Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!

Автор
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Самодостаточность и уверенность вот что пугает скорпионов. Они очень жалкие и трусливые внутри. За эти качества они часто влюбляются во Львов. Только лев за пояс заткнет на раз два Скорпиона. Одно слово и скорп как шёлковый. Манипуляции их стрёмные не прокатит. Только в гору свою опять убегут раны зализывать

Гость
Гость

По улице навстречу мне попадаются разные женщины. Очень сексуальные, женственные, стильные, замученные, уставшие, деловые. Они могут быть с детьми, колясками, велосипедами. Но очень редко мне попадаются Мамы.Именно Мать в широком смысле слова. Это не объяснить. Не всем дано быть Матерями даже при наличии детей. Парадокс.
Это можно только почувствовать. Эту энергию Матери .От этой женщины идёт особенная энергия чувствуешь что-то материнское, теплое, успокаивающее. Энергия доброты и безграничное ощущение защищённости и безопасности. Таких мало но они есть.

Ну я такая . От меня как раз такая энергия идёт. Мне многие говорили. Я Овен. Встречаюсь со скорп.Сначала он млел от заботы и от моего тепла, ему нравилось что мог быть как маленький мальчик рядом со мной. Потом ему это надоело. Так и сказал. Мама у меня уже есть . А мне нужна девушка а не нанька .
Постоянно показной игнор и молчание. Пытаешься
выяснить в чём причина, никогда на вопрос не отвечает.Очень скользкий, непонятный. На контакт не идёт,диалога нет. Сколько ни пыталась выяснить в чём причина игнора, всё бесполезно. Любил троллиться и жалить своим скорпионним жалом. Остался неприятный осадок.Говорила ему,если не понравилась тебе, скажи об этом сразу, но не нужно мной манипулировать, будь честен.Он как собака на сене, появляется когда он хочет и при этом не отпускает.Я много раз пыталась рвать с ним отношения, но через некоторое время он опять появляется как ничего и не было,со словами я соскучился и ты мне нужна. Но при этом ничего не делает.

Гость

Год отношений с этим мракобесием. Прикольно было только поначалу, потом началось...***... Потом алкоголь... До денег жаден ***... Зато требований гора...
Вот ты должна это, это, это, куча претензий.. корчит хозяина.. И если ему что то надо он наизнанку вывернется.... А для тебя он всегда занят. И
Заметила интересную закономерность. В Ютубе под видео про скорпионов больше всего просмотров а комментарии в основном сами и скорпионы написывают и хвалят себя. На своем знаке они повёрнуты просто до дебилизма. Мне нужен мужчина добрый и лёгкий, искренний и честный а не эта глыба льда.Мне бы со своими тараканами разобраться а ещё в его вникать . Натура абсолютно бабская во всём.

Гость

Есть у меня знакомый скорпион. Рома привет . Если ты это читаешь то надеюсь когда твоя девчонка узнает с кем живёт под одной крышей она сбежит от тебя. Ты нарцисс. Один в один истории как вы тут описываете. Девочка Бросила учебу и поехала жить к наркоману и алкашу. Если бы любил то ждал бы и дал девочке получить образование. Такой стрёмный тип

Гость

Вот она жизнь-любим одних, живём с другими Так жизнь и проходит,а всего лишь нужно было сделать кому-то первый шаг или просто написать. Но люди трусливы и неуверенны в себе

Гость

У меня (я скорпион) именно с козерогами случился полный облом. Мне они очень импонируют,но я совершенно не нравлюсь этому знаку. Ни один представитель зодиака противоположного пола меня не отвергал, а вот именно КОЗЕРОГ отверг, хотя я делал всё чтоб понравится и произвести хорошее впечатление. Очень тяжёлый знак

Гость
Гость

Год отношений с этим мракобесием. Прикольно было только поначалу, потом началось...***... Потом алкоголь... До денег жаден ***... Зато требований гора...
Вот ты должна это, это, это, куча претензий.. корчит хозяина.. И если ему что то надо он наизнанку вывернется.... А для тебя он всегда занят. И
Заметила интересную закономерность. В Ютубе под видео про скорпионов больше всего просмотров а комментарии в основном сами и скорпионы написывают и хвалят себя. На своем знаке они повёрнуты просто до дебилизма. Мне нужен мужчина добрый и лёгкий, искренний и честный а не эта глыба льда.Мне бы со своими тараканами разобраться а ещё в его вникать . Натура абсолютно бабская во всём.

В моём случае было так. Проверки, ссоры, ложь, алкогольная зависимость, которая скрывалась очень хорошо. Даже когда ты показываешь ему факт, обличающий его во лжи, он не признает этого. После расставания постоянные угрозы, преследования. И до сих пор находит пути это сделать. Из разряда : «так не доставайся же ты никому.» либо: «В целом ты некрасивая, но для меня ты красивая, только я могу тебя только я могу любить и принять такой какая ты есть.» Такой мужчина действительно убивает самооценку, опуская ее ниже плинтуса. Говорил, что он-человек чести, и я никогда не найду никого лучше. По началу это воспринимается не всерьёз. И ты по-настоящему начинаешь верить, что так оно и есть, но на самом деле от этого знака одна сплошная грязь, завуалированная под высокие моральные принципы. Всех учит жить как надо, читает морали, а сам на себя примерил все человеческое грехи и пороки.

