Гость
Статьи
Женщина- Овен, это …

Женщина- Овен, это конец света, или луч?

Как ее завоевать, или как ее не обидеть??? Варианты? Кого она предпочтет?

7ka
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Огниво

199 Скрипка, все люди, которые встречаются нам в жизни на пути, это не просто так. Каждый выполняет свою определенную функцию и каждый без исключения нас чему-либо учит! Главное сделать правильные выводы, и избежать подобных граблей в будущем. Вот и вы научились чему-то, так что не все так плохо и бессмысленно. А самим собой надо было быть с самого начала, не прогибаться, возможно ошибка ваша в этом.

"И бьется об меня моя барашка теперь как об бетонную стену." А вот это на мой взгляд до добра не доведет, по себе знаю, если я не вижу цели определенно, я никогда не берусь за дело. Вашей барашке это скоро надоест.

Такая позиция, изначально нацелена на провал и поражение, я имею ввиду отношения, они бесперспективны. Не надо никому ничего доказывать. Надо искать компромисы, а не воздвигать бетонные стены.

Гость

А мы оба барашки. Вот это я вам скажу ситуация...Вместе мы уже давно, а кто узнаёт об этом, те просто в ауте. Как такое возможно? Даже один овен в семье и то бывает непросто, а нам всё равно. Мы друг без друга не можем. Дня три максимум. Как отражение в зеркале. Никого так хорошо не понимаю, как моего барашка. Вопреки всем гороскопам. Вот так.

золотое руно

У меня тормознутый телец.Это тоже вариант,чтобы занять пасть овце терпеливой игрушкой:)погрызет-погрызет да отпустит:)хотя иногда хочетсо рядом что-нить говорящее и суетливое:)

Тапинамбур

Привет всем! Доказывать свою правоту не вижу смысла. Выражаю мнение. Ваш выбор с ним делать, то, что хотите. Останусь при своём. Не стараюсь кому-то понравится. Если считаю, что моя овенка - должна понять, что меня надо слушать. Значит мне так надо. Допустит она такой подход - время покажет. Да, эмоциональный. Но если такой, какой есть своей не нравлюсь - буду меняться, ради общего блага. Если почувствую, что мои старания не нужны. Нет, так нет. Нужно полное доверие и уважение сегоднешнего меня.Простота в отношениях.Равный союз. Без Хозяинов и слуг. Зачем рыть котлован, там где могут быть оползни! Может быть стоит быть мудрее, скорее это куда лучше чем вставать на одни и теже грабли!

Тапинамбур

Чтобы раскрыться хорошему актёру. Ему нужно сыграть кучу ролей. Не смотря на то, что у него есть личные предпочтения и природная предрасположность к конкретному персонажу. Здесь в инете мы имеем поверхностные знания. Общие признаки оценки личности без "истории конкретных реальный действий".Значит не можем прогнозировать на, что способен.Можем лишь выдвигать вероятности из нашего практического опыта или и того хуже - теоретических предположений. Если человек в вонючей майке, если человек вскрыл горло барашку, влюбился в 50 летнию. ...Нету подтекста в этих случаях. Чтобы узнать человека недостаточно просто времени или теории. Нужны - действия по факту которых можно анализировать.

Тапинамбур

Если я скажу: уничтожил 10000000 тыс человек и потом заставил кого-то жрать трупы. Или крикнуть на улице: Эй, *** отсоси у меня! Нельзя оценивать человека по словам! Это - не оценка. А вот, если человек пишет в подобном стиле регулярно- стоит задуматься. Зная себя. Много не рассазывал своей. Зачем, это - помешает семье. Не загадываю. Но а вдруг. Также не собираюсь бить в морду чтобы доказать, что мужик или переубеждать в чём-то без желания. А, нажатие кнопки это - не вышивание крестиком. Оценивать надо комплексно!

Ой)))

Как у вас тут всё серьёзно!!!!

Тапинамбур

Чем отличается овен от стрельца. Оба упрямые. Но, овен жаждит доказать, что он овен, а стрелец, доказывает, только по необходимости. У меня есть - живой пример. Друг овен - он постоянно привлекает к себе внимание. Мне этого не надо! Я могу всё, что делает он. Ну или почти всё! Но не хочу. Поэтому его любят больше, чем меня те кто мало знакомы со мной. Тот кто меня хорошо знает. Прекрасно понимают, что могу всё-тоже самое.Когда настаёт критический момент я раскрываюсь, а мой друг раскрывается всегда. У него потребность в признании. Моё терпение и его это - как небо и земля. Но есть разница. Я накопительная личность, а он выбрасывающая эмоции. Его бесит, почему такой скромный. А меня бесит, что он всюду своё "я" засовывает!)))

