Девочки, давайте обсудим мужчинок-стрельцов. Кто с ними сталкивался, что они вытворяли и вообще кто они и с чем их едят. Я уже полтора года со стрельцом и до сих пор под впечатлением, что ни день, то …
Сообщение было удалено
Ой,какая же, право, Вы смешная)))) После 4 лет отношений конечно бывшая вашего парня захотела простого быта -ребенка, семью, хочется после столь длительных отношений простого женского счастья. Просто, возможно, не очень-то она была ему нужна, а он пудрил ей мозги так долго, не смог быть честным? Мой стрелец предложил замужество спустя полгода...
Ну просто ужас какие же бабы бывают примитивные и наивные!!!!!!!!!!!Всё намного проще,чем вы тут устроили!!!!!!!Реальные знаки для Молнии-Стрельца-это стихии Огня и Воздуха,а остальные знаки реально не подходят(из личного опыта).В каждом тригоне стихии есть "Золотая середина",а вы размышляете на уровне кухарок и откровенного материализма!!!!Могу опуститься до вашего уровня и поговорить о банальном(буду говорить исходя из личного опыта-никаких догм и выдумок)!
1.Ревность-у меня она напрочь отсутствует,потому что ревность-это чувство собственности и неуверенности в себе!!!!Мне это чуждо!Снова всё просто до истоков бытия-Мы рожденны быть свободными и никто невправе ограничивать свободу другого человека ,если кто-то думает по другому,советую закончить жить,пока не опоздали реально умереть!
2.Деньги!!!!!!!ООООо,это вообще тема низшего порядка,но всё же,ваша меркантильность в этом плане порожает до отупения просто!!!Мне не жалко денег для любимого человека,сегодня они есть,а завтра их нет,а чувства если были,то останутся независимо от этого показателя,кстати,хороший способ проверить друг друга на низменных потребнностях.
3.Секс и его бесконечная жажда-это для меня норма!Женщина и Мужчина-это зло и добро,соответственно на этом построен весь мир-поиск равновесия между этими противоборствующими силами!И нет ничего прекраснее,чем выражать это в таком именно виде...Это столько переживаний и реальный путь к самопознанию себя через сущность друго человека....потому как Целый мир-это всё для кого-то,а для кого-то ты Целый мир!!!!!!Есть возражения?!
4.Невернность!Хороший упрек,но не зная сущность Стрельца,я бы на вашем месте просто помолчал по этому поводу!!!!Кого я любил когда-либо-ни разу не предал,потому что моя искренность в чувствах не позволяет поступиться низменностью такого поступка,если ухожу,то ужожу с горечью в душе,а уходил из-за несхожести во взглядах миропонимания....В этом я всегда одинок,видать высокие мои духовные требования не имеют отождествления в реальности....
....а вот над чем вам всем здесь стоит подумать:может быть вы всегда искали то,что постоянно находилось в вас и теперь нужно только почувствовать это...?!
Александр-СТРЕЛЕЦ! ВИВАТ!!!!!!!!!!!!!
