Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!

Автор 99
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
натуська

Лене, а ты ему на паре так и скажи: раз запрещаете юбку носить , то я ее сниму, и сделайте вид что собираетесь снимать прям щас, ну типа там пуговицу уже расстебываете, он наверное кинеться сразу к тебе, с дрожащими ручками, чтоб не дай бог кто то другой увидел это кроме него! ой я просто умираю с него со смеху!

lena

я не знаю, такое бывает когда люди друг друга отзеркаливать начинают или нет, но у меня такое чувство сложилось. Например, знаю, что на меня смотрит, достаю телефон и с притворной улыбочкой как-будто читаю сообщение,как будто от любовника,.....на следующий день тоже самое сделал и много подобного. Юбку не стану одевать, хочу ему ни одного повода не оставить меня клевать. И вообще, перестала с ним здороваться, глупо и невежливо это всё, ну трудно мне себя ровно вести.

Так как все заметили, что он меня с особым удовольствием строит, и каждый раз на нас оборачиваются, когда он ко мне приближается, он как-то молчал и держался от меня подальше, всего раз "посоветовал" как правильно подогревать одну штукенцию. Я всё равно всё по-своему делаю, не могу его слушаться

Вчера мне рассказали, что у него девушка есть, для меня это самый лучший вариант, хоть успокоюсь и перестану выдумывать, чего может и нет

я в начале декабря на одной вечеринке работаю у нас в универе, его последний шанс проявить себя

lena

перечитала, предложения странно строю, прошу строго не судить, 10 лет уж как с настоящими русскими не общалась

натуська

а ты это где учишься?

Лена

düsseldorf

кэт

Здравствуйте!

Вот у меня небольшой вопросик насчет Овна. Он недавно пришел к нм на работу,мы сидим с ним водном кабинете.Итого уже 3 дня работали вместе,я чувствую к нему интерес. Он часто подходит поболтать,сам разговор заводит. А иногда сидит насупленный,о чем-то думает. Человек он очень сложный,заморочек в голове у него много. Но все равно меня тянет к нему.

Как сподвигнуть его на то,чтобы он проявил интерес и предложил встретиться вне работы? Ну не самой же приглашать!

натуська

оденьтесь посексуальней

lena

продолжение и конец одновременно: слежу сегодня за ним, хмурый, молчит, постоянно со своим телефоном копается, у меня соответственно настроение хуже некуда, спряталась за свой микроскоп и плакать хочеться. Даже не потому, что у него наверняка кто-то есть, а потому что и так ничего бы не вышло; чужой он какой-то, может разные менталитеты, и внутри у меня гордыня жить спокойно не даёт, может ещй что...

упало у меня что-то, я под столом лазила, голову поднимаю и интуитивно ищу его-он смотрит, знаете, утонуть можно в глазах и сердце счастьем заполняет, пропала я короче, ещё две недели выдержать и всё закончится

Андрей

Как можно удивить овна?) просто мой бывший из достаточно обеспеченной семьи, особо его уже ничем не удивишь, у него все есть( вот вам вопрос на засыпку))

Мужчины овны...окликнитесь, интересны ваши мнения)

предложите ему посмотреть вместе какой-нибудь немецкий фильм, только желательно с переводом чтобы потом сюжет пообсуждать-)))))

Региночка

понять овна невозможно... не так ли?

Региночка

ОВНЫ, парни, откликнитесь пожалуйста... как вам понравится, подскажите... очень-очень нужно... мне нравится парень. по гороскопу он ОВЕН. я совсем не знаю что мне делать...у него очень сложный характер... все что ли ОВНЫ такие???...???

Андрей

я думаю овны сами себя понять не могут, а уж вам куда простым смертным до этого-))))))))))

Региночка

как сказано...

Региночка

ну вот а какие девушки тебе нравятя??))))

Сама стрелец)

Lena, да что вы? Берите его за рога! я вот не понимаю ну почему нужно себя ограничивать в общении с ним. Нравится- так вперед, пусть любви не получится, хотя кто знает...НО какие эмоции, чувства, волнения будут у вас...ооо...это не передать словами, у меня аж мурашки по коже, когда я рядом с представителем этого знака, эх...

Сама стрелец)

и кто вообще сказал, что девушка это проблема для вас? это проблема для него=)))

натуська

Лена, это будет не конец через 2 недели, а только начало!!!!!!!!!! вы потом с ума по нему еще больше сходить будете! да плюньте вы на тот менталитет, когда душа так радуеться при его виде, то нада действовать! ну вас же тянет друг к другу! да не мучай ты его и себя, все выясни лучше, иначе позже вообще сума сойдешь без него! вдруг это твоя судьба??? нада проверить обязательно!!!!! ну разве б ты не хотела тонуть в его глазах всю жизнь? подумай!

натуська

Лена, не будь дурой(не в обиду сказано!), я руками и ногами за тебя, не упускай свой шанс, такие мужчины на дороге не валяються! ато я приеду и заберу! по твоим рассказам мне он уже нравиться, еще б фото посмотреть ото б класс был!нету?

