Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.

9 лет в браке со Скорпионом. Очень скандальная, лживая,бурная жизнь,с изменами с его стороны. Вроде и с вами но ощущение что в вечном поиске . каждый раз неважно где бы мы не были -в в компании, на корпоративе, свадьбы, дни рождения друзей, засматривался на девушек и всячески провоцировал на ревность. Два раза простила измену потом изменила сама . Месть сладка что ни говори🙂 можно много ещё чего писать но лучше просто послушайте совет. ВАЛИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШИМИ ЛЮДЬМИ

Гость

Бывший скорпион коза
Лень впереди него вылезла. Ничего не умел, только учил как по его логике должны все жить.
Есть хорошая фраза. " Те кто умеет-делает,а не умеет-учит". Вот это про него.

Гость
Щасвирнус

был дикий бабник. Вид интеллигентный, ухоженый-это от козы, такой не будет наезжать на всех, тихий скорп.

Заметила закономерность. У Скорпионов мужчин нет матерей, рано умирают. Такая вот карма. Ни одно материнское сердце не выдержит всех выходок этих гадов,(скорпы мать родную за деньги продадут,и до белого каления доведут) вот и бог так уберегает женщин, забирает их на тот свет чтоб не трепали нервы им их сыновья Скорпионы. Можете смеяться я лишь привела примеры из числа знакомых

Гость
Гость

9 лет в браке со Скорпионом. Очень скандальная, лживая,бурная жизнь,с изменами с его стороны. Вроде и с вами но ощущение что в вечном поиске . каждый раз неважно где бы мы не были -в в компании, на корпоративе, свадьбы, дни рождения друзей, засматривался на девушек и всячески провоцировал на ревность. Два раза простила измену потом изменила сама . Месть сладка что ни говори🙂 можно много ещё чего писать но лучше просто послушайте совет. ВАЛИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШИМИ ЛЮДЬМИ

У меня был любовник скорп. Первый мужчина , лишил девственности. Он был женат.Начали за здравие закончили за упокой. Нахватала от него целый букет венерических болячек хотя говорил что чистый. Ещё и меня выставил виноватой что я гулящая. Просто п и зд ец. Я не представляю как он спит со своей женой наверное предохраняется,боится проблем. Жена то у него бизнес вумен вот и держится за неё и до усрачки боится проблем и что его спалят на измене. Вобщем самое худшее что было в жизни, ощущение как в корыто с дерьмом окунули

Гость
Гость

Один скорпион пытался ухаживать но я быстренько первой слилась узнала, что у него за спиной 3 брака и 4 детей а сколько вам баб и не перечесть. (бывшие жены подали на алименты, так он их всех кинул и прятался от них хотя говорил что никогда не был женат и детей нет . Муть

я встречалась со скорпионом молодая влюбчивая, в людях не разбиралась. Он спал со всеми подряд в том числе и с замужними женщинами а потом так мне мозг вынес просто жёстко параноил что я ему тоже изменю,что пришлось тоже как и многие здесь девушки бросить институт и поехать к нему. Через два года расстались. От его удушающего контроля просто болела голова. Когда высказала недовольство сразу же изменил а по по поводу учебы так и сказал что сама приняла решение не учиться тебя никто не заставлял. Может кому пригодится моя история

Гость
Гость

Скорпионы ПУСТЫШКИ, нет у них идеалов, ценностей. Они поверхностны, вы это заметите. Их мусорный мозг-ум порождает одну гниль в окружающем мире. Расстраивают дела своих партнеров и близких, всем проблемы создают, вампиры.
Уравновешенные эмоции? Нет!
Просто отсутствие радужных чувств эмоций подменяется ими уравновешенной серостью. Они не знают чего хотят. все делают из- под палки. Гаже знака я лично не знаю . Им крайне тяжело в жизни приходится, если только они не становятся тенью окружения, приведением, подстраивающим под социальные нормы ,но в душе ненавидя всю систему управления

скорп это нытьё, агрессия, пессимизм, срывы,апатия, депрессия, злость и трусость

Гость

Я Скорпион коза. Жена козерог петух. С первого взгляда любовь. Чего только между нами не было но главное не было место фальши. Самые искренние эмоции самые лучшие отношения, основанные на любви и доверии,неугасаемой страсти и накала чувств вперемешку с ревностью с моей стороны. Мы женаты уже 6 лет.Она всегда держит марку и не даёт мне расслабиться ,при том что повода для ревности нет,но я сам не могу не ревновать её к другим мужчинам,потому что вижу как они смотрят на неё и как ведут себя рядом с ней совсем иначе, пытаются понравиться и произвести впечатление. Она же сдержанная,тактичная, уравновешенная и очень добрая но в душе совсем наивна. осознание что это только моя женшина хоть я у нее и не первый приводит меня в восторг. А какой у нас sex кто б знал что мы с ней творим

Гость
Гость

У меня муж козерог. Золотой человек, очень ответственный и хозяйственный. Любит повеселиться. С чего решили что Скорпион и Козерог совместимы. Скорп нытик, а Козерог хочет превносить жизнь хоть немного радости и позитива. И получится что Скорпион вечно будет жаловаться а козерог загоняться и в конце концов сбежит от токсичного Скорпиона. Козерогу нужна лёгкость и радость. Они совершенно не подходя друг другу

