Гость
Статьи
Женщина- Овен, это …

Женщина- Овен, это конец света, или луч?

Как ее завоевать, или как ее не обидеть??? Варианты? Кого она предпочтет?

7ka
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тапинамбур

овецц вечерок добрый, мне даже до неприличия приятно от Твоих слов обо мне. Прям очень!

Да, вот моя просто чудо. Не знаю как, но мне кажеться она готова терпеть мои отрицательные черты. Овецц, я не дева. Я - стрелец. Чувствую свою и ей не всегда нравится, что слишком хорошо понимаю. Когда-нибудь обниму свою, поцелую в шейку и шепну на ушко: "Как приятно Тебя обнимать заюшка!" Через 10 мин иду домой...дома спишемся. А вообще моя оживилась на сайте. Скоро Вас покину и буду со своей болтать.

Тапинамбур

овецц, а Ты овен женщина? Тебе нравятся стрельцы мужчины, были отношения? (просто интересно).

Тапинамбур

Овен Ж + М стрелец в создании семьи, есть практический опыт?

овецц

Привет))) Да, были отношения как то со стрельцом. Это было правда давно, он меня сразу приглядел, долго ходил глазами сверлил, а потом в итоге решился и подошёл (работали по соседству). Отношения были забавными. Я его не любила, но мы были скорее друзьями. Он по сей день звонит, пишет и иногда приезжает за советами, просто поболтать, я ему всегда помогу по возможности, поддержу, подбодрю. Еслиб любила его то давно бы замуж вышла за него. А так он мне симпатичен, приятен, а вобще он сам по себе отличался от других.

овецц

Для семьи овну подойдёт любой знак, если овен любит, то эти детали фигня, просто где то легче, а где то сложнее, но всё жу лучше любовь, чем легкие пустые отношения. Со стрельцом недопониманий не было вообще ни разу, ссор не возникало, смеялись безконца, тусовались с ним по полной, искали приключения вместе, вместе получали, вместе толпу веселили, он очень старался чтоб я с ним была в серьёзных отношениях, но т.к. человек я чесный то и за нос не водила, говорила все как есть. Но даже этого ему хватило вдоволь, мы очень хорошо общаемся, но щас просто как друзья. Никаких претензий у меня к нему не было. Я вобще никоо не напрягаю замечаниями. В этом мы с ним похожи. Мы общались легко, просто, весело, не тыкали носом друг друга. А вот в плане любви не знаю, думаю все было бы по другому, намного лучше)))

овецц

Если она тебя любит, то терпеть будет всё на свете, кроме измены. А так будь уверен она для своей половинки готова на всё. Для нас втораяч половина это не забава и не корысть, а семья, котоую мы мечтаем один раз и навсегда создать и не ошибиться. Тебе самое главное быть верным, не оскарблять её, не унижать, я например, могу простить любые побои, но грязных слов вряд ли прощу. Мы хотим сильных духом и решениями мужчину, т.к. только с ними мы можем позволить себе стать женщиной - слабой и тонкой. А жизнь пока такова, что пока нет стены защиты мы вынуждены бороться и быть иногла грубоватыми, сильными, не потому что мы хотим этого, а потому что без чувства защищенности мы сами себе становимся стенами. А как хочется просто лечь на плечо и забыть о тяжести состоянии обороны. Просто расслабиться. Вот верно подметил, что нас жалеть надо - редко кто это с нами делает, видя наше сильное поведение, вывод такой и делают. Меня много лет никто не жалел, редко кто обнимет, все видят во мне сильного человека, но прижаться не к кому. Так и жвем в гордом одиночестве.

Анж

гость 5, а кстати да:))) похожа Джулия на овна. не задумывалась раньше, но и она - моя любимая героиня.

