Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …
Галочка, она больше похожа но овна. Чем я - на стрельца. Почти два года - без встреч. Откуда знаешь, что точно есть? У меня - нет уже больше 2 лет никого.
351 подключи мозги, а не то, чем ты зажегся. Подумай сам - ты ей симпатичен, она тебе тоже. Что мешает начать встречаться? Ни-че-го. Но быть твоей девушкой не хочет. Вывод - она УЖЕ чья-то девушка или, как минимум, сердце ее принадлежит кому-то другому. Ферштейн?
ты чувствуешь, что она сердцем и душой к тебе тянется? К тебе первому бежит поделиться?
Сообщение было удалено
Галочка, то чем зажёгся, не относится к тому, чем думаю. Иначе бы я это сообщение не написал при всём желании.
Это у Тебя хочу спросить. Что мешает начать встречаться?
До того, как якобы мы встречались. Люди со стороны говорили, всё, что говоришь мне Ты.
Моё мнение. Ей нужно выздровить в душе. Её бывший бросил.
Отпустил срок, для восстановления её душевной раны. Он пока не закончился....Так понятнее?
Сообщение было удалено
Веришь, нет! Чувствую. Вот даже не общаясь.))Реально так. Сам удивляюсь. Ну, на сайте вижу изменения и понимаю, что не всё потеряно.
354 а ты, типа, лекарь ее души и сердца? Два года большой срок. Тут вот какая опасность есть - ты станешь ей поддержкой, жилеткой для плаканья, залечишь ее душевные раны и.. ты думаешь она тебя полюбит? Не исключено, конечно. Но есть и вариант, что при виде тебя она будет вспоминать кем ты для нее являлся и от чего ты ее "лечил", таким образом она опять мыслями будет возвращаться к своим переживаниям. Логичный выход - сбежать от тебя, оставив все свои прошлые переживания с тобой. Если ее бросили это жуткий удар по самолюбию, особенно для Овенки. Они ж всегда неотразимы ;) ...... Может, тебе активней действовать? Парень, чувствую, хороший, ее любишь....
Меря )))))))) Наверно мы с тобой идем нога в ногу по кармическому развитию )))))))С козерами отстрелялись,терь стрелы ))) охохоюшки...из огня да в полымя...то исть наоборот )))))))
Вот и пожалуйста,а говорят,что стрелы быстро остывают,тапинамбур прямое свидетельство обратного!Жму руку )) А Галочка вещь говорит,прислушайся и действуй ;)
они и правда остывают быстро, когда добьются того, чего хотят и все секреты раскроют ;)) А Топинамбур не добился еще, она для него загадка, потому страдает :)
Сообщение было удалено
Галочка, сначала типа лекарь, типа- души и типа сердца. Потом -показал себя. Она вроде не ушла)) Значит - нужен! 2 года это - не просто большой срок. Это О..енно БОЛЬШОЙ срок! Думаю я немножко нравлюсь. Но она сама не поймёт стоит ли игра свеч!!!
Мы уже давно не говорим о бывшем. Переживания - "умерли".
Отразимы -отразимы. Тока не главное это.!!))) Активнее действовать. Что написать ей сейчас: " Эй, слышь, давай встречаться завтра в 18:00 Пав.кольцевая, мне п..х. Что думаешь. Или так или Досвидос?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не думаю что даже что-то похожее - более мягкое она воспримит, как ход к действию. Уж говорила - не дави на меня раз 100!!!!
Надо её разговорить. Как только мы болтаем- всё сразу на места становится. Так, переодически о встречи спрашиваю аккуратно!
Тап, зачем так грубо писать.. напиши что-то вроде "малыш, не хочу на тебя давить, но очень хочу тебя увидеть. Соскучился. Как нам решить эту проблему? Пойдем кофе пить? Я тебе сюрприз приготовил)" ну черт знает как с овнами надо поступать, но я бы так написала :) Вроде говоришь, что соскучился, и ей самой предоставляешь решать, и ей приятно внимание, и ласковое слово приятно, и ОНА в этом главная, решает встретиться или нет, и на сюрпризы Овны падкие ;) Дипломатичней надо быть, но понастойчивей. Сюрприз приготовить надо, конечно. Розу очень красивую с сердечком внутри, или с бабочкой.. В общем, придумаешь. Чтобы удивилась и обрадовалась
Галочка. Чушь. Ни кто не остывает. Я - не стрелец. Какой-то между стрельцом и тельцом. Люблю чтобы одна была и рядом ровно шли вместе. Мне нахрен не нужен новый запах белых чулочков заканчивающихся где-то под юбочкой. Мне одной Любимой достаточно. А моя то ко мне не остынет чтоли?))) Я то что сразу. Она овен - любят разнообразие мужчин!
