Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Я чистая 6 . День рождение 6 числа и в сумме 15. За счёт меня всегда скорпионы самоутверждались и нехило поднимались в финансовом плане. Всех кого люблю ждёт удача в деньгах, но стоит мне отвернуться, то этот человек обречён. Скорпион коза бывший. Отбил у другого, через год надоело тихое семейное счастье, стал изменять. Я его предупредила сразу что предательство не прощу, и чтоб 100 раз подумал прежде чем изменять, но переизбыток тестостерона и желание *** всё что шевелится пересилило. Был послан нах. Сейчас спивается. А нех было меня обижать, карма штука серьезная
У меня (я скорпион) именно с козерогами случился полный облом. Мне они очень импонируют,но я совершенно не нравлюсь этому знаку. Ни один представитель зодиака противоположного пола меня не отвергал, а вот именно КОЗЕРОГ отверг, хотя я делал всё чтоб понравится и произвести хорошее впечатление. Очень тяжёлый знак
У меня муж козерог. Золотой человек, очень ответственный и хозяйственный. Любит повеселиться. С чего решили что Скорпион и Козерог совместимы. Скорп нытик, а Козерог хочет превносить жизнь хоть немного радости и позитива. И получится что Скорпион вечно будет жаловаться а козерог загоняться и в конце концов сбежит от токсичного Скорпиона. Козерогу нужна лёгкость и радость. Они совершенно не подходя друг другу
Неприятное от них впечатление. Так уж сложилось что много знакомых подруг замужем за скорпионами. Одна сдала своих родных детей в детдом, потому что Скорп хотел своих, а чужих он воспитывать не собирается, второй скорп сломал самооценку своей девушке так что она из себя селиконовую куклу сделала, чтоб ему нравилось, ;губы, грудь короче ужос, третий скорп одноклассник женился на богатой даме старше его намного, но поговаривают что втихаря бегает по молоденьким чешет свой член об свежее мясо, как он говорил на встрече одноклассников,там же на встрече подкатывал к каждой пока ему не дали п и з Дю лей🤣🤣 четвертый скорп наделал детей от разных женщин а сам типо не пре делах, собачек кошечек любит а к детям безразличие какое то. Сосед Скорпион сам хвастался . По ходу любят свой знак и гордятся страшно. Пытался зазвать на чай но оно понятно что на что то погорячее, по его похотливым глазам всё понятно что ему надо🤣🤣
У меня муж козерог. Золотой человек, очень ответственный и хозяйственный. Любит повеселиться. С чего решили что Скорпион и Козерог совместимы. Скорп нытик, а Козерог хочет превносить жизнь хоть немного радости и позитива. И получится что Скорпион вечно будет жаловаться а козерог загоняться и в конце концов сбежит от токсичного Скорпиона. Козерогу нужна лёгкость и радость. Они совершенно не подходя друг другу
ОЛЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ДУРА НАИВНАЯ . И Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАБЫЛ. МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ. И ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я НЕНАВИЖУ ВСЁ ЧТО С ТОБОЙ СВЯЗАНО. МЕЧТАЮ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ОБРАТНО И НЕ ОТВЕТИТЬ НА ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ! СТЕРВА КОЗЕРОЖЬЯ
Они большинство нарциссы. Сначала идеализируют девушек, а потом как увидят малейший недостаток то сразу меняют отношение к человеку и вовсе не воспринимают тебя как личность. Если чувствуете себя рядом со Скорпионом неуютно, тревожно то сразу делайте ноги. В лучшем случае это Нарцисс.в худшем ещё может и психопат- нарцисс в одном флаконе. Просто не связывайтесь с этими психически нездоровыми людьми. Среди них много энерговампиров очень коварных и хитрых.
Как то попалось на просторах интернета пара Топалов и Тодоренко. Инстинктивно распознала что мужик скорп. От него прям веяло агрессией и токсичностью. Почитала про него, и стало очевидно что к супруге у него исключительно меркантильный интерес, что он был на грани депрессии и самоубийства, а потом подкатил к Тодоренко и очень уж быстро они сыграли свадьбу и детей родили. Так вот там в интервью он говорил что Тодоренко это ему подарок свыше и что он её боготворит, а психолог.потом сказал хорошую фразу. " Жена Топалова просто делает всё чтоб её не били". И так и есть. Посмотрите в скольких проектах она участвует одновременно, и ещё все обратили внимание когда она принесла на репетицию шоу танцы на льду по моему своего маленького ребенка и кормила при всех грудью вся измождённая . Из этого понятно что он нарцисс, хочет чтоб на него пахали.
Как то попалось на просторах интернета пара Топалов и Тодоренко. Инстинктивно распознала что мужик скорп. От него прям веяло агрессией и токсичностью. Почитала про него, и стало очевидно что к супруге у него исключительно меркантильный интерес, что он был на грани депрессии и самоубийства, а потом подкатил к Тодоренко и очень уж быстро они сыграли свадьбу и детей родили. Так вот там в интервью он говорил что Тодоренко это ему подарок свыше и что он её боготворит, а психолог.потом сказал хорошую фразу. " Жена Топалова просто делает всё чтоб её не били". И так и есть. Посмотрите в скольких проектах она участвует одновременно, и ещё все обратили внимание когда она принесла на репетицию шоу танцы на льду по моему своего маленького ребенка и кормила при всех грудью вся измождённая . Из этого понятно что он нарцисс, хочет чтоб на него пахали.
Да вы правы.Топалов думаю изначально уже про неё всё вынюхал и почитал. И смекнул что бабёнка то при деньгах, значит можно аккуратно на шею сесть. такие высокопарные речи толкал что он типо влюбился . Вообще крайне отталкивающее впечатление от него. Неприятный лицемер. И очень очень хитёр. Да ещё и наркоман.
Да вы правы.Топалов думаю изначально уже про неё всё вынюхал и почитал. И смекнул что бабёнка то при деньгах, значит можно аккуратно на шею сесть. такие высокопарные речи толкал что он типо влюбился . Вообще крайне отталкивающее впечатление от него. Неприятный лицемер. И очень очень хитёр. Да ещё и наркоман.
Да как его наверное распирало от злости и зависти когда он понял что без Лазарева ноль без палочки. Лазарев добился таких успехов а Топалов злой всё наблюдал со стороны, думал наверное что Лазарев ничего не добьется, но заблуждался. Без него прекрасно обошлись. И он как скользкий уж решил спустя столько лет возобновить отношения с Лазаревым ещё и направо налево говорил что они поругались хотя Лазарев даже и не ссорился , он просто занимался творчеством, работал, пока Топалов наркоманил.да тёлок менял как перчатки. Вот жизнь и расставила всё по местам. Кто есть кто.
ОЛЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ДУРА НАИВНАЯ . И Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАБЫЛ. МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ. И ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я НЕНАВИЖУ ВСЁ ЧТО С ТОБОЙ СВЯЗАНО. МЕЧТАЮ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ОБРАТНО И НЕ ОТВЕТИТЬ НА ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ! СТЕРВА КОЗЕРОЖЬЯ
Лучше быть наивным но светлым, чем умной и жестокой сволочью. У меня подруга козерог . Для неё понятие дружба не пустой звук. Всегда выручала и поддерживала. Я это очень ценю.
У меня был очень болезненный разрыв с одной девушкой. Мы даже не встречались. Просто интим.
Сейчас стараюсь просто не думать о ней,но не получается. Это очень выбивает почву из под ног. Рядом новая девушка, но я продолжаю думать об той с которой мы провели всего лишь пару ночей
Они большинство нарциссы. Сначала идеализируют девушек, а потом как увидят малейший недостаток то сразу меняют отношение к человеку и вовсе не воспринимают тебя как личность. Если чувствуете себя рядом со Скорпионом неуютно, тревожно то сразу делайте ноги. В лучшем случае это Нарцисс.в худшем ещё может и психопат- нарцисс в одном флаконе. Просто не связывайтесь с этими психически нездоровыми людьми. Среди них много энерговампиров очень коварных и хитрых.
