Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Про то что любовь сравнима с какой то болезнью или ломкой это в точку. И постоянно на что то надеешься. Напишет ли ., Позвонит. Обратит ли внимание. Это отнимает много сил и энергии. И дико раздражает что когда я влюблен у меня мозги не соображают а язык заплетается или вообще двух слов связать не могу. Сильно смущаюсь ну и конечно безумное влечение и сэксуальное желание к объекту своей влюбленности
По улице навстречу мне попадаются разные женщины. Очень сексуальные, женственные, стильные, замученные, уставшие, деловые. Они могут быть с детьми, колясками, велосипедами. Но очень редко мне попадаются Мамы.Именно Мать в широком смысле слова. Это не объяснить. Не всем дано быть Матерями даже при наличии детей. Парадокс.
Это можно только почувствовать. Эту энергию Матери .От этой женщины идёт особенная энергия чувствуешь что-то материнское, теплое, успокаивающее. Энергия доброты и безграничное ощущение защищённости и безопасности. Таких мало но они есть.
Если вы что то хотите в этой жизни сделать,то сделайте,.потому что потом вы будете до конца своих дней себя корить что не слелали этого.У меня такая история..
Я познакомился с ней 22 года назад на стадионе куда мы приходили играть в футбол. Начали встречаться. мне нравилось в ней всё!! Лицо, глаза, губы.Через 2 года я ушел в армию, а у нее время подошло уезжать в дугой город, я сразу сказал что если кого то найдешь ,то скажи обязателно об этом.Через год мы увидились, до этогот были безумные звонки и разговоры по телефону.После армии я приехал к ней на день рождения за тысячи киллометров, она была удивлина , хотя и догадывалась что еду к ней.Она училась в институте тогда, я побыл у нее и уехал.переписка, звонки, смс .был даже совместный отдых, шло время...я устроился на работу в своем городе, полетел в отпуск и снова заехал к ней она была очень рада видеть меня, а я её еще больше.
Время шло и диктовало свои условия....я как мужчина не предпринял волевого решения и не преехал в ее город(вернее она меня как то особо тогда не позвала как мне показалось)...мы растались снова на 12 лет...хотя она мне звонила и хотела ко мне приехать но я ей холодно ответил приезжай если хочешь...она почувствовала мой холодный ответ и никуда не поехала.у меня тогда уже начились новые отношения которые переросли в офицальные(сейчас мы муж и жена).Она тоже вышла замуж. Шли дни,недели,месяца и годы ,но я всегда помнил о ней..Я знал где она живёт, смотрел фото и наблюдал...желание никогда не покидало меня увидеть её, обнять. Через 10 лет я был проездом в её городе и решил ей написать...признаюсь очень нервничил тогда...как и что будет...рада ли будет меня видеть...вопросов больше чем ответов как всегда...она была ОЧЕНЬ удивлина кто ей пишет...в итоге мы встретелись...
Если вы что то хотите в этой жизни сделать,то сделайте,.потому что потом вы будете до конца своих дней себя корить что не слелали этого.У меня такая история..
Я познакомился с ней 22 года назад на стадионе куда мы приходили играть в футбол. Начали встречаться. мне нравилось в ней всё!! Лицо, глаза, губы.Через 2 года я ушел в армию, а у нее время подошло уезжать в дугой город, я сразу сказал что если кого то найдешь ,то скажи обязателно об этом.Через год мы увидились, до этогот были безумные звонки и разговоры по телефону.После армии я приехал к ней на день рождения за тысячи киллометров, она была удивлина , хотя и догадывалась что еду к ней.Она училась в институте тогда, я побыл у нее и уехал.переписка, звонки, смс .был даже совместный отдых, шло время...я устроился на работу в своем городе, полетел в отпуск и снова заехал к ней она была очень рада видеть меня, а я её еще больше.
Время шло и диктовало свои условия....я как мужчина не предпринял волевого решения и не преехал в ее город(вернее она меня как то особо тогда не позвала как мне показалось)...мы растались снова на 12 лет...хотя она мне звонила и хотела ко мне приехать но я ей холодно ответил приезжай если хочешь...она почувствовала мой холодный ответ и никуда не поехала.у меня тогда уже начились новые отношения которые переросли в офицальные(сейчас мы муж и жена).Она тоже вышла замуж. Шли дни,недели,месяца и годы ,но я всегда помнил о ней..Я знал где она живёт, смотрел фото и наблюдал...желание никогда не покидало меня увидеть её, обнять. Через 10 лет я был проездом в её городе и решил ей написать...признаюсь очень нервничил тогда...как и что будет...рада ли будет меня видеть...вопросов больше чем ответов как всегда...она была ОЧЕНЬ удивлина кто ей пишет...в итоге мы встретелись...
.я пробыл в её городе какое то время...и мне так было трудно уезжать от неё ...Наши чувства ни то что никуда не ушли за такой период времени, а даже наоборот возросли!!!
Итог матча как говорится...сейчас рубим все с плеч долой...Да .Да именно так...я розвожусь и она тоже....
Вы скажите безумие????
Пусть будет так!!!
Но я точно знаю что это мой человек для жизни!!!!...я всегда это знал...я все сделаю для того что бы она была счастлива...
В наших семьях небыло никогда понимания друг друга...все думали что подстроятся друг под друга....но это не возможно Запомните!!!
А когда мы вместе ...нам легко и свободно...да сейчас многие скажут что вас уничтожит быт, проблемы и т.д и т п...я и не спорю да они внесут свои коректировки...но ЛЮБИТЬ мы друг друга не перестанем это мы уже точно знаем.
Любовь...это чувств очень мало кому дано испытать в жизни!!!
Помните....ЖИЗНЬ У НАС ОДНА И ДРУГОГО ШАНСА ПРОЖИТЬ ЕЕ У ВАС НЕ БУДЕТ!!!!
PS: Читая тут много разных историй, и проделав небольшой анализ...понимаешь как несчастны люди в большенстве браков , (техническая производная Брак -это изделия, детали, услуги, узлы, полуфабрикаты, имеющие качество, не соответствующее техническим условиям или стандартам. Их нельзя применять по назначению или можно эксплуатировать только после исправления дефектов.)
Лично мне никогда не нравилось это слово!!!
Меняйте свою жизнь к лучшему!!!!
Не слушайте никого на просторах интернета!!!
Вы сами хозяева своей судьбы!!!
Будте счастливы и любите друг друга!!!
Всех благ
.я пробыл в её городе какое то время...и мне так было трудно уезжать от неё ...Наши чувства ни то что никуда не ушли за такой период времени, а даже наоборот возросли!!!
Итог матча как говорится...сейчас рубим все с плеч долой...Да .Да именно так...я розвожусь и она тоже....
Вы скажите безумие????
Пусть будет так!!!
Но я точно знаю что это мой человек для жизни!!!!...я всегда это знал...я все сделаю для того что бы она была счастлива...
В наших семьях небыло никогда понимания друг друга...все думали что подстроятся друг под друга....но это не возможно Запомните!!!
А когда мы вместе ...нам легко и свободно...да сейчас многие скажут что вас уничтожит быт, проблемы и т.д и т п...я и не спорю да они внесут свои коректировки...но ЛЮБИТЬ мы друг друга не перестанем это мы уже точно знаем.
Любовь...это чувств очень мало кому дано испытать в жизни!!!
Помните....ЖИЗНЬ У НАС ОДНА И ДРУГОГО ШАНСА ПРОЖИТЬ ЕЕ У ВАС НЕ БУДЕТ!!!!
PS: Читая тут много разных историй, и проделав небольшой анализ...понимаешь как несчастны люди в большенстве браков , (техническая производная Брак -это изделия, детали, услуги, узлы, полуфабрикаты, имеющие качество, не соответствующее техническим условиям или стандартам. Их нельзя применять по назначению или можно эксплуатировать только после исправления дефектов.)
Лично мне никогда не нравилось это слово!!!
Меняйте свою жизнь к лучшему!!!!
Не слушайте никого на просторах интернета!!!
Вы сами хозяева своей судьбы!!!
Будте счастливы и любите друг друга!!!
Всех благ
Интересная история. Наглядный пример когда человек не боится поменять свою жизнь на 300 градусов. Если есть чувства то никакие преграды не помеха. Главное найти свою любимую. Чувства помноженные на страсть рождают самую сильную незабываемую любовь
Привет всем. Где это вы взяли? Козерог и Скорпион хочу надеяться что удачный союз. Мы только начали встречаться с моей Козерожкой мне всё нравится. У нас свой какой-то особенный мирок где тихо и уютно. Больше всего восхищаюсь что этот знак немного пофигист и их как то не парит чужое мнение. А я Скорпион вообще не выношу сплетни обо мне. Но как то мне девушка выдала, это ж как надо скучно жить чтоб сидеть и наблюдать за другими людьми, соседями, кто к кому ходит , кто с кем спит, потом сплетни собирать. Забей на них и живи уже спокойно. И ведь действительно . Никому не до кого нет дела а если и есть дело то значит реально скучно живётся людям.
Завидуйте молча , живите свою унылую скучную жизнь дальше и зависьте от мнения людей раз оно вас так волнует . А к Скорпиону и Козерогу не лезтье. Мы будем делать что пожелаем . Командовать и навязывать нам что-то не получится.
у меня есть знакомая пара он Скорпион она Козерог. Смотря на них невольно вспоминается мультик корпорация монстров, где маленькая девочка Лу и зелёное чудовище которое её от всех защищает. Вот они так же выглядят. Он здоровенный дядя а она маленькая девочка
Интересная история. Наглядный пример когда человек не боится поменять свою жизнь на 300 градусов. Если есть чувства то никакие преграды не помеха. Главное найти свою любимую. Чувства помноженные на страсть рождают самую сильную незабываемую любовь
Мой бывший мч скорпион . Обожал вызывать чувство ревности через чувство конкуренции между претендентами , что бы девочки посоревновались за него а он сам в сторонке понаблюдает в качестве развлечения. Человек очень тяжелый давящий характер.Любит мало работать, с деньгами расстается, как с фантиками.Любитель выпить. Страшный ревнивец. Чувства юмора на нуле. Любую шутку да в принципе всё воспринимал на свой счёт, но сам непрочь был съязвить, высмеять, унизить и оскорбить человека. Со временем стали надоедать его игры и скорпионья энергетика-удущаюшая и вампирящая.
То что с ним легко можно заболеть это отчасти правда. Это не объяснить. Но у них очень коварное посягательство на вашу ауру( можете не верить и смеяться), но ментальное здоровье с ними ухудшается а вместе с ним и физические. Но решать вам стоит ли связывать жизнь с такими людьми
Как женщина у которой были интрижки аж с четырьмя скорпами , скажу что они ничем друг от друга не отличаются. Очень скрытные, ревнивые. Почему я написала интрижки да потому что они годятся только для кратковременных романтических встреч ради интима.
ни стоят они ни вашего здоровья ни ваших нервов,шлите лесом сразу как только почувствовали мутность и ложь а с их стороны это постоянно прослеживается, проверено.
. Они всю жизнь как будто всем пытаются доказать что они пупочки земли. Все их пытаются поиметь, обмануть, очернить репутацию, хотя сами всё это делают в отношении других людей.скорпы - люди с гнильцой,злые на язык, по молодости да и в зрелом возрасте у них куча женщин. Легко изменяют и не считают физический контакт изменой ( да мы были в ссоре, поэтому мне так было плохо, да она сама пришла и приставала), очень ловко манипулируют и выкручиваются. Им нужно отдавать очень много энергии и ресурсов. Часто психически неуравновешенны, тяжелы в общении, энергетика да подтверждаю очень и очень тяжёлая и даже взгляд у них очень неприятный. Если вы умная и уверенная девушка то скорп вам не страшен, если нет, то психологически вас будет подавлять.
Привет всем. Где это вы взяли? Козерог и Скорпион хочу надеяться что удачный союз. Мы только начали встречаться с моей Козерожкой мне всё нравится. У нас свой какой-то особенный мирок где тихо и уютно. Больше всего восхищаюсь что этот знак немного пофигист и их как то не парит чужое мнение. А я Скорпион вообще не выношу сплетни обо мне. Но как то мне девушка выдала, это ж как надо скучно жить чтоб сидеть и наблюдать за другими людьми, соседями, кто к кому ходит , кто с кем спит, потом сплетни собирать. Забей на них и живи уже спокойно. И ведь действительно . Никому не до кого нет дела а если и есть дело то значит реально скучно живётся людям.
Завидуйте молча , живите свою унылую скучную жизнь дальше и зависьте от мнения людей раз оно вас так волнует . А к Скорпиону и Козерогу не лезтье. Мы будем делать что пожелаем . Командовать и навязывать нам что-то не получится.
В библии написано что Иисус был по гороскопу Козерог.
Дьявол - Стрелец
Бог- Козерог
Антихрист - Водолей и рыба
Ангелы - Телец, Рак, Дева, Весы
Демоны - Овен, Близнецы, Лев, Скорпион
Я люблю девушек простых но с изюминкой. Ненавижу всю эту ненатуральность, когда много косметики на лице, нарощенные ресницы, губы как у обезьяны, силиконовые титьки, терпеть не могу когда девушка громко орёт и ругается матом, не нравится маникюр, думаю он вообще ни к чему, да к тому же травмоопасно, татуировки тоже не люблю на девушках, курение считаю неприемлемым . Нравится когда от девушки вкусно пахнет, нравится красивый мягкий голос, чтоб она не стеснялась своего тела и была раскрепощённой, грудь это вообще отдельная тема девушки не надо стесняться своей маленькой груди, стандарт это когда она умещается в ладонь это идеально. Не орите громко вас прекрасно слышно, не злоупотребляйте косметикой, вы только портите кожу, полюбите и примите себя. Вот такие девушки нам нравятся. Без понтов, без пафоса без всякой навязанной обществом фигни.
Я люблю девушек простых но с изюминкой. Ненавижу всю эту ненатуральность, когда много косметики на лице, нарощенные ресницы, губы как у обезьяны, силиконовые титьки, терпеть не могу когда девушка громко орёт и ругается матом, не нравится маникюр, думаю он вообще ни к чему, да к тому же травмоопасно, татуировки тоже не люблю на девушках, курение считаю неприемлемым . Нравится когда от девушки вкусно пахнет, нравится красивый мягкий голос, чтоб она не стеснялась своего тела и была раскрепощённой, грудь это вообще отдельная тема девушки не надо стесняться своей маленькой груди, стандарт это когда она умещается в ладонь это идеально. Не орите громко вас прекрасно слышно, не злоупотребляйте косметикой, вы только портите кожу, полюбите и примите себя. Вот такие девушки нам нравятся. Без понтов, без пафоса без всякой навязанной обществом фигни.
Чё то дох у я у тебя требований чел. По описанию тебе подойдёт деревенская баба маня которая делает закрутки а по вечерам летом ходит полоть грядки😅😅😅😅😅😅
Я ЛЮБЛЮ КОЗЕРОГА ДЕВУШКУ. НЕВЫНОСИМО ВИДЕТЬ КАК ВОЗЛЕ НЕЁ ПОСТОЯННО КУЧА ПАРНЕЙ. МЕНЯ ЭТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ. НУ ОНО И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ РЯДОМ СТОЛЬКО КАВАЛЕРОВ, ОНА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ,
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЕЁ А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. РЕАЛЬНО УЖЕ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ
Я скорпион. По молодости очень часто влюблялся, как мне тогда казалось. На самом деле это было тупо сэксуальное влечение, но не Любовь. Когда мне однажды сделали очень больно я как бы внутренне повзрослел и ко мне пришло понимание того, что Любовь это отнюдь не волшебное чувство и не постоянное желание быть рядом с человеком, Любовь- это тихое доверие к человеку,ты хочешь чтоб он был в твоей жизни, ты безоговорочно доверяешь ему все секреты, не боишься поговорить о наболевшем, о том что на душе, и при этом не бояться что высмеют, осудят или будут обсуждать тебя за спиной. Любовь когда человек одним своим существованием может сделать ваш день радостным. Вот я так влюбился в одну девушку, которая поменяла меня полностью. Она мотивировала меня на хорошие поступки и видела во мне исключительно хорошее, она была добра и снисходительна ко мне и это пугало и кружило голову. В один момент я понял что перестаю контролировать свою жизнь, потому что эта любовная химия во мне бушевала с такой силой что было страшно и всё это вперемешку, с эйфорией, с ревностью. Влюбиться не страшно , страшно потерять любимого человека из-за глупости и гордости. Но для меня повторяюсь ЛЮБОВЬ-ЭТО ДОВЕРИЕ.
Про то что любовь сравнима с какой то болезнью или ломкой это в точку. И постоянно на что то надеешься. Напишет ли ., Позвонит. Обратит ли внимание. Это отнимает много сил и энергии. И дико раздражает что когда я влюблен у меня мозги не соображают а язык заплетается или вообще двух слов связать не могу. Сильно смущаюсь ну и конечно безумное влечение и сэксуальное желание к объекту своей влюбленности
Скорпы вы чё тут устроили сеанс самобичевания и нытья. Чтоб вас бедненьких пожалели. Я вообще всем рекомендую очень осторожным быть с этим знаком . Потому что сама еле вылезла из отношений со скорпом. Заболела по женски и стала очень нервной. Видимо психосоматика дала знать.
Что касается скорпа. Человек очень ленивый и пассивный, обычно открыт к идеям других, но лишь до тех пор, пока они не начнут перебивать его собственные планы. Запросто подставит, вывернет ситуацию в свою пользу,любит форсировать события, агрессивен ,особенно когда ход событий не желает разворачиваться так стремительно, как бы ему хотелось. Хочет много и сразу.