Тапинамбур

Не в курсах, Любит она меня или нет. Во всяком случае √ она меня рассматривает. Кем- не знаю! Другом, как вот например, Твой по работе, мне - неинтересно. Узнаю, что друг для своей, срулю. Изменять не собираюсь, это - несправедливо по отношению к Любимой и не логично по отношению к общим целям. Только, если по какой-то БОЛЬШОЙ пьяне меня захочет изнасиловать, какая-то женщина в командировке на неофициальной вечеринке например. Ну, я же не женщина, чтобы меня силой брать и в кровать тащить, даже если бухой. Поэтому - врядли. Подруги есть, но физического контакта не допущу. Чего буду требовать и от своей. Согласен √ жизнь не конфетка. Грубить, хамить, при ссоре не буду. Просто если надо - наору и скажу делать надо так!!!!!!! Эмоций миллион, но оскорблять не стану. Тоже не допущу, чтобы она меня унижала и оскорбляла. Кричу очень редко, но зато очень жёстко и хлопаю дверьми и всё такое. Обычно спокоен. Хочется, чтобы моя не кричала и я не буду. Но она вроде всё знает. О чём мы только в сети не говорили, даже о воспитании детей... Однако делаю вывод я √ конфликтный человек, но с виду скромный и терпеливый. Редко иду на уступки, даже если не прав √ это мой главный минус. Стараюсь.Уж не знаю какие у меня будут руки сильные или какие. Ей будет виднее на встречах. Надеюсь, что они вообще будут)) Но моя сказала: хочу чтобы меня ласкали сильные руки... Как-то так выразилась. Что-то в этом роде.

Тапинамбур

овецц, Ты вообще очень рассудительная и интересная. Молодец!

Тапинамбур

Для семьи овну подойдёт любой знак, если овен любит, то эти детали фигня, просто где то легче, а где то сложнее, но всё жу лучше любовь, чем легкие пустые отношения.

> согласен полностью. Мне действительно легко со своей. Понимание высоченное.Что, как дальше сложится, ни она, ни я, не знаем!

Тапинамбур

"А вот в плане любви не знаю, думаю все было бы по другому, намного лучше)))"

>овецц у Тебя есть муж? Если нету, может попробуешь с ним?

Постараюсь помочь.

овецц

Мужа нет, есть кавалеры, которые набиваются в мужбя)) Ноя всех держу на большой дистанции, никого не подпускаю в цели самосохрания, да и мне по принципу - лучше ничего, чем что попало! Если и буду с кем то то это окончательный выбор, романы и флирт это не моё. Т.кк. поглащаюсь полностью в человека всецело, знаешь так, что живёшь и дышишь им. Спасибо за предложение помощи, пока я справляюсь (вот она, овенская черта, "сама справлюсь"), мужчина у меня есть, но пока он об этом не знает, что делать я знаю - ничего не делать, пока сам не захочет. Да, я человек смелый, могу решиться на всякое, вытерпеть что угодно, но не стану себя навязывать, считаю что нам не попути, если не в состоянии добиться внимания сам. Ну, а если всё же в состоянии, то велкам - вот тогда я и начну раскрываться. Не могу сосуществовать с человеком если не испытываю чувство, не могу! Меня даже выварачивает от близости с нелюбиммы. Поэтому не кантактирую и "дружков" не имею, общаюсь на расстоянии, стараюсь по реже чтоб на шею не сели. Значит тебе повезло, если она с тобой)) Нас хлопаньем дверей не напугаешь (разве что развеселишь), так что старайся чтобы тебя на неофицальных ыечерах расслабленного не изнасиловали - измену чуем издалека на интуитивном уровне. Не поддавайся, а то больше не увидишь её никогда. С тобой она так не поступит.

Счастливая
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Вот хоть копируй и отправляй своему Скорпу)))))

Топинамбурище, отлично, понимаешь- в суть (это и про предыдущий пост тож), главное, понимая, больно не делать)

Тапинамбур

Всем приятненького аппетитику, кто собирается кушкать!

Овецц, Ты знаешь, вот тоже такой. Ну, не могу сближаться с девушкой, если чувствую что не Люблю. Был случай в мае этого года, как к моей сестре в гости приехала подруга.

Она западает на тех, у кого есть статус и деньги. Чикса ещё та. Но мы с ней просто друзья. Она √ близнец. Болтать можем на любые темы. Мне даже подарок сделала на 9 мая. Не ожидал. Но у меня мысли только о своей. У этой девушки каша в голове и развлекуха. Вот как Ты сказала и меня не интересует только флирт. Просто я весь в своей. Это подруга танцует в шоу балете. Известный человек в моём родном городе. Вообщем всё при ней. Она спала, даже не с сестрой, а в соседней комнате. Мне ничего не хотелось по началу, когда трезвый был. Хотя потом мы были изрядно пьяны все. Она делала намёки. Могу ошибаться конечно.