Нам хочется думать, что нас помнят, это льстит нашему эго.
Когда-то у меня были в течение полугода отношения с парнем Скорпионом. Оба очень сильно привязались друг другу.Отношения прекратила я, т.к. не видела с ним будущего. Он после расставания похудел на 20 кг, искал встреч со мной.
Через 7 лет мы встретились. Оба в браке. Я с маленькой дочкой, у него тоже недавно родилась дочь.Мне не очень хотелось с ним общаться, а он сказал, что долго от меня отходил, думал обо мне, и сказал, что будет помнить меня всегда. А я после расставания даже не вспоминала о нем, и точно не чувствовала, что он думает обо мне. А он почему то был уверен что я каждый день его вспоминаю.
Не стоит тешить себя иллюзиями, что если вы думаете, то и о вас тоже думают. люди продолжают жить своей жизнью.
Но всё же моё сердце растопил Овен. В браке уже 14 лет. А скорпион проходящий случай
Нам хочется думать, что нас помнят, это льстит нашему эго.
Когда-то у меня были в течение полугода отношения с парнем Скорпионом. Оба очень сильно привязались друг другу.Отношения прекратила я, т.к. не видела с ним будущего. Он после расставания похудел на 20 кг, искал встреч со мной.
Через 7 лет мы встретились. Оба в браке. Я с маленькой дочкой, у него тоже недавно родилась дочь.Мне не очень хотелось с ним общаться, а он сказал, что долго от меня отходил, думал обо мне, и сказал, что будет помнить меня всегда. А я после расставания даже не вспоминала о нем, и точно не чувствовала, что он думает обо мне. А он почему то был уверен что я каждый день его вспоминаю.
Не стоит тешить себя иллюзиями, что если вы думаете, то и о вас тоже думают. люди продолжают жить своей жизнью.
Но всё же моё сердце растопил Овен. В браке уже 14 лет. А скорпион проходящий случай
Прожив свою жизнь поняла что когда ты добрый тебя учат быть жестоким, когда ты любишь- тебя учат ненавидеть, когда ты достих богатства тебя учат нищетой ,так что нет в жизни справедливости. Но есть сила в простоте душевной.
Сильные люди даже не осознают, что у них стремление помочь и поделится. У жалких мысли только отобрать и обскакать других. Дружбы не существует... Это вымышленное явление,которое тебя обязывает. Люди большие эгоисты, любят использовать других в корыстных целях. Сложно это принять и осознать, особенно, когда ты этим людям помогал в трудную минуту, не задумываясь о себе, ни о своем времени, ни о материальных возможностях.после испытаний, предательства, обмана, лицемерия и фальши, человек устаёт от всего и всех и уходит подальше, создавая свой мир, где ему спокойно, тихо и надёжно. Только поистине сильный человек, может пережить, все тяготы, не сломаться, остаться самим собой и быть примером для многих, ведь у таких людей есть чему поучиться- выдержки. А есть слабые люди например скорпионы. Они психически больные, думают что высмеивания, игнорирования, манипуляции это и есть круто. Лично мне мнение поменьше бы всем таких людей Скорпионов
Я рыба по гороскопу. Скорпионы постоянно увиваются за мной и забыть не могут с их слов. Потом смотришь у них уже новая " любоф"
. Причём показная. Мол смотри детка кого потеряла, смотри и плачь. Всё напоказ, всё специально , обожают вызывать реакцию у людей, ; потому что в их понимании если на них реагируют значит они не пустое место, а что-то значят. На деле трусы и слабаки, и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ.
свою силу демонстрируют перед слабыми людьми, перед теми у кого нет поддержки и возможности дать отпор, вот на таких у скорпов нюх , он сразу же высунет своё жало и начнёт уничтожать,один на один с ними оставаться опасно. Было два ухажёра под этим знаком. И оба ничем не отличаются друг от друга. Балагуры и бабники и курят как заправский паровоз
А у меня жена весы. Сука жадная. Только и мечтала обобрать до нитки ещё и ребенком шантажировала. Всё денег мало. Не понимаю где были мои мозги когда женился. В молодости встречался с девой но не сложилось. Была стрелец , тоже не моё.
Сейчас сам по себе не хочу зависеть от бабских загонов и настроения. Хочу просто побыть один.
Есть пару знакомых скорпов. У одного есть девушка и у нее две типо подруги с которыми она хорошо общается. И при чем этих обоих подруг скорп т р а ха ет втихаря. А девушка у него или тупая или окончательно растеряла остатки уважения к себе, раз позволяет себе такое отношение. Вот так и толпой все гуляют. И те тёлки тоже конечно твари редкие ,на что то надеются и вешаются откровенно уже на этого скорпа . Это ужасно наблюдать. Прекрасно видят что человек в отношениях но всё равно лезут а он только доволен что к нему столько внимания.
А второй скорп дальний родственник. Жене изменяет облизывается на красоток, у него как он сказал даже есть отдельный телефон чисто для переписок и звонков с другими девушками. Никого не хотела обидеть. Просто рассказала примеры
Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в
Оба бывших мужа скорп.
Самый ужасный знак для брака.
Будите всю жизнь под контролем у них. Боже спаси и сохрани связаться . За собой ничего не замечают, зато за другими...
Первый муж-Лицемер, манипулятор, мстительный, гулящий, никогда правды не скажет во лжи жил, эгоист только любил потреблять, лодырь, столько времени положила на то что бы получился порядочный человек, но все в пустую, очень был зависим от вредных привычек, от алкоголя от курения от жратвы, денег никогда не зарабатывал, спокойно мог жить за мой счёт.
Второй муж точь в точь такой же только не изменял потому что был дико закомплексованный, но нытья его хватило сполна. Всё таки одним интимом жизнь не ограничивается, элементарно захотелось стального и надёжного плеча.
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Скорпионы любят чужое (энергию, вещи, деньги, еду, время). Любят халяву или поживиться «бесплатным». Из 7 знакомых Скорпионов крали трое. Еще один (не будучи родственником или близким другом) просил меня взять на себя кредит,чтоб он мог купить машину и естественно очень обиделся что я ему отказала.
Оба бывших мужа скорп.
Самый ужасный знак для брака.
Будите всю жизнь под контролем у них. Боже спаси и сохрани связаться . За собой ничего не замечают, зато за другими...
Первый муж-Лицемер, манипулятор, мстительный, гулящий, никогда правды не скажет во лжи жил, эгоист только любил потреблять, лодырь, столько времени положила на то что бы получился порядочный человек, но все в пустую, очень был зависим от вредных привычек, от алкоголя от курения от жратвы, денег никогда не зарабатывал, спокойно мог жить за мой счёт.
Второй муж точь в точь такой же только не изменял потому что был дико закомплексованный, но нытья его хватило сполна. Всё таки одним интимом жизнь не ограничивается, элементарно захотелось стального и надёжного плеча.
Есть в окружении несколько Скорпионов и мужчин и женщин.
Мужики скорпы -синоним мудаки. Постоянно требуют любви и восхищения.Из за них бывают склоки и драки не только в компаниях, но и внутри семьи, между родственниками. Сами они сразу умывают руки, хотя они зачинщики. Тупые, любят жить за счет труда и терпения других.
Вылазят за счет более трудолюбивых и умных. Хлебом не корми дай посплетничать, серые кардиналы.
Мужчины скорпионы могут жить годами на шее у своих жен. Не могут работать на одном месте.
