Как ее завоевать, или как ее не обидеть??? Варианты? Кого она предпочтет?
Мне вот нравится быть нежным, потому что моя нежная. Если бы была жёсткой - "там"...То стал бы жёстким. Но мне это не по душе!
Дорогие овны женщины, Вы то, как познакомились и какие мужчины Вам нравятся в постеле? Как относитеь к мало-опытным, но уверенным в себе мужчинам? У меня было с первой 3 года назад первый раз в эту же ночь после знакомства. Потом с ней же через 2 недели. Сейчас перерыв в три года(примерно).Не хочу без Любви с кем-то спать. Жду свою овенку...
У меня понимание такое. Есть мужчина эгоист в постеле - жаждит, как можно больше удовольствия получить самому. Неэгоист - дарит удовольствие партнёрше в облом себе. И нечто среднее между эго и неэго - успевает и получить удовольствие и дать своей покайфовать! Себя отношу к среднему. Т.к тоже эгоист отчасти и не хочу выполнять все её прихоти, но готов обломать себя, сделать что-то нестандартно приятное ей. По- поводу типа ролей в сексе - жёсткий - (искусстевенное изнасилование) и мягкий(нежности и много прелюдий). Вот мне больше нравятся быть мягким и пушистым. Но если почувствую, что она себя ведёт настойчиво и берёт меня зашкирку, то тоже внесу жёсткости (схвачу например за ремень сильно и сам её буду крутить, а не она на меня залазать)...Ну это всё теория конешшш)))) Просто нужны чувства...а там всё сложится...
Во-первых *в постелИ* ! слишком много ошибок...овенки умные ,дураков не любят.Никогда не пиши ей письма и смс.Да и разговаривать с ней тебе тоже не советую:))))
Прикольную переписку прочитал подростков лет по 15-18 в инете))). Примерно так было...
-Вась, а Вась, чем весь день занимался?
-В комп играл.
-ааа, а что ко мне не приехал, мама -то с работы поздно приходит, Ты же знаешь.
-А ещё, что кроме игр своих долбанных делал?
-порнуху смотрел))(улыбается)
-Ты что же это такое творишь, порнуху он смотрел, вместо того чтобы меня тёплую еб..ть!
Скорее всего эта девочка - овен))
Сообщение было удалено
>поэтому я здесь. Да, и вообще ну сколько можно разговаривать..
Сообщение было удалено
Золотое руно, да ошибки все не любят, не только овны. Не надо меня больше исправлять. Захочу и буду каждое слово с ошибками писать. Это моё дело. Не понравится ей - пусть молчит. А если выскажется с критикой -будут разборки!
Только не давно начал думать про постель, поэтому и не писал. Повзрослел. Понял, что часть жизни мы проводим там. Нужно понимать и это. Раньше мог Любить но думать с ней об этом не мог. Сейчас понимаю, что это важно и не надо себя "забивать". Можно и Любить и в постеле преставлять....Раньше второго не было. Мне казалось это - дикостью и дикарством. Во блин какая жуть в голове была))
Овенки любят секс.Дерзай :) но грубить не вздумай.Овца существо дерзкое и сумкой между глаз получить можно лехко...
Сообщение было удалено
Да, знаю...Грубить. Нет, Ты что. Но и ей не позволю...
А меня уже "топик - намбур" забавляет ))) Вроде как и стебаться над человеком нехорошо, но что то сдерживаться все сложнее ))))
Сообщение было удалено
крепись!:) он молодой исчо...у него все спереди:)
312 и у Вас всё впереди! 311 Стебись, кто Тебе мешает))) Стебальщик. Не умом, так стёбом. ФУ!! Слабак! Боишься небось, вот и стебёшся.
