Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Щасвирнус

был дикий бабник. Вид интеллигентный, ухоженый-это от козы, такой не будет наезжать на всех, тихий скорп.

У меня муж был скорпионом. Ну вообщем эгоист в кубе . Любил когда ему во всём подчинялась и подстраивалась исключительно под его требования. Людям рядом с ним не разрешается иметь свои чувства, мысли, мнения, взгляды, ценности и желания, а если таковые отыщутся будет атаковать нарушением границ и наказывать молчанием. Как только мы разошлись выяснилось много неприятного- и измены, и что он говорил обо мне плохо за спиной и причём очень свободно.

в конце концов я поняла что он меня и не любил,а скорее наоборот ненавидил. За то что у меня есть то, чего у него нет, (доброта, оптимизм, ум, не злопамятность, честность, чувство долга перед родными, сочувствие и милосердие)и он дико бесился с этого. Отсюда и постоянно сомневался в себе,что его недостаточно любят, и дико ревновал меня к каждому, потому что в душе понимал свою ущербность от всей той гнили что была у него внутри.

Гость
ЛуНа

Амели, Вы прям-таки слово в слово меня описали.. я тоже Коза-Скорпион.. и я ровно отношусь к всяким там характеристикам Скорпионов, типа - страсть, цинизм, нерушимость и т.д. - потому как наверное, Коза эти качества гасит, получается "бедная овечка"

Ой ну про бедную овечку вы загнули. Скорпионы отменные манипуляторы. Они обожают создавать вокруг себя иллюзию нужности. Будет всеми возможными способами убеждать вас в том, что он очень желанен, у всех нарасхват, но недоступен.
Иллюзия создается за счет постоянного пропадания , а также за счёт бывших, нынешних и будущих, которых у него много.
Периодически вы будете получать от него весточку , а потом снова исчезновение и введение вас в состояние неопределенности. Возможно конечно у него и есть постоянная пассия/жена(фаворитка). Скорпион может даже захотеть тебя с ней познакомить, но это что-то вроде столкновения. Они любят стравливать своих жертв между собой, им это доставляет огромное удовольствие. Кстати можете попытаться изменить твою внешность в угоду фаворитке ну и конечно самому себе. Типо начнёт просить перекрасить волосы, сделать тату, перестать делать маникюр, или наоборот делать, как бы невзначай говорить,что любит пухлые губы и что был бы в восторге от большой груди,тем самым как бы заставляя вас сомневаться в своей привлекательности и провоцируя вас измениться ради него, короче все индивидуально в зависимости от от его закидонов. . соглашаться или нет -решать вам. НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТ ВАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ХОЧЕТ ПОДОГНАТЬ ПОД КАКИЕ ТО ШАБЛОНЫ И ВЫ НАЧИНАЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМ ЛИЦОМ ,ТО ЭТО ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ . А ЗАЧЕМ ВАМ ВОБЩЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?

Гость
Гость

Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки

Скорпионы ПУСТЫШКИ, нет у них идеалов, ценностей. Они поверхностны, вы это заметите. Их мусорный мозг-ум порождает одну гниль в окружающем мире. Расстраивают дела своих партнеров и близких, всем проблемы создают, вампиры.
Уравновешенные эмоции? Нет!
Просто отсутствие радужных чувств эмоций подменяется ими уравновешенной серостью. Они не знают чего хотят. все делают из- под палки. Гаже знака я лично не знаю . Им крайне тяжело в жизни приходится, если только они не становятся тенью окружения, приведением, подстраивающим под социальные нормы ,но в душе ненавидя всю систему управления

Гость
Гость

Неприятное от них впечатление. Так уж сложилось что много знакомых подруг замужем за скорпионами. Одна сдала своих родных детей в детдом, потому что Скорп хотел своих, а чужих он воспитывать не собирается, второй скорп сломал самооценку своей девушке так что она из себя селиконовую куклу сделала, чтоб ему нравилось, ;губы, грудь короче ужос, третий скорп одноклассник женился на богатой даме старше его намного, но поговаривают что втихаря бегает по молоденьким чешет свой член об свежее мясо, как он говорил на встрече одноклассников,там же на встрече подкатывал к каждой пока ему не дали п и з Дю лей🤣🤣 четвертый скорп наделал детей от разных женщин а сам типо не пре делах, собачек кошечек любит а к детям безразличие какое то. Сосед Скорпион сам хвастался . По ходу любят свой знак и гордятся страшно. Пытался зазвать на чай но оно понятно что на что то погорячее, по его похотливым глазам всё понятно что ему надо🤣🤣

Со скорпионами только паразитическая форма отношений. Очень корыстный знак.
С одной стороны, отношения, дружба всё вроде ровно, а с другой стороны со временем начинаешь замечать все его планы насчёт вас.
Ловко использует в своих целях и пока для него есть выгода то будет заинькой паинькой. Вы можете долго не ощущать корыстного умысла с его стороны ,так как возможно вы так сказать"из другого теста"( а скорп знает к каким людям подмазаться и уж точно не к таким как он сам, а наоборот честным, добрым, сильным духом),.
но рано или поздно все же партнёр всё начинает понимать и наконец увидит, что за «сюрприз» ему приготовлен и что за фрукт этот скорпион

Гость
Гость

Да определенно скажу мир давно прогнил здесь не нет искренности и доверия, все хотят сильнее на е б а ть друг друга. Так как я психически не совсем здоров я это признаю, то я увы вижу в людях только подвох и негатив. И не даю на е б а ть себя первым чтоб не было больно.Мне так удобно.Я Скорпион рождённый в год козы. Мне 27 лет. были отношения с девой, но отношениями это назвать трудно, с весами близнецами не могу найти общий язык. стрелец была. С ней в разведку не сходишь. Болтала без умолку. Часто дрались и ругались. Вымотала. Не знаю любил ли . Может быть.С львицей жил ну отчасти там был холодный расчёт с моей стороны. Я оказался в трудной ситуации она просто приютила меня.Но отношения не сложились. Слишком высокомерный знак . Сейчас отношения с Козерогом. Чувствую что к ней я сильно привязался и меня это пугает. Она как хороший друг, я всегда рад ей и не испытываю никакого к ней негатива. Она умеет выслушать, с ней хорошо проводить время, но для меня влюбиться это значит начать зависеть от человека как наркоман. А я не могу допустить самому себе влюбиться так чтоб потерять голову. Самоконтроль очень важная составляющая меня.

Да я тоже за самоконтроль,но в моей жизни появилась Козерог и мой самоконтроль полетел ко всем чертям. Не знаю чем всё закончится но эмоции переполняют а накал страстей бешеный. По ходу влюбился

Гость

Скорпион это жесть.Любые наставления, нравоучения и приказы для него это повод для п. Много амбиций и самовлюблённости . Глубокий страх измены. Очень боится понести ущерб. Но сам любить не способен, потому что боится уязвимости. Оправдание своего эгоизма- меня

Гость
Гость

Скорпион это жесть.Любые наставления, нравоучения и приказы для него это повод для п. Много амбиций и самовлюблённости . Глубокий страх измены. Очень боится понести ущерб. Но сам любить не способен, потому что боится уязвимости. Оправдание своего эгоизма- меня

никто не любит и я любить не буду

Гость
Гость

Они большинство нарциссы. Сначала идеализируют девушек, а потом как увидят малейший недостаток то сразу меняют отношение к человеку и вовсе не воспринимают тебя как личность. Если чувствуете себя рядом со Скорпионом неуютно, тревожно то сразу делайте ноги. В лучшем случае это Нарцисс.в худшем ещё может и психопат- нарцисс в одном флаконе. Просто не связывайтесь с этими психически нездоровыми людьми. Среди них много энерговампиров очень коварных и хитрых.

