Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Андрей, у меня муж-Овен-Кабан. Вместе уже больше 20 лет. Последние 4 года у него 'мужские проблемы', работает далеко сейчас и бывает дома 2 раза в год. Его проблемы его сломали, как мужчину. Охлаждение у нас явное, дети только и держат. Любви нет, но семью сохраню. Как его 'оттаять'?
Сообщение было удалено
Я уже совсем запуталась. Самой хочется поверить, что любит, так как сли бы я это знала наверняка, то было бы проще. Я не знаю, что с нимделать. =(
Андрей, у меня есть свои рецепты приготвления, но сейчас зима, и хочется чего-то более оттаявшего))))
ПРивет!!!Мы тоже встречались 3 года и что я услышала в ответ:Я тебя наверно разлюбиЛ..."забавно, НАВЕРНО, определился бы уже...потом вернулся , еще и предложение сделал....ОВЕН!!!
446 у вас сейчас 100% верное поведение,не знаю как на счет любви с его стороны,но небывалый интерес вы в нем явно пробудили!сама себя в свое время также вела себя,общалась при нем с другими м.л.,видно было жутко бесился,на парней с кот.я общалась волком смотрел,меня веселило!вот таким методу ипу ему мозг уже 9 месяцев!ох,а смотрит как,с таким обожанием!
пару недель назад призналась своему лучшему другу Овну, что жутко ревную его к его новому парню(да, именно парню) и что кажется люблю его он начал нести чушь стушевался говорил что дорога ему что не знает(это все после того как я высказав все развернулась и ушла, а он догнал меня и вернул!) что подумает и поговорим позже,т.к. 3 часа ночи и ПРОПАЛ! щас ооочень сало общаемся чио делать??? может пожскажет кто* причем забава в том, что ему реально не напливать на меня, он по прежнему у всех интересуется обо мне, помогает на расстоянии, гл избегает личных контактов((((
плдскажите кто-нибудь плиз!
ну тормоз
здравствуйте все!!! мы с Овном начали встречаться в июне, а 30 авгута 2009 года я узнала что беременна. я сказала ему об этом и он сразу отказался от меня. он знает и признает что ребенок от него, но до сих пор даже не позвонил и не позвонит я почти уверена. сегодня может узнаю пол ребенка. у меня вопрос - неужели ни сейчас и никогда позже у него даже сердце не дрогнет зная что у него есть ребенок? интересно он забыл об этом или такие вещи как отцовство, хоть и незапланированное, мучают его и тревожат? у кого есть мнения по этому поводу напишите пожалуйста.
Таня, в целом овны, в принципе ответственны, думаю главное это доказать ему что ребенок от него, только не убеждать, а доказать, но с другой стороны, если он не захочет он делать ни в какую ничего не будет.
наверное все дело в том , что ему всего 22 года - не готов еще. спасибочки за комментарий. он знает что ребенок его и не отказывается от этого, когда я ему сказала Юра ты будешь папой он только одно мне ответил "Тань я же тебе ничего не обещал и ты мне тоже ничего не обещала". на этом все закончилось. неужели его не будет волновать мысль что где-то растет его ребенок. кстати у нас родня из одной деревни и живут дома напротив. так что рано или поздно пересечемся случайно с ним я знаю это.
Ох...знавала я одного Овна - Юру... то ещё овнО
эх и я знал и знаю несколько человек хоть и не овны по гороскопу, но такие овно
Танюша, а я думаю, что у вас все еще сложится. Овны, а я дочь Овна, самые лучшие отцы на свете!!!)))Ему, наверное, время надо, переварить информацию. Конечно, молод еще. Не рвите с ним связь. Только не корите его. Чтобы он мог вернуться. И рожайте обязательно для себя!
думаю не малая доля правды есть в словах Ники
я сильно обидела овна.послала.Он хочет все и сразу не прилагая усилий!не знаю прибежит или нет?что скажите?