to гость 50 Буду ориентироваться на то, что вы стрелец, иначе смысла отвечать вообще не вижу. Ваше высказывание,что знак жизнеутверждающий, никак не противоречит моему высказыванию-жизнерадостный, депрессии в той или иной степени характерны для всех людей, не хандрят только имбецилы.Просто стрельцы депрессуют намного реже. Категоричность высказываний,то, что тоже бесит в стрельцах. Если рыбы, то запой конечно же месяцами:)Нет, чтоб хотя бы уточнить типа большинство, в основном..Нет, рыбы=запой. И так во всем. Насчет друзей- сужу по собственному опыту общения со мнооожеством стрельцов обоих полов, да, они молодые, тк и мне не 50. Дружба важна для них очень. По поводу рубить правду-матку они могут соперничать только с овнами:)Оба безумно нетактичные. Правду тоже можно сказать по-разному. Вспыльчивость, граничащая с агрессивностью ага, оправдывается чем угодно:))Но лично мне кажется, зачастую это от плохого воспитания, к счастью, с трудом, но корректируется. Все конечно же ИМХО! Типичные признаки не значит абсолютные, надо уметь читать между строк, но это тоже не самая сильная черта стрельцов:)
) мне приятно, что вы считаете, что я - это стрельцова мечта)))))))) тем лучше) девочки, будьте выше подозрений) в конце-концов никто никому ничем не обязан в этой жизни ибо любое обязательство ограничивает свободу. а я, хоть и телец, - не собственница и свободолюбивая натура. меня под себя подмять не дам никому. и сама никого не подминаю. хотя бы за это качество меня очень уважают люди. я - космополит) и стрел по счастливой случайности, - тоже) как-то так ) а вы зря не верите, что я - реальная девушка) не упивайтесь своими проблемами) ищите позитив во всем))))) и будьте оптимистками))))) судьба и за печкой найдет)))
а по поводу иллюзий... ну такая я))) а кто сказал, что должно быть все плохо? все будет так, как мы захотим) и никак иначе))) так, как мы сами сделаем) а я сама себе плохо делать не буду) лучше верить в лучшее) чем ждать худшего))) авось и не настанет)))))
Посты сверху смахивают на аутотренинг. Кого вы пытаетесь убедить?:)Я лично никогда не поверю, что одна, наедине с собой, снявши маску, Вы гоняете подобные мысли, размахивая флагом на воображаемой амбразуре. Даже самым уверенным в себе и во всем людям свойственны страхи, сомнения, неуверенность. На краткое может время, когда никто не видит и не слышит. А Вы:)Я не говорю об уверенности в ДРУГОМ человеком, это вообще даже не инфантилизм.Не занимайтесь само- и публикообманом, пжалста
))) негатив до добра еще никого не доводил))) всем удачи и любви)
А по поводу ограничения свободы и прочего свободолюбия:) Все это катит если человеком слегка увлечешься. Тогда вроде как и не претендуешь ни на его свободу ни на его тайм шит:)Но как только влюбишься до беспамятства, так, что голова кружится, все эти бредни оставляешь для "слегка увлеченных".
Не путайте негатив и приятие реального положения вещей, так же как жизнерадостность и позитив с инфантилизмом и чрезмерной восторженностью:)
Сообщение было удалено
Аплодирую!
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это легкое увлечение-то?))) мы женимся осенью) и планируем встретить старость вместе) это по его словам) и я только ЗА)
а, если я начну загоняться и надумывать себе какое-то "не то", он это сразу почувствует и станет бедным и несчастным... будет думать, что же он не так делает, сломает голову и уйдет. он очень старается, чтобы у нас все было хорошо) он - умничка) люблю его сильно-сильно) и Бога благодарю, что я его встретила) ни разу в жизни не чувствовала, что мне с ним как-то некомфортно. не было ни одной ситуации, чтобы мне пришлось сдерживаться, не договаривать, стесняться и т.п. я с ним абсолютно свободна) и он со мной тоже) нам вместе хорошо) мы друг друга не напррягаем нисколько) каждый выполняет свой круг дел, нет недомолвок, все ясно и понятно. тем и приятно))) мы оба - конкретные люди. и не любим домысливать ситуацию. если что-то назревает, мы садимся и обсуждаем. и приходим к общему знаменателю) все у нас, как полагаетс, как надо, как всегда хотелось) - стабильно и хорошо) чего тут еще выдумывать-то???