Так, цыц. Не повышай на меня тут голос. Я те советы даю правильные, а твоя задача слушать внимательно))) Была бы я мужчиной, давно бы уже ее завоевала ;) Овны любят разнообразие. А разнообразие от того, что мужчины разные или один-единственный все время разный и удивляет - это разные вещи. Вот и стань тем самым, единственным и разнообразным.
Галочка, за совет спасибо. Вот, конечно тоже думал мягинько подойти к ней. Но она совсем молчит сейчас. Хоть по чуть-чуть в день начнём говорить. Пару раз позвоню за неделю. Вспомнит хоть, что классно болтали раньше, голос вроде нравился ей... и напишу обязательно, что-то похожее на Твой совет.....
Так, цыц. Не повышай на меня тут голос. Я те советы даю правильные, а твоя задача слушать внимательно))
>
Галочка, а Ты смотрю прям такая девочка - насяльника...))) Молодец!!! Держися тама...Понимаю за что Тебя Твой Любит))!!!!
поправят меня, наверное, знактоки Овнов, но их надо брать за рога. Мягко, аккуратно, но не медлить, а то перегорят. Пару раз за неделю мало. Покажи свое внимание, заботу, отвлеки ее интересными разговорами, не обязательно про ваши отношения. Сделай ее жизнь праздником, в конце-концов! Придумай что-нибудь необычное, яркое, запоминающееся. Груду шариков воздушных привяжи к ручке двери, лепестки роз рассыпь, в общем, придумай и сделай так, чтобы именно с тобой жизнь была яркой, красочной, веселой и легкой. А ты сидишь и занудно бубунишь про "пару раз в неделю" и "может, вспомнит". Не вспомнит. Ее надо каждый день удивлять, а не отпускать ее думать в одиночестве
365 ну что ты, я мягкая, романтичная, славная и нежная :)) Но с характером ;)
Сообщение было удалено
Галочка, с удовольствием бы чё-нить заморочил. Тока она адрес не говорит....
Вот, пока не вижусь - учусь готовить. Окрошечку будет она у меня лопать, а не только пельмешки....
Сообщение было удалено
Вот - вот! ХАТЕТЬ И ЛЮБИТЬ ТАКУЮ НЕЖНОСТЬ И СЛАДКОСТЬ!
Ты, кстати не овен?))
адрес не говорит? Мда.. За два года? Ты ее не провожал до дома ни разу?
Тап, я Водолейка ;)) Смотри не переключись ненароком ;))
Галочка, нет. Не говорила. Мы не видились ещё пока. Провожать- то можно. Но у неё машина. А я - тока на метро. Если машины бы не было - провожал бы. А в машине её ездить не хочу. Жуть, девушка ведёт свою машину, а я просто сижу и прав не имею. Не не, не....пешком пойду...Млин..деньги везде нужны. А вдруг закрутится карусель. Надо же квартиру снимать,..Жесть.. !
Сообщение было удалено
Да, в Тебе что-то есть интересное....Но у меня есть - моя. А Тебя вообще знать, не знаю.
Тап, не, ничего, нормально, выход есть. Она поедет на своем джипе, а ты рядом беги и делай вид, что прогуливаешься. Так и адрес узнаешь. Она тебя в упор серьезно не воспринимает, ты хоть это видишь?
373 ты это.. не хами :))) "знать не знаю", совсем обнаглел :))) На первый раз прощаю, а потом только пятки мои увидишь сверкающие, и ведь опять один сидеть ныть будешь:"Хелп, спасите, памагите люди добрые" :)) Вот счас кто тебя морально поддерживает? Все дрыхнут давно, а я тут как мать Тереза тебе советы даю. Могла бы давно уже любимую подушку с вышивкой обнимать :))
Сообщение было удалено
У неё вроде - Пежо маленькое...и не сама купила. А если джип. То мне сразу пиптец наступает- автоматически...
