Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Bliss

50, ух ты!149!А могли бы поподробнее рассказать?Кто тут слуга,кто хозяин? Интересно!

Гость

50 Вы Стрелец? Мужчина? Может быть Вы астролог? Василиса Володина?:)))))Что то мне подсказывает, что нет:) Быть может Вы хорошо знаете меня? моего мужа? По нескольким постам, уцепившись за пару фраз, выдрав их из контекста, Вы расписали мою жизнь от начала до конца, причем безаппеляционно. Без права на помилование:))) К слову сказать, моему-то стрельцу как раз со мной млин хорошо:))Его все устраивает. Не устраивает порой что-то МЕНЯ. И я хочу разобраться в других представителях этого знака именно для себя. И если когда-либо произойдет расставание 2% из 100%:))Я уверена инициатива будет исходить от меня. "6 лет вы уже потеряли со стрельцом" исключительное торжество мысли:))Если 80% времени мы живем мирно, а 20% ссоримся, то жизнь конечно же не удалась. Все остальные не ругаются 100%. И Вы в том числе. Так, уважаемый Г.Х. Андерсен?:))

Bliss

Гость,152.Сейчас нам все расскажут,я уже попросила ;)(жду,подперев подбородок рукою и болтая ногой под столом в нетерпении) %)

50

да, насколько уж обидчивы водные, просто жуть ))) и туда же к стрельцам, на фиг вы им нужны ;) ладно, покину вашу ветку, смакуйте дальше вашу несостоятельность в отношениях, только стрельцов во всем не вините, с себя начните.

Bliss

50? ну вот...а я так надеялась что-то интересное и полезное узнать :( Может расскажите всё-таки?

Гость

Я надеюсь открытое неприятие рыб никак не связано с личной трагедией:) И 50 всего лишь Овен:))По-моему только они не переваривают рыб ни под каким соусом, да и еще львы, якобы слуги рыб:))Вот кого я открыто не переношу ну никак так это львов:)А с якобы хозяинами нашими- весами вообще параллельно шла, ни одного романа, даже намека. Ну нетипичная я рыба

Гость

ППЦ, Блисс, а у человека-то, ЛОГИКА:)Или 50 просто не умеет читать? Столько выводов сделал из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька:))И где обиду-то узрел? Я только на ровню могу обидеться. Еще могу восхититься кем-нибуть, типа ах, шельмец, как кроет, уееел-уеел:) В вашем случае даже трети намека на это нет

Телушка

))))) про "рявкнуть" смешно) про физиономию - тоже))) приходит мой стрел как-то "на рогах", я руки в боки, он дверь открывает, там я в позе) а у него в глазах огнище такой! типа "я в глубокой обороне и готов отразить даже страшные люли!" смотрю, а смех сдержать не получилось)))))))))))))))) ой, ржунимагу прям)))))))) к слову сказать, он больше не пьет) по крайней мере не напивается. потому что недавно увидел "как алкоголь влияет на организм человека" в контакте))) теперь его даже от запаха воротит)))

инфантилизм?... да у меня его гораздо больше чем у него))) он рядом со мной - любящий папочка)))))) да, молод) но мои эпитеты ему доходят не до умиления) а до уважения и почитания) хотя мультики про Симпсонов и игрушки в контакте - первая развлекуха в мое отсутствие)))))

а как он смотрит соревнования всякие, это надо видеть))) моя мама ходит и хихикает, когда он орет "ну???? ну куда ж ты????? да йоперный театр!"

Bliss

Гость,ну да...есть немного.Ну...ничего не поделаешь. 50? Если Вас обидели представители ракух,приношу Вам извинения от имени раков.Оч жаль,что именно мои братья по гороскопу Вас обидели ;)Не будьте блин так категоричны.Давайте поговорим конструктивно,не затрагивая личности.Ведь тема-то вообще-то про стрельцов,а не про то,как рыбы не подходят стрельцам,и как много лет в частности наша гость "потеряла", согласитесь? ;) Мы Вас ждем ;)

Bliss

Телушка ))) 158 )))) (минутная пауза) ))))Оспади.Какая ты прелесть все -таки %))) Ну вот нет слов просто....)))Гость?Вы видите? Иэх.....%)

Bliss

Телушка?А тебе и вправду 28? Даже захотелось твою фотку увидеть! Может вышлешь?

