Гость
Статьи
Женщина- Овен, это …

Женщина- Овен, это конец света, или луч?

Как ее завоевать, или как ее не обидеть??? Варианты? Кого она предпочтет?

7ka
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Огниво

Всем привет!

А и впрямь все очень позитивно! Спасибо! А я уж грешным делом подумала, что кто-то напоролся на бараньи рожки, вот и создал ветку, что-бы раны зализать. Один из немногих случаев, когда рада что ошиблась. Не очень нас любят представительницы других знаков, а мужчины побаиваются, это факт! Я не 100% Овен, судя по гороскопам-водяной, я более толерантна, хоть и импульсивна до безумия, сначала говорю и делаю, потом думаю! Но как выше было сказано, очень быстро успокаиваюсь и с легкостью признаю свою неправоту и ошибки.

Как нас завоевать и не обидеть? Просто и в то же время сложно, Овны очень открыты, выкладываются на все сто, что в работе, что в любви. Мне важно, чтобы не было никакой фальши, никакой двойной игры, честна сама, и очень ценю это в других. Быть по настоящему честным способен не каждый. Люблю мужчин напористых, которые добиваются меня не смотря ни на что, это для меня своего рода показатель моей нужности этому мужчине. Обидеть может хамство, пренебрежительное отношение к женщине вообще, невнимательность. Убить-предательство, измена, унижение. Все остальное можно понять.

Предпочтение отдаю мужчинам с наличием интелекта и зрелым умом, с правильными жизненными позициями и настоящим мужским характером. Внешность никогда не играла главной роли, мне гораздо важнее начинка!

И самое главное, что нужно каждой женщине, не только Овну, чтобы ее ЛЮБИЛИ! Искренне, по настоящему, не требуя ничего взамен. А Овны умеют отдавать гораздо больше чем получают, особенно когда любимы!!!!!!

Тапинамбур

Огниво, Ты права, вот именно таких и Любят мужчин. Но совсем не просто быть всегда таким сильным и решительным, как Ты пишешь. Всё в жизни бывает!!!Вот не знаю, как у других, но могу обидеть Любимого человека, потом не сказать прости, понимая в душе, что виноват.Есть такая нехорошая черта! Жуть!Конечно с возрастом становлюсь менее конфликтным.

Тапинамбур

Иногда бывает, что никто не нужен. Никто. Просто хочется побыть одному. Вроде думаешь, но ведь и так один. Всё равно. Звонят друзья, улыбаешься в трубку говоришь - "Да пацаны всё зашибись"!!!! А самому на душе нелегко! Так, что иногда такое бывает. Причём в 99% случаях виноват сам. В основном лень из-за которой допустил ряд ошибок! Лично у меня не всё так просто! Бываю даже жестоким(редко), но на людях злость не срываю. Не замечал за собой! Всё в итоге сглаживается и более мягко проходит, когда человек ещё ближе становится.

овецц

Огниво, я бы даже сказала, что мне более близки по духу зрелые мужчины (от 30 лет), ну и вообще и с женщинами в зрелом возрасте нахожу общий язык (не по-французки:)) и взаимопонимание потрясающее. Если конечно человек не уровня валенка.

Тапинамбур, я тоже хожу улыбаюсь во все 31 зуб, делаю вид что счастлива, а в душе тоска, депрессия, страх и боль. Бывает всякое.