Ленок

Да, Овны-*овны....

На себе пришлось испытать.. характер будь здоров! С ума схожу по нему... А я Рак!!! Мы такие разные, но...

Ленок

Да, он мой начальник... и в первый раз в кафе пригласила его сама)))) пришлось так красиво все обыграть, мне даже кажется он сам не понял, что приглашение было от меня.. собрался как ракета, еще ждал на улице))) а после просто был легкий поцелуй в губы.. блин неделю не спала, а его избегала.. слышу идет и трясет, как на Госах... Что делать? Я знаю что ему нравлюсь... А он то заигрывает, потом в кусты и как бы ничего и не было.. Вот так!

Знаток

Улыбайтесь ему чаще и в глаза томным взглядом смотрите они это оооооооочень замечают и это их слабость, им всегда интересен тот, кто интересуется ими. Во как!)

Жанна

9 лет с Овном в гражданском браке,я Скорпион...Будь хитрой но не показывай,сбивай с толку,имей свои интересы :спорт,подруги и.т.д.,не будь навящивой,и ещё чаще меняй имидж,причёску,хвали его,и всегда будь в хорошей физической форме и.т.д.

Андрей

422 все верно-)

Региночка

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Региночка

ну а что же мне делать??((((((((((((((((9я ничего не понимаю...сначала он сам звонит, пишет.признается...а потом даже когда я пишу мне не отвечает...((((((((((говорит что я ему нравлюсьсильно...он очень часто пропадает...я запуталась...(((((((((((((((подскажите пожалуйста что мне делать...((((((иначе я с ума сойду

Региночка

ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗ

lena

козлинааа, слов нет,если он со мной играет, то это жестоко...я захотела мира с понедельника, решила быть предельно вежливой и т.д. как дурочка заискиваю почти всю неделю перед ним, хочу улыбнуться, поздороваться, а он посмотрит на меня как на кучку дерьма и отворачивается, даже шанса не оставляет с ним поздороваться и такой раздражительный постоянно. сегодня у меня дежурство было, подходит, объясняет что нужно делать-вроде нормально, потом так грубо: "так, ты будешь мне помогать всё убирать" и потом ещё похвалил, как начальник себя ведёт. Ну нельзя так со мной, я тож покомандовать люблю. И знаете, всё с таааким видом делает, типо как же его все достали и кода же эта чёртова практика закончится. И куда не посмотрю сегодня: бабы в юбках и чулках так и мелькают, хоть бы слово кто сказал

Надоела мне эта грубость и невнимание, решила на другого переключиться

lena

натуська, насчёт тянет друг к другу...это я только про себя сказать могу, кто знает что у него в голове. и я знаю, после практики у меня с недельку ломка будет, я же по 4 часа с ним рядом каждый день, а потом полегчает и всё, наконец может учить начну. Как он меня достал со своим телефоном, постоянно кому-то пишет, короче равнодушие в самом его высшем проявлении

натуська

Лена, забей короче на него, лох он полный !!!!!!!!

Милочка

Девчонки, да не, он не лох, но порисоваться любит, а кто не любит??? Я уже уверена, что он сам прекрасно понимает, что у вас к нему чуства, которые вы просто не можете из себя видавить, вот он и надсмехается...типо слабо??? и провоцируют на реакцию, чтоб вы помучались..это так называемый второй этап и тут уж решайтесь либо вы делаете пофигистский вид, либо вы попадетесь в его ловушку...в роли жертвы, а не избранницы. Андрей, не так ли?

Андрей

Милочка а все вам расскажи, а где же женская хитрость-)))

а еще используйте женскую логику-)))

Гость

О! У меня "друг" есть Андрей - тоже овен. Замечательный! Помогал мне всегда. Но меня его напор просто испугал. Эдакий мачо-самэц! И - девочки, овны действительно добиваться девушек любят:) их это распаляет:))

lena

не думаю, что провоцирует на реакцию, наигрался, думаю. Глаза слишком равнодушные, внимания ноль. И вид у меня в принципе всегда "пофигистский", один раз всего открыто, откровенно и вызывающе долго смотрела ему в глаза с пресладенькой улыбочкой. Тогда ещё он всё понял, но я и хотела этого. В тот же день ко мне в лабораторию прибежал..."помогать", я помощи принять не "смогла"...но давно это было, чего уж

сейчас всё просто гадко и противно. Я думала он мой мужчина, оказалось чёрт знает что

И вообще, я его явно со львом перепутала, он копия моего первого мужчины, может поэтому в нём что-то до боли родное вижу. У меня как-то так вышло, что 5 парней все львы были, самые лучшие и верные, чёрт, знаки перепутала

Scorpionsha

Что вы можете сказать об Овне старше 40 лет? И можно ли им признаваться в любви первой?