Сообщение было удалено
Уважаемый, так некрасиво с Ваше стороны переходить на оскорбления. "Стебаться" же я только планировал, но еще не начал. Вы лучше задумайтесь почему Вы у окружающих жалость и смех вызываете. И Вам написали что не "впереди" у Вас все, а "спереди". А это две по сути большие разницы )
314, Некрасиво с моей стороны? ))) С моей очень даже красиво по отношению к Тебе! Человек, написавший:"Вы лучше задумайтесь почему Вы у окружающих жалость и смех вызываете. И Вам написали что не "впереди" у Вас все, а "спереди". А это две по сути большие разницы )" это - человек не понимает, что такое жалость и смех, когда никто не смеётся это - первое. Может быть Тебе хочется чтобы надо мной смеялись? Ну так дерзай. Что сышь чтоли? Когда жалость вызывает, тот кто плачится, это - Ты. Ты ведь подкаблучник трясущийся перед своей овенкой и не знающий что делать! Мне-то плакаться зачем. У меня есть вопросы на форуме. Не ответят и не надо - сам разберусь! Не выдумывай того чего нет. И ещё - Я к Тебе на Ты, а Ты на Вы. Чтож, спасибо. Тебя тут опускаю, а Ты ещё и х..й мой обсасываешь ))Спасибо! Приятно! Скрипка..Знаешь, Ты иди в оркестр играй. Лучше получится! Это Тебе благодарность, за уважение ко мне и обращение на Ты. Ты слабак вдовойне, если даже на "Ты" не смог перейти!)))
314...Ты какой-то забитенький стрелец..А я чувствую себя овном которому глубоко похрен, что Ты думаешь))) Иначе однажды Тебя так опустят. Что Ты ещё и п..зды отхватишь! А если Ты ещё и каратист с чёрным поясом такой весь из себя...Ну 50 человек Тебя за слабость духовную, неспособню открыто противостоять- отъимеют...)) Ты наверное даже знаешь куда))Улыбайся чаще - полезно говорят!_))
Сообщение было удалено
Уважаемый, Вы просто заурядный пиз*о бол. Вот по сути и все что могу сказать
Ох, я ещё после того, что про Тебя сказал - уважаемый. Да Ты мазохист. И откуда таких слов - "пиз*о бол", только знаешь. Не зря живёшь, чтобы по сути, как говоришь - против себя акценты расставлять)))
Топинамбур! порнухи надо меньше смотреть однозначно.А больше практики,чтобы агрессия находила естественную дырочку...с тобой прилично разговаривают,а ты скатываешься на децкий жаргон...нихарашо.
Скрипка,приходите на ветку *как завлечь тельца*.У вас девушки тельца не было случаем? или знакомого? можно будет косточки поглодать:)там народ приличный,вам понравиццо:)
1.Скрипка пишет, то что не понравится, любому:
251.Скрипка 22.09.2009, 13:13:18
Мальчик, ты позоришь просто гордое имя Стрельца. Я читаю тут твои посты второй месяц. А у тебя все еще до дела не дошло. Она уже наверное скоро сама тебя силой возьмет, или забьет болт окончательно.
2.На мои замечания:
269.Тапинамбур | 22.09.2009, 22:59:07
Скрипка, Ты мне что прокурор. Не надо мне помогать в таком ключе. Расслабься. Человек, который обвиняет других - неуверен в себе. Потому что критиковать всегда легче чем создавать..
Скрипка всё равно продолжает писать...
311. Скрипка | 28.09.2009, 09:51:25 [3356349136]
А меня уже "топик - намбур" забавляет ))) Вроде как и стебаться над человеком нехорошо, но что то сдерживаться все сложнее ))))
3.После моего оскорбления на его тормознутую реакцию"Остановиться и не писать мне" он продолжает писать и называет меня на "Вы" и "уважаемым"
4.Человек называет уважаемым того, кто его оскорбляет, следовательно он не уважает себя. Является слабаком.
5.Унизив меня - унизил мою Любимую. А за это оскорблений недостаточно!
Золотое руно, жалеть и защищать, слабых людей, а меня называть смотрящим порнуху. Ты разберись в ситуации и делай выводы.
Топинамбур. Впечатление о тебе конкретное и устойчивое - прыщавый юнец. Влюбился (или думает что влюбился) в женщину старше себя, которой он нах не нужен. 90% что вообще никого у тебя нет. Сидишь выдумываешь всякую ***.
