Гость
Статьи
О девушках-скорпионках

О девушках-скорпионках

Девушки-скорпионки, какие вы? Вы гордые, вы сексуальные, это известно.
А еще? Вы мне очень интересны.

Змей
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Да, 49го точно не хотят, скорпионки кого попало не хотят.)Только того КОГО ХОТЯТ.

Гость

Рак ваш Змей и известная личность на этом форуме,ненавидимая практически всеми,потому и шифруется под новым ником.Не признали что ли?

Luridae

Явно вы змей - водный или знак земли.

валькирия

змей, ну не томите уже!!!! назовитесь...

Змей
ячсм

Сообщение было удалено

Да ну?

Змей

52 Не надо высказываться за всех. Это смешно. Тем более вы даже близко не правы и ваши 5 копеек выглядят жалко.

Змей

54 валькирия, теперь уже не буду, увы (52)

Все равно мы не меня обсуждаем, а скорпионок.

Я просто не считаю взаимоотношением со скорпионками мазохизмом.

Это вопрос сложный.

Змей

57 "взаимоотношением" - взаимоотношение

Змей

С кем, кстати, из представителей знаков зодиака вы наиболее обычно на ножах?

Рыба, елы-палы

Скорпионы, точнее те, кто позволяет себе разряжаться на малознакомых людях, можно узнать, кто вам дал право на всех орать, высказывать, поучать, позорить при всех?

Собственно, кроме трах-тиби-доха, о котором все думают, что Вы в этом деле - самые самые (совершенно не разделяю этого мнения), что в Вас еще есть хорошего? Есть какие-то нормы поведения, этика, но для вас они не писаны...

Гость

Скорпионшы по моему все злюки, я сама не скорпион, но с кем сталкивалась- злые, наверное свой знак оправдывают.

валькирия

61, не поверите, но я (сестра моя тоже)- добрейшие просто люди, я ВООБЩЕ не скандалю, даже с собственным мужем. про себя я знаю, что я все равно всегда права, на мнение остальных, от моего отличающегося, мне наплевать. доказывать кому-то чего-то-для меня низость.

валькирия

59, нет, такого знака, с кем я была бы на ножах, как писала выше, я ни с кем не конфликтую. просто личная неприязнь к девам , весам. водолеев вообще за личности не считаю..не знаю, почему, но если узнаю, что передо мной водолей, просто отношусь к нему как к пустому месту, без нигатива, оскорблений, просто НИКАК не отношусь

Вадик-козерог(аsс козер)

61 скорее вспыльчивы и раздражительны,правда далеко не все

Хельга

59 со Львами, конечно))

Валькирия, вы нетипичный Скорпион, возможно. В каком знаке у вас Луна? Скорпионам необходимо иногда слегка так поскандалить)) для эмоц разрядки. Очень зависимы от эмоций. Тем более на фоне вспыльчивости и раздражительности, как заметил Вадик.

Анонимус
валькирия

Сообщение было удалено

Действительно добрейшей души человек - всех считает тупее себя и объяснить свою точку зрения - низость :))))))))))))

Анонимус
валькирия

Сообщение было удалено

Добрейшая вы наша, какой-то Водолей вас в лужу посадил когда-то? :)))))

гость

Ананимус,страдаешь от зависти к скорпионам!Не ври,тебя легко вычислить твою натуру,даже в виртуале.Ты не забывай,мы обладаем хорошей интуицией.

Вадик-козерог(аsс козер)

66 Анонимус. А смысл кому-то что-то доказывать,я одной ракушке на соседней ветке все доступно объяснил, так нет) уперлась зараза и (извиняюсь) еще какашками кидается :)

Анонимус

Вадик, дело не в том, чтобы доказывать или не доказывать - порой действительно не надо метать бисер перед свиньями (к числу которых отношу и номер 68...интуиция у нее хорошая гыыыы))). Дело в том, чтобы не считать других людей (да еще по тупейшей из тупейших причин - знаку гороскопа :))) отбросами, не стоящими твоего вермени. Ну кто этим ограниченным людям сказал, что они - умные? :))))

Сандра
Анонимус

Сообщение было удалено

Я скорпион и действительно считаю многих людей "тупее" себя. Более того, если человек плохой, то докажу ему это. Вообще, мы, скорпионы, не ссоримся с людми, если они нас не цепляют. Мы терпеть не можем вранье и несправедливость, от этого в основном и ругаемся. В нас есть глубокое чувство справедливости. Мы всегда будем отстаивать свою точку зрения, яросно и эмоционально. А главное, мы может принять что были неправы, и злимся, когда человек спорит, хотя сам понимает что неправ. И нам наплевать на комплименты,пока они не подкреплены делом. Ровно также наплевать на оскарбления, выходящих из уст "тупых" людей.

Сандра
Анонимус

Сообщение было удалено

То что скорпионы умны знают все ровно также, как знают что они сексуальны.

Анонимус

Ох-хо-хо, корона-то не свалится, Сандра? Я - Овен и действительно многие люди, включая скорпионов, тупее меня. Про порядочность и доброту не говорю, она у тех скорпионов и не ночевала. И что? Тем не менее, я не гребу всех скорпионов под одну гребенку - те несколько, которые мне повстречались, не могут отвечать за всех скорпионов. Вы удивитесь, вероятно, но чувство справедливости присуще чуть ли не всем людям - только на свой манер. Толерантнее надо быть, терпимей.

Анонимус
Сандра

Сообщение было удалено

Мания величия у вас. Я об этом не знаю, умных и сексуальных людей встречаю во всех знаках.

Анонимус

Ну да ладно, оставляю вас, скорпионы, повторять друг другу, что вы умны и сексуальны. Оно, конечно, хоть тысячу раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Но похвалите друг дружку как те кукушка с петухом - глядишь, на окружающих меньше злобы выплеснете, вам вам уже в этой же теме сказали несколько человек. Adieu.

Макферсон

Скорпион - не скорпион... Какая разница? Дело ведь не в знаке зодиака, а в физическом здоровье, воспитании, генах, образовании. Мы все разные, несмотря на то, что родились в один месяц. Долгое время мы, две скорпионши, жили в одной комнате с девушкой другого знака. И однажды она сказала: "Глядя на вас, я поняла, что гороскоп - это полная ***. Настолько разных двух людей, как вы, еще поискать". И действительно - у нас с Лилей, моей "сожительницей"-скорпионшей, не было ничего общего, кроме жилплощади и месяца рождения.))) Хотя, конечно, верю, что многим скорпионшам приятно читать свой гороскоп - судя по нему, мы все - сплошь роковые женщины, сводящие окружающих с ума одним своим взглядом. Туфта, короче. Чтение гороскопа - развлечение на один раз.

Вадик-козерог(аsс козер)

72 Сандра. В корне неверная фраза

1 Galactic week
Рыба, елы-палы

Сообщение было удалено

+1

Lurdiae
1 Galactic week

Сообщение было удалено

оЙ вы так кипите, вас так вывели из себя скорпионы??? Так бегите от нас, слабакам с нами не место!!!!!! КЫШ!!!!!В постели не разделяет, а сами то, что нибудь сделали,чтоб в постели было гут!!??

Сандра

Анонимус, Это скорпионы то злобные? Да скорпионы по сравнению с овнами-ангелы! В этой теме ни один скорпион не написал негативного поста. Ты чего сюда залез? Выплеснуть всю злость и обидеть других людей. И кто после этого злой, плохой, хороший? Жила я с одним овеном ГБ. Когда расстались поделили обшее нажитое иммущество пополам. Через некоторое время он заявление в милицию на меня подал, вроде я украла. И ты мне будешь говорить скорпионы злые, несправедливые, коварные? Посмотри в свой глазик, там бревно плавает. И мы будем в этой теме себя хвалить, она о нас. А ты иди в другую тему выпускать пары яда на положительных и доброжелательных людей.

С приветом

60. Рыба, елы-палы Скорпионы, точнее те, кто позволяет себе разряжаться на малознакомых людях, можно узнать, кто вам дал право на всех орать, высказывать, поучать, позорить при всех?

Ой, Рыбка, я вообще даже шипеть не умею, не то, что кричать. Наверное, гороскоп - это бред...

Вот купила себе бельишко красивое, пойду свою *** прикрывать, а то не одной доброте "скорпионьей" далеко не уедешь :))

Вадик-козерог(аsс козер)

ну если всех людей делить на 12 категорий, то конечно получится бред, самое интересное, что эта ветка не единственная, где раздают ярлыки)

Гость

Ого, говорю же злюки, ничего такого не написала, а они всех г овном полили))), фууу отстойные скорпионихи! 63, - сама доброта))))))), слюной не захлебнись.

Гость

меланхоличная,склонная к депрессии,жуткому самокопанию (тем самым,впустую про.ёпывая свою время,отпущенное для жизни. но это уже настолько вросло,как часть тела),слишком впечатлительная,эмоциональная,жестокая к близким и ко всем,кто хорошо относится (чем лучше относится,тем я жёстче),склонность к моральному мазохизму..физический не так интересен,вынос мозга себе и другим,при занятии сексом с небезраличным мне человеком могу быстро потерять контроль,необщительность,вечная подозрительность и недоверие незнакомым людям,боязнь толпы,идиотская привычка без объяснений вычёркивать некогда хороших знакомых и друзей из своей жизни,о многих потом жалею,но поезд уплыл,слепая сиюминутная страсть,ослиное упрямство,способность уходить с головой во что то,что искренне интересует и не замечать ничего вокруг.

как то так.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!!!!!! На все 100%!!!!!!!!

Гриб
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

Вспыльчивость и раздражительность - далеко не скорпионье типичное качество. Подобное в полный рост пристуствует в половине знаков

Гриб

Те же скорпионки часто бывают зажаты и застенчивы.

Вадик-козерог(аsс козер)

88 зажаты? возможно, застенчивы? ну ну)

83 я бы не сказал, что валькирия злюка

Хельга
С приветом

Сообщение было удалено

в гороскопе женщины огромное значение имеет положение Луны. Покопайтесь в своём натале - многое станет понятным.

Дикая Орхидея

у меня были три одногруппницы-скорпионки, одна-умная, отличница, лидер, не боящаяся высказывать свое мнение, смелая девушка. Другая-тоже отличница, но типичная тихоня, скромная, воспитанная, молчаливая. И третья-настоящая секс-бомба, училась плохо, часто прогуливала занятия, каждый месяц меняла цвет волос, одевалась вульгарно, гуляла с парнями, на вечеринках танцевала очень раскованно. Вот такие разные девчонки.

Scorpy

Орхидея! А представьте, что эти три характера слились в один? Вот это и будет типичный скорпион! Не все качества проявляются на людях, и всему свое время:0)

Scorpy

85, Поделитесь способами борьбы с негативными проявлениями, pls

Гость

94 а где вы высмотрели,что я о них писала? это была просто констатация факта,а борьба у каждого очень индивидуальная,универсальной не существует.

валькирия

как уже писала, не в моем духе чтото кому то доказывать....возможно кому то действительно трудно поверить в существование добрых людей среди этого знака....сижу думаю, сделала ли я что то плохое в жизни, единственный грех, неверная я. а так, постоянно ловлю себя на мысли что хочется помочь всем и вся...особенно если детей где вижу плачущих, так вообще хочется на руки взять отвлечь, потом одергиваю себя, что для этого родители есть, да и меня не так понять могут...а вот к животным равнодушна

валькирия

67, не угадали, в жизни меня сильно задевали два раза, если перевести на знаки, то это были весы и девы. поэтому их я не люблю..кстати, после перенесенных мною обид ненавидела их всей душой, и через какое то время у этих людей были серьезные проблемы с почками..молодые вроде еще, а в больнице полежали, может конечно совпадение просто..а вот ни один водолей мне ничего плохого не сделал,просто, чем больше знаю водолеев, тем больше вижу, что там одна пустота,прозрачность и легкомыслие, мне непонятное.к овнам, кстати, тоже неплохо отнощусь, мне с ними интересно, есть о чем поговорить всегда

валькирия

хельга, где можно это положение луны узнать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гриб

98 Сюда зайди

http://www.astro.com/swisseph/swepha_e.htm

скачай pdf со своим годом рождения, там смотри

валькирия

мне там ничего не понятно

Гриб
Хельга

Сообщение было удалено

Назвала теоретически наиболее конфликтный знак.

Мне из астрологии не надо, мне интересно на практике

Гриб
валькирия

Сообщение было удалено

пиши на адрес k1234 собака nm.ru дату рождения, я скажу

Следующая тема