одной Козерог хватило на всю жизнь. Конечно эмоции и чувства были , но такой коктейль тяжело вывозить. Я лучше буду любимым чем любить ту которой на меня плевать ни ко кому не привязана холодная и жестокая женщина

Гость
Гость

одной Козерог хватило на всю жизнь. Конечно эмоции и чувства были , но такой коктейль тяжело вывозить. Я лучше буду любимым чем любить ту которой на меня плевать ни ко кому не привязана холодная и жестокая женщина

Почитайте биографию известного нарцисса Пабло Пикассо художника. Что он творил с женщинами. И 100 раз подумайте прежде чем связываться с этими психами скорпионами

Гость
Гость

Насмешили😅😅сейчас вообще таких нет. Все только цену набивают и ломаются хотя сами хотят ахаться ещё сильнее чем мужики. Вот вроде встретишь красивую девушку а у нее уже прицеп и она уже успела развестись😅 да такие мамаши ещё успевают по клубам да кабакам бегать искать лоха который её возьмёт с её спиногрызами. В соц сетях как погляжу все образцовые мамки а на деле живут за счёт пособия и продолжают шпилиться и на детей им по х

Сколько рассуждений по типу что женшины любят богатых мужчин. Поправочка. Не в деньгах счастье. Уж поверьте. В гроб с собой тызаберёшь только своё бренное тело а не машины и золото. А вот Женщины любят богатых мужчин за те качества, которые позволили им заработать эти деньги (ум, терпение, кропотливый труд). И здесь тонкий нюанс- одно дело когда мужчина богат,но он не заработал эти деньги тяжким трудом, деньги просто шли легко в руки, например мужика поставили на высокую должность,а он тяжелее телефона в руках ничего не держал и тупой как валенок, но зато при деньгах. Как думаете будет он по настоящему счастлив,зная что все богатство что он имеет пришло к нему незаслуженно. На такого клюнет только меркантильная особь,а этот мужик всегда будет выбирать молодых красивых,зная что за деньги можно купить всё и таким образом самоутверждаясь. И совсем другое дело когда мужчина реально умеет зарабатывать не стремясь прям к богатству,но он надёжная опора и плечо для своей семьи его любят не за деньги а за умение брать ответственность за свою женщину. Приведу примеры. Две подруги замужем за Скорпионами. Оба скорпа богаты. Но они не добились успеха кропая и трудясь,просто вовремя оказались в нужном месте и их сделали учредителями компаний ,( богатство тем более незаслуженное оно от лукавого, ЧЕЛОВЕК чувствует что не заслужил этих денег,и легко спускает их на ветер а деньги продолжают поступать, счастья нет, машины, бриллианты, любовницы,но всё не то),. И пример из жизни моей мамы и сестры. Они купаются не в роскоши а в ЛЮБВИ, Заботе своего мужчины, я не говорю что они прям бедные, всё хорошо, квартира и машины есть и хватает ездить за границу,но их мужья трудолюбивые,они пашут именно пашут а не пальцами щёлкают, раздавая указы,при этом ничего из себя не представляя.Вот это мужчины с большой буквы. Ещё моя бабушка говорила.Хочешь выбрать хорошего мужа посмотри на его руки. Руки работающего человека не так красивы от природы т.к заточены под тяжёлую работу а руки альфонса

Гость
Гость

Сколько рассуждений по типу что женшины любят богатых мужчин. Поправочка. Не в деньгах счастье. Уж поверьте. В гроб с собой тызаберёшь только своё бренное тело а не машины и золото. А вот Женщины любят богатых мужчин за те качества, которые позволили им заработать эти деньги (ум, терпение, кропотливый труд). И здесь тонкий нюанс- одно дело когда мужчина богат,но он не заработал эти деньги тяжким трудом, деньги просто шли легко в руки, например мужика поставили на высокую должность,а он тяжелее телефона в руках ничего не держал и тупой как валенок, но зато при деньгах. Как думаете будет он по настоящему счастлив,зная что все богатство что он имеет пришло к нему незаслуженно. На такого клюнет только меркантильная особь,а этот мужик всегда будет выбирать молодых красивых,зная что за деньги можно купить всё и таким образом самоутверждаясь. И совсем другое дело когда мужчина реально умеет зарабатывать не стремясь прям к богатству,но он надёжная опора и плечо для своей семьи его любят не за деньги а за умение брать ответственность за свою женщину. Приведу примеры. Две подруги замужем за Скорпионами. Оба скорпа богаты. Но они не добились успеха кропая и трудясь,просто вовремя оказались в нужном месте и их сделали учредителями компаний ,( богатство тем более незаслуженное оно от лукавого, ЧЕЛОВЕК чувствует что не заслужил этих денег,и легко спускает их на ветер а деньги продолжают поступать, счастья нет, машины, бриллианты, любовницы,но всё не то),. И пример из жизни моей мамы и сестры. Они купаются не в роскоши а в ЛЮБВИ, Заботе своего мужчины, я не говорю что они прям бедные, всё хорошо, квартира и машины есть и хватает ездить за границу,но их мужья трудолюбивые,они пашут именно пашут а не пальцами щёлкают, раздавая указы,при этом ничего из себя не представляя.Вот это мужчины с большой буквы. Ещё моя бабушка говорила.Хочешь выбрать хорошего мужа посмотри на его руки. Руки работающего человека не так красивы от природы т.к заточены под тяжёлую работу а руки альфонса

и лентяя такие красивые что аж тошнит

Гость
Гость

Всём здравствуйте форумчане. Форум набирает обороты. Интересно почитать истории женщин и девушек побывавших в отношениях со скорп.

Я стрелец и у меня муж скорп. Хорошо жили в достатке и процветании но как оказалось он меня не любил,я была удобной для него. Да это и чувствовалось. Мы расстались ,на душе тяжело, но решения не поменяю. Эти отношения будут мне на всю жизнь уроком и теперь моё жизненное кредо-выбирать мужчину по поступкам и с которым действительно чувствуешь-ЛЮБИТ И НЕ ПРЕДАСТ. Нет ничего страшнее на свете, чем любить кого-то, кто носит в сердце чужое имя. Загубленное время, потраченные зря чувства. Ту которую он так любил было плевать и правильно она сделала что вовремя от него сбежала потому что была умнее и сразу поняла с кем имеет дело. Только я вот молодая и глупая не смогла уйти потому что он был моим первым и была очень глубокая связь с ним. Очень жалею что была так наивна . Но когда то должны были закончится эти токсичные отношения из которых я выползла с онкологией и растоптанной самооценкой .и мой совет на будущее всем женщинам. НИКОГДА НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ МУЖЧИНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПОСТУПКАМИ. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ЭТО ПРОТИВ ПРИРОДЫ. Я ВСЁ БРОСИЛА ЧТОБ БЫТЬ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ А ОН НИЧЕМ НЕ СМОГ ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ МЕНЯ. ТОЛЬКО ЖДАЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБВИ ВСЯКИМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПОСТУПКАМИ . ЛЮБИТЕ СЕБЯ НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ СВОИХ ПРИНЦИПОВ И МНЕНИЯ, ОСТАВАЯСЬ ЕГО ТЕНЬЮ И РАБОМ ЕГО ТАРАКАНОВ И ОЧЕРЕДНЫХ ПСИХ ЗАГОНОВ

В книге Фрэнсис сакоян написано. Если стрелец решается быть со скорпионом, значит продаёт душу и свои принципы. Мало кто решится вступить в такой союз,где ты вроде есть,но тебя не существует. Ты полностью подчинён воле человека,он может заставить вас делать только то что выгодно исключительно ему и что успокаивает его нервы. Стрелец будет пахать на Скорпиона , стрельца будет контролировать Скорпион, стрелец не получит образование,у стрельца не будет ничего,он будет не полноценной личностью рядом со Скорпионом. Сегодня Скорпиону взбредёт в голову - стрелец брось ка эту работу, устройся на новую, завтра- стрелец, давай ка махнемся номерами телефонов. Мы же доверяем друг другу. Стрелец будь осторожен с этим знаком. Он вас не любит а нагло использует и всячески контролирует чтоб вы были рядом и приносили ему выгоду.!!!

Гость
Гость

В книге Фрэнсис сакоян написано. Если стрелец решается быть со скорпионом, значит продаёт душу и свои принципы. Мало кто решится вступить в такой союз,где ты вроде есть,но тебя не существует. Ты полностью подчинён воле человека,он может заставить вас делать только то что выгодно исключительно ему и что успокаивает его нервы. Стрелец будет пахать на Скорпиона , стрельца будет контролировать Скорпион, стрелец не получит образование,у стрельца не будет ничего,он будет не полноценной личностью рядом со Скорпионом. Сегодня Скорпиону взбредёт в голову - стрелец брось ка эту работу, устройся на новую, завтра- стрелец, давай ка махнемся номерами телефонов. Мы же доверяем друг другу. Стрелец будь осторожен с этим знаком. Он вас не любит а нагло использует и всячески контролирует чтоб вы были рядом и приносили ему выгоду.!!!

Я тоже как то читала эту книгу . Там подробно были описаны отношения знаков. СКОРПИОН завидует ЛЬВУ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ УВАЖАЕТ за его лидерские качества. СКОРПИОН УВАЖАЕТ КОЗЕРОГА ЗА ЕГО УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И НЕВОЗМУТИМОСТЬ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. АБСОЛЮТНО НЕ ПОДХОДИТ СКОРПИОНУ ВЕСЫ, БЛИЗНЕЦЫ,ОВЕН, ТЕЛЕЦ. НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НО ВЗРЫВООПАСНЫЕ С РАКОМ И СТРЕЛЬЦОМ.

