Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ и все …

Мужчина СТРЕЛЕЦ и все о нем.

Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …

747 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Bliss

Гость 93 - в яблоко. они далеко не настолько примитивны,как представляется некоторым. Мужчину (а стрела втройне!) постоянно нужно вдохновлять. Ибо полет души для них стократ важнее чем по.рать и поспать. ИМХО. Вдохновлять бесконечно- не есть легко. Думаю.Наблюдаю :) Вы не дева случайно?

Bliss

Гость, у нас так же. Зато любофь неземная. Дитёф просют уже. А я вот тоже сижу и думаю- как совмещать пироги и кнуты?Хватит ли сил надолго? Телушка, на стреле где запрыгнешь,там и спрыгнешь. Ну..на моем так во вском случае.Ух сколько и запрыгивали и пришпоривали, и пирогами кормили....Тут по другому надо. За счастье спасибо! :)

Bliss

Как грится- блажен, кто верует иэх....Мне бы так :) Кстати та девушка одна :( до сих пор!Столько лет прошло! :( он удивляется, а я грю- лучше него она не найдёт никого, а хуже нафик ей надо.После хорошего очень тяжело скатываться на плохое (обратный вариант гораздо легче естессна) )))

Блисс, я про кнут и пряник говорила) надо всегда уметь дать по попе) когда борзеть начинает) и так дать, чтобы не обидно и ясно было, что к чему)

Bliss

Сообщение было удалено

ага))) я тоже так про его бывшую и него думаю))))) дура она) и умница она - мне отдала такое сокровище)))

Гость

Блисс Нет, я ниже упоминала, что я рыба. 6 лет замужем за стрельцом, до этого 3 года жила угадайте с кем?:)))Я не знаю, почему так мы притягиваемся, тк по всем гороскопам это полный швах:))Я вот ссылку Телушки использовала, тоже не айс:)Может потому что я нетипичная рыба? Хотя я по-рыбьи эмоциональна и меня обижает жесткость стрелецкая

Nika
Bliss

Сообщение было удалено

Да я ж и говорю - женятся! Но , если бы МОЖНО было СОВСЕМ не жениться - никогда и никакой Стрел не женился бы. Еще раз говорю - основа у них СВОБОДА и ВОЛЬНИЦА. Даже если он бездельник и любит на диване лежать - это же свобода! Мне иногда кажется песня С.Михайлова "Ветер" о них. Хотя сам Михайлов кажись не Стрел...

Bliss

Гость,108 с тельцом ? :) или со скорпом? ;)

Bliss

Телушка,говорить на бывшую дура- преступление. Она просто очередная жертва стрельца.(каковой и вы вскорости вполне можете стать)(при всех своих кажущихся точными просчетах-не дай Бог конечно!) Грустно это. Мне,например,очень жаль его бывшую.Очень! Она действительно замечательная девушка :(

Гость

Блисс:))) Со СТРЕЛЬЦОМ Сюрприииз:))

Bliss

Гость 110! Вот тянет стрелов на рыб и тельцов,ей Богу тянет ))) У моего всю жизнь ,если более менее "отношения" были,то или рыбы,или телец были :) С остальными просто секс многа секса...мдямс...Объяснял,что притягивало и что оттолкнуло. И про тельчих,и про рыб.Если хотите(хочешь?) расскажу.Мало ли...может поможет наладить жизнь :( Хотя,если без рассказов, то, впринципе Вы(ты?) на правильном пути .То есть ситуацию правильно понимаете. Правильнее,чем девушка телушка ( к сожалению) :(

Телушка
Bliss

Сообщение было удалено

она сама виновата) так накосячила, что, когда я узнала подробности, волосы на голове дыбом встали. она - не жертва. ни разу и ни в чем. она его обворовала. причем украла то, что он копил годами. а потом сама в этом призналась. а он хотел уже на ней жениться... не дура? жертва? для него все, что связано с его собственностью - это святое. а она покусилась на это...полный аут!

Телушка

знаете, почему тянет? кто-то здесь сказал про тройственность знаков стихий... из земли самые легкие - тельцы. из воды - рыбы. из воздуха - близнецы, из огня - стрельцы. вот их к легким и тянет)))

Телушка

представьте себе стрельца и козерога, например... или стрельца и скорпиона... или стрельца и льва... жесть! а с нами им комфортнее) потому что мы свои)

Bliss

Телушка,интересно было бы узнать,кто та девушка была по гороскопу? :) Ну....услышать рассказ одной стороны- не вся истина. Не спешите обвинять человека.Вы же не знаете мнения обеих сторон :(

Bliss

114 - ужыс....