мстительный и обидчивый
всё принимает на свой счёт,
постоянные попытки
продемонстрировать свою значимость, путём высмеивания других ,чёрного и злого чувства юмора и стёба,
болезненное самолюбие,
вызывающее и агрессивное
поведение, с помощью которого он демонстрировал что он сильнее, чем кажется ( на деле трусливый и закомплексованный)
гиперкомпенсация,
выражающаяся в покупке дорогого телефона пусть даже в кредит, или автомобиля, чтоб произвести впечатление. Пешком ходить это удел бедных, в магазине в очереди стоять это унизительно.
жить обязательно в самом центре города.
Нежелание признавать свою неправоту, любое несогласие с его мнением то это для него предательство, мир крутится вокруг них, где бы он не появился все обязаны его развлекать, ублажать, зависть к весёлым и успешным людям, которые в центре внимания, вот через таких он как раз хитро пытается получить порцию внимания к себе и может приударить в компании за самой популярной девушкой, чтоб заметили и его. Им надо много внимания причём от разных людей. Энергии созидающей там нет, только энергетический вампиризм причём по полной программе, живёшь вроде всё хорошо, а тело сопротивляется, такое ощущение что тянут энергию и пьют жизненные соки уж извините но это так. Можете смеяться. Холод, скупость на эмоции, злость и напряжение. Вот такой скорпион.
Я месяц назад рассталась со скорпом мужчиной, так и не смогла его полюбить, не оценила его
"страсть" и "харизму", а про сексуальность вообще молчу... не вертье гороскопам, а верте своим глазам, сердцу и интуиции . они подойдут рыбе, раку, но не близнецу - для нас они слишком эмоциональные, печальные, нудные, скучные и прилипчивые... вот счас ещё один нарисовался на горизонте - задолбал, стописят раз на дню звонит, ноет как ему без меня плохо, я его уже прямым текстом нафиг шлю - такое чувство что ему это даже нравится.
Я дева. Встречалась недолго со скорпионом. Всегда и везде во всём контроль, завуалированный под заботу, как только издаешь в его понимании подобие писка , чтоб хоть немного отстал и дал свободы- всё, бежит налево искать более ропотную овечку., Манипуляции с привлечением третьих лиц в качестве его союзников и ограждение меня от моего привычного окружения и семьи, чтобы если что не было поддержки и элементарно не с кем было бы поговорить в трудную минуту.
специально делал так, чтобы я во всем зависила от него. Устроил в охранное агентство, мотивируя тем что работай на меня, а я условно буду давать тебе деньги и так год непонятности во всём. То платит заплату то потом говорит сиди дома нечего работать сам обеспечу. Какие то вечно трущиеся вокруг него бабы, постоянные упрёки в конце концов доканали поэтому расстались. Скорпион это мозгосрань он не знает чего ему надо, он ничем никогда не доволен. Но что он действительно хочет это я поняла- безграничной власти и управления над другими людьми, много много денег ну и чтоб его восхваляли и возносили на пьедестал почета и восхищения. Он же в ответ ни даст ничего, скупость на эмоции, и слушать будете только исключительно его нытьё и бабский трёп о его философские байки о жизни
А я 4 года отдала браку со скорп.. Вечно уставший, замученный, непонятый и непризнанный гений, который познал суть жизни и бытия в этом мире. Который таак искусно подстраивался, так изображал заботу, так клялся в любви, стоя на коленях,что сложно было поверить, что это все спектакль. На деле Эгоист. Нет чувства долга к родителям и другим членам семьи. Считает, что никому ничего не должен, а вот ему все обязаны.
Не терпит давления со стороны. Ленив выборочно: выбирает, на что не стоит тратить силы. Любит похвалу, комплименты, лидерство. Свою самооценку всегда подпитывал флиртом на стороне с другими девушками.В разговоре с другим человеком предпочитает говорить о себе.
Увлекался спиртными напитками. много бессмысленной болтовни , но на деле мало что делает. Его слова ничего не стоят. Никогда не спешит выполнять обещания. Ну как то так
признаками «негативных» (в морально-нравственном смысле)
оттенков скорпионьих энергий - стремление завладеть чужими деньгами (ресурсами), намерение совершить преступление, а также само деяние (общественно-опасное волевое действие). Это чувство зависти, чувство страха, ревности. Это проявление жестокости (как в мыслях, так и в поступках). Это грязь, кровь, мусор (помойки), отходы, неприятные запахи, сквернословие, порчи и сглазы, драки, тюрьмы, больницы, болезни, страхи и прочая бяка.
У выраженного Скорпиона есть за спиной «невидимый рюкзак», который он носит с собой каждый день с утра до вечера. В этом рюкзаке лежит все вот это - туман, холод, страх, тьма, геморрой, обман, проблемы, риски, кризисы, способность сказать в глаза правду («уколоть» говорят еще), в том числе унизить (оскорбить). Я думаю что скорпионьи энергии могут с лёгкостью выносить представители стихии огня -Лев, стрелец и овен , из стихии воздуха - весы . Водолей, близнецы.из водных рак, из земных дева.
Исходя из 4 летних отношений с таким индивидом ( я сама Овен) то скажу так ,скорпион это все очень локонично и примитивно. Любит пропадать, потом объявиться как ни в чём не бывало через месяц или год. Чем больше ему внимания тем больше он начинает игнорить. Но как только увидит что вы не паритесь и живёте своей жизнью то для него это удар ( как же так без него прекрасно живут, по нему не страдают), снова появится , вынесет мозг и досвидания. Обожают усложнять жизнь, чтоб не всё как у всех , двойную жизнь, с ревнивывыми и истеричными бывшими ( по его мнению), внебрачными детьми, разделами имущества. Работать предпочитают только на себя . Женщина должна по его мнению быть первоклассной во всём, это касается и интима. Но тут им не угодишь. То девственницу подавай скромную,
то опытную развратницу, то с его слов ведёшь себя как ш л ю ха в постели то как бревно. И вопрос тебе чё вообще надо сам по себе назревает в общении с ним.
Вам нужно принять тот факт что у скорпиона вы не единственная. Он вас не оскорбляет этим. Просто он от природы такой ходок. Любопытный и вечно ненасытный. У него постоянно тележка из бывших с которыми он поддерживает связь и держит на крючке. Валить подальше и не связываться . Это болото. Всё испоганит своим мерзким поведением и не даст нормально устроить личную жизнь. . Но я всё же выпуталась переехав в другой город и оборвав с ним все контакты иначе так бы и доставал
друзья есть и родственники скорпы если в кратце: с ними каши не сваришь, просто не ведают чего хотят от этой жизни, могут поступать не логично и не красиво, нарушать договоренности и обрывать контакты, так пообщаться поболтать , но какие то дела с ними иметь то боже упаси
Муж скорп я рыбы. Готовимся к разводу. Он старше на 13 лет, замуж за него выходила девственницей что очень ему льстило. На этапе общения такие дефирамбы и речи толкал, какая я идеальная, мечта, принцесса . После рождения сына все стало хуже и хуже. Человек эмоциональный и тупой инвалид. На сына плевать, я должна уделять всё время только ему, начал ревновать к ребенку, как будто это мужчина. Доходило до абсурда, он начал задвигать про патриархальное воспитание, что никаких сладостей, игрушек, развлечений у ребенка быть не должно, что видите ли у него в детстве ничего не было и жил как то, в сыне нравятся только те качества которыми можно прихвастнуть перед людьми, малейшая глупость и он начинал орать что нагуляла выродка, у меня таким ребенок быть не может и всё это при нём,ребенка загнобил своими бредовыми заскоками и морально задавил, что он начал заикаться. Паскуда и ничтожество. Прости Господи что обрекла сына на такие издевательства. Впредь буду знать как связываться с психически больными мужчинами
Ой Скорпионы . Никому не пожелаю. У меня были отношения с двумя. Один просто человек тяжёлый. У него все по настроению, сэкс, прогулки, разговоры. Очень обидчив и тяжело воспринимал критику . Живёт в своем мире, никому не открывается. Второй агрессор. Болезненно воспринимал когда недополучал внимания к себе, везде и во всем ищет подвох,
Ненавидил шум, черезмерное дурачество и экстравертов.
Сложилось впечатление что это был психопат, но вне том понимании который убивает людей и мучает животных, просто человек без эмоций, который не чувствует и не понимает что такое испытывать боль или вину или сострадание. Просто кусок льда
Скорпионы это люди, которые сами страдали и стараются чтобы другие люди испытывали подобные чувства, это люди, которые хотят чтобы всем было больно, потому что им было больно.
Любят вызывать чувство жалости к себе ,а потом используют тебя в своих целях, а когда почувствуют силу, хапают всё, что вокруг лежит, и садятся тебе же на голову. Всегда питаются отрицательной энергией людей- гневом, болью, слезами. Ничего хорошего от них
У меня все тёлки были от Водолеих и стрельчих до Овних и Ракинь с Рыбами и львихами вместе взятыми. Все с понтами и в ы е б о на ми. Рыба я такая ранимая нежная, слава не скажи. Раки лечити нервы, лев просто название знака. Никакого благородства,. Холодные люди. Тельца и деву волнует статус в обществе, насквозь фальшивые люди. Весы были пафос и агрессивность. Близнецами были е б а ну тая истеричка семь пятниц на неделе,. Не умеет вести себя на людях, орет и пытается всячески обратить на себя внимание. Стрелец ни о чем. Ни в постели ни в жизни. Не смог ее полюбить. Для меня есть понятие частная жизнь, у нее же всё на публику, куча друзей в контакте по 2000 тыс человек которых она даже не знает или видела один раз в жизни.готова всё выложить рандомному человеку о себе, личные подробности, проблемы в отношениях, это напрягает. Овен б ля дство и отсутствие поддержки. Скорпион женщина просто не сошлись характерами но сохранили приятельские отношения. Козерога пока нет и не было в моём окружении. Вообще мимо как то прохожу или они мимо меня.видимо не мой знак. Ну у меня ещё вся жизнь впереди. Поживем увидим.
Скорпион не верит в гороскопы до первого Козерога в своей жизни. Эти два знака чем то похожи. Такие же скрытные, и очень хорошо разбираются в людях.
У меня был скорпион муж , очень тяжёлый человек, его уже ни в живых, а сейчас козерог , точно такой же, всё в себе, , но в отличии от скорпиона не злословен, умеет поддержать и добрым словом в том числе,не злопамятен и не обидчив. В обеих случаях пребываю в недоумении от этих двух знаков- железобетонное самообладание и умение сделать так чтоб люди если не любили то хотя бы боялись и уважали
Оставьте этих скорпов его собратьям пусть кушают друг дружку. Львы благородны душой и возможно пожалеют скорпа. Стрельца поиметь не получится. Рак может клюнет. Телец слишком занят карьерой. Дева и скорп хороший союз оба занудят друг друга. Козерог тонко чувствует людей поэтому от таких токсиков сбежит наверное первый . А вообще Козероги девушки заметил очень популярны у противоположного пола. Постоянно рядом вьются парни. Ухажёров хоть отбавляй. А скорпионы же хотят быть незаменимыми, единственными. Только нервы друг другу испортят. Рыбы возможно примут скорпа и его загоны , но скучно будет обоим.
Всю жизнь окружали Скорпионы. Один был нарцисс с пагубными привычками ( травка, сигареты, алкоголь), склонен к депрессиям, трусоват , гордый . Второй дико агрессивный и нервозный , не хотел детей,третий поднимал руку ,а этого я никому не прощаю, и тоже не горел желанием иметь ребенка, свои непонятные бизнес идеи, так и не воплощённые жизнь, сейчас сидит в тюрьме за убийство человека с целью ограбления квартиры ,четвертый втихушку бегал по бабам, как накосячит так сразу букеты дарит, хитрый до ужаса, во всём старался угодить, потому что боялся предательства и измен, потому постоянно контролировал,мой телефон был у него в общем доступе всегда.. Короче такие вот примеры. И всех их объединяло то что они с очень тяжёлой энергетикой, и любители страстных сношений под одеялом и неважно с кем
Один знакомый Скорпион постоянно недоумевал и обижался на людей потому что все считали его злым . А он с его слов такой нежный, котиков бездомных Домой приносит. Я думала люди возможно реально ошибаются , хотя у самой в общении с ним были странные самоощущения. Неискренность , холод, очень злая улыбка, и глаза ( а они как известно не врут) иногда сверкали таким недобрым огоньком что становилось не по себе. Но я гнала прочь эти мысли, считала что я все надумала. Потом наше общение прекратилось и спустя только 4 года я узнала что он зарезал свою девушку. Вот такой вот "добренький". Не верьте словам, верьте в первую очередь своей интуиции и своим внутренним ощущениям рядом с человеком. Если испытываете малейший дискомфорт и чувствуете что вас начинают вампирить , сразу обрывайте с этим человеком все связи. Ничего хорошего не будет. Даже если будете сами себе внушать и отбрасывать в сторону уменьшения свои предчувствия, то ваше тело будет сопротивляться и вас вас может даже настигнуть болезнь рядом с таким мужчиной.
Мой бывший мч скорпион . Обожал вызывать чувство ревности через чувство конкуренции между претендентами , что бы девочки посоревновались за него а он сам в сторонке понаблюдает в качестве развлечения. Человек очень тяжелый давящий характер.Любит мало работать, с деньгами расстается, как с фантиками.Любитель выпить. Страшный ревнивец. Чувства юмора на нуле. Любую шутку да в принципе всё воспринимал на свой счёт, но сам непрочь был съязвить, высмеять, унизить и оскорбить человека. Со временем стали надоедать его игры и скорпионья энергетика-удущаюшая и вампирящая.
То что с ним легко можно заболеть это отчасти правда. Это не объяснить. Но у них очень коварное посягательство на вашу ауру( можете не верить и смеяться), но ментальное здоровье с ними ухудшается а вместе с ним и физические. Но решать вам стоит ли связывать жизнь с такими людьми
Это нечто девочки. Вы описали всё в точности характеристику скорпа. Жуткие люди. Недолюди. Зло в них это точно. Мой скорп после расставания так мозги выносил и караулил как маньяк везде, потом резкоисчез со всех радаров, и спуститься какое-то время объявляется ,аккуратно подмазался к моей младшей сестре и переспал с ней, а потом ещё и с подругой. . Я когда узнала у меня был просто шок.
Сейчас нашел девушку с таким же именем и датой рождения как у меня , только моложе на 14 лет, за два дня до росписи написал что хочет чтоб мы снова были вместе, что любит , я молча заблокировала его и впервые в жизни помолилась богу чтоб человек больше никогда не появлялся в моей жизни. Видимо бог всё же услышал мои молитвы потому что совсем недавно бывший разбился насмерть на машине. Этот человек принёс слишком много боли и страдания другим людям и высший суд наказал его.
был дикий бабник. Вид интеллигентный, ухоженый-это от козы, такой не будет наезжать на всех, тихий скорп.
Расскажу вам свою историю. Я стрелец- крыса. Скорпион коза бывший муж. Лидером в отношениях была всегда я. Он очень пассивный и неувереный в себе от этого постоянно вменял мне всякие комплексы, чтоб как говорится не зазнавалась. Любит учить жизни, даже если сам ничего из себя не представляет, очень неуравновешенный, сплошные эмоциональные качели, его очень бесило что ко мне постоянно тянутся люди, я должна принадлежать ему всецело и подчиняться беспрекословно во всём, очень хитёр и изворотлив, тонкий психолог, легко считывает слабые стороны и при ссоре бьёт именно туда, очень обидчивый,сам не любит, но требует этого от людей.Так как он хочет чтоб его любили никто не может,он жаждет чуть ли чтоб за него отдали жизнь, через контроль и чувство ревности к себе выжимает те самые эмоции, которые в его понимании и есть чувства к нему, раз удалось вывести, разозлить значит его любят.
Мстительный, долго помнит обиды, никогда не пойдёт на компромис и сам не пойдёт на сближение. Свои интересы в первую очередь, как живет с ним человек и как себя чувствует ему все равно. Жадный ,прижимистый, тяжело растается с деньгами . Ни о каком внимании заботы нет, только животный секс. Все время как будто рядом и не рядом, нет эмоциональной близости. Поняла что дальше так жить не могу очень устала соответствовать его ожиданиям и идеалам и постоянно подстраиваться, в то время как человек ни способен ничем пожертвовать ради тебя. Женский знак и поэтому готовьтесь что будете в отношениях как мужик, чуть ли не букеты ему дарить
Это нечто девочки. Вы описали всё в точности характеристику скорпа. Жуткие люди. Недолюди. Зло в них это точно. Мой скорп после расставания так мозги выносил и караулил как маньяк везде, потом резкоисчез со всех радаров, и спуститься какое-то время объявляется ,аккуратно подмазался к моей младшей сестре и переспал с ней, а потом ещё и с подругой. . Я когда узнала у меня был просто шок.
Сейчас нашел девушку с таким же именем и датой рождения как у меня , только моложе на 14 лет, за два дня до росписи написал что хочет чтоб мы снова были вместе, что любит , я молча заблокировала его и впервые в жизни помолилась богу чтоб человек больше никогда не появлялся в моей жизни. Видимо бог всё же услышал мои молитвы потому что совсем недавно бывший разбился насмерть на машине. Этот человек принёс слишком много боли и страдания другим людям и высший суд наказал его.
Скорпионы часто психически неустойчивы. Трудно соответствовать их ожиданиям. Они не знают чего хотят. Жутко неувереный знак, ощущает свое ничтожество по сравнению с другими всегда, от того всячески стремиться к доминированию, власти, обожает гнобить и высмеивать людей. Он часто замыкается, закрывается в свою скорлупу и там рыдает (но он никогда не покажет это всем).
Никого они не любят, любовь они придумывают к тем людям, которые послали их или вымерли ноги и бросили, они же мазохисты, чем хуже к ним , тем они больше лезут, не сможет такого человека скорпион забыть, которого не успел утилизировать, растоптать, заманипулировать,он постоянно думает об этом человеке, а его буйная фантазия (как могло бы быть иначе, если бы он не отверг) ввергает его в бездонную марианскую впадину уныния. Дико злится что не сумел
овладеть этим человеком и очень жалеет об упущенной выгоде, упущенной по собственной глупости.
И тогда скорп поселяет у себя в голове мыслительную жевачку, разбирает всё по косточкам, начинает бескрайне идеализировать этого человека, сравнивать его со всеми остальными и это сравнение всегда не в пользу других. Поэтому то они в вечном поиске мифического идеала.
Расскажите про мужчин овнов
Когда то в юности встречалась со скорпом. Я училась в другом городе, он работал в другом. Так и дружили. В основном приезжала к нему я. Столько звонков, смс, эта бомбардировка начиналась сразу как только я садилась в автобус и уезжала от него обратно в общагу. Как только приезжала начинался с его стороны форменный беспредел- полный игнор, психи, подозрения что я шастаю по парням и тусуюсь, что все бабы б ля ди я такая же. Как он выносил мне мозг при том что сам не гнушался кувыркаться с другими девушками,но почему то ему можно всё , для себя любимого он находил оправдания и всяческие отмазки. Это его лицемерие в конце концов выяснилось. Как он называл меня тупой,и с каждой новой бабой с которой он сношался он обсуждал меня. Бали бесконечные выяснения отношений, ссоры по телефону, и в итоге он очень хитро выворачивает ситуацию так что он устал от отношений, он больше не верит женщинам, что все изменяют, верных не осталось, и путем такой хитрой манипуляции ставит мне ультиматум либо мы расстаёмся , либо я бросаю учиться и переезжаю жить к нему. Это меня окончательно выбесило и открыло наконец глаза на этого наглого и самовлюблённого эгоиста. Конечно я не повелась, рядом оказались мои мудрые и умнейшие родители, подруги, которые все сказали что если парень так себя ведёт это уже звоночек, тебя с ним ничего хорошего не ждёт. И вообщем мы расстались. Эту историю я решила рассказать чтоб другие девочки зашли и почитали и мотали на ус какие бывают всё таки ничтожные скорпины .
Жить со Скорпионом мужчиной можно только если будете зарабатывать наравне с ним или будете богаче него, иначе шансы малы. Среди них очень много альфонсов жаждящих быстрее разбогатеют не прикладывая к этому особых усилий
Расскажу вам свою историю. Я стрелец- крыса. Скорпион коза бывший муж. Лидером в отношениях была всегда я. Он очень пассивный и неувереный в себе от этого постоянно вменял мне всякие комплексы, чтоб как говорится не зазнавалась. Любит учить жизни, даже если сам ничего из себя не представляет, очень неуравновешенный, сплошные эмоциональные качели, его очень бесило что ко мне постоянно тянутся люди, я должна принадлежать ему всецело и подчиняться беспрекословно во всём, очень хитёр и изворотлив, тонкий психолог, легко считывает слабые стороны и при ссоре бьёт именно туда, очень обидчивый,сам не любит, но требует этого от людей.Так как он хочет чтоб его любили никто не может,он жаждет чуть ли чтоб за него отдали жизнь, через контроль и чувство ревности к себе выжимает те самые эмоции, которые в его понимании и есть чувства к нему, раз удалось вывести, разозлить значит его любят.
Мстительный, долго помнит обиды, никогда не пойдёт на компромис и сам не пойдёт на сближение. Свои интересы в первую очередь, как живет с ним человек и как себя чувствует ему все равно. Жадный ,прижимистый, тяжело растается с деньгами . Ни о каком внимании заботы нет, только животный секс. Все время как будто рядом и не рядом, нет эмоциональной близости. Поняла что дальше так жить не могу очень устала соответствовать его ожиданиям и идеалам и постоянно подстраиваться, в то время как человек ни способен ничем пожертвовать ради тебя. Женский знак и поэтому готовьтесь что будете в отношениях как мужик, чуть ли не букеты ему дарить
Была у меня стрелец язык без костей и в сэксе полное разочарование. Расстались. Потом куча не серьезных интрижек. В 32 года встретил девушку и влюбился по уши. признался в любви но взаимности не последовало, но я продолжал её добиваться оттого постоянно был нервно истощен потому что такого коктейля чувств порой не выдерживал и ревность и обиды и страсть и нежность в одном флаконе. Ничего у нас не вышло она переехала жить в другой город и я заставил себя считать что я всё придумал, что это было увлечение и привычка.
Стараюсь убедить себя в этом и становится легче. Наверное просто со временем мы забываем чувства,а когда они приходят не можем с ними справиться.
У меня такой был скорпион. Жутко злопамятный человек. Никто ему не указ, ненавидит подчиняться, все и всегда должны с ним соглашаться, навязывает своё мнение очень агрессивно, и очень злился когда кто-то смел перечить ему,грамотно шифруется, не готов и хочет брать за кого то ответственность, слабость и слёзы его только ещё больше выводили себя,вечно ковырялся в моём телефоне и что-то выискивал. Жадненький. Даже для себя. Готов ходить в одной футболке по десять лет. Были трудные времена в плане денег ,пришлось продать все свои украшения, чтоб прокормиться хотя он на тот момент уже хорошо зарабатывал но денег не давал даже на продукты, было ощущение что он как будто наблюдает за мной со стороны и делает выводы какие-то для себя,как я выгребу,не сломают ли меня трудности и проблемы. Им нужна сильная духом женщина но тем не менее очень выматывает тащить всё на себе . Он не дал меня почувствовать той лёгкости в отношениях, когда девушка просто цветёт и кайфует от жизни,не дал ощутить сильное стальное плечо и обрести уверенность в том что не подведут. Это видимость что скорпион настоящий мужчина, оттого что от природы они очень
большие,но морально очень слабенькие.Устала всё решать сама а в ответ издевки и вечный холод. С ним я поняла что нужно рассчитывать только на себя. После расставания играл в рыцаря и щедрого романтика( обязательно выяснение отношений на людях,охапки цветов,клятвы о любви и прочее). Но на остывших углях костра уже не разжечь.
Если скорпион из тех людей который любит выставлять других дураками , то чтоб всегда выходить из любой ситуации таким каким вы хотите то лучше не связывайтесь Козерогами во избежании нервных потрясений. Эти люди редко оказываются в ситуации поражения , просто нервы испортите . Такие твердолобые упрямые люди . Просто п и здец
Где то писали про Чарльза мэнсона Скорпиона по зз. Как его популяризировали многие и пытались подражать. Я хочу сказать что мир сошел с ума если вы восхищаетесь человеком который создал секту из отбросов таких же как он и учинял беспредел грабя людей. Он всего лишь один из существ, которые видят смысл в том, чтобы уничтожать, а не в том, чтобы создавать. Он ничего не создал, не принес никакой пользы, жил как паразит и затронул своей гнилью другие жизни, которые тоже начали гнить. В этом нет ничего особенного. Надеюсь, при жизни ему кто-нибудь успел сказать об этом.
Я лев. И скорпионы все как один попадались самовлюбленные и с понтами. Таким сразу надо пинка под зад а с ними ещё умудряются жить и тереть их отвратительный эгоистичный характер, терпеть измены, насилие моральное и физическое. Бабы дуры что не говори. Думают спасут это чудовище своей чистой любовью а этим кровососам всегда мало. И то что они энергетические вампиры это всё верно пишут. Жить с ними не то что бы тяжело а даже опасно для здоровья. Я знаю много примеров где в семье скорпион не важно жена муж,так супруг скорпиона рано умирает или болеть начинает сильно. Такая у них тяжёлая и тёмная энергетика,как дыра засасывает туда всю радость и жизненные ресурсы. А тайну они сами на себя напускают потому что любят всё таинственное. А тайна их это блуждание во тьме своей души,в пустыне одиночества, ненавидя весь мир,считая себя исключительным и вечно ноя на свою судьбу
Вы видимо столкнулись с низшим Скорпионом нарциссом. У меня есть такой в окружении. ОН МОЖЕТ УВАЖАТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 2-3 МИН, ПОТОМ НАЧИНАЕТ СТРАШНО ЗАВИДОВАТЬ И ИСКАТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА ИЛИ КАК МОЖНО ПОМАНИПУЛИРОВАТЬ ЧТОБЫ ОТЖАТЬ МАХ РЕСУРСА!!! От таких токсиков бежать,потому что они не способны любить никого, безжалостно
разбивают сердца и упиваются этим. Коллекционируют признания в любви. Это просто нездоровые люди, которые таким способом закрывают свои собственные дыры в душе и комплексы.
Вы видимо столкнулись с низшим Скорпионом нарциссом. У меня есть такой в окружении. ОН МОЖЕТ УВАЖАТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 2-3 МИН, ПОТОМ НАЧИНАЕТ СТРАШНО ЗАВИДОВАТЬ И ИСКАТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА ИЛИ КАК МОЖНО ПОМАНИПУЛИРОВАТЬ ЧТОБЫ ОТЖАТЬ МАХ РЕСУРСА!!! От таких токсиков бежать,потому что они не способны любить никого, безжалостно
разбивают сердца и упиваются этим. Коллекционируют признания в любви. Это просто нездоровые люди, которые таким способом закрывают свои собственные дыры в душе и комплексы.
Умная женщина знает что одним из ключевых факторов удачного брака это финансовая стабильность её мужчины. Если супруг не способен дать ей такую уверенность то вряд-ли эта женщина долго будет с таким мужчиной. Это нельзя назвать меркантильным интересом. Это адекватное восприятие окружающего мира и понимание, что деньги РЕШАЮТ и придают уверенности.
2 года продержалась в браке со Скорпионом. Это невозможно. Наконец то я поняла насколько ошиблась в человеке. Сразу предложил жить вместе, подсадил на хороший кекс, пару месяцев адреналина в постеле, потом стал шантажировать им, ограничивать его, говорил что это наказание за то то, что он мстит за поступки не правильные, стал агрессивным, доводил до слёз, наслаждался этим, критиковал постоянно внешность, вообще скрытный, бесился когда я про что то спрашивала ,про работу, про коллег, молчаливый и да лицо, никаких ласк , одни щепкии хлопки по одному месту до боли. вообще тяжёлый человек,на контакт не шёл,и финальный аккорд выясняется что он все время крутил шашни с малолетками, просто тихое семейное счастье ему было скучным, но он всячески пытался усидеть на двух стульях, и жить в тепле и сыьности , и по девочкам бегать. только уйдя от него и побыв на расстоянии ,я увидела насколько ему было наплевать на меня. он любил не меня а моё отношение к нему. А сколько уж он требовал внимания к себе, в период влюбленности! Я на него молиться должна с его слов, что он меня так "любит".
Это нежить просто ,хитрая двуличная лицемернная дрянь всё в итоге выкрутил так что он выглядит в наилучшем свете, брошенным, несчастным мальчиком, а я дура истеричная . особенно заметила любил обелить себя за счёт поливания грязью других. Просто будьте осторожны с этими людьми
Я месяц назад рассталась со скорпом мужчиной, так и не смогла его полюбить, не оценила его
"страсть" и "харизму", а про сексуальность вообще молчу... не вертье гороскопам, а верте своим глазам, сердцу и интуиции . они подойдут рыбе, раку, но не близнецу - для нас они слишком эмоциональные, печальные, нудные, скучные и прилипчивые... вот счас ещё один нарисовался на горизонте - задолбал, стописят раз на дню звонит, ноет как ему без меня плохо, я его уже прямым текстом нафиг шлю - такое чувство что ему это даже нравится.
Было у меня такое чудо юдо.
Не выносил малейшей конкуренции (поэтому все вокруг не такие как надо), любил чтобы его обслуживали ( он раздает просьбы и указания и контролирует их выполнение, а ты исполняй, но в ответ он не готов так напрягаться),не уважает никого, ничьего мнения, высокомерен, Нет настоящей эмпатии, сочувствия , часто тащил в дом кошечек, собак, кормил бездомных животных, но было стойкое ощущение что рядом человек не тот за кого себя выдает. слушал с неохотой, занижал чужую боль - его боль/жизнь всегда важнее/ сильнее /хуже..
Очень сильно обращал внимание на всякие детали, о которых нормальный человек зачастую и не задумывается( кто как посмотрел на него, кто с какой интонацией ответил, все воспринимал на свой счёт, если он где то появляется и рядом находятся люди, то все тут собрались ради него, все о нем думают и кривляются при нём).
Пример вспоминаю. Когда мы приезжали к знакомым с которыми раньше соседствовали и стояли на улице, недалеко ребята играли в волейбол, и много народу сидело на лавочке, так он начинал психовать что все за ним наблюдают. Я прямо говорю оставь людей в покое пусть живут все своей жизнью, мир не крутится вокруг тебя, о тебе никто не думает, но все равно одну и ту же пластинку заведет и просто не остановить этот гундеж.
У него никогда не было шаблонных, ожидаемых фраз или четких ответов, считал себя оригиналом, а на самом деле банально-Нарцисс. в женщине видел не субъект, а объект, некую идеальную куклу, модель из плейбоя.
В его присутствии всегда было некомфортно, так скажем, из-за изучающего липкого взгляда, которым он обдавал каждое моё движение. Конечно сразу захочется казаться лучше, но все это со временем так выматывает что из-за вечного внутреннего напряжения постепенно превращаешся в нервное и агрессивное существо потому что нет ощущения расслабления и защищённости. требовал слепой преданности, кристальной честности, страстного чувства на ежедневной основе. Сам же не считал нужным применить
Не выносил малейшей конкуренции (поэтому все вокруг не такие как надо), любил чтобы его обслуживали ( он раздает просьбы и указания и контролирует их выполнение, а ты исполняй, но в ответ он не готов так напрягаться),не уважает никого, ничьего мнения, высокомерен, Нет настоящей эмпатии, сочувствия , часто тащил в дом кошечек, собак, кормил бездомных животных, но было стойкое ощущение что рядом человек не тот за кого себя выдает. слушал с неохотой, занижал чужую боль - его боль/жизнь всегда важнее/ сильнее /хуже..
Очень сильно обращал внимание на всякие детали, о которых нормальный человек зачастую и не задумывается( кто как посмотрел на него, кто с какой интонацией ответил, все воспринимал на свой счёт, если он где то появляется и рядом находятся люди, то все тут собрались ради него, все о нем думают и кривляются при нём).
Пример вспоминаю. Когда мы приезжали к знакомым с которыми раньше соседствовали и стояли на улице, недалеко ребята играли в волейбол, и много народу сидело на лавочке, так он начинал психовать что все за ним наблюдают. Я прямо говорю оставь людей в покое пусть живут все своей жизнью, мир не крутится вокруг тебя, о тебе никто не думает, но все равно одну и ту же пластинку заведет и просто не остановить этот гундеж.
У него никогда не было шаблонных, ожидаемых фраз или четких ответов, считал себя оригиналом, а на самом деле банально-Нарцисс. в женщине видел не субъект, а объект, некую идеальную куклу, модель из плейбоя.
В его присутствии всегда было некомфортно, так скажем, из-за изучающего липкого взгляда, которым он обдавал каждое моё движение. Конечно сразу захочется казаться лучше, но все это со временем так выматывает что из-за вечного внутреннего напряжения постепенно превращаешся в нервное и агрессивное существо потому что нет ощущения расслабления и защищённости. требовал слепой преданности, кристальной честности, страстного чувства на ежедневной основе. Сам же не считал нужным применить
хоть одно из перечисленных качеств. Параллельная жизнь, куча бывших.