Гость
Гость

скорп это нытьё, агрессия, пессимизм, срывы,апатия, депрессия, злость и трусость

Я Водолей. Муж скорпион. За плечами 4 года брака. Человек ничего из себя не представляет,но умеет грамотно себя подать и позиционировать как трудяга работяга. морально способен задавить .Очень колкий язык. Психически увы неустойчив, раздражителен, пессемистичен, особенно когда все не по его плану. Все время в браке добытчиком была я- он только способен на постельные утехи и печь оладушки образно говоря. Даже и не представляю если бы он работал а я бы сидела дома и материально зависела от него- он бы просто уничтожил а так был паинькой. Ну а если бы был богат то деньги бы окончательно сделали из него чудовище. . Пугать никого не хочу. Говорю как есть. А дальше понимайте как хотите. Деньги Скорпиона портят окончательно даже если он будет на публику делать благородные дела это не от чистого сердца а для поддержания своего имиджа и светлого образа.

Гость
Гость

Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку

По моим наблюдениям брюнетки с вьющимися волосами обожают sex так как у них высокий уровень тестостерона

Гость

Мне 52 года. Я скорпион. Могу сказать абсолютно точно можно жить с человеком но в то же время не любить его,но вполне внушить себе что всё нормально мы же вместе значит есть любовь,мне же хорошо и спокойно с этим человеком что ещё надо.Можно жить вместе,спать вместе, ходить по магазинам,весело проводить время,но не любить. Любовь это другое. Это что-то внутри тебя гложет, слишком болезненное ощущение которое ты увы обречён по жизни нести как тяжкий груз, каждую ночь засыпать с мыслями о ней, мечтать, фантазировать,но изображать полное безразличие при встрече. Так уж получилось живём в одном городе и часто пересекаемся но даже не здороваемся после всего что было . Вот так мы люди устроены. Гордость ломает жизни

Гость
Гость

я была в отношениях с парнем такого сочетания,ничего хорошего. Сплетник,бабник и лентяй. Год сидел на моей шее,как завела разговор,что пора бы уже начать тоже подыскать что-то,а то одной как то тяжеловато было тянуть съемную квартиру. Начал брюзжать,что работать на дядю он не собирается,мечтал о несметных богатствах и власти,но думаю и хорошо,что ему все тяжело давалось.Был бы богат,то не известно каким бы бы был. Очень высокомерный,черная зависть ко всем кто живет лучше,и маниакальная ненависть к простым людям,о которых ничего нельзя поиметь.Перед богатыми и статусными лебезит,а дома вывыливал на меня поток нескончаемого негатива.Ходячий нытик и депресняк. все видел в мрачных тонах,все вокруг уроды один он умный и во всем разбирается. Жадный,но старался это не показывать. Гипер контроль и пароноидальная ревность ко всему что движется. От всех меня отгородил,запрещал общаться с подругами и семьей,а сам втихаря переписывался с другими дамами.Мог прилюдно насмехнуться и оскорбить,пару раз прилетало по голове,но пожаловаться было некому,а уйти страшно, Еще два года поливал меня грязью,потом переспал с лучшей подругой. Никаких моральных принципов,энергетическмий вампир,агрессиыный человек с кучей неврозов,и психических растройств. мнил себя пупом земли,а на деле одинокий злой неудачник с черной душой,несчастный нарцисс и социопат,от которого я сбежала роняя тапки и не жалею ни капельки. Сейчас он снаркоманился и думаю недолго ему осталось

Капец😨😨😨😨

Гость
Гость

Да я тоже за самоконтроль,но в моей жизни появилась Козерог и мой самоконтроль полетел ко всем чертям. Не знаю чем всё закончится но эмоции переполняют а накал страстей бешеный. По ходу влюбился

От любви только боль но все же она даёт нам возможность чувствовать хоть что-то . Ведь мы не роботы. А живые люди. Мы все хотим любви, тепла и объятий. Но когда любимый человек уходит приручив к ласке вот тогда твоя психика даёт сбой и ты теряешь рассудок. Плавали знаем. Любить опасно

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

НЕСОМНЕННО МОЖНО ОЧАРОВАТЬСЯ ВНЕШНОСТЬЮ НО ПОЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ДУШУ. ХОТЬ.И СКОРПИОНЫ ВНЕШНЕ НЕПЛОХИ НО ВНУТРИ ЭТО ГНИЛЬ. ПОТОМУ ТО ЧАЩЕ ВСЕГО ЛЮДИ ОБМАНЫВАЮТСЯ КЛЮЮТ НА ИХ ВНЕШНОСТЬ А ПОТОМ УЗНАВ ПОБЛИЖЕ СБЕГАЮТ ОТ НИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ. СКОРПИОН САМЫЙ ОДИНОКИЙ ЗНАК И ПРИНОСИТ ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ ЛЮДЯМ

Гость
Гость

Мне 52 года. Я скорпион. Могу сказать абсолютно точно можно жить с человеком но в то же время не любить его,но вполне внушить себе что всё нормально мы же вместе значит есть любовь,мне же хорошо и спокойно с этим человеком что ещё надо.Можно жить вместе,спать вместе, ходить по магазинам,весело проводить время,но не любить. Любовь это другое. Это что-то внутри тебя гложет, слишком болезненное ощущение которое ты увы обречён по жизни нести как тяжкий груз, каждую ночь засыпать с мыслями о ней, мечтать, фантазировать,но изображать полное безразличие при встрече. Так уж получилось живём в одном городе и часто пересекаемся но даже не здороваемся после всего что было . Вот так мы люди устроены. Гордость ломает жизни