Жанна

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом. Я -скорпион, любовник-овен. Супер! Но иногда мне кажется, что он не искреннен со мной

АНАСТАСИЯ,,ОВЕН

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОВНА ЕМУ 30,А ОН ВРОДЕ ЖИВЕТ СО МНОЙ,СЕКС ЕМУ ОЙ КАК НРАВИТЬСЯ СТОНЕТ ГРОМЧЕ ЧЕМ Я,А О ПЕРВОЙ ЖЕНЕ ДУМАЕТ ЕЖЕ МИНУТНО.ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ

Андрей

зайдите в зоомагазин и купите самый прочный ошейник!

Scorpionsha

Ошейник не спасет! Отношения с мужчиной - это своего рода танго. Ты к нему - он от тебя и наоборот. Будьте самодостаточной!

натуська

Лена ааааууууууу, как дела, что нового??????

СОЛНЫШКО

Андрей, не стоит обижаться...

Милая

приветик всем!!!))))девочки хватит грустиь!!!все у вас будет хорошо!!если что-то не получается с человеком,значит просто-НЕ СУДЬБА!!не переживайте!!все у вас наладится!!!обязательно!!!))))просто будьте САМОЙ СОБОЙ и все!!))) все тогда у вас будет замечательно!!!а из-за парней грустить не стоит!!!ЧЕМ ПРОЩЕ ОТНОСИШЬСЯ К ПАРНЮ,ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ЕГО ПРИВЛЕКАЕШЬ!!!)))ПРОВЕРЕНО!!!!!!)))))не грустите,мои хорошие!!!))))

Милая

и еще хочу сказать:ОНИ НЕ СТОЯТ ТОГО,ЧТОБЫ ИЗ-ЗАИ НИХ ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ!!!)))))я это недавно поняла!!!))))

Милая

я тоже когда-то любила овна...все у нас было плохо...даже не важно ОВЕН ИЛИ НЕТ!!просто не твой человек и все!!!ПОЙМИТЕ!!!)))а сейчас у меня есть мой РАМЗИК)))он самый лучший..!!!))))поищите какого-нибудь РЫБКУ!!!)))))

lena

действительно, не мой человек и всё, что ещё можно сказать?

на практике до последнего издевался, я молчала и по-настоящему, честно честно, ненавидела. Во время тестов становился рядом, "следил", чтоб не мухлевала...

прихожу я ночью на вечеринку, иду за барную стойку...даже искать его не нужно было: просто на самого заводного, весёлого и бесшабашного посмотреть(не думала, что немцы такие бывают). Я была почти трезвая, за собой следила, он был пьян, все бабы были его. Пару раз на меня посмотрел,по-настоящему так, спросил фигню какую-то, я не могла с ним лясы точить, обслуживающий персонал всё=таки

Дело вот в чём, я всегда думала, если человек в нетрезвом состоянии, то он свои желания скрывать не умеет, а так как он себя не проявил, то плевать он на меня хотел. И вообще, не нужен мне такой человек, у которого только развлечения в голове и на которого положиться нельзя. Умом понимаю, что не мой человек, но за себя обидно, что надежды такие возлагала

Я уже 4,5 месяца живу как на вулкане Овны сумасшедшие (в хорошем смысле), но именно из-за этого меня и потянуло к овну. Их сложно заставить играть по вашим правилам. Я вот хочу от него отношений, а он только секса хочет . Так же он любитель передо мной с другими заигрывать, обнимет кого-нибудь и сразу на меня смотрит, какая у меня реакция будет Говорит, что ему нравится, заставлять меня ревновать. Это конечно трудно, но овнов нужно принимать такими, какие они есть... Но это я только сейчас поняла, а раньше истерики, таблетки... а смысла никакого... отношений он все равно не хочет... секс... секс и еще раз секс... вот все что важно овну... Хотя даже не столько секс, сколько сам кайф от того, что он уломал девушку... вот от чего они по настоящему тащутся =) Трахет всё что движется, делает свое дело и как я понимаю у него пропадает интерес, так как девушки по моим наблюдениям постоянно меняются. Я вообще удивляюсь почему я ему все еще интересна как и раньше. Единственное, что меня начало пугать, так это то, что с недавнего времени, когда я с ним нахожусь рядом, то сама превращаюсь в овна (вообще я весы), становлюсь как и он обсалютно неодекватным человеком, хотя может ему именно это и нравится. Так как именно после такого моего поведения, когда я стала перед ним с другими флиртовать и смсками переписываться Ревнует дико телефон из рук вырывает орет как сумасшедший тому парню с которым флиртовала , как мне потом сказали , вообще заявил, что бы он от меня отвалил, так как я его девушка. Мне очень интересно что между нами происходит чем это все у нас закончится

Милая

lena,а подумай, нужен ли тебе такой человек...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая

minchanka,ну а может он тебя действительно любит, так как если бы не любил, так себя не вел бы.просто у него характер такой...

Милочка

Овны, где вы? Хоттттюююююююююю!!)))

Андрей
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

на что?

я сейчас растроен из-за машины, она замерзла-(((

Андрей
Милочка

Сообщение было удалено

вы кагого изволите свежемороженого или уже приготовленого-)))