Постоянно недовольные их типа таких хороших обижают и обделяют, что все кругом дураки и мощенники. На самом деле они сами те ещё паразиты. Просто умеют очень хорошо притворяться
у меня есть знакомая пара он Скорпион она Козерог. Смотря на них невольно вспоминается мультик корпорация монстров, где маленькая девочка Лу и зелёное чудовище которое её от всех защищает. Вот они так же выглядят. Он здоровенный дядя а она маленькая девочка
Я 8 лет был в отношениях с козерожкой. Самые тёплые воспоминания. Больше ни с кем я так долго не был. Её искренность и доброта всегда проявлялась в мелочах, но это всё равно подкупало. Любил её и сейчас люблю просто потому что не могу не любить. Это удивительный человек, как в девушке может сочетаться одновременно безбашенность и серьёзность, абсолютно наплевательское отношение на мнение окружающих( в хорошем смысле без фанатизма)забота, доброта, но не показная, а тихая и скромная, холод снаружи и бешеная страсть внутри. Она обычная непримечательная и простая, но для меня она самая красивая и милая и самая самая сексуальная и желанная. Судьба развела нас но думаю всё только к лучшему.
Сейчас год в отношениях с Водолеем . пока всё отлично.
Мужики скорпы -синоним мудаки. Постоянно требуют любви и восхищения.Из за них бывают склоки и драки не только в компаниях, но и внутри семьи, между родственниками. Сами они сразу умывают руки, хотя они зачинщики. Тупые, любят жить за счет труда и терпения других.
Вылазят за счет более трудолюбивых и умных. Хлебом не корми дай посплетничать, серые кардиналы.
Мужчины скорпионы могут жить годами на шее у своих жен. Не могут работать на одном месте.
Постоянно недовольные их типа таких хороших обижают и обделяют, что все кругом дураки и мощенники. На самом деле они сами те ещё паразиты. Просто умеют очень хорошо притворяться
Я рак женщина. Дам небольшой совет исходя из своей жизни.Слушать надо в первую очередь свою интуицию ,она как правило не ошибается. Сколько раз она меня спасала от нежелательных знакомств и уберегала от отношений с манипуляторами,абьюзерами и нарциссами. Что не говори хочется верить в любовь и очень легко попасться на удочку харизматичного и красивого мужчины,но для себя уяснила одну простую истину- КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КРАСИВОЙ ДУШИ И ЧЕМ КРАСИВЕЕ ЧЕЛОВЕК ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕМОНОВ У НЕГО ВНУТРИ)))
Кто то из древних сказал хорошую фразу-"Когда рухнут труды и мечты всей твоей жизни, обрадуются даже самые близкие друзья" . Верить людям и рассказывать что-то о себе ни стоит , всё будет использовано против вас, не сомневайтесь. Это закон человеческой природы и сущности- все в душе считают себя лучше и умнее, что они знают как правильно, и поэтому лезут со своими советами толком не разобравшись в своей жизни.
На что я всегда проверяю человека ,это на наличие чувства зависти ! Проверку еще никто не прошел.
Насчёт Скорпионов скажу так они первые никогда не пойдут на сближение,ну если только это будет мисс вселенная с миллионами на счетах. Но увы именно представители этого знака зодиака постоянно делали подставы, жутко завидовали, коварно лицемерили и сплетничали за спиной и очень любили учить жизни сами из себя ничего не представляя. Очень разочарована в этих людях. Заметила закономерность. Как только заходит общение именно со Скорпионом я начинают сильно болеть
СКОРПИОН ЭТО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРОКИ ВСЁ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ВО МНЕ, ЭТО НЕ МОЁ-ЭТО ВАШЕ. ТО ЕСТЬ ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ХОРОШИМ, ОН ИЩЕТ В ЛЮДЯХ ПОРОКИ ПОТОМУ ЧТО САМ ХОДЯЧИЙ ПОРОК. ПОЭТОМУ ОН НИКОГО НЕ ЛЮБИТ И ПОЭТОМУ ОНИ ТАКИЕ НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ.ОНИ САМИ И ВОСХВАЛЯЮТ СВОЙ ЗНАК И ОРУТ ЧТО ВИДЯТ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ, ПРОСТО В СКОРПИОНЕ ВСЕ ГРЕХИ ЖИВУТ КАК И В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ, И ВЫ УВИДИТЕ В НЕМ СЕБЯ ПРИ БЛИЗКОМ ОБЩЕНИИ.
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Скорпу может обломиться только зануда дева, которая любит всех учить или истеричная и фрегидная стрельчиха, которая вечно суёт свой нос куда не просят. Ну или властная львица и Овниха которая только рявкнет и скорп сразу прижмёт своё трусливое о ч ко. Часто скорпы западают на баб с Марсом в СКОРПИОНЕ потому что те пробивные а скорп только на диване полёживать любит да кашки варить. Ему фартук и поварешку и хозяюшка😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Вы описали моего бывшего мужа скорпиона. Сколько жили столько и пресмыкалась и подстраивалась . Женщины постоянно вешались на него гроздьями, когда решили пожить отдельно, он ушёл в конкретный половой разгул. Влегкую спал со всеми подряд, а потом бросал, причем в самом бедственном положении. Эти женщины потом мне же и плакались (одну бросил беременной, на вторую навешал кредитов и довёл до нервного срыва). Клялся чуть ли не в ногах ползал что больше никаких измен, какое то время ещё пожили(4 месяца) вместе ,но уже тогда я ясно понимала что человек не изменится и надеятся на чудо не стоит,нужно с ним попрощаться навсегда и никогда больше не впускать в свою жизнь для своего же психологического спокойствия. Это не человек это просто дьявол во плоти, ни к кому не испытывает любви, это прям чувствуется, никаких нежных проявлений не транслировал никогда, абьюз в быту каждую минуту по любой ситуации, делал это с наслаждением. Легко мог открестится от любого сказанного ранее,всегда обвинял меня в придуманном и обвинял в истерии или агрессии. Сейчас ни капли сомнения не осталось ,что он был настоящим нарциссом.
Вы описали моего бывшего мужа скорпиона. Сколько жили столько и пресмыкалась и подстраивалась . Женщины постоянно вешались на него гроздьями, когда решили пожить отдельно, он ушёл в конкретный половой разгул. Влегкую спал со всеми подряд, а потом бросал, причем в самом бедственном положении. Эти женщины потом мне же и плакались (одну бросил беременной, на вторую навешал кредитов и довёл до нервного срыва). Клялся чуть ли не в ногах ползал что больше никаких измен, какое то время ещё пожили(4 месяца) вместе ,но уже тогда я ясно понимала что человек не изменится и надеятся на чудо не стоит,нужно с ним попрощаться навсегда и никогда больше не впускать в свою жизнь для своего же психологического спокойствия. Это не человек это просто дьявол во плоти, ни к кому не испытывает любви, это прям чувствуется, никаких нежных проявлений не транслировал никогда, абьюз в быту каждую минуту по любой ситуации, делал это с наслаждением. Легко мог открестится от любого сказанного ранее,всегда обвинял меня в придуманном и обвинял в истерии или агрессии. Сейчас ни капли сомнения не осталось ,что он был настоящим нарциссом.
Сейчас очень легко можно научиться считывать энергетику человека. Кому этот дар дан от рождения, кому то приходится развивать.Я очень хорошо чувствую энергетику убийц или потенциальных убийц, которые ещё может и не совершали преступления, но способны на это. Раньше было сложно жить с этим, буквально знала и читала мысли человека, с которым приходилось сталкиваться. сейчас абстрагируюсь и больше времени провожу в одиночестве. Мой вам совет,изучайте ауру, астральное строение материальных объектов, демонологию и прочее... учитесь видеть без зрения. Можно таким образом спасти себе жизнь. Однажды я общалась со Скорпионом мужчиной и у меня было в его присутствии такое тревожное чувство, что-то неописуемое. Беспочвенный страх до тошноты и головокружения, как будто моё подсознание знало, что он собирался или уже делал что плохое и ужасное. Это не видно человеческому глазу, но энергетику я почувствовала и она мне очень не понравилась. Впоследствии через лет 10 я случайно узнала от знакомых ,что этот человек задушил свою жену.