Гость

Я Овен парень
Я не нарцис, но бл*ть, игнор это всегда мучительно больно. Игнор действует на всех, по моему, потому что ставит в подвешеное состояние. Я обычно заканчиваю общение с такими людьми, кто пропадает, подолгу не отвечает, а потом как ни в чем не бывало заявляется, ссылаясь на занятость. Постоянно в руках телефон а ПАРЫ МИНУТ ответить «занята (а), поговорим тогда-то, - этого не могут сделать.
Если люди, которые почему то считают ниже своего достоинства элементарно извиниться за такое поведение. (типа. ««почему это я должен(а) кому-то объясняться?». Ну ладно не объясняйся я обойдусь. Вот так себя вела одна Скорпионша, общалась свысока, и вообще вела себя как скотина.
это не мой тип людей. Послал *** жёстко и она вдруг сама начала проявлять интерес. Долбанутые люди

Гость
Гость

Мой бывший мч скорпион . Обожал вызывать чувство ревности через чувство конкуренции между претендентами , что бы девочки посоревновались за него а он сам в сторонке понаблюдает в качестве развлечения. Человек очень тяжелый давящий характер.Любит мало работать, с деньгами расстается, как с фантиками.Любитель выпить. Страшный ревнивец. Чувства юмора на нуле. Любую шутку да в принципе всё воспринимал на свой счёт, но сам непрочь был съязвить, высмеять, унизить и оскорбить человека. Со временем стали надоедать его игры и скорпионья энергетика-удущаюшая и вампирящая.
То что с ним легко можно заболеть это отчасти правда. Это не объяснить. Но у них очень коварное посягательство на вашу ауру( можете не верить и смеяться), но ментальное здоровье с ними ухудшается а вместе с ним и физические. Но решать вам стоит ли связывать жизнь с такими людьми

Я рыба по гороскопу. Скорпионы постоянно увиваются за мной и забыть не могут с их слов. Потом смотришь у них уже новая " любоф"
. Причём показная. Мол смотри детка кого потеряла, смотри и плачь. Всё напоказ, всё специально , обожают вызывать реакцию у людей, ; потому что в их понимании если на них реагируют значит они не пустое место, а что-то значят. На деле трусы и слабаки, и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ.
свою силу демонстрируют перед слабыми людьми, перед теми у кого нет поддержки и возможности дать отпор, вот на таких у скорпов нюх , он сразу же высунет своё жало и начнёт уничтожать,один на один с ними оставаться опасно. Было два ухажёра под этим знаком. И оба ничем не отличаются друг от друга. Балагуры и бабники и курят как заправский паровоз

Гость

Это вы в интернете такие мега популярные, на деле вы все серая масса. Заберите у вас телефон и вы никто и ваше мнение ничто. Будете как первобытные обезьяны учиться заново общаться вживую. Скорпионы в том числе. Что-то строят из себя , когда ничего из себя не представляют. Некоторым по жизни и напрягаться не надо, бабло само идёт в руки, а не корчат из себя трудяг и что добились все своим умом, а на самом деле они знают какими людьми себя окружить и к каким подмазаться

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Я скорпион. Я до сих пор люблю одну девушку. Она самая милая и добрая из всех кого я встречал. Мы познакомились не в то время, подробности опущу. Самое интересное что я всегда был уверен, что никто не сможет меня подмять и сделать уязвимым, я сам от себя офигел каким мягким и и пушистым я становился рядом с ней. Вдвойне я приофигел когда однажды мы сидели в компании и я украдкой посмотрел на нее, и понял что дико хочу ее поцеловать, прям всю, как маленького щеночка, таких чувств я больше не испытывал ни к кому. От неё я получил столько ласки и теплоты, сколько не получал от родной матери, которая бросила меня и младшего брата, когда мы были ещё совсем маленькие.
Мы не расставались, не ссорились, просто в один момент оба поняли что влюбились, но признаться что мне что ей оказалось кишка тонка, я не признался потому что побоялся быть отвергнутым, она видимо испугалась своих чувств и закрылась от меня. Но я уверен что она влюбилась. Оба включили режим молчанки завуалированный под п о х у и зм и в итоге окончательно прекратили всякое общение.

Гость

Два Скорпиона и только нервы помотали. Поливали меня помоями или обижались, когда я не соответствовала их представлениям об "идеальной девушке", а заодно всеми силами старались переделать, здоровый партнёр никогда не оценивал черты моего характера как
"хорошие" или "плохие", а просто их узнает и принимает. Наши эмоции после общения с человеком - это надёжный индикатор, если систематически после общения ощущается тревога, усталость, раздражение, замешательство, ступор, подавленность и прочее нехорошее, то рядом явно нездоровая личность. Отношения с нормальным человеком - это чаще всего покой и приподнятое настроение. Конечно, случаются конфликты, но всё равно ты чувствуешь что любят. Скорпионы этого не умеют. Только показуха.

Гость
Гость

Два Скорпиона и только нервы помотали. Поливали меня помоями или обижались, когда я не соответствовала их представлениям об "идеальной девушке", а заодно всеми силами старались переделать, здоровый партнёр никогда не оценивал черты моего характера как
"хорошие" или "плохие", а просто их узнает и принимает. Наши эмоции после общения с человеком - это надёжный индикатор, если систематически после общения ощущается тревога, усталость, раздражение, замешательство, ступор, подавленность и прочее нехорошее, то рядом явно нездоровая личность. Отношения с нормальным человеком - это чаще всего покой и приподнятое настроение. Конечно, случаются конфликты, но всё равно ты чувствуешь что любят. Скорпионы этого не умеют. Только показуха.