Тапинамбур

Порой психологию женщины понимаю. Короче, она обиделась на меня. Странно ей чуваки на Меринах нравятся, а тут чего. Но делала вид, что не обижается. Сказал, что у меня есть девушка и я встречаюсь! Её бесил разговор, о моей девушки. А мне становилось всё больше понятно, что лучше моей нету никого! Хороший пример для самопроверки на желание сблизиться. Не скрою, вечером, когда опьянел было невероятное желание сблизится... Просто думаю - дай фильм, посмотрю и всё без всего.Я хоть и скромный, но вдруг она начнёт обнимать.Короче нафиг думаю.. И боролись во мне два человека. один говорил давай может даже трахнешь её, другой нет это - глупости сделаешь это. Всегда своей изменять будешь. На иглу, как подсесть. Это проверка! Соседки на выходных не было! Уехала по случаю)). Кровать большая, не то что у меня в комнате)) Можно было комп перетащить туда, ещё пива взять. НО!!!! Я РЕШИЛ ЧТО ЭТО - БРЕД! Не собираюсь ни с кем спать, пока не встречусь со своей. У меня очень мало опыта. Было пару раз 2 года назад. Но, не хочу. Мне этого опыта хватило, чтобы понять, что без чувств и Любви как резина! Фу! И вообще не понравилось первый раз! Жесть!

Тапинамбур

Овецц, делаю вывод: когда Люблю, не могу ни с кем сближаться. Чувствую себя предателем и противно как и Тебе! Мы в этом похожи! Даже когда думаю вечером после работы иногда бывает, когда не сильно устал возникают мысли √ вот сейчас эту трахну ( в метро) или вот этуСпрашиваю про себя √ а понравится ли это моей. Наверное нет, мне не сложно ждать свою. Мне секс не важен. Он для меня имеет значение гораздо большее, чем просто движения вперёд √назад. Главное чтобы с Любимой и полное доверие! Моя не со мной. Тоже ни с кем не пересекаюсь. Из дома на работу. С работы домой. Друзья парни √ своих имеют. Не часто вижусь. А тот случай один раз был. И честно не хочу ещё таких.Есть срок и я жду свою Свою хочу Любить и обожать! Проверку воздержания прошёл и очень рад! Хотя друзья говорили надо было! Они её тоже знают! Это сейчас друзья меня спрашивают, а как Твоя!? Я говорю √ всё хорошо, но не без скандалов кончено. Они ну Ты её это того?!)) Говорю: Вы как думаете за 3 мес это я её? Они: ну полюбасу Ну а чё тогда спрашиваете!!!!(отвечаю) И говорят молодец, что добился свою. Приглашай её к нам!

А на самом деле это √ легенда. Со своей не виделся ещё за почти два года. Вот так. Срок ещё есть! Периодически приглашаю на встречу!!!

Тапинамбур

Всё, время закончилось обеденное, потом отвечу...овецц, Ты кстати на меня похожа. Какой-то прям овеноподобный стрелец однолюб. Ты третьей декады чтоли? Моя тоже вроде не гуляет, как и я. Удивляюсь мы оба такие гипер общительные, и при этом к домашней обстановке тянет. Своё, родное!!

овецц

Оу, мы и правда так похожи! Я в начале апреля. Правда, что любишь кого-то и даже если и фищиологически надо с кем-то, то всё равно не могу. Один раз была предпосылка на это, но в итоге как только мальчик приблизился, я его оттолкнула и разрыдалась, т.к. думаю "ну почему на твоем месте не он", выгнала. Уж поверь, никакими мерсами не завлечь, только волевым характером, если ты смел в поступках и не боишься говорить о своей любви, то будь ты бомжом - у тебя шансов больше, чем у других. Но влюбляемся мы не в характер и не поступки как жизнь показывает, а в тех, кто судьбою предназначен. Это не внешняя любовь, не филосовская, а глубоко духовноэнергетическая, здесь нет рассудка, есть сердце, только оно умеет распознавать и чуствовать "своё" вопреки разуму порой. Да, я однолюб, причем однолюб на всю жизнь. Было время когда думала что вобще не узнаю что такое любовь, но вот так вот неожиданно и не в тему втрескалась, потом поняла что влюбилась безнадёжно, глупо было гнать от себя мысли, когда тут всё явное налицо... любовь.... А он, даже при мысли о нём у меня кровь бурлит, я начинаю дрожать, сердце бьётся сильнее, это просто когда вспоминаю его. Это моя алхимия любви, я её наша, но что из этого получится незнаю..... я как истинный овен верю в светлое будущее, я ему доверяю, он не знает, но его сердце это чувствует.