50

Для тех кто в танке я стрелец ))), но вы мне правда уже надоели, не люблю водных вообще, а эта ваша гостья рыба из серии акулок, оженить смогла, а как добиться хороших отношений не знает, сидит и придумывает небылицы про стрельцов. Овнов и Львов, не трогайте, стрельцам они огненные братья и сестры, а также лучшие партнеры по жизни. Пока, не забывайте чистить свой аквариум иначе зазеленеете со скуки )))

Телушка

Блисс))) ну вот такие мы с ним оба))) ты да я да мы с тобой))) совпало)) знаешь, как мы вечера коротаем? - играем в дурака))) вдвоем) каждый вечер) когда он у меня выигрывает, я дую губки, делаю плаксивое лицо и т.п.) когда я выигрываю, он клянется, что щас вот он у меня отыграет и усе - больше ни-ни))))) а на следующий вечер опять 25) а по утрам я к нему подлезаю под бочок и толкаю головой) в общем, киси две))) такой инфантилизм не каждый чел примет) а я меняться под кого-то не хочу - вот и моей кастрюле крышка нашлась)))

Телушка
Bliss

Сообщение было удалено

конечно) давай почту)

Bliss

Ой спасибочки! ))) mdiams@list.ru

Телушка

Блисс, отправила)))

Гость

50 Для тех, кто не менее в танке, писала ж ниже, что стрелец меня взял в крутой оборот, через 3 мес. сделал предложение, через полгода поженились. Предложение делал несколько раз, жениться хотел раньше, но был Великий пост, я в пост отказалась. Во мне привлекла думаю внешность и независимость. Да и колитесь, чем мы вам так насолили?:))Вы явно не равнодушны к водным. А то, что беситесь- понятно, когда все объясняется ясно, четко, по полочкам, а в ответ сказать нечего- должно раздражать:))И слезтье уже с баррикады- смешно право слово. Ваши посты смахивают на партийные лозунги- крику много- толку и смысла- мало:)

Bliss

Телушка.Прелесть! Ага,сейчас поищу тоже ;)

Гость

ООО фига они уже фотками обмениваются:))))пока я тут....!!!

Телушка

))) Блисс, спасибки))) жду твои)))

Bliss

Телушка,готово :)

Телушка

)))))))))))) получила))))))))

умеют они, все-таки, выбирать)))))))))

Телушка

не видела еще ни одной несимпатичной девушки рядом со стрельцом))))) да мало того симпатяжки, так еще и умнички все - в глазах-то все написано)))))

Bliss

Гость,ну я бы лопнула просто от любопытства,если бы не увидела )))Ну вот сейчас увидела и поняла- помоему они буду действительно счастливы долго. Телушка очень милая непосредственная девушка!Это ж просто отдых для мужской души и для мужчины,который настроен на семью ) Телушка,я вам действительно желаю счастья!)))

довольная

Телушка- прикольно- тебя за фантом приняли.

Для всех сообщаю- Телушка- реальный персонаж)), мы на другой ветке уже год общаемся.

Просто очень уж она эмоциональная. Телушка, ты реагируешь так на обыные вещи, на которые я даже вниамение не обращаю- для меня это норма))

Я сама Стрелец))

Bliss

Гость? Хотите обменяться фотками? ;) Гость,что-то мне подсказывает,что нам с Вами пора становиться проще и не заморачиваться по пустякам,а?)))

Bliss

Довольная? Быть может вы расскажите нам,чем вас привлекают и чем отталкивают те или иные знаки? ;)

Гость

:))))давайте познакомимся, ок! janine2@yandex.ru на какой мне слать?

Bliss

Гость, я вышлю,а Вы мне просто в ответ ))) ждите ;)

Гость

По-моему, стрельцы женщины не особо смогут нам помочь, ведь все-таки гендерные различия дают о себе знать. У меня есть подруги стрельцы, дружить и встречаться все-таки разные вещи. Это касается например и близнецов, без преувеличения почти все мои подружки близнецы, но вот жить с близнецом мужчиной!...

Телушка

спасибо, Блисс)))))) я просто остаюсь собой вегда и везде) и стрел мне в этом помогает))))) и вам тоже счастья со стрелом)))))))) все-таки, они его заслуживают) как и мы)))))

Телушка

о, Кэт))))) приветик))))) ага))) фантом))) призрак оперы прям)))) хихихи

довольная

Девочки, я в своей жизни Стрельцов мужчин встречала определенной категории- амбициозные, обеспеченные, карьеристы- БАБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!, нехозяйственные, но очень активные, легкие на подъем, с хорошим чувством юмора.

Но не встречала ни одного верного СТРЕЛЬЦА. я САМА замужем была за Стрельцом))

Bliss

Гость, готово ;) Только тсссссссссссс ;)

Bliss

183 ((((( вот и я так думаю...Телушка?Что скажешь? ;)Гость? Ваше мнение? ;)

Телушка

Блисс))) ну а что я думаю-то?) статистика есть, но это не значит, что все стрельцы такие) да и бабники - тоже понятие относительное) есть любители женщин, а есть кобели))) и насчет нехозяйственные тоже оспорила бы - мой стрел вообще умничка! норкой нашей любит заниматься, в магаз ходить, может и без меня поехать и всегда купит только необходимое) и ничего лишнего)

Bliss

Насчет хозяйственности я бы пожалуй тоже неочень согласилась бы. Мой абалденно готовит,обожает чистоту,руки на месте,в доме всё умеет сделать,от покрасить чего-нить,до поменять кран...Так что не могу ничего в этом плане плохого сказать.

Bliss

Телушка?А ты ревнивая?У вас были когда-нить конфликты на почве например твоей или его ревности?

Гость

Блисс, фоток пока нет:(((Насчет стрельцов айййй блииин! Правда много от человека зависит и еще про год не забывайте:) Напр. у меня один- хозяйственный до ужаса был, чистюля, за собой ухаживал *** как -метросексуал и все тут:)) Красивый как не знаю кто:))Но был верный, точно знаю! И подружки мои его проверяли, и косвенно были признаки. Второй- настоящий мужиг:))Ну это утрировано, но все же жизь до меня с мамой наложила свой отпечаток- не самый чистюля на свете:)))Но и общее что то было. Реально легки на подъем, веселые, активные, незамороченные оба. И языыык! поганый языык:))Даже не желая зла, такое с*есданут- уши вянут:((и причем сами этого не понимают:(

довольная

Девочки, я сказала, свое мнение, мои просто виртуальной любовью к женщинам е ограничиваются)).

Я бы не хотела, чтобы мой ребенок был Стрельцом))

Bliss

Гость!Так долго идут??? :() А Вы обновляли почту?уже прошло достаточно времени.

довольная

про " язык" точно, сама такая- причем понимаю, что несет, но ничего поделать не могу.

Мой нынешний друг- говорит, что как-только я начала переть танком- нужно затаиться, у меня это пройдет и все снова будет хорошо))

Bliss

Довольная )))))) Ну то есть хотела бы поставить ((( ,но только вчера болтала с соседкой по даче. У неё два сына из трех стрельцы и она обожает моего стрела тоже ))) Сама овен ей около 50-ти.Ну такая шухарная.и вот рассказывает она о стрельцах,как они у неё гуляют и то да се...С такой легкостью и с такой любовью.Говорит-я бы мечтала мужа стрельца иметь.Хм...странно однако.неужели овны женщины настолько без комплексов и без сомнений?! )))

Гость

А еще они нежадные:) Способны на широкие жесты. И руки ага, растут из нужного места:)И еще что отличает например от меня: неспособны долго дуться. И незлопамятны. Патаму чта я злопамятна как фиг знает что:)))И не разговаривать могу сколько угодно, а еще хуже- ходить с невозмутимым видом, типа все хорошо, когда видно, что на самом деле все оочень плохо. Вот от этого стрельцы просто сатанеют:))))Заранее говорю- меры эти крайние, применяются когда вина партнера очевидна и мне и ему:))По пустякам не наезжаю

Телушка

)) неа, на почве ревности не было ссор. я ревнивая в разумных пределах) ну и он тоже) пока поводов не было. и, надеюсь, не будет)))

Bliss

Мой иногда тоже ранит словами.Но я как-то легко это переношу.Честно.Потому что у самой язык-дай боже....Это помоему тоже не проблема.Может привыкла с сестрой стрельцом с детства и не обращаю уже внимания на это?))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Гость,мой прижимистый. Подарки конечно дарит и иногда балует,но чтобы широкие жесты....хм.....Но я,впринципе и это приветствую,хотя иногда и бесюся и даже мозг ему выедаю по данному вопросу изредка )))))))) В ссоре мы долго не бываем.У нас друг без друга ломки начинаются и мы миримся. Если миримся-больше на тему прошлой ссоры не говорим,не напрягаем друг друга и не вызываем друг в друге чувства вины.Легко общим как-то.

довольная

мои прижимистые))), причем они ОЧЕНЬ богатые люди, известные.

Телушка

мой тоже прижимистый) но на дело (например на мои платья, косметику, технику, кастрюльки-сковородки и т.п., а уж тем более на здоровье) никогда ничего не жаль) все в разумных пределах)

Bliss

Телушка?А ты хорошо зарабатываешь?Или ну вот просто как женщина работаешь и все?Вы у тебя живете?или у него?ты знакома с его родителями?Как у вас отношения?