Да кто бы сомневался, что ДО свадьбы ВСЕ так думают и ВСЕ друг друга понимают и любят до безумия, исключений по разным другим обстоятельствам процентов 5.Меня не раздражает лично Ваша восторженность, она умиляет:) Просто наверное не будет возможности поговорить об этом лет через 5-10:)Только тогда, не раньше, Ваши слова будут иметь вес. А вообще тема то про стрельцов, а не о Вашей житейской непроницательности:))
ну конечно) я по теме-то и начала) а моя непроницательность вам-то как видна?))))) я, кстати, - очень проницательный человек. при другом раскладе я бы уже давным давно была замужем и хаяла бы на форуме своего благоверного) потому что реально никто из бывших не мог бы стать для меня тем, кого бы я любила беззаветно) и вот, наконец-то, встретила свое счастье) лучше уж подождать, чем потом пожалеть))) я даже ни с кем никогда не жила) из-за своей проницательности))) и очень этому факту рада) не разменлась по пустякам) а сохранила себя для одного))) морально готова к браку, опыт позволяет разруливать ситуации - чего еще желать?)))))
Гость 51. Я не высмеиваю телушку. И ту девушку тельца так же. У нас со стрелом даже несколько раз были дискуссии по вопросу- почему? Зачем? Зачем было пудрить голову молодой девушке.Заранее зная,что она-не твое и пользоваться ею.Ответ был приблизительно такой: она меня любила,вкусно готовила,всё для меня делала, в постеле была супер,почему я должен был от всего этого отказываться,если мне это всё сами давали? А вот когда его уже начали к стенке прижимать(что вполне нормально после четырёх-то лет отношений!!!) ,тогда он просто сделал лыжи.Девушка потеряла 4 года своей жизни, а он в недоумении пожимал плечами,когда я ему пыталась это втемяшить, и удивленно повторял- да не чувствую я себя ни в чем виноватым, я же тоже ей что-то давал.Я к тому,что очень хотелось бы ,чтобы Телушка осенью после свадьбы зашла сюда и так же поделилась со всеми своим счастьем. Нельзя бояться всего и накручивать себя,но и жить иллюзиями нелзя так же. Вот видно,что ваш стрел был готов связать с Вами свою судьбу. Вы замужем и всё у вас (надеюсь) так же замечательно со стрелом,как и до свадьбы. Если Вам не трудно, поделитесь пожалуйста, как Вы живёте с мужем и что Вы делаете в семье для него?А что он для Вас? Вы тоже телец,я так полагаю?
Гость 65, телушка права в своих высказываниях. Тельцы и вправду за версту чуют сочные зеленые луга. Так что зря вы на неё ругаетесь )))). Вопрос не в её проницательности. Вопрос в том,пройдёт ли всё это с её стрельцом и купится ли он на еду/секс и сказки ))))))))
Александр-стрелец.Можно сколько угодно бить себя в грудь и декларировать какой ты супер уважающий свою свободу и чужую...но я,судя по своему стрелу(кстати тожа постоянно вот такие красивые вещи говорит )(улыбаюсь) ))) могу сказать однозначно- собственники жуткие. И ревнуют не только к мужчинам,но и к подругам,родственникам,интересам и ты ды.Только все это жутко завуалированно и тщательно скрывается ))))) Свободу любят,но если любят,то и вправду не изменяют (если,конечно не пьяный и на шее никто в это время не болтается) ;) (то бишь потом это можно будет списать на невозможность контролировать ситуэйшн и беспомощность) %)Жить со стрелом легко и приятно-факт.Интересный собеседник,подвижный,легкий на подъем.Плюсов много,однозначно.Но я,почему-то,интуитивно чувствую,что время от времени нужно давать и ему возможность позавоевывать себя. Стрел же кентавр,охотник.....отняв у него такую возможность,отнимается его сущность.Долго ли он сможет прожить без сущности своей?Если он не сможет реализовывать это в паре,то это проявится рано или поздно..но в отношении другой. Против природы и своей сущности то не попрешь )))))Даже при самом удобном и разумном раскладе :)
Сообщение было удалено