Телушка

Блисс, ну да, тоже верно. но я постаралась даже ее оправдать поначалу... ей на данный момент 20 лет. год, как они уже не вместе. значит, они расстались, когда ей было 10. вместе жили 2 или 3 года... это в 16 лет она с ним связалась... или он с ней... а ведь он - мой ровесник..... в общем, рано или поздно, они бы все равно расстались. потому что она еще не готова к серьезной жизни и т.п. я сказала, что так она самоутверждалась просто... такое привлечение внимания к своей персоне (мы с ним оба имеем педагогическое образование, поэтому про возрастные штуки всякие знаем) но так все равно нельзя было поступать. тем более, он поступил в другой институт, надо было учиться и т.п. а ей видимо, нужно было его внимание... короче, детский сад какой-то. но он очень расстроился. она его очень обидела. я не вдавалась в подробности, не хотела ворошить, но знаю, что эта тема для него больная... эта девушка умерла для него. все, её нет. она - чужой человек. и точка. и мне уж точно неинтересно, какого знака она была. в ранней молодости все знаки похожи - рулит юношеский максимализм. ему минус в его близорукости и недальновидности - слишком большая разница в возрасте, слишком молодая партнерша. если бы ей было лет 25, а ему37 - другой вопрос. но, когда ей 16, то... в общем, было да прошло)

Телушка

они расстались, когда ей было 19)))))

Bliss

Телушка,так вы с ним вообще-то сколько вообще? Если год назад они расстались...хм......Не сразу же он на тебя перекинулся? а живете вместе сколько?Ой.....ооой......это же совсем совсем недолго!Особенно для таких заявлений!Мамадарагая.....

Телушка

))))))))

Телушка

ну я еще пока заявлений никаких не делала))))) я только поделилась своим опытом в общении со стрельцом))) иногда годами не можешь понять человека. а иногда за секунду бац - и тебе все ясно)

Nika

[quote="Телушка"] она - не жертва. ни разу и ни в чем. она его обворовала. причем украла то, что он копил годами. а потом сама в этом призналась. а он хотел уже на ней жениться... не дура?

А Вы бы украли, но ни за что не признались? и не были бы дурой. Правда?

------------------------------------------------------------​-

для него все, что связано с его собственностью - это святое. а она покусилась на это...

Да не из-за собственности он на нее обиделся. Она его ПРЕДАЛА. Именно так он расценил этот поступок. Да подтвердят мои слова Стрельцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППЦ! И Вы говорите Шо у вас все будет хорошо? Смешно :))))

(начинаю верить, что Вы существуете что ли?)

____________________________________________________________​__

ПрОдадите и прЕдадите на ать-два.

Телушка

Ника, кто ж вас так обидел-то?

Nika
Телушка

Сообщение было удалено

Я такие вопросы тоже иногда задаю людям. В Вашем случае это всего лишь логическое умозаключение, которое следует из Вашего же поста. :)

Телушка

мда-с... стрельцом тут и не пахнет

50

55, ну так по вашей же системе, как вы о других судите, не ведая на самом деле, что и как с человеком творится. Кто вам сказал, что реже чем у других? реже чем у рыб возможно, раз у вас все это тянется месяцами :) Вообще стрельцы с рыбами всю жизнь все равно не проживут. Как раз видела сегодня такую пару, стрелец - рыба развелись через 15 лет брака, по моим понятиям еще долго продержались. Самую правду о себе могут сказать сами стрельцы, а то впечатление, которое они производят может быть ложное.

Гость

Блисс, это я, гость:)) Если не трудно, расскажите! Правда интересно, как у други таких же пар, рыбы-стрелец

to 50, честно, хотела ответить, но получится долго, нудно и без толку:) А стрельцы мужчины на вумане, я думаю, редчайшее явление:) Да еще и гороскопами интересующиеся.

