Гость
Статьи
Женщина- Овен, это …

Женщина- Овен, это конец света, или луч?

Как ее завоевать, или как ее не обидеть??? Варианты? Кого она предпочтет?

7ka
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Скрипка
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Мальчик, ты позоришь просто гордое имя Стрельца. Я читаю тут твои посты второй месяц. А у тебя все еще до дела не дошло. Она уже наверное скоро сама тебя силой возьмет, или забьет болт окончательно.

Скрипка

Меня бросает моя Овенка. Несмотря на три года вместе и дочу. Причина: после жутких скандалов с истериками с ее стороны я , вернувшись из отпуска раньше, позволил себе ддважды сходить в кино с приятельницей. И вот "страшная правда" всплыла.

Скрипка

При этом ни измен, ни даже намека на личное. Просто позвал пару раз за два месяца составить мне компанию в кино сходить. Одному как то не айс. И вот теперь я страшный предатель разумеется.

Скрипка

Фишка только в том еще, что я не знаю расстраиваться мне или бежать за шампанским. С одной стороны люблю.... но я таааак устал от "психологического альпинизма", к которому постоянно сводится общение с овном

Джоли

Убить тебя мало))))))))))))

Скрипка

Просил ее последнее время отжигать хотя бы через день, чтобы рубцы на мозге успевали рассасываться...

Да, я знаю что мог предвидеть ее реакцию

И даже не прятался и не находил нужным скрывать что то

Помню свою мысль тогда, что если всплывет эта тема то может ЭТО все закончится наконецто...

Эта причиняющая боль любовь Овна...

Джоли

Разводись, однозначно. шампань купи и ей и себе.

Искренне тебе говорю. Ты прав. Ты - не для неё.

ей нужен другой мужчина.

Скрипка

Поясни пожалуйста.

Мне очень интересно.

сам вижу что только мучаем друг друга.

Джоли

ты стрелец, я так поняла?

Скрипка

Самое интересное что я первый раз в жизни тогда встретил Девушку, которая иногда чем то была неудовлетворена во мне. Иногда сильно и с эмоциями недовольство свое высказывала. Все остальные просто охали и ахали, и говорили какой млин замечательный. Но я влюбился в нее без памяти. Потому что в глаза ее как в зеркало смотрел.

Скрипка
Джоли

Сообщение было удалено

Да, Стрелец, Классический вариант.

Скрипка

Третий раз обновил страничку. Напиши плиз раз уже начала говорить. Сгораю от нетерпения. Может на моем примере Топинамбура хоть спасем )))

Джоли

так вот. Я не очень схожу с ума по гороскопам. Но, что-то в этом есть. Стрельцов знаю - похожи. Овны - тоже меж собой почти одинаковые.

Вы оба достаточно свободолюбивы. для тебя ничего не стоит пойти с приятельницей в кино (для неё, как и для меня - это катастрофа полная)

Для твоей жены (как и для меня) полная ерунда провисеть в кабаке с подругами часов до 5 утра (и ты тоже хорошо к этому не отнесёшься)

Сейчас она с дочкой (ребенку 3 года?), когда ребенок подрастет, Эта твоя невинная шалость "в кино с приятельницей" - обернется тебе рогами.

несовместимость полная.

Каждому из вас в супруги нужна "домашняя неэмоциональная амеба", тихая, спокойная, уравновешенная. Чтобы каждый из вас мог спокойно развлекаться вдали от семьи (не обязательно всмысле секса)

Джоли

Для вас, стрельцов, овниха подойдет ТОЛЬКО в качестве любовницы.

Скрипка

.............. Сейчас она с дочкой (ребенку 3 года?), когда ребенок подрастет, Эта твоя невинная шалость "в кино с приятельницей" - обернется тебе рогами. .........

не понимаю этот момент. Она что будет мстить ??

несовместимость полная. Каждому из вас в супруги нужна "домашняя неэмоциональная амеба", тихая, спокойная, уравновешенная. ....

Думал уже об этом. И согласен. Но млин, что же делать с чувствами обоюдными... Пока только измотали друг друга до крайности....

Джоли

Мстить по-черному. Ты просто не представляешь, как ты её оскорбил.

Самое ужасное, что ты ей об это (наверняка) не сам рассказал.

