Гость
Статьи
Как узнать имя …

Как узнать имя будущего мужа?

Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Как мне можно узнать имя будущего мужа(и кто он блондин или брюнет)?

лена

скажите пожалуйста имя моего будущего мужа пожалуйста

Ольга

и мне

mila332
HaТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

А брюнетка шикарнаяDDDDD

Камила

Скажите, как будет звать моего мужа???

Алена

А мне можно?

Милана
pavlova

Сообщение было удалено

Я тоже так гадала, и попалось имя одного парня, мы с ним знакомы, я тоже думала, что это правда, но через месяц узнала, что у него свадьба. Поэтому это просто совпадение, которое иногда бывает.

настя

Как мне можна узнать сколька будут дитей

Вероника

День добрый! Какой ажиотаж вокруг темы "как будут звать моего мужа?", забавно и печально, думала я одна страдаю))) Тем не менее, за последнее время так устала от этих разных мыслей, есть МЧ бывший, который может еще ждет? Есть на МЧ который сейчас проявляет интерес, но не знаю, не уверена, что мой человек.... Есть третий (только в голове: встречались, целиком и полностью была уверена МОЕ) но так сложилось, просто молча расстались, говорил еще год нужен..... Стою на перепутье, куда себя деть..... Последнего я отпустить не могу никак, чувства настоящие были, второй проснулся вдруг, оказалась вроде как и нужна, и первый - молодая была, без мозгов, а парень очень хороший, мысль что любить не буду, а жить вроде как самое то, надежный, перспективный, хороший, девчат, спасайте, как быть?

И я хочу знать имя будущего мужа.ну или хотя бы первую букву его имени

ирина

У меня большая проблема, просто горе в личной жизни. Есть молодой человек, мне кажется, что это моя судьба, но он ходил к астрологу и тот сказал что мы не пара. Хочу знать, так ли это. Погадайте. Помогите. Умоляю!

ирина

меня большая проблема, просто горе в личной жизни. Есть молодой человек, мне кажется, что это моя судьба, но он ходил к астрологу и тот сказал что мы не пара. Хочу знать, так ли это. Погадайте. Помогите. Умоляю!

Tatjana
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

РОМА

Саша

Если вам нужны хорошие и качественные предсказания или нечто в таком роде, то советую подобный сайт http://magistika.com/ Он очень хороший и там могут помочь)

Махтоб

За кого я выйду замуж? Кем я буду в будущем? Кто мой будущий муж?

ольга

И мне

валентина
Гость

Сообщение было удалено

валентина

Можыте сказать имя моего мужа

Карина Рось
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Я бы хотела знать имя будущего мужа.

Анна

Мне 18 лет,мне бы хотелось очень сильно узнать имя будущего мужа,а то многие парни предлагают ,а я боюсь что будет не тот.

Лилия

Хочу узнать имя будущего мужа

Гулмира
Автор

Сообщение было удалено

Гулмира

5

Гулмира
Гулмира

Сообщение было удалено

нина

Как будет звать моего мужа ?

Привет
Автор

Сообщение было удалено

Учившись в старшей школе гадали с подружаками на блюдечке (спиритизм). Там сообщилось ИМЯ, кстати не сразу, а как то с "подковыкой", пришлось покрутить и спрашивать пару раз. Вспомнила про это через годы, проснувшись однажды ночью, когда ИМЯрек любимый муж уже дрых, а мне не заснуть было после бурных ласк.

Оксана

Как зовут моего будущего мужа. Спасибо.

Гость
campari

Сообщение было удалено

Ваш будущий муж Влад

Алия

Здравствуйте, погадайте кто-нибудь на имя моего мужа пожалуйста/
Дата моего рождения 02/06/1994
Страшно уже замуж хочется (((

Гость
Алёнка

А я пару лет назад на Рождество перед зеркалом гадала,ко мне пришло явление,мужской силуэт,очень здоровый!!Я не поверила,испугалась,думала бред,а через пару лет его по телевизору увидела,сейчас он знаменитый и требовательный певец,у него есть жена и дочь...А я всё думаю,что за чудеса,неужели он будет моим мужем,........Но.......очень бы хотелось!!))

И как...?😅Если ещё помните...

Гость
Булавка+

Рассказываю как я узнала имя будущего мужа. Я училась еще в школе - выпускной класс, в ночь перед Рождеством я устроила себе персональное гадание. Написала все мужские имена, которые знала и эти маленькие бумажки закинула себе под подушку с установкой, какое имя вытащу тот и будет моим суженным. На утро, только открыв глаза, я запустила руку под подушку и с замиранием развернула бумажку. Я очень надеялась вытащить бумажку с сокровенным именем (на тот момент очень страдала по одному вьюноше) и О, Боже какой удар, какое разочарование. Я вытащина бумажку с совершенно не тем именем. На тот момент я знала только одного задрота с этим ужасным именем и страшно расстроилась. Время шло, я закончила школу, поступила в институт, познакомилась с будущем мужем и тут я вспомнила о той злополучной бамужке с именем. Мой муж носит именно то имя, которое я вытащина тогда на Рождество. Вот и не верб потом в эти гадания. Но скажу сразу, у меня было огромное желание узнать, я можно сказать дала себе установку.

14 лет счастливой семейной жизни за плечами :)

Точно так же и это сбылось

Алекса26. 4.12.2021.
pavlova

Я тоже так гадала- в неполные 18).В 24 года познакомилась с молодым человеком по имени Паша(как и вытянула), были вместе больше 2-х лет, даже жили гражданским браком,но не сложилось.

И что же мне,теперь только с Пашами знакомиться?))Честно говоря, думаю, если выйду замуж, вряд ли это будет Павел.

Заново гадайте . Гадание на первого мужа сделали , на Пашу

Гость
Скажу имя БМ, и не только

Автор, вашего мужа будут звать Степан. Высокий худощавый блондин с бородкой.Сережка в левом ухе, ухоженный...даже вроде брови выщипаны.....о_О Свой бизнес вроде. Собака гончая борзая. Любит кататься на санках зимой, ловить бабочек сачком летом, ходить на рыбалку.

А моего?

Оксана

Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA

Ирина Овчинникова

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Полина Б.

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость
Гость

Я погадала на вас. Его имя: Махмуд

А можете мне тоже нагадать

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
львица-царица

гадания с бумажечками... какой бред!!!!у меня ничего не сошлось.не верьте. и мостики под подушкой, и блюдца под кроватью, и еьник у подушки, все пророчили виктора,а не вышло..

Мне тоже иголка показала имя Виктор. Много лет прошло. Зеро)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем