Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Стрелка

хи.... Водолея не было у меня)))) Володи были)))

Bliss

Галочка,врят ли ракиня в него первая влюбилась,эт я те как ракиня говорю ;) чтобы начать отношения с мужчиной,им ох как попотеть нужно,чтобы сподвигнуть нас на это.Скорее всего, он влюбился в неё и стал её добиваться.Насчет её козней против тебя,мне очень жаль (((((( У меня две подруги овники...и соседка по даче овник,мы с ней ох как общаемся клева.Стыдно за ракуху,если все на самом деле так было...(( А ты пыталась поговорить с ним?Хотя бы что-нибудь непосредственно с ним выяснить?Без вмешательства этой ракини!

Bliss

Пираник,Телушка,приветы!!! )))

Галочка

Стрелка, не то слово))) Огонь и Ветер ;))

Bliss

ОЙ,Галочка,а я думала ты овник!!!Сорри )))

Стрелка

Блисс,

Ракухи ж разные бывают, вот у меня подружка- сама скромность, а другая просто знакомая - *** хабалка... иногда просто удивляюсь потому как разные в корне..

Bliss

Стрелка,ого...ну я много ракух в жизни не знаю.Общаюсь вот на форуме-все девченки клевые!В жизни пару ракух знаю.Одна из них-сестра моего стрела ууууууууууууу...(((((( Зануда ужасная!Вся правильная,закрытая наглухо,подозрительная ужасно.Чидало мне с ней.Даже не верится,что мы с ней одного знака блин :// другая уже взрослая тетка.По работе.КАкая-то ...непонятная.Медлительная.Неконкретная.Меня даж иногда раздражает если честно.Я бешаная.СТрел говорит,что у меня вОпе шило )))).Болтливая до ужаса!Люблю общение,людей люблю!Общим,все блин разные какие-то...фик поймешь )))

Галочка

302 у нас на тот момент был небольшой напряг в отношениях, может, и хотел на время отвлечься с другой девочкой, отдохнуть от стрессов, но она вцепилась в него мертвой хваткой. Я когда ее увидела, то повеселилась изрядно - ни бэ, ни мэ, интеллект на уровне "аллё, парниша, паехали катацца!")) Мне даже как-то неловко за него стало - не мог что ли поприличней подобрать?) Пыталась я с ним говорить, мне "лапшу на уши" - "я тебя люблю! я не изменял! почему ты мне не веришь?". Ну, я ему и показала фотки, где он с этой ракушкой целуется, подруга ракушки прислала (или она сама под видом подруги, кто знает) Он и стух) Мне так противно стало, что послала нах. Он еще долго переживал больной и несчастный, он - за мной, ракуха - за ним всюду бегает, где он - там и она, уже не знал как от нее отвязаться) А я перегорела и всё.

Bliss

Галочка (((( а может не перегорела,если пришла сюда на ветку? Может можно что-нибудь исправить???!!! И ваще!Ры....как я не люблю вот эти вот подругавые "медвежбт услуги" буэ.....может подруга терь и радуется ((( Галь,давно это было? Ну блин....неужели ничего не поделаешь уже?А он? Он пытался объясниться там или ещё чего?Вернуться?!

Галочка

Bliss, солнышко, не переживай)) Все это уже давно в прошлом, у нас у каждого свои новые истории и, надеюсь, он счастлив) Да, пытался вернуться, но у меня в голове не укладывалось как после такого общения и таких чувств залезть на эту.. в общем.. девушку)) Я здесь, потому что Стрелок оставил очень яркий след в моей жизни, захотела рассказать свою историю) Ностальгия) Давно простила, плохое забылось, хорошее осталось)

Л....

Bliss,девченки,привет!

А можно поподробней про дядю и его бывшую жену Весы?Чем именно она ему ТАК не угодила что воспоминания просто ужастные?-)))))

Интересно,сама Весы,хочется знать на всякий случай.Вообще странно,я всегда думала что у Весов и Стрельцов очень много общего,и друг с другом ну никак не заскучать.....У кого есть опыт-поделитесь!-))))))

Стрелка

Л, друх мой Стрелок жил в двумя девушками- весы, насколько помню, то обиды были на их молчаливость, что вместо того чтобы обсуждать проблемы, они молчали и замыкались в себе.

Bliss

Галочка,ты знаешь,я чего думаю...у меня в бошке навсегда застряла фраза "предавший один раз,предаст ещё..." знашь сколько отношений (кажущихся наипрекраснейшими!) я порвала из-за предательства.Ой,как каялись,как сожалели типа...А может,Галь,и лучше,что ты выдержала и нафикк...может сам Бог отвел.А если ракуха виновата,то всё ей вернется,я в это твердо верю.Кто что в мир послал,то ему и вернется.

Bliss

Л.Её эмоциональная холодность.Расчетливость.Сарказм и критицизм.Как он рассказывал,она ниразу никого никогда не похвалила!Во всем и во всех находила,выворачивала и подчеркивала только недостатки,высмеивала их,и,хотя сама была ДАЛЕКО не идеальной,всех считала уродами,лохами и неудачниками.Грит,это было ужасно.Стрелы то ребята добродушные и великодушные по сути своей.Им ох как тяжело подобное переносить.Тем более от жены.Кроме того невероятная подозрительность и склонность к скандалам,ревность,граничащая с паранойей (например она разорвала все его школьные фото,где он был изображен с одноклассницами- абсурд блин)Ну вот.....всякое такое...

Галочка

Bliss, ты замечательная) Все правильно говоришь) Я тоже так решила. Если человек способен на такое, то предаст в самый трудный момент. Но это я сейчас такая мудрая и спокойная, я после этого предательства еще год плакала каждый день, просто умирала, дышать не могла и каждое утро вытаскивала себя за волосы из этого кошмара. А им Бог судья

Bliss

Галочка,представляю ((((( у меня такое же состояние после козерога было..только я ещё и нашего с ним ребёнка потеряла в этот же период.Ну ничего.Жизнь продолжается!Тебя впереди ждёт самое замечательное,поверь!Прорвемся! ;)))

Галочка

Bliss, ох.. у каждого свои слезы.. Ничего, все будет хорошо у нас!))

Bliss

Девченки,не в тему!Мариную свеклю,впервые в жизни,кто-нить мариновал когда-нить в жизни?Если -да,примите экзамен плиииииз! Свеклу сварила,натерла на крупной терке,сложила в банки и залила маринадом.Пральна?нет? Уф...купили сад ,а там столько всего ужс....хэлп!Огурцы/помидоры/лук/чеснок уже пристроила,остались свёкла,морковь и фасоль,только не смейтесь блин! )))))))) Если будут какие советы и рецепты - всегда буду благодарна!!!!У меня просто это впервые..фик знает,как со всем этим справляться )))))

Bliss

Галченок,похоже одни мы с тобой тут не спим )))) Давай,колись,огород есть у тебя? )))))))

Л....

Стрелка,Bliss,спасибо!-)))))))И видимо н самом деле не гороскопу решать кому с кем быть-))))).Дядина бывшая жена шизофреничка а не Весы-))))дай Бог ей здоровья-))))))))

Гость

Блисс, я надеюсь вы не будете поднимать ветку до первой строчки в рейтинге как когда-то с козерогами, стрельцы не любят такой сомнительной популярности, как то смешно вышло с вашей командой, главные участницы переключились с козерогов на стрельцов. Но мне кажется и здесь вы ошиблись, не ваше это. Попробуйте скорпиков.

Александр-СТРЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Привет,всем!У меня сейчас девушка Весы,вроде бы всё отлично начиналось,а сейчас я разочарован в бесконечном непонимании.Хочуейпомочь стать более доступной в отношениях,но она замкнута в себе и это меня отталкивает.Конечно же,если сбавить интеллектуальный уровень в отношениях,то всё получится,но тогда я буду остальное искать на стороне и в итоге всё равно уйду от неё...хотя в общих чертах,она великолепна,но один "минус" перечеркивает многое между нами...замкнутый круг.В ней есть сила,но не может её вложить со смыслом для получения положительных результатов в наших отношениях....постоянный страх и неуверенность...а мне эти качества чужды до остервенения...Сейчас мы на расстояних живем и это лишний раз даст ей возможность пересмотреть своё отношение ко всему,иначе увы...я не в силах помочь человеку.если он сам того не желает...

Время придет будет нужно платить по счетам

Первый выстрел не мой к моему сожаленью

Если жизнь промахнется что будет тогда

Что будет с моим приключением

Все под контролем я запутал следы

И никто не узнает где я а где ты

Все под контролем

Улыбаюсь как расстаются друзья

Умрем как от тоски близнецы

Вот такая наша судьба твоя и моя

Никто не узнает где я а где ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы что, какая то божественная сила которой дано решать кто кому подходит, кому с кем хорошо, и кому где и как общатся?

Bliss

Гость,321 )))) Вы правильно заметили,действительно,у некоторых из наших девочек после козеров теперь стрельцы ))Мы даже смеялись,что Бог потрепал нам нервы козерами,чтобы мы смолги насладиться отношениями со стрелами ;) А почему бы нам не поднять рейтинг этой ветки?Вы что?Регламинтируете колличество общения между людбми на вумене? ;))))

Гость

Банально, это все Блисс, вы не находите? Судьба как будто смеется. А как дела у Елки? Пропала совсем, мне она нравилась, по делу говорила.

Bliss

Ой!321!Вы же 50!Вернулись все-таки! ))) Ну рассскажите же!Вы же все равно тут! ))) Не,скорпов я не хочу,честное слово.У меня какая-то внутренняя неприязнь к мужчинам скорпам.Ну вот смотрите,козеры по гороскопам подходят вроде как идеально,и вы сами знаете,чем все закончилось.Мне кажется,дело не только в голом знаке зодиака,тут ещё что-то важно.У нас со стрелом,например,асценденты и луны просто идеально подходят.Плюс,если вы говорите,что кармическая связь,то...Мне кажется,что вы знаете много интересного,но почему вы ничего не рассказываете я не знаю )))Не про отдельные ,взятые тут пары,а вообще,про стрельцов,про то,кто и почему им подходит ;)))

Bliss

Гость,50.У Елочки все хорошо!Она ждет лялю ))) Да.Она замечательная девченка,мы общаемся изредка по скайп ))))Гость,не смеется судьба,зачем?Она нас учит )))

Гость

Это здорово, значит сбылась мечта )), неужели от козерога своего недоделанного?

Гость

Блисс, у меня был муж рак, это бесполезно, не получается ничего у огненных с водными. Время только потеряете, это очень редкий случай, когда пара огонь- вода остается на всю жизнь.

Bliss

Гость 50,ну почему недоделланого?Она его любит.Любила во всяком случае )))

Гость

У меня парень стрелец, у него тоже бывшая ракиня, после 6 лет отношений расстались.

Гость

Потому что мне бывало жалко ее, а обращались с вами ваши козероги как порядочные свиньи. Надеюсь, он хотя бы женился на ней, она так об этом грезила.

Bliss

Гость50,за 329 Спасибо,а вот у одного моего знакомого мама рак,папа лев и живут душа в душу уже более 30 лет.Не думаю,что так категорично можно говорить о браках огня-воды.Да и,если честно,семья и брак-не то,чего бы хотелось.Это не кокетство,хотелось бы просто теплых искренних отношений,которые бы обоим принесли радость,приблизительно так )))

Bliss

Гость 50 Я вам благодрна за совет,прислушаюсь обязательно! ))Огненные мне всегда нравились )))С ними действительно легко и тепло ))))хотелось бы чем-то в ответ порадовать их,вот и учусь ))))Насчет Елы не знаю,наверное поженились )))Да и опять же,разве штамп главное? )))Главное ,что они вместе и её мечта сбылась )))

Гость

рак и лев это особая песня )), а вы уверены, что они счастливы? У меня был короткий роман с раком женатом на львице, он изменял он ей налево и направо, не уходил только из-за ребенка, знал, что жена его не отдаст. ну да ладно, вы взрослая женщина и сами знаете, что вам лучше, конечно, но боюсь опять будут у вас разочарования через некоторое время. пока

Bliss

Гость,уверена! )))) Ну...всем известно,что мужики раки большие гулены!Моя сестра стрелец потому и разошлись с мужем.Исключительно из-за измен-все остальное было просто прекрасно!Я обязательно прислушаюсь к вашим советам и спасибо вам,что поговорили со мной ))))Я думаю,что даже если и будут у меня разочарования, в памяти останется все же очень очень много приятных и счастливых моментов )))) как говорится,ничего вечного на земле нету ))))

Л....

Александр-СТРЕЛЕЦ!!!!!

А вы не пробовали с вашей девушкой на эту тему поговорить?Весы не тупицы-))))))))и могут очень многое понять.-))))))Только вот иногда для решения каких то проблем(возможно эти проблемы и не проблемы вовсе для Стрельцов)нам нужно время.Ну совсем немножко-)))))Что вам стоит подождать?-)))Тем более что если вы чувствуете что это-ваше.И уверяю вас что мы не холодные как лед,внутри нас бушуют страсти и извергаются вулканы.-)))

Тапинамбур
Nika

Сообщение было удалено

Оказывается я - конфликтный. Что меня не особо радует. Однако врагов почти нет.

merrymaid
Гость

Сообщение было удалено

уважаемая, Гость. судьба не смеётся. она улыбается. ;)))) каждому - своё в этой жизни.

;)

с ветки про козерогов только у меня и у блисс новые отношения со стрелками. просто совпадение наверно. Достоинство стрелов по сравнению с козерогами в том, что Стрелы умеют ценить "здесь и сейчас", а не думать что вот скоро потом лет через эдак-надцать будет хорошо, он к тому времени уже сдвинет горы, проблемы решатся сами собой, а его Пенелопа цветущая, такая же молодая и щИсливая будет радостно его встречать на пороге и они проживут ешё более счастливо следующие 200 лет. Даже мой стрел, сам по себе достаточно флегматичный, не ветренный, вполне спокойный, вдумчивый, в некоторой занудности и критицизме даже переплёвывает меня (деву). Но я смогла сравнить и оценить его отношение ко мне сейчас. оно вполне конкретное. мы живём сейчас, общаемся сейчас, ссоримся и миримся сейчас. Проблемы если есть - решаются по ходу на месте. всё реально. Козерог, если были проблемы, просто уходил от них, исчезал, предпочитал отсидется пока всё само по себе не уляжется...Даже самая терпеливая от такого устанет. Только у Ёлы реально хватило терпения и сил хоть чего то добится. думаю ей уже не нужно печать в паспорте, она наконец то получила что хотела. ;))

Тапинамбур

[quote="Телушка"]Топинамбур, спасибо за теплые слова) у нас уже есть фин вопросы - все заработанные деньги мы приносим домой и складываем в одно место. стрел занимается этим вопросом. как-то так сложилось, причем сразу) у нас с первого буквально дня все прям по домострою - он сказал, что именно о такой модели семьи он всегда мечтал. мне достаточно задать направление, и я по нему пойду, обходя подводные камни. quote]

>

Тёлушка, да не за что!

Да, про деньги складываете в одно место ? идеал. В случае если Ты меньше его зарабатываешь. А если больше. То, вот у меня сложнее. Не могу претендовать на общий бюджет до этих пор. Как только буду больше иметь. Тогда да, рулим деньгами оба. Бюджет веду ? я. И оба знаем, сколько денег у нас рассчитано на отдых или на одежду и прочее. Но пока её деньги отдельно, мои отдельно, что уже настораживает на несерьёзность. Но, а как ещё, если она молодец. Нет, значит пусть ищет другого. Не сверну с пути. Хорошо, что лидера нет и роли разбиты ? тоже хочу обсудить со своей. Но, вот уже и не помню. Когда нормально последний раз по тел общался.

?Он не такой." он мне то же самое сказал) если, говорит, будет что-тоне так, то ты помни - это не от меня, это от лукавого?

>Да. Если проблема ? будем стараться спокойно всё решать вместе за столом?Если ей понравлюсь конечно)

Тапинамбур
Телушка

Сообщение было удалено

Тёлушка, тоже со своей много и о разном говорили. Иногда мы говорим. Но меньше гораздо. Но моя универсальная девочка. В любых темах шарит. По поводу койки не знаю. Дело до встречи-то, не дошло. Тем более до койки

Тапинамбур

А правда, что овену-девушке так важен секс, что она не может без него?

Вот так понял- знаки не при чём. Моя домашняя, не гуляет со всеми подряд. Умничка. Мне ещё тут отвечали, что овены - однолюбы...

Тапинамбур

Вот если верить гороскопу, то овен+стрелец хорошая пара. А вот семья у них может быть? Что-то не видел здесь таких пар.

Тапинамбур

Глубоко уважаемые пары овен+ стрелец!

Поделитесь опытом. Меня не столько интересуют ошибки стрельца. Сам разберусь по-ходу действия. Сколько - почему овен девушка отказывается встречаться? И вроде глубоко в душе любит. Так глубоко, что неподобратья)). Просто чувствую, что небезразличен.

Сразу скажу - всё пробовал. Давить, не давить, молчать, повышать голос, понижать, ждать, много внимания, мало внимания, всё пробовал! Ну, не идёт на встречу и не отказывает. Конечно подожду её ещё какое-то время. Но не бесконечность же ждать. Вот, что заставляет её ждать, причина????

Галочка

Тапинамбур, а ты еще не понял? Она тебя держит "про запас", это ж понятно. Есть кто-то кем она увлечена больше, ты пока второй, если не третий. Когда Овен любит, то это туши свет :))) А ты к ней будешь больше прикипать, Стрельцы обожают загадки и "твердые орешки". Так что у тебя еще все впереди, кентаврик :)

голос разума

да уж, Тапинамбур, сколько можно себя обманывать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тапинамбур
Галочка

Сообщение было удалено

Тапинамбур
голос разума

Сообщение было удалено

голос разума, что Ты знаешь о девушке овен, что так говоришь?

Не - моя другая. А мои друзья уже думают - как я там со своей))))Почему мол вместе не гуляем парами)))) Придётся сказать скоро - "ребята мы в итоге расстались!" Придумаю чё-нить... А так ещё чуть подожду её..Малоль. Вдруг я прав!

Тапинамбур

Мне хотяб 2 месяца мозги не промывают - уходи от неё)). Она на прозапас держит. Просто спрашивают - как Вы там? Как Ты ей? Как она Тебе?))) Только на форуме правду говорю. Авось чего нового услышу))))

Галочка

347 если ты - просто человек, и она - просто человек, то нафига тебе ветка про гороскопы? В общем, свою точку зрения я высказала. Два года ни бэ ни мэ? ТОчно кто-то есть.