Bliss

Гость ))) Ну вот,вы читаете высказывание тельчих ))) как они Вам? :) Я не буду говорить за всех стрельцов,скажу только то,что неоднократно слышала от своего.Дятька он взрослый.Жизнь прожил насыщенную.Был женат,развелся много лет назад.Жена весы кстати была )))) Воспоминания от жены ужасные. Жил один много лет.В эти много лет и были все романы.В тельчихах привлекала хозяйственность и первобытная страсть.Но убивала узколобость,нахрапистость и некоторая примитивность (повторюсь,слова не мои,стрельца)В рыбах очень притягивала нежность,загадочность,глубина,интеллект,романтизм и сексуальность.Но...эта сексуальность была как бы не та,которую он ожидал.Если тельчиха могла брать иногда инициативу в свои руки,то рыбки всегда ожидательную позицию в этом деле принимали.А ему иногда хотелось другого.Общим получалось как бы две крайности.С одной стороны чрезмерная нахрапистость,с другой- чрезмерная пассивность.Вы абсолютно правы- рыбки им больше симпатизируют,и,если бы рыбки сумели все же иногда проявлять твердость,то считаю брак стрела и рыб был бы более гармоничным,чем стрела и тельчихи. Это уже субъективно отстраненное мое мнение.Ну и стрелец обмолвился похоже.Если тельчиху он сейчас старательнийшим образом избегает,то с бывшей рыбкой с огромным удовольствием общается и видно,что воспоминания об отношениях с ней ему все же приятнее,чем с тельцом.Вот где-то так вкраце. Как Вы считаете,в этом есть какое то зерно правды? Как известно словам верить нельзя,но все же ))) ( я не рыба, если что, просто интересно) %)

Тапинамбур

Телушка, Твой стрел, просто золотце, образец! Вот, тоже говорю. Знаки не при чём. Люди, Люди - вот, что важно. Какой человек... Держись за него. Сам даже не представляю, как это всё сделать. Чтобы и утренний фреш каждый день завтраки и внимания стока. Стараться конечно буду. Но чтобы всё так круто! Да уж, если он ещё и однолюб и верный! Расскажешь, что у Тебя с ним получилось. Интересно. А как же Вы не ссорились? Ну, Вы даёте киборГи блин))) А он скажи ещё не обидчивый. Вот мне попробуй скажи, что-то ругательное в мой адрес или скажи, что абсолютно не прав - иди типа лечись. Так взбешусь, что ***! Нет, не пугаю. Констатирую факт. Может поначалу и не замечу(типа в себе поддержу). Но потом взорвусь! Или наоборот ещё хуже - буду молчать и ходить рядом живя своей жизнью. А если будет усиливать, то всю жестокость пущу в ход. Не знаю...Примирение лично для меня, если оскорбление или унижение, недоверие, вообщем если обиделся - очень тяжело мириться мне))А так мирюсь по бытовухе быстро, если Люблю. Даже не верится, что он такой идеальный. У Вас ещё так понял фин вопросов нету. Это многое упрощает. Вы молодцы по-любому!!! Скажу одно √ лично, вот моя увидела во мне заиньку поначалу добрую. С ушками пушистыми. Затем дьявола с чёрными когтями режущего душевные раны, затем опять заюшку, затем опять дьявола. И сейчас вроде. Вроде. Со всеми тараканами в голове. Она меня принимает и Любит. Раньше она думала, что такой вот весь мягонький и пушистый. Эх...Смотри как бы Твой обратную сторону не показал. Если покажет - не пугайся. Он не такой. Просто нужен подход! И Ты его найдёшь!

Гость

Bliss Это снова я:)Ох..Обо всем этом можно говорить часами,ни разу не повторясь. По поводу нашей Телушки ничего не могу сказать, это пока еще в ней эйфория говорит, все субьективно.

По поводу того, что привлекает стрельцов в нас, рыбах. Повторюсь, все ИМХО. Я не думаю, что они тащатся от нашей романтичности, загадочности:))Мне кажется их это больше раздражает в силу опять же их некоторой ограниченности и излишней простоты. Они просто не могут оценить наш глубокий внутренний мир, чувство стиля, изящества на должном уровне. Нет, конечно мой в восторге (да и все окружающие тоже) как я обставляю дом, какие блюда готовлю, как выгляжу. Но мне кажется (может я ошибаюсь!!!) что они не напрягались бы и с вариантом попроще:))Вот не думаю, что внешний лоск для них главное. Отсюда у меня вопрос, какие знаки вот например ценят данные атрибуты? Просто интересно, я не собираюсь покидать стрельца:)

По поводу секаса:) С прошлым стрельцом это было что то невероятное, ни на секунду не усомнюсь, что его ВСЕ устраивало,нас чуть ли не этот аспект удерживал вместе в основном,но причина была скорее всего в векторном союзе, скорей всего вы знаете что это и как сносит от такого тандема голову. Вот опасаясь за свой рассудок, я его и покинула:) А с нынешним:)))Я целенаправленно выбирала мужа, не хотелось больше африканских страстей, как в таком браке детей растить.