Тапинамбур

Овецц привет, да всякое бывает! Обидится ли женщина овен, если поймёт, что мужчина сильнее её? Раньше постоянно проверяла на силу, выдержку, терпимость, ревность и прочие штучки. Разумеется она не успокоится, пока не поймёт, что сильне буду. Потому что я - мужчина, она женщина, что тут непонятного! Не знаю сколько ей времени на проверки нужно. Она подумает, раз я спокойный, значит меня можно строить, раз терпеливый, значит можно, раз соглашаюсь с ней, тоже можно. Предоставляю право выбора - тоже можно строить. Но когда, мне что-то нужно сделать именно так, то я всё равно буду делать так, как считаю нужным! Если был не прав в прошлый раз, что не надо ехать в этот же шиномонтаж, а скажу надо, потому что договорился, что больше такого не повторится. Она скажет не поеду. Поеду - один, обижусь на неё. Скажу здесь нужно поискать доктора нормального. Нет, нужно это сделать срочно и так далеко не ехать!!! Возьму ребёнка под руку и поеду с ним туда, куда сам считаю нужным. Это война....Люди не могут договориться. Мы сначала обсуждаем вместе. Вместе выносим решение. Но последнее слово в большинстве случаев будет за мной.

Хочет она этого или нет, будет именно так. Потому что так я решил! Если всё же поймёт, что сильнее, то уйдёт от меня или нет? Любая другая девушка, только рада будет, что ей говорят как нужно делать. А овен-женщина сама любит проявить силу! Но, сразу скажу: сламливать не собираюсь, прогибать, управлять ею, забирать её свободу! Пусть живёт как хочет! Но последнее слово в общем вопросе будет за мной! Если это её не устроит отношений не хочу.

овецц

Приветик тапинамбурчик)))

Я могу только по себе судить, ведь мы все хоть и овны, но разные))) Я так не то что не обижусь на решение мужчины, а наоборот буду рада, что он решает! Я просто счастлива буду!!! Думаешь мне так охота все время принимать решение и брать инициативу? НЕт, я это делаю от того что вижу, что кроме меня другой этого н есделает. Мне неприятно выполнять мужскую функцию. Просто жизнь такая, что надо что то делать, а кроме тебя самой никто ничего предпринимать не станет. Ты просто мечта, что на себя берешь ответственность или роль решения. Это вобще класно! Кстати, а ты в каком городе живёшь?

Тапинамбур

Приветик овееццуличек!)) Здорово, что не обидешься. Значит есть вероятность, что и моя не обидется. Это критически важный момент для меня! Ну мечта или не мечта. Спасибо конечно. Ты же меня не знаешь в жизни, какой я... а тут нажать клавиши, то легче! Живу в Москве.

Тапинамбур

Если бы жил в другом городе, то не думаю, что это помешало бы мне переехать в Москву к своей.

овецц

)))) Твоя не обидется, если не будет оскарблена или унижена, ну по идее то это вряд ли... А так думаю все окей. Я тебя конечно не знаю, но уже нутро чую))) Мне кажется, что ты себя иногда искусственно мучаешь ненужными вопросами, накручиваешь проблему которые могли бы быть, будто они уже есть. Но в жизни все намного проще, мы сами себе в голове такие картины настроим что аж иногда ужасно становится. Прежде всего надо если и думать, то без предрассудков, не додумывать лишнее. Овны не их нытиков и депрессняков. По идее должно быть все как по маслу. Только одно НО - ты ли её полвина или нет. Это от тебя зависит. ))

Я Овен

девушке-овну нужен мужчина, который будет с одной стороны не ограничивать ее свободу(это при выше всего), а с другой - будет ее защищать и иногда будет ей стеной перед всеми невзгодами. Но стена не в плане глухой и серой, а гибкой и пластичной.

Девушка-овен не любит сильно настойчивых, но и "холодильник" не для нее.Галантный мужчина - самое оно. Короче, будьте для нее таким себе Джеймсом Бондом. Никакой лжи. Девушка-овен верит, любит и восхищается пока не узнает о лжи и подобных мерзких вещах. Тогда горячее сердце сразу превращается в ледышку. Порой навсегда....Овны - это не тот знак, с которым можна играть в двойную игру. тут или честно с самого начала, или все - конец.

Тапинамбур

Овецц, нет, это зависит от нас! Со своей стороны сделаю всё что смогу! А что будет. Да хрен его знает. Может и разок встретимся и поймём что зря так выёживались, писанину устраивали, анализы захреначивали мыслительные....Всё может быть! Это же жизнь!