У меня отношения со скорпион. Пока держусь. Но нервы на исходе. заметила что когда ему нужно срочно сходить на лево, то он начинает провоцировать ссору, и главное так это гениально делает что невозможно не реагировать, втягиваешься в конфликт из-за мелочи, в итоге дикий скандал, только потом понимаешь что это просто манипуляция на пустом месте и очередная попытка вогнать меня в чувство вины, что сама виновата довела до измены, а самому получить оправдание.
Уйти очень тяжело и страшно одновременно. Вообще не понимаю как я влипла в эти отношения

Гость

Прошу прощения а почему только Скорпионы манипуляторы?
Я наблюдал за поведением людей и все ведут себя практически одинаково. У всех заложен стадный инстинкт и в случае если человек хочет кого то ввести в ступор, состояние стыда, или просто чтоб человек боялся, он подсознательно начинает вести себя как обезьяна , смеяться и очень уверенно ведёт себя человек именно в толпе, так он ищет в ком то поддержки и думает раз окружен людьми значит он в безопасности. но это не работает на людях, которым от природы действительно наплевать на чужое мнение и насмешки со стороны. Проверено много раз. Люди будут смеяться над тем кого побаиваются, чтоб вывести его из состояния равновесия.

Гость
Гость

У меня отношения со скорпион. Пока держусь. Но нервы на исходе. заметила что когда ему нужно срочно сходить на лево, то он начинает провоцировать ссору, и главное так это гениально делает что невозможно не реагировать, втягиваешься в конфликт из-за мелочи, в итоге дикий скандал, только потом понимаешь что это просто манипуляция на пустом месте и очередная попытка вогнать меня в чувство вины, что сама виновата довела до измены, а самому получить оправдание.
Уйти очень тяжело и страшно одновременно. Вообще не понимаю как я влипла в эти отношения

ВСЁ ЧТО ВЫ СЛЫШИТЕ О СЕБЕ- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МНЕНИЕ,НО НЕ ФАКТ! ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ У ВАС ЗА СПИНОЙ-ЭТО ЛИШЬ ЧЬЯ ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ, НО НЕ ИСТИНА☝️☝️☝️☝️

Гость

Я за свою жизнь для себя уяснил одну простую истину, не надо ни под кого подстраиваться и соответствовать чьим то ожиданиям. Пусть говорят что хотят и думают что хотят. Это роскошь - не париться о мнении окружающих, ведь люди такие существа, они хотят быть значимыми в этом мире, чтоб их мнение учитывали, а вы их обломайте. Они никто и ничто. Не делиться ни с кем ни о чем, никого касаться не должна твоя жизнь. Особенно люди любят вовлекать других в сплетни о других людях.это низко и позорно. Когда ты живёшь в огромном городе то всем действительно пофиг. Когда живёшь в маленьком городе да ещё и во дворе где соседи только и сплетничают про тебя, то это сложнее. Но возможно. Всё возможно. Доверять в наше время никому не стоит и открыть свою душу только по настоящему близкому человеку, в котором уверен, интуиция подскажет кому стоит открыться, а кому и смысла нет

Гость
Гость

Мой бывший мч скорпион . Обожал вызывать чувство ревности через чувство конкуренции между претендентами , что бы девочки посоревновались за него а он сам в сторонке понаблюдает в качестве развлечения. Человек очень тяжелый давящий характер.Любит мало работать, с деньгами расстается, как с фантиками.Любитель выпить. Страшный ревнивец. Чувства юмора на нуле. Любую шутку да в принципе всё воспринимал на свой счёт, но сам непрочь был съязвить, высмеять, унизить и оскорбить человека. Со временем стали надоедать его игры и скорпионья энергетика-удущаюшая и вампирящая.
То что с ним легко можно заболеть это отчасти правда. Это не объяснить. Но у них очень коварное посягательство на вашу ауру( можете не верить и смеяться), но ментальное здоровье с ними ухудшается а вместе с ним и физические. Но решать вам стоит ли связывать жизнь с такими людьми

Какая там интуиция у Скорпионов. Не смешите пожалуйста. Они глупые. Среди знакомых много скорпов и они общаются с людьми, которые как раз то о них потом сплетни собирают, завидуют и всячески провоцируют их на всякий беспредел и дичь. А с теми кто им никакого никогда зла не причинял они наоборот ведут себя как свиньи, холодные и отстраненные. Абсолютно не умеют разбираться в людях
. Общаются с предателями и врагами под маской друзей

Гость
zzz

мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))

Я скорпион.

