Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ахаха, умора, я тоже распечатала, до кучи и рецепт чизкейка:)) Наверное стрельцы все-таки гурманы:)И я думаю и дома у вас порядок, да девчонки?

Bliss

Пиранька,а то!401 ))) Ну,мой стрел и сам готовит абалденно!Только мы питаемся злоровой так скать пищей-никаких выпечек,блинов и иже с ними.Салаты,рыба,мясо,изредка супы.Поменьше майонезов и макаронов.Так что мне сложнее ))) Ну и чистоту любит.Правда сам постоянно вещи раскидывает блин )))) Он это называет "завоёвывать жизненное пространство" )))

Bliss

У него работа связана с поездками.Сейчас как раз не дома.И вернется только в начале октября.Так что все на моих плечах пока,и работа,и родня,и сад,и консервирование уф....чижаловато ))Но я уже привыкла к такому ритму ;)

Телушка

))) хих))))))) гурманы еще какие))) у меня даже начальник стрелец))) с каким же он смаком рассказывает о том, что ему вчера приготовила жена!))))))) и так несколько раз в неделю)))))))) в мельчайших подробностях))))))))))))

дома порядок... ну так, на сколько времени хватает - я на работе "живу", что называется... в выходные дома вместе со стрелом убираемся))) он мне во всем помогает) и без лишних разговоров))))) зато потом как приятно сидеть в чистой квартире)))

Bliss

404 Телушка,да,кстати.У стрелов,по-моему вообще напрочь отсутствует распределение обязанностей в семье на женские и не женские.У нас ниразу не возникало по этому поводу непоняток или размолвок.Если он успевает-убирает и готовит он,если я (ну конечно же я стараюсь чаще)-то я.То есть ,повторяюсь не первый раз,жить с ними очень легко )))Я имею ввиду быт ))

Гость

Блисс Ох везет вам,а мы не гнушаемся нездоровой, но ужасно вкусной пищей, даже фастфудом:( Тот же бефстроганов, вреднючий, но вкусный как не знаю что...На куриные грудки перейти не получается:))

А убираемся мы тоже вместе, вернее делами занимаемся, а если кто-то лентяйничает, то второй тут же к нему присоединяется- чтоб не обидно было:)

Bliss

Гость ))) ЗдОРово! Про лентяиничаем вместе ))) У нас дома чаще лентяиничает он.Я не люблю смотреть ТВ например,а он абажает.Ну и пока он смотрит,я чаще всего,суечусь по дому:стирка,уборка,готовлю что-нить,глажка и тому подобное.И постоянно он тянет-ну иди посиди со мной,ну иди,хватит работать.Ух )))В саду наоборот,его не усадишь.Мне бы в беседке пением птичек понаслаждаться,выпить чашечку кофе,выкурить сигаретку,а он носится,как угорелый и временами- так,сколько можно отдыхать, а ну быра за работу )))) Ну в саду я тоже люблю работать,учусь сажать,поливать,выдирать сорняки,собирать урожай, я то городская,для меня все в новинку и жутко интересно )))

Телушка

Пиранья))))) ага))))) лентяйничаем мы тоже вместе)))) вообще с ними легко))) это факт))))) и в быту и по жизни)))))))) главное, себе только не накручивать мифические проблемы))) жить да радоваться)))

Bliss

Всё,бегу,девулки!Всем замечательного вечерочка! ;)))

Гость

Блисс:) В последнее время мне тоже проблема сада-огорода не чужда.Это оочень удивительно, тк я и огород это где-то вне моего понимания:))Так что будем делиться опытом:)Вернее, делитесь со мной, новичком:))

Телушка По части накручивания проблем-это ко мне:))К рыбе то есть:))Мы тут мастера напридумывать себе трагедий, которых еще нет и будут ли-не факт:)Но я работаю над собой:))

Телушка

Пиранья) ага, знакомо) по ходу, это черта всех водных... особенно преуспели в этом ракини... у меня есть подруга-ракиня, так она таких слонов порой наделает, что диву даешься: откуда в твоей головке такое появилось-то?... лучше не придумывать себе, а решать проблемы по мере их поступления. нервов кучу сэкономишь)

Телушка

Блисс, пока-пока)))) и тебе хорошего вечера)))

Bliss

Телушка!411!О! Это про меня!!!!Оспади....и как научиться не накручивать себя??!!!Это наша самая отвратительная черта!Тьху! (((

Bliss

ПИраник,410,а что у тебя там растет в саду? Мы купили этой весной,в июне.А продавцы насажали там уууууууууууу...гору всего!Они не собирались продавать этот сад,да кризис подвел ))) Помидоры,паприку,огурцы,свёклу пока мариную.Лук,чеснок высушила,обстригла и привезла в подвал себе ))) Терь вопрос намбэ ван - как сохранить свежую свёклу и морковь на зиму? )))))) Копаюсь и ищу рецепты ))))На подходе фасоль (хоспади,помилуй мя грешную!) )))) И желтые помидоры (фик знают,что из них можно делать?) )))))Я уже научилась полоть,сажать,поливать и подкармливать хы %) крутая общим.Почти ;)

Bliss

ой...весной в июне гигиги ))) летом конечно же!!!! )))купили сад в смы ))))

Телушка

Блисс))) в морозилке, конечно) потри на тёрке либо порежь и по пакетикам. у меня все забито уже до отказа

Телушка

вот, девочки, какие вы оказывается сами хозяюшки)))))))))))) умнички - просто загляденье)))))) не ведь только красавицы, но еще и умницы)))

Bliss

Телушка,так в том то и дело,что у нас тоже все забито уже!А этого урожая ещё ууууууу сколько.Я читала,что можно в полиэтилене с дырочками в подвале сохранить.А фик знает,получится ли,хм......

Телушка

Блисс, тогда посуши) и по мешочкам) только из мешковины

Bliss

Телушка?О,это идея...а как сушить? )))) На солнце?

Стрелка

блиииин, ну как понять что мужчина Стрелец испытывает к тебе???

Если, учитывать что я сама Стрелец и свои чувства скрываю горой стёба, то понять где я правду говорю, а где стебусь порой нереально. дифченки, а как ваши????

Телушка

Стрелк))) девочки))) приветик)))))

мой - ясно все))) делами) да и по глазам все видно))) в глазах все написано))) доволен, недоволен, рад, грустен, здоров, болен, испуган, счастлив... но мне с первой секунды общения было понятно, как он ко мне относится) у него чувства наружу)))

Телушка

Блисс, сушить можно в слабонагретой духовке или на солнце. но только надо порезать сначала. не сильно мелко, потому что овощи усыхают процентов на 50-70... и не один день придется сушить, если на солнце. так что лучше в духовке на противне) но смотри не пережарь. а то потом свекольные чипсы будешь отковыривать))))))))))))

Стрелка

Телик, не вижу я ни чего, мне наверно пока под нос не сунешь, я не увижу :)))

Телушка

))))))))))))) Стрелк)))))))))))))) а чую пахнет у нас стрельцом))))))))) я права??????)))))))))))))))))))))

Стрелка

ага, права :))) даж секис был :)))

Телушка

)))))))))))))))))) Стрелк)))))))))))))))))) ну а как он реагирует и т.п.?????? расскажи)))) сколько ему лет? чем занимается? семейное положение...

Телушка

как быстро секис случился? и как на след. день себя повел???

Стрелка

Телик блин, ты такие подробности спрашиваешь, он у мине мальчик продвинутый в технике, не хочу чтобы аже заподозрил что это я могу здесь писать :)))

Телушка

кстати, вспоминаю пару - ракиня-стрелец... они 8 лет просто встречались, 2 года жили вместе, разошлись, потом снова сошлись и поженились) на свадьбе невеста плакала после слов: объявляю вас мужем и женой)))))) а в одноклассниках прям на след. день сменила фамилию, хоть по паспорту пока носила еще девичью)) но факт в том, что девушка реально изменилась по жизни - стала мягче, веселее, добрее...вот, когда стала, тогда и поженились) он ее очень любит и на руках прям носит)))))))))) а она всегда была командиршей, диктатором. он ее смягчил))) девочки, они любят принцессочек))) чтобы благородные, добрые, заботливые, но и характер могли бы показать, когда надо)

Телушка

Стрелк) ну на почту мне напиши)))))))))))))) жуть как интересно))))))))))))))) прпрпр@лист.ру

Телушка

кстати, стрельцы врд ли копаться будут на форумах)))))))))))))) так шо не переживай)))

Стрелка

а аська есть?

Стрелка
Телушка

Сообщение было удалено

ага, согласна, у них дел других полно, НО.. забегают же сюда некоторые Стрелки :)))

Телушка
Стрелка

Сообщение было удалено

неа. с Аськой не дружу вообще. есть агент по тому же адресу)

Стрелка

так, агент говоришь...

у мине есть астка и скайп...

вроде есть почта на мейле.. ща попробую зарулить туда:)))

найти тебя..

Телушка

аха____ тафай)))))))))

Bliss

Стрелка,точно Еелушка говорит-стрелы не будут выпасать на форумах!Я своему даже сама говорила-читай,если хочешь,а он на меня смотрит -че мне делать нечего?это твоё общение и мне не интересно о чем тетки балакают ))))) По стрельцу не видно,что влюблен.Как Телушка и говорит-просто видно по делам.Заботится,звонит,пишет,приезжает,назначает свидания )))) Ну,у нас так было ))))) Всё как-то просто и как бы сразу понятно- заграбастывает и все )))))) Стрелк,у нас там мальчик рыба помоему в стрельчонку влюбился,есть шансы? У тебя рыбы были когда-нить?

Bliss

Телушка,пасиба за рассказ про ракиню-стрел )))) ну во...бывает же )))

Телушка

)))) Блисс))) да не за что)))))))))))) говорят, он ей очень трудно дался)))))))) нифига) просто он дождался, пока она потеплеет - и все)))))))) и заграбастал девку)))))) кстати, она недавно родила) мы со стрелом ножки обмывали)))) напились в хлам) после чего стрел сказал, что пить завязал)))))))))) более того - тот стрел моему однофамилец и д.р. у него через 2 дня после моего)))

Bliss

Телушка,440!Ну нифига себе!!! Вот это да ))))))

Телушка

))))) ага))) бывает)))))))))

Стрелка

Моя подруга Стредка, уже 11 лет замужем за рыбой :))) все было конечно, но сейчас углы сгладились))

Атипичная пиранья

Девчонки привет:)Я смотрю вы тут не дремлете- тема растет как тесто на дрожжах:))Блисс, у нас сад конечно таким урожаем не может похвастаться, как и я умением и желанием закатывать консервы. Посадила цветы и горох:)))Его трескаю с удовольствием, когда приезжаю после работы домой. Еще растут яблони, куда девать такой урожай- ума не приложу:(((И еще есть какие-то красные ягодки, но я не знаю что это в принципе:))))Так и живем

Атипичная пиранья

443 Тоже хочу сглаженные углы, все-таки стрелы жутко вымораживают своей резкостью:(((Хотя если м рыба, так наверное легче...

Стрелка

Пиранья, ты просто не придавай значение что это в резкой форме :)) это не со зла, не потому что не любит, это просто эмоции которые выражаются словесно. А еще мне кажется мы стрельцы жутко терпеливые, и если все таки заорали в голос, то видимо что-то сильно допекло :)) поэтому надо прислушаться, но к смыслу ора, а не к тому что это в резкой форме говориться :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телушка

да уж))) стрельцы имеют вагон терпения, это факт! как и тельцы) копыта прочно стоят на земле)))))

Атипичная пиранья

А мине наоборот кажется что стрельцы как раз нетерпеливые:(И взрывные. Вот это как раз я хуже всего переношу, видимо тут и кроется подвох мезальянса ранимых рыб и грубых стрелов. Нет, конечно, в ответ я могу не менее наорать и об стену бдзынькнуть чтонить для спецэффекта, но только в защиту себя, не хочу чтоб меня подавляли, а мой как раз хочет во всем быть главным:)))Его мои эскапады на время приводят в чувство, но как-то хотелось бы без применения тяжелой артиллерии:))))

Стрелка

я вот со своим Стрелом говорила и сама знаю, что меня вымораживают молчания на пустом месте,бесит когда сказали А и не говорят Б - догадайся мол сам(а) почему мне плохо - прям *** как бесит.

Если что-то не нравиться, то надо говорить, а не делать загадочный вид.

Да, если нам сказать что-то для нас неприятное, то мы встаем на дыбы, НО кому нравиться слушать фигню всякую, поэтому: надо сказать что не нравиться, перебороть в себе одибу на реакцию которая последует на ваши слова и потом доходчиво объяснить почему это не нравиться.. всего то делов ничего :)))

Атипичная пиранья

Вот насчет тельцов верю, безоговорочно, а стрельцы...Может мне такие попадаются? кстати наблюдала стрельцов и в других отношениях (говорю ж их вокруг меня тучи:))) так там то же самое:))те дело не во мне, что я имею свойство сразу же доводить до белого каления:)))))

А насчет любви, да любит конечно, это же все равно заметно, но обижает порой, даже не желая этого. Манера такая блин:(((Я наблюдала и такие пары, что друг друга на известные буквы пошлют, трехэтажным вдогонку а потом хохочут- счастливы:)Нашли друг друга в общем. А йа так нимагу:((