Тапинамбур

Есть большой минус. Т.к я накопительная личность. То при выбрасывании эмоций - тяжело отхожу. Как буд-то вулкан. Стихия -не остановить ярость! А овен ну поарёт поарёт да перестанет!

Тапинамбур

Джоли привет!

Скрипка

Топинамбур, ты меня разочаровываешь. Столько мыла напустил.

Лучше откроем курс молодого бойца по выживанию рядом с Овенком ))

Как выдеражать ту грань. Чтобы не перегнуть палку. Чтобы и не обидеть излишним давлением, и резкостью.. но в то же время и не дать морально и эмоционально сесть тебе на шею.

С другими знаками все просто.

Но Овен ведь постоянно делает попытки занять домонирующее положение. Накатывая и откатываясь с шумными брызгами эмоций.

Скрипка

Но стоит позволить ему занять это положение доминирующее - он же сцук* опять будет несчастен ....

Скрипка

Я вижу для себя выход только один - игнорировать регулярные эмоциональные наезды Овенка. Потому что через пять минут если не обращать внимания уже и забывает чего скандалила.

Но вот реально игнорировать иногда сложно. Если доходит до оскорблений меня Любимого - ой как сложно мне игнорировать )))

sweet
Скрипка

Сообщение было удалено

на счте "загнобить", то девушка-овен не настолько жестока чтобы кого-либо гнобить. При всей присущей агресивности, гнобление это подло и низко. Овен до такого не опустится. Она может просто осудить или высказать сразу свое недовольство, но овен не создан на для мести и гнобления. Овен быстро остывает, так же быстро меняет злость на милость, но никакой жестокости.нет-нет.

А кто полностью доволен своим партнером?Для этого и есть любовь, чтобы принимать все недостатки партнера и чтобы он принимал недостатки своей любимой. Овен идеалист. И даже недостатки свое ПО ИСТИНЕ любимого человека она превратит в достоинства. Ну конечно же, если там не совсем безнадежный случай. Просто любите ее, не заморачивайтесь.Согласитесь, странно, когда один человек с сильным характером любит другого с сильным характером и они не уступают друг другу. Вот в этом заключается та мягкость о которой вы пишете - уступать, жертвовать, а не переть танком. То же самое для вас сделает и она, если понадобится.

sweet

вот странно, вы тут все пишете, что овен любит скандалить....ничего подобного. ну я могу для проформы повизжать, повозмущаться, но так - не серьезно. при этом, лучше для моего мч будет помолчать в этот буйный момент. а серьезные скандалы с выяснением отношений меня бесят. это еще зависит от воспитания, от знака зодиака родителей (земля, воздух).

вот еще незадача, приглядываюсь к двум мч:один скорп, второй весы...и не знаю кто ближе. Скорп как-то сильно буйный для меня,+ всегда рядом что как-то непрягает немного и стиль его общения уж сильно напоминает мне хваленные речи о самом себе,а весы слишком таинственный, все ему говорят какой же он милый и барышень возле него крутится куча так и хотят его подцепить. может у кого-то был опыт и с тем и с тем знаком?

Овних

Если овенка действительно любит и уважает, то она гнобить мужчину не будет. Даже самый завалящий мужчинка, ежели в него влюблена овниха, будет чувствовать себя супер-пупер-куда-деваться-мачо. Потому что она так захотела, заметьте.

А ежели однажды разлюбит, розовые очечки свои снимет, увидит вместо Мужчины всего навсего завалящего мужичонку, то уж извините-подвиньтесь, пора, батенька, под каблук. Но чаще посылает разочаровавшего куда подальше ибо нетерпеливая

Скрипка

Не тяжело ли живется Вам с ощущением собственной мега значимости ? Нимб не давит ли на мозг? Все вокруг происходит потому только что Вы так захотели или Вы так решили. Но это иллуюзия. И сыпится она карточным домиком. И остаетесь Вы одни наедине со своей мега гордостью. Потому что кому нафик такой геморой нужен, когда рядом с Вами расслабиться нельзя тупо...