Плюс конкретное впечатление, что у тебя с головой непорядок. Смутное ощущение идиотизма.
Овенка, чтож Твоё мнение жёсткое и острое! Имеет место быть на форуме как и этого идиота скрипки, который так негативно отнёсся к моим отношениям. Да, у меня никого пока нет. Что будет посмотрим. Но, то что эта девушка не будет похожа на Тебя овенка это уж точно! Ты не разбираешься в людях. И это Твоё дело. А у меня всё впереди. Не нужен ей буду. Рано или поздно выяснится. Прыгать перед ней не буду. Останусь собой. Примет не примет, пусть решает!
Здравствуйте вам,уважаемые!) мда,вроде бы люди взрослые.а дошло до плевков в лицо!) толпой на одного -это прикольно,ага) Скрипка,не удивляюсь,что с вами вашей Женщине жить трудно) Думаю,что долго она терпеть все равно не будет)Даже уверена! Вы,наверняка,сами всегда проваоцируете конфликты и ссоры!Подтверждением является то,как Вы себя ведете на форуме. Форум-обмен мнениями между людьми,а не базар с хамскими выходками. Девушки:Руно,Овенка и т.д. ну если такие умные и понимающие,чего ж зависли на форуме?)мало понравится мужчине, нужно обладать умением остаться с ним. А фразы "прыщавый юнец" и прочее -пошло и мерзко,похабно... мда, о люди!о нравы!...Тапинамбур,молодчина!!! Парировать умеет ловко! Конечно,когда женщина старше(опытнее) не так легко первый шаг сделать.Так что никого не слушайте!Пусть тявкают! У каждого своя жизнь! Поспешайте неторопясь,что б в дурах потом не остаться!)
Сообщение было удалено
А мне Вы все по своему интересны и симпатичны.
Фразы, которыми Руно и Овенка окрестили Топика - они не пошлые и мерзкие. Они просто категоричные. Овен всегда мыслит категорично так: или белое или черное. Нужно просто понимать это и воспринимать правильно.
И ты Барашек хороший человек наверняка, и вставать грудью на защиту слабого - это ведь тоже только Овен может, часто себе во вред даже. И уже за это одно уважаю тебя.
Топик, я не отвечаю хамством на твое хамство не потому что "слабак". Сидеть в другом городе и гадости писать - много храбрости не нужно. Я просто не хочу опускаться до этого уровня. Обмениваться оскорблениями - это не очень умно. Я этот этап давно уже прошел. Кстати в общении с Овном это ведет в тупик все. Иногда уж как скажет так скажет )) а ответишь гадостью - и далеко заведет это.
Барашек, вот в чем ты права еще - я действительно иногда провоцирую. Как бы сказать - вывожу на эмоции. Потом забавно наблюдать за результатом. Но никогда не позволяю так поступать себе в общении с близкими. А топика краем задел пару раз - он так завелся, что прикольно наблюдать было )))
Топик, не злись. Переведи дыхание, успокойся. Пока ты весь на эмоциях - Овны рядом тебе противопоказаны.
И наговорив допустим тебе гадостей в ответ. Разве я этим покажу какой я не "слабак" ? Нет, этим я больше себя бы унизил, чем тебя. Ты поймешь со временем.
Просто одни говорят - другие делают.
А так Вы все очень хорошие, каждый по своему.
А в целом - огромное спасибо моей Любимой, моей жене, подруге, матери моей Доченьки, моему любимому Овну. Она меня в том числе и терпению научила, и способности сдерживать свои эмоции и трезво смотреть на вещи.
Овны на самом деле самые лучшие, нужно просто научиться их понимать, нужно лубить их всей душой.
И тогда в ответ такООООООООООЕ счастье....
Сообщение было удалено
не верь им, тапинамбур. Они - циники.Делай что хочешь Главное - уважать партнёра. Тогда, я уверена, всё будет хорошо, потому что упрекнуть себя будет не в чем и плохое не вернётся бумерангом (а это именно так бывает, если мы кого-то незаслуженно обижаем)
Всем приятного аппетита, кто за обеденным перерывом!