овецц

Ты самое главное никогда ничего не бойся! Спокойствие и уверенность в своих чувствах внушит ей к тебе доверие, а это уже открывает для тебя двери.

овецц

У меня раньше частень были такие умники, которые со стороны Видят что парень клеится ко мне, ну разговаривали, ну я стояла рядом смеялась, а потом такие взгляды были, будто у меня с ним что то было, просто противно от того какие поганые пустоголовые люди вокруг, хотя мне такое и в голову даже не приходило. Глазки никогда не строю, нет таких "женских" штучек типа обрати на меня внимание, наоборот, ну даже в этих мелочах хитрить не люблю и не умею, не понимаю даже зачем это? Это эе всё поверхностное наигранное, а своё родное тебя всегда найдет, надо быть таким какой ты на самом деле без искуственных приложений. Я такая, какая есть, и нет на мне маски, такую какая есть пусть видит тот, кому такая и нужна. Зато никогда не разочарую.

овецц

Вывод делай, исходя из того, что мы вторую половину рассматривем в качестве семьи, а не тусовки. Не проявить себя в своих истинных намерениях значит промолчать, когда твои слова как никогда необходимы, значит бездействовать, когда нужна твоя помощь, значит пожалеть, когда очень плохо. Это как мама, она никогда не станет безразлично смотреть на тебя, когда ты мучаешься, не бросит на волю судьбы если нет у тебя сил идти одному. Ты должен стать её опорой, надёжным другом, которому она доверит свою жизнь, зная что ты не предашь и не скинешь с борта в случае чего, а то знаешь много таких, другую девку повстречал и всё. Покажи это ей, пусть знаешь что ты для неё.

Тапинамбур

Глазки никогда не строю, нет таких "женских" штучек типа обрати на меня внимание, наоборот, ну даже в этих мелочах хитрить не люблю и не умею, не понимаю даже зачем это?

>овецц, вот тоже самое и у меня. Еду сейчас в метро. Так получилось, что сел между Женщиной Большой и девушкой. Да так тесно было! Немножко касался её. Чуть плечом. Положение тела позволяло прижаться полностью без палева! Но зачем? Смысл? Касаюсь плеча и этого достаточно! Вызывать какие-то чувства, как бы сделать вид, что смотрю не на неё...Это всё на пару мгновений, а смысл где... Не вижу смысла в измене. Мимолётные ощущения, которые рушат всё, что было создано с Любимым! Всё равно это на пару остановок и она встанет, уйдёт навсегда! Последствия измены никак не равны сумме трудов созданных с Любимым! Те, кто изменяют - одназначно не любят! Потому что они подсчитывают вероятность быть разоблачёнными. Это сознательный поступок.

Тапинамбур

Вывод делай, исходя из того, что мы вторую половину рассматривем в качестве семьи, а не тусовки.

>Да и мне семья важнее. Хотя вопросов и проблем будет не хило! Готов! Моя не знаю! Хоть и эгоист. Но семью хочу! А так может ещё своей не понравлюсь. Она ведь меня не видела..покуда знаю...

Покажи это ей, пусть знаешь что ты для неё.

> Ну уже всего себя открыл....куда ещё))) Она вроде все намерения знает. Если сомневается, вопросы задаёт!

Посмотрим. Овецц, спасибо за оценку отношений!

Тапинамбур

Вообще по-моему так у всех. Чем больше пара создала. Чем больше усилий затратила, тем сложнее им расстаться. Они как буд-то наносят новый слой клея к друг-другу! Новая общая победа, новый стресс с бурным примирением. Всё это- сплачает и удерживает. Чем больше старались, тем дольше вместе!

овецц

))))как то в метро еду, парень стоял рдом, взял меня за руку, мне так смешно стало))) Бывает что кто-то глазки строит, но я этого не замечаю в основном, мне пофиг. Ничего страшного в касаниях нет. Так что можешь смело спать на плече у красивой девушки в метро))) Если он не против))

овецц

немножко не поняла, ты говоришь "она ведь меня не видела"? не виделись что ли?

Говоришь она итак всё знает.... ты ей об этом говорил? Догадываться это ничто, важно сказать! Я никогда не буду инициировать отношения, тем и определяю насколько я нужна, бесполезно под меня рыть пути, расчитывая что я поведусь и выду - БЕСПОЛЕЗНО! Пока сам вслух не скажешь что надо, я не из тех кто как пёсик бежит на запах. Мне важно услышать и знать что я нужна, переломить себя придётся, иначе.... мне трусливые человечки не нужны.

овецц

Меня вобще бесит, когда парень себя так ведёт, подкавыривает, болтается как сопля, которая не может сформулировать свои намерения. Выкручивается и так и сяк, мол догадайся сама, оно мне это надо? Моими руками сделать хочет)) Наивный дурачок. Нет, таким не место рядом со смной. Со мной будет герой, смелый и сильный. Пускай смазливым девочкам сопли жуют и ресницами хлопают. Грошь цена тем отншениям, в которых мне придётся сдвинуть с мертвой точки дело. Я готова по жизни всё инициировать и решать, работать и жертвовать, но это лишь следствие моей уверенности в человеке. Если не проявляешь свои чуства, значит ты не любишь и она тебе не нужна. Говорить тут и рассуждать нечего. Любовь не проявленная это иллюзия. Понимаешь? Надо не думать, а действовать, не смотря ни на что идити вперёд со соей целью, поверь она это оценит по самой высшей степени.

Тапинамбур

овецц, Ты что думаешь, так вот всё просто. Позвать её на встречу. Ты её просто не знаешь. Тебе легко говорить. Её ещё и ещё раз буду звать. Звонил, писал, приглашал. Она мне нужна, значит будет со мной! А то, что ей не нравится, пусть говорит мне в лоб!Ты вот тут пишешь. Она бесится когда на неё давлю. Аккуратно скоро приглашу! Ты её не знаешь просто! Моя ОФИГЕННАЯ Девочка! овецц, а Ты молодечик, такая напористая УХХХ! Класс! Уважаю таких упорных! Про метро - ну, мне просто к своей в тот момент особенно хотелось вот и всё!

овецц

Да тапинамбурчик, я напористая, я же огонь! Энергия так и прёт, надо только чтоб кто-то грамотно её направлял)))Например скажешь сделай порядок, так пойду и по полной программе от а до я отодраю дом, ещё и при этом обед сделаю. У моего брата жена лежала в роддоме, а он меня попросил слегка прибраться у них дома, т.к. там срач был канкретный, ну я прибралась... Он захдит, падает его сумка, он говорит "офигеть! как всё идеально" Вот так. Если берёмся деалть, что то неважно что это - мы делаем это всегда от души, с удовольствием, качнственно (по себе сужу, может не все такие). Бывает упадок сил часто, когда сидишь и даже шевелиться неохота, но это быстро проходит, любое хорошее слово сос тороны и тоска сразу улетает далеко и надолго)))

НастЕнка

06

вы прямо как и про меня говорите!!! тоже самое - наивная, честная, веселая!!!! если нет интереса - затухаю мгновенно!

НастЕнка

овецц, вы правы!!!! а вот если дело не интересное или нет в нем смысл адля овна - заниматься им он не будет ! это точно!

Тапинамбур
овецц

Сообщение было удалено

Овецц, и не только словами. Можно поцеловать. Когда в отношениях, даже в губоньки. Сходить в театр вместе. Отменить друзей, побыть рядом. Да малоль. Тем более если приготовила вкусно поесть и в доме порядок, ну разве не отблагодарю! Да и самой должно быть приятно, что всё хорошо. Сам, вот один живу ничего не охота делать. Пельмени сделал и за комп))) А когда гости или друзья приходят сразу за уборку))) А тут если и вместе жить, ну как ещё. Надо всё держать под контролем! И не надо на мой взгляд разбивать роли. Если деньги на съём будут и удасться вместе жить. То считаю. Никаких ролей. Оба стираем, моем, оба готовим, всё делаем вместе. Видишь что посуда не мытая - иди и мой, увидел я, что палас грязный - схожу и постираю. Все занимаются чем-то. Легко тут говорить, а вот как будет. Зависит от нашего желания!!!