Я Скорпион. У меня сейчас полный пакет нервных расстройств а на душе кромешный ад. Всё потому что я влюбился . Мне конечно хватит сил побороть свои чувства и время все залечит но всё же .Мы даже не были в отношениях,но это не мешало мне почувствовать к ней любовь и привязанность. Как я радовался как ребенок что наконец нашёл добрую понимающую , способную на искренние эмоции, которая не боялась показать свою нежность. Радовался что наконец то я не одинок у меня есть друг в лице девушки, замечательный sex,но в какой то момент что-то пошло не так и она отвернулась от меня и это было примерно такое чувство как будто мама бросила меня посреди большой улицы и я совсем один страшно и тоскливо . Знаете на *** нифига любовь это не чувство счастья и эйфории ( у меня это только когда жёстко накурюсь и то ненадолго)
. Любовь это очень больно и очень обидно и очень выматывает и чувство неуверенности, а любят ли тебя так же как и ты. В итоге невроз и ты просто рубишь с плеча и творишь кучу непоняток, а она как продолжала спокойно жить так и живёт как будто я пустое место и между нами ничего не было. Так жестоко меня ещё никто не отсекал но впредь я буду осторожен и не позволю чувствам взять верх над разумом.

Гость
Гость

Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку

Насмешили😅😅сейчас вообще таких нет. Все только цену набивают и ломаются хотя сами хотят ахаться ещё сильнее чем мужики. Вот вроде встретишь красивую девушку а у нее уже прицеп и она уже успела развестись😅 да такие мамаши ещё успевают по клубам да кабакам бегать искать лоха который её возьмёт с её спиногрызами. В соц сетях как погляжу все образцовые мамки а на деле живут за счёт пособия и продолжают шпилиться и на детей им по х

Гость
Гость

Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в

Павел Прилучный скорп. Вы думаете он адекватныый?😅 Бывшую жену всё на коротком поводке держит и за нее словечко замалвливал чтоб ее брали с ним сниматься и ещё пастельные сцены специально всё так выкручивал чтоб она его не забыла и при том что они уже были в разводе . Только эго потешил а каково было его жене столько усилий сниматься с ним в постельных сценах. Мазохист и нарцисс . Он вообще потерял связь с реальностью и кино. По моему в жизни помешался и от ролей ещё не отошёл. Посмотрите какие роли он играет- мажоры, решает судьбы людей, сутенёр,. Короче психопат конкретный. И заметила интересную закономерность что ни скорп актер то обязательно женится на бабе с которой он в фильме играет любовь. Видимо крыша текет так что начинает верить в экранную любовь морковь а когда сталкивается с реалиями жизни то сразу интерес теряет к своей женщине. Понимание что рядом не принцесса из мультиков а реальный человек со своими недостатками, тараканами, что она тоже болеет, кашляет,срет, храпит, пердит, что у нее может быть целлюлит вгоняет Скорпиона в смертную точку и уныние вот и начинает бегать налево. Всё просто. Надеюсь вкратце вам объяснила суть этого знака.

Гость

Если скорпион то очень вероятно что нарцисс. Его пугают непроизвольные процессы, происходящие в человеческих существах, которые не обуславливаются его эго. Внутреннее «Я» отгорожено от излияний чувств.
Сексом он будет заниматься с презрением, а не с любовью.
Сдерживая чувства, он становится еще более гордым. Он требует любви и сексуальных чувств от других, но, взаимодействуя с ними, он ведет себя как соблазнитель, чтобы оставаться несвязанным. Это приводит к состязанию, а не к любви. Тогда затрагивается его гордость, и дух состязательности в нем еще более усиливается. Он находится в порочном цикле, что не приносит ему желаемого.
Им необходима помощь психолога но какой же скорпион признается хотя бы даже самому себе что у них не все в порядке с головой 😉

Гость
Гость

Со скорпионами только паразитическая форма отношений. Очень корыстный знак.
С одной стороны, отношения, дружба всё вроде ровно, а с другой стороны со временем начинаешь замечать все его планы насчёт вас.
Ловко использует в своих целях и пока для него есть выгода то будет заинькой паинькой. Вы можете долго не ощущать корыстного умысла с его стороны ,так как возможно вы так сказать"из другого теста"( а скорп знает к каким людям подмазаться и уж точно не к таким как он сам, а наоборот честным, добрым, сильным духом),.
но рано или поздно все же партнёр всё начинает понимать и наконец увидит, что за «сюрприз» ему приготовлен и что за фрукт этот скорпион

Они практически все психически неустойчивы и часто выбирают работу руководителя вышестоящих организаций, (свой бизнес, учредители, индивидуальный предприниматель) , ну или где никто его не будет контролировать

Гость

Я в ужасе только от двух знаков -СКОРПИОН И КОЗЕРОГ. Очень хладнокровные и страшные люди

Гость

Была в браке со Скорпионом 8 лет. Это П и з д ец.
Мой вам совет -ищите психически здорового мужчину, без комплексов и заморочек, без травм!

Гость

Ой я с таким чудовищем прожила несколько лет. Мелочный, злопамятный просто жесть. анализирует как бы по больнее отомстить, ревнив,любит чтобы за ним ходили и поклонялись как богу, любит тратить чужие деньги, не против посидеть на шее у какой нибудь женщины и по жить за ее счёт, ленив , все надо напоминать и подгонять. Легко использует женщин для своих нужд и никакой любви только выгода . И каждая женщина для определенных целей-для души, для разговоров,чтоб ему было куда сливать свой словесный понос и нытьё,для с е кса, для игры, для борьбы со скукой, для того, чтобы помогать короче мрак

Гость
Гость

Если скорпион то очень вероятно что нарцисс. Его пугают непроизвольные процессы, происходящие в человеческих существах, которые не обуславливаются его эго. Внутреннее «Я» отгорожено от излияний чувств.
Сексом он будет заниматься с презрением, а не с любовью.
Сдерживая чувства, он становится еще более гордым. Он требует любви и сексуальных чувств от других, но, взаимодействуя с ними, он ведет себя как соблазнитель, чтобы оставаться несвязанным. Это приводит к состязанию, а не к любви. Тогда затрагивается его гордость, и дух состязательности в нем еще более усиливается. Он находится в порочном цикле, что не приносит ему желаемого.
Им необходима помощь психолога но какой же скорпион признается хотя бы даже самому себе что у них не все в порядке с головой 😉

Если вы считаете что ваш Скорп е ба ну тый🤣🤣то пристегнитесь мы взлетаем.
Началось все когда мне ещё даже 15 Ти не было. Я приезжала на лето к бабушке в дачный поселок и там напротив нас жил сосед я тогда не знала его возраста,оказалось 29),и вот он начал ко мне всячески подкатывать а я совсем ещё мелкая но уже понимала что всё как то фальшиво. Он давай мне речи лить в уши вот принцесса исполниться тебе 18 и мы поженимся и ТД ТП. Сам как рассказывали половину поселка перетарабанил. Прошло 12 лет можете себе представить он нашел меня как то в ВК (я уже и замуж вышла и двое детей родила) и начал мне мозги выносить что я такая же как все, что он был настроен серьезно а я тварь разбила ему сердце. По его логике я должна была тихонечко сидеть у окошка и ждать пока этот дядя нашпилится а потом с букетом венерических болячек прибежит ко мне чистой. Грязное существо, даже толком никаких дел с ним не было а всё равно гадостей наговорил . Это единственный скорп в моей жизни. Вообще ни родственников ни знакомых этого знака нет и думаю оно только к лучшему.

