Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
довольная
50

Сообщение было удалено

Согласна, мне вот водные тоже не подходят- были попытки- не увенчались успехом), а вот огненных- любила и люблю)

Телушка

зарабатываю немного (а разве бывает много-то?)))))))))))))) 60-65 где-то. живем в съемной двушке, с родителями конечно знакома) но мы живем отдельно ото всех, и никто в нашу жизнь не лезет ни с моей стороны ни с его) родители хорошие, ладим, вроде, правда, маманя у нас скорпиониха, тяжеловатая иногда. стараюсь с ней не особо контактировать. но ведь для нее главное, чтобы ее сыну было хорошо) и она тоже держит дистанцию) потому что она - тетка властная, а меня подминать под себя бесполезно) она это чует))) папа - вообще отличный мужик - близнец))) они к нам приезжают, как и мои))) мы их принимаем хлебом-солью, но никаких совместных дел и т.п.) чаще бываем у моих - его подальше живут)

Гость

Вау получила фотки:))А кое-кто из питера!;-)Позитивные такие, молодчинки:)Блисс я отправила свои, но что-то они не отображаются в отправленных! В случае чего перешлю с др. ящика

Телушка

))) Гость))) неа, это мы просто в Питере гостили)))))) мы из Москвы))))))))

Bliss

Телушка,понятно )))) То есть можно сказать,что ты от своего материально абсолютно независима,да?

Гость

ааааа:)))))а я кхе, из питера как раз

Bliss

Гость,вау....ну Вы,как и все рыбки, мегасекси ;) супер! ))) Спасибо! ))))А у стрела Вашего хорошее лицо! Просто душка )))))и видно,конечно,что любит ))) Позы на фотках о многом говорят.Чеснаслова! И у Телушки вона...заграбастал всю )))))) Боится потерять свое сокровище ;)

Гость

Блин а я еще раз выслала:))))В отправленных письмо так и не появилось, тк что заспамлю почту:)))

Bliss

Гость,красоты много не бывает,так что все ок ;))

Телушка
Bliss

Сообщение было удалено

ну можно и так сказать) пока да) а потом суп с котом))) я не держусь за работу))) если что, всегда могу оттуда уйти) стрел то же самое говорит: главное, чтобы тебе, малыш, нравилось)))

я особо никогда ни от кого не зависела. копейку свою всегда могла заработать) на хлеб с масом всегда были денежки) пока все без изменений))) только теперь и икорки можно к бутеру добавить)))))

Гость

Блисс спасибо:) Очень приятно! А ты тоже из Москвы?

Bliss

Довольная, я почему и хотела у 50 узнать побольше а раках-стрельцах. Потому что первый муж и велика единственная любовь моей сестры-стрела был рак. Первая любовь дочери моей сестры (Тоже стрельчонка) тоже был рак.И обе хоть и имеют сейчас мужей других знаков,до сих пор с невероятной любовью вспоминают тех своих раков и говорят,что лучших отношений уже не будет у них никогда.Какой-то парадокс блин. Может и правда у раков со стрелами какая-то кармическая связь? Хм.....

Bliss

Гость,нет,я не из России )))

Телушка
Bliss

Сообщение было удалено

не, это просто раки такие))) все их вспоминают добрым словом. когда страсти позади остаются)))))

Bliss

Телушка, умничка ))))) Мне кажется будет у вас и икорка, и даже шампанское к бутерброду ;))) Тельчихи-хорошие хозяйки,это беспорный факт.

Гость

А откуда???!!! (если не секрет)Раки кстати по умению наводить уют намбер ван, им не напряжно при гостях тут же слету замутить обедить чуть ли не на 6 персон, везде салфеточки- кружавчики, домашние они очень, но мниительные конечно ***:) А вот подружек-тельцов кстати нет вообще (задумалась)

Телушка

Блисс, ага) будет, конечно))))))))))

и у вас будет)))))) у всех будет)) главное - захотеть)

Bliss

Ну вот.Пробездельничала очередной рабочийдень,можно и домойехать ))))Очень рада,что у нас на ветке улеглись все страсти и непонятки и мы очень здОрово пообщались! )))))

Bliss

Гость, Евпропа ))) Ой,бегу девульки! Спасибо огромное за приятное общение! И рада была познакомиться!!!! Бум дружить! ;))))))

Телушка

))) Блисс))) пока-пока)))))) до новых встреч в эфире))))))

Гость

Я тоже побежала домой, Блисс, Телушка горячий привет!

