Как ее завоевать, или как ее не обидеть??? Варианты? Кого она предпочтет?
Топинамбур, Она никогда не остановится и всегда будет проверять тебя на слабину. Она знает что я сильнее нее, потому что морально пару раз сталкивались лоб в лоб. Но расслабиться не даст. Каждый раз уступив ей будь готов к тому что всегда потребует большего. А я и так все готов отдать, но чувствую что только я расслаблюсь - и меня плотненько так загоняют под каблук. Начиная выговаривать уже просто по пунктам "итак первое что ты не правильно сделал..."
Но даже дав загнать себя под каблук и удовлетворив ее лидерские качества ты все равно не сделаешь ее счастливой, потому что начнет видеть в Мужчине слабака.
А стряхнешь ее как бетонную плиту, отодвинешь каблук в сторону - будет видеть в тебе Мужчину, но опять недовольство будет у нее вызывать отсутствие руководящей ее роли )))
То есть тип, счатье которого в принципе невозможно по причине прямо противоположных ее наклонностей и ожиданий.
И все так мило пишут какой же именно нужен мужчина женщине Овну... Но только Женщины Овны сами не знают какой именно им нужен мужчина. Тут полное противоречие. С одной стороны он конечно же должен заботиться, оберагать, но при этом не ограничивая свободу... Легко. НО. Еще при этом он должен все выполнять по короткой команде, делать именно так как сказала Овен, пусть даже это и абсурд полный. А почему же он должен так делать ? Потому, что она на это его действие "уже настроилдась" ))
Если чувствую, что мной манипулирует, играют. Результат один - меня не устраивает такой расклад. На место её надо сразу было ставить скрипка. Вот моя например - не отвечает порой. Говорит не задавай вопросов. Ну ладно думаю - можно. Ну раз, ну два можно. Ну десять. Но потом сам начну динамить! Накой мне такие игры. Всё должно быть просто! Особенно если любовь! Задаю вопрос. Не хочет. Понимаю. Но, не всегда же.
Хоть и терпеливый, но не крейсер же Аврора с мега тоннами стали по брюху. ХОЧУ ВСТРЕЧИ!!! ХОЧУ! Дальше сам с ней разберусь!
Беги пока не поздно, пока не засосало совсем. Большего гемора себе на голову чем женщина Овен представить сложно
154. ты на правильном пути. Ты - точно разберешься)
Вот моя например - не отвечает порой. Говорит не задавай вопросов. Ну ладно думаю - можно. Ну раз, ну два можно. Ну десять. Но потом сам начну динамить!
Начав с ней бороться и выяснять - начинаешь играть по ее правилам. Ее же хлебом не корми - дай повоевать и повыяснять с кем нибудь. С Овном два варианта в споре: или уступить ей или убить ее )) А потому никогда не давать втягивать себя в спор, в гОвенские эти игры ))
Сообщение было удалено
Чел не понимает еще во что вписывается. Да, он Стрелец и он ее добьется полюбому. Стрелец всего добьется. Фишка только в том что неправильные цели Стрелец себе ставит порой. И добившись ее - счастья то нету...
Мой добился... Ничего, жив... и вполне даже здоров.
Если бы позволил мне затолкать себя под "копыто"))) давно был бы далече)))
Вот разговорю свою. Надеюсь тепло ещё будет и предложу встретиться. И ещё пару раз предложу. А потом пошлю всё на х..й! Даже если это - было самое бл..ть святое, что только могло быть! Потому что всему мера должна быть!!! ВСЕМУ !!!!! Вот ЖЕСТКАЧ!!!!!! ЁЁЁЁЁЁ! Вот ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕЁ!!!!Как её не Любить такую девочку заводную! НО КОГДА ВСТРЕЧА - Х...Й ЗНАЮ! Все эти ...банные кнопки разх...ярить готов(и не впервой)! Уже Эмоции на пределе! Вот только перед ней сдерживаюсь! Потому что опять ссора будет! Хорошо, что сейчас здесь выгружаю эмоции. А то, ей весь этот словесный выговор на хрен не нужен! По-поводу руководить мной. Пусть, но в меру. Она забывается что я мужчина, она женщина. Точка здесь! Начнёт брыкаться - успокою! Не знаю как Ты скрипка. Моя будет свободна. НО!!!! Если сказал, значит так будет. Хотя очень либеральный и одновременно взрывной!!! Просто она уже должна была понять, что мной в открытую управлять НЕЛЬЗЯ!!!!! Ей что пионер из 17 отряда комсомолов, чтобы мной помыкать!
