Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
и хотя бы что-нибудь о том как он выглядит?
Я тоже хочу узнать имя своего будущего мужа!Погадайте пожалуйста.
а мне?(
Сообщение было удалено
Добрый день, помогите узнать имя своего мужа, сейчас нахожусь на распутьи, не знаю как поступить. Помогите пожулайста. Наталья.
Я тоже хочу узнать имя будущего мужа,но я здесь прошла одну тест на этот вопрос и ниче мне не сказали:-(
Кто нибудь подскажите пожалуйста как узнать это?
Вашего мужа определенно будут звать Леонид(я) ,потому что я женюсь на всех женщинах в мире.Это цель моей жизни и я определенно добьюсь ее.И добьюсь вас!Вы имеете шанс стать моей 24 женой!Девушки!Поторопитесь ,вы же войдете в историю,как первая сотка жен Леонида Лудеко!Прошу поторопиться,меня на всех не хватит.На всякий случай:я не курю,просто единственный доступный мужской юзерпик
Леонид,я не думаю,что ты станешь моим мужем.И мне кажется,что ты жжешь!Кому еще так кажется?
Сообщение было удалено
Это похоже на бред !
Сообщение было удалено
Мне))))))он просто прикололся)))лол)
Мне очень интереееесно!!!!
Погадайте мне плиз на имя будущего мужа, если не сложно)
Меня зовут Евгения.
Погадайте мне,пожалуйста!убиваюсь за одним парнем.стоит ли?меня зовут Наталия.
Девы, ну хоть какие-то мозги включите, ну никто по инету вам не скажет имя будущего мужа, это невозможно даже для гадалок экстра класса......ну нельзя же настолько не дружить с соображалкой
Мы с подругой в юные годы всех мужчин, которые "тормозили" или чем то не нравились называли Алешами. Я смеялась над подругой: "Смотри, у тебя муж будет Алеша!" Она вышла замуж очень удачно.....за Алексея. Я вдова, сейчас встречаюсь с парнем, догадайтесь как его имя...))))))
ой а скажите и мне пожалуйста)
и мне..
Как вы можете верить в такой развод.Вряд ли там сейчас сидят настоящие гадалки.Я тоже могу легко ляпнуть наугад имя и внешность придумать.
Погадайте мне пожалуйста, на имя будущего мужа
очень хочеися узнать его имя, но как?
Я тоже хотела узнать имя будущего мужа, очень очень.
скажите как скоро я выйду замуж и как же будут звать моего будущего мужа??мне очень важно это узнать....
и я хочу узнать имя БМ
Ваш текст Очень хочется узнать имя будущего мужа!
Как узнать имя моево бубущего мужа
я тоже очень хочу знать имя своего будущего мужа,очень надо люблю одного, очень сильно, а он не отвечает взаимностью.
И я хочу узнать скоро ли я выйду замуж и как будут звать моего будущего мужа. Пожалуйста:)
погадайте мне тоже пожалуйста
погадайте мне тоже пожалуйста
И мне очень интересно знать какое имя у моего будущего мужа.)
А как моего мужа будет звать? мне очень интересно ответе мне пожалуйста
Ответе мне пожалуйста???????????????????????????????????????????? как его будут звать???????????????????????????????????????????????????????????77
Сообщение было удалено
А как у моего мужа будет имя мне очен интересно??????????????
Сообщение было удалено
. А как у моего мужа будет имя??
Я тоже хочу узнать) Если кто-то мне подскажет, буду очень признательна)
хех удивительный переполох) я бы тоже не отказалась прочесть интересный способ)))
Интересно, у меня вообще будет муж, сижу и думаю. В принципе мне и одной неплохо. 34 года
Я тоже хочу знать имя будущего мужа и сколько у меня будет детей погадайте пожалуйста
Сообщение было удалено
дорогие дамы ! вы все когда нибудь найдете мужчину свой мечты
ух ты я тоже хочу))) погадайте мне тоже мне уже 27 а я все еще думаю будет ли он таки вообще?
помогите узнать имя своего мужа
помогите узнать имя своего мужа
хочу узнать имя будущего мужа и выиду ли я когда нибудь за муж а то я уже отчаялась осталась одна с 2 детьми
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу узнать имя будущего мужа
может ли кто нибудь нагадать мне имя будущего мужа? пожалуйста...
Сообщение было удалено
Да есть вот здесь можно узнать!!!
http://vazhnoe-ru.com/husband/?xid=ThDkkNIA
А можно и мне узнать имя)))