Объясню простым языком. Если человек совершает к примеру убийство или склонен сам у самоубийству, то у него происходят разрывы и дыры в ауре и даже цвет этой ауры может поменяться. Рядом с таким человеком будешь чувствовать животный страх и не сможешь ему противоречить, твоё тело будет сопротивляться ,а мозги превратятся в маргарин. мне рассказывали истории ,что люди при общении с психопатами просто начинали тупеть в их присутствии и не могли нормально разговаривать, язык заплетался,у них была не грамотно поставлена речь.
это астральное поле психопата, в которое они попадали начинало на них давить энергетически. Ребята, слушайте свою интуицию, она может спасти вас от смерти, я серьёзно. Можете не верить, решать вам
У меня был очень болезненный разрыв с одной девушкой. Мы даже не встречались. Просто интим.
Сейчас стараюсь просто не думать о ней,но не получается. Это очень выбивает почву из под ног. Рядом новая девушка, но я продолжаю думать об той с которой мы провели всего лишь пару ночей
Да тоже самое сейчас переживаю. Душой скучаю по человеку, но разум понимает что всё кончено. Она замужем а я всё на что то надеюсь
Если это скорпион ,то кровь свернёт однозначно. Он тот случай когда не позволит, чтоб его бывшая досталась кому то ещё, его нарциссичное эго просто не вынесет такого удара, поэтому готовьтесь к постоянным ссорам и расставаниям , но в конце концов он будет вас доставать, преследовать и возвращать обратно , не давая вам нормально строить личную жизнь. И не потому что он вас типо любит, просто для него невыносима сама мысль, что его вполне можно заменить другим мужчиной и что он не самый лучший.Может быть как только вы превратитесь в дряблую старуху, он и исчезнет, потому что уже будете ему точно не интересны,ведь он поймет что вы уже нафиг никому не нужны. Но если вы представляете для скорпиона хоть какую то выгоду то он от вас не отстанет.
Если это скорпион ,то кровь свернёт однозначно. Он тот случай когда не позволит, чтоб его бывшая досталась кому то ещё, его нарциссичное эго просто не вынесет такого удара, поэтому готовьтесь к постоянным ссорам и расставаниям , но в конце концов он будет вас доставать, преследовать и возвращать обратно , не давая вам нормально строить личную жизнь. И не потому что он вас типо любит, просто для него невыносима сама мысль, что его вполне можно заменить другим мужчиной и что он не самый лучший.Может быть как только вы превратитесь в дряблую старуху, он и исчезнет, потому что уже будете ему точно не интересны,ведь он поймет что вы уже нафиг никому не нужны. Но если вы представляете для скорпиона хоть какую то выгоду то он от вас не отстанет.
Опыт показал что со скорпионами вовсе не стоит общаться и откровенничать .Все мы взрослые люди и понимаем что сплетни и кто с кем когда простите ипался никому нет дела только если своя жизнь скучная. Скорпионов хлебом не корми ( и мужиков и женщин касается) дай повод языком почесать и всех обосрать да им очень интересна чужая жизнь, особенно любят хвастаться кого они т ра хали и сколько на его счету любовных похождений
У меня отец скорпион. Маме конечно крепко досталось от него. Всё детство в стрессе и страхе. Очень часто пил ,бил маму сильно . Сейчас его уже нет.
Я выросла. Познакомилась с человеком. Завязались отношения. Когда узнала что он скорпион не очень то придала этому значения, ведь глупо судить о человеке по зз. Оказывается зря. Ни на одной работе больше месяца не задерживался. Везде ему не угодишь. И года не прошло как он начал прикладываться к бутылке, выяснилось что и наркотиками балуется,но не тяжёлыми, самым настоящим сюрпризом было то что у него оказалось был ребенок но он мне ничего про него не сказал, более того внаглую врал что возможно и не может иметь детей. Я сама очень хотела ребенка ему говорила давай попробуем он же вечно занят либо не в настроении. Начались скандалы стал лупить и унижать,что я страшная никому не нужная и что женщин только так и надо учить кулаками ибо мы тупые и ни на что не годные. Последней каплей было когда он набросился на меня с ножом ,я тогда вообще плохо что помню потому что видимо на время сознание отключилось я лишь успела выскочить на балкон и начала звать на помощь. Соседи вызвали полицию . Его конечно забрали но я понимала что его выпустят через сутки потому что нет состава преступления. Тогда я сбежала со съемной квартиры и какое то время мыкалась и пряталась у знакомых, потом уехала в другой город и окончательно оборвала с ним связь. Сейчас понемногу прихожу в себя и восстановливаюсь . Как говорится если у пациента гниёт нога то лучше её отрезать,чтоб не умереть. Я эту ногу отрезала.
Скорпу может обломиться только зануда дева, которая любит всех учить или истеричная и фрегидная стрельчиха, которая вечно суёт свой нос куда не просят. Ну или властная львица и Овниха которая только рявкнет и скорп сразу прижмёт своё трусливое о ч ко. Часто скорпы западают на баб с Марсом в СКОРПИОНЕ потому что те пробивные а скорп только на диване полёживать любит да кашки варить. Ему фартук и поварешку и хозяюшка😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Насчёт Марса в СКОРПИОНЕ. Что-то в этом есть. У меня сестра стрелец с Марсом в СКОРПИОНЕ. Ей абсолютно не везёт на мужчин. Попадаются исключительно манипуляторы, нарциссы, тираны, лентяи и изменники.за мужика в доме была она, все тянула на себе и работала на двух работах но всё равно в ответ не получила никакой благодарности более того её били но всё это было естественно скрыто от других. В соц сетях на фото у них была идиллия
Насчёт Марса в СКОРПИОНЕ. Что-то в этом есть. У меня сестра стрелец с Марсом в СКОРПИОНЕ. Ей абсолютно не везёт на мужчин. Попадаются исключительно манипуляторы, нарциссы, тираны, лентяи и изменники.за мужика в доме была она, все тянула на себе и работала на двух работах но всё равно в ответ не получила никакой благодарности более того её били но всё это было естественно скрыто от других. В соц сетях на фото у них была идиллия
Меня вовсе напрягают такие мужчины, которые в первый же месяц зовут замуж, когда толком ты не знаешь его и он не знает тебя,но их умелая манипуляция по типу " ты моя мечта, таких как ты я ещё не встречал" нереально льстит девичьему эгу и легко можно попасться в лапы такого психопата,у которого простынь ещё не успела просохнуть от пота тёлок которых он на ней т р а хал, а уже ведёт вас в ЗАГС и клянётся, что вы та самая. На такое ведутся чаще всего малолетки. А психи предпочитают как раз помоложе девочек ,ведь так легко манипулировать юным молодым созданием которая потеряла голову от всей лапши ,что он ей ловко навешал. Включайте девушки мозги хоть иногда
Да очень похоже на моего мужа. Он скорп коза. Я Рыбы.
С его стороны грамотный расчет ( в плане того какая жена ему нужна). За 11 лет брака поняла, что чувства это всё фигня для скорпа. Он Нарцисс полный. Чувства людей даже близких его совершенно не волнуют, до тех пор пока не затрагивают его личные интересы.,они жадины, трусоваты и лицемерны. Любит напустить на себя тайну и ореол загадочности. Хотя всё банально до смеха. Очень отменные манипуляторы, разговоры им нужны только для того чтобы понять ваши мысли и спланировать дальнейшее поведение с вами. Не обольщайтесь что Скорпион вас любит. Это не про них. Обожает когда под него подстраиваются,везде заставляет всех ждать,чтоб ради него меняли планы. Мне от работы дали комнату в общежитии.И какое то время жили там. А как съехали я ему сказала отдай ключи вахтёрше, а он носил два месяца их при себе и упивался, тем что из за него студенты не могут заехать в комнату. Не себе не людям. В итоге комендант сделала дубликат у него аж рожа побагровела от злости. И таких примеров масса из жизни. Сколько там тараканов. Жалкий, беспомощный, горделивый,брызжет злобой.