Был такой интересный тест в инете. Какого Вы бы Выбрали мужчину.
Дамы выберите, какой Вам подходит?
Надёжный, но спокойный и однообразный.
Разный и уверенный в себе, но не надёжный.
Разный, уверенный в себе, надёжный, но конфликтный.
третьего варианта не было)
Н это я так примерненько!
Ну, так какой?
Почти третий)
Хм...)
Да, скорее третий.
Уверенный в себе. не=конфликтный.
Конфликтные неуверенные.
Джоли тоже верно! Но...
http://www.treko.ru/show_article_918
Обычный человек тяжело переносит состояние конфронтации, стремясь найти выход из создавшегося положения. Человек конфликтный переносит тяготы противостояния существенно легче.
А у моего коллеги день варенье. Щас будем бухать бухашку...
Всё зависит от того - какой мужчина Тебе нужен. Вот определился какая женщина нужна. Выделил три принципиальных критерия. Овен девушка, как раз подходит. Просто в других знаках зодиака такие встречаются реже! А тут, у меня конкретный человек, которого знаю.
Скрипка, Ты что сдулся чтоли? А мужик вроде....))
170) забей на гороскопы!
Уже забил! Но овен - ярко выраженный ходячий гороскоп!
Ля-ля-ля...шампусик пьём... вот люблю день рождения коллег...а потом клиентам звонить))
Мне нравится конкретный человек. Сказал бы овен-стрелец! Ну потрясащее сходство!!!! Только встречаться не хочет пока...
Вот, сейчас мне хочется чтобы моя прочитала пост. Просто зашла так анонимненько однажды. Почитала.
Если она будет проще относится ко мне. Любить, но не давать себе влюбляться до изнеможения. Мыслить реально и логично! Верить в совместное будущее и всё для этого делать. Чувствовать меня. Перестать заниматься двуличным общением разума и сердца. Иногда кажеться, что моя сладкость даже говорит сама с собой! Так хочу чтобы она расслабилась и доверилась мне. Успокоилась и перестала планировать. Я ценю её старания!!!! Очень!Тактики выжиадния и прочее! Никаких планов и мечт. Всё последовательно. Встреча-гулянья-поцелуй-дальше посмотрим что к чему. Обдумать схему. Она у меня отличный психолог, но иногда даже таким умным людям хочется дать рекомендацию.
1.Будь собой и не парься, что будет.
2.Делай всё последовательно не накручивай себе мечтаний о приятом!(будь реалистом)
3.Расслабься я Тебя Люблю и скажу Тебе это - в живую!
4.Если не подойдём друг-дружке. Расстанемся без слёз. Обещаю!
5.Живи и радуйся жизни! Живи как хочешь и как привыкла! Не принимай близко к сердцу. Будь что будет!
6.Нравится вести какую-то тактику - веди, но не заморачивайся, будь со мной при любой тактике!
7. Не бойся меня! Я хочу к Тебе! На полном серьёзе даю руку чтобы Ты погладила себя по голове и сказала- Встречусь- чем раньше, тем лучше! Ведь ничего не теряю! А он дал обещания меня беречь, даже если не подойдём друг-другу! Понимаю - думаешь хочу скорей встретиться, вот и написал пост.
Да. Хочу. И хочу чтобы Ты была счастлива! А что будет, то будет....
Лозунг - "Не копайся в себе, делай всё последовательно, не давай мечтаниям взять вверх над логикой и реалностью" Чувства будут. Если есть сходства!
Да уж)))))))
Впечатляет.
Сообщение было удалено
Не провоцируй.
Не все же здесь по клаве стучать
Вот ты подумай, если ты только сунулся в эту тему, а уже так не просто, что на мысли тянет философские... То каково там внутри процесса этого, в который ты так рвешься ....
Сообщение было удалено
Джоли, спасибо. Для своей стараюсь.
Сообщение было удалено
Скрипка, а зачем Тебя провоцировать - это Твой выбор, кем быть перед своей. Я Тебе не учитель. Не все по клаве стучат. Но и не все обсуждают, как выйти из под каблука!!!