овецц

да не то слово! убиваешь нервы и время на поиски истины и как лучше так или сяк... в итоге как всегда неизвестное бущуее, непонятный человек, а в общем это всё СТРАХ пред любовью. Думаю если ты любишь, то уж деться от этого некуда, то и переживать не стоит. Стоит только быть понастойчивее. Тебе везёт в том плане, что на нас можно влияет настойчивость. Чем сильнее и настойчивее ты её добиваешься (и прямее), тем ей это более приятно. Овниха обожает когда её дико берут, как хищник добычу, в лапах пойманных нашего зверя мы таем)))))

овецц

мне уже интересно на тебя посмотреть)))))) ты вконтакте есть? можно через мыло адресок скинуть)))) если конечно интересно тебе)))

Тапинамбур

Про настойчивость понятно. Про страх перед Любовью нету. Переживаний тоже нету. Желание увидится со своей пока есть. В вконтакте не добавляю сам. Не хочу привлекать внимание. В одноклассники можно. Только смысла не вижу. У меня и у Тебя есть Любимые...Просто чисто, как друзья если только.

Тапинамбур

Да и что на меня смотреть. Не девушка же. Обычный мужчина.

Тапинамбур

Но последнее время одна подруга меня разочаровала. Тоже познакомился. Она - овен. Предложил ей дружбу. А она намекала на большее и то, что у меня есть девушка, ей в итоге стало побарабану. Удалил её на днях. Разговоры на секс стала переводить. Ей 37. Интересная женщина, но зачем мне всё это! Это стало меня отвлекать, а она не захотела остаться друзьями. Подруга это - та девушка, с которой мы не говорим о развитии отношений и сексе! Обо всём остально можно! Такие подруги у меня есть и их очень ценю!

Тапинамбур

Нужно чётко разделять кто для Тебя друг, а кто Любимый. И когда мне говорит, что своей друг. Внутри расстраиваюсь каждый раз, но ей вида неподаю, потому что Люблю. А иногда так и говорю, что не хочу быть другом. Раньше, можно было стать другом, чтобы понять лучше.

Уже год точно, хочу её как девушку. У неё тоже мужчины друзья и знаю, что она держит дистанцию, у меня также.

Тапинамбур

Иногда мы на столько с ней похожи, что, то о чём думаю я, скорее всего думает или раньше так думала она!

Тапинамбур

Отойду на кухню на часика полтора...Позже подойду...

Тапинамбур

Да и вообще очень хочу отсюда свалить. Вот, начну встречаться и всё!!!!УРААА!

Тапинамбур
Я Овен

Сообщение было удалено

Только искренность!!! Иначе ни о каких серьёзных отношениях не может идти и речи! Если говорю, что есть подруга и мы с ней общаемся на общие темы. Значит так. Если она мне говорит что мне шлют стихи о Любви, но разумеется спать с ним не собираюсь, то конечно поверю.

Только доверие и искренность. Если познакомился, по работе на корпоративе с подругой. Что скрывать, появилась подруга, сказал, что только подруга, значит так.

Только на основе доверия можно думать не только о походах в кино!

Барашек первоапрельский)

Тапинамбур, приветик! Думаю, ты меня узнал!)Привет,барашкам! Девочки,вот парадокс,как бы нас,Овнов, не ругали,а ведь все тянутся к нам за позитивом, уверенностью и энергией)Мы не такие как все женщины, мы начисто лишены ужимок, подобострастного отношения к мужчинам на уровне"непременно замуж или смерть") и никто,кроме нас не чувствуют мужчин, так как мы!

Огниво

Всем привет!