Развелись так как реально устала в эмоциональном плане от его бабской натуры и нежелания что-либо делать для семьи
Признаки психопата от клинического психолога, вычитала в какой то книге.
1 . Раздутое самомнение, эгоизм, нетерпимость к чужим слабостям, болезням, слезам.
2. Отсутствие рефлексов опасности, скрытая агрессия, от таких людей прям веет опасностью и интуиция в нужный момент подсказывает нам что надо бежать.
3. Рядом с ним чувствуешь себя некомфортно, он постоянно заставляет сомневаться в вашей привлекательности и умственных способностях, унижает и высмеивает в компании. Особенно чувствуется когда вы совершите глупость , на вас сразу выльется поток агрессии и оскорблений.
4. Сравнивает вас с более красивыми и успешными девушками.
5. Обижается по пустякам, хочет чтоб перед ним выслуживались, ублажали.
6. Нарциссизм и в то же время низкая самооценка. В душе они подозревают что злые и оттого боятся что их не за что любить.
7 Пропадание, игнор, эмоциональные качели. Первый может порвать отношения и бросить в трудную минуту,дабы не быть брошеным первым.
8. Тешит свое эго бесконечными и беспорядочными половыми связями, жаждет влюбить себя заиетеросовавшую жертву любой ценой, сами любить не умеют.
9 Завидуют, сплетничают, всех людей ненавидит , лицемерны
10. Очень трусливые, переводят стрелки, вменяют вам чувство вины буквальном за всё. Не тот фильм смотришь не ту музыку слушаешь.
11. идеализирует женщин потом безжалостно выкидывает из жизни.
12 Любит власть в любом её проявлении начиная на работе и заканчивая партнёром.. Может заставить бросить учебу или работу чтоб вы всецело принадлежали ему, может купить вам новую симку чтоб номер телефона знал только он. Так не отгараживает свою жертву от близких и друзей, чтоб у той не было поддержки в трудную минуту и некуда было пойти.
13. изменяют без зазрения совести и считают что они всегда во всем правы, а до измены довели именно вы.
14. считают что им все должны, что люди должны жертвовать ради него своими материальными благами, должны подстраиваться под него, он же ни делает ничего и в душе считает всех людей которые ведутся
Признаки психопата от клинического психолога, вычитала в какой то книге.
1 . Раздутое самомнение, эгоизм, нетерпимость к чужим слабостям, болезням, слезам.
2. Отсутствие рефлексов опасности, скрытая агрессия, от таких людей прям веет опасностью и интуиция в нужный момент подсказывает нам что надо бежать.
3. Рядом с ним чувствуешь себя некомфортно, он постоянно заставляет сомневаться в вашей привлекательности и умственных способностях, унижает и высмеивает в компании. Особенно чувствуется когда вы совершите глупость , на вас сразу выльется поток агрессии и оскорблений.
4. Сравнивает вас с более красивыми и успешными девушками.
5. Обижается по пустякам, хочет чтоб перед ним выслуживались, ублажали.
6. Нарциссизм и в то же время низкая самооценка. В душе они подозревают что злые и оттого боятся что их не за что любить.
7 Пропадание, игнор, эмоциональные качели. Первый может порвать отношения и бросить в трудную минуту,дабы не быть брошеным первым.
8. Тешит свое эго бесконечными и беспорядочными половыми связями, жаждет влюбить себя заиетеросовавшую жертву любой ценой, сами любить не умеют.
9 Завидуют, сплетничают, всех людей ненавидит , лицемерны
10. Очень трусливые, переводят стрелки, вменяют вам чувство вины буквальном за всё. Не тот фильм смотришь не ту музыку слушаешь.
11. идеализирует женщин потом безжалостно выкидывает из жизни.
12 Любит власть в любом её проявлении начиная на работе и заканчивая партнёром.. Может заставить бросить учебу или работу чтоб вы всецело принадлежали ему, может купить вам новую симку чтоб номер телефона знал только он. Так не отгараживает свою жертву от близких и друзей, чтоб у той не было поддержки в трудную минуту и некуда было пойти.
13. изменяют без зазрения совести и считают что они всегда во всем правы, а до измены довели именно вы.
14. считают что им все должны, что люди должны жертвовать ради него своими материальными благами, должны подстраиваться под него, он же ни делает ничего и в душе считает всех людей которые ведутся
на их манипуляции лохами.
17. Крайне подозрительные, недоверчивые и мрачные люди, любят тайны , лгут постоянно, о себе ничего не расскажет вы должны выложить всё на блюдечке.
18 Не любят свет, вылазят только ночью
19 . По глазам тоже можно определить они пустые и холодные чёрные
20. хладнокровная речь без капли сочувствия, когда они улыбаются такое ощущение что улыбается сам дьявол и становится не по себе.
21. Пагубные пристрастия ( алкоголь, курение, наркомания, ), ранние судимости.
22. Не терпят рамок и законов считают что им все сходит с рук, занимаюсь грабежами, могут изнасиловать беззащитную девушку,угонами машин и всяким криминалом. Очень мутные личности, у которых нет друзей и напряжённые отношения с родителями.
23. С раннего возраста ведет половую жизнь.
24 энергетические вампиры, любят ныть и жаловаться на жизнь и искренне верят что только у них исключительные и уникальные проблемы, болезни и что только они так сильно обижены судьбой.
25. Любят запутывать людей
26 Любят склоки, конфликты, драки.
27. Любит выводить на эмоции
28. По натальной карте тоже можно неплохо вычислить психопата. По солнцу водный знак , особенно Скорпион. Водная луна особенно в рыбах. Водный Марс особенно в рыбах. Меркурий в скорпионе. Рождение в год дракона или козы.
29. Поливают грязью своих девушек.
30 Безответственные люди, рядом с ними начинаешь болеть и стареть.
31. Вы никогда не будете достаточно хороши для психопата потому что он постоянно в своих мечтах об идеальной женщине, которую увы ему никогда не суждено встретить.
32. Напрочь отсутствует чувство юмора, любят командовать.
33. Паранойики , домашние тираны.
34. Бьёт женщин и считает это нормой.
35, его легко выбесить Т.к очень возбудимая нервная система.
36. Часто меняет номера телефонов.
37. Женщин выбирает с богатым энергетическким потенциалом под знаком огня- стрелец, лев.
38. Его женщина должна быть идеальной во всём. Поначалу клянётся в вечной любви , потом обесценивает и игнорирует вас.
на их манипуляции лохами.
17. Крайне подозрительные, недоверчивые и мрачные люди, любят тайны , лгут постоянно, о себе ничего не расскажет вы должны выложить всё на блюдечке.
18 Не любят свет, вылазят только ночью
19 . По глазам тоже можно определить они пустые и холодные чёрные
20. хладнокровная речь без капли сочувствия, когда они улыбаются такое ощущение что улыбается сам дьявол и становится не по себе.
21. Пагубные пристрастия ( алкоголь, курение, наркомания, ), ранние судимости.
22. Не терпят рамок и законов считают что им все сходит с рук, занимаюсь грабежами, могут изнасиловать беззащитную девушку,угонами машин и всяким криминалом. Очень мутные личности, у которых нет друзей и напряжённые отношения с родителями.
23. С раннего возраста ведет половую жизнь.
24 энергетические вампиры, любят ныть и жаловаться на жизнь и искренне верят что только у них исключительные и уникальные проблемы, болезни и что только они так сильно обижены судьбой.
25. Любят запутывать людей
26 Любят склоки, конфликты, драки.
27. Любит выводить на эмоции
28. По натальной карте тоже можно неплохо вычислить психопата. По солнцу водный знак , особенно Скорпион. Водная луна особенно в рыбах. Водный Марс особенно в рыбах. Меркурий в скорпионе. Рождение в год дракона или козы.