овецц

Про "поцеловать" это самое то! Лучше всего это делать постоянно, как можно чаще, и не только..))) Можно жить без напряга, при условии что посуду не копить, грязь не разводить, потихоньку сохранять порядок, то и не над чем будет трудиться))) Роли совсем неуместны - семья это не театр, по-моему для любимого человека только в кайф делать что-либо. А кому трудно - тому искренне сочувствую, в наличии мелочности и занудства. Есть тип людей которые могут кропотливо разбирать по кусочкам каждое движение, ситуацию, размышлять до сумашествия, а в сущности овна - закрыть на всё глаза, заткнуть уши и широко шагнуть вперёд, не задумываясь что в промежутке. Нам важно перепрыгнуть всю похлёбку ненужную без разбора, мы деталями не интересуемся, важно именно крупным планом шагать и поступать. А повседневная суета это просто семечки, мы их можем не замечать и тонуть в бытовухе не станем. Главное что есть смысл, от этого исходит всё остальное. Самое главное для нас, святое наипервейшее в жизни это чувство спокойствия, когда ты знаешь точно что тебя человек любит, предан, и что тебя ценят, а не имеют в корыстностных намерениях. В отношениях нет места лжи и сделке. Есть одно целое, состоящее из двух, которе не может жить порознь. А от сюда рождается и истекает всё: взаимопомощь, поддержка, любовь, всё всё на общее благо, всё на улучшение. Нет "Я", есть "МЫ". Хочется просто жить и радоваться, что как бы день не прошел и что бы ни случилось, а ты знаешь, что дома тебя ждут, а рука всегда обнимет, прижмёт, душа наполнится светом, а тело тпелом)))) Вся жизнь звисит от внутреннего состояния, от состояния души, когда сердце на месте, то всё остально уже второстепенно....

Тапинамбур

Есть тип людей которые могут кропотливо разбирать по кусочкам каждое движение, ситуацию, размышлять до сумашествия, а в сущности овна - закрыть на всё глаза, заткнуть уши и широко шагнуть вперёд, не задумываясь что в промежутке

хорошая, точная мысль.

>Вот, например сейчас, чисто по холостяковски, думаю, анализирую, представляю свою, ссоры, перемирия, цели общие, её поступки, ответы на мои поступки. Полезная вещь в виртуальном мире. Лучше чем о солнечных зайчиках говорить и пампушках слониках! Есть время на этот абсолютно никчемный трёп, потому, как в реале, ни у меня, ни у моей этого времени не должно быть. Только действие. Проболтать можно ещё 10 лет, а детей, стариками делать будем! Про ложь, корысть это слова несерьёзных людей. Слова глупцов и пройдох. Людей которым на всё ***! Согласен Мы, ключевое слово в союзе! Мы вместе добиваемся, вместе радуемся, вместе падаем, вместе встаём! Теплом и светом душа наполнится обязательно, когда дом, или неважно, пусть, временное не очень комфортное, но жильё, будет наполнено Любовью. Затем пройдёт страсть. Любовь останется. Это чувство уникальности друг к другу. Желание быть вместе! Страсти нет. Есть Любовь. Но разумеется в Любви бывает и боль! И боль будем чувствовать вместе! Но если Любви не было, царила только страсть, люди не нуждаются в общих целях. Нету супружеского союза, взаимопомощи и общих результатов! Чем отличаются отношения парень -девушка и друзья.

Тапинамбур

В первом случае не только постелью, но и общим вопросом! Друзья самостоятельны и могут уйти от общего вопроса. Любимые не могут уйти. Если они уходят с цели заработать на подмосковный дом, они уже вместе уходят. Кто-то один не может этого сделать. Разница в зависимости друг-друга от общей цели. В дружбе такой зависимости нет! Вот, именно такую зависимость хочу! А не просто другом быть! Это совсем другой уровень отношений! Потому что в таких отношениях Тебя воспринимает Любимый, как собой. Своей частью, нераздельной! Ты без него не Ты! Он без Тебя не он!

Тапинамбур

Про ⌠не только поцелуи■, понимаю, буду ласкать! Про быт разберёмся, мелочи жизни, согласен! Роли не уместны. Говоря правду, мы движемся вперёд в разы быстрее и вернее!