102 Тапинамбур, мы наверное с тобой немного по разному понимаем слово сильный. Или правильнее будет сказать, мы женщины, не верное определение этого слова вбили в голову мужчинам. В чем для меня заключается мужская сила-это не кубики на животе, не способность набить лицо первому встречному за откровенный взгляд в сторону своей женщины. Для меня, сильный мужчина-это тот, кто сможет отгородить меня от сложных житейских ситуаций, позволив заниматься тем, чем положено заниматься женщине! Мужчина, с которым я забуду, где находиться касса оплаты комунальных услуг, место на рынке, где дешевле гтпсокартон, какой размер у листа ДВП и что мне сейчас по карману, флакон лака для ногтей или пачка сливочного масла! Мне не нужно снимать с неба звезду и прикручивать вместо часов на кухне, я просто хочу мужчину, который позволит мне оставаться женщиной.

А то, что ты можешь обидеть любимого человека, мне вериться в это с трудом, значит человек не любим!!! А тем более если ты не прав, то нет ничего унизительного признать свою неправоту, потому как только сильный человек может принять и признать свои ошибки, не боясь показаться слабым. И пока у тебя это всего лишь нехорошая черта, избавься от нее, пока не стало характером.

Огниво

104 Овецц, мне тоже ближе по духу зрелые люди, и это правильно, у таких людей всегда есть чему поучиться, почерпнуть что-то новое. И самое интересное, что я встречала молодых по возрасту людей, которых смело можно было назвать такими! А люди с уровнем валенка, неинтересны даже самому валенку, так что это в полне нормальная тяга к интелектуально развитым особям!!!

Огниво

122 Барашек, присоединяюсь! Хоть это и похоже на оду самим себе любимым!!! Одно небольшое но, иногда от этого понимания мужчин и людей в целом, мы сами же и страдаем, потому что трудно осознавать и понимать неискренность и сущность их побуждений по отношению к нам!

Я Овен
Тапинамбур

Сообщение было удалено

это ирония?я сама овен и думаю что могу хотя бы предположить чего хотят девушки-овны...

а зачем Вы говорите что есть подруга?вы ее предупреждаете что нет угрозы для ваших отношений?70%, что девушка-овен подумала после такого рассказа это "ага, и зачем он мне это сказал...намекает что у меня соперница?.."

Я Овен
Барашек первоапрельский)

Сообщение было удалено

абсолютна согласна. многие тянутся к нам (я не зазнаюсь и не стою на стульчике),но и очень многие хотят сесть нам на шею, раз мы так все успеваем и во всем первые. не знаю как для остальных девушек-овнов, но я постоянно борюсь с полутонами. Для меня нет серого цвета, есть только черный, белый, красный. Так и в людях. Не бывает для меня полу-хорошего человека. Или он плохой или отличный. Недавно поняла, что людей надо иногда сортировать на "эти пригодятся еще когда-нибудь". Короче с этим беда.;)

Мне один мой знакомый однажды сказал:"Вот что мне в тебе нравится, это то, что в тебе нет сучности". Так и сказал. По себе заметила, что умиляюсь со своих подруг, которые сплетничают,стервозничают. Я на такое время не трачу.С детства я дружила с мальчиками, с ними мне было легче и интереснее. При том, что я росла далеко не пацанкой. Да и общаясь с сильным полом я не пытаюсь подцепить парня. Я быстро влюбляюсь, как и остальные представительницы знака Овны, но не всем открываюсь. Потому назвать себя ветрянной не могу. Даже будучи влюбленной мне может понравится любой парень в метро, на улице, но в сердце я все равно люблю Того единственного. На измену женщины-овны практически не способны (практически - это с учетом воспитания, особенностей характера и т.д.),если уж влюблюсь серьезно и основательно в другого, то сначала поставлю точку в отношениях с первым и только потом с чистого листа со вторым.

Тапинамбур
Барашек первоапрельский)

Сообщение было удалено

Оптимизм, неунывание, позитивный взгляд на мир, вот всё как раз в ней!