29. Поливают грязью своих девушек.
30 Безответственные люди, рядом с ними начинаешь болеть и стареть.
31. Вы никогда не будете достаточно хороши для психопата потому что он постоянно в своих мечтах об идеальной женщине, которую увы ему никогда не суждено встретить.
32. Напрочь отсутствует чувство юмора, любят командовать.
33. Паранойики , домашние тираны.
34. Бьёт женщин и считает это нормой.
35, его легко выбесить Т.к очень возбудимая нервная система.
36. Часто меняет номера телефонов.
37. Женщин выбирает с богатым энергетическким потенциалом под знаком огня- стрелец, лев.
38. Его женщина должна быть идеальной во всём. Поначалу клянётся в вечной любви , потом обесценивает и игнорирует вас.
У всех психопатов либо отсутствует мать либо в детстве она очень сильно издевалась тем самым подорвав его психику.
40 большинство психопатов, тиранов, абьюзеров, учитывая статистику рождается в ноябре
У всех психопатов либо отсутствует мать либо в детстве она очень сильно издевалась тем самым подорвав его психику.
40 большинство психопатов, тиранов, абьюзеров, учитывая статистику рождается в ноябре
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПИСАЛИ ПСИХОПАТА. Всё это идёт прямиком из детства. Добавьте сюда низкую самооценку и неприспособленность к жизни, а также полное отсутствие стрессоустойчивости вкупе с ранимостью - вот и результат , перед вами психопат. Оттого то они всю жизнь пытаются компенсировать свои комплексы путем бесчисленного количества половых партнёров, а также с бешеным рвением стремятся к высоким должностям, начальствовать, иметь главенствующее положение, или свой бизнес,чтобы хоть чуточку насытится этим ощущением превосходства и мнимой власти над другими людьми. И чаще всего психопаты именно Скорпионы.
Есть несколько примеров из жизни где мужчины Скорпионы выбирали в жены именно совсем молодых и юных девушек, чтоб воспитывать под себя, а когда те немного повзрослели и у них открылись на всё глаза, то эти девушки бежали от них сломя голову. Обе девушки вкалывали на работе, а скорпы трутни- потусить, полежать на диване. Очень ленивы, но в других лени не терпят. Так что да соглашусь что отчасти они альфонсы
Ой бллл ять. Козерог это п и здец. 100 раз п и здец ц. Просто не могу не написать как меня угораздило влюбиться а одну такую мадам. Своенавный упрямый характер, та ещё стерва. У меня просто взрыв мозга.. Простая душа, ,до невозможности наивная ,искренняя . Думал таких людей в принципе не существует и что дурочку включает. Оказалось реально непрошибаемый знак. Я всё помню, она наоборот ничего не запоминает, она может показать чувства и умеет дарить тепло, и я легко попадаю в её сети. Абсолютно непонятный знак. То холодная неприступная, то горячая и страстная. То сама проявляет инициативу, то теряет всякий интерес и делает вид что меня не знает. Чему стоит поучиться у этого знака это им абсолютно начал что о них думают другие, плохо ли или хорошо. Они делают все как удобно им. Я же постоянно думаю кто и как посмотрит, кто что скажет. Козерог это капец
ЭТОТ ЗНАК ПРИНОСИТ МНЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ ЛИШЬ ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО БОЛЬШИМ СЮРПРИЗОМ, ЧТО КОЗЕРОГ ПО АСТРОЛОГИЧЕСКИМ КАНОНАМ МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ.НО И НЕ ОСОБО УДИВИЛСЯ. 6 ЛЕТ НЕ МОЖЕМ РАССТАТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЯНЕТ К НЕЙ. НО КАК ТОЛЬКО ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ КАКОЙ ТО ***. Я ТЕРЯЮ ГОЛОВУ, ТВОРЮ ГЛУПОСТИ, РУБЛЮ С ПЛЕЧА..И ВОТ СЕЙЧАС МЫ ЖУТКО ПОССОРИЛИСЬ И Я СГОРЯЧА СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ ДАВНЕЙ ЗНАКОМОЙ.
ЧТО КАСАЕТСЯ КОЗЕРОГА. КАРДИНАЛЬНЫЙ ЗНАК ДА ЕЩЁ И САТУРН. ЭТО ТЯЖЕЛО. КАРДИНАЛЬНЫЙ ЗНАЧИТ КАРДИНАЛЬНО ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ МОЖЕТ.Я ЕЁ НЕМНОГО БОЮСЬ ЧТОЛИ. БЫЛИ СЛУЧАИ КОГДА ОНА ДИКО ЗЛИЛАСЬ И ГОВОРИЛА ПЛОХИЕ ВЕЩИ . ОДНАЖДЫ РУГАЛИСЬ ОНА СКАЗАЛА ТАКУЮ ФРАЗУ
НЕ ПОЗВОЛЯЙ МНЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ ПЛОХО И ЧТО ТО Я ИСПУГАЛСЯ.КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ПРИЛЕТАЛА ОТВЕТКА ЗА ЛЮБОЕ МЕРЗКОЕ ПОВЕДЕНИЕ С НЕЙ.МОЖЕТ И НЕ В ЗНАКЕ ДЕЛО , ПРОСТО ЗАКОН КАРМЫ. НО Я РЕАЛ НАЧАЛ ВЕРИТЬ В АСТРОЛОГИЮ И МИСТИКУ . ВООБЩЕМ С ЛЮДЬМИ САТУРНА ЛУЧШЕ ПРОСТО БЫТЬ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ДА И ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ. В НЕЙ ЕСТЬ ВСЕ КАЧЕСТВА ПРИСУЩИЕ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ. МОЖНО И ПОГОВОРИТЬ И ВЫСКАЗАТЬСЯ. НИКАКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ И ПОДСТАВ НИКАКИХ В ПРИНЦИПЕ ПРОБЛЕМ ПОКА Я НЕ НАЧИНАЮ КАСЯЧИТЬ. НО ВОТ ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО. Я ЛЕГКО ВЫЧЕРКИВАЮ ЛЮДЕЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ДАЖЕ НИКОГДА НЕ ПОСМОТРЮ В ИХ СТОРОНУ НО ВОТ С КОЗЕРОГОМ ХОТЬ ТРЕСНИ ХОЧУ ЧТОБ БЫЛИ ТЕПЛЫЕ И ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ДАЖЕ НА ДУШЕ ЛЕГКО КОГДА ОНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ ХОТЯ ОБЫЧНО МНЕ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ ЧТО И КТО ТАМ ОБО МНЕ ДУМАЕТ . КОРОЧЕ ЧЕ СКАЗАТЬ САТУРН ЕСТЬ САТУРН . МОЖЕТ И ПРИДАВИТЬ.АСТРОЛОГИЯ ВЕЩЬ НЕ ГЛУПАЯ ДО СИХ ПОР ИЗУЧАЮ
Я рыба по гороскопу. Скорпионы постоянно увиваются за мной и забыть не могут с их слов. Потом смотришь у них уже новая " любоф"
. Причём показная. Мол смотри детка кого потеряла, смотри и плачь. Всё напоказ, всё специально , обожают вызывать реакцию у людей, ; потому что в их понимании если на них реагируют значит они не пустое место, а что-то значят. На деле трусы и слабаки, и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ.
свою силу демонстрируют перед слабыми людьми, перед теми у кого нет поддержки и возможности дать отпор, вот на таких у скорпов нюх , он сразу же высунет своё жало и начнёт уничтожать,один на один с ними оставаться опасно. Было два ухажёра под этим знаком. И оба ничем не отличаются друг от друга. Балагуры и бабники и курят как заправский паровоз
Дважды наступила на эти грабли под названием скорпион. с ними смогут ужиться те люди, которые будут беспрекословно подчиняться им и забудут о своей личности совсем. Он всегда определит ложь, потомучто сам лжив на 100 %. Всегда всех подозревает потому что сам ходячая подстава и изменник. Оба врали и изменяли. злопамятны, мстительны. И ещё их коронное «я не в чем не виноват, это ты виновата, что я с тобой так поступил» в этом все они.