наблюдал много раз: шумные люди оказываются либо пустышками, в которых нет ничего кроме зависти и лицемерия,либо подлецами. А те, кто не старается никому понравиться, часто оказываются по-настоящему хорошими людьми или как минимум нейтральными. В целом это легко объясняется эффектом стаи: тот, кто в стае, считает нормой постоянно бороться с другими. А тому, кто хорошо себя чувствует в одиночестве, до других просто нет дела, и он не вынашивает подлых планов на чей-то счет. Замечал что мне часто гадости делали люди ( я просто заметил закономерность , но если кому это что то даст) из стихии воздуха и огня, Весы и Овны особенно. Вообще тяжело найти как это говорится своего человека. Я не женат. Лучший друг , единственный на протяжении уже многих лет Козерог. Делом не раз доказывал свою порядочность по отношению ко мне и никаких подстав и злого слова от него не услышал. Сколько раз он выручал и вытаскивал меня из всяких передряг. Таких друзей мало. Нужно уметь ценить

Гость

А у меня свой совет, выбирать надо того ,кто тебя любит,а через уважение всё придет со временем. Мне говорили, где ты такого страшного нашла , а этот страшный не курит, не пьет, все в дом, за годы голоса не повысил, с ним поругаться не за что, с ним так комфортно, что никакой красавец не нужен. Такой мужчина Не будет провоцировать на ревность, вводить в неопределенность и тревогу а просто будет уважать и обожать просто за то что вы есть.

Гость

Скорпион у меня был , если коротко. Тяжело дарить любовь не получая взамен ничего! Эти люди хотят кристальной верности и честности при этом сами не гнушаются спокойно изменять и врать

Гость
Гость

Я Овен парень
Я не нарцис, но бл*ть, игнор это всегда мучительно больно. Игнор действует на всех, по моему, потому что ставит в подвешеное состояние. Я обычно заканчиваю общение с такими людьми, кто пропадает, подолгу не отвечает, а потом как ни в чем не бывало заявляется, ссылаясь на занятость. Постоянно в руках телефон а ПАРЫ МИНУТ ответить «занята (а), поговорим тогда-то, - этого не могут сделать.
Если люди, которые почему то считают ниже своего достоинства элементарно извиниться за такое поведение. (типа. ««почему это я должен(а) кому-то объясняться?». Ну ладно не объясняйся я обойдусь. Вот так себя вела одна Скорпионша, общалась свысока, и вообще вела себя как скотина.
это не мой тип людей. Послал *** жёстко и она вдруг сама начала проявлять интерес. Долбанутые люди

вот у меня такая же ситуация была недавно. Понравился парень скорпион. Первая проявила инициативу, он меня проигнорил и конечно кому такое понравиться отношение. Ну ладно думаю обойдусь. Но он типо дал зелёный свет для сближения и позволил, чтоб я ему давала теплои ласку. С ним вобще было такое ощущение что рядом девочка, нежный цветочек, -/ну ты позвони/ну ты напиши сама, а я подумаю отвечать или нет, честно достала такая фигня. Последний раз когда расставались он так и сказал,ну как захочешь кекса ты дай знать, свистни, я не против. А у меня на тот момент уже вообще пропал какой либо интерес. Амёба бесхребетная, ноль мужских качеств. Конечно плохо так говорить, может человек в принципе психологически сломлен, но это не даёт ему право общаться так будто он сделал великое одолжение, что обратил на меня внимание, а я должна прыгать от счастья. В штанах у нас него конечно шланг что надо, но это в мужчине далеко не главное.

Гость

Это вы все такие тут правильные целомудренных строите из себя а некоторые даже девственность продают подороже и операцию делают на сужение влагалищя. Я знаю девушек лёгкого поведения да они то человечнее чем вы макрощелки. Они хотя бы не строят из себя никого

Гость

Я влюбился лишь однажды. Она говорила, что чувствовала себя рядом со мной женщиной в полном понимании этого слова. Желанной женщиной. Говорила, что я никогда ей не было так хорошо.Она начала надевать платья, распускать волосы; она всегда была такой красивой.Эта женщина призналась мне, что они с мужем всегда занимаются сексом в презервативе и не целовались ни разу уже лет десять. Что она не может испытать оргазм без собственной помощи. Я сразу сказал, что никогда не буду заниматься с ней любовью в презервативе, либо любовь чистая и настоящая, без всяких резинок,либо ничего, и если она не готова поверить мне на слово, я сдам все необходимые анализы и предоставлю справку, что я здоров. Так и случилось, нам ничего не мешало встретиться, моей плоти с её плотью. Я относился к ней так, как мужчина относится к желанной женщине. Ни больше, ни меньше.
Потому что я любил её и нам было хорошо вместе и ради того светлого и доброго что между нами было, нам просто необходимо сохранить человеческие отношения, нейтральные, без ссор, сплетен и клеветы в адрес друг друга. Во имя того, что между нами было о чем никто никогда не узнает и мы похороним это у себя в закоулках души, спрячем эту боль, и просто будем продолжать жить дальше и по ночам возвращаться к воспоминаниям о тех страстных ночах, что мы провели вместе.

Гость

Я бы тебя брал нежно я бы тебя брал грубо классная песня

Гость
Гость

вот у меня такая же ситуация была недавно. Понравился парень скорпион. Первая проявила инициативу, он меня проигнорил и конечно кому такое понравиться отношение. Ну ладно думаю обойдусь. Но он типо дал зелёный свет для сближения и позволил, чтоб я ему давала теплои ласку. С ним вобще было такое ощущение что рядом девочка, нежный цветочек, -/ну ты позвони/ну ты напиши сама, а я подумаю отвечать или нет, честно достала такая фигня. Последний раз когда расставались он так и сказал,ну как захочешь кекса ты дай знать, свистни, я не против. А у меня на тот момент уже вообще пропал какой либо интерес. Амёба бесхребетная, ноль мужских качеств. Конечно плохо так говорить, может человек в принципе психологически сломлен, но это не даёт ему право общаться так будто он сделал великое одолжение, что обратил на меня внимание, а я должна прыгать от счастья. В штанах у нас него конечно шланг что надо, но это в мужчине далеко не главное.

12 лет брака. Скорпион коза. Я Водолей крыса. Очень влюбчив, но при этом очень ценит дом. Щедр, но придирчив, Вы должны быть идеальны в его понимании идеала.

Очень романтичен, но бывает невероятным занудой. Раздражителен, педант.

Часто впадает в депрессии, из которых выходил эмоциональной встряской, которую сам в жизни и искал. Нужно быть одновременно независимой с ним, и одновременно преданной.

В жизни не ценит в женщине домохозяйку, потому как с легкостью может поесть в ресторане, а за домом посмотреть пригласит домработницу, Вы должны быть интересны сами по себе, своими собственными взглядами на жизнь, карьерой. Часто стелиться перед женщинами, сделавших себе солидную карьеру, при деньгах. Ну вот как то так. Разошлись из-за его многочисленных измен

Гость

Певец шаман скорпион коза. И что. Тот ещё жучара . Подлизался к богатой даме на 10 лет старше его, она в него бабло вкидывает и потихоньку раскручивает его. Без денег он бы так и остался бы никому не известным меркантильность им пресуща что не говори

Гость
Гость

12 лет брака. Скорпион коза. Я Водолей крыса. Очень влюбчив, но при этом очень ценит дом. Щедр, но придирчив, Вы должны быть идеальны в его понимании идеала.

Очень романтичен, но бывает невероятным занудой. Раздражителен, педант.

Часто впадает в депрессии, из которых выходил эмоциональной встряской, которую сам в жизни и искал. Нужно быть одновременно независимой с ним, и одновременно преданной.

В жизни не ценит в женщине домохозяйку, потому как с легкостью может поесть в ресторане, а за домом посмотреть пригласит домработницу, Вы должны быть интересны сами по себе, своими собственными взглядами на жизнь, карьерой. Часто стелиться перед женщинами, сделавших себе солидную карьеру, при деньгах. Ну вот как то так. Разошлись из-за его многочисленных измен

В моем окружении два скорпа. Они очень влюбчивые. Каждый раз новая любоф и все равно потом теряют интерес и быстро пресыщаются. Им само ощущение влюбленности нужно, потому что в организме начинают хоть немного бушевать эндорфины и куча всего, а скорпы депрессивны, им свою молекулу серотонина надо обязательно повышать. Ну или даже если будет в браке то постоянно будет провоцировать партнёра на ревность, так как им необходима эмоциональная разрядка. Верный скорпион это на грани фантастики

Гость
Гость

Это вы все такие тут правильные целомудренных строите из себя а некоторые даже девственность продают подороже и операцию делают на сужение влагалищя. Я знаю девушек лёгкого поведения да они то человечнее чем вы макрощелки. Они хотя бы не строят из себя никого

Скорпион это тот случай когда он ноет вам о своей бывшей и вечно скачет по койкам в поисках идеала🤣🤣

Гость
Гость

Скорпион это тот случай когда он ноет вам о своей бывшей и вечно скачет по койкам в поисках идеала🤣🤣

Знакомый скорпион коза. Очень тяжёлый человек,как будто думает о чем то своём, часто манипулирует людьми (очень быстро понимает слабые места человека) и знаете, такое ощущение, что он смеётся наигранно, ощущения что между ним и другими людьми какая то пропасть (эту пропасть не описать, она просто есть). Рядом с этим знакомым не комфортно, на подсознательном уровне, вечное напряжение, хотя он не делал не разу лично мне
нечего плохого. Да и среди общих знакомых, он "хороший парень,". Но чутьё не обманешь . когда все идет не по его плану, он по ощущениям хочет просто всех перерезать, но до конца делает вид мол "да все ок", но когда смотришь ему в глаза, то становится жутко. В действительности он ничего не чувствует и не понимает зачастую даже юмор. Но он прекрасно ориентируется по другим людям, как бы подсматривая как правильно реагировать. Но точно знаю что все что он испытывает к людям это омерзение и высокомерие, он выше, умнее, все остальные никто, вот что он испытывает ко всем . Думаю он запросто может убить человека, просто боится проблем с законом

Гость

Всё что я уяснила в общении со скорпиками мужчинами. Им нет смысла доверять и задавать вопрос"ты когда-нибудь чувствовал любовь" . Это просто бессмысленно, потому что они под "любовью" понимают половое влечение. И никогда вы не узнаете сколько женщин побывало на его х у ю

Гость

Сейчас как раз отношения со Скорпионом мужчиной . Я сама скорпион женщина и меня настораживает его настойчивость. Звонки по 50 раз на дню, всё потому,что ему в данный момент скучно/*вставит любую причину чтоб поговорить.

Очень навязчивый и хитрый в свою пользу тип,с которым нужно быть хладнокровным и иметь ясную голову. очень притягателен конечно и харизматичен. Только в этом плюс.в остальном МУТНОСТЬ.