совершенно верно))))) я тоже это чувствую))) нужен перчик, все-таки, даже в самом сладком десерте))) иначе надоедает и пресыщается))))) а стрельцов всегда нужно удивлять и каждый раз по-новому) если у вас есть такое свойство, знайте, что никогда ему не наскучите) да и вообще старайтесь любить себя) и разрешайте ему иногда побаловаться тоже) не вяжите его лассо и другими веревками, это бесполезно и глупо) он вырвется и ускачет по горам и долам))) не бегайте за ним) отпустите, он сам внрнется))))))) будьте самодостаточными - ему будет очень приятно угождать вам))) иногда дуйте губки, но ненадолго))) и давайте ему возможность как можно чаще проявлять свое мужское начало) оно у него благороднейшее и прекраснейшее))) помните принцаиз Алисы в Зазеркалье? ну вот вам типичный стрелец)))))))))
и, кстати, держите жистанцию, все-таки. не давайте ему почувствовать себя вашим собственником. присекайте на корню все эти поползновения) будет уважать и ценить еще больше)
жистанцию=Дистанцию)))))
Сообщение было удалено
кстати, когда мы только познакомились, он рассказал мне, что хотел бы, чтобы его кормили, любили, ласкали, а он будет делать все остальное - деньги и т.п.) он изначально решил все на берегу) задал направление и организовал процесс) он вообще супергениальный умничка) и просчитывает свои шаги на 2 хода вперед) я - счастливая женщина))) и уверена, что лет через 10-15 смогу сказать то же самое)))
Телушка,он у тебя моряк? :) А как часто он тебе в любви признаётся? Или тебе это не нужно и не принципиально важно? :)
Bliss Да не ругаюсь я ни в коей мере! Под непроницательностью ЖИТЕЙСКОЙ имела в виду не умение найти и завоевать "зеленый луг", а именно неумение взглянуть в перспективу. Я считаю, что ДО замужества давать описание стрельца,советы по его завоеванию и удержанию по меньшей мере странно. Или наивно. Про пуд соли присказку еще никто не отменял. Только через несколько лет сведения начнут быть объективными, без розовых слюней и телячьих (хи-хи) восторгов. Хотя даже такой махровый восторг импонирует мне больше черного пессимизма. Видно, что на данном этапе человек счастлив!
Сообщение было удалено
Брак для них и есть веревки. Будь их воля ни один Стрелец/Стрельчиха НИКОГДА бы не женился/вышла замуж. У каждого из них своя причина сделать это (общественное мнение, возраст,беременность и т.д.), но в душе , для себя - НИКОГДА. Быть РЯДОМ с любимым человеком? Да! Это другое. Но сам факт брака- нет. Поймут меня только Стрельцы, но даже не всякий из них осмелостся признаться самому себе в этом.
он вообще супергениальный умничка) и просчитывает свои шаги на 2 хода вперед) я - счастливая женщина))) и уверена, что лет через 10-15 смогу сказать то же самое)))
*** НЕЕЕЕТ:))))А я только начала проникаться к Вам симпатией:)))
76 Nika
Вот насчет женитьбы...Раньше я как-то не придавала этому значения. Говорю же, мой стрелец сделал мне предложение через 3 мес, а поженились через пол года. Никаких завоеваний- сам шлёпнулся мне в руки. Теперь по прошествии 6 лет я думаю "что это было? Ведь это же СТРЕЛЕЦ!" На тот момент ему было 23 года.У кого-нибудь есть соображения?
Сообщение было удалено
1) для типа реальной Телушки : мой пост 42 о Стрельце, который прожил со своей Телушкой 20! лет. Жалко было дядечку. Честно.
2) для НАСТОЯЩИХ (не Телушек) женщин, которые читают этот форум: не забывайте - Стрельцы провокаторы. Кто-то вас продолжает разводить :))) Уверена на все 100%
Сообщение было удалено
Для тех, кому Стрельцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/. Вот где страсти и не один год!
Вы,Гость, даже если что-то не очень хорошее вычитаете о Стрельцах, не огорчайтесь. Из любого правила есть исключения. Просто живите и наслаждайтесь своею семейной жизнью со Стрельцом. Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ по сути!