Самое страшное то, что кто-то знает. Овнихи - страшные показушницы.

У нас как?: Муж обвиняет в измене: ответ - ты видел? кто-то видел? Вот и всё. А моя личная жизнь - моя личная жизнь. И никогда до истины ты не докапаешься.

Идеальный вариант - развестись. И - встречаться.

Джоли

Ты в одмороГе?

Не расстраивайся. Такова селяви)

Огниво

250 Скрипка, я написала все верно. Может спрос на нас, по твоему мнению, меньше, чем предложение, так это потому, что не каждый рискнет, поэтому с нами остаются достойные и сильные мужчины.

И не забывай пожалуйста, именно СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не наоборот!!!

Тапинамбур

Мальчик, ты позоришь просто гордое имя Стрельца. Я читаю тут твои посты второй месяц. А у тебя все еще до дела не дошло. Она уже наверное скоро сама тебя силой возьмет, или забьет болт окончательно.

>

Скрипка, Ты мне что прокурор. Не надо мне помогать в таком ключе. Расслабься. Человек, который обвиняет других - неуверен в себе. Потому что критиковать всегда легче чем создавать.

Джоли, в кино в отсутствии Любимой не пойду. В присутствии тоже. Если моя пойдёт к другу. То пойду. Если поеду в гости к подруге, то скажу что я к Катьке например. Она будет её хорошо знать или слышала о ней. Может ей помощь нужна. Или мы встречаемся с подругой чай пьём и общаемся. Если она подруга, что мне с ней, только по телефону чтоли общаться. Тут уж извините доверие должно быть! Не против её друзей. Ну пусть. Только без интима. Может моей подруге мебель перевезти нужно будет. Да, малоль!Не надо всё доводить до крайностей!

Тапинамбур

Именно поэтому не собираюсь дружить со своей. Этап дружбы прошёл год назад. Она мне нужна. Осталось выяснить. Нужен ли ей я.

Джоли

269 - это совершенно другой вопрос.Проще.

Скрипка

Оказавшись рядом с Овенком - ставь крест на всех подругах и знакомых женского пола, Топинамбур.

Потому как если у Овенка виды будут на тебя серьезные, то никакого женского присутствия друзей приятелей она не допустит ))))

Овенка

В общем так. Тапинамбуру я бы не дала однозначно. Ничего конкретного. Сопли и слюни. Бесхребетные сверхвлюбленные юноши для меня бы интереса не предствляли.

Скрипка тоже пошел бы лесом. Жить я бы может с ним и продолжала, но доверия бы уже не было. А отсутствие доверия - гарантия развала семьи. Поэтому даже мстить бы не пришлось - само собой получалось бы, что смотрела бы на других.

Обалдеть!!! Взять и пойти в кино с левой теткой! Шок! И без разницы, как бы я об этом узнала - предательство налицо.

Овенка

И вообще, смотрю я на стрельцов - и тихо о..еваю... Эмоций море... Конкретики никакой...

Нет, не моё, однозначно...

Овенка

Тапинамбур, ты пойми, овца - завоеватель!!!! и никак иначе! Чем сложнее добыча, тем она интересней и нужней!

А падающие под ноги, как переспелые яблоки, влюбленные юноши - не интересны! Не трять свое время на овцу, смотри в другую сторону!

Скрипка

Овенка, пошел в кино с левой теткой - Да. Предательство это - возможно. Только осознанно позволил себе это сделать когда просто мозг проеден был до основания. Когда проедаешь мозг Стрельцу за всякую *** нужно всегда быть готовой к тому, что Стрелецу просто надоест эта истерия. И он просто пойдет туда где тихо, спокойно, и где мозг не едят.

Скрипка

Вот мы расстались... а на душе так хорошо и спокойно... К чему бы это ))

Джоли

К тому, что всё прошло.

06

Сообщение было удалено

Всё всё - про меня, тоже овен, 2-я фаза. Так иногда хочется соврать или хотя бы промолчать!! Но нет, прада сама прёт.

И чувсва - всё сметают на свём пути. Любовь - это всЁ!

А как люблю всё прекрасное! Искусство!

Гость
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Ты где-то написал тпа того, что твоя любимая тут писала про ласковые руки, откуда ты знаешь что это она? и что не поняла она тут чтоли на форуме??

Тапинамбур

Вы предлагаете мне отказаться от друзей с которыми я больше 10 лет и никакого интима не было и не будет. Скажу Вам - нет. Буду дружить. Потому что не собираюсь переходить рамки дружбы и интима. Дорожу своей и не буду ходить в кино, если она сама не будет ходить. Никаких измен. Просто общение. Если будет ревновать - ей придёться изменится и перестать ревновать.Только доверие. Это получается, что мне вообще общаться с девушками нельзя, даже спросить, как пройти до аптемки. Не загоняйтесь народ!

Тапинамбур
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Может и есть. Не понял вопроса: а кто Твоя Любимая? Это как, кто?

Гость

Эти слова писала не она а я.

Овенка
Скрипка

Сообщение было удалено

Скрипка, ну никак я не пойму! Вот более неконфликтного знака, чем овны надо еще поискать. У меня в окружении более 7 овнов (и мальчиков и девочек), со многими знакомы по 20 лет. Нет среди нас скандалистов! Заводиться и клевать мозг овен может только в том случае, если его долго долбать в одну точку. Причем это будет явная несправедливость или тупость! И то, до последнего будем уходить от скандала, только если уже на шею с ногами забрались, тогда может и "залупимся".

А то что другие воспринимают нас как скандалистов - видимо просто наше природное умение "давить" аргументами. И по всей видимости это более слабые люди.

Я могу заорать если на меня предварительно заорали. То есть первая не полезу ругаться. И после того, как мне придется покричать, я чувствую, что из меня всю энергию выпили. Мне проще поплакать сесть тихонечко сама с собой.

Видимо вам с женой надо переосмыслить то как вы живете, если это так, как вы описываете.

Мне просто жалко вашу овенку. Ведь овны - они как дети. И все реакции эмоциональные у нас детские. И вечные кричи или пиление мозга - это как если бы ребенок плакал. Значит обижаете вы ее:(

Овенка

Сегодня спрашиваю своего тельца - Женщина-овен это конец света или луч света? Смотря с каким партнером она рядом. Всё зависит от мужчины. - отвечает.

Так что, подумай, Скрипка...

Скрипка
Овенка

Сообщение было удалено

Тельцу то просто рассуждать. Этого флегмана хоть битой по голове колоти... ))

Стрелец заводится обычно побыстрее.

И не поверю что "Овны самые неконфликтные".

Да овну хлеба не надо - дай только посраться с кем нибудь ))

Огниво

Всем привет!

286 Скрипка, поверь ты уж нам на слово, не конфликтные мы! Одно дело когда в разгаре конфликта пыль столбом стоит, тут соглашусь, смерчь! Другое, кто этот конфликт начал. Я тоже ведь до последнего терпеть буду и всячески отодвигать и предупреждать конфликтные ситуации. И даже если это произойдет, ни удовольствия ни удовлетворения нет. Да, мы смело идем на конфликт, если явная несправедливость или в качестве самообороны, но никак не из-за желания удовлетворить свою потребность поскандалить, ее у нас просто нет. Единственная скидка которую я могу сделать, это молодость и незрелость, когда не хватает ума аргументированно доказать свою правоту, повышается тон и в квартире появляются НЛО. Не исключаю еще и непробиваемую тупость оппанента.

Сама из овна

[quote="Тапинамбур"]Именно поэтому не собираюсь дружить со своей. Этап дружбы прошёл год назад. Она мне нужна. Осталось выяснить. Нужен ли ей я.

Каким образом выясняете? Пропадаете и ждете, что если она позовет, то нужен, а если не позовет, то не нужен. Стрельцовская хня. Черта овнов, никогда не показывать, что кто то может быть дорог.

А воще, стриптиз души полезен.

золотое руно

В паре с овном нужно дружить с другими только парно.Все должно быть чинно и благородно:)

золотое руно

Рядом с овном не место мелким пакостникам.Тут надо или любить-дружить мощно и до гроба:) либо не встрявать в такие отношения.У овцы все четко.Ты либо друг,либо враг.Немножко беременным не выйдет быть.И немножко свободным тоже.Овен - это пожизненно:)

Такое под силу людям мужественным и чистым помыслами.Если в голове мутно и есть страсть к интрижкам и прочим мелким гадостям ,то в другое окно вам.

