Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …
Сообщение было удалено
Согласна, мне вот водные тоже не подходят- были попытки- не увенчались успехом), а вот огненных- любила и люблю)
зарабатываю немного (а разве бывает много-то?)))))))))))))) 60-65 где-то. живем в съемной двушке, с родителями конечно знакома) но мы живем отдельно ото всех, и никто в нашу жизнь не лезет ни с моей стороны ни с его) родители хорошие, ладим, вроде, правда, маманя у нас скорпиониха, тяжеловатая иногда. стараюсь с ней не особо контактировать. но ведь для нее главное, чтобы ее сыну было хорошо) и она тоже держит дистанцию) потому что она - тетка властная, а меня подминать под себя бесполезно) она это чует))) папа - вообще отличный мужик - близнец))) они к нам приезжают, как и мои))) мы их принимаем хлебом-солью, но никаких совместных дел и т.п.) чаще бываем у моих - его подальше живут)
Вау получила фотки:))А кое-кто из питера!;-)Позитивные такие, молодчинки:)Блисс я отправила свои, но что-то они не отображаются в отправленных! В случае чего перешлю с др. ящика
))) Гость))) неа, это мы просто в Питере гостили)))))) мы из Москвы))))))))
Телушка,понятно )))) То есть можно сказать,что ты от своего материально абсолютно независима,да?
ааааа:)))))а я кхе, из питера как раз
Гость,вау....ну Вы,как и все рыбки, мегасекси ;) супер! ))) Спасибо! ))))А у стрела Вашего хорошее лицо! Просто душка )))))и видно,конечно,что любит ))) Позы на фотках о многом говорят.Чеснаслова! И у Телушки вона...заграбастал всю )))))) Боится потерять свое сокровище ;)
Блин а я еще раз выслала:))))В отправленных письмо так и не появилось, тк что заспамлю почту:)))
Гость,красоты много не бывает,так что все ок ;))
Сообщение было удалено
ну можно и так сказать) пока да) а потом суп с котом))) я не держусь за работу))) если что, всегда могу оттуда уйти) стрел то же самое говорит: главное, чтобы тебе, малыш, нравилось)))
я особо никогда ни от кого не зависела. копейку свою всегда могла заработать) на хлеб с масом всегда были денежки) пока все без изменений))) только теперь и икорки можно к бутеру добавить)))))
Блисс спасибо:) Очень приятно! А ты тоже из Москвы?
Довольная, я почему и хотела у 50 узнать побольше а раках-стрельцах. Потому что первый муж и велика единственная любовь моей сестры-стрела был рак. Первая любовь дочери моей сестры (Тоже стрельчонка) тоже был рак.И обе хоть и имеют сейчас мужей других знаков,до сих пор с невероятной любовью вспоминают тех своих раков и говорят,что лучших отношений уже не будет у них никогда.Какой-то парадокс блин. Может и правда у раков со стрелами какая-то кармическая связь? Хм.....
Гость,нет,я не из России )))
Сообщение было удалено
не, это просто раки такие))) все их вспоминают добрым словом. когда страсти позади остаются)))))
Телушка, умничка ))))) Мне кажется будет у вас и икорка, и даже шампанское к бутерброду ;))) Тельчихи-хорошие хозяйки,это беспорный факт.
А откуда???!!! (если не секрет)Раки кстати по умению наводить уют намбер ван, им не напряжно при гостях тут же слету замутить обедить чуть ли не на 6 персон, везде салфеточки- кружавчики, домашние они очень, но мниительные конечно ***:) А вот подружек-тельцов кстати нет вообще (задумалась)
Блисс, ага) будет, конечно))))))))))
и у вас будет)))))) у всех будет)) главное - захотеть)
Ну вот.Пробездельничала очередной рабочийдень,можно и домойехать ))))Очень рада,что у нас на ветке улеглись все страсти и непонятки и мы очень здОрово пообщались! )))))
Гость, Евпропа ))) Ой,бегу девульки! Спасибо огромное за приятное общение! И рада была познакомиться!!!! Бум дружить! ;))))))
))) Блисс))) пока-пока)))))) до новых встреч в эфире))))))
Я тоже побежала домой, Блисс, Телушка горячий привет!
))))) Гость))) пока-пока))))))
Мда.... снова устроили бойню на ровном месте.Вас не переделать.Окей,снова немного истории,точнее мифологии.Может быть кто-нибудь помнит что украл Прометей для людей у Богов?!ОГОНЬ!!!!!!!!!!Но низкая природа людей имеет свойство плевать и забывать истоки своих происхождения и сущности в целом.Если хотите подисскутировать на эту тему,то милости прошу ICQ 268689099 .И ещё из раздела "Банальное"....кто-нибудь из вас хоть раз держал в руках огонь,просто подержать и не обжечься?!Нет?!Так вот мораль проста:Тепло и уютно?!Вот и не надо руками хапать и присваивать,он и так рядом,и согревает вас!!!!!!!!!!!!!!Не забывайте только этот огонь поддерживать,иначе он погаснет в конце-концов....
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
А. С. Пушкин, ╚Евгений Онегин╩
Александр, добрый вечер) на коне прям вошли)))
когда мой стрел делал мне предложение, он свой монолог тоже начал с огня) фишка))) начинать серьезный разговор с размышлений о своей стихии)))
бабники...и лживые стрельцы...с одним встречалась год...бросил сказав что ненагулялся...щас вообще не хочет возвращаться...((
скушно вас читать девочки. ложки/поварежки. Возможно кого-то из мужчин это притягивает, но таких же примитивов. Жаль, что таких большинство :(((((( (Огонь)
P/s: А,да,Телушка (придумать же такое:))) ( телка, одним словом) , тут на нашей ветке интересовались- ты пирогов -то сегодня напекла?
я на вашей ветке уже ответила. и тебе тоже) злорадствовать - не мой конек)
Сообщение было удалено
да, спасибо, уже видела :) Это не злорадство- это привычка замечать мелочи на которые не каждый обращает внимание. Иногда спасает в жизни, иногда мешает жить :)(
Привет! Я почти два месяца живу со стрельцом. Встретились 1 раз и через неделю он переехал ко мне (он с другого города)
он мне нравится, и думаю если он возле меня, я ему тоже. Да есть в нем, собрался и умотал , то друзья то дела. Но в его отсутствие я отдыхаю, хотя звонит каждый день и спрашивает чем занималась, куда ходила. Я овен. Что посоветуеете, как себя с ним вести, понравился он мне...
В 80 посте найдешь ссылку. А от себя добавлю: меньше агрессии и упрямства. И будет у вас счастье :). (С Овном прожила 15 лет, а Стрельцов наблюдаю с детства :)))
232 для Галки
Сообщение было удалено
привет, Телушка))) это я спрашивала про пироги)) вроде не злорадствовала. мы с Лаской общались, она рецепт спрашивала - просто интересно чего такого ты там готовишь, что стрел твой как приклеенный))) может секрет какой есть? ;-)
Девочки, а стрельцы рулят!!! среди новых тем - эта самая популярная! :))))
Ната,это не стрельцы рулят,это мы такие болтливые просто )))))
Ника,а ты кто по гороскопу?Мне кажется у тебя глубокая душевная рана (((( Послушай,я тоже поначалу читала все скептически и,даже,как видишь,пыталась предостеречь телушку....Никуль,они счастливы и будут таковыми,поверь!Несмотря на всё своё кажущееся распездолство,стрельцы довольно таки прагматичный знак!Женщина обязательно должна быть удобна и полезна ему в жизни.На себе испытала.А если она,будучи таковой,ещё и балдеет от этого,то считай усё....)))Есть у нас,у тётькаф.слабость- возвышать мужчин до небес и приписывать им невероятные великие качества.Да нифига.Всё у них проще и примитивнее,если честно.Не знаю увы или к счастью правда )))) Живя со стрелом своим прихожу к выводу,что все же второе ;)))
Оооо.. ветка обо мне... почитаю-с..... ;)))
Сообщение было удалено
А нефиг было встречаться с более младшим партнером! :)) Он вас просто как спутницу жизни не представлял, вот и все, потому такое и отношение, чисто для приятного времяпрепровождения - не обижайтесь.
Стрельцы не изменяют, если любят, (мысли всякие не в счет! :)) )
Я вот не изменяю - незачем, мне и так хорошо.. ;)
Сообщение было удалено
А Вы наверно уже просто нагулялись,песок сыплется и все такое)))) сколько Вам лет?
Никуля привет! Пожалуйста объясни бестолковой как дойти до этой ссилки пост 80. втыкаю...
Сообщение было удалено
Нууу... бывает.... это жизнь... "отпусти" его.
Сообщение было удалено
А еще на Стрельцов бочку катят, что они болтушки.. ;)))
Сообщение было удалено
"нагулялся" не совсем коррелирует с возрастом, кто-то раньше, кто-то позже... А так да, достаточно у меня было (может и не так много, как у некоторых.. :)) НО я за качество, а не количество).
32 мне - мне как с песком-то быть, а? :))
Ребята кто подскажет как ладят он-стрелец она- овен?
Сообщение было удалено
Тяжко.... упрямые оба, имхо... ;))) Но секс - горяяяячий..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))Натуль, да я не про ту ветку) про злорадство)))
секретов полно - и ни одного)))))) все просто и вкусно))) тесто на кефире или картофельном пюре) для блинов оладьев или пирогов - все равно) если рыбка, то на пару - со сливочным маслом, лучком, зеленью) если мяско, то по-французски - в духовке под майонезом (или даже лучше в сметане), кольцами лука, перчиком и зеленью. если кашка, то тыквенная))) или манная) если картошечка, то запеченная в духовке круглешками) и скорее всего на топленом сале))) главное, чтобы было не особо жирно и не подгорелое)приправки они любят и свежие овощи) а на завтрак обжаренный бекончик с глазуньей, йогурт и фреш) супчик с домашней лапшой хорошо) можно делать тальятелли с говядиной или смгой) главное, не использовать дешевые продукты (если рыба, то семга, а не минтай, если мяско, то вырезка филе) кости мой не любит, поэтому тщательно вытаскиваю их из любого вида мяса млм рыбы. все аккуратненько, аппетитно и вкусно))) и никаких секретов) стрел кайфует просто от такой кухни))))) и все, что мне туда нужно, покупает без вопросов. комбайн у нас за 14 тысяч, хотя можно было и за 5 купить) холодильник огромный, весь забит всегда. наморозила ягод, фруктов, наделала варенья, зимой буду ему пирожные печь) конвертики с грушей и персиками, например))) выпечку любит) и блинчики) даже мне специальную сковородку купил) чтобы вкусно было)
девочки и мальчики) всем привет) а как ваши стрелы относятся к чужим детям? они боятся брать на руки младенцев? мой сегодня поехал малыша крестить - сына своего друга. я сказала, что он, как крестный отец, должен будет его на руках всю службу держать. так тот даже купил марлевую повязку, потому что у него насморк. спрашиваю - страшно? он - страшно. очень. )))))) недавно он признался, что даже к своим детям будет подходить только после душа и в домашней одежде. и на руки их брать будет только при крайней необходимости))) поэтому, девочки, для моего нужно быть настоящей женщиной, которая в трудную минуту поддержит))) и будет рулить всем. а он будет только на подхвате)
Дон Педро (ура ура стрелец-мужчина)а у вас были отношения с водными? если да, поделитесь, почему они притягиваются, хотя вроде как не должны. насчет овнов, по-моему это довольно частое сочетание- со стрельцами! да и на форуме много подобных тем, овен-стрелец. Бывшая моего мужа тоже овен. Но видимо и правда что-то им мешает. хотя и рыбы не фонтан:))
Телушка, получила твое письмо:)
))) Атипичная пиранья))) приветик) у тебя вчера другой вроде ник был)))