Вот этого больше всего в наших отношениях ненавижу. С виду серьёзный мужик я. Как говорят. Но бабло не срубаю. Будет бабло. Но лет через 5. У меня работа интересная не хочу бросать. Жесть полная.... Подработку пробовал ночную - жесть. На работу приходишь - никакой. Буду на выходные искать.
"Чушь. Ни кто не остывает. Я - не стрелец. Какой-то между стрельцом и тельцом." - вот этим всё и объясняется, 2 года мучиться в ожидании встречи причем на полном серьёзе, это для стрельца уже слишком
Сообщение было удалено
Хорошо. Не буду. Спокойной ночи. Не строй меня. Ложись лучше спатеньки.
Сообщение было удалено
Возможно 2 года много. А что мне ещё делать. Если таких не встречал. Остаётся только сближаться с ней и разбераться, кто для неё.
Тап, извини) Я не пыталась тебя строить, понимаю как тебе нелегко сейчас. Реально хочется помочь
Сообщение было удалено
Галочка, ничего. Бывает. Мне обычно сейчас. Могу предложить в замен свой хелп))
Спасибо, Тап) Ничего, что я тебя так "сократила"? Уж больно длинный ник ты себе выбрал :))
Да, ничего. Нормуль. Можешь "Т".
"Т" это слишком мало для такого хорошего парня :)) Пойду спать. Может, завтра еще тут встретимся :)
Давай, ложись бай. А то завтра на работу Тебе. Нет, теперь только на выходных или в пятницу.
Вообще Галочка - Ты достаточно гибкая девушка. И жёсткая и мягкая. Твой наверное от Тебя в восторге. Расскажи потом, что привело Тебя сюда. Может помогу чем.
девочки и мальчики) всем привет))))))
Тапинамбур) овнихи - девочки непростые) это факт) они способюны взять самого неудачливого мужчину и сделать из него принца) (я имею ввиду, что они реально сильные и напористые). но скандальные они, все-таки... у меня сестра двоюродная овниха... ее мама постоянно плакала от ее характера. а та на нее ногой всю жизнь топает, если что не по ней. хохотушка-веселушка, но вышла замуж, родила ребенка и теперь капает на мозги всем многочисленным родственникам, какой у нее муж плохой... и нервы ему треплет... в общем, в своем репертуаре. и априори знала ведь, за кого выходит... ан-нет - упрямство победило. тельцы в этом смысле поразумнее будут. мы тоже упрямцы страшные, но упрямимся и бъемся, только если есть за что. поэтому результат тяжбы, порой многолетней, всех устраивает) иногда случается так, что, достигши цели по благоустройству мужчины, она покидает его, переключившись на новый объект. но это нечасто бывает. в основном, овнихи - хорошие жены, которые умеют управляться и с хозяйством и с семьей - дети воспитаны, муж при деле - в общем, рулят))) а по поводу отдельного бюджета - это да) им важна независимость. даже надуманная. не встречала ни одной овнихи, которая бы держала деньги вместе с мужниными... а у нас, как стрел сказал, - cum manu mariti (брак с властью мужа))) так что деньги сразу предложил держать вместе ) я согласилась))) так и живем)))))
Натуль) спасибо за оценку))) надеюсь, тебе понравится) там можно варьировать продукты - добавлять новые ингридиенты, менять состав и т.п.) главное - основа))) можно сделать с рыбкой, со свининкой, даже с грибами))) но рецептура одна))) приятного аппетита)))))
Блисс))) вот везет тебе)))))))))))))))) садик тоже хочу(((((((((( овощи собери, какие есть, порежь кубиками, налей растительного масла полстакана в кастрюльку, закинь туда овощи и повари помешивая. добавь уксуса - 1-2 ст.л., посоли и повари еще минут 7. потом все в банки, закрывай крышки и переворачивай банки, чтобы крышки притянулись) через какое-то время достанешь, откроешь, а там вкусняша))) мммммммм))) из овощей желательно взять: перец болгарский, кабачки, томаты, морковь, баклажаны, лук, чеснок и зелень. а со свеклой можно заправку для борща сделать. трешь на терке свеклу и морковь, режешь помидоры, болг. перчик, лук, давишь чеснок, греешь на сковородке растит. масло, опускаешь овощи и обжариваешь. добавляешь те же 1-2 ст.л. уксуса (9% столового), жаришь еще немного и по банкам тем же способом))))) зимой варишь мяско, картошку и капусту. как все сварится, просто добавляешь поджарки из банки и варишь еще минут 5-7) и тебе приятного аппетита)))))))))
все выхи зайке готовила вкусняшки... вчера до 11 лепила пельмени) он у меня их очень любит, особенно те, которые моя мама готовит. так вот у меня не хуже получилось) сварила киселя из лесных ягод, испекла конвертики с персиками, киви и черникой) объедались все воскресенье)))))))
Хороший парень, Топинамбур. Я за него "болею". Через него поняла , что МОГУТ Стрельцы верность блюсти, когда ЛЮБЯТ. А я своему не верила :( Из-за этого все и разрушила :((( Хочу, чтобы ты был счастлив, Топинамбур!