Залезьте в его телефон и узнаете его с другой стороны. Не обольщайтесь и не растворяйтесь. Как то так
Терпеть их не могу этих скорпов. Самовлюблённые просто капец. У меня один был скорп. Слова их разнятся с делом. Сливаются шустро и не любят выполнять обещания. Один скорп с нашей общей компании кукарекал, что мол все девушки как из инкубатора , что в девушке важно целомудрие, а сам шастает налево и баб меняет как перчатки , женился на такой же инкубаторской , ничем от других девушек не отличается внешне,но он не упускает случая всем похвастаться что она скромная и девственница, и кого ты этим удивил. И таких девушек миллионымю. Но он считает что его Прынцесса какая то уникальная. Просто все уже даже с ним не спорят а только угарают над ним за спиной. Таких называют сдвиг по фазе🤣🤣
Терпеть их не могу этих скорпов. Самовлюблённые просто капец. У меня один был скорп. Слова их разнятся с делом. Сливаются шустро и не любят выполнять обещания. Один скорп с нашей общей компании кукарекал, что мол все девушки как из инкубатора , что в девушке важно целомудрие, а сам шастает налево и баб меняет как перчатки , женился на такой же инкубаторской , ничем от других девушек не отличается внешне,но он не упускает случая всем похвастаться что она скромная и девственница, и кого ты этим удивил. И таких девушек миллионымю. Но он считает что его Прынцесса какая то уникальная. Просто все уже даже с ним не спорят а только угарают над ним за спиной. Таких называют сдвиг по фазе🤣🤣
Одноклассник скорпион. Я бы поспорила что выбирают целомудренных. Женился на девушке которая отсосала половине нашего города, а он дурачка включает типо не в курсе. А другой скорп всё бегает в 38 лет повышает рождаемость. От него родили уже две девушки но он одной помогает второй нет, короче со своими тараканами дядя. Лучше не вникать. Путнего от них ничего. Одна дичь
Вы в точности описали моего бывшего мужа. Сам себе на уме, держит всё в себе, и рано или поздно вот это внутреннее нераскрывшееся нутро начинает поедать его самого. идёшь ему навстречу, лишь бы он открылся, нет, ему нужно напряжение в отношениях.Сама я стрелец и по натуре оптимист, редко плачу, но ко всему отношусь ответственно. А от него такой отдачи нет. Каждый раз приходится все за ним исправлять. Вот ждёшь от него мужского поведения, ан нет. Ощущение, что он специально так себя ведёт и получает некое удовольствие. Это очень эмоционально выматывает, родители говорят, что я временами выгляжу "потухшей". Неприятно осознавать, что мой огонь тухнет.Я часто мечтаю о свободе, но разойтись сложно ,- формально и причин-то нет. Однажды чуть даже не разошлись после его очередной вспышки ревности, на ровном месте. Но после моего согласия разойтись, резко сдал назад, пытается "строить" отношения. Но все же расстались и для себя сделала выводы, что если жизнь даст мне еще один шанс на отношения - никогда, не будет рядом со мной мужчины скорпиона. Это очень тяжёлые энергетически люди
Скорпион как обезьяна постоянно выпячивает себя. Везде я я . Даже ревновать заставляет изощрённо. Под видом что типо это просто подруги.а вобще этот знак не любит когда люди излишне радостны, просты, легки. Он найдёт чем вас загрузить. Веселиться это не про скорпа. Только если действительно любит человека то станет лапой
Хочу тоже поделиться с вами историей моей жизни со скорпионом. Наша история началась когда мне было 16 лет.Познакомились случайно в компании друзей. Очень сильно понравилась ему , с его слов. Два месяца бесконечных переписок, звонков, прогулки, всё как в фильмах про любовь. Шикарные букеты, красивые жесты и признания. От такой эйфории тяжело было не потеряла голову. Предложил жить вместе, что я та самая мечта, что никогда такую не встречал. Вобщем ушла из родительского дома ,тогда ещё не понимая что это был прыжок прямиком в бездну. Отец и мать сразу сказали что помогать не будут, раз решила что уже такая взрослая и самостоятельная то вперёд. Это ещё больше меня задело. Я на целых два года просто вычеркнула родных людей из жизни и ради кого. Все было хорошо буквально пол года дальше начался конкретный ад. Он перестал скрывать свое истинное лицо и стал просто невыносим. каждый раз талдычит, как мантру, одно и тоже- ты меня провоцируешь на такое поведение и отношение к себе.
Весь какой то женственный что ли внутри, истеричный, без стержня, обзывает женщин, свою маму тоже обзывал очень обидными словами, неопрятный, скупой,дико завистлив. вспоминаю постоянный его тяжёлый взгляд за спиной ,тотальное недоверие ко мне, проверка соц сетей и становится тошно. Ни одного доброго слова, жили как соседи и для меня он как посторонний человек стал. И ощущение какого-то невидимого контроля со временем начала замечать как я изменилась,стала хуже выглядеть, глаза потухли, самооценка упала до нуля, ничего не хотелось. На меня он поднимал руку неоднократно и я всегда боялась его. Но самое ужасное-это его манипуляционные способности, скрытое издевательство на бытовом уровне происходило ежеминутно.( не так чай завариваю, не так картошку чищу).За годы жизни из веселой жизнерадостной я превратилась в женщину с издерганными в хлам нервами.
Хочу тоже поделиться с вами историей моей жизни со скорпионом. Наша история началась когда мне было 16 лет.Познакомились случайно в компании друзей. Очень сильно понравилась ему , с его слов. Два месяца бесконечных переписок, звонков, прогулки, всё как в фильмах про любовь. Шикарные букеты, красивые жесты и признания. От такой эйфории тяжело было не потеряла голову. Предложил жить вместе, что я та самая мечта, что никогда такую не встречал. Вобщем ушла из родительского дома ,тогда ещё не понимая что это был прыжок прямиком в бездну. Отец и мать сразу сказали что помогать не будут, раз решила что уже такая взрослая и самостоятельная то вперёд. Это ещё больше меня задело. Я на целых два года просто вычеркнула родных людей из жизни и ради кого. Все было хорошо буквально пол года дальше начался конкретный ад. Он перестал скрывать свое истинное лицо и стал просто невыносим. каждый раз талдычит, как мантру, одно и тоже- ты меня провоцируешь на такое поведение и отношение к себе.
Весь какой то женственный что ли внутри, истеричный, без стержня, обзывает женщин, свою маму тоже обзывал очень обидными словами, неопрятный, скупой,дико завистлив. вспоминаю постоянный его тяжёлый взгляд за спиной ,тотальное недоверие ко мне, проверка соц сетей и становится тошно. Ни одного доброго слова, жили как соседи и для меня он как посторонний человек стал. И ощущение какого-то невидимого контроля со временем начала замечать как я изменилась,стала хуже выглядеть, глаза потухли, самооценка упала до нуля, ничего не хотелось. На меня он поднимал руку неоднократно и я всегда боялась его. Но самое ужасное-это его манипуляционные способности, скрытое издевательство на бытовом уровне происходило ежеминутно.( не так чай завариваю, не так картошку чищу).За годы жизни из веселой жизнерадостной я превратилась в женщину с издерганными в хлам нервами.
Друзей не имеет, ни кому не верит, ревнив патологически. Мечтал читать мои мысли. Всех презирал. Размазывал морально. Когда увидел, что вывел меня из себя - успокаивается и делает меня же истеричкой и виноватой в том что произошло. Сам быстро отходил и часто лебезил потом. Находиться рядом стало невозможно.
Добавилась ещё и алкогольная зависимость и агрессия.
Беспорядочные половые связи - вообще стало демонстративным.
Последнее время стал открыто заявлять: главное в жизни - деньги и власть! Моя жизнь - сплошное напряжение. Я давно понимала, что что-то не так.Теперь уже просто каждый день благодарю бога что больше нет в моей жизни этого чудовища
Я со своим скорпионом начала жить в 24 года. Ну что сказать. Бабы вешайтесь.!!! Очень жестокий знак. Грубость и злоба ,особенно сильнее начала проявляться последние 2-3 года с появлением финансовых проблем. Если раньше умело скрывал, свои психические срывы, то последнее время его бомбит просто жёстко. Все кто его не знает хорошо думают что он и мухи не обидит и только я знаю, что это волк в овечьей шкуре,что это дьявол во плоти. Моя жизнь неоднократно подвергалась опасности, одно заявление, что я хочу с ним развестись и он хватался за ружье и только случайность спасла мне жизнь.В бешенство он приходит внезапно даже от какого-нибудь пустяка, в таком состоянии он три раза ударил ножом своего приятеля,но всё замяли благодоря связям в городе . Панически переживает что и кто о нём скажет, жаждет богатства быстрого и лёгкого. . Любит учить жизни.Мне все время кажется, что все происходящее - неправда! Все изменится и будет опять хорошо... такая глупая иллюзия или, как говорят, преступный оптимизм. Хорошо не стало а стало только хуже.Результат - объявил войну, когда дала согласие на развод и подняла вопрос о разделе имущества. Сейчас бесконечные суды и одна сплошная нервотрёпка, хитро настроил дочь против меня
Почему мы не прислушиваемся к себе вовремя?
Почему ищем оправдания этим моральным уродам? Они не знают ни любви, ни сострадания, ни уважения к чувствам других. С нетерпением жду когда нас наконец разведут.