Тапинамбур
Огниво

Сообщение было удалено

Огниво, в этом то и весь сыр-бор. Обижал уже. При чём думал, что не расстрою так сильно. Разберёмся. А получилось, что она даже плакала. Так, что надо избавляться от возможности непреднамеренно обидеть! Про мужскую силу - согласен! Есть вопросы где женщины рулят, есть где мужчины. И нужно уметь идти на компромисс, тогда не будет войны, о которой писал. Научившись чувствовать там, где надо уступить Любимому, всё получится. Извиняться за провал, ошибку или что-то ещё не умею. Но придётся научиться. Кстати научусь быстро, если моя научится.

Тапинамбур
Я Овен

Сообщение было удалено

Я овен, давай на "Ты". Потому что почти всё, что захочу, могу сказать. Надеюсь со временем вообще всё! Зашёл например разговор о корпоративной вечернике, куда недопускают Любимых. Возникает вопрос. Она его не задаёт. Но он у неё логично возникает. Если захотел, то взял и рассказал, что общался с той-то...Если она мне скажет - не хочу ничего слышать о Твоих подругах, то не буду. Делов-то! Не вижу смысла что-то скрывать. Заставить приревновать - не моё. Если только меня начинают ревновать и то не сразу. А уж когда больно сильно начинают, то конечно. Кто с мечом к нам, тот от меча...Всё справедливо!

Тапинамбур
Я Овен

Сообщение было удалено

Не могу влюбиться ни в кого, пока отношения без проблем. Как только начинаются проблемы. Влюблённость может также появится, как и у Тебя. Но мой подход к Любви очень сложный и редкий поэтому так держусь за неё. Чем дальше зашёл, тем сложнее уйти! Мне чтобы влюбиться, нужно человека буквально по молекулам разобрать! Из-за этого в случайных знакомствах не развиваю отношения. Вы значит по-другому.

sweet (она же Я Овен)
Тапинамбур

Сообщение было удалено

оки)

просто маленький совет:не будь для нее сильно простым. она тебе в миг разгадает и потом будет неинтересно.немногословный джентельмен однозначно заинтересует овенку сразу. я так поняла вы уже давно вместе, тогда конечно не скрывай, но и не открывай все карты сразу.девушки-овны любят преданных, но чересчур искренними быть не стоит...не поймет и не оценит.понимаешь?между "ложью" и "недосказанностью" большая разница. если поинтересуется - скажи. :)

Zap Branigan

Овенка сама кого хочешь обидит и не подавится. Слюнтяев они не любят.

sweet (она же "Я Овен")
Тапинамбур

Сообщение было удалено

я о том же, пока все хорошо, в нашей голове только любимый. Я немного не то имела в виду в том посте. Я о том, что новые отношения с другим мч могут начаться только после окончательного прекращения первых. Девушкам-овнам сложно изворачиваться и врать, иметь любовника даже несмотря на всю нашу любвеобильность. Овны могут быть Юлием Цезарем и делать много дел одновременно, но не в любви.В случайных знакомствах я тоже не развиваю ничего(!), но если я свободна, я могу спустя какое-то время "примерять" данного человека (каким были бы наши отношения, если бы они завязались?).Девушка-овен не кидается с головой в омут любви (может только вначале) потому что в голове у нее всегда на первом месте будет ОНА (это не эгоизм, это здравый смысл что-ли). Исходя из этого,я лично могу плохо засыпать если я влюбилась, быть в подавленном настроении некоторое время. Но я все равно СПЛЮ и ЕМ несмотря ни на что, потому что завтра на учебу, работу, куча дел и забот....жизнь,е-мае, кипит!;)Возможно это так же из-за того, что один день у овна может быть хуже некуда, а завтра он уже наполнен оптимизмом и ничто не сломит его(ее).

sweet (она же "Я Овен")

и еще (не вместилось)

В другой теме на этом форуме я читала от тебя, Тапинамбур, что овны импульсивны. Нисколько! Импульсивность просматривается в желаниях и эмоциях( черное-белое, плохо-отлично), но не в поступках и РЕАЛЬНОЙ жизни. Я себя считаю в общем-то очень ответственным человеком, и если я сказала что сделаю, я это сделаю (несмотря даже на лень).

