Гость
Статьи
О девушках-скорпионках

О девушках-скорпионках

Девушки-скорпионки, какие вы? Вы гордые, вы сексуальные, это известно.
А еще? Вы мне очень интересны.

Змей
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

150 Дева ты. В смысле, знак зодиака ))

та самая

149 - точно написали:)

кстати про козерогов, был один. не знаю какие козероги семейные, этот гулял по черному - имел все что движется:) в сексуальном плане - да, все нравилось, а как человек - садист каких еще следует поискать. ну я конечно тоже не белая и пушистая, и ему тоже давала дрозда:)

Вадик-козерог(аsс козер)

Та самая.

Думаю твоя неоправданная ревность и контроль включали в нем садиста)

та самая
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

моя неоправданная ревность?! а вам то откуда знать это? контроль, хмм, скажу я вам он тоже еще тот манипулятор был, так что не я одна в нашей паре вся такая вредная и плохая была.

кстати почитав этот форум, вижу что козероги еще те гулены, так что не надо размусоливать что мы виноваты, а вы все белые и пушистые (это всех мужчин касается, не только козеров).

вообщем не созданы мы были друг для друга, может быть где-то и имеются хорошие козероги, только я их еще не встречала.

Вадик-козерог(аsс козер)

Та самая. Догадываюсь, стоит только не сказать где ты был, все, значит трахал пол города

Вадик-козерог(аsс козер)

размусоливать что мы виноваты***

тебя еще никто не в чем не обвиняет)))

Самый лучший знак

Скорпы, вот вы признаетесь, что любите высказывать свое нелестное мнение обо всех и не боитесь этого. Т.е. любители конфликтов и конфронтаций, матерных слов и мордобития.

А как вы чувствуете, когда обсирают Вас, заслуженно, при всех? Вы будете мстить потом за темным углом - с кирпичом по башке, обгадите этого человека также при всех, таким образом не признавая свою вину, и тем самым развевая миф о Вашей душевной "справедливости"... интересны ваши честные мнения.

Можете ли вы хоть раз допустить, что вы неправы при всем честном народе? и при этом не отомстить по-гадски, как вы этого делаете?

159 - я могу. Я неправильный скорпион, наверное, но я добрая, веселая, доброжелательная. Иногда могу позлиться, ну так все злятся время от времени. :) В любви верная, однолюбка. Знаю очень много хороших и совсем-совсем неподлых скорпионов. Из скорпионьего у меня, наверное, интуиция, и острый всезамечающий взгляд. Ничего не ускользнет, кто во что одет, кто кому что сказал, кто как повернулся. Все замечу, по полочкам разложу, проанализирую, выдам результат. :))))

Вадик-козерог(аsс козер)

выдам результат. :))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сандра
Самый лучший знак

Сообщение было удалено

Конечно можем признать!!! Только мы считаем, что всегда правы. Т.о. при всех мы будем отстаивать свою точку зрения.А в тех редких случаях, когда понимаем, что не правы, признаем свою ошибку без смущения и обиды. И даже скажем при этом: "Спасибо за то, что вразумили". По крайней мере я именно так и делаю. Отомстить по-гадски это слишком. Я даже ударить никого не могу.

та самая

на ты мы еще не переходили!!! так что попрошу проявить капельку уважения. а про то что он имел полгорода, включая моих подруг (бывших как вы уже догадиваетесь), знали все, здесь не надо быть мнительной или подозрительной.

Самый лучший знак - Сандра вам в принципе все правильно написала: я тоже часто бываю правой (это что-то на уровне интуиции), а вот если я не права, то не боюсь признаться в этом. и еще я искренний человек, если я скажу кому-то комлимент, то это значит от всей души, а не то что всякие подлизы - жополизы (стрельцы и водолеи например). ну а если мне кто-то не нравится, то я не боюсь это показать.

а если кому-то не нравится наш знак, то не общайтесь с нами, вас никто не заставляет.

та самая

первая половина 163 поста предназначалась для Вадик-козерог(аsс козер)

гость

Я никогда никому не мстила, есть благородная ярость,за меня кто-то другой делает

СкакалкА

159 -душераздирающий монолог эдакого всеми обиженного синего чулка..........

Сандра
СкакалкА

Сообщение было удалено

Ну, повстечался ей(ему) на пути скорпион и показал, что у самого лучшего знака не самый лучший знак, вот он(она) и обиделось. Знак, запомните, на правду не обижаются!!!(кстати, это знает каждый скорпион с детства!!!)

Гость
Самый лучший знак

Сообщение было удалено

Чё,*** вас при всех и вы попытались,а потом получили кирпичём по башке?)))) На обиженных воду возят,разбирайтесь лично,а не чешите всех под одну гребёнку.