Гость

Читала про гороскоп скорпион на 2022 год. Оказывается это самый непростой год в его жизни. Могут произойти потрясения в личной жизни. Планета Сатурн отберёт то, что не принадлежит им по праву. А для скорпиона это всегда шок.

Гость

Всё здесь верно написано. Вообщем не хотите стать клиентом у психиатра лучше держаться от них подальше. Если конечно вы достаточно сильный морально человек, то можете попробовать. Я потратила два года на отношения. Человек абсолютной нарцисс. Очень ему импонирует роль мученика. Нытье, жалобы.

пришла к выводу, что просто недолюблен в детстве, поэтому ему было нужно постоянно внимание других,
у меня сложилось впечатление, что ему хотелось чтобы его любили-обожали и пылинки сдували безвозмездно. Своё мнение важно как слух и зрение. Наплевать что кому то неудобно, некомфортно, плохо. Ему нужно здесь и сейчас. Постоянно подстраиваться порядком надоело. Я живой человек, а не безликая тень.

Гость

Самая тяжёлая жизнь именно у СКОРПИОНОВ И КОЗЕРОГОВ,но при этом им не мешает оставаться людьми, дарить людям любовь и заботу. Они умеют любить, но вам не понять на какие чувства они готовы

Гость

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда,когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь

Гость

Очень злые люди, но корчат из себя таких прям паинек. Дашь слабину и проглотит а потом выплюнет и побежит искать новый идеал. Они всегда настороже, но с мерзкими помыслами в отношении других людей, кого б поиметь, кого б унизить, просто потому что по другому их жизнь кажется им неинтересной и пресной. Предпочитают быть любимыми чем любить сами. Ведь любить это принимать человека со всеми его недостатками, нести материальную ответственность за партнёра. это совсем не про Скорпионов.

Гость
zzz

Скорпионы - энергетические ВАМПИРЫ. Им плевать на ваше здоровье, они питаются отрицательной энергией людей. Прежде чем связываться с ними подумайте, что вам могут дать ЛЮДИ С ДЕФИЦИТОМ. Я имею ввиду с дефицитом всего-радости, поддержки, сочувствия. Про любовь я вообще молчу. В них этого нет от рождения. Они жаждят только получать , но не отдавать.

Гость
Гость

у меня есть знакомая пара он Скорпион она Козерог. Смотря на них невольно вспоминается мультик корпорация монстров, где маленькая девочка Лу и зелёное чудовище которое её от всех защищает. Вот они так же выглядят. Он здоровенный дядя а она маленькая девочка

Я Скорпион. Она козерог.
скрытная, закрытая, но при этом невероятно прекрасная.
вроде все хорошо, но оба чувствуеем что кто то как будто хочет напасть.
мне эта борьба и доказывать кто круче, с ней не нужна, поэтому иногда поддаюсь ей, от чего чувствую себя отвратительно, но я восхищаюсь ее сильной энергетикой. Жестокая, жёсткая, обожаю в ней это, умеет сострадать, понимать, быть доброй но тихо внутри У нас френздона, много лет. Признавался в любви, но вся эта мишура ей была не нужна,мол друзья. И где бы мы не были и чтобы не было , я всегда принимаю её и пасую одновременно перед ней. Как вообще такое может быть.

. Очень устал от этого, перестал на какое-то время общаться с ней, стало легче, но скучаю и думаю о ней всегда. Жизнь проходит. Хочется рядом своего человека, простого человеческого понимания, поговорить, почувствовать тепло и заботу.

еслиб она мне открылась то получила б в тысяча раз больше. Но нет же, упрямая и гордая.
Я бы хотел искренне сделать её жизнь лучше ,быть нужным, быть тем самым для нее. Головой понимаю,что надо забыть ,а сердце всё равно болит

Гость

Есть в моем окружении девушка Козерог. Другие женщины и девушки её недолюбливают что ли ,именно из-за того, что она очень красивая и нравится многим парням. Надо отдать должное, противоположный пол к ней не безразличен, думаю если она даст знак или"зелёный свет", то ни один мужик не пройдет мимо. Но мне лично П о х

Гость
Гость

Всё что я уяснила в общении со скорпиками мужчинами. Им нет смысла доверять и задавать вопрос"ты когда-нибудь чувствовал любовь" . Это просто бессмысленно, потому что они под "любовью" понимают половое влечение. И никогда вы не узнаете сколько женщин побывало на его х у ю

Сколько знала Скорпионов у всех проблемы с управлением гневом. Сами себе столько положительных черт приписывают,что им не соответствует вообще. О щедрости - чрезмерно скупые, даже если любят. Агрессивные, истерический характер, несдержанные, подозрительные, абьюзеры , ревнивые ( им даже причина не нужна-придумают), предатели, манипуляторы, причём обвиняют в манипуляциях именно тебя. О верности - первые изменщики. . Уж сколько знаю и знакомых, и родных ,и друзей, и в личном - все изменяют, сами рассказывают об этом. Низменно мстят.
Ответственность, эмпатия этим людям не присуща.
Очень даже верю, что подобные личности служители дьявола.
Служат они ложью, обманом, приспособленчеством, блудом, чревоугодием, предательством в любом его проявление и самое главное гордыней: «мне все должны, потому что я классный, а я ничего никому не дам и не должен".