Скрипка

Когда хочется прийти с работы домой и просто обнять добрую нежную ласковую, просто поговорить с ней за чашкой чая, просто стянуть с нее штанишки...

Но с Вами никогда не бывает просто. И однажды это сложно просто надоедает.

Маруська
Скрипка

Сообщение было удалено

Ой!...штанишки )))))

Бывает с нами так ...бывает-бывает...

Только домик желательно двухэтажный, с гаражом и большоооой вирандой с вилом на бассейн )))))))

Скрипка
Маруська

Сообщение было удалено

А теперь представь среднюю численность обладательниц этого хм... замечательного знака. 1/12 общей численности ориентировочно.

Обладателей же дома с бассейном чуть меньше. Скажем 2/100. Из них предположим десятая часть, а именно 2/1000 просыпаются каждое утро рядом с Овенком. Из упомянутых где то процентов 10 интересуется что именно происходит у их Овенка в голове. Итого 1/12 женского населения мечтает оказаться в кроватке у 2/10000. Или я один в школе арифметику учил ?? )

Маруська
Скрипка

Сообщение было удалено

А ещё, каждый день на кухне с милой да ласковой, не обрындлячит ли? Огненным это нафиг не надоть.

Лучше иногда для остроты увидеть, когда ты приходишь домой. А всё чинно, дети накормлены, собака выгулена, ужин, правда в микроволновке, а милая не в розовом пеньюаре с глупой улыбкой на устах, а в обтягивающих джинсиках, на коблучках, хватает сумку и убегает по делам.....по дороге страстно целует и обещает долго не задерживаться.)))))))))))))))

Маруська
Скрипка

Сообщение было удалено

Да ладно, тебе! ))) Это 0,0002 мечтают иметь амбициозных и подстёгивающих к успеху жён...

Скрипка

Вот и я об этом. То есть предложение с Вашей стороны значительно превышает спрос.

Скрипка

Амбициозность хороша в меру. Как и успех.

Вчера мы поминали замечательного человека. Умер наш Директор по стратегическому развитию. На море с аквалангом плавал и что то произошло...

Вот и стоит ли так попу рвать или лучше жить просто напрягаясь в меру и получая по возможности удовольствие не от удовлетворения своих амбиций, а от близхких родных рядом...от массы приятных вещей

Маруська
Скрипка

Сообщение было удалено

))))Мы себя не предлагаем, мы сами выбираем.

Поверь, не всем охота иметь свой большой дом, иногда достаточно просто пентхауз средего размера....))))))))

Маруська

"Вот и стоит ли так попу рвать или лучше жить просто напрягаясь в меру и получая по возможности удовольствие не от удовлетворения своих амбиций, а от близхких родных рядом...от массы приятных вещей"......и однажды поперхнуться косточкой от вишенки и задохнуться насмерть в своей милой, спокойной и уютной кухне ....(

Овних
Скрипка

Сообщение было удалено

ну зачем же так. Я же пишу, что если овенка тебя полюбит, то ты будешь чувствовать ТАКУЮ любовь - у тебя крылья вырастут. И вовсе мы не гордые, если любим по-настоящему, мы простые, искренние и открытые. И нежные между прочим и очень-очень ласковые.

Огниво

Всем привет!

Скрипка, а оно с одной стороны то и не плохо, что предложение превышает спрос! Лично я отношусь к такому соотношению по философски, "выживает сильнейший", в смысле обладает Овном!!! Именно по этому нам достаются достойные нас мужчины. А ощущение собственной мега-значимости меня лично никак не тяготит, не думаю что еще кому-то из Овнов это чувство в тягость. Сужу по окружающим меня знакомым Овнам, они по праву обладают этим чувством! По этому и отношение окружающих к ним соответственное. "Леди от цветочницы отличается не тем как она себя ведет, а тем как с ней себя ведут."

Тапинамбур

Знаете....что-то, вот пьяными глазками прочитал и понял...опять рядом со мной моей то нету..уууу.. а что и как...х.з)) Фантазии вперёд, как и всегда...вот она такая классная ля-ля-ля!!!))

Гость

пяны

Тапинамбур

Уже нет!!! Жду пока моя объявится на сайте. Пока спит наверное.

я

а кто твоя любимая?