В целом, мой рецепт усмирения стрельца: во-первых он должен влюбиться до ус*ачки, это уже половина дела, тогда им можно как то рулить, во вторых- быть всегда РАЗНОЙ, сегодня душка с блинами и наканифоленным паркетом, завтра ***, натянувшая короткую юбку, чулки и умотавшая гулять с подружками (важно именно с подружками умотать, чтоб доверие было)Третье: иметь на самом деле твердый характер, уметь стоять на своем. Мне это тяжелее всего дается:(((Приходится много работать над собой. Они не любят тряпок, но и излишнего давления над собой. Как-то так:) (ну и текст накатала)

Nika
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Лично я сразу увидела в своем 1) заиньку, но и дьявола одновременно. 2)Взрослого мужчину, и молодого пацана (по паспорту за 50). Первое меня дополнительно возбуждает, а от второго я просто тащусь. В таком возрасте мужчины все такие солидные дядьки и мне с ними от этого скушно:(.

50

Стрельцов тянет на раков и ракинь, но ни как ни на рыб, это рыбы липнут к стрельцам, здесь уже было несколько рыбьих тем как быть со стрельцом. У раков есть одно неотъемлимое качество, они одним своим присутствием дают ощущение дома и семьи, что стрельцу в диковинку и очень привлекает, а от рыб одна муть, мало полезного для стрельца. Тельцы же помогут тем стрельцам, которые совсем потеряли ориентиры в этом мире.

50

103, почитав ваши приемчики, можно с уверенностью сказать, что вас союз когда-нибудь распадется. Единственное, что вы поняли в стрельце, что он не любит тряпок, и это вам всего труднее дается, как только расслабитесь и не сможете больше играть роль сильной женщины, тогда он вам и помашет ручкой.

ната
Гость

Сообщение было удалено

+1 - поддерживаю :)))

Гость

50 По моему скромному опыту раки стрельцам не всрались ни в одно место:) Вот у них как раз мнительность на грани фантастики, хотя я нормально с ними общаюсь. Могу судить только из своего опыта и окружения- Я и ЛИПНУТЬ понятия несовместимые, рыб миллион и все они разные. Естесственно распинаться тут почему как раз липнут ко мне я не буду:)) "С уверенностью сказать" о чем-либо может только недалекий человек, стараюсь с такими не общаться.По поводу характера, нам всем от природы даны какие-то сильные и слабые стороны, наша задача развивать слабые, а не культивировать сильные:)Для меня это обычное привычное и понятное дело, но я прекрасно понимаю, что не все такие ;-)

Телушка

Топинамбур, спасибо за теплые слова)

у нас уже есть фин вопросы - все заработанные деньги мы приносим домой и складываем в одно место. стрел занимается этим вопросом. как-то так сложилось, причем сразу) у нас с первого буквально дня все прям по домострою - он сказал, что именно о такой модели семьи он всегда мечтал. мне достаточно задать направление, и я по нему пойду, обходя подводные камни. а он рядом) и поддерживает меня) я всегда могу на него рассчитывать) все-таки каждый из нас отвечает за свой круг дел) у нас нет явного лидера) гармония, в общем. не соревнуемся с ним по поводу кто сколько заработал и т.п. у каждого из нас своя функция, мы строим классическую, может даже каноническую семью) стабильность, взаимное уважение и, конечно же, любовь. кстати, по поводу "Смотри как бы Твой обратную сторону не показал. Если покажет - не пугайся. Он не такой." он мне то же самое сказал) если, говорит, будет что-тоне так, то ты помни - это не от меня, это от лукавого) тут включится моя интуиция, терпение и т.д.) бывает такое, я наслышана... как у моего проявится, я даже и предположить не могу) но... Бог не дает нам испытания, которые мы не можем преодолеть)))))

главное в наших отношениях - разумность. и отсутствие фанатизма) может быть, это и наскучит, но тогда я придумаю новую сказку для нас двоих))) мой креатив позволит не заузколобиться)))))