Самая любимая она же самая желанная в интимном плане . Можно просто ахаться а можно заниматься любовью. Не путайте

Гость
Гость

От любви только боль но все же она даёт нам возможность чувствовать хоть что-то . Ведь мы не роботы. А живые люди. Мы все хотим любви, тепла и объятий. Но когда любимый человек уходит приручив к ласке вот тогда твоя психика даёт сбой и ты теряешь рассудок. Плавали знаем. Любить опасно

У меня история такая. Мы не были в отношениях но встречались ради sexa. Поссорились из-за пустяка расстались, сейчас происходит нечто не объяснимое со мной...
больно и обидно, чего я хотел вобще сам не знаю, понимал что вместе не будем а всё равно бежал к ней по первому зову,. Ну sex да sex главное не привязываться,но всё равно хочется верить в любовь. Сейчас уже год как не общаемся а иногда хочется написать,но понимаю что рушить её жизнь ради своего хотения и жилания не стоит ведь ничего хорошего не будет. Я уже женат и она тоже замужем. Видимо мы просто банально устали от одиночества и хотели оба почувствовать себя нужными и любимыми . Как по мне (да все люди со мной согласятся)уж лучше спокойная тихая размеренная жизнь чем шквал эмоций от которых испытывашь страх что с тобой играют и используют.

Гость
Гость

и лентяя такие красивые что аж тошнит

Что то в этом есть. Мне тоже самое говорили . А ещё мне пробабушка говорила как вычислить человека с доброй позитивной энергией и который легко относится к жизни -он кудрявый,то есть волнистые волосы,кудри от природы. Волосы это ваше отражение они накапливают энергию. Те кто испытывает ряд негативных эмоций, завидует, ненавидит, злиться у них волосы жёсткие и много перхоти,а у хороших людей волосы мягкие и приятные. Это даже врачи подтвердили

Гость
Гость

Капец😨😨😨😨

Стрельчихи мужеподобные ПОЭТОМУ к ним тянутся ленивые инфантильные слабые духом мальчики чтоб ножки свесить а стрельчиха всё будет на себе тянуть поэтому и выглядят они старше своего возраста.

Гость
Гость

Скорпионы только за другими следят,за собой не видят ничего.

Гость

Я никогда не осуждал женщин которые хотят хорошей жизни но никогда не понимал мужчин которые на каждом углу орут что женщинам от них нужны только деньги. Деньги фанатики . Человеку нужно тепло ласка и человеческое отношение

Гость
Гость

Что то в этом есть. Мне тоже самое говорили . А ещё мне пробабушка говорила как вычислить человека с доброй позитивной энергией и который легко относится к жизни -он кудрявый,то есть волнистые волосы,кудри от природы. Волосы это ваше отражение они накапливают энергию. Те кто испытывает ряд негативных эмоций, завидует, ненавидит, злиться у них волосы жёсткие и много перхоти,а у хороших людей волосы мягкие и приятные. Это даже врачи подтвердили

Да вы правы. Можно рассмотреть на таком примере:В крови алкоголь держится 7
дней,в печени 40 дней,а в волосах 6 месяцев. Конечно они содержат любую информацию которая поступает из организма,а так как наш организм очень подвержен болезням, расстройствам, переживаниям, стрессам и т.д. то представьте сколько негативной энергии могут содержать волосы? Вкусная еда, позитивные эмоции, дарить людям добро и волосы, заниматься физической активностью и не париться о мнении окружающих и будут красивыми ваши волосы

Гость
Гость

У меня было так что
расстались почти на 4 года. Так сказать тайм-аут. Я её везде заблокировал чтоб не травить душу и не искушать себя и потом мы опять случайно встретились и я понял как я по ней скучал,как мне её не хватало,этих разговоров и поцелуев,мы оба дико хотели друг друга но понимали что нельзя. У нас состоялся откровенный разговор после чего мы окончательно решили что нам просто не по пути и нам нужно жить дальше. Это слишком тяжело несомненно оставляет на всю жизнь рубец на сердце а жизнь без любимого человека кажется серой и не интересной

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Мы уже не способны верить, но мы верим в того, кто верит. Мы уже не способны любить, но мы любим лишь того, кто любит. Мы не знаем, чего хотим, и хотим лишь того, чего хочет кто-то.

Жан Бодрийяр

Гость
Гость

НЕСОМНЕННО МОЖНО ОЧАРОВАТЬСЯ ВНЕШНОСТЬЮ НО ПОЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ДУШУ. ХОТЬ.И СКОРПИОНЫ ВНЕШНЕ НЕПЛОХИ НО ВНУТРИ ЭТО ГНИЛЬ. ПОТОМУ ТО ЧАЩЕ ВСЕГО ЛЮДИ ОБМАНЫВАЮТСЯ КЛЮЮТ НА ИХ ВНЕШНОСТЬ А ПОТОМ УЗНАВ ПОБЛИЖЕ СБЕГАЮТ ОТ НИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ. СКОРПИОН САМЫЙ ОДИНОКИЙ ЗНАК И ПРИНОСИТ ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ ЛЮДЯМ

Да этот знак вобще ужас. Муж бывший Скорпион Эмоциональная недоразвитость, душевная черствость, всегда требовал ярких и сильных чувственных доказательств подтверждающих что его обожают. Надоел ушла. Жалею только о том о потраченных нервах и что ребенка загнобил так что у него социофобия и он боится общаться со сверстниками

Гость
Гость

Да блин 😤😤🤯мой мч тоже много курил меня это ужасно раздражало. Постоянно сядет на подоконник и сидит в телефоне в своих мыслях. Но хозяйственный любил готовить только в век быстрого питания это вобще бесполезная вещь. Мне нужен ответственный парень, а не этот мутный клоун. И у него абсолютно отсутствовало чувство юмора.