овецц

Знаешь, недавно случайно прочла, что нет в гороскопе плохих и хороших знаков, этому кругу всё равно. Но есть разум, который нужно развивать, есть кроме того душа, знаки это внешнее проявление как разновидность характера, но и то в процессе развития он меняется, становится более правильным. Есть еще глубокие невидимые процессы. Когда в сердце происходит сигнал, думаешь во что ты влюбился? И начинаешь по полкам разбирать воттам глаза, или поступки... Но насамом деле причина не в этом, а в том, что сигналы происходят космические, все наши чувства это лишь проявление жизни вне физиологи. Это как слои. Человек может не знать кто ему нужен и зачем, но действительная стрела любви есть посылкой из космоса. Энергетически частицы тянутся к друг другу в подсознании, в итоге встречаются, от чего происходит ощущение что ты этого ждал всю жизнь. И не спроста. Так оно и есть. Душа живет вечно, перевоплащаясь, прошлыми жизнями может даже связывать души. Очень много причин может быть. Есть вымышленная любовь, которая любовью не является, а является расчетом или договором о сотрудничества. Настоящая любовь всегда живёт в сердце, её не заглушить и не обмануть, всегда чуешь тепло и невидимую связь.

овецц

Любовь это не случайность. Есть иллюзия любви такой, где фанатизм и слепая покорность (как фанат например к кумиру), есть больная любовь (как отвергнутый в чувстве несправедливости и упиении своей болью), но истинная любовь она идёт из глубины и понимаешь что ты её не рисовал. Ты её распознал. Вся красота в уникальности каждого человека, в уникальности союза. Даже если 10 человек родятся в одну и ту же секунду, все равно они будут разные. Как внутри, так и снаружи. Потому что в каждом заложено зерно живой частицы из вне. Каждый человек это отдельный микрокосмос. Надо развивать в себе чувства, которые всегда подсказывают где есть правда. И никакие внешние обстательства не помешают. Разуму тут не место, т.к. зазум это объем информации, которую ты собрал за свою жизнь, но чувства даны чтобы знать что твоё, на "что" ты способен, кто тебе по душе, это не разумные вещи, а духовные, это выше всякого понимания.

Тапинамбур

Схожу в магаз на часок, не уходи. Отвечу. Если правильно понял, то Ты имеешь виду. Не надо мне зацикливаться на разуме. Может быть. У меня, когда много мыслей в голове, то искорки, которая так нужна будет в начале, может не быть...Именно из-за вот этого рационализма. Да, я пока пойду и подумаю...Искорка нужна по-любому! Чтобы заработал Двиг внутр сгорания нужна искра!

овецц

Да, именно! Не путать быт с проявлением космоса))))) Именно суметь среагировать и понять, не искать подвох, не придумывать причины, которые будут противовесить этому, можно конечно выкрутиться и сделать выбор в пользу вкусного борща, который всегда вовремя подается..Наоборот пытаться удержать этот монет и разобраться в себе то или не то. И приложить тогда усилия, хотя глупо сравнивать несравнимые и несопоставимые вещи, уют с человеком)))) Одно другому не мешает, всё равно нет на свете ничего главнее любви, на ней всё зиждится.

Тапинамбур

овецц, Ты зря думаешь, что всегда хочу чтобы всё было в порядке и на полочках. Конечно это здорово! Но не стану заставлять, обижаться, ругаться. Вкусный борщ нужен не только мне, но и моей. Использую либеральные инструменты в общении. Если человек уже пять раз обещал мне вкусный борщичёк. Мне есть что поесть, хот дог на улице или колбаски в холодильничке. Но всё равно когда обещания не выполняются - это неуважение. Всё копится. Люблю, чтобы человек чувствовал себя свободно и комфортно. Не стану говорить - Ты убрала всю квартиру, если видел, что она например наготовила...Это всё частные случаи! Не тиран и в открытую людьми не управляю. Простой в общении и со мной не сложно законтачиться. Хочу чтобы моей было со мной очень легко. Про искорку подумал. Люблю и это кайфовое чувство. Но честно признаюсь - немножко боюсь влюбляться. Примерно 6 месяцев назад у меня случился срыв! Начал так свою обожать. Что она просто устала от меня! Сказала, что меня слишком много! Утонул в ней. Не мог работать, общаться с друзьями. Не мог думать о сексе с ней. Мне казалось, что если буду заниматься Любовью с ней это - пошлость, как так она ведь объект идеального! Потом мне до безумия страшно было её потерять, чуть ли не трясся Ух...времена были! Искорку хочу..Ну чтобы не так серьёзно пламя разгоралось. А то башню сорвёт. По поводу космоса - я не фаталист, скорее материалист и реалист. Поэтому мне сложно верить в такое. К тому же атеист. Поэтому тоже сложно. Просто она это - случай. Уверен, что заслужил его. У меня не было никогда девушки. Только подруги. Потому что не было Любви! Не развиваю отношения, если нету Любви! Дети у меня будут по-любви!