Тээкс, спасибо, поглядим:)А что мне читать? (с горькой усмешкой) Я уже живу с ним, читай не читай- хуже не будет:))))))
Сообщение было удалено
есть стрельцы, которые ориентированы на семью. и для них самореализация и создание семьи - бок о бок идущие вещи) в принципе, любой зз касается) есть всего два типа мужчин: мачо и семьянины) у стрельцов эти качества ярче выражены) потому как огонь))) либо гуляка либо завидный супруг) ваш, да и мой, относятся, видимо, ко второму типу) вообще у них эмоции как-будто обнажены) для них все это очень важно) семья для моего - это все) это родина просто)
конечно, выступать экспертом по теме в моем случае - слишком самоуверенно на данном этапе) но, девочки, я же вижу, что ему нравится, а что нет) я участвую в обсуждении и делюсь своим опытом) что в общем не возбраняется)
Сообщение было удалено
Я Вас от этого и предостерегаю. Не хочу быть виновником Ваших проблем, потому как пишут там про них всякое. А Вы живите СВОЕЙ жизнью :)))) Повторюсь: ссылку дала для ВСЕХ кому это по-настоящему интересно. Лично я нашла этот форум слишком поздно :((((. Многое в поведении своего любимого Стрельца неправильно понимала :((( Часто не верила ему, а консультанты подливали масла в огонь. А их может помочь понять только их знак. Все остальные в консультанты не годятся...
Сообщение было удалено
согласна полностью)
) и вообще мы с вами - не провидцы) мы не можем сказать наверняка, что будет завтра или послезавтра тем более) есть сегодня. и сегодня - это хорошо) наслаждайтесь)
Гость 65 ))) Смеюсь в голос с поста 77! ))))) Вы мне симпатичны )))) Мой стрел тоже предложил жениться через пару свиданий.Уж больно меня это насторожило ))) Неа....пока вот живем вместе.Достаточно долго.Наблюдаю.Интересно.Я думаю не телушка от него убежит,со стрелами и в самом деле жить хорошо,я почему-то думаю,что он чеканется от тоски ну или удерёт спасаясь ( в лучшем случае,будет изменять и жить заради детей/стабильности)....Ну,судя по моим наблюдениям стрела в семейной жизни )))) Но у меня уже взрослый дятька. Может у него просто запросы другие, может балованный хм :) Дай Бог,чтобы я ошибалась. А по поводу не женится никогда-фигня!У меня сестра стрел ,ох как она сваво теперешнего мужа добивалась и под венец тащила!Да и мой тут иногда ажно поднапрягивает настаиваниями оформить отношения.Неа...женятся они,Никусь,и ещё как.
Сообщение было удалено
это не для меня было тогда)))))))))))))
и вообще большое человеческое заблуждение всех ровнять под одну гребенку))) я не ручаюсь, что буду верной женой) это только время покажет. равно как и не могу ручаться за его верность) но это совсем не значит, что мы обязательно пойдем по наклонной) а то, что вы принимаете меня за фантом, меня только веселит))) мой стрел оценил во мне искренность и открытость (что, кстати, не совсем соотетствует моему знаку) здесь уже синастрия и т.п.) по синастрии мы с ним - идеальная пара, которой доведется вкусить настоящего высшего счастья))) девочки, читайте натальные гороскопы))) они более верны, чем зодиак)
вот мой стрел меня от "а я подумала" отучает. он говорит: "если тебе что-то не понятно, переспроси, а не додумывай. если что-то неясно, спроси меня. а то так можно дойти до маразма"
Телушка, ответь пожалуйста на мой пост 74 :) Это очень важно :) Пасибки!
вот, кстати, неплохой гороскоп совместимости с учетом натальных карт: http://www.oculus.ru/sin.php
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Муж стрелец, описание - в яблочко.