ставлю 100рублей что не прибежит-)))
гордые мы-)
Жесть. У меня папа овен. Начиталась тут... Теперь маму понимаю. Очень жалко.....
Я девушка овен, но и мне ооочень сложно понять мужчин этого знака!!! Они то хотят, то не хотят, появляются, внезапно исчезают.....и снова появляются.....но только , когда им надо!Мнение и желание других их совершенно не интересует....Я я я я и только Я!!!
конечно овны - эгоцентристы. Но Вы описываете типичного эгоиста. Вот и всё. А умужчин этот недостаток очень часто имеет место быть. Одни - меньше, другие - больше.
можно и эгоиста, конечно, любить. Но в принципе эгоисту - это не нужно.
У меня отец овен, мать стрелец, 20 лет живут вместе и не собираются расставаться)) заботливый, верный, хозяйственный. так что бывают же исключения?
тогда объясните мне поведение этих "баранов"! то они безумно скучают, смс каждый час, звонки, слова нежности и чувств, уже и жить вместе предлагают....А потом затишье,уже и ничего не хотят... Зачем всё это??? не понимаю((
Сообщение было удалено
они сами думаю этого не понимают, так что и вы не пытайтесь-)))
Девушка Овен, у меня то же самое, что и у вас - полный ппц! Не понимаю чего ему надо-то от меня!!! То Оно есть - то Его нет. Сначала смски, звонки, просто проходу не было, а потом как буд-то подменяют его. Достал уже. Сам звонит и сам говорит - увидимся. А когда, зачем - непонятно. Я уже забила на эту хреновину и наслаждаюсь жизнью. Вам того же советую.
Да,наверное, это лучший вариант....чем полжизни разгадывать этих чудо-баранов!!!))))
Хаха!:)))) 475, чудо-баран - это классно сказано. надо запомнить!
Девушка Овен, Гость - это я была. Просто решила не быть безликой:)) А вы не могли бы рассказать после чего его пропадания начались? Вы взаимосвязи никакой не заметили?
Андрей, вы же Овен, я так понимаю. Может дадите совет тогда, если вас это не затруднит. Вы играете в такие игры как "ближе-дальше". Ну, я имею в виду классику жанра - зацепил девушку, а потом исчез, чтоб немного ее помучать. Потом снова рядом, чтобы с крючка не сорвалась и т.д. Или вы если хотите быть рядом - то рядом, а не хотите - то...просто посылаете к черту?
Девушка Скорпион, а давайте в личке пообщаемся)?!
Мой номер аськи - 443595655)
Давайте. Сейчас вас найду.
Я вас вроде нашла, но вы не в сети. Мой номер - 455724418
Девочки,а что у вас конкретнее за проблема с овном?у меня огромнейший опыт с ними,могу советом подсказать:)в свое время так обожглась,страдала,ждала,когда он пропадал,а потом мне подсказали как их можно проучить!
Пусечка, очень буду благодарна если поделитесь! Так надоело голову себе ломать что происходит=)))
Основная проблема - пропадания. Игра это у него что ли такая. Не пойму.
Сначала была такаяже ситуация,он проходу не давал,я жетско игнорировала,у меня всегда тактика такая с парнями,потом как то непонятно для меня мы стали общаться,все больше и больше,не буду говорить про его ухаживания,заботу,внимание,даже иногда через чур-ну вы меня понимаете коли имели дело с овнами.В итоге я допустила его до себя,через 2 месяца стали встречаться,все було как во сне,один раз даже явно намекал что кажется нашел свой идеал и скоро решится на серьезный шаг-ну понимаете...=)потом мы вместе полетели в Турцию,и через несколько дней нашего отдыха он начал каждый вечер пропадать (ОДИН!) в баре отеля,я естественно не долго думая закатила ему скандал,но это ничего не именило.Прилетев обратно,я была дико на него обижена и решила чо не буду ему писать-звонить,сам объявится,но он не объявлялся даже через неделю,я стала скучать,страдать,порывалась ему написать,но не смогла,знаете начала себя успокаивать ну может он занят,работает,очень устает,в таком преддепрессивном состоянии я пробыла примерно 1,5 месяца,за этот промежуток времени он пару раз писалзвонил,говорил нио чем,создавалось впечатление что человек просто издевается-не отпуская.В один прекрасный вечер мой хороший друг мужсого пола вытащил меня в ресторан,где я увидела моего овна в компании другой девушки-было очень обидно,что человек даже не написал что хочет расстаться,в итоге-во мне как будто все перевернулось,я например такое отношение к себе воспринимаю как предательство ,апредательство я никогда не прощаю!