Телушка

))))) Гость))) пока-пока))))))

Александр-СТРЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Мда.... снова устроили бойню на ровном месте.Вас не переделать.Окей,снова немного истории,точнее мифологии.Может быть кто-нибудь помнит что украл Прометей для людей у Богов?!ОГОНЬ!!!!!!!!!!Но низкая природа людей имеет свойство плевать и забывать истоки своих происхождения и сущности в целом.Если хотите подисскутировать на эту тему,то милости прошу ICQ 268689099 .И ещё из раздела "Банальное"....кто-нибудь из вас хоть раз держал в руках огонь,просто подержать и не обжечься?!Нет?!Так вот мораль проста:Тепло и уютно?!Вот и не надо руками хапать и присваивать,он и так рядом,и согревает вас!!!!!!!!!!!!!!Не забывайте только этот огонь поддерживать,иначе он погаснет в конце-концов....

Александр-СТРЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей:

К чему бесплодно спорить с веком?

Обычай деспот меж людей.

А. С. Пушкин, ╚Евгений Онегин╩

Телушка

Александр, добрый вечер) на коне прям вошли)))

Телушка

когда мой стрел делал мне предложение, он свой монолог тоже начал с огня) фишка))) начинать серьезный разговор с размышлений о своей стихии)))

стервочка

бабники...и лживые стрельцы...с одним встречалась год...бросил сказав что ненагулялся...щас вообще не хочет возвращаться...((

Nika

скушно вас читать девочки. ложки/поварежки. Возможно кого-то из мужчин это притягивает, но таких же примитивов. Жаль, что таких большинство :(((((( (Огонь)

P/s: А,да,Телушка (придумать же такое:))) ( телка, одним словом) , тут на нашей ветке интересовались- ты пирогов -то сегодня напекла?

Телушка

я на вашей ветке уже ответила. и тебе тоже) злорадствовать - не мой конек)

Nika
Телушка

Сообщение было удалено

да, спасибо, уже видела :) Это не злорадство- это привычка замечать мелочи на которые не каждый обращает внимание. Иногда спасает в жизни, иногда мешает жить :)(

Галка

Привет! Я почти два месяца живу со стрельцом. Встретились 1 раз и через неделю он переехал ко мне (он с другого города)

он мне нравится, и думаю если он возле меня, я ему тоже. Да есть в нем, собрался и умотал , то друзья то дела. Но в его отсутствие я отдыхаю, хотя звонит каждый день и спрашивает чем занималась, куда ходила. Я овен. Что посоветуеете, как себя с ним вести, понравился он мне...

Nika

В 80 посте найдешь ссылку. А от себя добавлю: меньше агрессии и упрямства. И будет у вас счастье :). (С Овном прожила 15 лет, а Стрельцов наблюдаю с детства :)))

Nika

232 для Галки

ната
Телушка

Сообщение было удалено

привет, Телушка))) это я спрашивала про пироги)) вроде не злорадствовала. мы с Лаской общались, она рецепт спрашивала - просто интересно чего такого ты там готовишь, что стрел твой как приклеенный))) может секрет какой есть? ;-)

ната

Девочки, а стрельцы рулят!!! среди новых тем - эта самая популярная! :))))

Bliss

Ната,это не стрельцы рулят,это мы такие болтливые просто )))))

Bliss

Ника,а ты кто по гороскопу?Мне кажется у тебя глубокая душевная рана (((( Послушай,я тоже поначалу читала все скептически и,даже,как видишь,пыталась предостеречь телушку....Никуль,они счастливы и будут таковыми,поверь!Несмотря на всё своё кажущееся распездолство,стрельцы довольно таки прагматичный знак!Женщина обязательно должна быть удобна и полезна ему в жизни.На себе испытала.А если она,будучи таковой,ещё и балдеет от этого,то считай усё....)))Есть у нас,у тётькаф.слабость- возвышать мужчин до небес и приписывать им невероятные великие качества.Да нифига.Всё у них проще и примитивнее,если честно.Не знаю увы или к счастью правда )))) Живя со стрелом своим прихожу к выводу,что все же второе ;)))

Wild_don_Pedro

Оооо.. ветка обо мне... почитаю-с..... ;)))

Wild_don_Pedro
Натульчик

Сообщение было удалено

А нефиг было встречаться с более младшим партнером! :)) Он вас просто как спутницу жизни не представлял, вот и все, потому такое и отношение, чисто для приятного времяпрепровождения - не обижайтесь.

Стрельцы не изменяют, если любят, (мысли всякие не в счет! :)) )

Я вот не изменяю - незачем, мне и так хорошо.. ;)

БлондинкО
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А Вы наверно уже просто нагулялись,песок сыплется и все такое)))) сколько Вам лет?

Галка

Никуля привет! Пожалуйста объясни бестолковой как дойти до этой ссилки пост 80. втыкаю...

Wild_don_Pedro
стервочка

Сообщение было удалено

Нууу... бывает.... это жизнь... "отпусти" его.

Wild_don_Pedro
Bliss

Сообщение было удалено

А еще на Стрельцов бочку катят, что они болтушки.. ;)))

Wild_don_Pedro
БлондинкО

Сообщение было удалено

"нагулялся" не совсем коррелирует с возрастом, кто-то раньше, кто-то позже... А так да, достаточно у меня было (может и не так много, как у некоторых.. :)) НО я за качество, а не количество).

32 мне - мне как с песком-то быть, а? :))

Галка

Ребята кто подскажет как ладят он-стрелец она- овен?

Wild_don_Pedro
Галка

Сообщение было удалено

Тяжко.... упрямые оба, имхо... ;))) Но секс - горяяяячий..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телушка
ната

Сообщение было удалено

)))Натуль, да я не про ту ветку) про злорадство)))

секретов полно - и ни одного)))))) все просто и вкусно))) тесто на кефире или картофельном пюре) для блинов оладьев или пирогов - все равно) если рыбка, то на пару - со сливочным маслом, лучком, зеленью) если мяско, то по-французски - в духовке под майонезом (или даже лучше в сметане), кольцами лука, перчиком и зеленью. если кашка, то тыквенная))) или манная) если картошечка, то запеченная в духовке круглешками) и скорее всего на топленом сале))) главное, чтобы было не особо жирно и не подгорелое)приправки они любят и свежие овощи) а на завтрак обжаренный бекончик с глазуньей, йогурт и фреш) супчик с домашней лапшой хорошо) можно делать тальятелли с говядиной или смгой) главное, не использовать дешевые продукты (если рыба, то семга, а не минтай, если мяско, то вырезка филе) кости мой не любит, поэтому тщательно вытаскиваю их из любого вида мяса млм рыбы. все аккуратненько, аппетитно и вкусно))) и никаких секретов) стрел кайфует просто от такой кухни))))) и все, что мне туда нужно, покупает без вопросов. комбайн у нас за 14 тысяч, хотя можно было и за 5 купить) холодильник огромный, весь забит всегда. наморозила ягод, фруктов, наделала варенья, зимой буду ему пирожные печь) конвертики с грушей и персиками, например))) выпечку любит) и блинчики) даже мне специальную сковородку купил) чтобы вкусно было)

Телушка

девочки и мальчики) всем привет) а как ваши стрелы относятся к чужим детям? они боятся брать на руки младенцев? мой сегодня поехал малыша крестить - сына своего друга. я сказала, что он, как крестный отец, должен будет его на руках всю службу держать. так тот даже купил марлевую повязку, потому что у него насморк. спрашиваю - страшно? он - страшно. очень. )))))) недавно он признался, что даже к своим детям будет подходить только после душа и в домашней одежде. и на руки их брать будет только при крайней необходимости))) поэтому, девочки, для моего нужно быть настоящей женщиной, которая в трудную минуту поддержит))) и будет рулить всем. а он будет только на подхвате)

Атипичная пиранья

Дон Педро (ура ура стрелец-мужчина)а у вас были отношения с водными? если да, поделитесь, почему они притягиваются, хотя вроде как не должны. насчет овнов, по-моему это довольно частое сочетание- со стрельцами! да и на форуме много подобных тем, овен-стрелец. Бывшая моего мужа тоже овен. Но видимо и правда что-то им мешает. хотя и рыбы не фонтан:))

Телушка, получила твое письмо:)

Телушка

))) Атипичная пиранья))) приветик) у тебя вчера другой вроде ник был)))