Я тоже стрелец. Липнут эти Скорпионы ,только мне с ними тяжело.такое ощущение что им всегда скучно и нужна драма .денег особо они зарабатывать не умеют.Потому то и преследуют свою какую то шизофреническую им только ведомую цель быть директором чего либо,куча бизнес идей и грёзы о богатстве . Пока они мечтают лёжа на диване жизнь проходит. Нужно зарабатывать здесь и сейчас но для них унизительно быть у всех на виду,они предпочтут роль серого кардинала или альфонса.ПРО ИСТИНЫ БОЖЬИ ГЛАГОЛЯТ ЗНАТНО И СУДЯТ ВСЕХ ВОКРУГ !!А НА ДЕЛЕ САМИ ЛЖИВЫЕ И ЛЕНИВЫЕ ЛА ЕЩЁ И СПЛЕТНИКИ УЖАСНЫЕ

Гость

Нечего тут понимать, обычные люди как и все . Зная психологию можно легко
раскусить этих скорпов. Обиженные жизнью люди, недолюбленные в детстве всю жизнь будут испытывать страдания и боль и будут всячески делать больно другим и никого не любить. А те люди которых любят,у которых всё хорошо им нет смысла обижать кого то даже словом, наоборот подбодрят, дадут хороший совет, выслушают,пособолезнуют, сделают комплимент, чтоб поддержать, за спиной плохого о тебе ничего не скажут. Скорпионы очень злые люди стоит только вашим путям разойтись как он вас обгадит и ещё постарается сделать какую-нибудь пакость напоследок чтоб вас унизить и подорвать вашу самооценку. Убедилась не раз.

Гость
Гость

У меня тоже сейчас любовник Скорпион коза. Ну что сказать. При наличии жены, бегает ко мне и параллельно ещё сохнет по замужней даме. Делайте выводы. Верностью они не отличаются, успевают везде присунуть свой х ер .

Я вообще адекватных не встречала. агриссивные, холодные манипуляторы, очень обидчивые и вспыльчивые. Лгут по мелочам, любят переложить вину и ответственность на других.
Законченные эгоисты и нарциссы.
Дружат с теми, кто выгоден. Не умеют обсуждать проблемы - у них решение одно-игнор и бегство. Все должно быть по их, чужого мнения не существует. Очень зависят от чужого мнения. И самое интересное, они не чувствуют и не видят за собой ничего, я хороший,а ты какой то не такой.
В общем тяжелые люди с ленцой но своей лени с лёгкостью найдут оправдание ( я ее в настроении,я болею). Им в каком то смысле даже на руку когда все не так хорошо как им хотелось. Удобно расположиться на диване это их любимое хобби после с е к са

Гость
Гость

У меня муж козерог. Золотой человек, очень ответственный и хозяйственный. Любит повеселиться. С чего решили что Скорпион и Козерог совместимы. Скорп нытик, а Козерог хочет превносить жизнь хоть немного радости и позитива. И получится что Скорпион вечно будет жаловаться а козерог загоняться и в конце концов сбежит от токсичного Скорпиона. Козерогу нужна лёгкость и радость. Они совершенно не подходя друг другу

Знаю пару знакомых мужчин козерогов и женщин. Они готовы жить в шалаше, ради путешествий по миру, обожают путешествия эта их страсть. Каждую зиму летают в теплые края косточки погреть.Такую позицию я уважаю и поддерживаю. Правильно говорят лечите душу ощущениями. Мир огромный а жизнь короткая. Хочется всё посмотреть новые впечатления всегда на пользу.

Гость

Аркадий Райкин скорпион и его жена Руфь Козерог. 50 лет душа в душу

Гость

Главные Штирлицы гороскопа ну и Козерог конечно. Эти два товарища под страхом смерти не раскроют своих тайн . А что между ними происходит ни одна собака не узнает😃😃

Гость
Гость

Главные Штирлицы гороскопа ну и Козерог конечно. Эти два товарища под страхом смерти не раскроют своих тайн . А что между ними происходит ни одна собака не узнает😃😃

Наверное лучше им друг с другом не связываться . Оба страстные кровати замучаются покупать🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

КАРДИНАЛЬНЫЙ ЗНАК ПРИНОСИТ ИЗМЕНИЯ В ЖИЗНЬ.

Гость
Гость

Наверное лучше им друг с другом не связываться . Оба страстные кровати замучаются покупать🤣🤣🤣🤣

Мне на ум пришла Нина Добрев из дневников вампира. Ох я б с ней замутил🤤🤤

Гость
Гость

Нечего тут понимать, обычные люди как и все . Зная психологию можно легко
раскусить этих скорпов. Обиженные жизнью люди, недолюбленные в детстве всю жизнь будут испытывать страдания и боль и будут всячески делать больно другим и никого не любить. А те люди которых любят,у которых всё хорошо им нет смысла обижать кого то даже словом, наоборот подбодрят, дадут хороший совет, выслушают,пособолезнуют, сделают комплимент, чтоб поддержать, за спиной плохого о тебе ничего не скажут. Скорпионы очень злые люди стоит только вашим путям разойтись как он вас обгадит и ещё постарается сделать какую-нибудь пакость напоследок чтоб вас унизить и подорвать вашу самооценку. Убедилась не раз.

Расскажу вам про своего бывшего скорпиона.Я рак что сказать. Тараканов там гора и плюс много злобы. Это чувствуется подсознательно. Самовлюблен,но в то же время жутко закомплексован. Всё здесь правда написано. Эгоист, считает что ему все должны и обязаны. Ему надо всё и сразу,его хотелки должны быть удовлетворены в сию минуту.С большим трудом отдавал долги и ненавидил людей, которые требовали свои же деньги. Самостоятельно себя обеспечивать не способен. На этапе знакомства выдавал себя за обеспеченного человека, которому все якобы пытаются сесть на шею, называя других альфонсами, не умеющими зарабатывать деньги. На самом деле сам же был не прочь пожить на всём готовом. Мечты о несметных богатствах,при этом отсутствие желания даже пальцем пошевелить. Намеренно не желал помогать своему ребенку от другой женщины, так и говорил она хотела этого ребенка и я ей с этим помог,а обеспечивать никого не обязан. Что касается наших отношений. Критикан,хотя сам сплошь один недостаток,но все эти недостатки хитро скрыты, обожал командовать и если его ослушались всё обиды на месяц. Боится перемен и ответственности. Не сказала бы что стрессоустойчив. Трусоват. Не любит никого даже родителей. . Если у него есть настроение , а у вас не очень,то вы всё равно должны быть готовы к любым его мелким авантюрам,и плевать что вы на работе отпахали и хотите отдыхать,ему нужно потусить и он может свалить в любой момент к дружкам . Если у него нет настроения а вам наоборот хочется развеяться , устроит молчанку-игнор собьёт вам весёлый настрой своим нытьем о несправедливом к нему отношении и так по кругу. Ему проще извиняться за свое поведение откупами так сказать подарками чем адекватным человеческим отношением. Косяк-букет, второй косяк-еще букет и ТД. В сексе жаждал чтоб я прям улетала и брызгала фонтаном . Ну когда сутками на работе и в голова забита проблемами какой там секс. называл фрегидной и тонко намекал что вот якобы другие получали удовольствие. Короче думайте сами девчата

Гость
Гость

Я вообще адекватных не встречала. агриссивные, холодные манипуляторы, очень обидчивые и вспыльчивые. Лгут по мелочам, любят переложить вину и ответственность на других.
Законченные эгоисты и нарциссы.
Дружат с теми, кто выгоден. Не умеют обсуждать проблемы - у них решение одно-игнор и бегство. Все должно быть по их, чужого мнения не существует. Очень зависят от чужого мнения. И самое интересное, они не чувствуют и не видят за собой ничего, я хороший,а ты какой то не такой.
В общем тяжелые люди с ленцой но своей лени с лёгкостью найдут оправдание ( я ее в настроении,я болею). Им в каком то смысле даже на руку когда все не так хорошо как им хотелось. Удобно расположиться на диване это их любимое хобби после с е к са

Две родственицы Скорпионши. В людях не в видят ничего хорошего. Есть золотое жизненное кредо . Люди все судят исключительно по себе. Вот они из тех людей, которые сами полны дерьма и в людях видят только плохое. Жуткие провокаторы, обожают склоки,драки. И сестра замужем за скорпионом. Он её так загнобил что она перестала принимать свою внешность и всё переделала сначала губы, потом волосы наростила,филлеры,ботокс, недавно грудные импланты поставила, Причём он сам это приветствует и даёт деньги.Раньше была приятная милая веселая сейчас стала очень нервной и внешне выглядит плохо несмотря на уколы красоты . Мне очень её жаль по человечески но что я в такой ситуации могу сделать. Понимаю не моё дело и сувать свой нос не стоит. Сейчас практически не общаемся из-за него же настроил против меня родную сестру,даже не знаю что в её жизни происходит.

Гость
Гость

А мне Юлия хлынина. Ниче такая . Я б ей отлизал

Гость
Гость

Я только сейчас понял что все актрисы которые мне нравятся Козероги. Джейн леви,эмили де ревин, Оливия Кук,сьюки Уотерхаус, Кейт Босуорт

Гость
Гость

Я только сейчас понял что все актрисы которые мне нравятся Козероги. Джейн леви,эмили де ревин, Оливия Кук,сьюки Уотерхаус, Кейт Босуорт

Да очень знакома КОЗЕРОЖЬЯ энергетика. Встречался с такой Такая мягкая и добрая, с некой долей детской непосредственности и наивности. Что-то такое успокаивающее и хорошее в них. Но не сошлись характерами. А так очень хороший человек. Даже чувства были но жизнь расставила свои приоритеты. Вобщем писать можно много но кому оно интересно главный нам было вместе хорошо а взаимный обмен позитивными эмоциями это все что нужно а не ваши манипуляции.