Ты разбираешь по молекулам, а у овенки существует проблема с идеалами. Это как статуя из воска, которая может растаить.Она может определить для себя какого-то мужчину-идеала (для нее идеала) и восхищаться им. Непременно она хочет его иметь при себе. При этом она может не замечать другого вполне РЕАЛЬНОГО, который "здесь и сейчас" пытается обратить ее внимание на себя. Она ж думает:"Таа...этот Другой не так красив, и характер у него плохой...лучше любить идеал, точнее мечту."Короче, это типичная ошибка овнов.У самой сейчас почти то же самое.( "Имеем- не храним, а потеряв - ....."

sweet (она же "Я Овен")
Тапинамбур

Сообщение было удалено

овны очень сентиментальны...при всей своей стойкости и непугливости, я абсолютно спокойно могу смотреть какие-то там триллеру и фильмы ужасов типа "Крик", "Звонок", "Пила" и даже не вздрогнуть а после спокойно пойти спать, я могу расплакаться от обычной мелодрамы. Потому не мудрено, что она плакала.

Огиниво хорошо написала про мужскую силу. Это внешне мы такие сильные, но в душе говоришь себе:"черт, не мое дело гвоздь забить!", хоть овенка может и гвоздь забить и починить что-либо. Есть некая феминистическая черта, НО... мужчина должен быть "добытчиком", забивать гвозди и чинить розетки.А не, как правильно подметила Огниво,а не думать "где находиться касса оплаты комунальных услуг, место на рынке, где дешевле гипсокартон, какой размер у листа ДВП и что мне сейчас по карману, флакон лака для ногтей или пачка сливочного масла!"

Тапинамбур

>sweet, спасибо за совет. Считаю так: или буду кем являюсь без ролей или не быть вместе. Захотел сказать просто и с улыбкой - сказал. Захотел серьёзно и прагматично - почему нет. Я свободный человек и делаю то, что считаю нужным. И чем быстрее пойму, как относится ко мне Любимая, тем лучше для нас. Если ей игры нужны, если ей простота не нравится - значит не нравлюсь я. Считаю, когда с человеком долго не общаешься не надо кривить морду и не отвечать по часу, потом говорить, ну как как дела, ну нормально, как сама? Откроет меня полностью, предсказуемым стану. Мысли читать будет. Ну и пожалуйста пусть читает! На то и сближаюсь, чтобы понимать лучше. А если в игры играть хочет..угадай-ка о чё думаю, где был...Нет уж..Вот тоже и у меня. Узнаю её хорошо, только к лучшему! Доверия больше и понимания! Так что мне эти кошки-мышки нахрен не нужны! Слова вытягивать из неё...из себя по полуслову... Вся колода должна быть открыта! Не сразу. Но должна!

Тапинамбур

Я о том, что новые отношения с другим мч могут начаться только после окончательного прекращения первых...

> пока прекращать мы не собираемся...там видно будет...

Тапинамбур

( "Имеем- не храним, а потеряв - ....."...

Тоже самое.....Надо беречь друг дружку!

Тапинамбур

Не хочу создавать отношения при которых Люди находятся далеко друг от друга! Держать всё время на расстоянии! Это не ко мне! Малословность согласен! Не надо трепаться. Надо дела делать! А когда соскучился, хочется быть рядом и много чего рассказать! Если жить вместе, то не уходить чтобы жить отдельно. Всё это бред!Один раз уйдёшь пожить отдельно - войдёт в привычку, как курение. Лучше не начинать! Нужно уметь столько слов говорить, сколько требует ситуация. Быть жёстким, мягким, нежным, страстным, убогим!!! НУЖНО БЫТЬ СОБОЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!! Если она меня обвиняет в том, что меня много! Да пошлю всё к чёртовой матери! Мне на хрен это всё не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой есть и точка! Если скажет, ..... Тебе нужно поменьше говорить Ты мне надоедаешь! Очень обижусь! Если скажет ....Ты не мог бы оставить меня одну. Хочу за компом посидеть. Ну если хочет одна, ладно, у меня тоже так бывает!

