Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Атипичная пиранья

Стрелка ну да. это типичная ошибка таких пар и я в первых рядах ее совершения:))Потому что говорить- уже язык отсох, это в теории все просто, на практике серано срывается, хоть и обещал не орать больше:)))А я да, мщу молчанием:)))

Стрелка

неее, терпения вагон и маленькая тележка... ой как много, только это вагон применим к действиям, например взбрыкнуть наорать, но при этом продолжать любить человека. Слова что мы говорим, это реакция на то что НАС НЕ ПОНИМАЮТ, это когда хочешь мирно, но *** НЕ ПОНИМАЮТ... от сюда идет ор и шум...

но это эмоции, как фейерверк, прошел и тихо... не остается осадков..

Телушка

да, Стрелк, подтверждаю! на меня мой никогда голос не повышает. потому что я его итак понимаю))))) но бывало, когда он орал на других. 2 раза скажет нормально, не понимают, 5 раз скажет нормально, не понимают. а потом, естессно, надо орать))) это и у меня так))) да и у всех людей это так. вопрос в количестве раз, сказанных спокойно))))

Стрелка

Пиранья, а вот молчание - это жесть, первый шаг в пропасть.. поверь, у Стельцов реально терпения много, и лишний раз проглатываешь молчание потому что не хочется терять любимого человека.. НО меня наверно ни что так не вымораживает как молчание и неизвестность.. после просто опускаются руки и начинают приходить мысли что дальше так НЕВЫНОСИМО..

Телушка

да. вопросы надо обсуждать не отходя от кассы! это - залог счастливого союза. ведь не бывает так, чтобы все друг друга сразу понимали. нужно говорить и проговаривать. и стрельцы это очень хорошо умеют)

Телушка

а отмалчивание приводит к болоту и застою. а это уже рачье

Телушка

и вырваться из него гораздо сложнее. уж поверьте)

Тапинамбур

Всем доброго денёчка и приятного аппетита, для тех кто уже за столом или собирается!

Тапинамбур

Кто-нибудь знает, где Галочка?

Телушка

Топинамбур) доброго и тебе) и приятного))) я пока не обедала) попозже пойду - дел куча(((((

Атипичная пиранья

454 Просто у каждого свое орудие защиты, когда меня не понимают и не хотят слышать потому что так УДОБНЕЙ, я замыкаюсь в себе. И предлагаю порешать что для него важней: сиюминутная блажь или наше будущее. Есть ряд принципиальных вопросов, уступать в которых я не буду никогда и ни за что, когда он пытается эту грань переступить-сразу отправляется в сад (хихи) подумать.Я озвучиваю предварительно свои претензии, а потом даю время на раздумье. Мы взрослые люди и каждый решает сам, что для него важнее.

Тапинамбур
Телушка

Сообщение было удалено

110% согласен! Надо стараться так делать!

Телушка

мне сегодня стрел признался, что ему со мной очень хорошо))) это глоток нежности в словах от кисочки моего любимого)))))

Атипичная пиранья

Телушка :))))Может твой и умеет, но не мой:) Ему все время кажется что проблем нет и я сама все себе надумываю (это неправда!!:)))

Тапинамбур
Телушка

Сообщение было удалено

А у меня сколько б дел не было. На обед часок выделяю. Иначе голодным вообще ничего не могу делать. Торможу конкретно. Смотрю в одну точку или ошибаться начинаю. Да и с друзьями можно пообщаться как раз!

Телушка

да уж, орудие у каждого свое... мне, например, как тельцу было трудно проговаривать... в некоторые моменты я лучше замкнусь, тогда хрен из меня слово вытянешь. стрел научился вызывать меня на разговор. в каких тонах - это уже другой вопрос. если он не прав, то выслушает мою ругань. я иногда должна проораться, минуты 2 буквально - и харэ. если я не права, то я скажу тихо: кисочка, зайчулечка, ну прости меня, радость моя. подойду, в шейку или в затылок поцелую, обниму и щекой прижмусь. он позлится чутка и оттает) но это бывает карйне редко) и то по ключевым вопросам, где нам еще предстоит притирка. так что со временем они отпадут сами собой)

Телушка
Тапинамбур

Сообщение было удалено

делу время, потехе час)))) все правильно) я иногда на работе зависаю. бывает, без обеда остаюсь даже, если дело очень срочное... увлекающаяся натура... а вот стрельцы разумнее в этом вопросе. они тоже увлекаются, но своего не упустят))))) это замечательно)

Атипичная пиранья

Телушка

Оптимистка:)))Такой подход хорош к вопросу о незакрытом тюбике зубной пасты, с годами претензий к друг другу накапливается чуть-чуть побольше:) Все это из серии: надо делать по утрам зарядку, чистить зубы 2 раза в день, спать при открытой форточке, не курить и закаляться...Короче все эти рецепты знают, но следовать...