Пост 86 да-да,все верно!Стрел о той девушке тоже говорил похожее- доброта,откровенность,простота.Это все те качества,которые его подкупили в ней.Говорит,что она была какой-то не испорченной внутренне. Но однажды (был так сказать в подпитии) проговорился,что что бы мужчины ни говорили,иногда женщина должна быть стервой.Хотя постоянно воспевает совершенно другие добродетели...ах,слова...слова %) не зря женщины любят ушами,похоже стрельцы это знают очень хорошо %)))
Bliss, может, и моряк) главное, чтобы не дальнего плавания))))))
он мне в любви нечасто признается. так же, как и я ему) нет, у нас с ним романтики не так уж много))) зато он делами каждый день мне доказывает то, что говорит раз месяца в три))))) без лебезения какого-то и фальши) я фальш чувствую за версту) когда ездит сам в магазин, если я не могу с ним поехать, то всегда покупает мне порционные сливки, камамбер (сам он его вообще не любит и мог бы забыть о нем) и что-нибудь "специально для малыша" (малыш - это я)
не говорю о том, что мне стоит один раз заговорить о том, что мне нужно, как он сломя голову бросается это покупать) или делать) я могу уже об этом забыть, а он помнит все в деталях))) очень внимательный и чуткий человек)
после мч рака я была в таком ужасе, что пошла к гадалке. жизнь вообще застопорилась и потеряла всякий смысл... он мне всю душу вымотал... так вот она мне сказала, что скоро я встречу мужа. он будет меня на руках носить и все-все для меня делать) он будет меня очень сильно любить и вообще мы будем по-настоящему счастливы) она гадала на кофе) много кому гадала, и все сбывалось. я к ней пошла только после нескольких других людей... очень хорошая женщина. она даже мне его внешность описала))) ну через полгода я его и встретила) рак, конечно, долго меня не отпускал, гад такой... но потом отвял-таки)))))) и теперь я часто вспоминаю эту женщину с огромной благодарностью) и понимаю, что все ее слова сбываются)))
Bliss спс взаимно:) похоже я тут одна гость,
Телушка, а Вы начали исправляться:))Судя по последнему посту:)Уже слово ВОЗМОЖНО стало появляться. А по теме, то что Вы сказали, что есть мачо и семьянины, так это мне кажется во всех знаках так...Единственно, что наверное было желание как-то застолбить территорию, набросить лассо:) А вообще для них надо ага, загадкой *** всегда оставаться и на расстоянии держать, даже если хочется обнять и приласкать:((Вообще к сожалению заметила, чем больше ласкаешь- тем больше борзеют. А поставишь на тумбу и хлыстом щелкнешь- душки становятся:((Грустно это
Сообщение было удалено
) женщина должна быть женщиной) стервозным ангелом или ангельским демоном) всего в меру только) но только хорошо - не есть хорошо)
Телушка, большое спасибо за ответ! Именно такой,какого я и ожидала:) я от всего сердца желаю вам со стрелом долгой любви и счастья :) Обещайте осенью нам написать,ок? После свадьбы ;)Заранее спасиба! :)
Блисс, да! 91 в точку! Тоже как-то муж проговорился, что моя одомашненность, ребенок, пироги это супер, но полюбил он меня как раз стервой:))Вот что хочешь то и думай. Пироги и стерва у меня в сознании никак не совмещаются:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот я тут про лошадей писала))) так стрельцы - те же лошади) если моего гладишь по лицу, он отдергивается, взбрыкивается) на месте стоять не может, все время ногами перебирает))))) так вот, если учитывать, что он - и правда лошадь, то с ним нужно так: погладить, приласкать, за ушком почесать, а потом запрыгнуть на него и пришпорить))))но только не переборщить) чтобы он не взбрыкнул)))))))))
Сообщение было удалено
))) Bliss, спасибо) обязательно напишу))))) и вам тоже любви взаимной и неповторимой)))
Ага, так и живем- с кнутом и пряником в обнимку. Уж что-что, а с ними НЕ СКУЧНО :)))
я иногда его целую, приласкаю, он замлеет) но, как только начинает выделываться, шлепаю его по его красивой попе и говорю "аф, кися!" он все понимет)))