Гость
Гость

Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.

Очень горделивый знак и всегда набивает себе цену ,к тому же жуткие ревнивцы потому что сами легко изменяют и любят чтоб не всё как у всех типо, но увы ничего у них не получиться в современном мире с населением 8 млрд человек . Особенным он хочет быть всегда поэтому предпочитает девственниц

Гость
Гость

давайте раз и навсегда закроем темы по типу совместимости,тут никогда не угадаешь,гороскоп вещь не достоверная,и углубляться и уж тем более опираться на него,подбирая будущего партнера не стоит.Вам вообще знакома элементарная совместимость по запаху,по генетической предрасположенности. МЫ все в какой то мере животные организмы и каждый из нас обладает своим исключительным запахом, и партнера выбираем именно по запаху .И никакой парфюм не спасет,может на первом свидании вы и выльете на себя кучу духов и жвачку зажуете,но тут нюанс в другом.Когда вы будете жить вместе,вы не сможете постоянно тщательно следить за гигиеной,здесь и важна совместимость,когда ваш любимый человек в независимости от того помылся ли,или не почистил зубы,все равно пахнет шикарно и вас заводит его запах.У вас наверняка бывало такое что вполне себе красивая девушка или молодой человек,но стоит вплотную начать общаться то у него изо рта воняет г о в ном извините. А бывает что с первого взгляда влечение к человеку. И целоваться нравится,и тело нравится этого человека целовать.Это и есть идеальная совместимость, а гороскоп уже вещь второстепенная. Если вам нравится целоваться с человеком,нравится с ним с э к с то это и есть любовь

Вообще не доводилось получать оргазм примерно до 27 лет приходилось самой удовлетворять себя. Потом вышла замуж .любимый муж Овен. Он первый мужчина с кем я испытала наконец то оргазм. Если кому то интересно как ощущается когда кончаешь то это сравнимо с волнообразными сокращениями внутри как торканье каким то вибрационным предметом и это дико дико дико приятно классно и круто. Оно подступает постепенно а потом внутри какой то всплеск а во влагалище становится так горячо. В эти моменты появляется немыслимый приступ счастья и эйфории ты как будто улетаешь на небеса где идеально где безмятежно. Но кстати если тревожитесь, у вас мысли о проблемах,вы весь в загонах то не видать вам оргазма как собственных ушей. Нужно уметь отдаваться полностью эмоционально и забыть на время о суете жизни получать удовольствие пока у мужиков на вас встаёт. 😉😉 Сейчас пишу и уже хочу ...

Гость
Гость

Я чистая 6 . День рождение 6 числа и в сумме 15. За счёт меня всегда скорпионы самоутверждались и нехило поднимались в финансовом плане. Всех кого люблю ждёт удача в деньгах, но стоит мне отвернуться, то этот человек обречён. Скорпион коза бывший. Отбил у другого, через год надоело тихое семейное счастье, стал изменять. Я его предупредила сразу что предательство не прощу, и чтоб 100 раз подумал прежде чем изменять, но переизбыток тестостерона и желание *** всё что шевелится пересилило. Был послан нах. Сейчас спивается. А нех было меня обижать, карма штука серьезная

развелась со скорпионом и до сих пор не даёт покоя. Я дева.
Начнём с того что Скорпион всегда озабочен материальными ресурсами, очень хочет жить на широкую ногу, ему нужно всё и сразу и самое лучшее. И да он вечно в самокопании ,а от его мрачного настроения просто хочется убежать подальше.. очень тяжело жить с человеком, который истончает негатив на каком то тонком плане , своим вампиризмом он высосал из меня всю радость и оптимизм хотя я очень весёлый человек. Постоянно чем то недоволен.Внешне мужествен, харизматичен,но это только обёртка. Трусливый абсолютно во всём,боится перемен, ненавидит людей. Скорп это не стальное надёжное плечо это занудство, пессимизм, бабская натура. Вы должны костьми лечь, всю жизнь посвятить ему любимому и как Золушку в пяточки целовать.
Вобщем гульнул на стороне подхватил болячку , сразу стало понятно что был с другой, отнекивался пока не нашла переписки,начал каяться плакать прости ТД ТП. Простила.
в ногах ползал ,у работы караулил прощения просил, клялся что никогда больше так не поступит . Пропил таблетки всё пришло в норму. Вошли вроде как в прежнее семейное русло.Живём. Что вы думаете. пол года не прошло и снова спалила на измене . Прям в нашей машине . На этот раз отрицать ничего не стал . Развелись тихо без проблем. Проходит год . Он присылает мне на день рождения огромный букет роз тем самым вводя меня в абсолютный ступор. На открытке я все ещё люблю. Я тогда реально посмеялась. Так поступают только психи по моему. Это очень напрягает но возвращаться к нему нет желания

Гость
Гость

Я Скорпион. У меня сейчас полный пакет нервных расстройств а на душе кромешный ад. Всё потому что я влюбился . Мне конечно хватит сил побороть свои чувства и время все залечит но всё же .Мы даже не были в отношениях,но это не мешало мне почувствовать к ней любовь и привязанность. Как я радовался как ребенок что наконец нашёл добрую понимающую , способную на искренние эмоции, которая не боялась показать свою нежность. Радовался что наконец то я не одинок у меня есть друг в лице девушки, замечательный sex,но в какой то момент что-то пошло не так и она отвернулась от меня и это было примерно такое чувство как будто мама бросила меня посреди большой улицы и я совсем один страшно и тоскливо . Знаете на *** нифига любовь это не чувство счастья и эйфории ( у меня это только когда жёстко накурюсь и то ненадолго)
. Любовь это очень больно и очень обидно и очень выматывает и чувство неуверенности, а любят ли тебя так же как и ты. В итоге невроз и ты просто рубишь с плеча и творишь кучу непоняток, а она как продолжала спокойно жить так и живёт как будто я пустое место и между нами ничего не было. Так жестоко меня ещё никто не отсекал но впредь я буду осторожен и не позволю чувствам взять верх над разумом.

Как мне знакомо. В основном женщины и бросают первые. Я ей говорил давай будем поддерживать общение и писать друг другу а она ушла в игнор. Я вот до сих пор её люблю. По моим данным она уже второй раз вышла замуж и родила сына.

Гость
Гость

Я в ужасе только от двух знаков -СКОРПИОН И КОЗЕРОГ. Очень хладнокровные и страшные люди

Но вот я Телец у меня был муж козерог. Полностью перевернул мою жизнь в лучшую сторону. Переезд в новую страну, рождение ребенка, карьера в гору. Построил дом сам своими руками, никогда ни у кого ничего не просил и не жаловался на жизнь. 4 года назад его не стало. Постепенно пришла в норму поняла что жизнь всё же продолжается надо ради детей стараться и быть им опорой. В какой то момент появился в моей жизни мужчина скорпион. Бурный роман, красивые слова и жесты,но потом узнала что это был пикарер и я попала в лапы настоящего альфонса не прочь пожить за чужой счёт. В итоге ничего у нас не вышло разбежались. Да и не смогла его полюбить

Гость
Гость

Я добивался Козерога все форумы перечитал так и не понял этот знак..увы

С Козерогами тяжело они находятся под покровительстом Сатурна. Скорпион подчиняется близнецу а близнец подчиняется Козерогу. Вот и думайте .