Кроме того, они так любят деньги и иногда бывают упрямыми, когда в их голове беспорядок.
Не знаю, скольких знаков им удалось обмануть, но им никогда не удастся обмануть близнецов ,весов и Водолея. Их бесконечные завихрения могут терпеть стрельцы, овны , рыбы, раки. Земные знаки вообще сольются первыми, так как отличная интуиция подскажет им с кем имеют дело. Особенно Козерог вобще неплохо в людях разбирается. Сужу по знакомым.
Деньги не главное. Вы этот анекдот расскажите кому-нибудь другому.Когда давным давно будучи замужем за человеком на собственной шкуре испытала все прелести жизни" по любви". Когда мы жили в самой убогой коммуналке с обшарпанными стенами,со сквозняками от окон( нам не было возможности поставить новые хорошие окна),с деревянной дверью со сломанным замком. Мы бесконечно травили тараканов и постельных клопов, постоянно собачились с дебильными соседями алкашами, которые воровали у нас продукты из холодильника, устраивали попойки до утра. Знаете каково это приходить уставшим с работы и у тебя нет возможности побыть в тишине, повсюду оры, крики, ты идёшь грязный в душ в надежде помыться, а там очередь. Знаете ли вы каково это дешёвым тупым ножом резать кусок замерзшого еле оттаявшего мяса, и все это жарить на старой сковороде без ручки. Знаете каково это греть воду в кастрюле,чтоб попить чай, когда отключают горячую воду, а у тебя нет денег на установку бойлера, чтоб хотя б в рукомойнике была теплая вода. Знаете каково это вывешивать зимой продукты в пакете на окно, потому что боишься что последнее стащат с общего холодильника, а каково это подкладывать вместо нормальных прокладок во время месячных нарезанную простынь. Каково смотреть на людей которые тебя окружают,и с каждым днём утопают в этой нищите, проклиная и злясь на всех вокруг. Ты становишься таким же как они жалким и нервным. Знаете каково это бояться заболеть зная что у тебя нет денег на лекарства,а каково это ходить с ребенком по магазину видя как он облизывается на вкусности а тебе нет возможности их купить. А каково до самой поздней осени носить кроссовки потому что нет денег на сапоги, а каково стоять в минус 40 на автобусной остановке , вместо того что сесть в свое авто и с комфортом доехать в любую точку города. Каково это когда начинают вылазить долги по коммунальным платежам.Потом это все выливается в невроз. Деньги это комфорт, стабильность, это хорошо. Деньги дают возможность чувствовать себя свободно
Опыт показал что со скорпионами вовсе не стоит общаться и откровенничать .Все мы взрослые люди и понимаем что сплетни и кто с кем когда простите ипался никому нет дела только если своя жизнь скучная. Скорпионов хлебом не корми ( и мужиков и женщин касается) дай повод языком почесать и всех обосрать да им очень интересна чужая жизнь, особенно любят хвастаться кого они т ра хали и сколько на его счету любовных похождений
Мне тельцу не очень импонируют скорпионы но они сами как то меня находят и вычленяют из толпы. Первый муж Скорпион. Первый брачный опыт, и увы не самый удачный. Как только поднялся на совместном бизнесе и почувствовал деньги стал просто невыносим. Гулянки, измены, причём напоказ всё назло чтоб выставить меня инициатором развода, а его якобы всё устраивало. Развелись потому что чувствовала себя в браке несчастной и абсолютно морально вымотанной. Год восстановления. И снова знакомство. И снова Скорп. Ещё хуже первого. Год недоотношений, состояние неопределенности.
Очень высокомерен,недружелюбный, подозрительный, мелочный, завистливый, желчный. Скупердяй, склонный к поискам дефектов у других людей,непреднамеренные и преднамеренные нападки и психологические манипуляции. Фатальная скрытность доходящая до абсурда. Сложилось впечатление что у человека сдвиг по фазе. Помахала ручкой после очередной необоснованной сцены ревности и помолилась всем святым чтоб больше не попадался мне этот знак
Вообще не интересны эти Скорпионы. Трусливый и слабый знак. Их жизнь настолько скучная, потому что он переизбытка тараканов в голове они и ленивы, могут сутками лежать в телефоне и ничего не делать. И кстати позёры. Всё на публику. Как у них все круто. Если человек счастлив ему нет смысла это кому то доказывать. Скорп хоть раз в месяц вылезет из своей норы погулять и обязательно куча фото запилит в соц сетей какая у него типо яркая насыщенная жизнь. Знаю двух скорпионов это мужья моих подруг. Мечтают о несметных богатствах а сами на попе сидят
У меня (я скорпион) именно с козерогами случился полный облом. Мне они очень импонируют,но я совершенно не нравлюсь этому знаку. Ни один представитель зодиака противоположного пола меня не отвергал, а вот именно КОЗЕРОГ отверг, хотя я делал всё чтоб понравится и произвести хорошее впечатление. Очень тяжёлый знак
А я женат на козерожке. И довольно счастлив в браке. Было всякое но я всё равно её люблю
Вообще не интересны эти Скорпионы. Трусливый и слабый знак. Их жизнь настолько скучная, потому что он переизбытка тараканов в голове они и ленивы, могут сутками лежать в телефоне и ничего не делать. И кстати позёры. Всё на публику. Как у них все круто. Если человек счастлив ему нет смысла это кому то доказывать. Скорп хоть раз в месяц вылезет из своей норы погулять и обязательно куча фото запилит в соц сетей какая у него типо яркая насыщенная жизнь. Знаю двух скорпионов это мужья моих подруг. Мечтают о несметных богатствах а сами на попе сидят
Ой был у меня такой любовничек.😅ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КОВАРНЫЙ И ХИТРЫЙ ЗНАК. Их привлекает всё недоступное, всё что принадлежит другим как замужние дамы так и материальные ресурсы. Но вот в чем тонкий момент. Прочтите девушки и запомните. Особенно те кто замужем и решили завести на стороне интрижку со Скорпионом. Вынесет мозг, пока не разрушит ваши отношения и не потому что любит а просто он получил болезненный удар по самолюбию, а он же типо король мира всего ,он только вылез из чрева уже решил что он вправе сувать нос в чужие жизни и знать что и как для кого лучше, а ещё пилить мозг что им должны то сё. Стоит вам чуть чуть поддаться и сделать какой то важный шаг ради них - всё. Это провал. Он потеряет всякий интерес и будет всю жизнь вас жалить и уничтожать . Так я встретила одного скорпа, именно в тот момент когда был серьезный кризис с мужем. Когда он понял что я разводиться не собираюсь и что он для меня был развлечением как впрочем и я для него, у него вдруг типо появились какие то там чувства, но я очень хорошо знаю психологию и легко распознала что рядом нарцисс. Он начал прикладывать все усилия чтобы я бросала мужа хотя сам ничего конкретного не предлагал( все туманно и неопределенно). Вовремя я включила тотальный игнор, а он же нарциссик пуп земли, гордыня и самолюбие не позволили ему сделать шаг навстречу. Конечно же первый никогда не напишет для него это унижение его итак ущербной самооценки. А мне только это и было нужно. Месяц молчания. В итоге все прозаично как и подобает в поведении нарцисса- он блокирует меня во всех месенджерах, находит новую более сговорчивую овечку, которую ловкими манипуляциями заставил её перед самой защитой диплома бросить учёбу. Всё что тут написано все верно про этих упырей. Слава богу что уже все про них изучено. Это глубоко одинокие несчастные люди недолюбленные в детстве, которые всю жизнь ждут что другие будут доказывать поступками свою любовь к ним а они ничего взамен давать не будут потому что им все всё должны .Это их кредо
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Дайте мне Скорпиона хоть на пару дней.хочу кекса не могу. Говорят они в этом деле профи. Один у меня был но он женился увы а так ипался он как монстр по 6 часов без перерыва
Что? Они на любителя, Намного посимпачитчнее актрис козеров нет? Всех кого вы перечислили обычные и страшные, просто никакие. козероги симпатичными не бывают. ты сама козерожка и решила свою низкую самооценку поднять этим комментарием. А вот скорпионы другое дело, Эмма Стоун, Рейчел МакАдамс, Кэти Перри, Айшвария Рай, Эльза Хоск. Намного симпатичные.