Натэлла

какие страсти). я тоже овен. сейчас отношения с рыбой... всё что написано про овних всё верно.

Тапинамбур
я

Сообщение было удалено

Как это?

Тапинамбур
Скрипка

Сообщение было удалено

> Если дойдёт до оскорбления, то значит не нужен своей. Сначала обижусь. Молча уйду своими делами заниматься. Если не извинится -уйду.

Тапинамбур
sweet

Сообщение было удалено

> Не позволю своей быть сильнее меня! Только равный союз! Никаких хозяинов и слуг!

Тапинамбур
Скрипка

Сообщение было удалено

С Любимым изначально нужно общаться дозированно! Но потом всё больше и больше! Потому что жить надо вместе когда-то. А чтобы жить вместе и не надоедать, нужно понять как! Поэтому молчать нельзя, нужно быть на связи обоим и чем дальше, чем больше общаться. Но ни как не меньше! Если молчать, то отношения идут вниз и никак не вверх!

Тапинамбур
Скрипка

Сообщение было удалено

>Со своей штанишки ещё не снимал и она с меня. Успеем ещё.)

Тапинамбур
Овних

Сообщение было удалено

если любим по-настоящему, мы простые, искренние и открытые. И нежные между прочим и очень-очень ласковые....

>Да..как раз про мою.

Огниво

Всем привет!

203золотое руно

У меня тормознутый телец.Это тоже вариант,чтобы занять пасть овце терпеливой игрушкой:)погрызет-погрызет да отпустит:)хотя иногда хочетсо рядом что-нить говорящее и суетливое:)

У меня Козерог, не менее тормознутый. Я десять раз разродиться успею, пока мой Козер примет решение. Знаки земли, ети его мать! Ни тебе люблю куплю туфлю, ни каких уси-пуси, но...!!! Во всем остальном настоящий "полковник"! Я у него учусь терпению и сдержанности.

золотое руно
Скрипка

Сообщение было удалено

наверное овец любят психологические альпинисты...те индивиды,которым просто необходим постоянный драйв от восхождения и преодоления.Планка у овцы обычно высокая,вот и любят некоторые прыгать с шестом:)

золотое руно
Огниво

Сообщение было удалено

но поговорить-то с кем-нибудь все равно хочетсо? :) вербальная сторона жизни для овца очень важна.А его спутники обычно только слушать умеют:) а может нам и нужны только слушатели? для своих блестящих монологов:)

золотое руно

Овен сам не умеет расслабляться и соседу не даст:) это плохо,но чертовски занимательно...

Огниво

242 золотое руно

Согласна, даже работа не спасает, там тоже в основном монологи, а хочется диалога! Задолбалась вечно находиться на трибуне, хоть все это и тешит самолюбие. Как у вас на счет не вербальной стороны? Я лично без этого тоже не могу, как воздух необходимо!!! В идеале, чтоб было о чем поговорить, а в промежутках чтобы за попу не приминул счипнуть и между рожек чмокнул!!!

золотое руно
Огниво

Сообщение было удалено

Мой телец очень жеманный,сдержанный.Ну и потом боицца человек,как бы чего не вышло из его инициативы:)))не вовремя ущипнет -горя не оберешься!

Гость
Огниво

Сообщение было удалено

Вот, тоже самое. Сижу, за компом, сижу сегодня. Потом бац! И хочу свою поцеловать. И так раза четыре точно на подрывах! Вот тянет меня её целовать. Чувствую зацеловать могу. Причём тоже. не в губки. А именно в лобичек. Интересно так. В губки хочется, но сложно! Там уровень доступа неизвестен!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тапинамбур

246 -я

Огниво

Всем привет!

245 Мне кажестя это не столько страх сделать что-то не так и не вовремя, сколько боязнь казаться и быть нелепым. Если судить по моему мч, то он как мне кажется больше сдерживает себя, думает наверно, что я, юнец сопливый в зажималки играться! А я вот повторюсь, мне эти невербальные проявления просто необходимы как воздух!!! Не знаю как другим Овечкам, а мне не хватает этого ужасно.

Огниво

Тапинамбур, мне кажется тебе пора действовать решительнее. По мне, промедление смерти подобно!!!

Скрипка
Огниво

Сообщение было удалено

Извини, ты читала невнимательно. Писал что предложение со стороны Овенков сильно превышает спрос на них.