Сообщение было удалено
Конечно не просто! Ну и девушка у меня не глупышка какая-то с сексуальными ножками, и красивыми глазками, которая только этим умеет завоёвывать мужчин. Своей упругой попкой.... У меня уверенная в себе дама. Взрослая и желающая идти через всё несмотря ни на что это - важнее для меня, чем фигура и личико!!!! Но, она хочет мне доверять. Ей почти весь открылся уже!!! Если представить себе, что мы только познакомились. То ей понадобится снова тратить год -два чтобы понять меня и доверять мне! Знать где могу надавить, а где могу простить. Она меня хорошо знает и в глубине души Любит и верит, что отвечаю за свои слова! И это приятно! Но конечно мне надоело здесь! Но а как ещё! Всё поэтапно без лишних мыслей! А если скажет что Любит меня в реале!!! Я Её зацелую всю!!!!!!!
Вот бухалово!!!! Уже 5 бутылку пошли покупать)) Наш коллега тут, ключевой чел. Вот и дир сказал, ну Вы там выпейте за меня)) Так хорошо с мыслями о своей тут писать...Что Она всё равно где-то рядом...Эх вот моя нежная сюсюния!!!!!!!!!!! Прям ну не найти такую мягкость! ОБНИМАШКИ МОЮ ЛЮЛИНЬКУ!! Обсуждали, что вот надо мне зарабатывать, продаж больше делать и переезжать со своей из комнаты в однушку. Пусть даже Подмосковье... говорю - да. Надо. Только вот Вы мои заявки обрабатывайте как полагается!!! Они- ну ладно, раз такое дело!))Про детей спрашивали коллеги! Говорю - ну какие ребятишки, если жить негде. А так, только за! Вот мояяя кроха...если детей хочет и у нас всё "притрётся" по характерам, то я ей лялек троих точно заделаю... будем нянчиться с момпасьёнышами!!!!!!!!!!!!!!!
Короче моей токлько и делать, что рожать-рожать и рожать и девчат и пацанёнков! А ещё лучше 4-ых..Сам я мечтатель ещё тот))))))))))))))))))И забываюсь, что проблем в жизни немеренно!!! Ну ни чё прорвёмся!!!! тут овеецц была. Близкая мне по духу!
иногда думаю..Вот увидимся...Если шампусику мне выпить...То сразу обниматься полезу...А так..туговато!!! ))) Хотя..не знаю...Ну с шампусиком, залезу туда - куда допустит! А если ещё захочет прям здесь и сейчас!!! То вообще может что-то будет тёплое притёплое!!!Ну не ....мм конечно...но ласкать и обнимать точно!!!!! Люлюнию...
Мы обычно больше одного не рожаем.
Сообщение было удалено
Хаха, говорите за себя:)
А мы рожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за животик держим чтобы родился Момпансьёнышь!
До сих пор не решил проблему, столько трепни устроил, сколько можно чесать языком и всё без толку, пора бы уже дела делать, а не словами доказывать свою гениальность и уникальность. Хотя я понимаю её, почему она не с тобой, одной фразы мне хватило понять, почему она не дает добро. Я тебе не стану говорить этого, но скажу так - ты самомнительный кусок ***, который ничего в реальности из себя не представляет, но однако, покричать о своей персоне любит, ты любишь себя и переоцениваешь себя и свои возможности. Ничтожная малолетка, балтливая, непутевая малолетка. Такой ты никому вобще не нужен. Прости, но надоело смотреть как ты себя мучаешь глупыми надеждами и как наивно мнишь о себе. С таким огрызком вобще не попути овниху. Прости тапинамбурчик, но мы не так наивны как ты на это надеешься.
187. Продавец слонов | 16.09.2009, 18:00:01 [3248921054]
Джоли
Мы обычно больше одного не рожаем.
Хаха, говорите за себя:)
Я не знаю, что ты за овен. В моем окружении очень много женщин овнов. ни у одной не больше одного ребенка.
Причина проста. Во всегда рассчитываем на себя. А в нашем обществе. если женщина по какой-л причине останется одна - тянуть 2-3 детей нереально сложно.
Приспособленчество - не наш путь.
овецц, отвечу через два часа. Чтож Твоё мнение имеет место быть, как и любое здесь. Изменил отношение к Тебе. Если Тебе плевать на моё мнение и это пустой трёп. Ну значит так...))Улыбнись и научись выделять из мыслей человека главное для себя. Здесь на форуме - Люди общаются, а не мешки с сахаром таскают. Ладно, короче расслабься. Это не самомнение, то что там написанно. Это - я!