Гость
Гость

Да я тоже за самоконтроль,но в моей жизни появилась Козерог и мой самоконтроль полетел ко всем чертям. Не знаю чем всё закончится но эмоции переполняют а накал страстей бешеный. По ходу влюбился

Мой совет как Скорпиона который был в отношениях с Козерогом . В каком то смысле что-ли роковой для меня знак оказался. притяжение, влечение с первых дней знакомства. Сколько раз мы расставались и все равно без неё я не могу ,сам искал повод снова сблизиться, какое то время всё замечательно потом ссора и вот сейчас окончательно расстались но забыть не могу и каждый раз сравниваю с другими девушками.

Гость
Гость

С Козерогами тяжело они находятся под покровительстом Сатурна. Скорпион подчиняется близнецу а близнец подчиняется Козерогу. Вот и думайте .

Да Скорпион и Козерог непростые знаки. У них очень тяжёлая кармическая задача и всё даётся тяжело. Главная их миссия не озлобиться а нести свет и дарить добро . Но все же получая удары судьбы остаются очень сильные духом

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

У нас на предприятии начальник скорп. Таким людям вообще не стоит занимать руководящие посты. Самодур и жестокий и горделивый. Если таким людям дана хоть крупица власти то они будут творить дичь в прямом смысле слова. Вобщем за год уволил пол штата сотрудников ( причин веских нет, все хорошие специалисты,.. просто не так посмотрел, не так ответил, сам же провоцировал многих на конфликт, выдумывал дурацкие правила, считал что имеет право отпускать в адрес подчинённых оскорбления и злобные шутки. Двое уволились сами по собственному желанию через месяц после того как он стал директором . Остальные терпеливы так как у всех ипотеки и кредиты. Секретарша нам потом рассказывала как он специально выяснял у кого есть ипотеки и потом именно до этих людей доколупывался. В итоге уволил ещё 17 человек (у всех семьи долги). Это нелюди. Чуть что не их плану или слово против просто без зазрения совести выкинет. Но думаю таким людям место в аду не иначе а ещё карма есть и я верю что он ещё получит по заслугам за всё своё зло. К слову я там ещё продолжаю работать но меня он пока не трогает

Гость
Гость

Оба бывших мужа скорп.
Самый ужасный знак для брака.
Будите всю жизнь под контролем у них. Боже спаси и сохрани связаться . За собой ничего не замечают, зато за другими...
Первый муж-Лицемер, манипулятор, мстительный, гулящий, никогда правды не скажет во лжи жил, эгоист только любил потреблять, лодырь, столько времени положила на то что бы получился порядочный человек, но все в пустую, очень был зависим от вредных привычек, от алкоголя от курения от жратвы, денег никогда не зарабатывал, спокойно мог жить за мой счёт.
Второй муж точь в точь такой же только не изменял потому что был дико закомплексованный, но нытья его хватило сполна. Всё таки одним интимом жизнь не ограничивается, элементарно захотелось стального и надёжного плеча.

Бывший муж скорпион. До встречи с ним я была активной, на месте не сидела и вообще была общительным человеком.. стали жить вместе и я постепенно перестала общаться практически со всеми друзьями - осталось две-три подруги,но и они не видели всей полноты моей картины жизни . Некоторыми моментами я делилась, но большую часть мне было стыдно рассказывать. Я понимала, что вопрос будет один: почему я до сих пор с этим мужчиной. А я сама не понимала как попала в зависимость от него и как моя жизнь в какой-то момент перестала быть моей.
Я жила исключительно его жизнью, ради него и его интересами. Тем временем мой на тот момент супруг стал подниматься по карьерной лестнице, рос его доход, пропорционально с этим менялось его поведение. В худшую сторону.
Он стал позволять себе ужасные вещи, измены, манипуляции, уходы из дома. В какой-то момент его потянуло к местной элите, и мне было запрещено общаться со своими друзьями. Он говорил: «У твоих друзей нет денег. Как мы будем с ними гулять? Давай лучше поедем к тем-то». В глубине души я понимала, что это неправильно, но все равно делала, как он велит. Когда я впервые узнала об измене, был конфликт, но он так ни в чем и не признался. Нагло обернул все так, что в итоге я не только его
простила, но и еще и просила прощения за то, что поставила его верность под сомнение. Хотя, конечно, в глубине души я знала, что измена была. Он всегда причислял себя к особенным, презирал правила, законы. У меня даже не было своего личного номера телефона , приобрёл сам сим карту и сказал что теперь я должна пользоваться исключительно этим номером также он сам решал какие фото я должна выкладывать . Вспоминаю с содроганием и ужасом как меня угораздило так попасться на крючок этого психопата. Его нет в живых из-за несчастного случая и я до сих пор прихожу в себя и впервые счастлива что свободна наконец то иначе бы он просто бы сломал мне всю жизнь

Гость
Гость

Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку

Я Скорпион. Хотите мы с вами встретимся я вам устрою жаркую ночку. А то чё то в последнее время на жену не встаёт может с вами встанет. Если что я всегда готова 💋💋💋💋💋😃😃

Гость
Я иной

Был у меня скорпион коза. Только недавно порвала отношения. Интуиция меня не подвела. Благо я с ним всего 4 месяца провела . Если бы больше то он бы меня психологически бы уничтожил. Много моментов было которые меня в нем очень настораживали.Кобель слишком мягкое слово. Что он творит с женщинами. Имеет всех подряд, пытается пристроится к обеспеченным. Врёт как дышит, уже рефлекторно . Нудный, всегда готовый на подлость. В телефоне куча фото бывших и просто разных девушек .как то говорит смотря в телефон, блин как можно себя так запустить, я спрашиваю ты о ком? Он спокойно показывает мне фото девушки, где она переодевается, ну естественно там неудачное фото очень , обомлела спрашиваю ты это сам фоткал. Он отвечает, да просто по приколу. Мне стало уже тогда как то не по себе. Не смогла я перебороть свое пренебрежение и своё шестое чувство игнорировать. Человек просто сидит ровно на пятой точке и ждёт что за него всё решат и сделает, сам как ребенок хоть уже 39 лет. Любит только себя, может уйти, выключить телефон, игнорировать, а потом через неделю явиться как ни в чем не бывало. Пьет, дебоширит. Перед соседями стало стыдно. И это за 4 месяца нашего бессмысленного совместного проживания. Это какой то робот , в шкуре человека. Холоднокровный, злой, надменный, с жуткой улыбкой. Когда мы только познакомились он вообще был молчун, и никогда не улыбался. А когда мы сидели в кафе в первый раз, я ему рассказывала разные смешные истории он просто смотрел на меня так будто я несу какую то чушь, но потом всё таки какя то шутка его рассмешила и он даже засмеялся но поглядев на него первой моей мыслью было ой лучше б ты не улыбался. Эта какая то не искренняя улыбка была, такая злорадная и прям помню это ощущение холода по спине. Я знаю что возможно у этого человека масса психических проблем и он с детства надломлен. Но зачем же так ненавидеть всех вокруг и мстить за своё тяжёлое детство. В этом никто не виноват. У многих детство было не сахар но живут же и остаются людьми .