Гость
zzz

Я скорпион коза. Все эмоции всегда под контролем и вывести из равновесия меня невозможно. Чувства все спрятаны глубоко, и стараюсь вообще никому не открываться. Так и жил до момента пока не влюбился и не потерял голову. Контролировать себя сложно, чувство влюбленности конечно классная вещь, но и страшно одновременно. Страшно что всё это игра или шутка. А ещё чувствуешь себя полным болваном . Связать двух слов не получается когда рядом с ней. У меня наверное наиболее терминальный случай. Когда я ее вижу у меня начинают дрожать руки и ноги, не могу нормально произнести даже простую фразу, подскакивает давление, сердце убегает в пятки. она первая кто вызвал у меня такой нездоровый интерес. Но я никогда не подам виду , что влюблен

Гость
Гость

Очень злые люди, но корчат из себя таких прям паинек. Дашь слабину и проглотит а потом выплюнет и побежит искать новый идеал. Они всегда настороже, но с мерзкими помыслами в отношении других людей, кого б поиметь, кого б унизить, просто потому что по другому их жизнь кажется им неинтересной и пресной. Предпочитают быть любимыми чем любить сами. Ведь любить это принимать человека со всеми его недостатками, нести материальную ответственность за партнёра. это совсем не про Скорпионов.

Описали Скорпиона с которым у меня были как раз такие отношения, да и отношениями трудно назвать . Мимолётные встречи ради перепихона. Какими либо обязательствами он себя связывать не хотел,но и тщательно отслеживал , чтоб я ни с кем не могла построить отношения, но как только понимал что у меня появился ухажёр тут же феерическое возвращение, вынос мозга, ты моя , люблю, куплю, страстный sex, и снова пропадание, и всегда психовал когда я первая звонила или писала. спустя только два года я узнала что он меня просто водил за нос и у него целый гарем таких « принцесс «с которыми он дружил телами. Конечно обидно по человечески. Любому человеку важно быть единственным и неповторимым для другого, скорп же просто поднимал свою низкую самооценку таким способом- окружал себя кучкой барышень и упивался вниманием к себе. Удивляет одно. Как он так всех успевал контролировать, и не давал построить отношения. В итоге мы очень поссорились и он выдал что он ничего мне не обещал , что он прощает меня и освобождает, что я падшая и ТД. Честно в тот момент готова была его уничтожить. Эти хитрые манипуляции конечно бьют по психике, но рассудок потерять я себе не позволила, просто послала его к чертям .
Снова исчез и я реально стала даже молиться чтоб он больше никогда не появился. сейчас уже полностью эмоционально высвободилась остался только животный страх что он где то затаился и готовится за что нибудь отомстить

Гость
Гость

Есть один Скорпион. Хвастался что лешил девственности 42 девушки. Не знаю правда нет. Баб там не счесть это факт

Гость
Гость

Девушки не ставьте на себе крест. Есть нормальные и адекватные мужчины, добрые и преданные. Не все такие как Скорпионы

Гость
Гость

Описали Скорпиона с которым у меня были как раз такие отношения, да и отношениями трудно назвать . Мимолётные встречи ради перепихона. Какими либо обязательствами он себя связывать не хотел,но и тщательно отслеживал , чтоб я ни с кем не могла построить отношения, но как только понимал что у меня появился ухажёр тут же феерическое возвращение, вынос мозга, ты моя , люблю, куплю, страстный sex, и снова пропадание, и всегда психовал когда я первая звонила или писала. спустя только два года я узнала что он меня просто водил за нос и у него целый гарем таких « принцесс «с которыми он дружил телами. Конечно обидно по человечески. Любому человеку важно быть единственным и неповторимым для другого, скорп же просто поднимал свою низкую самооценку таким способом- окружал себя кучкой барышень и упивался вниманием к себе. Удивляет одно. Как он так всех успевал контролировать, и не давал построить отношения. В итоге мы очень поссорились и он выдал что он ничего мне не обещал , что он прощает меня и освобождает, что я падшая и ТД. Честно в тот момент готова была его уничтожить. Эти хитрые манипуляции конечно бьют по психике, но рассудок потерять я себе не позволила, просто послала его к чертям .
Снова исчез и я реально стала даже молиться чтоб он больше никогда не появился. сейчас уже полностью эмоционально высвободилась остался только животный страх что он где то затаился и готовится за что нибудь отомстить

Терпеть их не могу . Гадкий знак. Мужики позиционируют себя как супер пупер моралистов, таких правильных и т.д. фонтанируют всякими бредовыми идеями, самовлюблены до усрачки, день-деньской готовы пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире их точно нет. В жизни интересуются только трахом и собой, на крайняк - людьми,которые ими интересуются.
Деньги, кстати, любят почти так же, как себя самого. Скрытные до ужаса, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно,как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу.
постоянно мечются между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. Это люди которые постоянно еб....т мозг себе и другим.
Вечно в чем то сомниваются.
Неуверенные. Куча комплексов.
Боже сохрани обидеть развалятся как хрустальная ваза. Аккуратно надо иначе будут обиды вспоминать до конца дней. Сами себе что то в голову вдолбят. Усложняют себе жизнь! Всех обвиняют,зато сами типа идеальны.