"Я тебе не стану говорить этого, но скажу так - ты самомнительный кусок ***, который ничего в реальности из себя не представляет, но однако, покричать о своей персоне любит, ты любишь себя и переоцениваешь себя и свои возможности. Ничтожная малолетка, балтливая, непутевая малолетка. Такой ты никому вобще не нужен. Прости, но надоело смотреть как ты себя мучаешь глупыми надеждами и как наивно мнишь о себе. С таким огрызком вобще не попути овниху"
>
Овецц, в Тебе разочарован. Жаль, думал Ты умнее гораздо. Не ожидал, что начнёшь переходить на личности. Твоё мнение для меня не играет никакой роли. Всё, что Ты сказала ранее это - пустота! Зря время потеряла. Впрочем значимость моего мнение для Тебя меня тоже не волнует. Тебя за язык никто не тянул. Пока Овецц и всего Тебе наилучшего!
Сообщение было удалено
Супер. Резко, но правильно. Овна нужно просто приходить и брать. Я когда первый раз у своей решил остаться - то получил кулаком в морду свою, еще собакой меня потравить пыталась, стафордом. Тока я ж такая скотина что если в голову что то вобью - то тупо это сделаю. Слоавами и лю лю лю сю сю сю Овна Вам не взять, господин Топинамбур )
Сообщение было удалено
Топинамбер, бродяга, ты пойми что и твоя красотка тоже в душе такая, и тоже вывалит на тебя негатива иной раз, как Овецц сейчас сделала. Поэтому подумай, может глупышка с красивыми глазками - как раз твой вариант ? Овен - это всегда бетонная плита на плечах.
Сообщение было удалено
Начиталась я комментов топинамбура.
Уржаться. Ну и сопли. Топинамбур ее наверно сильно напугал подобными излияниями. Она и думает, что ж дальше делать с таким неадекватом.
Судя по всему девушка у него очень спокойная и очень-очень воспитанная.
Да и вообще, подобная эмоциональность у мужчин мало кому из девушек понравится, а овнихам и подавно.
Прям а-ля Сергей Безруков, буээээ
Всем привет!
Тапинамбур, ты сильно не парься по поводу вышеизложенных высказываний. Делай и говори то, что считаешь нужным и правильным. Главное будь искренним, Овен точно оценит это по достоинству. Не важно что это, а-ля Безруков или "плюшевый мишка" любое мнение имеет право на существование. И даже если не сложится, то не потому, что ты был излишне мягок или недостаточно силен, любой достоин любви и понимания.
Странная перемена с Овецц, чем обидел так?! Поделись! Неужели все потому, что не захотел в аське общаться!?
Скрипка, я смотрю Вам достается от барашка! Не тянете, уйдите в сторону, а если считаете, что осилите, тогда не надо ныть. Вот как раз истинные подкаблучники и боятся оказаться под копытом, а женщина Овен их на раз вычисляет, и никогда не допустит, чтобы подобный тип был рядом сней. Как минимум должен быть на одном уровне сней, дерзайте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скрипка, я смотрю Вам достается от барашка! Не тянете, уйдите в сторону, а если считаете, что осилите, тогда не надо ныть. Вот как раз истинные подкаблучники и боятся оказаться под копытом, а женщина Овен их на раз вычисляет, и никогда не допустит, чтобы подобный тип был рядом сней. Как минимум должен быть на одном уровне сней, дерзайте![/quote]
Тут тема в другом. У меня характер излишне жесткий. И бились поначалу лоб в лоб. А потом ... тут я тормоз конечно... решил что ей и правда необходимо доминировать. И чтобы сделать ей счастья сам себя пытался согнуть, пргнуть под нее пытался. Но оказалось что на самом деле тормоз. Потому что когда я ей уступил по сути во всем - стало только хуже. Каждый раз когда уступал - она требовала еще большего. А я себя насиловал просто, все гнуть себя пытался, молчать учился....
В итоге она не стала счастлива в желании доминировать, потому что всегда хотела большего.
И стала несчастлива дополнительно видя рядом прогнувшегося мужчину.
И как легко мне стало, когда это понял, когда позволил сам себе разогнуться.
Кстати плюсы были офигительные - я лучше контролировать себя научился и на работе общаться с людьми стало проще, ушло у меня высокомерие из голоса и желание иногда поязвить
И стал просто самим собой.
И бьется об меня моя барашка теперь как об бетонную стену.
Но так наверное и нужно.
Как же еще с Вами, такими сложными и противоречивыми.
Которые хотят доминировать и не хотят этого же одновременно )))
161 Я выбираю последний вариант.
Разный, уверенный, надежный-супер! Конфликтность на фоне этих положительных качеств не так страшна. "Милые бранятся-тоько тешатся!" Лишь бы до маразма не доходило.