Всём здравствуйте форумчане. Форум набирает обороты. Интересно почитать истории женщин и девушек побывавших в отношениях со скорп.

Я стрелец и у меня муж скорп. Хорошо жили в достатке и процветании но как оказалось он меня не любил,я была удобной для него. Да это и чувствовалось. Мы расстались ,на душе тяжело, но решения не поменяю. Эти отношения будут мне на всю жизнь уроком и теперь моё жизненное кредо-выбирать мужчину по поступкам и с которым действительно чувствуешь-ЛЮБИТ И НЕ ПРЕДАСТ. Нет ничего страшнее на свете, чем любить кого-то, кто носит в сердце чужое имя. Загубленное время, потраченные зря чувства. Ту которую он так любил было плевать и правильно она сделала что вовремя от него сбежала потому что была умнее и сразу поняла с кем имеет дело. Только я вот молодая и глупая не смогла уйти потому что он был моим первым и была очень глубокая связь с ним. Очень жалею что была так наивна . Но когда то должны были закончится эти токсичные отношения из которых я выползла с онкологией и растоптанной самооценкой .и мой совет на будущее всем женщинам. НИКОГДА НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ МУЖЧИНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПОСТУПКАМИ. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ЭТО ПРОТИВ ПРИРОДЫ. Я ВСЁ БРОСИЛА ЧТОБ БЫТЬ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ А ОН НИЧЕМ НЕ СМОГ ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ МЕНЯ. ТОЛЬКО ЖДАЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБВИ ВСЯКИМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПОСТУПКАМИ . ЛЮБИТЕ СЕБЯ НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ СВОИХ ПРИНЦИПОВ И МНЕНИЯ, ОСТАВАЯСЬ ЕГО ТЕНЬЮ И РАБОМ ЕГО ТАРАКАНОВ И ОЧЕРЕДНЫХ ПСИХ ЗАГОНОВ

Гость

Терпеть не могу этих скорпов. Своя жизнь как помойка серая так пытаются к другим лезть и учить жизни. Типо за " моральные ценности", знающие как жить, а сами лживые, скользкие, хитрые лицемеры и лентяи.Им вообще противопоказано иметь детей, всю психику поломают потому что постоянно устраивают попойки ,лупят своих женщин, тщательно контролируют,а сами могут легко изменять

Гость
Гость

ТЫ ИНТЕРЕСНАЯ,ТАКАЯ РАЗНАЯ, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ.
О ТЕБЕ ГОВОРИТ ТВОЯ ИСКРЕННОСТЬ. ЧТОБЫ ОБНЯТЬ ТЕБЯ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОЮСЬ

Гость
Гость

Бывший муж скорпион. До встречи с ним я была активной, на месте не сидела и вообще была общительным человеком.. стали жить вместе и я постепенно перестала общаться практически со всеми друзьями - осталось две-три подруги,но и они не видели всей полноты моей картины жизни . Некоторыми моментами я делилась, но большую часть мне было стыдно рассказывать. Я понимала, что вопрос будет один: почему я до сих пор с этим мужчиной. А я сама не понимала как попала в зависимость от него и как моя жизнь в какой-то момент перестала быть моей.
Я жила исключительно его жизнью, ради него и его интересами. Тем временем мой на тот момент супруг стал подниматься по карьерной лестнице, рос его доход, пропорционально с этим менялось его поведение. В худшую сторону.
Он стал позволять себе ужасные вещи, измены, манипуляции, уходы из дома. В какой-то момент его потянуло к местной элите, и мне было запрещено общаться со своими друзьями. Он говорил: «У твоих друзей нет денег. Как мы будем с ними гулять? Давай лучше поедем к тем-то». В глубине души я понимала, что это неправильно, но все равно делала, как он велит. Когда я впервые узнала об измене, был конфликт, но он так ни в чем и не признался. Нагло обернул все так, что в итоге я не только его
простила, но и еще и просила прощения за то, что поставила его верность под сомнение. Хотя, конечно, в глубине души я знала, что измена была. Он всегда причислял себя к особенным, презирал правила, законы. У меня даже не было своего личного номера телефона , приобрёл сам сим карту и сказал что теперь я должна пользоваться исключительно этим номером также он сам решал какие фото я должна выкладывать . Вспоминаю с содроганием и ужасом как меня угораздило так попасться на крючок этого психопата. Его нет в живых из-за несчастного случая и я до сих пор прихожу в себя и впервые счастлива что свободна наконец то иначе бы он просто бы сломал мне всю жизнь

Ой аж в дрожь бросает от вашей истории. У меня была похожая ситуация. Говорят нужно обращать внимание на свои ощущения рядом с человеком и если он психически нездоров то будут звоночки. Там были не то что звоночки а колокола звенели но я вообще на всё не обращала внимания .Молодой привлекательный . Первые мысли - он тот самый. Но не покидало чувство тревоги и какого то животного страха рядом с ним. Судимость за наркотики, злоупотребление ими же, алкоголь, курение, глаза страшные сверкающие, улыбка злая и жуткая,но я все эти вербальные штучки ещё не успела считывать. А он оказался психопатом самым настоящим. В детстве не получил ни тепла ни любви, постепенно озлобился ,потом неоднократно попадал в стрессовые ситуации в итоге его психика окончательно полетела. Плюс неспособность противостоять окружающей среде, отсутствие материальной базы сделало его таким жестоким . Мы были вместе два месяца и я сама оборвала с ним связь потому что это чувствовалось хорошо-рядом будто не ЧЕЛОВЕК, а что-то фальшивое , которое усмехается над тобой и ненавидит и одновременно пытается лезть под кожу, какая то липкая угрожающаяя субстанция в обличии человека , интуиция прям кричала ,что с этим человеком НИЧЕГО хорошего меня не ждёт. Я оказалась права на все 100. Такие люди легко могут убить человека и спокойно пойти пить чай. верьте своей интуиции и своему шестому чувству оно есть .И он как раз был скорпион коза. Я вообще в Гороскопы не особо верю но что то в этом есть.

Гость
Гость

Четыре года в депрессии после таких недоотношений и интима без обязательств. Ни одной женщины за это время. Всё потому что полюбил а ей нужен был только с е кс. А моя жизнь теперь сплошное ***. Конечно отпустило но забыть её я уже не смогу

Гость
Гость

Я Скорпион.
Мы с моей женой переспали на первом свидании и 7 лет вместе. Помню прям в машине под песню uk border patrol dimension . Это было нечто. Все окна запотели.

Гость
Гость

эээээ......

Я один заметил, что сейчас каждая собака выдает свои мысли за житейскую мудрость?