Гость

Рождени 4 ноября 2003. Я сам по себе очень замкнутый человек, например, в компании я далеко не в центре внимания.
Меня заведомо ничего не интересует ,мне все скучно ,моим хобби является наблюдением за людьми ,то как они кидаются мне на шею ожидая моей поддержки ,моей помощи ,как они нуждаются во мне. Тот кого они считают хорошим человеком является той ещё коварной змеёй с ледяным сердцем . Мне довольно легко сейчас даётся контролировать свою сущность, но в детстве и в подростковом возрасте я вытворял немыслимые вещи, специально создавал стрессовые ситуации и был очень очень агрессивным. Я искусный манипулятор и отлично ввожу других в заблуждение, я не чувствую эмоций, сострадание, любовь, жалость, я лишь могу улыбнуться,смотря на вас каждый день какие вы "мелкие" люди, лицемерные, алчные создания, ваши проблемы такие ничтожные на фоне глобального хаоса что устраиваете вы сами.

Мне кажется, что всё в этой жизни абсолютно точно спланировано. Люди не могут создать свою судьбу, судьба сама всё определяет и не позволит нарушить свои законы. Этот мир - фальшивка, чья-то игрушка без единого смысла. Любовь? Дружба?
Наслаждение? Что за приземленные причины жить?
Ведь в конце концов мы умрем и наши воспоминания наши воспоминания умрут вместе с мозгом. Нельзя доказать реальность или нереальность мира, всё что у тебя есть - это ограниченный спектр чувств и эмоций.

Я неоднократно использовал своих друзей, чтобы стать центром их мира и потихоньку
помаленьку ,гаичка за гаичкой я менял человека так ,как мне бы это было удобно. Моя бывшая думала, что я ревнив, потому что когда у нее появлялись новые друзья, я дико злился, .настоящей причиной было то ,что я знал- они могут плохо повлиять на неё с моей точки зрения или открыть ей глаза на то что я какой то не такой.
меня очень интересует sex . У меня большой штык.Лет с 15 Ти я начал проявлять интерес к девушкам и потихоньку узнавал все тонкости прилюдий и постельных утех.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня этот знак подсознательно вызывает неприязнь. Для меня тяжелый характер и язвительность это слабость человека. Терпеть в своем окружении всех жалящих и треплющих нервы мало кто будет. Очень жадные люди. Я их так и зову побирушки. Особенно любят высасывать из людей позитив и радость.
И примерно все скорпы такие. Аж противно, до мерзости. Кстати начальник скорп .
И честно, он мало кому нравился как личность, крайне высокомерный думаю, там дело было даже не в знаке зодиака, а просто в воспитании, задиристый, постоянно самоутверждался за счет других, сплетник, подкатывал к каждой девушке в отделе, при этом его девушка работала в нашем же отделе, не терпел чужого привосходства ни в чем, как понимал что кто-то более успешен, тут же поливал грязью и начинал слухи распускать.
Самое забавное, его главная линия"подката" была - "в мире слишком много любви, в отношениях должна быть и ненависть, люблю настоящих людей" и бла бла хотя сам был тот еще лицемер в общем, очень странный типаж с огромным количеством заморочек, но вопреки гороскопам, женщины от него штабелями не падали, скорее сбегали после недели общения

Гость
Гость

Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку

Я Скорпион. Лет с 15 Ти начался лютый sex марафон, спал со всеми подряд. Часто влюблялся, раз 5 по
2-4 года жил в отношениях, изменял, расставался, продолжал гулять. И так до 45 лет. Неделю назад первый раз женился,дал себе слово, что хватит)
В молодости было прикольно,любил добиваться девушек. Наверное искал признания и только сейчас понимаю, что это было не правильно и в каком то смысле нездорОво.Мне было безумно плохо от того, что меня когда то бросили и я просто слетел с катушек, подкатывал к каждой. Но видимо такое общение считается флиртом или девушки его воспринимают как знак того, что они мне нравятся... В целом опыт не из приятных, но только благодаря ему я смог выбраться из того состояния. А продлилось это года 3 и с примерно 20-25 девушками в год. Я уже и не помню сколько их было

Оч надеюсь что смогу быть моногамным)

Гость
Гость

Я люблю девушек простых но с изюминкой. Ненавижу всю эту ненатуральность, когда много косметики на лице, нарощенные ресницы, губы как у обезьяны, силиконовые титьки, терпеть не могу когда девушка громко орёт и ругается матом, не нравится маникюр, думаю он вообще ни к чему, да к тому же травмоопасно, татуировки тоже не люблю на девушках, курение считаю неприемлемым . Нравится когда от девушки вкусно пахнет, нравится красивый мягкий голос, чтоб она не стеснялась своего тела и была раскрепощённой, грудь это вообще отдельная тема девушки не надо стесняться своей маленькой груди, стандарт это когда она умещается в ладонь это идеально. Не орите громко вас прекрасно слышно, не злоупотребляйте косметикой, вы только портите кожу, полюбите и примите себя. Вот такие девушки нам нравятся. Без понтов, без пафоса без всякой навязанной обществом фигни.

У меня жена Козерог. 11 лет вместе. Брак держится на нашем взаимном уважении друг к другу. Она мой смысл жизни.

Гость
Гость

Дружище как раз Козерог тебе и нужен. Хоть поймёшь что такое любить. Я сам скорпион и скажу так - Скорпион и Козерог эта буря эмоций. Попробовать стоит.

Мне хватило Козерога. Протопталась на чувствах и учесала в закат