Телушка

и, кстати, действительно важно принимать его со всеми достоинствами и недостатками. это позволить тебе тоже чувствовать себя свободно с ним) и просто быть собой) нас познакомила моя подруга - она жена его брата. так вот перед знакомством она настоятельно посоветовала мне быть поадекватнее. потому что он - очень умный парень и сразу раскусит, если что) когда мы встретились, мы прям сели за стол и болтали, болтали, обо всем болтали - даже о метафизике и астрономии))))) о философии и литературе) о спорте и кино))))) и так целую неделю) мы просто говорили))) и каждый раз расставаться не хотелось) по истечении недели он пригласил меня на ужин. к себе домой) где мы уже перешли на новый этап развития отношений))))) кстати, потом он мне признался, что раньше, когда увидит девушку, ему не хотелось терять время и сразу тащил ее в кровать. а вот со мной у него такого желания не возникло. ему хотелось мною любоваться, слушать меня, рассказывать мне что-то) и потом добавил - так бывает, когда встречаешь свою жену) ну так и выходит)))) кстати, я могу сказать то же самое - у меня не возникло желания прыгнуть с ним в койку и наутро уйти по-английски) мне захотелось остаться с ним) на четвертый день он положил свою руку на мою) и меня током шибануло))))) какая она у него горячая была))) и родная))))) было еще много знаков, о которых я говорить не буду, но они реально судьбоносные) в общем, мы ходили друг за другом некоторое время и в конце-концов Бог нас свел)))))

50

135, гость не обижайтесь, но у рыб грязный язык несмотря на всю их кажущуюся нежность, а потом вы же сами написали, что целенаправленно искали мужа, ну захомутали одного потерявшегося стрельца, надолго ли? Его жестокость с вами говорит о том, что плохо ему, возможно из-за вас. А раки, это увы беда стрельцов, многие стрельцы проходят через них. Да и обратите на темы, которые создают стрельцы о раках, и ни одной о рыбе. В теме о рыбе мужчине, тоже по-моему ни одной стрельчихи нет. Стрельцы мало интересуются рыбами, увы-с.

Гость

50, я не обижаюсь, честно, кратко если- Вы неправы, во всем:) Могла бы обосновать, написать тут простыни из постов, но с Вами- неинтересно. Тоже не обижайтесь:)

Bliss

50,неправда,что рыбы липнут.Тельцы кстати липнут гораздо больше. Стрел потому и избегал бывшую.Да и друзья его немного проговаривались.Думаю зря вы так категоричны.

Телец я - ну и что?

Приятно Телушку читать,такая нежность и любовь к Стрелку - загляденье! Я сечас примерно в этой же стадии, только вот про замуж еще не решила))) начитавшись веток про Стрельцов,пытюсь понять где в наших отношения подвох))) Знакомы четвертый год - нам хорошо вместе. Может конечно начинать наглеть на волне моей любви, но в чувство привести просто - рявкнув, тут же все встает на свои места.

Bliss

Гость 130 :) внимательно прочла.Согласна почти со всем. И то,что они забываются (если забываемся мы и становимся домашними кошечками) и наглеют...И,да,постоянно нужно держать их в тонусе.А иногда хочется расслабиться и быть просто самой собой :) Ещё их этот жизненный ритм.....уф....ураган!Иногда я задыхаюсь от того,что его слишком много везде!Куда ни тыркнешься-там он.Приходится жесточайшим образом отвоевывать себе кусочек личного пространства,где хотя бы минутку не было ЕГО.Хотя я очень нежно люблю его,конечно,но его любовь иногда душит :/Я,кстати,рак кхм %) ***50- много стрельцов проходят через раков - ага,значит все таки проходят?Ну слава Богу :))))

Bliss

141 ))) Про рявкну-смешно написали ))) я за всю нашу совместную жизнь попыталась рявкнуть раза два. До сих пор смеюсь,вспоминая его физиономию )))) Вообще конечно стрельцы милые ,непосредственные и смешные :)

Гость

Bliss ахаха:)))))))))))Блисс прости дуру:))))Но все-таки я написала, что нормально с ними общаюсь:)))))))))

50

139, не надо простыни, стрельцы не терпят туфталогии, ваших несколько постов было достаточно, многие ошибочно инфантилизируют стрельцов, выдают их за таких пупсиков непокорных и смешных, а потом плачутся на одной из самых популярных веток "расставание со стрельцом, как же больно". 6 лет вы уже потеряли со стрельцом.

Bliss

Гость,Фигня ;) Рак и вправду один из наимерзейших знаков (сама иногда мучаюсь-че скрывать то?)Так что-всё нормуль )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

50? А вы, случайно не рак? %)

50

да блисс, проходят и выходят из отношений с душевными ранами как у тех так и других, но это у всех так, 7 знак от нашего роковой.

50

5 знак слуга, 7 хозяин

Bliss

50? а у вас тоже отношения со стрельцами? Если не трудно и не секрет,может поделитесь с нами Вашей историей?