Гость
Гость

Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки

Те кто знаком с психологией тот поймёт что те люди которые пытаются окружить себя ореолом таинственности и загадочности ,на самом деле таким образом набивают себе цену и хотят чтоб другие на находились в недоумении и неведении ( ведь так проще манипулировать). Всё гениально просто.Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами. И это как раз про людей скорпионов

Гость
Гость

У меня парень такого сочетания.
Очень избирательный в людях. Уважает вышестоящих, популярных, сильных, статусных личностей, добившихся высокого положения в обществе и в принципе материально статусных .Людей в принципе не любит,горд. Делает всё наперекор. Если например скажут делать этого однозначно не стоит он сделает наоборот, мол мне все можно и плевал на ваши правила.Намерено ставит людей в неловкое положение, чтоб заставить их сделать что-то для него. Работа для него это только руководящие должности, свой бизнес, быть в подчинении у кого-то унижает его достоинство. Куча тараканов и бабских загонов. Подвержен чужому влиянию и мнению сильных людей. Неодекватно реагирует на критику, любит уколоть, дерзко унизить. С е КС любит. Из положительных качеств- добр к животным, домосед, хозяйственный, но волевых качеств там нет. На то он и женский знак Скорпион.
А я мужской-Стрелец. Вот уже 2 года тяну растормашиваю эту унылую тушку, вытягиваю из депрессий и настраиваю его на оптимистичный лад. Очень мрачный, тяжёлый знак. Устала честно говоря. Хочется лёгкости и тепла. А с ним я какое то вечное испытываю напряжение. И вообще в нем не уверена. Интуиция подсказывает что если случится со мной что-то он мигом сольётся. Ну или поиграет в благородство для вида. А потом сбежит. Прям чувствую какой то подвох. Может я себе всё надумываю.

Были отношения со Скорпионом мужчиной. Не смогла я понять его и мириться с его тараканами более того очень неприятные остались ощущения.

пытался подавлять и всячески провоцировал на негативные эмоции( ревность, чувство вины, гнев, чувство неуверенности в себе)
Сначала шутки со злым сарказмом так аккуратно и посматривал со стороны на реакции. выставлял условия в отношениях (если любишь докажи, если хочешь чтобы я тебя любил, заслужи).
постоянно стремился вызвать жалость по отношению к себе.
обесценивание чувств, ты не так все поняла, ты все придумала и тд . Оскорбления по типу" да кому ты такая нужна"
никогда ни за что не извинялся, он во всём прав( ударил, обозвал, изменил-сама виновата). Самые худшие отношения . Да даже отношениями это назвать трудно.

Гость

Самый холодный и эгоистичный знак. Недоверчивы и несговорчивы. Предпочитают брак по расчёту или там где удобно

Гость
Гость

Я верю в судьбу и что все встречи в нашей жизни не случайны. Вовремя мне жизнь подарила козерога чтоб я убедился, что ещё умею и могу любить.

Гость

Живу сейчас с таким. как я мечтаю от него сбежать но он не отпускает. Как только накосячит бежит букеты покупать,
любитель всех высмеивать ,хотя у самого самооценка ниже плинтуса . Если другой человек в его понимании лоханулся, начинает иронизировать и злобно насмехаться с намёком на то,что ну ты такой недалёкий, тупой,всё с тобой ясно.. но если нечаянно он оплошает и ты ( так же как он недавно) посмеешь это заметить и посмеяться,то увидишь злобного урода, без тени самокритичности и тебе прилетит и это ты будешь виновата в том, что он психанул!
Чувство юмора на нуле я бы даже сказала на минус нуле. Тот кто будет жить с ним под одной крышей со временем потеряет всю радость жизни. Они не способны приносить в этот мир что-то доброе и светлое. При том что живём богато, счастливой я себя не чувствую. Всё какое то искусственное и неживое. В доме нет уюта, тепла,той доброй и успокаивающей ауры куда хочется прийти и расслабиться. Холод,мрак и удушающая энергетика.Вот так

Гость
Гость

Живу сейчас с таким. как я мечтаю от него сбежать но он не отпускает. Как только накосячит бежит букеты покупать,
любитель всех высмеивать ,хотя у самого самооценка ниже плинтуса . Если другой человек в его понимании лоханулся, начинает иронизировать и злобно насмехаться с намёком на то,что ну ты такой недалёкий, тупой,всё с тобой ясно.. но если нечаянно он оплошает и ты ( так же как он недавно) посмеешь это заметить и посмеяться,то увидишь злобного урода, без тени самокритичности и тебе прилетит и это ты будешь виновата в том, что он психанул!
Чувство юмора на нуле я бы даже сказала на минус нуле. Тот кто будет жить с ним под одной крышей со временем потеряет всю радость жизни. Они не способны приносить в этот мир что-то доброе и светлое. При том что живём богато, счастливой я себя не чувствую. Всё какое то искусственное и неживое. В доме нет уюта, тепла,той доброй и успокаивающей ауры куда хочется прийти и расслабиться. Холод,мрак и удушающая энергетика.Вот так

Да есть такие люди. Их называют дементоры,энергетический вампир.Более того я была в отношениях с таким. Скорпион-змея. Тихий и даже излишне скромный , слезливые речи о несправедливом отношении к нему женщин. Он их так любил, весь мир к ногам а они плевали в душу.безнадежный романтик, который мечтает найти свою любовь, принцессу.поет сладкие речи что наконец нашёл ту самую. И вот вы впечатляетесь,
проникаетесь,
начинаете вкладываться, помогать. Попутно выслушиваете тяжелую историю его сложной судьбы, в которой виноваты плохие люди, которые распустили гадкие слухи про него и всё такое.Все ему завидуют.Бывшие девушки использовали и выбросили. из за сострадания и, судя по всему, внутреннего мазохизма, я всё это терпела. Надо ведь помочь и спасти. И сама того не замечая начала посвящать всё своё время и всю себя ему любимому. Начали жить вместе и все его нутро полезло со всех щелей.Бесконечные перепады настроени, всё время был не доволен тем, что я делаю, как я мыслю, игнорил меня, если ему что-то не нравится, постоянно провоцировал на ревность, рассказывая про своих женщин прошлых и настоящих своих подруг, с которыми типа у него ничего нет, но они его явно хотят. Был у него и сорт женщин которых он ненавидил и причислял к шлю и каждый раз говорил вот та та они такие сякие давалки а ты не такая . И тебе конечно это неимоверная льстит. Ты же самая самая. Но всё это иллюзия. до знакомства с ним я была доброй, отзывчивой, с очень активной жизненной позицией, волевой и сильной личностью, оптимистка, с веселым характером, с очень позитивным мировоззрением, со своими увлечениями интересами, с кучей хороших друзей и счастливой, я любила жизнь. После этих отношений я стала дико агрессивной, злой, злопамятной,вечно недовольной, потеряла почти всех друзей, но слава богу потом очень быстро восстановила все свои прежние связи.. Но блин какое же это роскошное чувство когда никто не подгоняет, никто не требует, не учит, не давит ,не жрет твой ресурс. Живите для себя девушки.

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Ещё Есенин сказал
тот,кто никогда не любил, до конца жизни будет думать, что это прекрасно. "Как только влюбитесь поймёте что нифига это не прекрасно😃😃

Гость
Гость

Скорпион коза это муть мутная. Я встречалась с таким и хорошо,что расстались. Все мозги склевал,нытик и ***. Над кем то посмеяться,кого-то выставить дураком это пожалуйста, к себе не терпел ни грамма критики. Очень много грубости и агрессии в человеке,хотя поначалу старался это скрывать,но я уже на начальных этапах знакомства понимала,что у человечка не все дома но решила все таки попробовать. Зачем незнаю. В сэксе холодный,эмоций никаких. Как вампир только ночью вылазит на улицу и гулять тянет а днем у телевизора. Теплого слова не дождешся,все ему должны,ревность абсурдная. Вечно не в настроении, все вокруг идиоты,очень злой человек и злой язык. Зависть тоже присутствует плюс желание влюбить в себя как можно больше баб,а сам любить не способен просто так тешит свое эго.и всех людей с добрым сердцем и добрыми намерениями считает слабаками. Сейчас живет с богатой женщиной в два раза старше, просто потому что лентяй и альфонс не способный ничего добиваться в жизни. Кстати и пагубные привычки тоже присутсвовали и курил и пил и траву курил и нюхал дрянь всякую. Плюнула бросила. Одним словом лох. Да и не любила я его просто в чужом городе на тот момент и он был единственный кого я знала. Сейчас я уже замужем за близнецом это небо и земля.но это другая история