овецц

)))))) не имела ввиду тебя, что ты разбираешь по полка, это я размышлаю вообще. Каждый из нас имеет право на выбор, кто он реались, фантаст или кто-либо еще, это всё-равно философия жизни, кому как легче жить. Согласись, глупо мнить что люди единстенная разумность во вселенной))) Ладно не будем об этом. Искорка там, где ты допускаешь большее. Ты имеешь право мечтать без ограничений, и никто не может запретить лишить тебя мечты заветной. Твоя задача - идти к ней, не грубостью, но светлым настроем и радостью. Не дать себя затуманитть серостью нашей жизнью, омрачений итак хватает, а мечту свою не отпускай...

овецц

Если не секрет сколько тебе лет и ей?

Тапинамбур

Да, буду идти вперёд не смотря на серый будни!!! Ей 28-30 (точно не знаю). Мне 23.

овецц

ооо, она супер серьёзная, супер серьёзная!!! в таком возрасте может ощущать на 40 лет)))))так что ветра в голове точно нет)) Молодец, иди вперёд, не сдавайся, будь спокоен, уверен, позитивен, посылаю мысленно тебе волну удачи, всё будет хорошо, верь в это!!!

Тапинамбур

Овецц, Тебе тоже всего самого лучшего! Всё-таки не кавалера найти. А мужа. Ты достойна надёжного и внимательного к себе мужчины. Он обязательно появится. Ты тоже чувствую позитивная! Молочинка!

Она без ветра в голове это уже понял!!!!! Это даже хорошо что ей столько лет! Это очень хорошо!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овецц

))))))) спасибо, я нашла себе своего единственного))) правда вовсе не искала))) так получилось))) да, кавалеры уже в кишках сидят))) позитива у меня неограниченный поток, что будет не знаю, жизнь покажет. Спасть уже хочу, желаю мысленно ему сладких снов, спокойных дней, хорошего настроения и удачи во всех начинаниях и заканчиваниях)))) Тебе пусть твоя королева приснится, а ты ей! Ну и пусть царство ваше растёт и харомы увеличиваются)))))))))) Верь! Верь! Верь!!!

Тапинамбур

Спасибо и Тебе!!!!! Спочиньки!!!! Теперь чтобы он был с Тобой рядом всегда. Хочу королеву во сне обнимать и целовать, шептать на ушко добрые слова про уточек, кутят и пингвинят, каки они славные эти зверюшки!!!! !!!И Тебе тоже мысленно желаю...всего-всего яркого!!!!И Ты верь-верь-верь!И Всё обязательно будет!

Ребята - ОВецц и Топинамбур(чик) - благодарность за такой позитив и информативные посты! Я сама Овен 100% и в Овецц солидарна по всем статьям. Respect за то, что расставила все по местам и разложила по полочкам. Я неделю назад "раздробила" в пыль свои рога, т.к. любовь моя оказалась ИЛЛЮЗИЕЙ и целый год обещаний, клятв, планов - оказался потерей времени и моих слепых видений. Наивна, честна, доверчива, но мужчина оказался слишком СЛАБ, мелок и нерешителен. Обидел меня, тем самым возвысился. Так что сейчас прихожу в себя, анализирую прошлые ошибки и надеюсь в будущем не вляпаться...

Главное - не заниматься подменой понятий и распознавать настоящее. Отсеивать ложное учишься со временем, т.к. "ничего не слышу, ничего не вижу, я умнее всех и лучше всех все знаю)))" - я просто несусь в непонятном направлении за своими чувствами и эмоциями. Они же меня и погубят когда-нибудь!! :) Надо себя держать в руках и ЖДАТЬ - а вдруг такой вот алмаз, как Топинамбур или Инжир появится))

Эх, любить нас надо, на руках носить, ПРОЯВЛЯТЬ свою любовь и серьезность намерений...Был у меня такой с духовноэнергетической связью и.т.д.....Трудно теперь с ним всем остальным соревноваться, конечно...НО Я ВЕРЮ :)))