Тапинамбур

Как хочется простых, спокойных, предсказумых, серьёзных отношений, без тактик отзеркаливания и прочих штучек. Просто Любить. Не ссориться и не убеждать, что моя точка зрения единственно верная! Встречаться и любить друг-друга...Ну, к чему весь этот мозготрах!

Тапинамбур

Если бы захотел быть загадочным, странным, непредсказуемым. Могу. Знаю девушкам нарвится.Умею. Но не буду. То она бы не смогла мне доверять. А мне нужно, чтобы было доверие. Этого же добиваюсь от неё! Не хочу игр! Хочу чтобы моей девочке было комфортно со мной обычным, со всеми тараканчиками в голове!!!!

Тапинамбур

Да, она офигеет если начну становится странным...буду не звонить, убирать внимание к ней. Становится мягким и одновременно абсолютно непредсказуемым. Что её трахнуть чтоли хочу уже 2-ой или третий год, чтобы мозги ей запудрить таинственностью голубых глаз! Нет. У меня всё чётко! А простота иногда требует ситуации! Она значит этого не поняла ещё. Ничего, поймёт со временем! Роматика нужна в начале. Но не всегда!

Тапинамбур

Я могу вообще молчать как рыба днями, неделями, месяцами...Интересно что выйдет из этого! Да, ничего! Динамить умею жёстко! НЕ ХОЧУ ДЕТСКОГО САДА!!!! Людим мы с ней взрослые. Голова на месте. Надо встречаться и делать короче выводы!

Старая дева

Сообщение было удалено

Угу_) Узнаю-сама Овен)

Честно скажу-все мнения не прочла "НИАСИЛИЛМНОГАБУКВ", тем не менее тянет высказаться.Сама Овен, и многие отрицательные и положительные черты, о которых говорилось выше, в себе ощущаю.

Другое дело, что мы каждый индивидуальны и безотносительно своего знака.

Вот лично я склонна думать, что многие мои заморочки в личных отношениях связаны больше с психотипом, чем со знаком Зодиака.Наверняка навалом женщин-овних, укоторых совсем иные душевные терзания, чем мои))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скрипка

Немножко успокаивает что не я один наступил на грабли под названием "Женщина Овен" ). Сам стрелец, 33 года, и ситуации описанные Топинамбуром порой откликаются в душе.

И все так мило пишут какой же именно нужен мужчина женщине Овну... Но только Женщины Овны сами не знают какой именно им нужен мужчина. Тут полное противоречие. С одной стороны он конечно же должен заботиться, оберагать, но при этом не ограничивая свободу... Легко. НО. Еще при этом он должен все выполнять по короткой команде, делать именно так как сказала Овен, пусть даже это и абсурд полный. А почему же он должен так делать ? Потому, что она на это его действие "уже настроилдась" ))

Скрипка

Итак он должен совмещать в себе одновременно и сильную личность, потому что слабого рядом Овен попросту "загнобит", привив ему массу комплексов.

Но при этом должен быть одновременно мягким и податливым, чтобы Овен могла в полной мере проявлять свои лидерские качества, иной раз попросту самоутверждаясь за чужой счет.

Такой тип сильного мужественного подкаблучника природе неизвестен. А потому Овен никогда не будет полностью удовлетворен партнером.

Скрипка
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Млин, какие же они оказывается предсказуемые и одинаковые. С соей писали один в один.

Тапинамбур

Доброго дня Скрипка и с наступающим приятным аппетитом!