Гость

Люди по природе своей животные только сейчас этим обезьянам ещё дали в руки смартфоны чтобы создать иллюзию что ты все знаешь и контролируешь в этой жизни. У всех один конец вопрос лишь времени.

Гость
Лора

Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))

Фахрие эвджен самая богатая и красивая девушка Турции вышла замуж за самого красивого мужчину наверное во всём мире.

Гость
zzz

Сколько историй даже в тик токе девушки рассказывают что они делали ради парней ( и кредиты брали им на телефоны и машины,и внешность меняли,и бросали учебу и содержали их). ТАКИЕ хитрые альфонсики сейчас, типо не заинтересован а сам аккуратно подведёт разговор ,вот как хорошо было бы машину ,как он задолбался на автобусе ,и ждёт что вы предложите что-нибудь интересное. А как говорите не получиться денег нет сразу психует. И им всё мало. Машина не та, телефон не тот, квартира не та.Чаще всего у таких в детстве не было матери и они ищут такую чтоб им вместо мамы была пахала на него,а он дома будет к её приходу супчик варить. И с психикой у таких людей не все в порядке .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Жизнь научила многим вещам. И в первую очередь не рассказать о себе ничего и Никому только за исключением одного двух человек. Язык твой- враг твой. Особенно о своих планах. А ещё не сплетничать о других людях. Поверьте мне,как только вы уйдёте эти же люди уже находясь в другой компании будут сплетничать и о вас. Про свои доходы тоже не распространятся. Вокруг куча халявщиков сразу начнут просить взаймы. На всю жизнь запомнил случай как мы во дворе все смеялись над пацаном который ходил весь грязный и в рваных ботинках а потом мы пришли к нему в гости,у него все было по скромному и даже бедновато. А потом нам рассказали что он пол мира объездил и квартира эта его собственная а мы думали что он снимает . Не судите по одёжке. И вообще всё что вы видите это верхушка айсберга. Вам дают увидеть только то что сами посчитают нужным .

Гость
Гость

Две родственицы Скорпионши. В людях не в видят ничего хорошего. Есть золотое жизненное кредо . Люди все судят исключительно по себе. Вот они из тех людей, которые сами полны дерьма и в людях видят только плохое. Жуткие провокаторы, обожают склоки,драки. И сестра замужем за скорпионом. Он её так загнобил что она перестала принимать свою внешность и всё переделала сначала губы, потом волосы наростила,филлеры,ботокс, недавно грудные импланты поставила, Причём он сам это приветствует и даёт деньги.Раньше была приятная милая веселая сейчас стала очень нервной и внешне выглядит плохо несмотря на уколы красоты . Мне очень её жаль по человечески но что я в такой ситуации могу сделать. Понимаю не моё дело и сувать свой нос не стоит. Сейчас практически не общаемся из-за него же настроил против меня родную сестру,даже не знаю что в её жизни происходит.

Был у меня скорпион. Хорошо что мимо проскакал. С его загонов можно просто свихнуться Пусть с ним его жена няньчится. Им надо сразу бабой рождаться . Знатные потребляди. никогда не пройдёт мимо молодой и сочной п и з дёнки. Как то так.

Гость

Есть несколько примеров из жизни. Знаю четырех скорпионов мужчин они уже пожилые люди. В старости им ой как несладко. У них у всех нагноения какие-то. Это страшно наблюдать. У одного все ноги гниют прям заживо,у одного половые органы,у третьего зубы крошатся, ,у четвертого кожа просто вся в каких то гнойниках. Я не знаю что это. Но вот такая закономерность. Есть ещё две женщины Скорпионы все болеют по женски и венерических болячек куча

Гость
zzz

Мой муж скорп. Разводимся спустя два года брака. Я поняла что не моё и что поторопилась, даже не узнав поближе человека,а он так быстро меня окучил что сама не поняла как в загс приехали и расписались. Жить с ним на одной территории опасно именно опасно не побоюсь этого слова.ежедневное нытьё сменяется агрессией, бил и не раз,но я об этом предпочитала молчать, всё боялась что родственники что соседи подумают. Свое истинное лицо он показал именно во время самого тяжёлого периода в моей жизни ,меня сократили на предприятии и я временно осталась без работы и тут то он заёрзал и начал психовать что денег я больше приносить не буду. Он нигде не работал, только имитация деятельности в основном сидел дома. Начал конкретно гнобить и при этом сам решить что-то с финансами не мог. Он предпочитал только тратить и жить на широкую ногу. Тогда я просто прямо сказала иди работай а я посижу как ты дома,что тут началось вылил столько помоев. Я даже не сомневаюсь что мне попался такой же альфонс и тунеядец как и многим тут девушкам. Будет уроком мне как связываться с психами. Кстати кому интересна его натальная карта
у него Марс и луна в рыбах
Это *** девочки