У меня Марс в скорпионе. Адекватных мужчин никогда не было в моей жизни. И спокойные теплые отношения мне только снились.Всегда попадались ужасные тираны и изменники и манипуляторы ,с психическими проблемами. Почему я притягиваю таких агрессивных мужчин сама не знаю.И будете в шоке. Все трое мужчин были скорпионами.
Первый муж ( лентяй,трус, нарцисс, наркоман, сплетник,злой и завистливый, любитель тусовок не привыкший работать), второй муж такой же плюс руки распускал, сильно пил, сломал нос и чуть не зарезал в бытовой перепалке ( два шрама осталось). Третий мужчина устроил в свою строй базу работала на него но жили на моей территории. У него как и предыдущих ни кола ни двора. И вот захотелось ему открыть свой бизнес свой собственный магазин стройматериалов и начал активно подбивать меня на то чтобы я продала свою трёхкомнатную квартиру (с его слов а зачем нам так много места, можно первое время и в съемной квартире пожить, сладко стелил что как только дела пойдут в гору то все окупится и мы купим хороший дом, но я ему отказала чем вызвала бурю злости и ненависти с его стороны) . Потом была попытка заставить меня взять кредит на солидную сумму так его не покидала идея открыть что-то своё, а меня в свою очередь не покидало ощущение что меня нагло используют . Разошлись как и с двумя бывшими на плохой ноте. Думаю если бы жила на его территории он бы просто выгнал меня на улицу в чем мама родила. С такими чудовищами нужно оставаться материально независимой и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ ЖИТЬ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. Вы будете подобие мебели,у которой нет права голоса и своего мнения. Где поставил там и стой пока я не решу что с тобой делать. И кстати все трое изменяли но отлично умели маскироваться, и ещё момент с номером телефона- каждый раз когда у меня начинались отношения я по их велению меняла номер телефона все трое так глаголили типо новая жизнь, мои друзья теперь твои друзья, подруги твари, зачем вообще нужны.
вот так.Спасибо всем за внимание

Гость
Гость

Девчонки ищите парней с большим членом. Кайфанете в постели ,гарантирую.

Гость
Гость

У меня Марс в скорпионе. Адекватных мужчин никогда не было в моей жизни. И спокойные теплые отношения мне только снились.Всегда попадались ужасные тираны и изменники и манипуляторы ,с психическими проблемами. Почему я притягиваю таких агрессивных мужчин сама не знаю.И будете в шоке. Все трое мужчин были скорпионами.
Первый муж ( лентяй,трус, нарцисс, наркоман, сплетник,злой и завистливый, любитель тусовок не привыкший работать), второй муж такой же плюс руки распускал, сильно пил, сломал нос и чуть не зарезал в бытовой перепалке ( два шрама осталось). Третий мужчина устроил в свою строй базу работала на него но жили на моей территории. У него как и предыдущих ни кола ни двора. И вот захотелось ему открыть свой бизнес свой собственный магазин стройматериалов и начал активно подбивать меня на то чтобы я продала свою трёхкомнатную квартиру (с его слов а зачем нам так много места, можно первое время и в съемной квартире пожить, сладко стелил что как только дела пойдут в гору то все окупится и мы купим хороший дом, но я ему отказала чем вызвала бурю злости и ненависти с его стороны) . Потом была попытка заставить меня взять кредит на солидную сумму так его не покидала идея открыть что-то своё, а меня в свою очередь не покидало ощущение что меня нагло используют . Разошлись как и с двумя бывшими на плохой ноте. Думаю если бы жила на его территории он бы просто выгнал меня на улицу в чем мама родила. С такими чудовищами нужно оставаться материально независимой и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ ЖИТЬ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. Вы будете подобие мебели,у которой нет права голоса и своего мнения. Где поставил там и стой пока я не решу что с тобой делать. И кстати все трое изменяли но отлично умели маскироваться, и ещё момент с номером телефона- каждый раз когда у меня начинались отношения я по их велению меняла номер телефона все трое так глаголили типо новая жизнь, мои друзья теперь твои друзья, подруги твари, зачем вообще нужны.
вот так.Спасибо всем за внимание

Да они все нарциссы. За их высокомерной маской скрывается низкая самооценка. Они не выносят даже минимальную
критику, любое замечание воспринимается ими как личная обида, отказ - как оскорбление. Нарциссам невыносимо больно признавать
свое «земное» происхождение, свои ошибки, свою «обычность», поэтому он выстраивает вокруг себя психологические защиты:
агрессивные, напористые, бескомпромиссные. Держитесь от них подальше.

Гость
Гость

Сколько тут грязи, аж читать неприятно... Попался вам один низший вид скорпиона, так теперь что-ли на каждом углу надо об этом орать и обобщать? Все те негативные качества которые вы приписали этому знаку можно отнести к любому другому знаку.. Завистливыми бывают все, эгоистичными тоже . Скорпионы хотя бы в отличий от других знаков живые, эмоциональные, страстные, интересные, они однолюбы, всегда могут прийти на помощь, очень преданные, умные, интуитивные, сильные духом, умеют хранить тайны, а еще очень сексуальные, Вот это высший вид скорпионов. А если вы не сумели найти общий язык со скорпионами это значит что это просто не судьба. мы любим и уважаем тех кто нас понимает, мы очень справедливые и верные. нас иногда не просто разгадать, вот поэтому столько вниманий к данному знаку.

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4117001/?ysclid=m0w381f9a9230485957

Гость
Гость

Почитала ,все скорпы как под копирку их на одном конвейере наверное выпускают. 😀😀😀😀 девчата не завидую что судьба столкнула с такими людьми лживыми и злыми

Было два скорп. Тюти и мямли и типо божьи одуванчики ,но при близком общении- тяжёлый характер, пытались командовать и доминировать при этом сами хотят лежать на диване. Оба страстно обожали тусовки и алкоголь. Как только посылаешь нах прибегают. Также из общего-пропадания (такая тонкая манипуляция,чтоб за ним побегали),злые на язык,корчат всезнаек,самовлюблённость зашкаливает вкупе с гордыней,не умеют слушать и сочувствовать, напрочь не воспринимают критику и замечания. Их проблемы их всё. Только они они они. Люди для них грязь. Основные инстинкты движущие этими людьми- власть и деньги и жажда всеобщего внимания и восхищения. Их мечта подняться на небо над простыми людьми и оттуда творить что им заблогарасудится,чтоб всё было с их подачи и с их согласия ,все мировые и глобальные вопросы он должен решать сам. Но в жизни им светит полный облом. Они обычные смертные люди,такие же как все и им волей не волей приходится подстраиваться под общие нормы и соблюдать законы и правила. И отсюда у них букет психических проблем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я чистая 6 . День рождение 6 числа и в сумме 15. За счёт меня всегда скорпионы самоутверждались и нехило поднимались в финансовом плане. Всех кого люблю ждёт удача в деньгах, но стоит мне отвернуться, то этот человек обречён. Скорпион коза бывший. Отбил у другого, через год надоело тихое семейное счастье, стал изменять. Я его предупредила сразу что предательство не прощу, и чтоб 100 раз подумал прежде чем изменять, но переизбыток тестостерона и желание *** всё что шевелится пересилило. Был послан нах. Сейчас спивается. А нех было меня обижать, карма штука серьезная

Как знакомо. У самой День рождение 6 марта. Скорпы так и липнут. Чувствуют сильную мужскую энергию. Но а вообще ни один скорп так и не зацепил. Покорил меня Водолей. А Скорпион - это КЛИНИКА И ДИАГНОЗ.

Гость
Гость

Были отношения со Скорпионом мужчиной. Не смогла я понять его и мириться с его тараканами более того очень неприятные остались ощущения.

пытался подавлять и всячески провоцировал на негативные эмоции( ревность, чувство вины, гнев, чувство неуверенности в себе)
Сначала шутки со злым сарказмом так аккуратно и посматривал со стороны на реакции. выставлял условия в отношениях (если любишь докажи, если хочешь чтобы я тебя любил, заслужи).
постоянно стремился вызвать жалость по отношению к себе.
обесценивание чувств, ты не так все поняла, ты все придумала и тд . Оскорбления по типу" да кому ты такая нужна"
никогда ни за что не извинялся, он во всём прав( ударил, обозвал, изменил-сама виновата). Самые худшие отношения . Да даже отношениями это назвать трудно.

Мой совет женщинам связавшим свою жизнь со скорпином. Сильный моральный дух не повредит. Они жуткие провокаторы и манипуляторы. Поддержка не про них ( им самим она очень нужна),если вы оступились наоборот только добьют и доканают. Не стройте иллюзии что у вас типо неземная любоф и что вы в его жизни одна. Там столько скелетиков в шкафу ( бывшие, настоящие,у него всегда есть тёлки так сказать "в загашнике"). Кекс они вообще не считают изменой даже будучи в браке. Грамотно играют на публику,легко и шустро могут наврать с три короба,в душе очень завидуют чужим успехам, талантам, деньгам.
Я рыба интуитивно сбежала от двух скорпов потому что их энергетика для меня оказалась чужеродной и какой то страшной . Вроде человек да человек, позиционирует себя как добряшка милашка, любящий животных,но чувствуется что вот что то не то,какая то злоба проскакивает в них и постоянное напряжение испытываешь рядом с ними.

Гость
Гость

Деньги не главное. Вы этот анекдот расскажите кому-нибудь другому.Когда давным давно будучи замужем за человеком на собственной шкуре испытала все прелести жизни" по любви". Когда мы жили в самой убогой коммуналке с обшарпанными стенами,со сквозняками от окон( нам не было возможности поставить новые хорошие окна),с деревянной дверью со сломанным замком. Мы бесконечно травили тараканов и постельных клопов, постоянно собачились с дебильными соседями алкашами, которые воровали у нас продукты из холодильника, устраивали попойки до утра. Знаете каково это приходить уставшим с работы и у тебя нет возможности побыть в тишине, повсюду оры, крики, ты идёшь грязный в душ в надежде помыться, а там очередь. Знаете ли вы каково это дешёвым тупым ножом резать кусок замерзшого еле оттаявшего мяса, и все это жарить на старой сковороде без ручки. Знаете каково это греть воду в кастрюле,чтоб попить чай, когда отключают горячую воду, а у тебя нет денег на установку бойлера, чтоб хотя б в рукомойнике была теплая вода. Знаете каково это вывешивать зимой продукты в пакете на окно, потому что боишься что последнее стащат с общего холодильника, а каково это подкладывать вместо нормальных прокладок во время месячных нарезанную простынь. Каково смотреть на людей которые тебя окружают,и с каждым днём утопают в этой нищите, проклиная и злясь на всех вокруг. Ты становишься таким же как они жалким и нервным. Знаете каково это бояться заболеть зная что у тебя нет денег на лекарства,а каково это ходить с ребенком по магазину видя как он облизывается на вкусности а тебе нет возможности их купить. А каково до самой поздней осени носить кроссовки потому что нет денег на сапоги, а каково стоять в минус 40 на автобусной остановке , вместо того что сесть в свое авто и с комфортом доехать в любую точку города. Каково это когда начинают вылазить долги по коммунальным платежам.Потом это все выливается в невроз. Деньги это комфорт, стабильность, это хорошо. Деньги дают возможность чувствовать себя свободно

Да конечно вы правы. Но всё должно быть в меру. Просто есть люди жадные до богатства, думают что за деньги можно купить весь мир, любовь и дружбу. НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗАМЕНЯТ РЯДОМ ЧЕЛОВЕКА. какое то время вы будете наслаждаться роскошной жизнью а потом захочется любви и тепла. Вспомните сериал игра в кальмара где главный герой был счастлив когда у него на счету было денег столько что можно было купить только воды и хлеба, зато его мама была жива. А когда он получил на счета миллионы при этом мама умерла,ни близких ни друзей, он один,и он был глубоко несчастен. Кого только бумажки делают счастливыми это душевно больные люди и эгоисты

Гость
Гость

Допишу как тело реагировало на него. У меня постоянно была бессонница, я очень сильно похудела,часто нервничала и инстинктивно понимала что не всё в порядке с человеком. Я постоянно нервничала, горло болело, летом лежала с температурой и очень сильно болела голова постоянно. Я просто рассыпалась на части. А ему наоборот было хорошо. Весь негатив скинет на меня и довольный спать идёт а я лежу как побитая собака

У меня парень скорпион. Я реально от него уже вешаюсь. жутко боится ответственности, инфантильный, ведет себя, как девочка - обижается то тут, то там. Навязывает мне какие-то измены, вечно всем недоволен, сплошная ругань и кислая физиономия.
Эмоций положительных не дает совсем, ждет, что я должна его развлекать и осыпать комплиментами,
Со мной ему явно скучно, впрочем, как и мне с ним. Инициатив от него никаких не исходит, все должна решать я, чтоб ему было на кого свалить вину, если что. Жизнь с ним это рутина. Мне 21 год а чувствую себя рядом с ним на 60. По выходным выезжаем к его, именно к ЕГО знакомым, которых я вообще не знаю и они мне абсолютно не импонируют,моих же подруг ненавидит и всячески пресекает попытки завести мне новые знакомства.
Постоянно жалуется на все, как работа его задолбала, какие сотрудники идиоты - один негатив изо дня в день. Когда его игнорирую - он все равно найдет повод повампирить. Вечно в депрессии, перед другими прям хохотун шутник и все легко у него, а дома он расслабляется и показывает свое настроение. жадный до всего, вспыльчивый даже по простым бытовым мелочам( все должно лежать там,где он положил,если я просто переложу пачку в другое место начинает агрессировать),в квартире которую я же оплачиваю,чувствую себя чужой,как будто сама не своя, боюсь вообще что либо делать,да и он не даёт, всячески пытается показать что он хозяин, чистюля,а я вообще ничего не умею. И это постоянное цоканье и его коронное" о Господи"пассивная агрессия и постоянно пытается вменить мне что я никчёмная(всё переделывает за мной, перемывает кружки,два раза нажмёт на смыв унитаза, типо я там что-то не смыла,пылесошу плохо,то то делаю плохо,когда просто отдыхаю его это тоже раздражает типо чё ничего не делаешь хоть посуду помой. Находится рядом физически невозможно. Постепенно пришла какая то ненависть к нему, потому что явно понимаю что живу не своей жизнью,иду против своих принципов,что все против моей природы. Думаю расстаться