На любителя не на любителя но у меня сестра Козерог я ей по хорошему завидую в плане внешности. Очень красивая и нравится многим мужчинам. Жизнь её удачно сложилась, вышла замуж за обеспеченного мужчину , и я думаю правильно делает что к мужикам немного с меркантильной стороны подходит. Терпеть рядом алкашей и лентяев никто не хочет но жизнь заставляет. А у Козерога есть стержень и ни за что не свяжет жизнь с неудачником
Терпеть не могу этих скорпов. У моей подруги парень скорп запретил ей со мной общаться, наговорил кучу гадостей про меня, теперь я лишилась единственной подруги. Самовлюблённый черт. запрещает ей ставить фотки в месенджерах типо нечего красоваться зато сам каждую неделю ставит новые аватарки. Ну ничего со временем она повзрослеет и поймёт кто с ней рядом. Жалкий нарциссик
Я в отношениях с тельцом и это самые лучшие, а главное спокойные и теплые отношения. Были отношения со Скорпионом мужчиной и поняла,что с этими людьми ты никогда не будешь достаточно хорошим,а главное что я поняла. и это моё жизненное кредо. Не позволяй сомневаться в себе и думать что тебя не за что любить. Со Скорпионом именно всё так и было. Сомнения в своей привлекательности, в своем уме и в своих талантах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в отношениях с тельцом и это самые лучшие, а главное спокойные и теплые отношения. Были отношения со Скорпионом мужчиной и поняла,что с этими людьми ты никогда не будешь достаточно хорошим,а главное что я поняла. и это моё жизненное кредо. Не позволяй сомневаться в себе и думать что тебя не за что любить. Со Скорпионом именно всё так и было. Сомнения в своей привлекательности, в своем уме и в своих талантах.
Да кстати верно подмечено. Но тут две стороны медали. Скорпион будет завидовать вашим талантам (в душе)и в то же время пытаться за счёт вашего же таланта и выезжать по жизни,считая что ваш талант должен приносить пользу и плоды но только на благу ему любимому скорпиону. Они очень хитро используют человеческие возможности - внешность, деньги, интеллект, амбиции и т.п. - исключительно в целях личной наживы, карьерного продвижения или попросту, чтобы минимизировать ответственность за собственные «косяки». Если у них что-то не получается они всё бросают даже не пытаясь исправить и партнеру всё приходится исправлять за ним поэтому то они и ищут женщину сильную и пробивную с мужскими качествами , способную взять за всё ответственность в случае чего. Сами скорпионы морально неустойчивые а ещё многие из них слабые духом и склонны к алкоголизму
Нечего там ловить и терпеть их говнистый характер . Я с таким жила . ( Данные для астролога день рождение 17. 11. 1991.скорп коза). Манипулятор мягко сказано. Тот у кого очень низкая самооценка конечно может и поддаться но сильной личности будет по барабану весь букет его манипулятивных штучек- игнор молчанка ,чтоб первая извинилась, внушение чувства вины за всё, сравнение с более красивыми и талантливыми женщинами с целью выжать максимум ресурса. Пример ( смотри вон Светка и детей воспитывать успевает и салон красоты открыла и на танцы ходит и готовить умеет вкусно и ТД и ТП. Ну смысл вы поняли. ). В бытовом плане настоящий деспот( не так тарелку мою, дай покажу как надо),не так режу колбасу, дай я всё сделаю сам, цоканье, ухмылки, тяжкие вздохи и его коронное "о Господи всё за вами надо исправлять , ничего вы не умеете, а он типо самый умный"). Это очень выматывает.
В душе трусоват постоянно снедаем страхом разоблачения своей несостоятельности и
несовершенства, скрывающей за мнимой холодностью, пренебрежением и дистантностью.
крайняя уязвимость и нетерпимость к критике, уверен в своем исключительном праве на место под солнцем, вообще в принципе в своей исключительной персоне, которой всё можно и которому все должны. Вот как то так.
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Скорпион - совершенно больной на голову человек и однажды он тебе об этом скажет. А если не скажет, то покажет. Если после расставания он надумает подать признаки жизни, а он определенно сделает это, то включай игнор или же блокируй везде и сразу. Он - одинокое и ущербное создание, он не способен ни сострадать, ни любить. Ему всегда плохо, а чтобы было хорошо, он ищет очередную жертву чтобы сливать весь негатив и питаться энергией. Если его изолировать, он очень скоро загнется, потому что таков его удел.
Без подпитки жизни для него нет. Поэтому то они энергетические вампиры. Если у тебя все будет чудесно, то Скорпиону становится невыносимо обидно. он ненавидит весёлых и жизнерадостных . Он считает что боль и страдание это движущая сила человека. Если ты его жена/девушка,то он быстро испортит тебе настроение, унизив или оскорбив. он всегда будет всем видом показывать что у него сейчас нет настроения веселиться,а значит и у других не должно быть настроения, он вам обязательно его испортит, потому что они напрочь состоят из одного сплошного зла и негатива. Ну третий вариант если вы не его девушка,но вы ему нравитесь внешне, то не упустит случая подкатить чтоб полакомиться кусочком энергии и радости. Всё просто. Дефицит энергии пораждает искать её у других,чтобы выжить. А дальше думайте сами готовы ли вы постоянно сливать им свою энергию а в ответ не получать НИЧЕГО. Только снисходительное отношение по типу "ну молодец что мне тебя расцеловать, возьми с полки пирожок. Ничего особенного ты не сделал. Люди способны на большее". Хотите попробуйте он вас хорошо так прокатит на эмоциональных качелях.
Нечего там ловить и терпеть их говнистый характер . Я с таким жила . ( Данные для астролога день рождение 17. 11. 1991.скорп коза). Манипулятор мягко сказано. Тот у кого очень низкая самооценка конечно может и поддаться но сильной личности будет по барабану весь букет его манипулятивных штучек- игнор молчанка ,чтоб первая извинилась, внушение чувства вины за всё, сравнение с более красивыми и талантливыми женщинами с целью выжать максимум ресурса. Пример ( смотри вон Светка и детей воспитывать успевает и салон красоты открыла и на танцы ходит и готовить умеет вкусно и ТД и ТП. Ну смысл вы поняли. ). В бытовом плане настоящий деспот( не так тарелку мою, дай покажу как надо),не так режу колбасу, дай я всё сделаю сам, цоканье, ухмылки, тяжкие вздохи и его коронное "о Господи всё за вами надо исправлять , ничего вы не умеете, а он типо самый умный"). Это очень выматывает.
В душе трусоват постоянно снедаем страхом разоблачения своей несостоятельности и
несовершенства, скрывающей за мнимой холодностью, пренебрежением и дистантностью.
крайняя уязвимость и нетерпимость к критике, уверен в своем исключительном праве на место под солнцем, вообще в принципе в своей исключительной персоне, которой всё можно и которому все должны. Вот как то так.
Мой Скорпион обычный диванный эксперт. Пока не пнешь так и будет лежать полёживать на диване. Знаете что я поняла пожив с ним под одной крышей. НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИТ ПОДГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ КАК ЛОДЫРИ. НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИТ УЧИТЬ ЖИЗНИ И ОБСИРАТЬ ВСЕХ ВОКРУГ ПРИ ЭТОМ САМ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР. ПРОСТО НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ.