Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Атипичная пиранья

нет, вообще никакого не было, я с поста где-то 40 гость была:)))до тебя ответка дошла?

Телушка

ага))))) сегодня утром посмотрела)))))) ты - настоящая леди! рядом с тобой твой стрел должен вообще на задних лапках бегать)))))) опять же убедилась - умеют они выбирать женщин)))))) вот, кстати, козероги не умеют. у них, в основном, страшилки и серые мыши рядом. которым они корону пытаются натянуть)))))))

Атипичная пиранья

судорожно припоминаю знакомых козерогов,близко знаю только 2, да, похоже внешность спутниц для них не главное. но правда такое количество-не показательно:)))

Телушка

красоток любят раки, скорпы, рыбы, стрельцы, львы... конечно, не каждый из них, но в большинстве своем) а козерам, складывается у меня впечатление, что, чем хуже, тем лучше)))

Телушка

тельцы и девы ценят в женщине больше хозяйственность. внешность тоже, конечно, но не на первом месте. шибко красивых даже сторонятся зачастую - бедные девушки: их честность и душевные качества частенько подвергаются сомнению из-за яркой внешности

Телушка

овны, близнецы и весы любят чуток сумасшедших, внешность не на первом, но и не на третьем месте)

Телушка
Телушка

Сообщение было удалено

к козерогам тоже относится

Телушка

земным хоть в халатике и бигудях, зато своя. самые эстетичные из земных - девы. потом тельцы. а страшнулькам надо к козерогам однозначно)

ната
Телушка

Сообщение было удалено

все понятно и просто)) значит тайного зелия ты никакого не подмешивала))))) а я-то думала...)))) ты - молодец! мой тоже все вкусненькое любит))) и я люблю делать приятное и готовить люблю!

насчет тальятелли - скинь рецептик, буду рада))) 333171@mail.ru заранее спасибо) :-*)

Телушка

Ната, отправила))) лови)))))

Телушка

тайного зелья не надо - у него несварение будет)))))))))

Телушка

стрел так доволен моей хозяйственностью, что даже приглашал своего друга с женой к нам на недельку, чтобы я ее научила готовить))))) гордится мною зайка)

Александр-СТРЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать ≈

В Россию можно только верить.

Ф. И. Тютчев

Телушка

))) опять на коне))))))))))

Атипичная пиранья

Ахаха ржу:) Так всех расклассифицировала:)Бедные козероги!

Телушка

))) да ладно) и у них есть свои принцессы))) и у каждой девушки вне зависимости от внешности найдутся свои поклонники))) вот я о чем)))

Атипичная пиранья

Да конечно! Кстати, удачная внешность чаще проблемы подкидывает:) Так что я лично дурнушек никогда не жалею:))Про весов для меня откровение стало, я думала им красивые нра....Они ж типа тоже эстеты

Стрелка

Телик ))) перепрофилировалась на стрельцовскую ветку))))))

Стрелка

у меня вот вопрос, дивчины, если вы стрельцу отказывали, то он опять лез в те же ворота?

Nika
Галка

Сообщение было удалено

Привет, детка. А что именно тебе не понятно? выделяй ссылку, вставляй и смотри. А , если не получится, ищи здесь же (на Вумэн) форум "расставание со Стрельцом...). Удачи тебе.

Стрелка
Nika

Сообщение было удалено

Название вашей темки не в стиле Стрельца...

Телушка

Стрелк)))) ага)))))) я и тут бываю))) уже второй день)))))))))

Nika

А причем здесь название темки? Ты же хотела узнать как его удержать. Так вот , если действительно этого хочешь, читай советы самих Стрельцов-мужчин, женщин, которые умеют ладить с ними - Стрельцами. И учись. А название здесь ни при чем. Глубже мыслить надо . Глубже. И при чем здесь СТИЛЬ Стрельца?

Nika

273- не для Стрелки. Промахнулась, извините. Спросонья не разобрала кто написал :)

Стрелка
Nika

Сообщение было удалено

Бывает :)))

Только прям агатация такая идет :)))

здесь тоже обитают те, кто умеет ладить со Стрельцами, да и сами Стрельцы заглядывают :))

пРИВЕТ,ВСЕМ)))))))))))))Можно теперь малость и о грустном поговорить....Вот в чём реально не стоит испытывать судьбу так это поиск союза Стрелец+Стрельчиха=Безнадега!!!!!!!!Две разные планеты и вращаются,как правило,вокруг своих личных интересов,а тот,кто рядом,и есть,и нет ...вообщем полный хаос...Мораль:ВСЯ ЖИЗНЬ СТРЕЛЬЦА ПОСТРОЕНА НА КОНТРАСТАХ-ЭТО "КОНЁК"!!!!!Вечный дух соперничества во всем-это способ накопления энергии....

По совести скажи: кого ты любишь?

Ты знаешь, любят многие тебя.

Но так беспечно молодость ты губишь,

Что ясно всем - живешь ты, не любя.

Свои лютый враг, не зная сожаленья,

Ты разрушаешь тайно день за днем

Великолепный, ждущий обновленья,

К тебе в наследство перешедший дом.

Переменись - и я прощу обиду,

В душе любовь, а не вражду пригрей.

Будь так же нежен, как прекрасен с виду,

И стань к себе щедрее и добрей.

Пусть красота живет не только ныне,

Но повторит себя в любимом сыне.

У.Шекспир Сонет 10

Стрелка

Александр, здрасти во- первых)))

и откуда такие познания что ястрелец Стрельцу не подходит?

Стрелка

Вот союз Льва и Стрельца я бы поставила под сомнение, к сожалению..

Эти познания из личного опыта))))Я не придумываю,а рассказываю примеры из своей жизни.Львы рассточительны,но очень шикарно себя подают к столу)))))

Nika
Стрелка

Сообщение было удалено

Что вы, девушка милая, союз мужчины-Льва и женщины-Стрельца (а я думаю вас именно такой союз интересует) почти идеален.

какие идеалы??????чё за бред???мы любим за то,что этот человек есть в нашей жизни,а не то,что стремимся к идеалу...Бред чистой воды!!!!

Стрелка

Милая Ника, понятие об идеале у вас сильно искажено!!!

Объясняю:Человеку нужен человек!Если мнение расхоже с моим,значит ваша жизнь,как и вы сами-в тупике!

Стрелка

Александр, кстати про 2-х Стрельцов, чуть больше практических советов, потому как есть пример счастливых отношений. в чем у вас не сложилось?

Nika
Стрелка

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, у каждого свой идеал. И об искажении чего-то я могу тоже так категорично заявить. Это смотря с какой стороны на Луну смотреть :). А, во-вторых, это не мое мнение, а мнение г-на Воронина.

Стрелка

Ника, мнение г-на Воронина оспаривать не собираюсь, но т.к. сама являюсь Стрельцои и имею 8-ми летний опыт отшений со Львом, могу сказать что идеалом называется явно что-то другое. И плюс подруга Стрельчиха после 4-х лет отношений с мужем Львом даже с днем рождения после развода не поздравляют друг друга.

Низкий склад ума,несвойственный знаку,даже можно сказать,примитивный...Вообще,она хотела просто родить и сидеть дома,остальное её мало интересовало.Меня это сразу же убило.Как в песне..."...всё решено за тебя..."

Nika

Это подтверждение того, что оба уж ОЧЕНЬ обижены друг на друга. И тот, и другой готов идти на контакт даже после расставания, если не пересечена определенная грань. У вашей подруги видать это произошло.

Стрелка

Сообщение было удалено

странная Стрельчиха какая-то, недострелец :))

но вы не привели ни один из минусов Стрельца который мог бы расстроить отношения, поэтому делаю вывод что союз 2-х стрельцов удачен)))

Nika
Стрелка

Сообщение было удалено

Есть 2 типа Стрельца. И такие девушки,как у Александра не редкость.

Стрелка

Ника, а вы Рыба (вроде где-то писали) сорри если ошибаюсь

Телушка

))) жарко у вас тут))))) а я домой))) к стрелику под крылышко)))))) он в ванной ремонт делает, пошла подсобить))))))))) всем пока-пока))) Стрелк))) НО ПАСАРАН!!!!!))))))) мяф

Стрелка

пока Телик))))))

а я тут тусю, леф мой работаит..

Just For A Minute

мой папа - стрелец, мама - рыбы. что тут сказать? оч многое зависит от воспитания, от желания партнеров быть вместе, идти на компромиссы и тд...

в этом году будем 25 лет совместной жизни их праздновать..

отношения у них разные.. то мама в открытую чуть ли не плачет и говорит, что когда-нибудь его убьет))), то говорит, какой он хороший)))

мне лично знак зодиака не нравится этот.. ни для женщины, ни для мужчины... встречала много стрельцов. сестра старшая стрелец... друзья и подруги были стрельцы.. долго мы не ужились.. я терпеть не могу эгоистов, но у стрельцов, по крайней мере тех, кого я знала и знаю, эгоизм проявляется чаще других...

это мое личное наблюдение,не удивлюсь, если многие не согласятся..

ната
Телушка

Сообщение было удалено

Телушка, спасибо за рецепт!

Народ, она реально отличная кулинарка! :-*)

тальятелии-ням-ням-ням)))

Галочка

Телушка, так забавно тебя читать, прям как ребенок всему радуешься и видишь только радужные пузырики вокруг) Наивняк такой, что даже страшно за тебя становится когда с небес на землю будешь лететь( Желаю тебе тот переход совершить как можно плавнее) Дальше ветку читаю...))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галочка

Вставлю свои "5 копеек". Пожалуй, самая большая любовь была со Стрельцом, это был фейерверк больше года, мы не могли оторваться друг от друга, настолько было интересно, здорово и на одной волне. Он начинал фразу, я заканчивала. Каждый день был что-то новое. Он - самурай, я - гейша и общались смсками в стиле хокку, или он индеец, я - его любимая Скво))) Плин, как вспомню, так и сейчас на смех пробирает)) Но как было здорово!) Через месяц после знакомства начал говорить о браке, детях, мы придумывали им имена, представляли как будем водить детей в зоопарк и есть мороженое) Когда расставались, то смски, звонки.. В общем, многие знают, что влюбленный Стрелец - это искренность, сияющие глаза, дрожь в голосе, посвящение стихов и предложение руки и сердца, стоя на коленях. Может, просто не судьба нам была вместе быть, потому что закончилось все грустно. Был в другом городе месяц, в него влюбилась Ракиня и он мне изменил. А я не простила) Потому что ракиня подло себя повела по отношению ко мне, стала писать гадости и делать подлости, а он не защитил меня. Я посчитала это предательством и все закончилось.

Стрелка

Галочка, и весело и грусно одновременно, а кто сама по знаку?

Галочка

я Водолейка)

Стрелка

да-а-а-а, хоть у самой не было Володея, но вот кажется мне что это супер пара)))