Скрипка -я всё сказал. Не надо было начинать, не пришлось бы Тебя, так опускать! А про умный уровень. Мериться умом не собираюсь с тем, кто изначально начинает унижать. Потом признаётся, что ему в кайф это делать:" А топика краем задел пару раз - он так завелся, что прикольно наблюдать было )))" Читать мысли не умею - Раз Ты в другом городе. Чтоб Тебя там отпинали в Твоём городе за такую инициативу, где Тебе прикольно наблюдать. Понаблюдал бы, как Тебя там в родном городе отъимеют те, кто не будет вообще с Тобой разговаривать и что-то выяснять. Наблюдатель ***! А оскорблений для Тебя мало. Ещё раз говорю. Для непонятливых наблюдателей. Ты оскорбил меня. А так, как оскорбил меня - оскорбил мою Любимую. Это не простительно. Т.к Ты в другом городе и Тебе по морде дать нельзя. Твои слова не значат для меня ничего. Сгнивай со своей наблюдательностью и инициативой, пока не поймёшь, что не прав! Скажи спасибо мне, что я Тебя оскорбил вообще! Урок Тебе. А то, так бы и наблюдал))
Барашек первоапрельский), рад видеть Тебя здесь. Ну, конечно иногда бываю не прав, я же не бог и не могу всего знать! Но когда открыто и всем понятно - лезут всякие наблюдатели с унижением моих отношений. Мало того, этот наблюдатель ещё оправдывается передо мной, что он наблюдал за мной! Тут порву Любого и не дам в обиду свою овечулю. По поводу ума - умён, тот, кто не говорит, что он умён. Он им является. Ему это - не нужно. Он хорошо это знает. Он уже скромен тода. А не про уровни ума говорит. Умный человек поступает, так, как требует этого ситуация. На унижение - отвечаю унижением.
"Понаблюдал бы, как Тебя там в родном городе отъимеют "
"отъимеют...)) Ты наверное даже знаешь куда))"
"а Ты ещё и х..й мой обсасываешь "
Топик, может ты просто *** ? У тебя почему то часто про мужеложество фразы проскакивают. Бывает такая форма "латентных пи дерастов".
Теперь то понятно почему за всю твою никчемную 23-летнюю жизнь тебе только два раза давали. И почему ты безуспешно уже ДВА года вокруг своей Овенки круги наворачиваешь )))))))))
Кстати, я так и не понял что тебе дает основание называть ее "своей" ???
У всех остальных обитателей форума заранее прошу прощения за грубость в формулировках. Просто некоторые люди по хорошему не понимают.
331. Скрипка, да ты ещё и ***! Раз разбераешься:
"Бывает такая форма "латентных пи дерастов".
>
А зачем выделил для себя эту тему.Ну написал я про то, что ты ***. О чём болит о том и говорит? Так и думал, что Ты выберишь эту тему)))Вот предсказуемый.
ты ещё и *** профессиАНАЛ! Всё знаешь! У меня будет девушка. Тебе такой не добиться. Да Ты и ***, зачем Тебе этот форум. Не хочу знать Твоего мнения. Иди разбирайся в пидорах дальше. Читай литературу, повышай квалификацию. Противно Тебя даже оскорблять! ФУУУУУУ!!! Не хочу знать Твоего мнения ПИДАРАСТ!!!!.
Привет всем) на защиту слабых я не кидаюсь!И главный фактор Тапинамбур не слабый и это факт) просто неопытный немного и максималист,как все молодые люди) Скрипка, вот хамства Вам не занимать.Ну как можно вообще писать такое о человеке *** и т.д.? А собственно,что Вы знаете о геях,если так лихо даете оценку либидо другого человека,основываясь на паре фраз,далеко не несущих двоякого смысла?Галословность для мужчины-это признак не далекости и балтливости.Тапинамбур,не разочаровывайте ...не видитесь на глупость...зачем хамить в ответ? НЕ КРАСИТ это человека.(((( Грустно от всего этого,что люди не могут просто уважать друг друга за то,что каждый имеет свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ взгляд на жизнь...Сами то понимаете,что грубость и хамство отравляют жизнь и вам и окружающим? А все,наверное,потому что люди просто разучились любить понастоящему-открыто,без взымания долгов чувствами с другого человека.
Барашек, Привет.
Как ты не понимаешь что я просто прикалываюсь сижу ))
Мне забавно, что Топик такой предсказуемый, я представляю как он бесится и как слюнями весь монитор забрызгал )))))))))))
А то что опустился в общении с ним до хамства - тут уж извини, с каждым человеком приходится на его языке разговаривать. Я очень долго вежливо уклонялся от его язвительных оскорблений.
Я вижу дурачка, подтруниваю над ним пару раз, он заводится, начивнает беситься и оскорблять, хамить открыто.
Меня забавляет это, говорю с ним уважительно, он бесится от этого еще сильнее )))))))
Не знаю, мне прикольно )))
Барашек, ты знаешь, у меня тоже первоначально было желание кинуться на защиту слабого Тапинамбура, но... У меня брату 25 лет, так вот он рассуждает на порядок взрослее и мудрее. Правда он овен и проблем с девочками у него нет. А если Тапинамбур рассуждает действительно так, как он пишет, то ему либо лет 14-15, либо это паталогия развития. Сорри. А про латентную педерастию и я подумала. Либо опять же делаем скидку на возраст (14-15 лет). Либо Тапинамбур большую часть времени находится в очень нетрезвом состоянии.
Короче, не очень нормальна вся эта ситуация.
Сообщение было удалено
НеТ, Руно, спасибо. Никого завлекать я уже вот третий год не собираюсь. Даже если иногда глупые мысли "посравнивать" приходят в голову - все равно понимаю что МОЕ СОЛНЫШКО ЛУЧШЕ. Мне так АФФигительно повезло с ней. А какая у нас доченька, маленький ангелочек просто. Нет слов. Я живу ради них, каждый день когда их нет рядом прожит зря. Нет слов.
Сообщение было удалено
соглашусь.не ругаюсь и принципиально не люблю скандалов, но если меня кто-то пнет первым - то тут уже прячутся все!происходит просто извержение вулкана. при чем, сама удивляюсь, откуда у меня такая агрессия и сила в голосе проявляется.не пилю людей, так как сама это ненавижу. мне проще пошутить, чем скандал устраивать. все как с огнем. пока на огонек не дунешь, он маленький. иначе - пламя столбом.козероги любят как минимум раз в неделю скандальчик устроить...а еще скорпионы. но, скорпы в таком случае получают игнор на пару дней и как правило,сами потом ноют и извиняются. я могу обойтись без человека, потому даже если ссора и произойдет, то я все равно хожу веселая, так как на 100 % знаю, что ни я скандал затеяла, значит все окей! :Р я сама себе хозяйка. а вот скорпы любят кому-то мозг "полюбить", потому сами потом приходят.
злость привыкла сбивать на предметах (боулинг, спорт и т.д.), а не на людях. с недавних пор меня бесит, что некоторые люди позволяют себе (с какой это стати?) загадить мое позитивное настроение своим г***..потому про таких сразу же забываю и держусь от них подальше. тянусь наоборот к добрым и веселым людям (оптимистам). никто не имеет право испортить мое хорошее настроение. за это бодаться буду долго. :)\
и еще, пишут, говорят много плохого про овнов, но, скажу, по моему жизненному опыту:
- там, где козерог сидит как унылое говнецо( фраза из какого-то гороскопа), овен приходит, мигом все решает, фонтанирует идеями и для козерога все кажется уже и не таким мрачным.
- там где скорпион грузится и занимается мазохизмом в плане мыслей, овен скажет "расслабся и забей. птички поют, солнце светит, не грузись."
- там где рыбы "плавают", овен смело берется за дело и делает его, даже если сначала оно ему не по зубам.
- там где весы все колеблются, овен берет и делает, улыбаясь при этом. делает тут и сейчас. весы думают, что он несется не оборачиваясь, но может это просто весы слишком тормозят...
мне мой знак нравится, хотя я много раз "получала по голове", но это жизнь. лучше сделать, чем сидеть и всю жизнь жалеть о не сделанном.и вы знаете, многие ко мне тянутся. те же скорпы, весы, близнецы, тельцы, рыбы, козероги. хоть много где и пишут что овны слишком буйные. тогда вопрос:"Почему вы тогда тянетесь к нам, слишком буйным?"А степень эгоизма зависит от воспитания. Тем более, кто будет любить человека, если он сам себя не любит?Здоровая доля эгоизма есть в каждом. Но что я о себе знаю, что со мной всегда есть о чем поговорить. У меня много интересов:начиная от классической музыки и заканчивая политикой. Я могу поговорить и с близнецами о Канте и метафизике, с весами об искусстве, и обсудить с козерогом тему "работа-деньги".
все просто :)
Сообщение было удалено
полностью согласна с выше перечисленными качествами но мой мч лучем света меня не считает скорее наказанием изза характера,а я с собой ни чего поделать не могу.Так что овны чаще всего все противные))) хотя милые и целе устремленные.
Понял одно. Какие либо выводы делать до встречи. Не имеет смысла. Ты не можешь понять, что чувствует к Тебе человек. Виртуальные отношения -это очень тонкая вещь в которой ищешь только положительное, а на отрицательном готов остановиться. Виртуальные отношения- боязнь перейти в реальные. Это этап страха. И если есть что-то заставляющее остановится.Любитель виртуальных отношений остановится и только потом, когда возможно обозжётся. Скажет - На кой чёрт мне всё это надо было. Если девушка через 1-2 недели не идёт на встречу- гиблый номер. Но пока я не опытный в этих делах. Потому как пока есть чувства и если бы их не было, давно бы переключился. Любовь не должна быть заезженной плёнкой. А по-поводу: А судьи кто? Да, можно сделать 100 преступлений воровства и одно убийство. Конечено второе серьёзнее. Можно 100 раз обидеть или 1 раз ударить по щеке. Конечно второе серьёзнее. Можно 1000 раз продинамить, и один раз уйти! Короче - умейте сохранять отношения! Чувствуйте своего Любимого. Знайте где можно уступить, а где нет. И научившись понимать - получите настоящую Любовь. Если не научитесь - увы не судьба! Вирт не должен затягиваться это - опасно!
Научиться говорить себе - "а, давай всё начнём с белого". Шикарное умение. Пока не научился. Но стараюсь. Проще всего всё бросить.
Проще всего сказать - не судьба, извини! "Не пропотев как следует".
vseh proshu v temu muzhina scorp - devushka oven
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне как овну привлекает мужчина - загадка, чтоб загадочный был, чтоб сразу не проявлял свои чувства, а намекал на них... а так когда все готово...неа мне такой не нужен.
ну не знаю...каждый человек разный. Я хоть и овен, но видимо как-то жизнь меня что-ли поменяла...сейчас я спокойна, скрытна, вывести меня из себя практически невозможно, людям не доверяю вообще..уж слишком много врут, причем некоторые постоянно
а на счет любви - могу влюбится, причем очень сильно, но если вижу что никаких чувств этот человек ко мне не испытывает - то не буду его добиваться вообще. Просто не буду. А через время всё забудется. Цели есть, иду к ним, но не по головам, честная уж очень. На счет злопамятности - злопамятна, мстить буду только за что-то очень плохое..или же из вредности, например человек не понравился очень..тут можно и поиздеваться. Врагов уничтожаю постепенно, обдумывая план..потом вополняю все как задумано, причем тогда, когда человек не ожидает..вот. И вы скажете это черты ОВНА?
349 Это не черты овна, это черты скорпиона. Никогда овны не были мстительны, причем настолько продуманно. И издевательство над людьми тоже совсем не овечья черта. Странное у Вас Нота понятие о честности, дать в поддых когда чкловек не ожидает!