Гость

кирпичОм

Вадик-козерог(аsс козер)

163.та самая.- А как-же интуиция, сразу не подсказала кто перед вами?

164.та самая - собственно итак понятно

167 - Вы так думаете? И как Вы пришли к выводу, что я синий чулок? :)

СкакалкА

171 Термин "чулок" я употребила.. но не применительно к вам, борщ. внимательней

Самый лучший знак
СкакалкА

Сообщение было удалено

А что плохого в синем чулке?

лучше синий чулок, чем PI-здень неприкрытая, и один трах на уме.

Самый лучший знак
Гость

Сообщение было удалено

ах, как жаль, что не угадали! был в итоге обосран и зачморен всеми скорпион, из-за своей тупизны)

Самый лучший знак
Самый лучший знак

Сообщение было удалено

Ждем теперь от него падлы, эта гнида ведь так все не оставит. наверное, работу спалит.

Я

во всех скорпионах и муж. и жен. вижу некую "убогость" что ли...есть в них нечто ущербное, это все замечают и жалеют их за это. Относятся как к калекам. Моего бывшего мужа скорпиона, даже не могли с работы выгнать, неудобно было им как-то. Я уговаривала его уходить, не доводить до контры. Уходил, руокводство даже чувствовало себя виноватым - но потом...в друг - все понимали каким же он пустым местом был.Так и я - ушла от него, в муках, думала умру, всю жизнь жила с ним с огромным чувством вины, а как ушла, так спустя время поняла - несла на себе бетонную плиту, и наконец-то сбросила.

Пдоруга дества скорпион - так она настолько вся маленькая и щупленькая, что её окружающие стремятся окружить заботой, но она мне однажды призналась - все кто меня окружают говорит - это для меня как коллекция экспонатов, одного можно так использовать, доугого - эдак. :)

А ещё все скорпионы - ужасно ЗАВИСТЛИВЫ. Никогда не будьте счастливы у них на виду - сглязят и ещё потом будут вам давать умные советы, радуясь в душе.

Противостоять скорпионам могут - весы, уж не знаю почему, но это факт.

Самый лучший знак
Я

Сообщение было удалено

я соглашусь с Вами, но мои посты не относятся ко ВСЕМ скорпионам, есть и нормальные, обычно среди женщин попадаются - тихие и спокойные. Вот таких действительно люди заботой окружают, замечала сама. Про зависть - это да! не могут понять как я могу больше их получать))).

Я

сори за опечатки - спешила.

Я, кстати, Телец по гороскопу. Тельцы с ними или дружат или враждуют - так как в зодиакальном кругу это противоположные знаки.

По поводу подруги скорпиона - дружили с ней пока я ей позволяла меня "прогибать", пока мне это нравилось. Потом надоело, я стала сильнее, повзрослела и наша дружба испортилась, она не могла более быть лидером. Теперь вспоминая это, удивляюсь - как я могла так общаться??? Ужас.

Самый лучший знак
Сандра

Сообщение было удалено

От того, что мой может и не лучший знак для кого-то, то знак скорпиона никак не стал на первом месте. Есть куда более интересные знаки.

Самый лучший знак
та самая

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, попадаетесь только вы на жизненном пути, то тут, то там. А так жизнь - была бы малиной!

Я

Сейчас напишу главное правило борьбы со скорпионами - "действуйте их же оружием - ХИТРОСТЬЮ И КОВАРСТВОМ".

Никогда не идите на открытую конфронтацию, всегда будте с ними сдержанны и лучше промолчите. Но если хотите от них чего-то добиться - путайте следы, придумывайте хитрые комбинации и ...улыбайтесь им в глаза.

А ещё они благодарные слушатели, рассказывайте им складные байки и ..делайте что угодно.

Самый лучший знак
Я

Сообщение было удалено

а полный игнор не действует? По-моему, тоже очень действенно. не разговариваешь, не здороваешься, ничего... Сразу елозить начинают)).

Я

но...метод хитрости и коварства работает лишь тогда, когда несмотря на антогонизм, вы этого человека уважаете, а если нет..то просто не общайтесь. Я с бывшим вынуждена пересекаться из-за общей дочери. Так вот,мне не хочется изощряться в выборе оружия :)) мне пофиг, я его просто унижаю открыто, разговоариваю на повышенных тонах, подчеркиваю его ничтожность - он терпит, молчит, он раздавлен ( они, кстати, и мазохисты отменные). Но, я знаю, что при удорбном случае он впрыснет порцию яда - и в душе порадуется.

Пишу это и думаю - как же он мне ненавистен и как же я от него устала.