Топинамбур, ты относишься к нормальным стрельцам - тем, о которых девушки мечтают, это факт) я в тебе своего стрела узнаю. мой 2 раза собирался жениться. только девушки в последний момент соскакивали. с одной он познакомился, когда жил в америке - она была из бывшей союзной республики. он уже нашел для нее машину, дом нашел для них, а она уехала типа в отпуск и не вернулась больше - просто пропала. он ее ждал несколько месяцев, но так и не дождался. уехал на родину, она его потом сама нашла, хотела все начать сначала - видать, потыркалась, а кругом свиньи одни, а он больше не хотел. про вторую вы знаете - она его сильно обидела... и он всем верен был, потому что человек такой) мне вообще кажется иногда, что он не способен на измену. ну, по крайней мере, на постоянную любовницу - когда он любит, он отдает себя своей любимой. но двум отдаваться не сможет - слишком для него это серьезный вопрос) я его очень люблю) он - мое все) что там будет дальше, я не буду загадывать, по крайней мере я со своей стороны сделаю все, чтобы все было хорошо) но как бы то ни было, он - тот, кого я ждала)))
Топинамбур, ты, видимо, тоже чей-то космический подарок)))))) только тебе нужна девушка, которая сможет оценить каждую деталь и каждую крупинку в тебе) умничка тебе нужна. я боюсь, что ты, как и мой стрел, недостаточно разбираешься в людях... дай тебе Бог встретить (или удержать) твою половинку))) такие люди, как ты, созданы для счастья) но, к сожалению, не всегда могут его реализовать(((
Сообщение было удалено
Не обижайся на меня, Телушка, но эти слова ближе к истине. Да, надо верить в лучшее, надо программировать себя на хорошее. Мысли материальны, но и зарекаться ,как ты вначале это делала, извини, не надо. Человек предполагает, а БОГ располагает.
Ника, естесственно) а с чего мне на тебя обижаться-то?)))
Девчонки привет, забежала поздороваться:)Это я, пиранья. Сколько уже страниц тут накатали:)))Телушка ты в своем репертуаре:))Фонтанируешь позитив, а Ника все тебя на землю спускает:))Только Блисс не хватает
Сообщение было удалено
:))))) Просто я ужасная реалистка. Некоторые пессимисткой обзывают. Неа. Если бы я была пессимисткой, ужо не знаю, что со мной было бы. А я очень-очень оптимистка :)) Из такого приходилось выбираться, что ... По пути научилась более реально на вещи смотреть. Вот и усе :))))
Угу, я тоже реалистка:))С налетом скепсиса. Но все ж с жопытом приходит! Наверное все сами должны свой путь пройти и молодые и неопытные (не будем показывать пальцем))) нужные знания усвоят сами в свое время:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телушка,Пираник приветы ))) Я вся в работе!Телушечка!Спасибо за рецептики!Если можно,плиииииииз,скинь мне их на почту,а то боюсь потеряю потом их (((( Пасибки! :)
Блисс, приветик) а ты себе их скопируй в ворд) и не потеряешь)))
Пиранья) ага, фонтанирую))) научилась) есть, у кого )))))
Телушка,ага )))Уже и отпринтировала ))Пасибки!))
Телушка:)))Это заразно ваше позитивно-кулинарное общество:))Сама просматриваю рецепты трески по-польски:))Какой-нибудь удачный чтоб был. Блисс салю:)