Унижать овцу нельзя.Это все равно,что плевать на солнце:)))можно только грецца и радоваццо своему законному месту под этим самым солнцем:)

Скрипка

Спасибо Вам. Благодаря Вашим советам мне реально проще стало понимать мою любимую. Она у меня самая замечательная. Сегодня я в сауну корпоративно после работы (только мужская компания, она знает), а она мне супчик грибной готовит дома. Она мое Солнышко и мое Счастье. Но скажу я Вам за последние пару лет мне реально повзрослеть пришлось. Овенка рядом - это большое счастье, но и испытание. У меня получится, я люблю ее очень.

Скрипка

Топинамбур, теоретик ты наш. Переходи уже к делу что ли )))

золотое руно

Скрипка,потерпите немного и быть хорошим станет вашей привычкой:))а овца стабилизируется к 30 годам окончательно и перестанет есть ваш мозг:)

золотое руно

Скрипка,ваша фигура под угрозой.Овенки маньячки готовки...если иногда не будете знать,чем ее отвлечь от воинствующих мыслей,то попросите ее испечь тыквенный пирог или еще какую-нить хреновину.И она мигом направит свою горелку в нужном направлении:))))

золотое руно

Скрипка,если вы ее бросите,то она никогда больше не выйжет замуж скорей всего...не бросайте ее.

Тапинамбур

Привет всем! Посмотрим что будет дальше. Не люблю интриги, скрытность, загадочность. Это - не моё. Гулянье на стороне!Всё это не ко мне! Просто подруги. Теоритик ли я!))) Она не в Москве сейчас. Могу хоть сейчас назначить встречу на завтра. Всегда могу назначить встречу.В любой день.Но она, не пойму то хочет, то нет...то говорим, как родные. То молчание. Не пойму.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тапинамбур

Нет никакой дружбы с ней. Вообще-то поцеловать хочется её. Друзей не целую. А пожизненно ли? Это время покажет!

Тапинамбур

Знаете мне иногда кажется, что мы уже встречались. Настолько хорошо её чувствую. Раньше например, когда мы хорошо общались, мог бы скинуть этот отрывочек и мы его обсудили. Но сейчас, всё изменилось. Она стала скрытной. Перестала понимать, что мне тоже хочется внимания, что не люблю её загадок. Хочу доверять ей и знать что она хочет от меня. Может и не надо слишком много общаться. Но не также редко.

Хотя с виду сильный и напористый. В глубине - жестокий. Но и маленький мальчик, который хочет, чтобы его обняли и приголубили!

Тапинамбур

Вот, как буд-то мы однажды гуляли в субботу вечерком. Завтра ни куда не вставать. Сентябрьская Москва. Ночной парк. Пару бокалов хорошего сухого вина играют лунную сонату в мыслях. Навстречу искренне улыбаются влюблённые парочки. Буд-то хотят чтобы мы поцеловались, как и они, не скромничали. Мы сели на лавочку возле озерца. Такой приятный, безмятежный мягкий свет фонаря, пар нашего дыхания. И до того, как сесть, мы уже наболтались обо всём, сейчас слушаем тишину. Она была в нежном, шерстяном полосатом свитере, тёмно синих обтягивающих джинсах, феолетово-белых кроссовках и ей было тепло. А я только в рубашке и пиджаке. Сначала, как-то думал обойдусь, потом прижался к ней и мне вдруг стало, так тепло. Обнял за талию, правой рукой залез под свитер и гладил животик пальчиками. К этому времени рука уже была тёпленькой. Положил голову на плечико и периодически целовал нежную шейку. Мой носик чувствовал не только хвою вокруг, но и еле уловимый тонкий приятный женский запах, от которого кстати у меня. Наверное, её любимый парфюм. Потом она потянулась ко мне и носиком прижалась к кончику моего носика. Поцеловал. Правда, не особый профи. Просто поцеловал в одну из её сладеньких губ, А она уже немножко завелась и стала целовать как-то по-своему очень вкусно, мне совсем не понятно как она так делаетВотНо такая встреча у нас была после 10 свидания. До этого - было всё чёрство и без романтики.Эххочу к своей малышуле, но уже по-настоящему..

Тапинамбур

При копировании текста вопросы появились)))Забавно получилось даже))