Он увидел меня начал писать смс(нет чтобы подойти) со всякими гадостями,что я могл бы его хотя бы предупредить что у меня новый ухажер,на что я написала,и это пишешь ты,он наисал что он с коллегой решает в ресторне важные вопросы,а я ему изменяю,мы с другом собралиь и ушли.После у меня внутри будто что то перевернулось,он кончно стал звонить,сначала говорил что он меня простит,если яперед ним извинюсь за ИЗМЕНУ!!!так как на тот момент мне было уже все равно,я просто сказала,что подумаю над его предложением и пропала.Через полмесяца его звонки стали постоянны,звонил,напрашивался в гости,приглашал погулять,я находила отмазки.Вот уже год прошел,он так и звонит,пишет,говорит что скучает не может без меня,а я так жестоко с ним поступаю..Пишет,чтто все девушки которые у него были,после меня никогда не сравнятся со мной и каждую он сравнивает со мной,просит вернуться,но прощение за такое отношения так и не попросил-это и понятно-ОВНО же=)Мы пау раз встречались,гуляли,потом он забрасывал меня опять смс с признаниями,но так больно как он сдлал мне никто никогда не делал и я так и не могла внутри его простить,хотя иногда каогда ег вспоминаю,цемит в сердце.
Кстати,я тоже скорпион=)да,и еще говорят,что мужчины овны после 30 месяются,моему сейчас 31,а вышим овнам сколько?
Извините за немного нескладное описание ситуации,писала быстро:)
Моему овну 32. Мне 27. Ваша ситуация до боли напоминает мою с тем лишь различием, что мы изначально договорились, что все невсерьез. Но он хоть и невсерьез все уши мне прожужжал, что мечтает о семье и детях и что по молодости гулял-перегулял, а теперь типа гармонии ищет. Ну, я естессно думаю: знаю-видали вашу гармонию. С самого начала всерьез его не воспринимала. Так думаю, поразвлечься после *** лет брака. Ну и вела себя с ним холодновато-насмешливо. Но сама не поняла как - зацепил он меня. И я эту его лапшу про детей всерьез начала вспоминать. И вот как только он меня зацепил - начались пропадания. Я ему никогда ни звонками, ни смсками не надоедала и не надоедаю, не контролировала, хотя ревновала жутко. Общались в основном в инете. Созванивались периодически. Ну, думаю, коли сама на это подписалась - кушай теперь и давись. Потом плюнула вообще на это гиблое дело и перестала внимания обращать. Живу и живу своей жизнью. То есть он, то нет. А теперь я просто в бешенстве от ревности - так бы и придушила его. Но мне уже кажется, что это банально обида - просто мстить ему хочется. Выходит самый верный способ - откровенно его кинуть или при нем же с кем-то пофлиртовать?
