, потому как сама не люблю оправдываться. А у них это означает, что ему важно, чтобы ты доверяла. Он боится тебя расстроить чем-либо!!!

Энжи

Вот кто если мне скажет , что гороскопы - ерунда - побью)))) Я ТЕРПЕТЬ не могу оправдываться!!! Меня это просто выбешивает и на строгий вопрос - ГДЕ БЫЛА? - отвечаю - ТАМ ГДЕ ТЫ ПОДУМАЛ!

Ника

А я тебе помогу!!))))))))

Энжи

))

Энжи

ок ждем продолжения)))

Ника

С нетерпением!)))

Андрей

как интересно, продолжайте девочки-))))

Ника

Андрей, мы не правы в своих выводах??)))

Энжи

Да!? кстати я вчера впервые дала концерт своему овну за то что он не заметил моей смски с благодарностью за удивительный вечер!))) О это было зрелище! Я дула губы ..он извинялся а я говорила что больше не пришлю ему ни одной смс! Вот .....

Сегодня прислала))))))))))))))

Это же я )))))))))

вобщем у нас все хорошо пока!

Энжи

хотя вчера я и правда жутко расстроилась..ну как можно не заметить сообщения? ....

и как истиная принцесса - злюка я наговорила ему что вру ему постоянно и даже сейчас - пусть, думаю , мучается)))

Сегодня получила результат...Он сказал, что не верит тому что снился мне ( раньше такого не говорил!) Придется завоевывать доверие заново)))

Энжи

вот любим мы, близнецы на попы свои приключения находить)))

*Инна*

Подскажите.

Года три назад в меня по уши с первого взгляда влюбился Овен. С ума сходил, всех друзей уже достал разговорами обо мне.Мне было совершенно не до него, да и особых ответных чувств я к нему не испытывала. Года два между нами вообще ничего не было - иногда встречались как друзья и все. Но он по-прежнему любил. И где-то год назад между нами стали возникать более близкие отношения. Я к нему уже привыкла и он стал для меня близким человеком.

Я вижу как он ко мне относится и кажется уже сама немного в него влюбилась. И именно в этот момент мне стало казаться, что его чувства ко мне охладели и теперь видит он во мне друга (видимо слишком долго давала ему от ворот поворот), а все, что между нами происходит, как мне кажется, лишь его желание окончательно утвердиться в том, что он все-таки победил и добился своего. Поэтому хочу спросить у представителей этого знака и вообще у тех, кто живет вместе с Овнами. Как долго они способны любить одного человека? И возможно ли в вас - Овнах возродить былые чувства?

Заранее спасибо.

Андрей

мы хоть и овны, но не совсем бараны, чтобы вечно долбиться в одну и ту же стену без результатно

Энжи

опять приехал мой овен ))) блин человек - сюрприз! Заходит нежданно - негаданно и говорит пойдем поедим - я голодный! У меня челюсть отвисла))) Я никогда не встречала подобного ! Он наверняка поставил себе целью сразить меня наповал))) и у него это получается))) только я не сдамся)))) ну если только так ..немножко!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

*Инна*

Видимо не одна я такая близнечиха со странностями =). По моему все отношения у близнецов и овонов сводятся к одному "кто кого" победит. А потом побежденная сторона считает своим долгом отыграться. И опять по новой!

Энжи

просто нам нравятся соревнования))) обоим знакам...разве ж это плохо ? Инна!? Создайте платформу для соревнования своему овну - он точно быстренько включится в процесс)))

*Инна*

=) ну одно я знаю точно и это меня каждый раз прикалывает. Стоит только поддеть овна на тему того, что он с чем-то не справится и...вуаля - он уже делает это, что бы доказать какой он молодец =)

Энжи

га-га-га)))