Девушки-скорпионки, какие вы? Вы гордые, вы сексуальные, это известно.
А еще? Вы мне очень интересны.
astro-online.ru раздел астрология-> натальная карта
если в списке есть нужный город, то координаты вводить не нужно
103 Вах, ни одна женщина-скорпион не асилит стока прочитать..........)
Скалка) но ведь ты осилила)
скакалка т е
106 Вбить дату осилила, прочитать -неа)
Кстати, пишут, что для скорпионов лучшая пара козий рог :-) Никто не проверял?
Я написал
что написал?
109. Надо у грибка спросить)
Спроси у мамы время и место)
110 куда ударение ставить?
Ааа. ясно.
Знаю, место и время.. всё заполнила, говорю ж. Только читать много в результате нужно.
110 :)))))))))))))ха!
В гугле хар-ку глянь) знак-асцендент/ знак-луна
116 Это кому глянуть нужно?
Разумеется тебе)
Либо читай полную хар-ку)))
Сообщение было удалено
Козероги-фи! Трусы и балаболы.
Мне с Рыбками, Раками и Девами всегда хорошо было. Замуж за Дева вышла.
Лев - замечательный знак. И для работы, и для личных отношений. Просто иногда надо им корону поправлять, иначе зазнаются :)))
120 всех козеров прощупала?
122 Козерог у меня был один. Хватило. Сейчас наблюдаю роман подруги с Козером. Ситуация один в один. Люблю, куплю, полетим. И все. Слов в сто раз больше, чем дел. Всегда читала в гороскопах, что Козеры - самый верный знак. Фигня. Гуляют, еще как гуляют...
не сказала бы, что львы подходят скорпам...)))
Ну незнаю, если обещаю, то делаю, либо говорю как есть.
Сообщение было удалено
Да вы ничего никогда не обещаете :) И это плохо. Насчет львов не согласна. Долгое время проработала в компании 5 львов (2 мужчин, 3 женщины), есть подруга - лев, был МЧ лев. Я прекрасно с ними лажу.
Что еще не так? Огласите весь список пожалуйста =)
То обещаем, то не обещаем) гостья пора определяться)
У коллеги муж-козерог -скучный и занудный
Я зануд встречал в большинстве знаков (рыбы, скорпы, девы, водолеи и тд)
И еще один знакомый-*** был.. тоже козерог...
Фу, какая гадость(
130 - а я занудство в козерогах, весах, девах и водолеях
132 почему? очень хороший человек
Сообщение было удалено
А где я написала про обещания? Не было такого. было про балабольство. Слов много. Но не про обещания. Слова, слова, только слова. А слова и обещания - разные вещи... Кстати, было одно обещание. Но так и не сдержал его :)
оказыватца Гриб афтырь))
"Вот он стоит - а вот уже летит. Слышите свист в небе?" (с)
:)))
135 Козероги обычно создают всегда впечатление очень ответственных людей.
Другое дело, что ответственны они или нет - зависит от людей, точно так же как у других знаков, тут козероги автоматом ответственнее не становятся.
А вот контраст впечатления очень ответственных и любая безответственность и необязательность Козерогов бьет в глаза сильнее, потому возможно такие отзывы.
137 Кстати, заметил, что когда именно Козероги получают по ушам за свою безответсвенность - воспринимают это совершенно покорно и с чувством справедливого ;-)))
вот мужиков-мучаю, иногда приходится вымещать на них свои комплексы и неудовлетворённости ,многое могу забыть-поскольку память уже подводит,но если вспомню...Ещё я такая собственница,что окручу мужика,сама к нему прилипну,а делаю вид,что это как будто в основном ему надо.... Анонимка......может поделитесь секретами? Некоторые скорпионши такие роковые... Я не умею морочить голову мужикам, а так xочетсься научитсья, в личной жизни очень тиxо... Даэте своиx советов, будте любезны. С удовольствием приму к сведению. Можно на мыло...
пост 123 *Люблю, куплю, полетим. И все. Слов в сто раз больше, чем дел*
пост 126 *Да вы ничего никогда не обещаете*
135 слова и обещания разные вещи)))) выкрутилась называется))
Гостья и кстати название темы не соответствует нашему спору) давайте лучше вас обсуждать)
137 Гриб. Либо девушку держали просто для коллекции, она это поняла) и теперь дуется на зодиак
139 может это прозвучит примитивно,но внешность играет большую роль
СКОРПИОН - КОЗЕРОГ: Оба настойчивы, амбициозны и хорошо подходят друг другу в сексуальном плане. Крупных проблем не предвидится. Скорпион более эмоционален, что хорошо гармонирует со сдержанностью Козерога. Козерогу импонирует стабильность, которую обещает стремление Скорпиона к обладанию. Скорпион не ищет в сексе сентиментальности, это устраивает и Козерога. Благополучная связь, надежный брак.
СКОРПИОН - ЛЕВ: Оба крайне вспыльчивы, и острые несогласия могут завершиться насилием. Страсть управляет многим в этом союзе. Они физически привлекательны друг для друга, однако Скорпион не уделяет Льву того уважения и внимания, в которых тот нуждается. Страдает гордость Льва, а во многих ситуациях ревнивые собственнические устремления Скорпиона подвергаются испытанию. Возможна приятная связь, но долгосрочный союз неудачен.
Гриб-Змей, а ты кто?
гриб, не сознавайся, а то и на тебя ярлык повесят))))))))))
145, а тебе не нравится твой ярлык? По моему всё хорошо, очень даже к лицу
к моему лицу больше подходит мой асцендент) а не стереотипы гостьи)
142-143 ну это всетаки теория) ,хотя со скорпиошками у меня практи4ески идилия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпионы умны, обладают интуицией, чувство юмора-нормально, язвительны на язык и, наверное, добивались бы больше, если б не это поганое самокопание и самоедство.
Сообщение было удалено
Я и не планирую, я с головой в ладах и легко все вперед просчитываю.
Если бы не открыл постоянный ник - сказал бы.
149 Ну ум от ЗЗ не зависит, остальное все похоже слово-в слово
151 согласен