Вы в точности описали моего бывшего мужа. Сам себе на уме, держит всё в себе, и рано или поздно вот это внутреннее нераскрывшееся нутро начинает поедать его самого. идёшь ему навстречу, лишь бы он открылся, нет, ему нужно напряжение в отношениях.Сама я стрелец и по натуре оптимист, редко плачу, но ко всему отношусь ответственно. А от него такой отдачи нет. Каждый раз приходится все за ним исправлять. Вот ждёшь от него мужского поведения, ан нет. Ощущение, что он специально так себя ведёт и получает некое удовольствие. Это очень эмоционально выматывает, родители говорят, что я временами выгляжу "потухшей". Неприятно осознавать, что мой огонь тухнет.Я часто мечтаю о свободе, но разойтись сложно ,- формально и причин-то нет. Однажды чуть даже не разошлись после его очередной вспышки ревности, на ровном месте. Но после моего согласия разойтись, резко сдал назад, пытается "строить" отношения. Но все же расстались и для себя сделала выводы, что если жизнь даст мне еще один шанс на отношения - никогда, не будет рядом со мной мужчины скорпиона. Это очень тяжёлые энергетически люди
Как обычно ничего нового всё плохое вам сделали Скорпионы и Козероги а вы белые б ля ть и пушистые. Лицемеры и гниды
Расскажу Вам свою историю. Познакомилась с парнем этого сочетания знака и года. Добивался меня с самого начала, бегал даже когда выгоняла. Не красавец, не богат, но что то в итоге привлекло. Решили попробовать встречаться. По его отношению было видно что он большой собственник, и ревнивец. Сама по себе (овен), я такой человек что повода не дам для ревности, но тут и в телефон мой и какая то подозрительность постоянно витала. Тем не менее прошло 3 года, чего только не было.. И расставания и крики, и недопонимания. И все же приводило всегда к одному, мы снова вместе. И я забеременела. Вот тут то все и началось, Ему будет все равно на Ваше положение, если он захочет обидеть, его ни что не остановит. Везде в гороскопах пишут про то что это нормальные люди, а на самом деле, ЗЛЫЕ, СЛЕПЫЕ, Не имеющие моральных принципов и семейных ценностей люди.(Не мало важный фактор, если у мужчины мама и папа не живут в согласии, то это ЖДЕТ И ВАС, и тут не важно кто по гороскопу) Если начинает что то говорить, ругаться, спорить, пока ты не признаешь что ты г..о, он не успокоится. Пока не унизит, не напомнит про все плохое несколько раз, не успокоится. Если будет делать что то ХОРОШЕЕ для Вас, будет этим тыкать потом. Не умеет слушать, стало не о чем говорить. Ощущение сложилось что ему нужна была молчаливая со всем согласная, безотказная, глупая (потому что умный только он) серая мышь. В общем не стоит строить семью с ними, яму себе выройте на всю оставшуюся жизнь. Девушки, женщины, смотрите на них внимательнее, не списывайте весомые минусы по отношению к ВАМ!! Берегите себя!!!
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Денег на психолога у меня всё равно нет, хоть так выговорюсь на форуме ,авось легче станет. Живу сейчас с таким мужчиной. Он скорпион. депрессивный, слабый морально, нытик, но Надо чтобы им постоянно восхищались.Тихушник на людях, дома полная противоположность. Я сама скорпион поэтому знаю о чем говорю. Злой и обидчивый, властный, подозрительный и очень ревнивый собственник. В постеле эгоист, нет тепла ,нет романтики в интиме , одни извращения.Ооочень сложный человек. Достоинства есть; но к семье это не имеет никакого отношения. Как приходящий любовник может быть, но не верный любящий супруг ! Про верность. Вообще невозможно его на чем либо поймать, но чутьё не обманывает, чувствую, что изменял и не раз. Спрашиваете зачем тогда все это терплю. В данный момент я полностью зависима от него материально, и живу на его территории. У меня никого нет, отца никогда не было, мама умерла, единственный брат живёт очень далеко. Даже поделиться не с кем своей болью . Это ощущение безнадежнности с каждым годом нарастает и я понимаю что меня даже за человека не считают , а за прислугу и бесплатную проститутку с которой он может опустошить свой спермобак. Жизнью это назвать трудно. Я как птица в золотой клетке. Если я иду в магазин то должна немедленно его оповестить иначе скандал. Были случаи когда он приходя с работы и видя что на столе новые сладости к чаю , начинал заводиться и орать , что мол не предупредила что пошла в магазин. У нас растёт дочь, мне тяжело видеть как он отрабатывает на ней свои дебильные методы воспитания, вымещает на ней свои комплексы и злость, лупит, наказывает за малейшее непослушание , обзывает страшной и тупой. И так живу надеждой что смогу как то повлиять и изменить его. Но в душе понимаю что ничего не изменится. нужно бежать без оглядки. Но на словах это легко, на деле я не понимаю как набраться смелости и выйти из этого порочного круга и начать жить самостоятельно
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Денег на психолога у меня всё равно нет, хоть так выговорюсь на форуме ,авось легче станет. Живу сейчас с таким мужчиной. Он скорпион. депрессивный, слабый морально, нытик, но Надо чтобы им постоянно восхищались.Тихушник на людях, дома полная противоположность. Я сама скорпион поэтому знаю о чем говорю. Злой и обидчивый, властный, подозрительный и очень ревнивый собственник. В постеле эгоист, нет тепла ,нет романтики в интиме , одни извращения.Ооочень сложный человек. Достоинства есть; но к семье это не имеет никакого отношения. Как приходящий любовник может быть, но не верный любящий супруг ! Про верность. Вообще невозможно его на чем либо поймать, но чутьё не обманывает, чувствую, что изменял и не раз. Спрашиваете зачем тогда все это терплю. В данный момент я полностью зависима от него материально, и живу на его территории. У меня никого нет, отца никогда не было, мама умерла, единственный брат живёт очень далеко. Даже поделиться не с кем своей болью . Это ощущение безнадежнности с каждым годом нарастает и я понимаю что меня даже за человека не считают , а за прислугу и бесплатную проститутку с которой он может опустошить свой спермобак. Жизнью это назвать трудно. Я как птица в золотой клетке. Если я иду в магазин то должна немедленно его оповестить иначе скандал. Были случаи когда он приходя с работы и видя что на столе новые сладости к чаю , начинал заводиться и орать , что мол не предупредила что пошла в магазин. У нас растёт дочь, мне тяжело видеть как он отрабатывает на ней свои дебильные методы воспитания, вымещает на ней свои комплексы и злость, лупит, наказывает за малейшее непослушание , обзывает страшной и тупой. И так живу надеждой что смогу как то повлиять и изменить его. Но в душе понимаю что ничего не изменится. нужно бежать без оглядки. Но на словах это легко, на деле я не понимаю как набраться смелости и выйти из этого порочного круга и начать жить самостоятельно
Я Скорпион и я не припомню чтоб хоть одна женщина мною командовала и управляла.позволять позволял конечно иногда , без фанатизма, но тщательно отслеживал момент когда начинали наглеть и перегибать палку .сразу жёстко ставил на место и давал жёсткий отпор. Про женщину которая может покорить сердце Скорпиона тут многие мои собратья уже высказались и я их на все сто процентов поддерживаю. Мы любим простых, искренних, честных, нежных, чтоб от неё шла любовь от сердца как от мамы. Надёжных и не замороченнных.Мне увы пока тоже не посчастливилось такую встретить. Были и стрельчихи и львицы и Овен и
Телец, дева, Водолей , и дева была, с ней дольше всех. Но она изменила мне. понял что лучше быть одному. Отношения меня со временем очень выматали теперь хочу просто отдохнуть и побыть один
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изменяют все и не только скорпы. Я рак женщина. Были отношения с водолеем, шлялся по бабам и не особо то скрывал, потом был мужчина рыбы, тоже муть к тому же линивый. Замужества за львом. Самый лучший муж и отец. У подруги муж скорпион. Изменял ей неоднократно но она с ним не расстается
КОЗЕРОГ БЫВШАЯ .СКАЖУ ПРЯМО И КОРОТКО. ПЛЮС ОДНА К МОИМ ОСТАЛЬНЫМ ПСИХОТРАВМАМ. БОЛЬ И РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ.
Раскудахтались куры. Вы годитесь чтоб только в рот вам дать пососать и почелемякать свой хрен. Да мы очень брезгливы. Истинный скорпион целует в губы только ту к которой есть чувства, самую любимую и желанную женщину.
Друзей не имеет, ни кому не верит, ревнив патологически. Мечтал читать мои мысли. Всех презирал. Размазывал морально. Когда увидел, что вывел меня из себя - успокаивается и делает меня же истеричкой и виноватой в том что произошло. Сам быстро отходил и часто лебезил потом. Находиться рядом стало невозможно.
Добавилась ещё и алкогольная зависимость и агрессия.
Беспорядочные половые связи - вообще стало демонстративным.
Последнее время стал открыто заявлять: главное в жизни - деньги и власть! Моя жизнь - сплошное напряжение. Я давно понимала, что что-то не так.Теперь уже просто каждый день благодарю бога что больше нет в моей жизни этого чудовища
Трудные они. И по моему даже гордятся этим. Найти общий язык с ними тяжело. Такое ощущение что вечно не в настроении. Вся их тема это кекс да философские рассуждения на тему бытия. Заведите с ним разговор про отношения, измены или потрахушки,что ,кого и как, он мозг вам выест чайной ложечкой за 5 мин. Обожают копаться в грязном чужом белье и вынюхивать что ,кто ,где ,да как. Оказывать медвежьи услуги это тоже в их стиле, чтоб люди себя чувствовали перед ним обязанными. Могут оказать незначительную помощь , а с вас потом три шкуры станет и будет выжимать соки и ресурсы по максимуму. Кстати подмечено. Все скорпионы хитрые. Они могут настроить человека на тот или иной поступок, но в итоге все равно ответственность за этот поступок будете нести вы, он типо не пре делах. в любой момент скажет в глаза что то типа ты сам сделал этот выбор дружок. В отношениях будете чувствовать себя примерно так- ВАС НЕ ДЕРЖАТ, НО И НЕ ОТПУСКАЮТ. Готовьтесь терпеть весь спектр его негативных эмоций, псих загонов и эмоциональной нестабильности.