Тапинамбур
Телушка

Сообщение было удалено

У каждого человека свои условия для эффективности. Кому-то обед нужен. Кому-то нет. Конечно если дела не ждут, то обеду кранты. Но, если есть возможность, то ближе к друзьям в это время! Если сами обедают конечно!))

А раньше со своей общался в аське на обеде.Она старалась кушать в одно время со мной...

Гость

Пиранья) а остальные вопросы - это уже дело каждого) это - мнение, позиция и т.п. которую надо уважать) а более мелкие вопросы типа побриться вовремя (по расписанию), подстричься (я один раз даже с ним в парикмахерскую ходила))) шоб не убёг)))))))))), маникюр сделать и т.п. - это со временем притирается) в глобальном смысле наши мнения и позиции совпадают) если нет, то мы садимся и обсуждаем. каждый приводит свои аргументы за или против, вместе взвешиваем и приходим к общему решению - это решение уже неоспоримо) и не нарушаемо ни одной ни другой стороной - свято)))

Телушка

это я была.. почему-то ник слетает((((((

Топинамбур) а мы выходим на связь в течение дня. когда у кого-либо из нас есть время) и общаемся сетами)))))

Тапинамбур
Телушка

Сообщение было удалено

А моя не хочет, чтобы ей звонил. Ну, раз не хочет. Не буду.

Из аськи удалил, за плохое поведение.

Разумеется надо мириться. Поэтому когда нормально общаться на сайте будем. Сразу наберу. Когда встретимся. Скажу, давай аську. Тем более у меня её номер есть даже. Будем ещё ближе к друг-другу и на обеде. Но моя пока не идёт на контакт. Посмотрим.

Атипичная пиранья

Телушка:)))*** как в учебнике лучших из миров:))Но к сожалению к реальной жизни это не имеет никакого отношения. Если в течении хотя бы 10 лет кому-то это удавалось, снимаю шляпу и все что можно и завидую:) Примеры со стороны не принимаются, поверьте не один человек корчится от зеленой зависти к нашей паре и немногие в курсе, что меня что-то может не устраивать.

Тапинамбур

Топинамбур ≈ многолетнее травянистое растение высотой около полутора метров (иногда до четырёх метров) с прямым опушённым стеблем, яйцевидными листьями и жёлтыми соцветиями-корзинками диаметром 6≈10 см

А, Тапинамбур это - я ))))

Тапинамбур

Примерно с месяца 2 назад понял, что какая бы не была ссора. Чтобы я со своей недопонял бы. Всегда нужно мириться. Всегда.И как можно быстрее не откладывая в долгий ящик. Чтобы моя не сказала резкого, чтобы ей не сказал, вдруг ещё чего. Обидели может друг-друга. Потому что только так, можно выйти на новый уровень отношений. Уйти и помахать руками - мол, мне на всё п..х. Легче всего. А сделать шаг в сторону перемирия сложнее и удержать, улучшить отношения. Сделать друг-дружку надёжнее!

Тапинамбур

Кстати ещё важный момент со своей понял. Моей жутко не нравится, когда мусолю причину ссоры. Она права, разобрались и хватит. А я вот - давай вот, тут мне не понятно. А она злится, когда возвращаемся к ссоре. Понял, что разобрали один раз и хорошь. Больше не поднимать тему.

Стрелка

Тапик, я тебя поддерживаю полностью, но было время я жила с Раком (!!!) оооооооо, это отдельная история, так вот я тоже пришла к выводу что нужно быстрее мириться, НООО это я пришла к такому выводу, а моя половина предпочитала поиграть в молчанку.. я себя изводила, лезла с примерением, пыталась расшевелить, но в принципе делала все, что делают Стрельцы.. а ему (гафнюку) оказывается требовалось время помолчать... и это называется банально - НЕ СУДЬБА... ломать приходилось себя во многом...

так что если ты пОнял, то не фАкт что твоей половине хОчется мириться сразу..

Тапинамбур

Что-то все расстворились как буд-то, а у меня 5 минуток от обеда осталось...Ладушки постараюсь забежать на обеде. Или на выходных уже точно. Жду Галочку. Ей отдельное спасибо!

Тапинамбур
Стрелка

Сообщение было удалено

Да стрелка, молчанку не люблю совсем. Хотя умею. Хочу к своей прям щас.....вот её молчаливую забрать с работы ))) и в одеяльце укотать и убоюкать! Там ветерок такой приятный сейчас. Ушки и носики обдувает слегонечика....сама нежность...

Телушка
Атипичная пиранья

Сообщение было удалено

а ты обсуди, что конерктно тебя не устраивает, а не молчи...

Стрелк, ага, знаем мы раков))) да уж, открытого разговора от них не жди... и это бесило всегда. тем более, если не твое... видимо, со своим всегда общий язык найдешь) а чужие уйдут восвояси

Телушка

и пофиг, что там за причины были))) все встанет на свои места)

Атипичная пиранья

Тапинамбур Да я со всем этим тоже согласна! Просто непонимания иногда нарастают как снежный ком и не всегда их удается разобрать по косточкам, я наоборот сторонник все обсудить, а он часто заминает, начинает хохотать, меня тискать и теребить, типа проехали. Ну и копится у меня все:))

Стрелка А вот молчать, когда вторая половина готова к примерению я считаю, некрасиво. Это кого угодно бы вывело из себя:))Интересно как оно жить с раком?:))

Стрелка
Телушка

Сообщение было удалено

Телик, не всегда сразу можно понять что это не твоё, и любовь еще ни кто не отменял :))) и всегда хотелось найти общий язык и поговорить, и орать пыталась и спокойно...

он же мне потом сказал, что я *** какая терпеливая, типо он бы на моем месте давно себе пинка бы дал :)))

так что селяви, любила ж гада такого :)))

дай бог ему счастья с другой :)))

уф, чего я про него на ночь гляды... чур меня )))))))))

Телушка

Стрелк))) ну конечно))) иной раз себя пытаешься убедить, что товй он и все тут... но итог все равно один)))

Стрелочка

Вот вы где,красотки мои...................приветули вам)))))))))))))))))))))))

Телушка

))))))))))) Стрелочка)))))) вэлкам))))))))))))))))))) приветик еще разок))))))))))))))))

Стрелочка

Тут у вас такой вкусный Тапинамбур растет - просто любо-дорого посмотреть...............!!!!!!!!!!!!!! мысли-просто блеск

Стрелка

ага, Стрелик, просто загляденье :)))

ща засмущается парниша :))))

Гость

))))))))) девочки)))))))))))))

Bliss

О,мой тоже ниразу голоса не повысил на меня да и миримся мы быра как-то )))) Насчет проговоров все верно-нужно все ясно,четко и спокойно высказать и дать ему время на подумать ((( Если все будет спокойно и аргументированно,он обязательно что-нить предпримет.Ну,как минимум,постарается ))))) Хотя стараний как правило хватает не на долго- слишком эмоциональный и непоседливый )))))

......

какие вы бабы дуры,с ума посходили со своими гороскопами,просто п..дец))

......

пишите еще

Телушка

это что за чудо-юдо?)))))))))

девочки и мальчики))) всем привет))))) тихо сегодня тут)))

......

Телушка ты вообще кадр

Телушка

....... все мы немного кадры)

Bliss

Телушка,наверное уже все о стрельцах рассказали и узнали,остается только сделать выводы и жить дальше )))) точечки,вы тожа прикольный кадр ;) двумя фразами весь форум разогнать,хм...талант! )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телушка

Блисс, приветик) не, он - это истина в последней инстанции))) после которой всем ппц)

Телушка

в актерских кругах говорят: если ты ничего не умеешь делать, иди в критики)))))))))))))))))

Bliss

Телушка,возникать тож надо талант уметь ))) А ты почему не со стрелом? Мой когда дома, я к компу не могу подойти,постоянно в его охапке сижу :)Собственник жуткий :) сейчас вот можно побеспредельничать :)

......

ваши стрелы знаете что вы здесь про них пишите?