Девушка -Скорпион.В моем случае,а после ситуации в ресторане-мгновенно к нему охладела,он "ударил" меня по самому больному и мне после впринципе стало на него наплевать.Он звонил,писал,как только я перестала подавать прзнаков заинтересованности,стала холодно с ним общаться.Другой человек на моем месте,сменил бы номер телефона и все,а мне очень хотелось ему отомстить,тогда я этого не понимала.Когда он звонил,в разговоре с ним,уже я стала давать ему надежды,он предлагал встретиться,я говорила,что да,можно-холодно,а конце разговора,говорила,что да,кажется я соскчилась по нем,т.е. не утверждла,а говорила будто сама еще не уверена.И тк было после по отношению к любому вопросу который касался наших с ним отношений,часто он говорил,уже после расставания,что я ему снюсь,я смеялась и говорила что мне слоники в облаках сняться(я то понимал,он наекал на то,а снюсь ли я ему),а на встрече могла заикнуться,что мне снится человек,который когда то был мне очень дорог и мои сны он не покдает до сих пор,не называя имен и потом пронзительн осмотрела на него,чтобы он мог понять про кого я,а не стал ревновать.Я стала своими недосказанностями и обещаниями,которые не являлись по сути обещаниями,приковывать его,хотя честно говоря,сначала не хотела,а потом вшла во вкус.Сейчас понимаю,что общаться с ним куда приятнее,чем находится в отношениях,ну я считаю что мыдрузья,а он не знаю,что считает-мне уже все равно=)вот так,пишите если что непонятно,еще подскажу.
Вообщем мой вам совет,пропадите пока,если нужны и любит-он объявится,а если нет-зачем он ВАМ?!я своего отпустила и была готова к тому,что это конец.для меня это и был конец-конец нашим отношениям,зато на их руинах появилось дружественное общение!
А овнам всегда удается остаться друзьями...
Вот мы тут голову ломаем, думаем, почему они поступают тааак...тратим свое время на них... а они интересно воообще о чем думают?!!
Люди, подскажите, плиз, как сделать так, чтобы овен разлюбил и оставил в покое...сил моих больше нет, достал уже
До недавнего момента никогда не имела дол с Овнами. Тут так случилось...
Читаю я ваши коменты и киваю -))))
Пока что очень плохо его знаю. Обо мне ни слова. "я,я,я,...".
Если вырвется что-то хорошее в мой адрес, ни за что второй раз не повторит.
Сообщение было удалено
ну и правильно зачем вас баловать, а то привыкните-)))
Сообщение было удалено
Дурдом! А ничего что обычно близкому человеку приятно хочется сделать? А когда вот так "не балуют", то и к вам отношение соответствующее складывается - небаловательско-равнодушное.
Не относитесь к их словам и поступкам слишком серьезно. Моему Овну 50, а мне 33. Седой хулиган и ребенок. Мужья я думаю они ужасные, врут, изменяют по черному. А как любовники - супер. Но боль тоже причиняют. На них нельзя обижаться. Это большие дети.
Сообщение было удалено
А может он импотент?
Сообщение было удалено
Таня, знаю одного овна, 2 ребенка от 2-х разных женщин, ни одного не воспитывает, не помогает деньгами, никакое сердце у него не "дрогает", зато всем окружающим врет, что денег дает на детей и вообще весь заботливый такой....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали права. Редко какой овен-отец будет воспитывать по-настоящему. Они думают постоянно о сексе.
По несчастью была знакома с 2-мя овнами и поняла, что это ...овнО редкого качества. Как и 99% участников форума испытывала недоумения по поводу неадекватного поведения(пропадание, молчание, ждала что совесть проснется, обиду испытывала,хотела что-то донести до его мозжечка и т.д.), а сейчас прочитала отзывы о них и так весело стало. Люди! Это дегенераты моральные и ментальные, обходить надо стороной! А секс, так это вообще тема отдельная:(
У моей дв. сестры был муж-овен. Взял ее девчонкой 19 лет, выбрал самую лучшую. Жизнь искалечил ей, довел до инвалидности. Но дочку свою очень любит. А мой дочку любит, а с сыном от первого брака не общается. Неадекватность есть в их поведении, даже пугает иногда.
девушки мне от ваших коментов застрелиться охота, чтобы в будущем жизнь кому-нибудь не испортить-)))