Лучше всего чувствую себя когда в отъезде и нахожусь от него в тысячах км. Вот просто физически отдыхаю когда даже не дышу с ним одним воздухом и под разным небом с ним.

Я

183 - а когда-то была страстная любовь и долгие семейные годы счастья...чудеса.

Я

Женщины скорпионши, если чистый знак, - всегда стройны и аккуратны внешне. Часто спортивны и энергичны. Одарила их природа хорошим метаболизмом.

гость

Под ником "Я",вы очень ущербный человек,читая ваши посты,начинаю вас очень жалеть!Какая маленькая душенка ерзает внутри вас!Очень жаль!

Гость
Самый лучший знак

Сообщение было удалено

да я и не собиралась гадать. А ваши обобщения по гороскопам свидетельствуют о наличии не самого далёкого ума)

гость

Вообще-то,с Тельцами,Скорпионы всегда были дружны и очень хорошо пнимали друг друга,может в каком-то случае есть исключения,или скорее ндоразумение произошло.

Гость

188 Вы о своих знакомых говорите или просто в гороскопах вычитали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гороскопы не читаю,просто знаю по дружбе.

Гость

190 А у меня всё наоборот,так что это только ваше мнение.

Самый лучший знак
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, Я не по одному человеку сужу. И это Вы мне изначально навязали вашу стандартную обобщающую ремарку, которой многие отвечают на любое замечание в сторону вашего знака - "Вас обосрал Скорпион?". Это настолько банально и типично и вульгарно, что уже заранее ждешь такого коммента. Пора бы поменять защитную реакцию.

Во-вторых я не раз подчеркивала, что не ко всем скорпам обращаюсь, а к скандалолюбителям на пустом месте, у которого все тупые кроме него/нее.

во-третьих, если я недалекого ума, то с вашей стороны, простите, тоже напряженной работы извилин не наблюдается. Умные люди давно уже забыли бы и делом занялись.

Но видно Вас так задели мои справедливые замечания, что вот изведетесь, пока злобу ядовитую не изольете.

Гость
Самый лучший знак

Сообщение было удалено

oooo,скока желчи то потекло)))) сидит тут,оправдывается ещё))) свои посты перечитайте для начала,а потом тыкайте. И делом займитесь,ага))

Гриб
Хельга

Сообщение было удалено

ошибаешься

Сандра

Мы гордимся своей хитростью и коварством!!!!! В наше время безконечных взяток невозложно по другому!!!!! Добрый и открытый человек не сможет даже устроиться на приличную работу, что уж там говорить о повышкнии... Кстати, вы правильно заметили, скорпионы умеют пользоватся людьми, делают это постоянно, причем человек об этом даже не подозревает! И это тоже необходимо в нашей жизни. Сочувствую тем людям, которые не обладают хитростью, они всю жизнь так и останутся синими чулками.

Женщины и мужчины скорпионы совсем разные. Мужчины в основном бывают забитыми тюфиками. И если вы вышли замуж за такого тюфика, то что же можно сказать о вашем характире? Два сопога-пара))))

Самый лучший знак
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада, что Вас так задела моя желчь. Развернутым постом я хотела проверить вашу аргументацию, но ваши две "кот-наплакал" строчки убедили меня окончательно в ее полном отсутствии, и в наличии лишь безапелляционного желания заткнуть и подавить всех, что собственно типично для отдельных представителей вашего знака.

Что ж, становится пресно и неинтересно с подобным собеседником, действительно делом лучше заниматься.

Гость
Самый лучший знак

Сообщение было удалено

С такой склочницей,пишущей "развёрнутые посты" ни о чём на полстраницы,изначально говорить было не о чем. Идите идите,заимитесь,чем воду в ступе толочь.

Гость

СКОРПИОНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ТАК МАССОВКА, !!!!!!!!!!!! И СУДЯ ПО ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ ПОСТАМ ВЕСЬМА ЗАВИСТЛИВАЯ МАССОВКА .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вадик-козерог(аsс козер)

под столом

Я

186 гость - себя пожалейте...или лучше прочтите пост Сандры 195:)) там все написано от первого лица.

Сандра, насчет тюфяка, это мимо. Ни одного скорпиона нельзя назвать тюфяком. А я, если вы не поняли, как вышла за него замуж так и ушла от него сама же...вы много видели женщин нашедших в себе силы уйти от скорпа? а я смогла. и рада этому безумно.

Я

кстати, Собчак - скорпионша, вот и все этим сказано - она типичный представитель.

Гость

Последняя буква в алфавите, ты себя лучше пожалей, поскребыш затасканный.

Следующая тема